伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 21:54:46

食事は美味しいしボリュームがある
どうしても施設の古さとそれにともなう臭いがきになります
トイレと洗面周りが共用なのもちょっと‥
しかしながらそれをカバーするだけの客対応がありますね
女将さんは他のサービス業の経験アリなのかな
基本動作と敬語が完璧で更にくっつかず離れずのサービスが心地良かったです

【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

ぴーぷーしーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:32:44

2月15日宿泊しました。オーナーさんが気さくで笑顔で優しくて嬉しかったです。食堂から眺める宇佐美の海はきれいで遠くに大室山を望みます。料理はお刺身盛り合わせ7種目に金目鯛炙りは素晴らしく、金目鯛の煮つけ丸ごと1尾のおいしさは抜群でした。猫マタギチャレンジにエントリーさせて頂きました。朝ごはんも盛りだくさんで朝からおかわりしました。野菜具沢山のお味噌汁もサイコーでした。お風呂は内風呂も露天風呂も貸し切り出来て時間指定等もなく、落ち着いてゆったり入れてとても満足でした。お部屋もトイレ洗面も清潔で気持ちが良かったです。結構いろいろなところを伺ってますが本当にピカ1でした。またお邪魔します。

【史上初!楽天アワード11年連続受賞記念】炙り金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉を無料独占
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

ジュジュ4484さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ジュジュ4484さん [70代/女性] 2020年02月12日 10:50:47

久しぶりにキンメダイを食べたいと伺いました。期待通り大変おいしくきれいにいただくことができました。
年齢的にたくさん食べることができませんのでちょうどよい分量でした。
ご主人も昔と少しも変わらず懐かしく幸せな時間を過ごすことができました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月15日 22:22:18

m(__)m
久々の金目鯛の味をご堪能いただけたようで嬉しく、ホッといたしました(^^)
ライトプランのボリュームがちょうどよかったようですね。
おかげさまでこの春当館も13年となります。
以前お越しいただいた時からこれまでの間、見える所見えない所と、少しずつ変化を繰り返しておりますが、当初のおもてなしに対する気持ちはいつまでも変わらぬように頑張っていきますので、これからもどうかよろしくお願いいたします。

ご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付けコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年02月11日 21:31:02

家内と二人で宿泊しました。ペンションに宿泊したのは初めての経験でした。
夕食の金目鯛の煮付けは、とても美味しく頂きました。
また、景色のよい露天風呂もとても気持ちよく、大変有意義なひと時を過ごすことができました。機会があれば、また訪れてみたいと思っています。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月15日 21:55:58

m(__)m
書き込みを頂き嬉しくは意見いたしました。
当館からご覧いただいた大室山が懐かしかったこと思います。
金目鯛を気に入っていただけたようですね。
綺麗に召し上がって頂きありがとうございました。
露天風呂からの景色ですが、時間帯や季節によって表情が変わります。
是非違う季節にもお越しいただけたらと思います。

ここ数日は暖かい日が続いておりますが、また寒波もやってくるとのことです。お体ご自愛ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

oichi999さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

oichi999さん [50代/男性] 2020年02月11日 12:04:05

とても家庭的な雰囲気
いつもリラックス出来る場所です
美味しい金目鯛の料理に大満足です

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月11日 20:09:26

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
         m(__)m
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。金目鯛はじめお料理をお喜び頂き嬉しく思っております。

お二人にとって当館で過ごす時間がリラックス出来る場所。ということがとても嬉しく思います。

次回は箱根のお話聞かせてくださいね。

私もオススメスポット探しておきます(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

投稿者さん 2020年01月29日 10:20:16

先日宿泊させて頂きました。接客はとても良く気持ちが良かったです。
大きな金目鯛の煮付けが二人で一尾・・・食べきれないかもと思いましたが美味しかったのでペロリ。
お風呂は全て貸しきりで空いてる時に自由に使える家族的なのが3カ所。
露天風呂はかなり良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月02日 09:14:28

m(__)m
ご滞在中はお話もさせて頂きありがとうございました。
旅慣れたご様子でしたので、お喜びのお言葉を頂きホッとしております。
お食事中はお酒もお楽しみでしたね。

露天風呂は開放的ですので、心も体もリフレッシュされたのではないでしょうか。

今回はあいにくのお天気ではございましたが、ゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年01月21日 09:16:49

