伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月02日 23:37:56

GWに1泊してきました。
夕食の金目の煮付けは評判通りの大きさと美味しさで大満足でした。
デザートのプリンもお腹一杯なのにおかわりしたいくらい!!
残念なのは、客室ドアの開閉音かな・・ドアクッション等あると
気にならなかったかも。アメニティは充実してましたし、浴室の
アロマシャンプー良い香りです。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月06日 14:24:43

m(__)m
金目鯛をはじめとしてご満足の行くご宿泊となっていただけましたね。
アメニティに関しても、過去ご宿泊のお客さまより「こんな物があると便利で嬉しい」そんなお声から少しづつ増やしていきました。アロマシャンプーは少しだけ贅沢な気持ちになりますね(*^_^*)

ドアの開閉音に付きましては申し訳ありませんでした。直ぐに変更できる点は直ぐに対応さて頂いております。実は5/11より改装工事がありますので、その時にドアの開閉音は調整するよう手配済みです。

自営業のお2人ですから、癒しが欲しくなる事はよく分かります。お体無理なさらずお仕事頑張って下さいね。

オーナー AKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

こたつ461023さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こたつ461023さん [30代/男性] 2010年04月27日 21:11:39

先日は大変お世話になりました。2才の息子を連れていったため、他のお客さんや宿の方含め大変ご迷惑おかけしたことと思います。
感想ですが、他の方が書いている通り、料理がとても美味しく、また量もとても多くとても満足しました。
普段食がとても細い我が息子もびっくりするくらい食べたので、子どもながら美味しい料理だったのだと思います。
また今度お世話になりたいと思います。
次回は名前が変わっていると思いますが、これからも皆さんに喜ばれる宿目指して頑張って下さい。そしてもた今度よろしくお願いします

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月01日 11:55:05

m(__)m
ご迷惑だったなんてとんでもありません。
ご満足のご宿泊となっていただけて嬉しい限りです。
たくさん食べてくれたお子さまにも感謝ですね♪
看板料理の金目鯛は大人はもちろんですが、実は
お子さまに大人気なのです。

私共へのお気遣いのお言葉にも感謝いたします。
GW明けより工事に入り、リニューアルOPENに向かいます。皆さまに喜んでいただける宿目指して頑張っていきます。

追伸。
英語をしゃべっていたお子さまにはびっくりしました(*^_^*)

シーベアー AKIO&YUKI

赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料★お泊りデビューに最適★家族で楽しむ春さくらプラン♪

投稿者さん 2010年04月27日 20:15:30

車で行きました。
急な坂道でほんとにここ?って感じのところです。

サービスは大変良く、気持ちよく宿泊することができました。
特にご飯と露天風呂。
ご飯はボリューム満点で、かつすべておいしいです(こんなに食べられるかな?と思いましたが食べちゃいました)
露天風呂は24時間入れて、夜見える景色がとてもきれいでした。朝も露天風呂に入りましたが朝はまた違った雰囲気でよかったです。

ご飯とお風呂目当ての人にはおススメですね

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月01日 11:45:01

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございました。
当館までの最後の坂道(通称スカイロード)では驚かせてしまいましたね。

お客さまには何か一つでもお喜びいただけたらと思っております。金目鯛料理と絶景温泉。お喜びいただけて何よりです。

露天風呂からの景色は朝夕と全く違った表情を見せてくれますね。特にこの時期、新緑が始まってとても気持ちが良いものです。

いつかまた、金目鯛と温泉が恋しくなった時には是非遊びに来てくださいね(*^_^*)

シーベアー AKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード金賞プラン★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年04月26日 23:24:05

駅からは少し距離がありますが、送迎していただけたので
母の足が不自由なのですが問題なく宿まで到着できました。
料理はHPや口コミの想像を超えて心のこもったおいしいもので
家族3人大満足で黙々と金目鯛の煮つけをはじめすべての品を
堪能いたしました。
また季節の「たけのこご飯」も大変おいしく、食べきれなかった分も
おにぎりにしていただいて、おいしい夜食として残さずいただけました。

機会がありましたら、今度は別の季節に
オーナーの腕を振るった料理をまたいただきに伺おうと思います。
今回は楽しい旅行になりましたありがとうございました。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月29日 00:31:44

m(__)m
お母さまには階段などでご不自由をお掛けいたしました。そんな中でたくさんのお喜びのお声を聞けてホッとしました(*^_^*)

