伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

くまみなかさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

くまみなかさん [60代/男性] 2020年10月20日 19:37:41

金目鯛のお刺身も加わりボリュームたっぷりで、美味しかった活き作り。箸が休まる時がないくらいに、次から次に料理が運ばれ、どの料理も美味しくて、お腹いっぱい。ご馳走さま。器も素敵でした。
さざ波の音を聞きながら、街灯りを見ながら、漁に出る舟を見ながらと3回も、露天風呂にいれていただきました。ありがとう。
窓に開ける相模湾、伊東の街や山並みに、リフレッシュさせていただきました。ただ一つ、ダブルの部屋でしたが、もう少しゆとりがあると……いいな~の気持ちです。
戴いたアロマ 爽やかな柑橘類で、癒やされています。ありがとう。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 14:15:43

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
素敵なコメントの数々心よりお礼申し上げます。

露天風呂を満喫頂けたようですね(^^)
露天風呂からの景色は、時間帯によって雰囲気が変わることはもちろんですが、季節によってガラリと印象が変わります。また、月の夜や冬場の満天の星空など、自然を体感しながらのご入浴は、癒やすという言葉がぴったりかと思います。

お食事もご堪能頂き、癒やし旅となって頂けたご様子で良かったです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

13周年記念☆金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉貸し切り無料【楽天限定】

投稿者さん 2020年10月19日 10:16:43

金目鯛が食べたくて、お伺いしました。
期待通り、金目鯛の煮付けはとっても美味しかったです。もちろん、それ以外のお食事も素晴らしくて最後の炊き込みご飯まで
美味しくいただきました。
お風呂も、露天風呂がとっても気持ちよかったです。
オーナーはじめ、お宿の方皆さんの暖かいおもてなしが心地良かったです。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 14:09:46

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
お食事をごゆっくりとお楽しみ頂けたようですね。
金目鯛もご満足頂きとても嬉しく思います。

貸切温泉では、日頃の疲れを癒やして頂けたようですね。

スタッフのもてなしにまでコメントを頂き恐縮です。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【女一人旅の初心者でも安心】女性スタッフがおもてなし☆豪華金目鯛料理で自分ごほうび☆絶景温泉貸切無料
【【女性専用】海側確約・海と夜景一望・禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 17:40:59

10月頭にお世話になりました。スタッフの方みなさん感じよく、久々の旅行を楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
食事がどれも本当に美味しくて、苦手な食材は別にして、不味いものが無いのはすごい!と、主人と感動しました。金目はもちろんですが、カサゴの揚げ物と牡蠣の茶わん蒸し、また食べたいです。野菜が豊富なのも嬉しかったです。
お風呂もとても気持ちよく、開放的な露天風呂はもちろん、きちんとタオルが用意され、いつでも入れる足湯が予想以上に気持ちよかったです。
ペンション風の部屋なので、同泊に元気なお子さんがいたりすると、かなりにぎやかになるのは覚悟が必要です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 13:02:37

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
しばらく旅行は自粛ムードでしたので、ご旅行が出来て良かったですね。当館をお選び頂きお礼申し上げます。

お料理も大絶賛のお言葉に、心よりお礼申し上げます。
温泉は足湯も気に入って頂けたようですね。
足を浸けておくだけでも、かなり体が温まりますので、読書をしながらもおすすめです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【秋冬旅セール】【プレミアム】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料【楽天限定】

投稿者さん 2020年09月15日 11:58:44

金目鯛が美味しくてまたお邪魔しました。今回は伊豆牛プランでした。思った以上にボリュームある伊豆牛の量にビックリでした。
またまたお腹いっぱい、幸せいっぱいになりました。
コロナ対策での対応も大変かと思いますが、安心してすごせました。お世話になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 11:45:57

