伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月28日 11:16:35

先日宿泊させていただきました。18時までに着くことができなくてご迷惑をおかけしました。でもとてもよくさせてもらいました。ありがとうございます。
食事ですが、もうこれは皆さんの評価通り最高でした!金目鯛おいしすぎ☆野菜もおいしかったし、かさごのから揚げはばりばり食べちゃいました☆味付けも誰もが好むような感じだと思います。彼氏の誕生日で、ケーキを頼んでいて、もうその時点でお腹ぱんぱんで食べられるか心配だったけど、生クリームが少し苦手な私でも、結局ホール半分食べられちゃうくらいすごくおいしかったです!太っちゃうけど・・・スポンジケーキがお店で売っているものよりおいしく感じられました!パンナコッタもつくってみます。
館内もきれいにされていて、お風呂もよかったです☆残念だったのが、雨。
今度は天気のいい日にいきます!
朝食もおいしくて、野菜ジュースもおいしかった!オレンジと大根?合うのかな~と思いましたが、うまい!さすがってかんじです☆
様々なお話をさせていただいて楽しかったです☆ご夫婦素敵です!あこがれます☆
ご主人に教えていただいた、丸天行きました!雨の中でもすごく並んでいて、おいしくて大満足!大きいかき揚げは食べなかったけど、生桜海老ありました!おいしかったです☆ほんとにありがとうございます!
ほんとにいい思い出になりました!また絶対行きます。坂道怖いけど・・・笑
そのときはまたお願いします!最高でした!

【月刊★の数ランキング3位受賞記念】通常料金13000円⇒9400円♪1人1匹伊勢海老付
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月28日 19:18:17

m(__)m

お食事を大絶賛いただきありがとうございました。和食大好きとのことで、好みにぴったりとはまっていただけましたね(*^_^*)

お喜びいただいたケーキのスポンジですが、実は食後でも軽く召し上がっていただけるように一工夫しています。愛情を込めれば誰にでも美味しく焼けます♪ご希望でしたらお教えいたします。

お客様と色々とお話ができる宿がペンション。その様に考えております。その対話の中で心地よさを感じていただけたのであれば光栄に思います。

お料理を始めとして、様々な点で思考を凝らしお迎えさせていただきますので是非またお立ち寄りください。

追伸。ご紹介したお店に行っていただけたのですね。ご希望の桜エビ、まさかとは思いましたが出会えてよかったですね。

投稿者さん 2007年10月27日 17:56:56

あいにくの雨だったのですが、それ以上の素晴らしいペンションでした。
お料理もオーナー夫妻のお人柄も大満足です。ぜひまた行きたいと思いました。朝食のときのオリジナルジュースですが、朝食をいただく前に飲みたいなと思いました。(寝起きの一杯みたいな感じでカーッと飲みたいです)
ジュースは大変おいしかったので、お替りもできればなおうれしいです。

それより、こちらは素晴らしいペンションなので、
あまり有名になりすぎても困るなあというのも少しあります。
また必ずおうかがいしますので、よろしくお願いします。

【リニューアルOPEN記念】楽天ポイント5倍★特典が盛りだくさん★1組限定DXROOMステイ
オーシャンビュー★DXルーム★記念日に最適★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月28日 19:00:20

m(__)m
あいにくのお天気でしたがご満足のいくご宿泊になっていただけたことを、心より嬉しく思います。

朝食のオリジナル野菜ジュースですが、確かに目覚めの一杯になりますね。お客様の朝の体調に合わせ、お選びいただいてからお作りいたしておりますので食後になってしまうのが現状です。
貴重なご意見ありがとうございました。

>あまり有名になりすぎても困るなあというのも少しあります。
→少し複雑な思いがしますが、その様に言っていただけたことが素直に嬉しいです(*^_^*)

次回はお天気だと良いですね♪みかん狩りをリベンジしてください!