お部屋にバス・トイレ・洗面台は無いが不便も気にならないくらい素敵なお宿だった。ご飯もどれも美味しかった。食べきれなかったご飯は夜食用におにぎりにしてくれたり満足。景色のいいお風呂、感じのいいオーナー夫婦。また行きたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月24日 21:09:30

m(__)m
年末のご宿泊でしたが、ご夫婦にとって当館でお過ごしいただいた時間が、ご満足いただけるものとなり嬉しくホッといたしました。
お食事や貸切風呂もご満足いただけたようですね。

>お部屋にバス・トイレ・洗面台は無いが不便も気にならないくらい素敵なお宿だった。

足りない点も多い当館ですが、別の面で出来る限りのおもてなしをさせていただければと思っております。
お褒めのお言葉光栄です。

投稿者さん 2020年01月15日 15:06:43

オーナー夫妻のとても暖かいおもてなしに感激いたしました。今回はじめて夫婦で利用させていただきました。直前で主人が具合悪くなってしまいキャンセルも考えたのですが、熱も下がり当日はすこし元気になったので行くことが出来ました。行って本当に良かったです。とても心のこもったお料理、どれを食べても美味しくて食べ過ぎてしまいました。館内もとても掃除がいきとどいていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ただ、一つだけ、お風呂のタイミングがなかなか合わなくて、結局、露天風呂は早朝5時に入ることが出来ました。それ以外は本当に満足しました。どうぞこれからも、お体に気を付けて、頑張って下さい。本当に素敵なご夫婦で心温まる思いでした。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月24日 20:07:29

m(__)m
穏やかでお優しいご夫婦がとても印象的です。この度は体調万全ではない中でのご宿泊でしたね。そんな中でも、お料理もしっかりとお召し上がりいただけてホッとしておりました。

お風呂は朝一番にお入りいただけたとのことでホッといたしました。この時期ですと夜明け前の冷え込む時間でしたが、温まっていただけましたでしょうか。

私共へのお気遣いのお言葉感謝いたします。
これからも頑張りますね。

投稿者さん 2020年01月15日 15:00:17

ゆっくりと年越させてもらいました。
金目のしゃぶしゃぶのボリュームは圧巻です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月24日 19:52:50

m(__)m
年越し2泊で金目鯛丸ごと2匹でしたが、特にしゃぶしゃぶをご満足いただけたようですね。
のんびりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。おすすめいたしました、神社では、落ち着いた雰囲気の中参拝できたようですね。八幡宮来宮神社は本当におすすめです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【年越し・2泊限定プラン】豪華グルメ三昧!金目鯛や高級食材に舌鼓♪海一望絶景温泉も独占!初日の出OK

投稿者さん 2020年01月08日 14:24:22

年末に、夫婦で初めて利用させていただきました。
金目鯛の宿ということで夕食を一番期待していましたが、どの料理も本当に美味しく、手書きのメニューを見ながら日本酒とともに楽しくいただきました。
朝食も1品1品美味しく、期待以上で大満足でした。
また、使用してる茶碗やお箸にもこだわりを感じました。

お風呂は全て貸し切りで、タイミングをみて入ることになりますが、特に露天風呂は高台にあるので眺めが良く最高に気持ちよかったです。

特に不満はないですが、思い返してこうだったら良かったなぁと思った点は、夕食時に金目鯛の煮付けをどれだけきれいに食べるかを競うイベントをやっていましたが、その日宿泊している人の中から選ぶのかと思ったらそうではなかったようで、最後に写真を撮って終わりました。もう少しルールの説明や撮った写真の扱いなどの説明があると良かったなと思いました。
また、部屋の中にタオルを干すスタンドなどがあればいいなと思いました。

到着時から出発するまで、オーナーや女将さんのおもてなしの気持ちを感じることができ、こちらも温かい気持ちになりました。また機会があれば利用したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 21:26:19

m(__)m
1年の締めくくりのご旅行だったかと思います。
金目鯛はじめその他のお料理もご満足いただけて嬉しく思います。

奥さまにはお味噌汁のお椀をとても気に入っていただけたご様子でしたね。ある年の台風で、天城山の桜の木が倒木した際に、その木を使用してこころねの器に生まれ変わったものです。

また、貸切温泉も気持ちよくご入浴いただけたようですね。日々の疲れが癒やされていただけたら幸いです。

猫またぎ選手権についてのアドバイスも頂きありがとうございます。

大会の趣旨、写真の扱い、優勝発表時期につきましては、参加前にお伝えすることを徹底していたつもりですが、行き届かなかったようです。今後はお渡しました食べ方指南書の中に、簡潔に書きご案内差し上げます。
言われてみないと分からないものですね。
アドバイス感謝いたします。