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(__)m

中々大変なご時世ですが、お優しいご夫婦のお顔を拝見するとホッといたします。

今回は伊豆牛をお召し上がり頂きましたね。
ボリュームもあり食べごたえがあったようですね。
他のご宿泊のお客様からも、とてもご好評を頂いております。お肉一皿だけでも、十分ご馳走かもしれませんね(笑

感染拡大以降、当館も3ヶ月休館し、対策やサービスの見直しまで行いました。今まであったサービスが違うものに変わったことなどもございます。
そんなこころねではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付け×伊豆牛鉄板焼コース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年09月14日 23:30:02

今回は金目鯛のしゃぶしゃぶを食べたく、2ヶ月ぶりの訪問。
金目鯛の煮付けに比べライトに食べられると思っていましたが、雑炊も含めボリュームのある食事でした。毎度食事の量には大変満足です。
おもてなし、食事、温泉の良さには訪問する度に来て良かったと感じます。
また訪問させていただきます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 11:33:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

こんなにも早くまたお逢いできるとは思わず、
とても嬉しく思っておりました。
魚料理がお好きで、よくご旅行をされていらっしゃるとのことでしたね。

今回はしゃぶしゃぶコースをお召し上がりでしたが
お喜びいただけたようでホッとしております。
煮付けとしゃぶしゃぶはどちらがお好みですか?

また金目鯛や温泉が恋しくなりまいsたら
是非ご来館ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

こころね友の会さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こころね友の会さん [40代/男性] 2020年09月10日 06:03:41

1年3か月ぶりの訪問でした。やっと帰って来れたと思いながら手つなぎ階段を登り玄関に着くといつもながら暖かく迎えていただきました。沢山のレビューがあるので素晴らしい事はお分かりかと思いますが、居心地の良さとスタッフ皆さんの思いやりのある対応、所作に改めて感動しました。心が通う私の大切な宿屋さんです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:51:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m
久々にご夫婦にお逢いできて嬉しかったです。
>「やっと帰ってこれた」・・・
嬉しいお言葉感謝いたします。
今回のご宿泊に至るまでに、数々の困難といえば大げさかもしれませんが、お逢いできてホッとしておりました。

いつもありがとうございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/伊勢海老アワビ付きプレミアムコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年09月06日 16:42:41

一言で本当に素敵な宿でした。
個人経営だからこその人の温かさや気遣いなど感じることができ、本当に大満足でした。
食事、温泉はもちろんの事、
コロナ対策も徹底しており安心して利用することが出来ました。
また、連れ人が生魚がダメなことを事前に相談したところ、快く了承して頂きその上で焼き魚を出して頂きました。
今まで色んなホテルや旅館を利用してきましたが、ここまで人の温かさを感じた旅館は初めてでした。
また必ず再訪したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:21:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

書き込みを拝見しとても感動いたしました。
素敵なお二人が思い返されます。

チェックアウトの際には温かいお手紙も残していただき、
コロナで大変なことが多い日々が続く中で、
とても励みになり、また頑張ろうと力が湧いてきました。

あらためまして心よりお礼申し上げます。

スタッフと力を合わせてこれからも頑張りますね。
是非またお逢いできたらと思っております。
できればその際はマスクが外れ、本来のスタッフの笑顔で
おもてなし出来ますよう願っております。

投稿者さん 2020年08月31日 21:09:02

【食事】
夕飯のメインは、想像より大きくまるまる太った金目鯛の姿煮を2人で1匹と、オプションで付けたプリプリの金目鯛のお刺身を頂きました。美味しいご飯でお酒が進み過ぎました!ほかのおかずもどれも美味しかったです。

朝ごはんも、地場野菜や魚を使ったからだに優しく、ボリュームたっぷり、丁寧に味付けされたおかずが並び、ゆっくり美味しく頂きました。

【おもてなし】
宇佐美駅からのお迎え時に、嫌な顔せずコンビニに寄ってくださった段階で、心音さんのファンになりました。

夕飯の終盤時、飲み派の私たちに「デザートは明日の朝コーヒーと一緒にお持ちしますか?」と聞いてくださって、ありがたかったです。

ご夫婦やスタッフさんの心遣いが随所にありました。(女性用トイレに丁寧にラッピングされた生理用品があったのには驚きました!)

