伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

くみっち0201さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

くみっち0201さん [50代/女性] 2020年10月22日 06:26:59

10/18に宿泊しました。ウェルカムドリンの際にアロマスプレーをプレゼントして頂き感動^_^
    そして露天風呂からみる景色も良かったです。そして何より沢山のお刺身や大きな金目鯛の煮付けなどとても美味しく品数も多く大満足です。
    お料理で使っている素材について質問した際丁寧に説明をして頂いたりスタッフさんも親切で笑顔に癒されました。
    また伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 14:18:39

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    お料理はじめ温泉などもお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
    アロマのサービスは開業時から行ってきたものですが、
    気に入って頂けてよかったです。香りから得られる癒やし効果は女性だけでなく男性にもご好評です。

こころねオーナーAKIO&YUKI

13周年記念☆金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉貸し切り無料【楽天限定】
    【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

くまみなかさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

くまみなかさん [60代/男性] 2020年10月20日 19:37:41

金目鯛のお刺身も加わりボリュームたっぷりで、美味しかった活き作り。箸が休まる時がないくらいに、次から次に料理が運ばれ、どの料理も美味しくて、お腹いっぱい。ご馳走さま。器も素敵でした。
    さざ波の音を聞きながら、街灯りを見ながら、漁に出る舟を見ながらと3回も、露天風呂にいれていただきました。ありがとう。
    窓に開ける相模湾、伊東の街や山並みに、リフレッシュさせていただきました。ただ一つ、ダブルの部屋でしたが、もう少しゆとりがあると……いいな~の気持ちです。
    戴いたアロマ 爽やかな柑橘類で、癒やされています。ありがとう。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 14:15:43

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    素敵なコメントの数々心よりお礼申し上げます。

露天風呂を満喫頂けたようですね(^^)
    露天風呂からの景色は、時間帯によって雰囲気が変わることはもちろんですが、季節によってガラリと印象が変わります。また、月の夜や冬場の満天の星空など、自然を体感しながらのご入浴は、癒やすという言葉がぴったりかと思います。

お食事もご堪能頂き、癒やし旅となって頂けたご様子で良かったです。

投稿者さん 2020年10月19日 10:16:43

金目鯛が食べたくて、お伺いしました。
    期待通り、金目鯛の煮付けはとっても美味しかったです。もちろん、それ以外のお食事も素晴らしくて最後の炊き込みご飯まで
    美味しくいただきました。
    お風呂も、露天風呂がとっても気持ちよかったです。
    オーナーはじめ、お宿の方皆さんの暖かいおもてなしが心地良かったです。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 14:09:46

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    お食事をごゆっくりとお楽しみ頂けたようですね。
    金目鯛もご満足頂きとても嬉しく思います。

貸切温泉では、日頃の疲れを癒やして頂けたようですね。

スタッフのもてなしにまでコメントを頂き恐縮です。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【女一人旅の初心者でも安心】女性スタッフがおもてなし☆豪華金目鯛料理で自分ごほうび☆絶景温泉貸切無料
    【【女性専用】海側確約・海と夜景一望・禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 17:40:59

10月頭にお世話になりました。スタッフの方みなさん感じよく、久々の旅行を楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    食事がどれも本当に美味しくて、苦手な食材は別にして、不味いものが無いのはすごい!と、主人と感動しました。金目はもちろんですが、カサゴの揚げ物と牡蠣の茶わん蒸し、また食べたいです。野菜が豊富なのも嬉しかったです。
    お風呂もとても気持ちよく、開放的な露天風呂はもちろん、きちんとタオルが用意され、いつでも入れる足湯が予想以上に気持ちよかったです。
    ペンション風の部屋なので、同泊に元気なお子さんがいたりすると、かなりにぎやかになるのは覚悟が必要です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 13:02:37

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    しばらく旅行は自粛ムードでしたので、ご旅行が出来て良かったですね。当館をお選び頂きお礼申し上げます。

お料理も大絶賛のお言葉に、心よりお礼申し上げます。
    温泉は足湯も気に入って頂けたようですね。
    足を浸けておくだけでも、かなり体が温まりますので、読書をしながらもおすすめです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【秋冬旅セール】【プレミアム】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料【楽天限定】

投稿者さん 2020年10月15日 22:07:46

10月12日に宿泊しました。ホテル前の急な坂、ペンションという形態のためトイレが部屋の外という点が不便でした。
    食事は新鮮なお刺身に大きな金目鯛の煮付け、ぷりぷりの伊勢海老、柔らかいアワビ、と最高でした。温泉も貸し切りでしたし、スタッフもとても感じの良いペンションでした。
    大満足の休日でした。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 12:57:32

