伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

ユミマサさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ユミマサさん [60代/男性] 2020年02月26日 18:32:46

天候にも恵まれ伊豆の絶景と河津桜と梅の花を楽しむことが出来ました。そして念願だった金目鯛の姿煮を初め美味しい料理と貸切温泉に大変満足しました。アットホームなオーナー夫妻の対応にも遠方からの疲れも癒された満足の宿でした。

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2020年02月24日 18:08:10

過去何度もお邪魔し、子どもが産まれてから久しぶりにお邪魔しました。お料理、お風呂はもちろんのこと、ご主人、奥さま、スタッフの女性の方、みなさんが大変親切で、心暖かい方々で最高でした。
子どもが3歳で動き回っても、優しく接してくださり、また私達への心遣い大変感謝しています。
ベッドや食事、お尻拭きなど細かい点も大変いき届いており、小さい子どもがいてもとても安心です。
熱海、伊東のあたりのお宿では1番だと思います!
絶対、また、お邪魔します!

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2020年02月24日 17:52:41

露天風呂が素晴らしい。夜の景色、明け方の雰囲気。
金目鯛を含め料理もも素晴らしい。スタッフ皆さんの笑顔も素晴らしかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 14:01:44

m(__)m
ご滞在中にたくさんのお話をさせて頂きありがとうございました。
お料理や露天風呂を気に入っていただけましたね。露天風呂からの景色ですが、実は私も明け方が一番大好きです。

遠方のためすぐにとは行かないと思いますが、機会がございましたら是非遊びに来てください。
奥さまにもどうかよろしくお伝えください。

投稿者さん 2020年02月24日 16:32:53

いろいろな所での心遣いありがとうございます。
またリピートしたいと思います(*^^*)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 09:23:42

m(__)m
ご滞在中はたくさんのお話をさせていただきましたね。
マリンスポーツも楽しめる伊東、宇佐美ですので、是非暖かい時期にも遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金目鯛の煮付けコース】【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

投稿者さん 2020年02月24日 16:23:16

ロケーショウン 食事全て満足です!また行きます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 08:46:58

m(__)m
お会いして直ぐに分かりました(^^)
またご宿泊いただき本当にありがとうございました。

海を見渡す景色やお食事などで、リフレッシュできたようですね。ホッといたしました(^^)

神社はいかがでしたか?

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

やっちゃんぴーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

やっちゃんぴーさん [50代/女性] 2020年02月24日 16:06:25

こころねさんに宿泊したのは、2回目です。特に食事が美味しいです。
沢山でるので、お昼ごはんを軽く済ましたほうが良いと思います。
また、宿泊したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 08:37:30

m(__)m
ご夫婦のお誕生日会をこころねで楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今回は金目鯛と牛肉もお召し上がりいただきましたので、お昼を調整していただいたようですね(^^)
2回目以降にご宿泊のお客さまから「お昼軽くしてきた」とのお話を伺います。
こころねの夕食に標準を合わせていただけて嬉しいです(笑

今度はお天気に恵まれるといいですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪【アッパレしず旅】
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

温泉大好き5166さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

温泉大好き5166さん [50代/男性] 2020年02月21日 21:56:50

2月15日に宿泊しました。今回ボリュームを押さえましたが満腹でした。料理・スタッフ対応も良く、帰りに寄った干物やさんも良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 08:22:02

m(__)m
今回で2回目のご宿泊でしたね。お喜びのお言葉を拝見しとても嬉しく思います。
金目鯛はじめボリュームが有りますから、品数を減らすライトプランを過去ご宿泊いただきました、お客さまのご要望から作りました。

ご紹介した干物も気に入っていただけたようでホッとしました(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付け×伊豆牛鉄板焼コース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年02月20日 18:03:16

前日の日付が変わる寸前の夜中に思い立って予約入れたにもかかわらず駅まで
車の送迎等 ありがとうございました。季節柄 梅を見に来ましたが こちらの
宿での きんめ料理(でかすぎ) 貸切掛け流し露天風呂 いい思い出になりました。
各お部屋のドアの閉める音が少し気になりました。
オーナー夫婦の 暖かい対応に コメント評価に偽りなしと 感じています。
伊豆は見所 美味しいものも多いので またぜひ 遊びに伺います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月24日 21:54:26

m(__)m
いい思い出になっていただけたとのこと。
とても嬉しく思います。
熱海の梅園からはじまったご旅行、
当館までのお迎えのお車では、女将と色々とお話いただいたようですね(^^)
思い立ってとはいえ、充実したご旅行となっていただけたようで嬉しく思います。

