伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 04 23:40:28 JST 2016

毎年この時期にお世話になっております。一年ぶりなので、やっと「メンバー登録」をさせていただき、嬉しい限りです。
いつもわがままなオーダーに快く応じていただき、ありがとうございます。
今回も、無理をさせてしまったのではないかと、申し訳なく思っています。(だから、おみや、気にしないで下さい!)
というか、かえって沢山いただいてしまい、ほんとにすみません。

初めて、残念と思ったことがあります。パソコンが・・・いつもは使うことないんですが、ちょっと調べてみたい事があったので。出来れば、置いて欲しいなぁ。

いつも忙しい中、手書きのパンフまで!ありがたいです。とても心がほっこりしました。
お食事、お風呂、皆さんの笑顔♪と、十分堪能させていただき、大満足です。
また、よろしくお願いします ね♪

追伸:アヤカさんへ:
ディズニーはどのキャラ好きですか?実は、今回トートバックもディズニーだったんですよ!

追伸その2:アキオさんへ:
申し訳ありません。ガサゴソと探してみましたが、どうやらだいぶ前に処分してしまったみたいで、見つかりませんでした。ゴメンナサイ、宗くん。。。

Sun Jul 31 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Aug 06 15:34:52 JST 2016

m(__)m
こころね倶楽部メンバーにもご登録させて頂きましたが、2007年のOPEN記念日にご宿泊頂いたご縁もございますので、本音を言いますと、会員ナンバー1番をGETして頂きたかった思いもありました(笑

お渡ししましたカードの裏面にも記載しましたが、
私がオーナー兼「旅のよろず相談係長」です(^o^)
今後も恋愛相談以外なら、お食事のことなど含め、何でもご相談くださいね♪
こころね宝くじの当選日は毎年3月24日です。楽しみにしていてください。

そして以前まで置いてありましたパソコンですが、
申し訳ありません。幾つか問題がありますが、主に
ネットワークセキュリティの問題がクリアできなくなりました。そういった安全面からパソコンの設置を廃止しました。スマホ時代とはいえ、まだまだあったら便利と思われる方も多くおられることともいますので、私達としても仕方なく廃止とさせて頂きました。ご理解頂ければ幸いです。

そしていつもたくさんのお心遣いに感謝しております。

あやかより、トートバックは気付いていたそうです。本人の好きなキャラはドナルドだそうです。

例のおもちゃの件ですね(笑
わざわざ探して頂いたのですね。
お手数おかけしましたm(__)m
本人に伝えます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

poe-poeさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

poe-poeさん [40代/男性] Wed Aug 03 17:15:18 JST 2016

8月1日に家族4人で宿泊しました。

温泉、部屋、食事、アメニティーどれをとっても最高でした。

特にスタッフの皆さまの心遣いやおもてなしの気持ちなどの対応が素晴らしいと感じました。
宿泊翌朝、早く宿を出なければならず、スタッフの皆さまにご迷惑をおかけしてしまい、すいませんでした。
おかげさまでダイビングショップには予定よりも早く到着することが出来、向こうで慌てることもありませんでした。
タイミング良く宇佐美の花火大会も観れてラッキーです。

貸切の露天風呂は絶景で、到着後直ぐと食事後と二度入りました。
妻も子供達も大変喜んでいました。
本当は翌朝も朝風呂を楽しみたかったのですが、朝早く出発しなければならず叶わなかったのが心残りです。
お湯の温度やヤブ蚊に対する対策など全てがパーフェクトでした。

食事も全てが美味しく、量も多くて物凄く満腹になりました。
食べ切れなくて残してしまい、逆に申し訳なかったです。
金目鯛の煮付けもフワフワ、ホクホク。
前日まで宿泊していた宿の金目鯛よりも一回りも二回りも大きくて驚きました。
味付けはもう少し濃い味の方が良かったと思いましたが、夏場はやや薄味の方が食べ易いのかも知れませんね。

部屋はロフト付きの部屋で、子供達が大喜び。
秘密基地感覚で、子供達二人で独占状態でした。
実は上の娘が深夜にハシゴ途中から落下してしまうハプニングがあったのですが、それもまた旅の善き思い出です。
トイレが部屋に無いことは事前に解ってましたし、2ヶ所あったので不便だとは思いませんでした。