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    特にお食事をお喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。その他温泉なども貸し切りでお寛ぎいただけたようで良かったです。
    大満足のお言葉、ありがたく頂戴いたします(^^)

13年前にペンションを改装して、当館はスタートしました。設備面で足りない面があり、全てが揃った宿ではございません。ご不便をおかけする面もあります。その分料理や接客で、お越しいただくお客様に「こころねに泊まってよかった」と思っていただけるように頑張っております。

この度はありがとうございました。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

こやす島さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こやす島さん [60代/男性] 2020年10月14日 14:35:50

今回で15回目の宿泊、金目鯛は特大で煮付けもよくとても美味しい。
    部屋も清掃がいきとどいている。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 12:49:36

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    いつもご宿泊頂きありがとうございます。
    15回・・・・本当に長い間、そしてたくさんのご宿泊を頂き、
    ただただ嬉しく感謝申し上げます。

私共も毎度ご夫婦のお顔を拝見する度に、なにかホッとするところがございます^^

色々とまだまだ大変な時期が続きますが
    頑張ります!

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

団塊の世代北の旅人さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2020年10月14日 11:10:10

8月31日に夫婦で宿泊しました。2年ぶり2回目です。
    コロナ禍の状況の下、観光地への応援のつもりで出かけました。
    感染予防対策はしっかりとしていて、安心できました。
     前回と変わらず、食事もよし、露天風呂もよし、またお部屋は広い部屋にグレードアップしていただき、ゆっくりと過ごさせていただきました、ありがとうございます。
     帰りには女将さんに、重い荷物を車まで運んでもらい、また車が見えなくなるまでお見送りいただきありがとうございました。このような状況の中、大変でしょうが頑張ってくださいね!応援しています。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月22日 12:46:56

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

応援いただき心よりお礼申し上げます!
    お陰さまでGOTOトラベルキャンペーンが始まり
    宿にも、地域にも活気が戻りつつあります。
    リピーターの中には、同じように応援の気持ちを込めてお越しいただくこともございます。
    3ヶ月間休業したこともありますので、皆さまのお気持ちが
    本当に嬉しく、それを励みに頑張っております。

お食事や温泉もお喜び頂けたようでホッとしております。

これからも頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
    【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

金太443さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

金太443さん [50代/男性] 2020年09月27日 22:55:46

先日はお世話になりました。今回念願の、煮付けとしゃぶしゃぶどっちもプラン大満足で美味しく頂きました、露天風呂もゆったり入ることができとても癒されました!心残りなのは、お腹がいっぱいで、あじの炊き込みご飯が、少ししか食べられなかったこと!今度は冬にお邪魔したいと思っています、その時はよろしくお願いします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年10月06日 06:20:45

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

今回は煮付けとしゃぶしゃぶどちらもお召し上がりいただきましたが、どちらがお好みでしたでしょうか。
    ご期待のお食事を「大満足」のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    露天風呂はこれから秋も深まり、より一層気持ちが良くなりますね。露天風呂から見る冬の星空は格別です。
    季節を変えて是非お越しください。

ご家族の皆さまにもどうかよろしくお伝えくだだい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【4人グループ限定】8年間こころねに通う眞鍋さん考案☆煮付けとしゃぶしゃぶどっちもプラン♪
    【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

toshizo5885さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

toshizo5885さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:59:49

お食事、スタッフの皆様の心ずかい、館内の清潔感(特に新型コロナの対応が部屋だけでなく至る所で実施されていました)。
    温泉は露天、内風呂、足湯、と3つあり、温泉だはないものの岩風呂がありました。露天風呂の脱衣所には蚊取り線香がたかれていたり、配慮が行き届いていました。
    立地ですが繁華街の中ではありませんので静かです。急な坂の途中にあり、駐車場から入口まで(またその逆)と
    入口からの階段が結構足にきます。
    こころねさんとは関係ありませんが、宿泊当日の昼食を食べすぎてしまい夜の食事、特にメインの金目鯛が食べきれなかったのが残念です。次回は昼食を軽くして美味しい食事を堪能したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 12:06:20

この度はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

快適に当館でお過ごしいただけたようでホッとしております。コロナ以降ご宿泊の皆様に安心してお過ごしいただくため、様々な場所で対策を行っておりますが、お褒めのお言葉ありがとうございました。

坂道や階段など、皆さまにご苦労をお掛けしております。。
    代わりと言ってはなんですが、あの眺望や静かな環境がございますので、どうぞお許しくださいね。

旅先ですと昼食をとる時間が遅くなったり、つい食べすぎてしまったりと、お気持ちよくわかります。
    また機会がございました際には、是非お腹に余裕をもたせておでかけくださいね(^^)