金目鯛、お喜びいただけましたね♪
食べる所が多い魚ですから、ついつい夢中になります。

たけのこの釜飯は季節限定ですが、毎年この時期になるとお出ししています。食感がよく、甘くて美味しいですね。

また機会がございましたら是非遊びに来てください。

お母さまにもよろしくお伝え下さい。

シーベアー AKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~

投稿者さん 2010年04月21日 23:48:44

初めての日曜泊&初めてのひろ~いお部屋!!で、なおかつ、夕食のわがままリクエストにも応えていただき、超大満足!でした。
いつも満室の時にしか伺ったことがなく、ほぼ貸切状態で、誰に気兼ねすることなくのんびり出来たのは、平日という特権だな~と、しみじみ思いました。(好き勝手するのはいつもの事じゃん・・と背後から声が・・・ムムム。)
今回の目的「美味しいタケノコ掘り」もバッチリクリアし、帰宅後すぐにゆでて、タケノコ三昧の夕食になりました。
これからいろいろと大変でしょうが、新しく生まれ変わった「KOKORONE」さんに伺うのが楽しみです。その前に最後の「Sea Bear」にいくつもりですので、またよろしくお願いします。

**YUKIさん** サプライズプレゼント、嬉しかったデス。ありがとうございました

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月28日 22:53:44

m(__)m
毎回口コミにもご投稿ありがとうございます。
しかも今回は画像付で♪
今回はT君の高校入学祝いも兼ねてのお越しでしたね。思えば小学生の時から知っている私としては、何だか複雑でした。オセロ負けてしまいましたし(笑)
本当におめでとうございます。

たけのこも喜んでいただけましたね。
そろそろシーズンも終りますが、また明日にでも掘りに行って来ます。

7月8日には前オーナーよりお借りしていた「シーベアー」の名をお返しし、「こころね」と改めますが、これまでと変わらぬお料理とサービスでおもてなしさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

シーベアー AKIO&YUKI

【海側のお部屋確約】2人旅スタンダードプラン★絶景★温泉★絶品料理★人気の宿掲載記念

投稿者さん 2010年04月17日 08:41:34

クチコミを見てここなら・・・・と期待して出かけました。
車で向かったので沼津ICから1時間の道のりが最初は良かったけれど段々、
施設に近づくにつれ、道が険しく、山道を登ったり下ったりがとても急で驚きました。こんなことなら、電車にすればよかった・・・(^_^.)
食事はとても豪華で、オーナーを初めスタッフもとても親切で感じが良かったです。部屋にトイレと風呂がないのはどうかな・・・と思いましたが宿泊が1日5組ということもあり、混雑することもなく使用できました。
ペンションの前に足湯もあり、タオルも常備されていて良かったです。
もう少し部屋が広いとうれしいです。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月17日 22:12:33

m(__)m
お食事やサービスなどご満足いただけて嬉しく思います。
奥さまは猫がお好きなのですね。
海辺の猫の多さには驚かれたのではないでしょうか(*^_^*)
ご夕食の際はご主人さまはお酒がお進みでしたね♪
伊豆は土地柄山道が多く、慣れない山道の運転で大変でした。最寄り駅までのお迎えも致しますので、次回お越しいただく際は是非。

お部屋などの設備や広さの面で至らぬ点もございますが、お食事やその他のサービス面で皆さまにお喜びいただけるよう努力して行きますので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2010年04月11日 19:54:42

期待以上のサービスとおいしいお料理に大変満足でした。アットホームな雰囲気と細やかな心遣いが隋所に感じられ気持ちよく1泊できました。

また、風がぬける高台から海が一望でき、朝と夜と異なる雰囲気が満喫できる立地も最高。全部の部屋についているのかはわかりませんが、ロフト付きなのも楽しかった。露天風呂は開放感いっぱいで気持ちイイ。露天も内風呂も家族ごとにゆっくり楽しめるようになっているのもマル。夏行くのも最高だと思います。

ただ2つ欲を言わせてもらえれば、トイレが部屋ごとにあり、鍵を閉める音が響くのでそれがなければほんと完璧でした。

本当に気持ちよくゆっとり1泊させて頂きました。またお世話になりたいと思います。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月17日 21:59:49

m(__)m
ご満足のお言葉をたくさん頂きありがとうございます。ご期待が大きかった事と思いますが、期待以上とのお言葉に、正直ホッとしております(*^_^*)

