- 投稿者さん 2020年03月04日 13:49:44
十年来楽しみにしていた、伊豆旅行。特に金目鯛を食したく、念入りに計画し「金目鯛の宿こころね」を見つけました。予想通りの宿の清潔感あふれる雰囲気、ご夫婦並びにスタッフさんの心遣い。どれも来てよかったなと、妻と娘と喜びました。特に夕食の献立は素晴らしいもので念願の金目鯛の大きさに圧倒されました。妻と娘は、おいしいおいしいを連発。しかしながら、私は突然の体調不良のため、せっかくのおいしい料理をほとんど食べられませんでした。残念。本当に残念。いつか、もう一度「こころね」さんに行って、大きな金目鯛喰うぞう!宿の皆さんには本当にご心配をおかけしました。またの、再会を楽しみにしています。
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年03月09日 07:54:30
m(__)m
遠方からのお越し、重ねてお礼申し上げます。
明るく素敵なご家族が印象的でした。
長い間当館を気にかけてくださったのですね。
そんな想いあって、今回のご旅行だったかと思いますが・・・ご主人さまの体調不良は本当にお気の毒でした。翌朝少し顔色も良くなられておりましたが、金目鯛などのお料理が喉を通らなかったことが悔やまれることでしょうね。お察しいたします。。
奥さまには「鯛の鯛」をお包みして記念にお渡ししましたが、次回は是非ご主人さまの手で取り上げてください(^^)
今回ご主人さまとゆっくりとお話することが出来ませんでしたので、次回は是非、地元のお話をたくさんお聞かせください。
この度は本当にありがとうございました。
追伸。
実はこのご投稿が、当館の「お客さまの声」1,500件の節目の書き込みとなりました。
キリ番です(笑)
私共こころねでは、この書き込みの場を、日々の励みや宿造りのヒントの場として、大切にさせていただいております。
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 「猫またぎ選手権!開催にゃん♪」金目鯛の煮付け食べ方&ドヤ顔No,1決定!地元伊豆のお魚プロが審査員
- 【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】
- 投稿者さん 2020年03月02日 15:29:25
2月の3連休初日に4歳になる娘を連れて家族3人で宿泊しました。
予約が遅かったのか、山側のお部屋しか空いておらず心配しましたが、娘がロフトを気に入って何度も上へ下へ、おかげで部屋の狭さが気になりませんでした。
気になっていた共同トイレ、空いている時使う貸切風呂も自分達の思う時間に使用する事ができ心配無用でした。
お食事も大変おいしく、オーナーさんには娘の食事のご相談にも乗って頂き超満足です。
娘も「また行きたい!」と言っていましたので、またお邪魔するかと思います。
大きなホテルも良いけれど、6組限定の宿もかなり居心地良かったです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年03月04日 19:34:31
m(__)m
とっても可愛らしいおしゃれ好きのお嬢さまが印象的でした(^^)マイキャリーバッグが、私たちスタッフを和ませてくれました。
お喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
HP等ではご説明しているものの、設備面ではご心配だったかと思います。
「心配無用」のお言葉を頂き本当に良かったです。
お子様のお料理の件では、ご対応できてホッとしております。
>娘も「また行きたい!」と言って・・・
お子さまのお墨付きをいただけたようですね(笑
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 【史上初!楽天アワード11年連続受賞記念】炙り金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉を無料独占
- 【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】
ショコラウサギ2653さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- ショコラウサギ2653さん [40代/女性] 2020年02月29日 17:06:54
2月10日に宿泊しました。今回3回目となり、急な坂にもやっと慣れました。今回も息子たちが動き回りましたが、温かく見守って頂き有難うございます。おかげさまで、美味しいご飯を堪能できました。子どもたちが眠った後に一人で温泉に入る時間が至福です。
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年03月04日 19:12:30
m(__)m
今回が3度目のご宿泊となりましたが、
嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
お食事はじめお子さんたちが眠った後の、私服の温泉タイムも満喫していただけたようですね(^^)
特に露天風呂では、体から疲れが抜けていくような、大きなため息が出たりしませんか?