投稿者さん 2020年09月18日 06:55:51

あたたかい家族的雰囲気でとても居心地の良いペンションでした。
    コロナ対策もしっかりされています。
    またキンメの煮付けが最高
    大きな立派なキンメに何年も注ぎ足しのタレで煮込んであり最高に美味しかったです。
    お刺身や鯵の炊き込みご飯などもとても美味しかった。また機会があったらぜひ行きたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 11:52:09

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

大変お喜びのお言葉、心より感謝いたします。
    金目鯛の煮付けは本当にお見事な食べっぷりで
    選手権もご参加いただきありがとうございました。

秘伝のタレになりますが、長年の旨味がぎっしりと入り、色の割にはあっさりとしていたかと思います。
    気に入っていただけて良かったです。
    また、干物も伊東の天日干しなので、旨味がしっかりすると聞いています。そして無添加干物ですから、安心ですよね。

また機会がございましたら是非ご来館ください。

投稿者さん 2020年09月15日 11:58:44

金目鯛が美味しくてまたお邪魔しました。今回は伊豆牛プランでした。思った以上にボリュームある伊豆牛の量にビックリでした。
    またまたお腹いっぱい、幸せいっぱいになりました。
    コロナ対策での対応も大変かと思いますが、安心してすごせました。お世話になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 11:45:57

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(__)m

中々大変なご時世ですが、お優しいご夫婦のお顔を拝見するとホッといたします。

今回は伊豆牛をお召し上がり頂きましたね。
    ボリュームもあり食べごたえがあったようですね。
    他のご宿泊のお客様からも、とてもご好評を頂いております。お肉一皿だけでも、十分ご馳走かもしれませんね(笑

感染拡大以降、当館も3ヶ月休館し、対策やサービスの見直しまで行いました。今まであったサービスが違うものに変わったことなどもございます。
    そんなこころねではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付け×伊豆牛鉄板焼コース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年09月14日 23:30:02

今回は金目鯛のしゃぶしゃぶを食べたく、2ヶ月ぶりの訪問。
    金目鯛の煮付けに比べライトに食べられると思っていましたが、雑炊も含めボリュームのある食事でした。毎度食事の量には大変満足です。
    おもてなし、食事、温泉の良さには訪問する度に来て良かったと感じます。
    また訪問させていただきます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 11:33:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

こんなにも早くまたお逢いできるとは思わず、
    とても嬉しく思っておりました。
    魚料理がお好きで、よくご旅行をされていらっしゃるとのことでしたね。

今回はしゃぶしゃぶコースをお召し上がりでしたが
    お喜びいただけたようでホッとしております。
    煮付けとしゃぶしゃぶはどちらがお好みですか?

また金目鯛や温泉が恋しくなりまいsたら
    是非ご来館ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

投稿者さん 2020年09月14日 15:50:14

看板に偽りなし!!とても大きな金目鯛の煮付けが絶品でした!テーブルに運ばれてきた大きさにびっくりするほど。その他の料理もとても美味しく、鮮魚のお刺身の他お魚三昧でとても嬉しい食事でした。

露天風呂も何度でも貸切できて追加料金なしはとても嬉しいサービス!オーシャンビューで開放感のある素敵なお風呂でした。

スタッフさんもとても心地よい接客で大満足。

館内の清掃も行き届いていて、宿泊組数を6組に限定してのコロナ対応も安心して宿泊できて良いです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 09:27:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

お喜びのお言葉を拝見しとても嬉しく思っております。
    金目鯛の大きさでは、ビックリさせてしまいましたね笑
    その他のお料理もご満足いただけたようでホッとしております(^^)
    露天風呂はのんびりと景色を眺めながら、日頃の疲れを癒やしてくれますね。朝夕日中と、どの時間帯が良かったですか?季節や時間帯で、様々な表情があるのが楽しみの一つです。

仲の良い素敵なご夫婦が印象的でした。
    当館でお過ごしいただいた時間で、日頃コロナなどのことでストレスもお有りのことと思いますが、リフレッシュしていただけたら何よりです。また、対策等でご安心してお過ごしいただけたことは、ホッとしております。

これからも頑張りますので、また是非遊びにいらしてくだだい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【GOTO対象ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪
    【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

こころね友の会さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こころね友の会さん [40代/男性] 2020年09月10日 06:03:41