立地上、周りに住宅が無いために静かな環境です。露天風呂からは自然の音が聞こえて、現実を忘れさせてくれますね。

お部屋のロフトは全てのお部屋にございますが、ちょっとした遊び心の物です。お子さまはもちろん、意外に大人の方が童心に帰るとおっしゃられます。

ご要望の件も確かに頂戴いたしました。
トイレの開閉音は扉ごと変える必要があり、今後必ずご要望にはお答えいたしますが、少々お時間を下さい。お部屋のトイレに付きましては、私共も出来ることであれば設置したいと思っております。現状は中々厳しい事でありますので、その他のサービスで補っていけたらと思っております。

それでもまた行きたいとのお言葉、本当にありがとうございます。これからもたくさん努力いたしますので、また是非遊びにいらしてください。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

軍曹7484さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

軍曹7484さん [60代/男性] 2010年04月09日 06:15:22

4月6日に宿泊しました、期待通りの大変美味しく又量も十分大満足の食事でした。
(特に金目鯛の煮つけは大きさと味には感激)

オウナーの良くしようとする姿が随所に感じられ、応援したくなる気になります

次回は家族と是非利用したい所でした

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月09日 22:52:10

m(__)m
お料理をはじめとして、私共の事までお褒め頂ありがとうございます。
お1人旅でしたが駅からも歩かれ、周辺の野鳥なども観察されて、とてものんびりとお過ごしでしたね。
野鳥の名前を聞かれたときに、知らずにお答えできずすみませんでした。もう少し勉強しておきます。
次回は是非奥さまとも遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

シーベアー AKIO&YUKI

★━【総選挙:お食事満喫党】ひとり旅つぶやきリポーター体験プラン━★無線LAN開放中なう♪
【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

かよっぺ!さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

かよっぺ!さん [30代/男性] 2010年04月08日 22:59:17

今回、急遽決まった家族旅行。近場でいいところはないかな・・・検索していて見つかったシーベアーさん。皆さんの評価がすごくよかったのですぐ宿を決めました。
皆さんの口コミ通り、本当にすばらしいおもてなしでした。
子供たちは宿に着くとすぐにお風呂巡り。
最初に露天風呂に入ったのですが、景色もよくて最高でした。本当に癒されます。
今回、幼児無料プランで2人の子供も連れて行ったのですが、無料プランになんとビックリするほどおいしいオムライスが・・・(おいしそうだったので味見しちゃいました)。本当に申し訳ないぐらいでした。
大人の夕食も料理一つ一つ説明もしていただいて、よかったです。
金目鯛の煮付けは本当においしかったです。お刺身も子供たちに好評でほとんど食べられてしまうぐらいでした。料理はボリュームも味も最高でした。
あと皆さんの口コミでDVDデッキが借りられるとあったので、家からDVDを持参しました。
快く貸していただき、子供たちが退屈せずにすみました。
子供が色々騒がしく、なかなかオーナー夫妻とお話しすることができなかったのが残念ですが、次回は夜に伊豆の景色を眺めながらおいしいお酒を飲めたらなと思っています。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月09日 22:47:07

m(__)m
ご家族旅行、楽しんでいただけたようでホッとしております。
期間限定プランをご利用でしたが、時々何かの記念にビックリするほどお得なプランを開催します(*^_^*)
お食事中お子さまたちが本当におりこうさんでしたね。私共も子供がおりますが、羨ましい限りです。旅に出た時の落ち着きに無さには・・・(笑)
そんな事から思いついたのがDVDデッキの無料貸し出しでした。お喜びいただけましたね。

また日常に疲れて露天風呂や金目鯛が恋しくなった時には是非遊びにいらしてくださいね。

今度こそはゆっくりとお話させてください。

投稿者さん 2010年04月07日 01:47:39

桜祭りの期間で少し渋滞もありましたが、シーベアさんに宿泊させて頂き、疲れもすっかりとれました。
足湯は子供たちも大喜びで、野天風呂は、今まで味わったことが無いほどの解放感でした。
お料理は伊豆の素材をふんだんに味あわせて頂けるコースで、特に金目ダイの煮つけは、
期待通りでした。
夏にはリニューアルされるようですね。ぜひまた泊らせていただきたいと思います。
ご夫婦で力を合わせて頑張られている姿に、素晴らしさを感じました。
ありがとうございました!