あの開放的で豊かな自然が受け止めてくれる感じがしますよね^^
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 【想いをつなげる☆幸福の往復ハガキ】参加費無料♪大切な方へ手書きを送ろう!嬉しいハッピー特典付♪
- 投稿者さん 2020年02月29日 12:11:24
10年以上ぶりに宿泊させていただきましたが、当時と変わらない料理の美味しさとオーナーさん含めスタッフさんの素敵なおもてなしに改めて感動し、また来てよかったと思いました。
またぜひ美味しいご飯と素敵なロケーション、おもてなしに癒されに伺いたいと思います。
気持ちの良いひとときにしていただき、ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年03月04日 18:50:10
m(__)m
以前ご宿泊いただいた時の履歴を辿りました。2008年でしたので、開業からまだ間もない頃でした。
その間当館も宿の名前が変わったり、中身も少しずつ変化してきましたが、
私共の宿を覚えていてくださったことが何より嬉しく感謝しております。
当時はまだ居なかっお子さんたちにもお逢いできて時に流れを感じたほどです(笑
金目鯛はじめお料理の印象が強かったのかと思います。
更には私共夫婦の事も覚えていてくださったとのこと。流石に10年以上経ちましたので、私も老けましたよね?(笑笑
これからもここで、頑張ってまいりますので、また是非遊びに来てくださいね。
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
mi1237さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- mi1237さん [30代/女性] 2020年02月29日 08:28:04
2回目です。妊娠中に初めて伺った際、漁港を抜けてものすごい坂の上に立つ立地には驚きましたが、とにかく露天風呂とお食事、そして素敵なおもてなしを気に入って子供が生まれて再来しました。小さい子供連れにも関わらず、色々と心配りを頂いたこと感謝致します。西日本の生まれなので、金目鯛より普通の鯛が好きでしたが、ここの煮付けを食べてから金目鯛のおいしさに目覚めました……。今度はしゃぶしゃぶも食べてみたいです。階段があるので、足が悪い方には向かないお宿ですが、貸切風呂でゆっくりしたい方、海をゆっくり見たい方、美味しいお魚を食べたい方、おすすめです。その辺の高級なお宿よりも、なんだか帰ってきたようなほっとするお宿です。
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年03月04日 18:36:04
m(__)m
今回で2回目のご宿泊でしたが、今回お子様連れでのご宿泊となり、ご不安も大きかったことと思います。
そんな中でも、たくさんのお喜びのお言葉を頂き、さらには>その辺の高級なお宿よりも・・・などと身に余るお言葉まで頂戴し恐縮しております。
当館のお料理はじめ、貸切温泉などお喜びいただけて嬉しく思います。
特に金目鯛は西日本方面の方には馴染みがないかもしれませんね。
金目鯛に目覚めていただけたとのこと。病みつきになっていただけたら嬉しいのですが(笑
特にハード面など至らぬ点も多々ございます。そんな中でも当館をお選びくださる方々に喜んでいただけるように、これからも頑張りますね。
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 【金目鯛の煮付けコース】【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン
- 【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】
ユミマサさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- ユミマサさん [60代/男性] 2020年02月26日 18:32:46
天候にも恵まれ伊豆の絶景と河津桜と梅の花を楽しむことが出来ました。そして念願だった金目鯛の姿煮を初め美味しい料理と貸切温泉に大変満足しました。アットホームなオーナー夫妻の対応にも遠方からの疲れも癒された満足の宿でした。
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月28日 21:25:06
m(__)m
遠方からのお越しでしたが、伊豆の観光は少々予定変更もあったとのことでしたが、
楽しんでいただけたようで良かったです。
お喜びのお言葉を頂き、スタッフの励みになりました。感謝いたします。
念願の金目鯛・・・
ご満足いただけたようでホッとしております(^^)
今回は浄蓮の滝や城ヶ崎海岸まではお時間の都合で難しかったようですが、次回の楽しみにしていただければと思います。
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
- 【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】
oh4638さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- oh4638さん [30代/女性] 2020年02月25日 23:49:52
2/15にカップルで一泊滞在しました。
宿泊された方のコメントどれも素敵なので予約の時点でとても楽しみにしていました。
女将さんもオーナーのご主人もとっても心のあるおもてなしをしてくださって、そのおかげで心があたたかくなり素直に楽しく過ごす事ができました!時間があればもう一泊したかったくらいです。
お料理は、他の方も書かれている通り夕食も朝食もどちらも美味しかったです!
魚介、和食が好みの方には特にたまらないと思います!