1年3か月ぶりの訪問でした。やっと帰って来れたと思いながら手つなぎ階段を登り玄関に着くといつもながら暖かく迎えていただきました。沢山のレビューがあるので素晴らしい事はお分かりかと思いますが、居心地の良さとスタッフ皆さんの思いやりのある対応、所作に改めて感動しました。心が通う私の大切な宿屋さんです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:51:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m
    久々にご夫婦にお逢いできて嬉しかったです。
    >「やっと帰ってこれた」・・・
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    今回のご宿泊に至るまでに、数々の困難といえば大げさかもしれませんが、お逢いできてホッとしておりました。

いつもありがとうございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/伊勢海老アワビ付きプレミアムコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年09月07日 18:02:02

心のこもったおもてなし、素晴らしい料理に大満足しました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:39:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m
    お喜びのお言葉をいただきありがとうございました。
    お食事はじめ、スタッフのもてなしにもお声をいただき恐縮です。
    次回のご宿泊でお逢いできますこと、楽しみにしておりますね。

投稿者さん 2020年09月06日 16:42:41

一言で本当に素敵な宿でした。
    個人経営だからこその人の温かさや気遣いなど感じることができ、本当に大満足でした。
    食事、温泉はもちろんの事、
    コロナ対策も徹底しており安心して利用することが出来ました。
    また、連れ人が生魚がダメなことを事前に相談したところ、快く了承して頂きその上で焼き魚を出して頂きました。
    今まで色んなホテルや旅館を利用してきましたが、ここまで人の温かさを感じた旅館は初めてでした。
    また必ず再訪したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:21:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

書き込みを拝見しとても感動いたしました。
    素敵なお二人が思い返されます。

チェックアウトの際には温かいお手紙も残していただき、
    コロナで大変なことが多い日々が続く中で、
    とても励みになり、また頑張ろうと力が湧いてきました。

あらためまして心よりお礼申し上げます。

スタッフと力を合わせてこれからも頑張りますね。
    是非またお逢いできたらと思っております。
    できればその際はマスクが外れ、本来のスタッフの笑顔で
    おもてなし出来ますよう願っております。

投稿者さん 2020年09月05日 15:48:38

8月に4歳の娘を連れて1泊しましたが、とても素敵なステイになりました。
    露天風呂は他のレビューの通りの絶景で本当に素晴らしく、掛け流しですが温度も適温でした。
    スタッフの皆さんのおもてなしも暖かく、食事も大変美味しかったです。

何より感動したのはその清潔感です。建物自体が新しいわけではないのですが、隅々までピカピカに清掃が行き届いており、一切汚れやホコリを目にすることがありませんでした。
    トイレや洗面所が共用なのも少し不安に思っていましたが、いつ行っても綺麗な状態で快適に使えました。スタッフの方々が本当にこのペンションを大切にされ、大事に管理されていることが伝わり、気持ちよく過ごすことができました。

夜には駐車場の空きスペースで花火をさせていただきましたがバケツの準備・片付けも快く対応してくださり、娘も「こころねまた行きたい」と言っています。
    またぜひお伺いしたいです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月13日 19:12:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

初めてのご宿泊で、ご不安な点もあったことと思いますが、夏のご家族旅行がご満足のゆくものとなっていただけたようで、私共も嬉しく思っております。

共有スペースが多い点や、
    設備面で物足りなさもあったことかと思います。
    そんな当館ではございますが、快適にお過ごしいただけたことが、何より嬉しいお言葉です。
    スタッフたちもお声を拝見し喜んでおりました。

海水浴やご家族での露天風呂、夜は花火と。
    お子様にも思い出のご旅行となっていただけたのではないでしょうか(^^)
    >「こころねまた行きたい」
    なんて嬉しいお言葉!ありがとうございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

7年間こころねに通うリピーターの本音から誕生! 食べ方3種の金目鯛と地酒で舌鼓♪夫婦の絆深まる特典付

投稿者さん 2020年08月31日 21:09:02

【食事】
    夕飯のメインは、想像より大きくまるまる太った金目鯛の姿煮を2人で1匹と、オプションで付けたプリプリの金目鯛のお刺身を頂きました。美味しいご飯でお酒が進み過ぎました!ほかのおかずもどれも美味しかったです。

朝ごはんも、地場野菜や魚を使ったからだに優しく、ボリュームたっぷり、丁寧に味付けされたおかずが並び、ゆっくり美味しく頂きました。

【おもてなし】
    宇佐美駅からのお迎え時に、嫌な顔せずコンビニに寄ってくださった段階で、心音さんのファンになりました。

夕飯の終盤時、飲み派の私たちに「デザートは明日の朝コーヒーと一緒にお持ちしますか?」と聞いてくださって、ありがたかったです。

ご夫婦やスタッフさんの心遣いが随所にありました。(女性用トイレに丁寧にラッピングされた生理用品があったのには驚きました!)