投稿者さん 2007年10月23日 22:38:22

初めてペンションに宿泊しました。
食事とお風呂以外は女二人お部屋でおしゃべりを満喫。
オーナーご夫妻と触れ合ったのは送迎と食事の時だけでしたが、
とても温かくもてなしてくださいました。
料理も小食の私がどうしても残さず食べたい!と思うほどの美味しさ。
どの品もまごころと温もりが感じられました。
金目鯛の煮付け、病み付きになりそう♪是非とも主人に食べさせたい!
夕食のメニューはどれくらいの頻度で変わるのでしょうか。
煮付けだけは看板メニューのまま入れ替えないでくださいね。
次は家族で伺いたいと思います。(*^▽^*)

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月24日 21:01:15

m(__)m
ご家庭を離れ女性2人で話も尽きなかったことと思います。久しぶりに羽を伸ばせたのでは?
そんな中でのご旅行で、お食事などとてもご満足いただき嬉しく思います(*^_^*)

お食事ですが、金目鯛の姿煮はおっしゃる通り看板メニューとしておりますので、基本的には必ずお出しいたします。「シーベアーに泊まると大きな金目鯛の姿煮が食べられる!」といった感じです♪その他のお料理は季節ごと、年に4回ほど変更し、その時期においしい魚、野菜が入れば変則的に変わります。

また機会がございましたらご家族揃ってお越しください。次回は沢山お話しさせてくださいね。

追伸。当館のためを思い色々とアドバイスをいただいたことを心から感謝いたします。

投稿者さん 2007年10月22日 16:14:43

小学4年と2年の子供と主人との家族での1泊旅行でした。すぐ下が海で子供たちはチェックイン前夕方、朝と海辺で貝や珍しい石ひろいに夢中になり、楽しめてよかったです。オーナーの奥様から、沢蟹がいるとの情報もいただいて見つけて喜んでいました。なにより、お食事のボリュームとおいしさに感激しました。私と下の子は金目鯛の煮付け、上の子はかんぱちのちり蒸し、主人はめったに食べられないかさごのから揚げに、ほっぺたが落ちました。露天風呂は朝一番に入ったのですが、気持ちよかったです。ただ子供がまだうるさくお手洗いもはなれていたので、開け閉めが他の方の迷惑になっていなかったかと心配しました。教えていただいたパンナコッタ作ったので夜食べてみます。温かいサービスありがとうございました。

【3名以上が割安】★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ★
オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月22日 23:33:52

m(__)m

お食事ですが、ほっぺたが落ちるだなんて・・・褒めすぎかとは思いますが、とても嬉しく思います(*^_^*)

磯遊びは男の子にとってたまらないことかと思います。貝殻を大事そうに抱えていたことがとても印象的です。そんな姿がとても可愛かったです。

デザート作りを試していただけたのですね♪
簡単すぎて拍子抜けしたのでは?
美味しくできたことを祈ります。

投稿者さん 2007年10月21日 23:15:11

10/12が彼女の誕生日ということで、二人でゆったりしようと1泊させて頂きました。

まずは無料の貸し切り露天風呂、眺めがよくて、とても気持ちよかったです。ほんとリラックスできました。夜は曇りだったので星空が見えなかったのが残念だったのですが、結局、夕方、夜、朝と3回も入ってしまいました。

料理もボリュームがあり、一品一品がどれもおいしくかったです。特に金目鯛の煮付けがおいしかったです。ほんとにお腹いっぱいになりました。

誕生日祝いの1つということで、アロマエステ60分コースを体験した彼女も、アロマの香りのなかのエステは非常に気持ちよく、すごく癒されたと喜んでおりました。
そして、サプライズな感じで用意していただいたバースディケーキも驚き喜んでくれました。このケーキもおいしかったので、二人で体重増えちゃうねぇとか話をしながら食べました。どうもありがとうございました。

宿に到着したときにいただいたアロマスプレーもいい香りで、現在部屋で活躍中です。

また機会がありましたら泊まりにいきたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

絶景★夜景★絶品料理★恋人たちに贈るカップルプラン♪もう言葉なんていらない・・・(=^^ゞ
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月22日 19:30:32

m(__)m

お誕生日の彼女のために旅行をプレゼントなんて羨ましいですね。仲の良いお二人でこちらこそが心温まる思いでした。

彼女のために色々と企画されて、とても素敵でした(*^_^*) ケーキやアロマエステでお手伝いさせていただきましたが、喜んでいただけたようでこちらこそ嬉しく思います♪