食事中はスタッフさんも声かけてくださって楽しい会話を通して一品一品味わいながらいただけました。ありがとうございます^ ^
露天風呂もお料理と同じくおすすめです。
立地も良く静かで貸切という事もあり、リラックスできますし開放的になりリフレッシュできました!
もっとお天気が良い日に入ると夜景と星空が更に輝いていたのかなぁと想像するとまた宿泊したいなと思っています^ ^
P.S
どこのお味噌を使っているのか質問して女将さんが詳しく教えていただいた伊豆みそ、早速お土産に買って帰りました!
優しい味で、こころねさんに泊まって本当によかったね、と話しています(^^)- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月28日 21:19:51
m(__)m
ご夕食の時間では、例の三島スカイウォークの総工費2億円と言われる「ラグジュアリートイレ」のお話で盛り上がっていただいてありがとうございました(笑
たくさんの書き込みを嬉しく拝読いたしました。
まずはご期待だったお食事をお喜びいただけましたね。
魚、地物野菜、和食ということで、ボリューム自体はありますが、意外とヘルシー系です。
お食事中の会話も、楽しんでいただけて嬉しく思います。
女将を中心にお客様一人ひとりに合った接客を心がけておりますが、喜んでいただけてホッとしております。
露天風呂に関しても嬉しいコメントありがとうございます。
御存知の通り開放的ですが、あの景色を前に開放的すぎ(笑
のお声を時々いただきます^^
>お天気が良い日に入ると夜景と星空が更に輝いていたのかなぁ
ハイ!そうなんです。夜景、星空(流れ星見えます)時には月見露天風呂にもなります。
そして朝方の幻想的な雰囲気もたまりません。次回はお天気気恵まれますように。
>時間があればもう一泊したかったくらい
嬉しいお言葉感激です!!
伊豆みそをご購入なさったのですね。
開封後は変色しますので、冷蔵保存に切り替えると変色しません。
- 投稿者さん 2020年02月24日 23:03:29
食事を楽しみに先日宿泊しました。
金目鯛の煮付け、カサゴの唐揚げなど、お刺身は盛り合わせで大変満足しました。
露天風呂は海の向こうに大室山が見えて絶景でした。
高台にあり落ち着いた雰囲気でのんびりリフレッシュできました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月28日 20:23:10
m(__)m
朗らかでお優しいご夫婦が印象的でした。
お喜びのコメントを拝見し、とても嬉しく思っております。
お食事もお喜びいただけましたね。
ご一緒にお酒もお楽しみでしたので、
ゆっくりとお食事の時間を過ごせたのではないでしょうか。
高台から海と、市街の景色など・・・。
時間を忘れてのんびりとお過ごしいただけら何よりです。
- 投稿者さん 2020年02月24日 18:08:10
過去何度もお邪魔し、子どもが産まれてから久しぶりにお邪魔しました。お料理、お風呂はもちろんのこと、ご主人、奥さま、スタッフの女性の方、みなさんが大変親切で、心暖かい方々で最高でした。
子どもが3歳で動き回っても、優しく接してくださり、また私達への心遣い大変感謝しています。
ベッドや食事、お尻拭きなど細かい点も大変いき届いており、小さい子どもがいてもとても安心です。
熱海、伊東のあたりのお宿では1番だと思います!
絶対、また、お邪魔します!- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月28日 20:15:15
m(__)m
これまでの履歴を振り返っておりましたら、10回以上お泊まりいただいておりました。
いつも本当にありがとうございます。
前回がご出産直前でしたから、今回はじめて3歳になったお子さんとお会いできましたね♪
ご主人さまに似て既に背が高くなり始めているように思えました(^^)
過去何もご宿泊いただいているとはいえ、お子様連れでは今回はじめてでしたので、ご不自由がないか、逆に心配しておりました。
とても安心のお言葉をいただけてホッとしております。
>熱海、伊東のあたりのお宿では1番だと思います!
もったいないお言葉ですが、これからも頑張りますね!