お食事はじめ温泉や私共のもてなしにまでお言葉を頂き感謝しております。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ぴーぷーしーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:32:44

2月15日宿泊しました。オーナーさんが気さくで笑顔で優しくて嬉しかったです。食堂から眺める宇佐美の海はきれいで遠くに大室山を望みます。料理はお刺身盛り合わせ7種目に金目鯛炙りは素晴らしく、金目鯛の煮つけ丸ごと1尾のおいしさは抜群でした。猫マタギチャレンジにエントリーさせて頂きました。朝ごはんも盛りだくさんで朝からおかわりしました。野菜具沢山のお味噌汁もサイコーでした。お風呂は内風呂も露天風呂も貸し切り出来て時間指定等もなく、落ち着いてゆったり入れてとても満足でした。お部屋もトイレ洗面も清潔で気持ちが良かったです。結構いろいろなところを伺ってますが本当にピカ1でした。またお邪魔します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月24日 19:57:25

m(__)m
奥さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。大切なご旅行だったかと思いますが、当館での滞在を楽しんでいただけたことが何より嬉しく思っております。

金目鯛をはじめ、お料理を特にお喜びいただけましたね。
金目鯛の食べっぷりはお見事でした!(^^)
猫またぎ選手権は、現在エントリー期間ですので、今大会は4月30日までエントリーが続きますので、しばらくお時間をくださいね。

また、当館からの景色、貸切露天風呂、そして私共のもてなしにまでお言葉を頂き恐縮です。

これからも頑張りますので、また是非いらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【史上初!楽天アワード11年連続受賞記念】炙り金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉を無料独占
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

ジュジュ4484さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ジュジュ4484さん [70代/女性] 2020年02月12日 10:50:47

久しぶりにキンメダイを食べたいと伺いました。期待通り大変おいしくきれいにいただくことができました。
年齢的にたくさん食べることができませんのでちょうどよい分量でした。
ご主人も昔と少しも変わらず懐かしく幸せな時間を過ごすことができました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月15日 22:22:18

m(__)m
久々の金目鯛の味をご堪能いただけたようで嬉しく、ホッといたしました(^^)
ライトプランのボリュームがちょうどよかったようですね。
おかげさまでこの春当館も13年となります。
以前お越しいただいた時からこれまでの間、見える所見えない所と、少しずつ変化を繰り返しておりますが、当初のおもてなしに対する気持ちはいつまでも変わらぬように頑張っていきますので、これからもどうかよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付けコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年02月11日 21:31:02

家内と二人で宿泊しました。ペンションに宿泊したのは初めての経験でした。
夕食の金目鯛の煮付けは、とても美味しく頂きました。
また、景色のよい露天風呂もとても気持ちよく、大変有意義なひと時を過ごすことができました。機会があれば、また訪れてみたいと思っています。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月15日 21:55:58

m(__)m
書き込みを頂き嬉しくは意見いたしました。
当館からご覧いただいた大室山が懐かしかったこと思います。
金目鯛を気に入っていただけたようですね。
綺麗に召し上がって頂きありがとうございました。
露天風呂からの景色ですが、時間帯や季節によって表情が変わります。
是非違う季節にもお越しいただけたらと思います。

ここ数日は暖かい日が続いておりますが、また寒波もやってくるとのことです。お体ご自愛ください。

【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

oichi999さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

oichi999さん [50代/男性] 2020年02月11日 12:04:05

とても家庭的な雰囲気
いつもリラックス出来る場所です
美味しい金目鯛の料理に大満足です

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月11日 20:09:26

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
         m(__)m
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。金目鯛はじめお料理をお喜び頂き嬉しく思っております。