タオル干しに関しましては、スタンドはお部屋のスペースの問題があり、
当館では各お部屋内に木製のタオル掛を設置して対応させて頂いております。

投稿者さん 2020年01月07日 22:21:26

お年玉プレゼントとして利用しました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 20:22:40

m(__)m
正月休みも終わり、仕事始めだったかと思います。
コメントをの残していただき恐縮です。
女将やスタッフが色々とお話をさせていただきましたね。
お帰りの際には「また来るよ」のお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております。

これから寒さが増します。
お体どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年01月06日 13:09:46

先日はお世話になりました。
到着が夕食の時間よりも大幅に遅れたのにも関わらず温かいお料理を出して下さったことに感激しました!新鮮な海産物に心を込めて作られている事がすごく伝わり大変美味しかったです。残った釜めしを朝食におにぎりにして頂けたのもありがたかったです。
女将さんをはじめ宿のスタッフの皆さんの心配りも素晴らしく、どんな大きなお風呂に浸かるよりも、名のある老舗旅館で過ごすよりもこちらで心も身体も癒されました!!
お土産で頂いたアロマスプレーで家に帰ってからも癒されるました!
また次回は金目鯛のしゃぶしゃぶが食べたいです♪
本当にお世話になりありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 20:16:46

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、まずは本当にお疲れさまでした。
ご滞在時間は短くなってしまいましたが、
そんな中でもお食事を楽しんで頂き、私共の接客にもお褒めのお言葉を頂き感激です。

>名のある老舗旅館で過ごすよりもこちらで心も身体も癒されました!!

もったいないお言葉ですが、とても嬉しいです。
金目鯛は煮付けも美味しいのですが、ご希望のしゃぶしゃぶも本当に美味しいです。
次回はゆっくりとご滞在いただけると嬉しいです。

直ぐにとは中々難しい距離がございますが、
また何かの折には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年01月06日 10:02:28

金目鯛の煮つけの味は何度食べても感動します。
露天風呂の眺望の最高で、家族で24時間入れるのも嬉しいです。
お店の方の心遣いが随所に見受けられます。
子連れのお客さんが多く、少し騒いでもお互い様という雰囲気がとてもありがたいです。
7歳の倅も金目鯛の煮つけを大変気に入り「今度は僕が連れて来るよ」と言っていました。
また再訪させて頂きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 19:38:39

m(__)m
今回で2回目のご宿泊でしたね。
穏やかで素敵なご家族がとても印象的です。
当館でお過ごし頂いた時間がご家族にとって、楽しい時間だった様で嬉しく思います。

息子さんからの
「今度は僕が連れて来るよ」
>素晴らしいです!只者ではありませんね!(笑
私共も2人の子供がおりますが、そんな事を言ってくれると泣けますよね(T_T)

夏場は磯や海水浴場も近いですので、是非遊びに来てください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

羽沢ミホさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

羽沢ミホさん [50代/女性] 2020年01月06日 02:48:57

9月にひとり旅でゆっくりと宿泊し、とても良かったので12月に家族4人でお邪魔しました。
お目当ての金目鯛料理をはじめ全部美味しくって、お魚大好き家族はとても喜んでいました。
一点だけリクエストがあります。 お部屋の照明が100%か消灯かになってしまう為、
スタンド等の淡い灯りが欲しいところです。
是非また伺いたいと思います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 15:09:24

m(__)m
美術館散策からのご来館でしたが、のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?

今回で2回目のご宿泊となり、前回はお一人、そして今回はご家族をお連れになってのご宿泊でしたが、和気あいあいと楽しいお食事のお時間をお過ごしでしたね。

皆さん魚好きとのことで、お喜びいただけて良かったです。ホッといたしました(^^)

電気スタンド、またはそれに変わるものですね。アドバイスありがとうございます。
スタンド、若しくはフットライトで検討させていただきますね。
【2020.1.10追記】
※ご利用のお部屋ロフト付きコーナールーム
備え付けておりましたアロマポットは、就寝時の電気スタンドとして兼用でご用意しておりましたが、フットライトを追加で設置いたしました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2020年01月05日 21:19:37

