伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 22:38:14

夫婦と子供2名(年中、小2)で利用させていただきました。結論大満足です。そして、とにかく子連れ家族さんにおすすめしたいです。子供を『〇〇ちゃん』と下の名前で読んでくれたり等、書き切れない程、子を持つ親の負担について配慮していただきました。もちろん貸切露天風呂は最高で4回も入りましたし、名物の金目鯛の煮付けも美味しすぎて子供がわざわざ厨房まで御礼を言いに行ったくらいです(普段そんなことをしたことが無かったので、よほど口のあったのでしょう。私も我が子の行動に驚きました)。コロナ禍で正直こちらに伺うことに迷った時期もありましたが、大規模な宿ではなかったので思い切って宿泊させていただきました。この度は家族での楽しいひとときをありがとうございました。(残念な点をあえて申し上げるのであればWi-Fiが弱いくらいです) またぜひ利用させて頂きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年01月10日 20:16:29

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

ご不安もある中でのご家族旅行でしたが、大満足とのお言葉を頂き、私共もホッとしております。
    お子さんたちが本当に可愛らしく、お兄ちゃんは礼儀正しく、とても微笑ましかったです(^^)

温泉もご家族でお楽しみいただけたようですね。
    4回ですか。お子様たちも、テンションが上ったのではないでしょうか。

そして、金目鯛をお喜びいただけて本当に嬉しく思っております。御礼まで・・・金目鯛パワーに私達も感謝です(笑

お部屋のWi-Fiですね。大変ご不便をおかけしました。
    ダイニング近辺からお部屋のある会に移動しますと、中継機で電波を切り替える仕組みで、本来であれば客室でも動画が途切れない程度の速度が出るようになっております。
    電波の切り替わりがうまく行かなかった可能性があります。
    ご迷惑をお掛けしました。もしも次回お越しいただく際にご不便をお感じになられましたら、是非お声がけください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
    【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2021年01月03日 18:12:50

年末年始お世話になりました。久しぶりに家族でゆっくりと時間を共にする事が出来ました。美味しい料理をいただき、星空を見ながら露天風呂に入り、部屋で紅白歌合戦を見て、今年の我家のニュースを語り合いと、こころねさんで最高の年越しの思い出が出来ました。

料理は金目鯛は噂通り絶品。それ以外の料理も手の込んだとても美味しいものでした。年越しそばのおつゆも家族の評判が良かったです。

お風呂は開放感が抜群。息子と星空を見上げて語り合えました。屋根を付けないのは夜空が見えにくくなるからというオーナーの言葉が良く理解できます。(お風呂出た後すぐにスリッパが蒸れてしまうのだけが少し気になりました。何か対策があればいいですね。)

あと建物の中がとても清潔で家内と娘も感動していました。

スタッフのみずほさんは娘と同い年なんですね。色々家族のお話し相手になってもらい有り難うございました。しっかり仕事をされているのを見て親世代としても頼もしく思いました。(チェックアウトの時にお会い出来なかったのが残念でしたがこれからもお仕事頑張って下さいね。)

是非こころねさんに再訪したいねって事で家族の意見が一致しました。

大変お世話になり有り難うございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年01月10日 19:48:24

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

3日間お過ごしいただき「最高の年越しの思い出」とのコメントが何より嬉しく感謝しております。

ご家族でゆっくりと近況を話したり、昔は出来たことも、中々それぞれの生活があり難しいですよね。年末年始、ゆっくりとご家族の時間を、お過ごしいただけたようで本当に良かったです。

お料理は2泊で煮付けとしゃぶしゃぶをお召し上がりいただきましたが、皆さまどちらがお好みでしたでしょうか。

今年の年越しは、特に気温が下がり風も強かったのですが、露天風呂も満喫していただけたようでホッとしております。星空は幻想的ですね!