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月09日 22:18:31

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉を聞けて心より感謝しております。
野天風呂からの景色は海や夜景をはじめ、遠くの汽笛や漁船の行き交う音なども聞こえてきますので癒されますね。
私共も休館日には時々お客さま気分を味わっております(^^ゞ

お越しいただくいお客さまには何か一つでも感動していただけたらと思っております。
そんな思いが伝わったかと思うと、また今日から頑張ろうという気持ちになります♪

バイオパークとグランパル公園の件では、ちょっとしたハプニングに見舞われましたが、結果オーライという事で(笑)そんな笑い話も旅の良い思いでですね。

投稿者さん 2010年04月06日 23:48:56

お風呂が最高、ご飯はたべきれない位でした
キンメの煮付けも美味しかったですが、ちょっと多すぎたので、半分はおさしみとか他の料理だともっと良かったです
また泊まりたいです

海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月09日 22:08:04

m(__)m
ご家族皆さまで露天風呂はお入りになられましたか?お喜びいただけて良かったです(*^_^*)
お子さま2人がとても優しいお顔だった事がとても印象的です。

お食事のボリュームの件ですが、大切なご意見として頂戴いたしますね。お客さまによっては現在のボリュームでも、もう少しあっても良いとのご意見もあり、中々難しいところではございます。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
お子さまの成長も楽しみです♪

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

ひゅめごんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひゅめごんさん [30代/女性] 2010年04月03日 00:23:18

3回目の宿泊です^^¥ おせわになりました。急遽金目鯛のしゃぶしゃぶに変更していただいてありがとうございました。主人はまたしゃぶしゃぶがいいなあとのことです。
私のお勧めは野菜を巻いてパク・・・です。授乳中なのでいつも1杯だけカクテルを頂くのですが、おいしいお食事とおいしいお酒をいただけて幸せです。どのお料理ににもとてもお出汁がきいているというか、やさしいお味で大好きです。
子供も前回のことを覚えていて。シーベア行くよというと大喜びしていました。うちの子供は足湯がお気に入りです。温泉、お肌つるつるになりますね。
おいしいお食事を頂き、開放感抜群の露天風呂に家族でつかりアロマに癒され
いつも憑き物が落ちたような爽快感で帰宅させていただいています。
わざわざお電話すみませんでした。お宿名が変わる頃またお邪魔させていただけたらなあと思っています。お身体大事に、頑張ってくださいね。

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月04日 14:58:14

m(__)m
初めてお越しいただいたのが2008年の秋でしたね。あれから既に3回目のお越しでしたね。いつもいつもありがとうございます。

お兄ちゃんのあの明るさには、私たちが元気を頂いてしまいました(*^_^*)

金目鯛のしゃぶしゃぶコース。お喜び頂けて何よりです。煮付けとしゃぶしゃぶは好みが分かれますが、しゃぶしゃぶはアラの部分を後半まで煮続けると、最高のお出しが出ますね。そこで雑炊♪
こんな事を書いているだけで食べたくなってしまいますね(笑)

足湯は冬場に乾燥してしまった足のかかとの部分に良く効きます。特に女性やお子さまに人気があります。

>爽快感で帰宅させていただいています。
⇒私共にとってこの上に無いお褒めのお言葉です。これからもこのようなお褒めのお言葉を頂ける様に努力して参ります。

前オーナーよりお借りしていた「シーベアー」というお宿名は、本年の7月8日付けでお返しし「こころね」と改めます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

Ryo-sayさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Ryo-sayさん [20代/男性] 2010年03月31日 13:25:36

海の幸をふんだんに用いた料理、本当においしかったです。
金目鯛の煮付けは最高でした。
カクテルの種類がたくさんあり、日本酒やビールを好まない妻も満足でした。
非常に細かいことですが、おしぼりにグレープフルーツの香りがついていたのに驚きました。
オーナーの奥様がアロマの専門家だからでしょうか?

失礼ながらとても小さな宿でしたが、そのアットホームな雰囲気がよかったです。
部屋のロフトは、何に使ったというわけではないですが、子どもは大好きな空間だと思います。(事実何度も上ってました・・・。)
館内も清潔で快適でした。
オーシャンビューにも癒されました。
家族でゆっくり過ごしたい・・・という方には最適な宿だと思います。
オーナーが言っていた「心臓破りの坂」も、よい思い出になりそうです。

最後に、布団を汚してしまい申し訳ありませんでした。

また来たいと思います。

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月04日 14:40:44

m(__)m
春のご家族旅行。ご満足頂けて嬉しく思います。
金目鯛の煮付けをはじめ、お食事をご満足いただけましたね。
お食事の時間お子さまがとってもおりこうさんで、パパママもゆっくりお召し上がりになれましたね。