【お風呂】
露天風呂は絶景を独り占めでき、いい思い出になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月03日 19:31:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

今回のご旅行では、お目当ての電車にも乗れたとのことでしたね。充実したご旅行となったご様子で、私共も嬉しく思っております。

お食事中はお酒を楽しみながらゆっくりとお楽しみでしたね。大満足のお言葉を頂きありがとうございました。
ご朝食も海を見ながら健康的な時間をお過ごしでしたね。

細かな点についてもお気づき頂き嬉しく思っております。
この場所にこんな物があったら良いのでは?と、開業時からたくさんのお客さまの声を取り入れながら現在に至ります。
お二人にとってこころねでお過ごしいただいた時間が、心地良いものとなっていただけたことがとても嬉しいです。

この度は宿こころねのファンになってくださって
ありがとうございました(^^)

【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

mikijin10さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mikijin10さん [50代/女性] 2020年08月17日 20:37:09

当日の人数変更に快くご相談に乗っていただき、感謝しております。
お料理もとても美味しくお風呂も最高でした!!
オーナーさんのきめ細やかな接客と何よりスタッフ女性にお冷のおかわり時の配膳所作には感動しました!
心身共にストレス解消できました。チェックアウト時も感謝をお伝えしたかったのですがうまく言えずでしたが本当にありがとうございました!
次も必ず宿泊させていただきます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月03日 19:02:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

急用でご宿泊が叶わず、親子水入らずのご旅行とはいきませんでしたが、当館でお過ごしいただきました時間は、ご夫婦にとってご満足のゆくものとなりましたこと、とても嬉しく感謝しております。

今回はご主人さまのお誕生日も近くお祝いも兼ねてのご宿泊でしたね。
お料理や貸切温泉をお喜びいただけて嬉しく思っております。

今回は夏の盛りでしたので、温泉に入ると汗が引かなかったのではないでしょうか?
秋から冬場にかけて冷える時期は、特に最高です。
星空も綺麗にご覧いただけます。

次回お越しの際はご家族揃ってお出かけください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

耕運機さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

耕運機さん [50代/男性] 2020年07月18日 15:50:11

あいにくの大雨での宿泊でしたが、スタッフの皆さんの対応、美味しい食事、絶景の露天風呂、すべてがパーフェクトでした。また伺わせていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年07月30日 20:01:55

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
今年は未だ梅雨が明けず、夏空が待ち遠しく感じますね。
コロナ禍で従来のサービスからの変更もあり、
はじめて当館にお越しいただく方を含め不安があり、
日々が手探りです。
そんな中でも「パーフェクト」だなんて。。。
足りない所だらけの当館ですが、このようなお褒めのお言葉に感謝しつつ頑張ろうと気を引き締めております。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【プレミアム】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料【楽天限定】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年05月04日 17:20:37

以前から気になっていたこころねさんの金目鯛、露天風呂を目的に家族で宿泊しました。
期待以上の従業員さんの心あたたまるおもてなし、笑顔にまず感動♪
そして、大きな眺めの良い貸切露天風呂は非日常の空間の癒し、夕食の金目鯛の煮つけはもちろん料理一つ一つに心底満足できました。
こころねさんは宿泊する場所だけではない付加価値があると思いました。
楽しい3月の春の家族旅行の思い出をサポートしていただき心から感謝しています。
また今はコロナで大変かと思いますが、通販をやってる情報を知り購入させていただきます。
落ち着いたらまた子供たちからも大絶賛のこころねさんに泊まりに行きます。
どうかコロナウイルスに負けず頑張ってください♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年05月22日 10:26:41

m(__)m
せっかく書き込みを頂戴しておりましたが、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

とても仲の良い素敵なご家族が印象的でした。
金目鯛や露天風呂など、当館でお過ごし頂いた時間がご家族にとって、とても良い思い出となっていただけたようでホッとしております。
ご滞在中、色々なお話をさせていただけて、私の方こそ楽しませて頂きました。
選手権もご参加頂きありがとうございました(^^)