お食事や露天風呂も喜んでいただけて光栄です。
露天からの景色はこれからが一番の時期になります。次回は流れ星が見れると良いですね。

海外出張があるお仕事とか・・・お忙しいとは思いますが、機会がございましたらまた是非遊びに来てくださいね。
その時はもうお二人はご結婚?(*^_^*)

投稿者さん 2007年10月15日 22:13:02

1泊2食付で泊まりました。
料理が美味しくてボリュームもあり、カップルで行くと色々と特典が有るのも連れは凄く喜んでおりました。お風呂は露天の他に2つ有り、無料で貸切風呂に出来るシステムなのも高得点です。『評価』のでは、立地を「普通」にしましたが、これはペンションにたどり着く為に急な上り坂を登らなくてはいけないのと、駅からは遠いかな・・と言う点で少し厳しくしました。ただ、部屋からの眺めは良いので、多分夏の伊東の花火大会の時は最高の眺めになるのではないかと思います。こちらの計算の甘さに、チェックインや朝食の時間の事で無理を言ってしまいましたが、色々と気を使っていただきひじょうに助かりました。
あえて難点を言いますと。
ペンションにたどり着くまでの急坂&階段。
部屋が「若干狭いかな」と言う感じと、ロフト構造になっていて部屋の天井が低いので若干圧迫感を感じるかな?。
と言う感じです。
ペンションのオーナーも女将さんもとても感じの良い方で、清潔感の有る館内に、目に付く場所の雑草がちゃんと刈られている敷地、小さいながらも良い雰囲気にまとまった露天風呂、ホント大満足でした。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月16日 10:58:36

m(__)m

率直なご感想、とても参考になりました。
坂道と階段の事ではご苦労をおかけいたしました。あの眺望をご覧いただくためやむ負えない点もあるのですが、ダイビングをされお疲れの皆さまでしたので余計に大変だったことかと思います。本当にすみませんでしたm(__)m

その他お食事、露天風呂など、とてもご満足いただけたご様子ですので正直ホッといたしました(*^_^*)

お部屋からの眺望ですが、お察しの通り花火大会がちょうど正面でありますのでとても奇麗にご覧いただけます。機会があれば花火大会に合わせて是非お越しいただけたらと思います。

またこちらでダイビングをされる際は是非お越しください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月15日 19:43:30

10/13宿泊しました。
駅からは遠いものの最寄り駅からの無料送迎ありなので気になりません。
夕食なしのプランにしていたので,
お店やコンビニが歩いて遠い距離にあると聞いたときはショックでしたが(^^;;;
「地物の魚が食べたい」とか「まご茶漬けが食べたい」とかいろいろわがままを言って申し訳なかったんですが、
親切にいろいろ調べてくださりありがとうございました。
朝食も最高。少食の自分がご飯おかわりするくらいおいしかったです。

【朝食無料】優雅に1人旅♪贅沢なビジネスに♪海一望絶景露天を1人占め♪
オーシャンビュー★朝食付★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月16日 10:42:15

m(__)m
遠いところのお越しでしたね。本当にありがとうございました(*^_^*)
ご紹介させていただいた飲食店をご満足いただけたようでホッといたしました。
朝食をご満足いただけたのですね。海を見ながら食べるお食事はまた格別に感じていただけたのではないでしょうか。

日付が変わる前にご自宅へはお帰りになれたか心配しておりました。
また機会がありましたらお越しください。次回はご夕食もご相談に乗らせていただきますね。

投稿者さん 2007年10月15日 15:34:01

1歳10ヶ月の男の子と夫婦の3人で2泊しました。
初日にお客様がいなかったので、大きな部屋に変えて頂き、ありがとうございました。また、予約日の変更にも快くご対応頂き、ありがとうございました。
料理は大変素晴らしく、主人が時々行く、1人予算1万円もする高級店よりも美味しいと喜んでいました。
息子も、大変気に入ったらしく、家にいるよりもずっと沢山食べてました。
また、オーナーの息子さんの宗真くんと一緒に遊べて本当に嬉しかったようです。
(同じ年頃の男の子がいるとは思わなかったので、私にとっても嬉しい驚きでした)
息子は走るのが大好きなので、広い食堂?で走り回れて本当に楽しそうでした。
家では、走るほどのスペースが無く、無理なので。
また、私達夫婦が食事をしている間、息子が飽きて来ると、奥様がおもちゃを出して来てくださり、息子の相手をして頂いて、大変助かりました。久々に、ゆっくり食事が出来た気がします。
お酒の持ち込みプランにしていましたが、シーベアーさんで出していただいた、芋焼酎がとてもおいしかったです。実は、まだ授乳中で久々のお酒だったのですが、一口のつもりが美味しくて飲みすぎてしまいました。
また、是非シーベアーさんにお邪魔させていただきたいので、宜しくお願いします。宗真くんの成長も大変楽しみにしております。