2020年お正月に一泊宿泊しました。きめ細かいお心遣いや美味しいお料理、眺めの良い露天風呂で心も身体も本当に癒されました。
露天風呂は夜と朝方に入りました。たまたまかもしれませんが、他の方を待つことなくスムーズに入ることができました。
オーナーや女将、スタッフの方とのお話も楽しく、また行きたいと思います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 14:43:07

m(__)m
お料理や露天風呂などとてもお喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご夫婦とはたくさんのお話をさせていただきましたね。
ついついお話が弾んでしまい、私たちの質問も多くてごめんなさい。。

お住いの方の地域ではこれから人で賑わうことでしょうね。
特に奥さま、お体だけはご自愛ください(^^)

お優しいご主人さまにもどうかよろしくお伝えください。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ずんずん628さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ずんずん628さん [30代/女性] 2020年01月05日 16:58:02

何度リピートしたかわからないくらいお世話になっております。
今回は年末に、是非とも連れて行きたかった人々と訪問させていただきました。

食事の美味しさはもちろん、オーナーさんや女将さんが作り出す雰囲気が家族全員大好きです。
料理はどれも絶品なのですが、中でもカサゴの唐揚げとプリンの虜です。

連れも大満足でした。
また行きます。
色々とありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月07日 12:18:47

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
         m(__)m
いつも変わらぬ明るいご家族と、今回はお母様や妹さんたちもご一緒くださり感謝感謝です。
いつ見てもお子さんたちの笑顔が可愛らしく、年末の忙しくなった繁忙期でも、頑張る元気をいただきました(^^)

お料理はじめこころねの雰囲気がお好きとのコメント、とても嬉しいです。
新人スタッフも徐々にこころね色に染まっていくこと思いますので、温かく見守って頂けたら幸いです。

皆さまにご満足のお言葉を頂けたご様子でホッとしております。

今後ともどうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:06

年末の家族4人での旅行で初めて利用させてもらいました。
まずはお料理。金目の煮付けサイコー。大きくて脂ノリノリ。他の懐石メニューも工夫がありとても楽しめました。それとこれは私として外せないのですが、お酒のチョイスが豊富。特に日本酒はオーナーがセレクトされてるようですが、いいですねえ。ありがちな料理は良いけどお酒がねえ、という心配は無用。
お風呂は、露天から見る海と星空、妻も子供も大満足。いままでで1番良かったかも。
お部屋は、ロフト付きでわたしのイビキからみんな避難していたみたいです。高校と大学の息子がいても十分な広さ。
最後にサービス。女将さんの接客は自然体で和ませてくれました。若いスタッフの方の笑顔が絶えないサーブも好感度。
ということでまた足を運ぶことになりそうです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月06日 20:19:55

m(__)m
仲の良い素敵なご家族が印象的でした。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

金目鯛やその他のお料理、そして日本酒の品数もお喜びいただけましたね。
地域のものでありながらお料理内容と合わせても◎の物をということで揃えました。
専門店のような品揃えはございませんが、楽しく選べる数はご用意しておきます。

露天風呂も気に入って頂けたようですね。
条件が揃えば、流れ星がたくさんご覧いただけます。
月の無い日で、晴れた冬場の夜空であれば
露天風呂からたくさんご覧いただけます。

そして、女将の接客や新人スタッフの笑顔など、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
特に新人スタッフは、今回が初めての本格的な繁忙期の経験でしたので、至らぬ点も多々あったかと思いますが、お褒めの言葉をいただき、本人もとても喜んでおりました。
感謝いたします。

投稿者さん 2020年01月05日 16:03:40

食事は金目鯛はもちろん全ての料理がとてもおいしく、ボリュームも適当でした。金目鯛を食べつくす猫マタギ選手権もあって楽しく食事できました。
館内は隅々まで清掃がゆきとどいていて清潔感があり、アメニティーやコーヒー、紅茶のサービスも整っていました。
お風呂は海の見える露天風呂、内風呂共に貸し切りで、家族で使えてゆっくりできました。
撮ってもらった写真付きの往復はがきを用意してもらって孫に出しました。帰宅後かわいい返信を見て改めて楽しめました。
スタッフは皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
全体として最高のコスパでまた訪れたい宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月06日 19:43:39

m(__)m
小雨が降る中のご来館でしたね。
当館でお過ごし頂き、とてもお楽しみ頂けたことを嬉しく思います。
先ずは金目鯛の姿煮では、名物企画の猫またぎ選手権にご参加いただきましたね。
お見事な食べっぷりでした^^画像もご一緒に投稿いただいて嬉しく思います。
そして往復はがきのサービスも、お孫さんからのお返事で楽しんで頂けたようですね。
当館をきっかけに、大切な方と携帯電話ではなく手書きで繋がって頂きたいという思いで行っているものです。

その他にも温泉ではリフレッシュできたようですね♪

投稿者さん 2020年01月04日 16:12:18

夫婦+中学生の娘、3人でお世話になりました。
最寄駅に着いた頃から雨が降り出し、星を見ながらの露天風呂は叶いませんでしたが、宿の可愛らしい雰囲気、窓からの景色、サービス、食事、お風呂…どれもが期待以上にすばらしく良かったので、結果大満足でした!