現在当館は緊急事態宣言が解除されて以降も休館を続けております。7月2日(木)から営業を再開させていただくことになっております。
営業再開の時には、笑顔で皆さまをおもてなしできるようにしっかりと準備しております。

お心遣い感謝いたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「猫またぎ選手権!開催にゃん♪」金目鯛の煮付け食べ方&ドヤ顔No,1決定!地元伊豆のお魚プロが審査員
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

金太443さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

金太443さん [50代/男性] 2020年04月15日 20:27:23

4月10日にお世話になりました、夫婦ともに、肩こり、ストレス解消し、パワー満タンで帰宅でき、感謝しております。宿泊人数が少なかったため、外、内、足湯、ゆっくり数回、心おきなく、堪能できました!金目のしゃぶしゃぶ美味しくお腹いっぱいいただきました。一つ心残りなのは、金目の煮付けも食べたかった!次回楽しみにしています。又、必ず行くのでお互いコロナに負けず、頑張りましょう!

2020年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月25日 10:31:58

m(__)m
今回で2回目のご宿泊だったかと思いますが、お喜びのコメントを拝見し、とても嬉しく励みになりました。
金目鯛のやしゃぶしゃぶや、温泉など
ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。
新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、あの後すぐに休館に入りました。
現在は当館の金目鯛を食べられる、オンラインショップのみの営業となっております。
私共もこの困難を乗り切り、また皆さまをお出迎えできる日のために頑張りますので、
どうかその際はぜひご来館ください。

投稿者さん 2020年04月05日 20:30:18

3月12日に宿泊しました。海の眺望が一面に見渡せ、素晴らしいロケーションです。
料理が薄味でどれもとても美味しく、また品数も多く、特に金目鯛の煮付けと新鮮なお刺身とカサゴの唐揚げに感動しました。魚料理が苦手の父も大変満足しておりました。
緑に囲まれた露天風呂から見える絶景には大変癒されました。こころねさんのおもてなし精神は最高でした。実はリピーターで2度目の宿泊です。ぜひ3度目も宿泊させていただきます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 13:17:50

ご紹介からはじまって
今回で2度目のご宿泊でしたね。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
とても穏やかでお優しいご家族が印象的です。
お食事や露天風呂からの景色と、こころねでお過ごしいただいた時間がご家族のこころの休息になっていただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月04日 16:06:05

今まで色々な所に宿泊しましたが、お料理も大変美味しく、オーナー夫婦の人柄おもてなしなど全てが一番でした。
また来年もぜひ伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 12:48:55

m(__)m
奥さまのお誕生日の合わせてのご宿泊でしたね。
お食事の時間では「金目鯛大感動!!」のお言葉ありがとうございました(^^)
良い記念日となっていただけてホッとしております。

今回はお留守番だったお嬢様も次回は是非ご一緒にお出かけ下さいね。

投稿者さん 2020年04月04日 15:42:26

露天風呂からの景色は絶景で何枚も写真を撮ってしまいました。夕食もボリューム満点で全ての料理が美味しく、最高の時間になりました。また行きたいと心から思える素晴らしい旅館でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 09:31:47

m(__)m
露天風呂をとても気に入っていただけましたね。露天からの景色ですが、時間帯によって雰囲気がガラリと変わります。個人的には早朝日の出前後が好きなのですが、休暇で来られているお客さまには早起きは少し大変かもしれませんね(^^)

お料理もお喜びいただけましたね♪
>また行きたいと心から思える素晴らしい旅館
最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今日からまた頑張れます!