またお子さんの成長した姿を見せに遊びに来てください。
- 投稿者さん 2020年02月24日 17:52:41
露天風呂が素晴らしい。夜の景色、明け方の雰囲気。
金目鯛を含め料理もも素晴らしい。スタッフ皆さんの笑顔も素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 14:01:44
m(__)m
ご滞在中にたくさんのお話をさせて頂きありがとうございました。
お料理や露天風呂を気に入っていただけましたね。露天風呂からの景色ですが、実は私も明け方が一番大好きです。
遠方のためすぐにとは行かないと思いますが、機会がございましたら是非遊びに来てください。
奥さまにもどうかよろしくお伝えください。
- 投稿者さん 2020年02月24日 16:32:53
お世話になりました。
いろいろな所での心遣いありがとうございます。
またリピートしたいと思います(*^^*)- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 09:23:42
m(__)m
ご滞在中はたくさんのお話をさせていただきましたね。
マリンスポーツも楽しめる伊東、宇佐美ですので、是非暖かい時期にも遊びにいらしてくださいね。
- 投稿者さん 2020年02月24日 16:23:16
ロケーショウン 食事全て満足です!また行きます!
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 08:46:58
m(__)m
お会いして直ぐに分かりました(^^)
またご宿泊いただき本当にありがとうございました。
海を見渡す景色やお食事などで、リフレッシュできたようですね。ホッといたしました(^^)
神社はいかがでしたか?
- 【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
やっちゃんぴーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- やっちゃんぴーさん [50代/女性] 2020年02月24日 16:06:25
こころねさんに宿泊したのは、2回目です。特に食事が美味しいです。
沢山でるので、お昼ごはんを軽く済ましたほうが良いと思います。
また、宿泊したいです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 08:37:30
m(__)m
ご夫婦のお誕生日会をこころねで楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今回は金目鯛と牛肉もお召し上がりいただきましたので、お昼を調整していただいたようですね(^^)
2回目以降にご宿泊のお客さまから「お昼軽くしてきた」とのお話を伺います。
こころねの夕食に標準を合わせていただけて嬉しいです(笑
今度はお天気に恵まれるといいですね。
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪【アッパレしず旅】
- 【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】
温泉大好き5166さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- 温泉大好き5166さん [50代/男性] 2020年02月21日 21:56:50
2月15日に宿泊しました。今回ボリュームを押さえましたが満腹でした。料理・スタッフ対応も良く、帰りに寄った干物やさんも良かったです。
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 08:22:02
m(__)m
今回で2回目のご宿泊でしたね。お喜びのお言葉を拝見しとても嬉しく思います。
金目鯛はじめボリュームが有りますから、品数を減らすライトプランを過去ご宿泊いただきました、お客さまのご要望から作りました。
ご紹介した干物も気に入っていただけたようでホッとしました(^^)
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付け×伊豆牛鉄板焼コース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
- 投稿者さん 2020年02月20日 18:03:16
前日の日付が変わる寸前の夜中に思い立って予約入れたにもかかわらず駅まで
車の送迎等 ありがとうございました。季節柄 梅を見に来ましたが こちらの
宿での きんめ料理(でかすぎ) 貸切掛け流し露天風呂 いい思い出になりました。
各お部屋のドアの閉める音が少し気になりました。
オーナー夫婦の 暖かい対応に コメント評価に偽りなしと 感じています。
伊豆は見所 美味しいものも多いので またぜひ 遊びに伺います。- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月24日 21:54:26
m(__)m
いい思い出になっていただけたとのこと。
とても嬉しく思います。
熱海の梅園からはじまったご旅行、
当館までのお迎えのお車では、女将と色々とお話いただいたようですね(^^)
思い立ってとはいえ、充実したご旅行となっていただけたようで嬉しく思います。
お食事はじめ温泉や私共のもてなしにまでお言葉を頂き感謝しております。
- 投稿者さん 2020年02月17日 21:54:46
食事は美味しいしボリュームがある
どうしても施設の古さとそれにともなう臭いがきになります
トイレと洗面周りが共用なのもちょっと‥
しかしながらそれをカバーするだけの客対応がありますね
女将さんは他のサービス業の経験アリなのかな
基本動作と敬語が完璧で更にくっつかず離れずのサービスが心地良かったです- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月24日 21:17:13
m(__)m
お子様たちがとても可愛らしく、素敵なご家族が印象的でした。
お褒めのお言葉も頂きありがたく書き込みを拝見いたしましました。