その他にも細かな点にお気付き頂きましたね♪
大型施設では無い分、小さなサービスを取り入れることが出来ます。
お気付きいただけたことは私共にとってとても嬉しい事です♪
アロマ(香り)のサービスは妻の提案です。
ロフトはお子さまが喜ぶ事が多いですが、実はあのスペースで童心に返る大人のお客さまも少なくないとか(笑)

お布団の件はどうぞお気になさらないで下さい。

>「心臓破りの坂」よい思い出になりそうです。
⇒そう言っていただけるとホッといたします。
実は「SKY ROAD」などと勝手に命名してしまいました(^^ゞ

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

raimugi818さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

raimugi818さん [40代/女性] 2010年03月30日 15:19:21

2回目の利用です。海外に住んでいますので、日本の温泉とお料理は、ことのほか楽しみです。今回は職場の先輩と伺いました。彼女も大満足でした。金目鯛はいつ食べても最高です。アワビも、伊勢海老も最高でした。お風呂は5回入ってしまいました。また伺います。

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月31日 08:40:11

m(__)m
久々のご帰国で温泉や和食が恋しかったでしょうね。ご満足頂けてホッとしました(*^_^*)
女性2人でお話も尽きなかったのではないでしょうか♪
温泉5回!過去1泊での入浴回数記録は露天風呂だけでたしか・・・6回(笑)
露天風呂から眺める景色は日頃の疲れを取り去ってくれますね。

是非ご帰国の際にはお立ち寄り下さいね。

お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

シバオ9969さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

シバオ9969さん [30代/女性] 2010年03月28日 23:53:45

まずは、コメントが2カ月も後になってしまったことを謝りたいと思います。
ホントはすぐにでも謝らなければいけなかった事柄があったのに。

本題ですが、総合的にはとても満足しました。
みなさん絶賛されているんで少々言いにくいんですが、
食事の件ですが、肉好きの人にとっては、魚づくしは少々くどい気もします。
きんめだいのお料理はとってもおいしいし、これからも変わらずあってほしいと思います。
個人的には、魚のから揚げは、例えば肉と野菜の煮物などにかえてもらえると嬉しいです。
あと、味付けにちょっと甘みがあってもいいかな、と。
例えば茶碗蒸しですね。

前に書いた謝りたいこととは、
夕食で残ったご飯をせっかくおにぎりにして頂いたのに、何も手を付けずにチェックアウトしてしまったことです。
子どもの世話やもろもろのことに気がいって、おにぎりの存在をうっかり忘れてしまいました。本当にすみませんでした。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月29日 13:53:04

その節はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
1月のご宿泊でしたね。3姉妹のお子さま、とても可愛らしかったです♪
おにぎりの事ですが、お客さまに誤っていただく事ではありません。どうぞ気になさらないで下さい(*^_^*)

お食事内容の件で頂戴いたしましたご意見ですが、今後の参考にさせていただきますね。
土地柄、海の幸をたくさん食べたいというお客さまが多く、現在の内容となっております。

もちろんお魚以外のお料理をご希望されるお客さまもいらっしゃいますので、現在ご宿泊プランの中で、牛肉の鉄板焼きのコースをご用意し対応させていただいております。
またお越しいただく際には予めご相談いただければ若干のメニュー変更も承りますね。
ご意見ありがとうございました。

シーベアー AKIO&YUKI

【12月・1月宿泊限定 直前割】◆予告無しに終了も◆冬の感謝祭ポイント10倍進呈♪
【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

ブロッコマン516さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ブロッコマン516さん [20代/男性] 2010年03月26日 14:50:15

夕食は大満足でした。
食べきれないほどの料理でした。
金目鯛のしゃぶしゃぶはサイコーでした。

2人で27000円にも満足しています。

また行きたいと思います。

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月29日 13:36:55

m(__)m
穏やかなお2人だった事がとても印象的です。
金目鯛のしゃぶしゃぶコース。お喜びいただけましたね♪最後の雑炊までご完食ありがとうございました(*^_^*)
また是非遊びにいらしてください。
お待ちしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【お食事評価全国TOP10入賞記念】ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛しゃぶしゃぶコース☆
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

まましゃ5648さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

まましゃ5648さん [50代/女性] 2010年03月26日 14:47:59

今回で、二度目です。
今回は、姉も誘って宿泊しました。

只、雨降りの寒い日でしたので…
私と娘と孫は、絶景露天風呂に入浴しましたが、姉は心臓病なので 雨の中の入浴は回避しました。
それが、とっても残念だったみたいですが、料理の美味しさとゆきさんの気配りには、感激していました!
また、お天気の良い時に必ず伺いますね。
薔薇の成長を楽しみにしています。