【2007年春リニューアルOPEN】★プライベートディナープラン★御夕食時の持込OK♪
個室でお食事★オーシャンビュー★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月16日 10:31:40

m(__)m

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。2日間こちらこそ楽しい時間でした(*^_^*)

小さなお子様がいると、普段は家族揃ってゆっくり食事をしてお酒を飲んだりなんてできませんよね。日常を忘れていただくお手伝いができたようで、嬉しく思います。

また我が家の息子とたくさん遊んでいただき、こちらこそありがとうございました。
普段はお客様の前には連れ出すことはありませんが、今回お客様が他にいませんでしたので甘えさせていただきました。とっても楽しかったようで少々興奮気味でした。

またいつかシーベアーを思い出していただいた際にはきっと遊びに来てください。

お子様へ・・・
たくさん遊んでくれてありがとう(*^^)v
また今度遊びに来てね♪

投稿者さん 2007年10月13日 21:28:57

一歳半の子供がいたのですが、いろいろと配慮していただいて 楽しく過ごせました。子供が牛乳と卵のアレルギーでしたが 相談すると メニューを確認してくださり、対応してくださいました。本当に親切で また 利用したいと思います。よろしくお願いします。

個室でお食事★オーシャンビュー★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月14日 12:40:46

m(__)m
アレルギーの件ですが事前にお知らせいただきましたので対応できてよかったです(*^_^*)
お食事もご満足いただき嬉しい限りです。
またお子様の成長ぶりを見せにいらしてくださいね。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月12日 19:48:43

9月の最後の連休に宿泊させて頂きました。
駅から散歩気分でペンションまで歩いていくと汗だくになっていた私達を,
冷たいお絞りとりんごジュースで迎えてくれ本当に嬉しかったです。
お料理も大変美味しく最後のご飯まで残さず食べてしまい,お部屋に戻った後に主人と「おにぎり欲しかったねぇ」と欲張り談義をしていました。
露天風呂から素敵な景色も見ることが出来て本当に良かったです。
家に戻ってから「あの金目鯛の煮付けまた食べたいねぇ。どうやって作るのかな。」と話していたところメールマガジンで知ることも出来て嬉しい限りです。今度挑戦してみますね。
また泊まりに行きたいので,その時は宜しくお願いします。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月12日 22:54:10

m(__)m

9月の終わりはまだとても暑かったですね。
涼しい風が吹く今頃はとても気持ちがよく、駅から歩くのも苦にならない時期となりました。

本日配信のメルマガ読んでいただけたのですね♪今回は金目鯛の煮付けの簡単レシピを載せましたがご購読ありがとうございました。
メルマガには載せてありませんが、一度煮付けたタレは絶対!捨てずに取っておいてくださいね。冷凍して次回煮る時にもう一度そこに注ぎ足していけばどんどん味が良くなります。お試しください(*^_^*)

投稿者さん 2007年10月12日 13:27:43

10/6に1泊させて頂きました。

とにかくお食事と露天風呂、最高でした。

伊勢海老のお造りと釜飯、最高ですね。
他のお料理も美味しく頂きました。
一つだけ、強いて言うなら「カサゴ」はあのタイミングでない方が嬉しいかもしれません。揚げ物なので、もう少し早めだと嬉しいです。

お風呂では、満天の星空。
ゆったりつかれる広さがあって、癒されました。
流れ星も見えたりと、ロマンチックな気分になってみたりもしちゃいました。

全体的には申し分ありませんが、お部屋のベットがもう少し大きければ、満足度が上がります。(ダブルのお部屋もあったのですかね?)
また、彼がお手洗いに行った際、ムカデがいたとかで…虫が苦手な私はドキドキしながら寝ました。
大自然に癒されに行っている訳ですから、もちろん仕方ない部分がある事は承知で。他が完璧な分、残念だったので書かせて頂きました。