ご指摘の通り、当館は決して新しい施設ではありませんので、設備などでは不十分な点も多々あります。まだまだ力不足で、大きなリニューアルまでとは至りませんが、いつかの目標として掲げております。
そんな中でも、ご評価いただけたことがありがたく、心よりお礼申し上げます。
女将はこの道20年以上おりますが、前職では全く別の仕事でした。
ただただ、お客さまに気持ちよくお過ごしいただくために出来る限りとの思いでおります。
お褒めのお言葉恐縮です。
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
- 【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】
ぴーぷーしーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:32:44
2月15日宿泊しました。オーナーさんが気さくで笑顔で優しくて嬉しかったです。食堂から眺める宇佐美の海はきれいで遠くに大室山を望みます。料理はお刺身盛り合わせ7種目に金目鯛炙りは素晴らしく、金目鯛の煮つけ丸ごと1尾のおいしさは抜群でした。猫マタギチャレンジにエントリーさせて頂きました。朝ごはんも盛りだくさんで朝からおかわりしました。野菜具沢山のお味噌汁もサイコーでした。お風呂は内風呂も露天風呂も貸し切り出来て時間指定等もなく、落ち着いてゆったり入れてとても満足でした。お部屋もトイレ洗面も清潔で気持ちが良かったです。結構いろいろなところを伺ってますが本当にピカ1でした。またお邪魔します。
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月24日 19:57:25
m(__)m
奥さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。大切なご旅行だったかと思いますが、当館での滞在を楽しんでいただけたことが何より嬉しく思っております。
金目鯛をはじめ、お料理を特にお喜びいただけましたね。
金目鯛の食べっぷりはお見事でした!(^^)
猫またぎ選手権は、現在エントリー期間ですので、今大会は4月30日までエントリーが続きますので、しばらくお時間をくださいね。
また、当館からの景色、貸切露天風呂、そして私共のもてなしにまでお言葉を頂き恐縮です。
これからも頑張りますので、また是非いらしてください。
- 【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】
ジュジュ4484さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- ジュジュ4484さん [70代/女性] 2020年02月12日 10:50:47
久しぶりにキンメダイを食べたいと伺いました。期待通り大変おいしくきれいにいただくことができました。
年齢的にたくさん食べることができませんのでちょうどよい分量でした。
ご主人も昔と少しも変わらず懐かしく幸せな時間を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2020年02月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月15日 22:22:18
m(__)m
久々の金目鯛の味をご堪能いただけたようで嬉しく、ホッといたしました(^^)
ライトプランのボリュームがちょうどよかったようですね。
おかげさまでこの春当館も13年となります。
以前お越しいただいた時からこれまでの間、見える所見えない所と、少しずつ変化を繰り返しておりますが、当初のおもてなしに対する気持ちはいつまでも変わらぬように頑張っていきますので、これからもどうかよろしくお願いいたします。
こころねオーナーAKIO&YUKI
- 【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付けコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
- 投稿者さん 2020年02月11日 21:31:02
家内と二人で宿泊しました。ペンションに宿泊したのは初めての経験でした。
夕食の金目鯛の煮付けは、とても美味しく頂きました。
また、景色のよい露天風呂もとても気持ちよく、大変有意義なひと時を過ごすことができました。機会があれば、また訪れてみたいと思っています。- 旅行の目的
- 2020年01月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月15日 21:55:58
m(__)m
書き込みを頂き嬉しくは意見いたしました。
当館からご覧いただいた大室山が懐かしかったこと思います。
金目鯛を気に入っていただけたようですね。
綺麗に召し上がって頂きありがとうございました。
露天風呂からの景色ですが、時間帯や季節によって表情が変わります。
是非違う季節にもお越しいただけたらと思います。
ここ数日は暖かい日が続いておりますが、また寒波もやってくるとのことです。お体ご自愛ください。
- 【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】
週刊女将さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
先日はお世話になりました。
行ってみたかった宿{こころね}さんに宿泊できて幸せでした。
お料理の美味しさはもちろんですが人の温かさにも感激です。
心に残る旅ができました。宿は【人】だとしみじみ思いました。
また伺います。
m(__)m
今回の伊豆の旅は、日頃の疲れを癒すことができたご様子で、とても嬉しく思っております。
ご滞在中は私共夫婦やスタッフともたくさんのお話をして頂きましたね。お酒が入って陽気なご主人さま、底なしの明るさの奥さま。そんなご夫婦がとても印象的でした(^^)
伊豆では桜が咲いています。
世間は厳しい状況が続いておりますので、そういう意味での開花をむかえたいものですね。
お体ご自愛ください。