お二人にとって当館で過ごす時間がリラックス出来る場所。ということがとても嬉しく思います。

次回は箱根のお話聞かせてくださいね。

私もオススメスポット探しておきます(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

投稿者さん 2020年01月15日 15:06:43

オーナー夫妻のとても暖かいおもてなしに感激いたしました。今回はじめて夫婦で利用させていただきました。直前で主人が具合悪くなってしまいキャンセルも考えたのですが、熱も下がり当日はすこし元気になったので行くことが出来ました。行って本当に良かったです。とても心のこもったお料理、どれを食べても美味しくて食べ過ぎてしまいました。館内もとても掃除がいきとどいていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ただ、一つだけ、お風呂のタイミングがなかなか合わなくて、結局、露天風呂は早朝5時に入ることが出来ました。それ以外は本当に満足しました。どうぞこれからも、お体に気を付けて、頑張って下さい。本当に素敵なご夫婦で心温まる思いでした。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月24日 20:07:29

m(__)m
穏やかでお優しいご夫婦がとても印象的です。この度は体調万全ではない中でのご宿泊でしたね。そんな中でも、お料理もしっかりとお召し上がりいただけてホッとしておりました。

お風呂は朝一番にお入りいただけたとのことでホッといたしました。この時期ですと夜明け前の冷え込む時間でしたが、温まっていただけましたでしょうか。

私共へのお気遣いのお言葉感謝いたします。
これからも頑張りますね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

投稿者さん 2020年01月07日 22:21:26

お年玉プレゼントとして利用しました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 20:22:40

m(__)m
正月休みも終わり、仕事始めだったかと思います。
コメントをの残していただき恐縮です。
女将やスタッフが色々とお話をさせていただきましたね。
お帰りの際には「また来るよ」のお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております。

これから寒さが増します。
お体どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年01月06日 13:09:46

先日はお世話になりました。
到着が夕食の時間よりも大幅に遅れたのにも関わらず温かいお料理を出して下さったことに感激しました!新鮮な海産物に心を込めて作られている事がすごく伝わり大変美味しかったです。残った釜めしを朝食におにぎりにして頂けたのもありがたかったです。
女将さんをはじめ宿のスタッフの皆さんの心配りも素晴らしく、どんな大きなお風呂に浸かるよりも、名のある老舗旅館で過ごすよりもこちらで心も身体も癒されました!!
お土産で頂いたアロマスプレーで家に帰ってからも癒されるました!
また次回は金目鯛のしゃぶしゃぶが食べたいです♪
本当にお世話になりありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 20:16:46

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、まずは本当にお疲れさまでした。
ご滞在時間は短くなってしまいましたが、
そんな中でもお食事を楽しんで頂き、私共の接客にもお褒めのお言葉を頂き感激です。

>名のある老舗旅館で過ごすよりもこちらで心も身体も癒されました!!

もったいないお言葉ですが、とても嬉しいです。
金目鯛は煮付けも美味しいのですが、ご希望のしゃぶしゃぶも本当に美味しいです。
次回はゆっくりとご滞在いただけると嬉しいです。

直ぐにとは中々難しい距離がございますが、
また何かの折には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年01月06日 10:02:28

金目鯛の煮つけの味は何度食べても感動します。
露天風呂の眺望の最高で、家族で24時間入れるのも嬉しいです。
お店の方の心遣いが随所に見受けられます。
子連れのお客さんが多く、少し騒いでもお互い様という雰囲気がとてもありがたいです。
7歳の倅も金目鯛の煮つけを大変気に入り「今度は僕が連れて来るよ」と言っていました。
また再訪させて頂きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 19:38:39

m(__)m
今回で2回目のご宿泊でしたね。
穏やかで素敵なご家族がとても印象的です。
当館でお過ごし頂いた時間がご家族にとって、楽しい時間だった様で嬉しく思います。

息子さんからの
「今度は僕が連れて来るよ」
>素晴らしいです!只者ではありませんね!(笑
私共も2人の子供がおりますが、そんな事を言ってくれると泣けますよね(T_T)

夏場は磯や海水浴場も近いですので、是非遊びに来てください。

投稿者さん 2020年01月05日 21:19:37

2020年お正月に一泊宿泊しました。きめ細かいお心遣いや美味しいお料理、眺めの良い露天風呂で心も身体も本当に癒されました。
露天風呂は夜と朝方に入りました。たまたまかもしれませんが、他の方を待つことなくスムーズに入ることができました。
オーナーや女将、スタッフの方とのお話も楽しく、また行きたいと思います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 14:43:07

m(__)m
お料理や露天風呂などとてもお喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご夫婦とはたくさんのお話をさせていただきましたね。
ついついお話が弾んでしまい、私たちの質問も多くてごめんなさい。。