オーナーご夫婦の笑顔も最高で、アロマスプレーも大変気に入りました。

お料理のことを母に話したら、ものすごく興味を持っていました。
今度は両親が伺うかも知れません。

例のお酒、是非試してくださいね ^^

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月12日 22:36:14

m(__)m

お料理ですがお褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。
揚げ物をお出しする順番ですが、実はあのタイミングで出しているのは「あえて」でした。逆に裏目に出てしまいました。今後、ご意見を参考にさせていただきますね。

露天風呂が一番気持ちよく入れるのは秋から冬にかけてかと個人的には思います。特に夜景は寒くなればより一層奇麗になり星もたくさん見えますね。今度は流れ星用にお願い事を準備していてくださいね(*^_^*)

虫の事では残念な思いをさせてしまって本当にすみませんでした。定期的に専門業者の消毒をして対処はしておりますが、この自然の中ですので完全にということが難しいのが現状です。

虫の事はありましたが、これに懲りず是非また遊びにいらしてください。ご両親にもよろしくお伝えください。

追伸。例のお酒、見つけましたよー(*^^)v近々購入します♪

投稿者さん 2007年10月08日 08:55:46

坂を上る時、緊張しました。4WDでもきつかったです。
部屋からの景色は、当たりはずれがあるのかしら?
金目の煮付けはおいしかったですよ!
冬は違うメニューになるのかな?しゃぶしゃぶとか?
妻が、アロマの小瓶を頂き、えらく気に入ったみたいです。
誠にありがとうございました。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月10日 11:53:51

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

坂にはびっくりさせてしまってすみませんでした。あの眺望のためですのでご容赦くださいm(__)m

金目鯛の姿煮は当宿の看板メニューです。通年お出しいたしておりますが、それ以外のお料理は季節ごと変えております。

また機会がございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2007年09月30日 22:26:51

9/16に家族での宿泊!最高でした。食事は食べきれないほどのボリュームで全てが美味しかったです。家内、小学校1年生の娘、中学校2年生の息子。共に大満足でした。ただ小学校の低学年では全ての食事を食べることが出来ないので量を少なくして料金をもう若干値下げしていただけると良いと思います。露天風呂、部屋、オーナーの人柄・・・久しぶりに納得できる宿泊施設でした。ありがとうございました。

【3名以上が割安】★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ★
オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 23:28:09

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。     m(__)m
「納得できる宿泊施設」などと大絶賛のお言葉に感謝感激です。

小学生のお子様のお食事の件ですが、内容、料金等はじっくりと検討させていただきます。

また当日は裏方の仕事に追われオーナーの私がお客様とお話しする時間があまり持てずにすみませんでした。ご指摘を受けた次の日より上手く時間を取り、少しでも対話の時間を取るように致しました。
次回は色々とお話しさせてください(*^_^*)

投稿者さん 2007年09月30日 17:24:59

今月上旬に彼氏の誕生日を兼ねてシーベアーさんに宿泊しました!!
私事上によりケーキやそのほかサプライズの打ち合わせを七月からオーナーさんとしてました。笑
そのかいあって、当日は大成功!とても喜んでくれました☆
それ以外にもお食事、お部屋、お風呂、すべてが最高!!!の一言でした。
こんなに満足した宿は初めてです。感動しました。
そうですね、とても贅沢を言ってしまえば、お風呂の中のシャンプーや洗顔などをもう少し充実していたらいいかなと思います。別に不満に思わないんですけど、ここまで完璧だと、そこぐらいしか気づいたことがありません。
必ずまた行きます!!絶対!!
伊豆に行くなら、シーベアーさんに行かないでどこに行くの?ってかんじです。
すばらしい一日をありがとうございました♪

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 23:13:34

彼のお誕生日作戦、大成功でしたね(*^_^*)
約2カ月かけての計画でしたので、最後は絶対成功さてなくてはと、こちらが意気込んでしまいました。一緒に考えた記念グラスを渡した時の彼の驚き様が今でもはっきりと覚えています。
こちらこそ嬉しかったですよ♪