スタッフの瑞穂ともたくさんのお話をして頂き、本人も喜んでおりました。この書き込みは、本人もしっかりと読ませていただいております。まだまだ修行中ですが、頑張っておりますので、是非また彼女の成長も見に来てくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【GOTO対象!年越し・2泊限定プラン】金目鯛や高級食材に舌鼓♪海一望絶景温泉も独占!初日の出OK
    【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

todojrさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2021年01月01日 18:22:20

いつ以来だろう星を見て星座を思い出したのは。静かな露天風呂から星と月と海と夜景を堪能させて頂きました。食事は勿論皆さんが書いているとおり最高の味でした。全国各地色々な場所と宿や店を訪れている私でも片手の順位に入るクオリティーでした。立地の坂がなかなかですが(笑)それもまた一興。連れはまたいきたいと今から言っています。連泊出来たらきっとまた違う楽しさがあるのでしょうねぇ~春夏秋冬きっと色々な楽しみ方も出来るのだろうなあ。また是非利用させて頂きたい。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年01月10日 17:26:45

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

ご投稿をとても嬉しく拝見しました。
    冬の星座は子供の頃、よく星座表と照らし合わせて
    眺めたものですね。都心とは違う星空の輝きを
    お楽しみいただけたかと思います。
    露天風呂で湯けむりに巻かれながら眺める星空は、
    格別だったのではないでしょうか。

>片手の順位に入るクオリティー
    身に余るお言葉大変恐縮です。
    でもとても嬉しいお言葉に感謝いたします。

季節によって、景色の表情も様々です。
    お料理は連泊していただきますと、金目鯛が煮付けと、しゃぶしゃぶ両方お召し上がりいただけますので、そちらもお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年12月27日 22:19:49

12月下旬にお伺いしました。まず従業員の皆様の暖かい接遇が心地よく、リラックスして過ごすことができました。楽しみにしていた煮付けですが、以前伊東を訪れた際、他の旅館でいただいた煮付けの2倍はありそうなサイズでびっくり!大きいですが、ペロッと食べられました。他のお料理も書ききれないくらい美味でした。温泉は3箇所あり、どのタイミングでもどこかは空いているのでスムーズに入れました。また、絶景露天風呂は使用中かどうか確認できるランプがあり便利でした。ぜひ、夕暮れのお時間がおすすめです。ロフトにはオセロや折り紙、カードゲームなどがあり、のんびり楽しめました。
    昨今の世の中で、中々外出できない日が続いておりましたが、こころねさんで過ごさせていただき、とても良い休日となりました。またぜひ訪れたいお宿です。(長々と口コミを記載してしまうくらい、とてもおすすめです!!)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年01月10日 17:17:38

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

嬉しいコメントの数々に、何からお返事を差し上げてよいやらですが、まずはやっぱり、金目鯛をお喜びいただけてとても嬉しく思っております。でも、大きさでは驚かせてしまいましたね(笑

貸切温泉もご堪能いただけたようですね。
    夕暮れ時は、本当に綺麗な景色となります。
    この時期ですと、ご夕食前の時間帯ですが、夏場となれば、ご夕食中のダイニングで夕焼け空を楽しむことも出来ますよ。

コロナコロナで、気が滅入ることも多い日常かと思いますが、当館でお過ごしいただいた時間で、日常を忘れ、リフレッシュしていただけたようで、本当に良かったです。

最後になりますが、
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

緊急事態宣言が発令されたこともあり、旅行は中々厳しい状況となっておりますが、このようなたくさんのお喜びのお言葉に、また頑張ろうと元気をいただきました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
    【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

ひ 呂ピーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひ 呂ピーさん [60代/女性] 2020年12月20日 15:38:46

いつも宿泊する度に温かく迎えて下さり美味しい食事と駿河湾を眺めながらの露天風呂に大満足です。オーナー様ご夫妻の温かい人柄とおもてなしの気持ちが有り難くて又直ぐに行きたくなるお宿です。来月も家族全員で伺います。宜しくお願い致します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月22日 08:00:24

いつもご宿泊頂きありがとうございますm(__)m

私共もご夫婦にお逢いする度に温かさと元気を頂いております。また今回もお優しいご夫婦にお逢いできて嬉しく思っておりました。
    早々に次のご予約もいただきありがとうございます。
    今度はご家族皆さまと、賑やかで楽しみですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付けコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
    【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