【3~5名利用スタンダードプラン】★デラックスルーム★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ
ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月29日 13:32:59

m(__)m
2回目のお越し、心よりお礼申し上げます。
あいにくの雨で露天風呂満喫とまでは行きませんでしたが、それでもお料理や妻のもてなしにご満足いただけたようでホッとしました。
OPEN記念日にと頂いた薔薇の鉢植え。
大切に育てさせていただきます。
次回はお天気に恵まれるといいですね。
ありがとうございました(*^_^*)

【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

ゴルキチ152さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゴルキチ152さん [70代/男性] 2010年03月18日 12:22:15

私達夫婦は茨城県から山梨へ嫁いだ娘家族宅へ年に数回出かけますがいつも往復だけではつまらないので今回クチコミを参考にして遠回りしてお世話になりました。聞きしに勝る以上の食事の豪華さにびっくり業転。特に金目ダイの煮つけにはその大きさと味付けには驚きました。私は残念ながら老体のために折角丹精込めて作って頂いた料理をすべて平らげることが出来ませんでしたがオーナーをはじめ奥様他の方々に親切に対応を頂き、心より感謝申し上げます。また露天風呂と部屋から見下ろす海と伊東の夜景にも感動した次第です。主にオーナーご夫妻が切り盛りされているその努力にも感謝です。今度はゆっくりと訪れてみたい宿でした。お世話になりありがとうございました。

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月21日 13:55:32

m(__)m
お食事をはじめ、伊東市街地を見下ろす景色を特にお喜びいただけましたね。私共の事までお褒め頂き嬉しい限りです(*^_^*)
事前にくちこみをたくさんご覧頂いたとの事で、私共の事はすっかりリサーチ済みでしたね^^

看板料理の金目鯛や絶景の露天風呂をウリとしてはおりますが、お客さまにまた行きたいねと言っていただけるために、接客などは特に毎日勉強です。これからも頑張りますね。

直接のメールも頂き、そして口コミ投稿までしていただき心よりお礼申し上げます。

お元気なお2人とお会いできる日を楽しみにしております。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

emipi**さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

emipi**さん [20代/女性] 2010年03月14日 20:40:53

3月12日~13日にまたまたお世話になりました!
何度行っても相変わらずのおもてなしで、本当に落ち着きます。
夕食時には誕生日のサプライズまでしていただいて、かなり感動しました!!!!全く気づきませんでした´`*
一緒に楽しんでやってくださって、ケーキもおいしくて、私も彼も大満足です!
もちろん、お目当てのお食事もやっぱり期待を裏切りませんっ!
夏とは違う雰囲気もよくて、また別の季節に行こうと思います*
化粧水楽しみに待ってます・・笑
ありがとうございました!

海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月16日 10:49:23

m(__)m
初めてお越しいただいたのが2008年の夏でしたね。いつもお越し頂き心から感謝しております。
前回お会いした時よりも髪が伸びていて、素敵でした(*^_^*)
妻も同じようにお褒めいただいたようですが、舞い上がっておりました(笑)

サプライズケーキやお食事もお喜びいただけましたね♪金目鯛もたくさんお召し上がりで嬉しい限りです。

夏以外のおすすめの時期は、新緑が始まる5月や涼しくなる10月位がおススメです。

温泉化粧水ですね。直ぐにとは参りませんが、検討させていただきます。

またお会いできる事を楽しみにしております。

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

heisuke333さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

heisuke333さん [50代/男性] 2010年02月27日 18:19:13

先日はお世話になりました。
 「ふわっふわほっくほく金目鯛の煮付け」に惹かれて宿泊を決めましたが、大当たりでした。妻も料理には大満足のようで選んだ甲斐がありました。
 また、当日は宿泊が二組だけでしたのでのんびりと入浴でき、気持の良いひと時を過ごすことができました。生憎、夜間から雨が降り出し、夜景を見ながらの入浴ができず残念でした。楽しみは次回に取っておきましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。

2010年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年03月01日 15:16:30

m(__)m
楽しみにしていただいた金目鯛の姿煮。ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
大当たりとまでお褒め頂き、少々恐縮してしまいますが、ご期待も大きかった中でご満足の行く時間をお過ごしいただけましたね。
露天風呂は雨でもご入浴できるようにはなっておりますが、やはり晴の日が一番ですね。次回はお天気に恵まれることを祈ります。

マリンタウンに立ち寄られた際は、お目当てのお土産は見つかりましたか?