何から何まで喜んでいただけたことはうれしい限りです。

ご指摘もありがとうございます。実は近日よりシャンプーリンス、ボディーソープが変わります。当館ではアロマセラピーを取り入れておりますのでお風呂場でも香りで癒されていただこうと思い、アロマ製品を設置させていただきます。

彼の素敵な20歳の誕生日おめでとうございました。またお二人にお会いできることを楽しみにしております。

追伸。次回はぜひBARタイムで色々とお話しましょう。

投稿者さん 2007年09月30日 00:58:32

お風呂が三つあり、すべて貸切にできるので、周りを気にせずゆっくりと入浴できました。一つは露天風呂なので、星や海を見ながらの入浴もできます。食事もおいしいし、ペンションの方は優しいし、ずーっと帰りたくない気持ちになりました。近くには海もあり、夏は海水浴・冬は釣り、さらにマリンタウン等遊ぶ所もたくさんあるので、満足の行く旅行になること間違いなしです。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 14:50:53

仲良しグループでのご利用でしたね。お泊まりいただいた皆様それぞれのご投稿、本当にありがとうございました。楽しく読ませていただきました。今回は個々にご投稿いただきましたが、同グループのお客様のためお返事は以下に続かせていただきます。

投稿者さん 2007年09月30日 00:51:10

毎朝、生野菜・果物のジュースを出してくれます。身体に良いので、とてもありがたいです。食事もバランスが摂れていて、健康マニアの私にとって、これ以上にないペンションでした。

【2007年春リニューアルOPEN】★海水浴場に歩いていける♪★みんなで泊まって割引に★
オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:08:11

台風の最中のご宿泊でしたのでとても記憶に残っております。
ご宿泊される前から海水浴を楽しみにしていましたね。タイミングが悪く本当に残念でした(T_T)それでも何か計画しようと、幹事様本当にお疲れ様でした。

投稿者さん 2007年09月30日 00:46:18

食事に感動しました。品数もとても多くて、私の彼氏は大食いですが食べきれない程・・・。そんなときも、残した釜飯をおにぎりにしてくれて渡してくれます。夜食にバッチしです。そして、なによりお魚がとても新鮮でした。舟盛り最高☆

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:14:44

お食事をとてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。お若い皆さまでしたので量が足りるか少々心配でしたが、ホッといたしました(*^_^*)

朝食は普段、忙しさから食べない方が多いようですが皆様はしっかりとお召し上がりで、生野菜ジュースも気に入っていただけたようで本当に良かったです♪

投稿者さん 2007年09月30日 00:41:06

ちょうど、私の友達の誕生日だったので、旅行の一ヶ月くらい前にケーキを用意してもらえるように頼んだところ、当日びっくり!!!八人で食べると伝えていましたが、10人以上で食べれるサイズ!見た目も味も最高で大満足でした。お値段も破格ですので、誕生日の方がいる人はお願いするといいです。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:20:01

内緒にしていたバースデーケーキですが、大成功だったようですね。ビックリされた様子を実はちょっと見たかったのですが・・・妻の手作りです。喜んでいただけてありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月30日 00:35:11

アロマのスプレーをもらえるので、帰ってからも家でつかわせてもらっています。種類もたくさんある中から、好みの物を選択できます。また、ペンションのおしぼりやタオルからも、良い匂いがします。細かい心遣いに感動しました。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:28:27

当館では「癒し」を一つのテーマにしております。
大自然やあの景色はもちろん、その他で香りはとてもリラックス効果がありますので、アロマスプレーをプレゼントさせていただいております。
アロマポットをお持ちでしたら、そこに注いでお使いくださいね。

投稿者さん 2007年09月30日 00:30:24

食事がとてもおいしかった。海も目の前にあるので、露天風呂から眺めながら入浴できる。オーナーさんたちもとても優しく癒された。
ぜったいまた行きたい!!!

オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:33:36

↓↓↓↓↓↓↓↓

次回は天気が良いことを祈ります!
海はもちろん、夜景や星空がとても奇麗に見れますので、またきっと遊びに来てくださいね。

長くなりましたが
皆様にお会いできることを楽しみにしております。