めそ9301さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

めそ9301さん [60代/女性] 2020年12月19日 16:46:42

12月12日に宿泊しました。食事が一品一品丁寧に料理されていて、お刺身や金目鯛をはじめ朝食の味噌汁など
    どれもとても美味しくいただきました。
    スタッフのおもてなしも素晴らしく、くつろいだ時間を過ごさせていただきました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月22日 07:55:26

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

久々のご宿泊だったかと思いますが、お食事をはじめ、
    当館でお過ごしいただいた時間がご満足のゆくものとなり
    とても嬉しく思っています。
    ボリュームを抑えたでしたが、量は問題ありませんでしたか?

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

こやす島さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こやす島さん [60代/男性] 2020年12月02日 14:52:01

11月30日宿泊、金目鯛の煮付けは、大きさと味付け共に最高です。
    他旅館ではこれほど大きい金目鯛は出てこない。
    コロナ対策もできている。
    掃除がいきとどいて清潔である。
    風呂と大きい露天風呂もあり共に貸切で使用できる。おすすめのペンションである。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月13日 06:19:56

いつもご宿泊頂きありがとうございますm(__)m
    お褒めのコメントを頂き、感謝申し上げます。
    ご夫婦の温かくお優しい人柄に、いつも癒やされています。
    大変な時期が続きますが、私達も力を合わせて頑張りますので、これからもこころねを応援してくださいm(_ _)m

こころねオーナーAKIO&YUKI

13周年記念☆金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉貸し切り無料【楽天限定】
    【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

Kiyofusaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Kiyofusaさん [70代/男性] 2020年11月28日 20:14:04

毎年春に行っていますが、今年は新型コロナウィルスの影響で11月末になってしまいました。
    久しぶりに、露天風呂と金目のシャブシャブとカサゴの唐揚げ、デザートのプリンを
    堪能しました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月13日 06:16:43

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    今年はこのような状況でしたが、時期をずらしてまでお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    長年通ってくださるご夫婦のお顔を拝見しますと、いつもホッとしています。
    お仕事、、頑張ってくださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

投稿者さん 2020年11月22日 21:18:28

金目鯛の煮付け、ご飯をお代わりせずにはいられなかった。
    宇佐美港が近く、釣り宿としても最適。釣ったクロダイを持ち帰るためにきれいに鱗とはらわたを取り除いてくださり感謝です。帰宅後クロダイ美味しく食べました。
    何よりスタッフの皆様の気配り、心遣いに癒されました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月13日 05:57:59

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    釣り好きにはたまらない立地でしたでしょうか。
    大物を釣り上げ、本当に驚きましたね!
    美味しく食べれたとのことでホッとしました(^^)
    今回のご旅行では、大物を釣り上げた印象が強いかと思いますが、こころねの金目鯛も忘れないでくださいね(笑

こころねオーナーAKIO&YUKI
    当館で召し上がっていただいた金目鯛も

投稿者さん 2020年11月21日 17:24:29

料理は美味しいし、酒もラインナップが良かった。飲み過ぎてしまいました。端々に心遣いが感じられる宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月12日 21:53:49

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    お喜びのお言葉とても嬉しくは意見いたしました。
    お酒がつい進みますよね。日本酒もたくさんお召し上がり頂きありがとうございました。お好みのお酒はどちらでしたでしょうか。

投稿者さん 2020年11月21日 12:32:17

全てに満足しています。機会があったら 又、 お世話になりたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年12月08日 09:19:17

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    ご満足のお言葉を頂きとても嬉しく感謝しております。
    お食事の際は、金目鯛を最後までご堪能頂けましたね。
    宇佐美はいつも通過されるとのことでしたので、
    今後は是非^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付●朝食無し】朝寝坊でのんびり♪挽きたてコーヒーサービス付【楽天限定】

投稿者さん 2020年11月19日 13:06:58

・食事は、とんでもなく多かったし旨かった。
    ・足湯も露天風呂もOK
    ・部屋は、狭かった。
    ・傾斜地にあったので車を止めつらかった。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月21日 20:50:00