お住いの方の地域ではこれから人で賑わうことでしょうね。
特に奥さま、お体だけはご自愛ください(^^)

お優しいご主人さまにもどうかよろしくお伝えください。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ずんずん628さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ずんずん628さん [30代/女性] 2020年01月05日 16:58:02

何度リピートしたかわからないくらいお世話になっております。
今回は年末に、是非とも連れて行きたかった人々と訪問させていただきました。

食事の美味しさはもちろん、オーナーさんや女将さんが作り出す雰囲気が家族全員大好きです。
料理はどれも絶品なのですが、中でもカサゴの唐揚げとプリンの虜です。

連れも大満足でした。
また行きます。
色々とありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月07日 12:18:47

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
         m(__)m
いつも変わらぬ明るいご家族と、今回はお母様や妹さんたちもご一緒くださり感謝感謝です。
いつ見てもお子さんたちの笑顔が可愛らしく、年末の忙しくなった繁忙期でも、頑張る元気をいただきました(^^)

お料理はじめこころねの雰囲気がお好きとのコメント、とても嬉しいです。
新人スタッフも徐々にこころね色に染まっていくこと思いますので、温かく見守って頂けたら幸いです。

皆さまにご満足のお言葉を頂けたご様子でホッとしております。

今後ともどうかよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:06

年末の家族4人での旅行で初めて利用させてもらいました。
まずはお料理。金目の煮付けサイコー。大きくて脂ノリノリ。他の懐石メニューも工夫がありとても楽しめました。それとこれは私として外せないのですが、お酒のチョイスが豊富。特に日本酒はオーナーがセレクトされてるようですが、いいですねえ。ありがちな料理は良いけどお酒がねえ、という心配は無用。
お風呂は、露天から見る海と星空、妻も子供も大満足。いままでで1番良かったかも。
お部屋は、ロフト付きでわたしのイビキからみんな避難していたみたいです。高校と大学の息子がいても十分な広さ。
最後にサービス。女将さんの接客は自然体で和ませてくれました。若いスタッフの方の笑顔が絶えないサーブも好感度。
ということでまた足を運ぶことになりそうです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月06日 20:19:55

m(__)m
仲の良い素敵なご家族が印象的でした。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

金目鯛やその他のお料理、そして日本酒の品数もお喜びいただけましたね。
地域のものでありながらお料理内容と合わせても◎の物をということで揃えました。
専門店のような品揃えはございませんが、楽しく選べる数はご用意しておきます。

露天風呂も気に入って頂けたようですね。
条件が揃えば、流れ星がたくさんご覧いただけます。
月の無い日で、晴れた冬場の夜空であれば
露天風呂からたくさんご覧いただけます。

そして、女将の接客や新人スタッフの笑顔など、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
特に新人スタッフは、今回が初めての本格的な繁忙期の経験でしたので、至らぬ点も多々あったかと思いますが、お褒めの言葉をいただき、本人もとても喜んでおりました。
感謝いたします。

このご縁がどこまでも続きますよう。

投稿者さん 2020年01月05日 16:03:40

食事は金目鯛はもちろん全ての料理がとてもおいしく、ボリュームも適当でした。金目鯛を食べつくす猫マタギ選手権もあって楽しく食事できました。
館内は隅々まで清掃がゆきとどいていて清潔感があり、アメニティーやコーヒー、紅茶のサービスも整っていました。
お風呂は海の見える露天風呂、内風呂共に貸し切りで、家族で使えてゆっくりできました。
撮ってもらった写真付きの往復はがきを用意してもらって孫に出しました。帰宅後かわいい返信を見て改めて楽しめました。
スタッフは皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
全体として最高のコスパでまた訪れたい宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月06日 19:43:39

m(__)m
小雨が降る中のご来館でしたね。
当館でお過ごし頂き、とてもお楽しみ頂けたことを嬉しく思います。
先ずは金目鯛の姿煮では、名物企画の猫またぎ選手権にご参加いただきましたね。
お見事な食べっぷりでした^^画像もご一緒に投稿いただいて嬉しく思います。
そして往復はがきのサービスも、お孫さんからのお返事で楽しんで頂けたようですね。
当館をきっかけに、大切な方と携帯電話ではなく手書きで繋がって頂きたいという思いで行っているものです。

その他にも温泉ではリフレッシュできたようですね♪

このご縁がどこまでも続きますよう。