こころねオーナーAKIO&YUKI

【若者割☆アンダー22限定】噂の金目鯛の夕食付き!朝食なしで朝寝坊☆絶景温泉も無料貸し切りOK☆

投稿者さん 2020年04月04日 14:41:13

数回利用しましたが宿はもちろん近くの海岸でゆっくりした時を過ごすことができました。
日本酒と金目鯛の煮付け、露天風呂最高です!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 09:27:06

m(__)m
今回で3度目のご宿泊でしたね。
遠方からですが、毎度ご宿泊いただき感謝しております。
当館でお過ごしいただいた時間や、海辺の散策など、のんびりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
金目鯛と日本酒もお楽しみいただけましたね(^^)

4月に入り桜も終わりとなりますが、今度は当館の庭のつつじが咲き始めました。
また違った季節にも遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金目鯛の煮付けコース】【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

投稿者さん 2020年04月04日 13:00:32

お風呂がキレイでとても良かったです。お部屋も清潔で、眺めも良かったです^_^
食事は丁寧なお仕事で大変感心致しました。量も質も大満足でした^_^
また近いうちに遊びに行きますね!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月10日 20:11:58

m(__)m
お褒めのお言葉を頂き光栄です。
当館でお過ごしいただいた2泊3日の旅でしたが、大満足のお言葉を拝見しとても嬉しく、感謝しております。

今はこのような状況ですから、また落ち着きましたら是非釣り竿を持ってお越しくださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

《一番人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸ごと一匹!プレミアムコース★貸切温泉無料

投稿者さん 2020年04月04日 12:30:50

金目鯛の煮付はもちろん、小鉢の一つ一つまで、こころを込めて作ってくださっているのが伝わってきて、感動しました。
また行きたいお宿になりました。
どうもありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月10日 19:54:31

m(__)m
書き込みとても嬉しく拝見いたしました。
特にお料理をお喜び頂きましたね。
お食事中はお酒も進んでいたご様子でしたが、ありがたい名言もいただきました。

「金目鯛エンドレスで食べられるくらい!」

嬉しいお言葉感謝いたします(^^)

これからもスタッフ一同頑張りますので
また是非ご宿泊ください。

【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

gengen0629さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

gengen0629さん [40代/男性] 2020年03月29日 12:58:51

リピーターです。今回も絶品の金目鯛の煮付けを堪能しました!とても丁寧に作られた料理の数々に大満足。朝食の野菜たっぷりの味噌汁も美味しくいただきました。露天風呂からは、海はもちろんですが、遠目に伊豆急の電車も見えて、子供も喜んでました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月02日 22:38:09

m(__)m
いつもご宿泊頂きありがとうございます。
すでに引退しましたが、スーパービュー踊り子には乗車できましたでしょうか。
引退と同時にサフィール踊り子も走っていますので、機会がございましたら是非。実際に走っている所を観れましたが、ラグジュアリー感が出ています(^^)

お食事や温泉もお楽しみいただけたようでホッとしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【史上初!楽天アワード11年連続受賞記念】炙り金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉を無料独占

投稿者さん 2020年03月27日 22:58:45

先日はお世話になりありがとうございました。
ご飯がとても美味しかったこと(前菜と釜飯が特に美味しかったです。)、二人で食べれるのがやっとな大きな金目鯛の煮付けを食べれたこと、オーシャンビューの露天風呂が貸し切りで何度も利用させていただけたこと、お部屋も綺麗に掃除されていたことなど、サービスが素晴らしいお宿でした。
また是非伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月02日 19:46:28

m(__)m
お食事をとてもお喜びいただけましたね。
金目鯛やその他のお料理もお喜びいただけたようで嬉しく思います(^^)
鯵の干物の釜飯もつい食べすぎてしまいますよね(笑

露天風呂も気に入っていただけましたね。海や対岸の景色を眺めながら入っていると、時間が経つことを忘れてしまいます。

他にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。