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    ご評価いただき感謝いたします。
    当館の個性となります、お料理や貸切露天風呂のことなど、お喜びいただけたようでホッとしております。
    あの眺望のため、傾斜のある駐車場などご迷惑をお掛しました。

また機会がございましたらご宿泊ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【秋冬旅セール】【プレミアム】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料【楽天限定】

投稿者さん 2020年11月18日 18:28:38

急な坂を上って駐車場について、さらに急な階段を上ってようやくペンションにたどりついた。足の悪い私にはきつかった。部屋がせまくトイレも部屋になかった。しかし、それを十分補う料理の質、また、接客のよさが光った。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月21日 20:44:53

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    率直なご感想も頂きありがとうございます。
    当館は、あの眺望と引き換えに、坂道や階段などでご不便をおかけしますことや、ハード面に欠ける部分も多々あります。そんな中で工夫をしながらの宿運営をして参りました。
    記憶に残るお料理と、眺望を活かした露天風呂、そして出来る限りのおもてなしを、私共の個性として取り組んでいます。
    お料理やもてなしについてご満足いただけましたことが嬉しく、感謝しております。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

Tacky4565さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年11月16日 10:15:43

120点満点です!
    従業員皆様の、おもてなしの姿勢、笑顔が素晴らしい!
    食事も最高!金目鯛は本当に美味しかったです。
    お風呂も貸し切りで、特に露天が、広々していてよかったです。
    また、次回リピートさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月21日 20:23:02

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    旧友との久々の再会だったかと思います。
    大満足のご宿泊となって頂けてとても嬉しく思います。
    お料理は特にお喜びのご様子でしたね。
    煮付けもしゃぶしゃぶも、それぞれの個性がありますが
    どちらがお好みだったでしょうか^^

ご友人の皆さまにも宜しくお伝えください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【4人グループ限定】8年間こころねに通う眞鍋さん考案☆煮付けとしゃぶしゃぶどっちもプラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 21:49:15

数年前にテレビで拝見してから
    ずっと、ずっと行きたくて今回念願かないました。関西なので金目鯛は馴染みのないお魚なんですが、お刺身も煮付けも美味しく大感激でした。お料理すべて美味しかったです。温泉もゆっくりと入れました。
    他の温泉などで備え付けのシャンプーを使うと髪の毛がパサパサ、ギシギシになって大変な目にあった事があるのですが、こちらのシャンプーは大丈夫!女性には嬉しい事ですよね。遠いいのですが是非とも又来年伺いたいと思っています。アロマも嬉しかったです。ありがとうございました

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月21日 14:21:29

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    ご期待も大きい中でのご宿泊だったことと思いますが、
    「是非とも又来年」
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    金目鯛は今でこそ関西でも食べれるお店もあるようですが、
    馴染みのない魚だったかと思いますが、美味しいですよね。お喜びいただけて嬉しいです。

遠方からの運転も本当にお疲れさまでした。
    距離はございますが、是非またお越しくださいね。

投稿者さん 2020年11月15日 21:21:18

娘の誕生日の記念に家族旅行でお世話になりました。

オーナーご夫婦とスタッフの皆さんのホスピタリティに包まれた本当に温かい宿です。
    食事、温泉、サービス、全てに満足!
    名物の金目鯛だけでなく、趣向を凝らした食事は特に素晴らしいですよ。
    小さな娘にも色々とお気遣い頂き、最高の思い出作りができました。
    また必ず泊まりたいと思います。

宿は海の目の前で、周辺はサイクリングにも最高な環境です。レンタサイクルがあれば、更に楽しみが広がりそうです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月21日 14:04:28

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    お子様の誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。
    ご家族でお過ごしになった時間が「最高の思い出」に
    なったとのコメントが何より嬉しく思います。
    お子様にとって、いつまでも記憶に残る家族旅行であることを祈ります(^^)

レンタサイクルですね!確かに海沿いは気持ちがいいですもんね。海沿いにアンカーテラスさんというレンタサイクルを数台ですがやっているレストランが宇佐美にあります。
    機会があれば是非ご利用くださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「こころね倶楽部☆入部希望者限定プラン」宿を育てるお仲間集まれ~♪こころねに通信簿つけちゃおう!