当日3組の宿泊客だったそうで、お風呂が混み合う事もなく、露天風呂に夕方、夜、朝と計3回入れました。静かで景色も良く、お湯もちょうどいい熱さで良かったです。

食事もどれも美味しく感動しました。旅館の食事といえば量が多い印象で、最後ご飯の時には苦しくなり夜胃もたれすることが多かったですが、こちらの食事は最後の釜飯まで美味しくいただけ、満足感はあるのに胃もたれせず、調理法や味付けが体に優しい感じがしました。金目鯛の煮付けは三人分とのことで特大サイズで、美味しい美味しいと皆でほじりながら、カマまでキレイにいただきました。朝食も、一品一品が丁寧な印象でとても美味しかったです。

ダイニングスペースの窓からの眺めがとても良く、外の木々にいろいろな鳥が来ていて、鳥好きの娘が喜んでいました。

行き帰りの送迎もありがたかったです。またいつかリピートしたい!と思えるステキな宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月06日 19:25:59

m(__)m
たくさんのご感想を頂き、スタッフともご感想を共有し、とても嬉しく拝読いたしました。

穏やかで素敵なご家族が印象的です(^^)

お天気は夕方より生憎となってしまいましたが、ご家族旅行を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

「ご期待以上」とのお言葉大変恐縮です。
露天風呂は、各時間帯それぞれ表情を変えますが、どの時間帯がお好みでしたか?
私は早朝の夜が明ける頃が大好きです。
温泉三昧をお楽しみ頂けたようで良かったです。

また、お食事もお喜びいただけましたね。
「満足感はあるのに、胃もたれせずに」とのこと。量的には多い方かと思いますが、
内容的に重たくないお料理なのかと思います。
お褒めのお言葉本当にありがとうございました。
金目鯛は3名様用なので超特大です(笑
綺麗に召し上がって頂けてありがとうございました。

当館はあの立地ですので、野鳥が多く生息しています。お嬢様は鳥がお好きだったのですね。私共より名前などお詳しいかもしれませんね^^
季節によって若干種類も変わるようです。
次回お越しの際は色々と教えていただきたいです。

この度はたくさんの書き込みを頂き、本当にありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

ノブオクン0724さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ノブオクン0724さん [30代/男性] 2020年01月04日 14:52:18

この度は彼女との年越し旅行で利用させて頂きました!
とにかくホテルの方々の笑顔とお話とサービスが素晴らしく感動しました!
料理もなかなかお目にかかれない大きさの金目鯛の煮付け、しゃぶしゃぶ、その他コース料理、お酒も大変美味しくお腹いっぱい大満足です!
また正月ということで朝から伊勢海老や鯛を使った豪華なおせちは彼女も大変喜んでいました!
温泉も源泉で4名くらいまで入れる貸し切り風呂でカップルでも家族でもゆっくり楽しめます!
施設は掃除も行き届いていてかなり清潔に保たれていて感動します!
とにかく行ってみてレビューの評価が高いのが良くわかりました!
マイナス点をあげるとしたらホテルの前の坂道がかなり急だということくらいだと思います笑
恋人、夫婦、家族で幸せな時間を過ごしたい方には本当にオススメです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月05日 22:09:17

m(__)m
今回はじめてのご宿泊で2泊、年越しのご宿泊となりましたが、大変お喜びのお言葉を拝見しホッとしております。

お喜びのご感想の数々に、年末年始の疲れが一気に吹き飛びました(^^)

当館で1年の締めくくりから新年を迎えるわけですので、ご期待も大きかったことと思います。
お食事はじめ、温泉や私共スタッフのもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き恐縮です。

元旦の初日の出はあいにくのコンディションでしたが、2日朝には見事なご来光を拝むことが出来ましたね。

ご滞在中も私共スタッフと気さくにお話くださりありがとうございました。

当館の名物となってしまいました、、
「こころね坂」は本当にごめんなさい。
仰るとおり、特に初めての方にはいきなりマイナスなのです。

マイナスを別の面でプラスに変えていけるよう、今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。