【お風呂】
    露天風呂は絶景を独り占めでき、いい思い出になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月03日 19:31:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

今回のご旅行では、お目当ての電車にも乗れたとのことでしたね。充実したご旅行となったご様子で、私共も嬉しく思っております。

お食事中はお酒を楽しみながらゆっくりとお楽しみでしたね。大満足のお言葉を頂きありがとうございました。
    ご朝食も海を見ながら健康的な時間をお過ごしでしたね。

細かな点についてもお気づき頂き嬉しく思っております。
    この場所にこんな物があったら良いのでは?と、開業時からたくさんのお客さまの声を取り入れながら現在に至ります。
    お二人にとってこころねでお過ごしいただいた時間が、心地良いものとなっていただけたことがとても嬉しいです。

この度は宿こころねのファンになってくださって
    ありがとうございました(^^)

【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

m0.ryo.saさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

m0.ryo.saさん [30代/女性] 2020年08月18日 16:16:52

8月16日に宿泊させて頂きました。以前から知り合いにおすすめされていましたが、人気もありなかなか予約が取れずにいました。今回念願叶って楽しみにしておりました。
    丘の上にあることから、駐車しにくいと事前に聞いていましたが、急な坂の上にあり少しドキドキしました。しかし、すぐにオーナー様が誘導してくださり安心しました。
    無事に車を停め、青い可愛らしい建物に案内されチェックイン。体温測定、消毒などコロナ対策もバッチリです。隅々までとってもきれいにお掃除されていて安心します。
    楽しみにしていたお食事は、満点以上の満点です!魚好きの息子は、金目鯛の煮付けを絶賛。普段食わず嫌いのお野菜類も完食する食べっぷりで主人もビックリしていました。お刺身の盛り合わせも新鮮で美味しく頂きました。あまりにも美味しいお料理なので味付けのレシピをお伺いしたほどです!
    お料理の味、ボリューム、全てが満足でした。
    貸切の露天風呂からの景色は海を一望できる絶景です。お湯の温度も子供がゆっくり入れるよい温度です。

全てが至れり尽くせりの満足のお宿です。素敵なオーナー夫妻と、スタッフの女性の優しいおもてなしにとっても癒されました。
    帰路の途中も『本当においしかったね!』『また行きないね~』の会話が続いていました。
    今回は、本当にお世話になりました。また必ず伺います。

オススメのお宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月03日 19:20:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

お褒めのお言葉をたくさん頂き心よりお礼申し上げます。
    お子さまのお誕生日に合わせてのご旅行だったかと思います。思い出に残るご旅行となっていただけたようで、とても嬉しく思っております。

特にお食事中には、美味しいのお言葉をたくさん頂きありがとうございます(^^)
    息子さんはお魚嫌いを感じさせない食べっぷりでしたね。
    味噌ドレも気に入っていただけたとのことで、ご自宅でお作りになられましたか?
    サラダだけでなく、お豆腐にかけても美味しいです。

コロナ対策に関しましては、まだまだ手探りの点も多く
    専門的な知識を知っておくことはもちろんですが、お客さまのご意見もしっかりと聞きながら、形にしていきたいと思います。

最後になりますが、私共夫婦やスタッフにもお言葉をいただき感謝しております。お言葉を励みにますます頑張りますね!

この度は本当にありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

mikijin10さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mikijin10さん [50代/女性] 2020年08月17日 20:37:09

当日の人数変更に快くご相談に乗っていただき、感謝しております。
    お料理もとても美味しくお風呂も最高でした!!
    オーナーさんのきめ細やかな接客と何よりスタッフ女性にお冷のおかわり時の配膳所作には感動しました!
    心身共にストレス解消できました。チェックアウト時も感謝をお伝えしたかったのですがうまく言えずでしたが本当にありがとうございました!
    次も必ず宿泊させていただきます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月03日 19:02:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。m(__)m

急用でご宿泊が叶わず、親子水入らずのご旅行とはいきませんでしたが、当館でお過ごしいただきました時間は、ご夫婦にとってご満足のゆくものとなりましたこと、とても嬉しく感謝しております。

今回はご主人さまのお誕生日も近くお祝いも兼ねてのご宿泊でしたね。
    お料理や貸切温泉をお喜びいただけて嬉しく思っております。

今回は夏の盛りでしたので、温泉に入ると汗が引かなかったのではないでしょうか?
    秋から冬場にかけて冷える時期は、特に最高です。
    星空も綺麗にご覧いただけます。

次回お越しの際はご家族揃ってお出かけください。