こころね友の会さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こころね友の会さん [40代/男性] 2020年11月11日 17:40:24

毎年恒例のこころね友の会と名付けた友人4人との一泊旅行でした。(家内と9月に伺ったばかりでしたが)新しい発見をする旅行ももちろんですが、安心のサービス・コロナ対策の内容・毎回変わらないもてなしは、心穏やかに過ごす事が出来、何より皆んなが良かったと喜んでくれるのが嬉しいです。宿屋さん側もユーザー側もお互いの『心の音』を聴けるホントに素敵な宿だと思います。沢山の方に紹介したいです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月15日 07:27:18

いつもご宿泊頂きありがとうございますm(__)m

「こころね友の会」の皆さまにお会いできてとても嬉しかったです(^^)毎度ご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。
    コロナ禍での営業再開は、もちろん準備もいたしましたが、日々試行錯誤といった感じで、まだまだ変化させていかなくてはならないことも多くあります。
    少しでもお客様の不安を取り除くことが出来たら・・・
    そんな思いでおります。
    コメント拝見し、また頑張ろうと力が湧いてきました。
    優しいコメントに励まされました!

これから寒さが増していきますが、皆さまどうかお身体ご自愛ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を無料貸切可能【楽天限定】【アッパレしず旅】
    【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

k7z7m7さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2020年11月06日 21:58:29

金目鯛のしゃぶしゃぶを頼みましたがとても美味しく、他にも刺身等々最高に満足でできる料理でした。また色々なところに気配りが感じられ、サービスも文句なし満点です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月12日 22:57:49

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
    金目鯛のしゃぶしゃぶは気に入っていただけたようですね。
    その他のお料理もご満足いただけて嬉しく思います。

私共のもてなしにもお言葉をいただき感謝感謝です。

投稿者さん 2020年10月24日 22:49:59

10/23に家族3人でお世話になりました。正直に申し上げて、予約時点では楽天トラベルの評価の高さを疑っていましたが、実際に宿泊してみて納得しました。こちらが欲していることに対して一歩先を行って準備されていると感じました。例えば、お風呂場に足拭きタオルが置かれていたり、子供向けに部屋にカードゲームが置かれていたりといった点です。露天風呂からの眺め、お湯の素晴らしさ(お風呂上りはいつまでも暖か)、食事の美味しさやボリューム、温かい家庭的なサービス、どれを取っても大満足な内容でした。オーナー夫婦、スタッフのお姉さんの心温まるサービスにとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。リピ確定です!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月12日 22:46:07

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

口コミをご覧になってのご宿泊だったのですね。
    ご期待も大きい中、お喜びのお言葉を拝見しとてもホッとしました(^^)

これまでに多くのお客様に頂いたアドバイスをヒントに、現在行っているサービスに至りました。
    これからもお声を大切にしていきますね。

貸切露天風呂は気に入っていただけたようですね。
    これから秋が深まり冬へと変わるにつれて、温泉が恋しくなりますね。
    当館の温泉は特に保温効果が抜群かと思います。
    冷え性の方でも、靴下無しでお休みいただけたと聞くこともありますので。
    夏は汗が引かず、少々困ることもありますが(笑

お食事もお喜びいただけたようでホッとしております。

>リピ確定です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

くみっち0201さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

くみっち0201さん [50代/女性] 2020年10月22日 06:26:59

10/18に宿泊しました。ウェルカムドリンの際にアロマスプレーをプレゼントして頂き感動^_^
    そして露天風呂からみる景色も良かったです。そして何より沢山のお刺身や大きな金目鯛の煮付けなどとても美味しく品数も多く大満足です。
    お料理で使っている素材について質問した際丁寧に説明をして頂いたりスタッフさんも親切で笑顔に癒されました。
    また伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 14:18:39

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    お料理はじめ温泉などもお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
    アロマのサービスは開業時から行ってきたものですが、
    気に入って頂けてよかったです。香りから得られる癒やし効果は女性だけでなく男性にもご好評です。