到着後のワンドリンクと言い、アロマスプレーと言い、本当におもてなしの心が素晴らしいと思います。

立地は目の前の急な坂には驚きましたが、車で宿に入ってしまえば不便はありません。
ウチの家族は南伊豆で遊ぶことが多いので、これで南伊豆にあればなぁ・・・と思いました。

今回6日間伊豆を回り、3ヶ所の宿に宿泊しましたが、家族にも一番良い宿だったと好評でした。
皆絶対また泊まりに行きたい!
もう一泊泊まりたかった!
と言ってます。
来年の夏は必ず、夏だけではなく別のシーズンにもお世話になりに行きます!
次回も宜しくお願い致します。

Mon Aug 01 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Aug 06 14:45:42 JST 2016

m(__)m
今回は3泊4日の家族旅行でしたね。
伊豆の海をたっぷりとご満喫頂けたのではないでしょうか(^^)

嬉しいコメントをたくさん頂きスタッフで感激しておりました。
無事にダイビングに間に合ったとのことで、ホッといたしました。

まずはお料理をお喜びいただけて嬉しく思います。今回は金目鯛と牛肉コースをご注文頂きましたので、かなりのボリュームでしたね。お子さまたちが食べきるのは大変だったかと思います。

ロフト付きのお部屋はお子様には楽しい秘密基地感覚でしょうか?
落下とのコメントでしたが、大丈夫でしたでしょうか?

その他にもこころねのサービスをお喜びいただけて、本当に良かったです。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

素敵な画像もありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 01 13:59:31 JST 2016

食いしん坊の私たちが、金目鯛の美味しいお宿のフレーズに惹かれて泊りました。
大正解でした!金目鯛の大きな煮つけだけでなく、すべての料理が美味しく大満足。
お料理好きのご主人だけに、地元の素材が盛りだくさんな、洗練されたお料理。
食べる人に心から喜んで欲しくて作られているんだなと感じました。。
漁火を見ながらの食事!貸切露天風呂の海山に囲まれた開放感!
清潔で、明るい、細かいところまで工夫されたお部屋や設備。
何よりも、家庭的で温かな心遣いあふれた、おもてなし!
心身共にリフレッシュしました。ありがとうございます。
是非また泊りたいお宿でした。

Fri Jul 01 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Tue Aug 02 19:46:40 JST 2016

m(__)m
遠方からのお越しとなりましたが、金目鯛をはじめ伊豆の食材を使ったお料理を、とてもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
こころねはお料理のボリュームがあるので、
食いしん坊さん大歓迎です(笑

その他にも温泉やお部屋、そして私共にまでお声を頂きありがとうございました。
これから夏本番ですが、嬉しいクチコミを頂き、これでまた頑張れます(^^)

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

ひ 呂ピーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひ 呂ピーさん [60代/女性] Sun Jul 31 16:07:38 JST 2016

7月1日に主人の定年退職の記念にファミリーで伺いました、メインの金目鯛の美味しさに皆んなが感動、2歳の孫が居ても優しく気遣い頂き行くたびに感動を頂いています、露天風呂から見た夜景の素晴らしさ、最高に楽しい二日間ありがとうございました。秋に主人と行きますね、予約しました。ひろちゃん60代、女性

Fri Jul 01 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun Jul 31 22:21:13 JST 2016

m(__)m
ひろちゃん様(^^)
ご投稿ありがとうございます。
いつもこころねにお越しいただきありがとうございます。
今回はご主人さまはじめ、皆さまでのお越し心よりお礼申し上げます。
穏やかな素敵なご家族でした(^^)
三世代揃ってお喜びいただけたようでホッとしております。

次回は秋ですね!
またお逢いできることを今から楽しみにしております。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 25 21:41:45 JST 2016

アワビが肝までおいしかったです。金目鯛の煮付けもとっても、大きくておいしかったです。

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun Jul 31 22:16:20 JST 2016

m(__)m
お食事のお時間では、お喜びのお声を頂きましたね。
煮付けやアワビもお喜びいただけて嬉しく思います。
親子水入らずのご旅行でしたが、また機会がございましたら是非遊びに来てください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 22 08:34:11 JST 2016

とても美味しい料理でした。細かい心遣いが伝わる宿です。また是非お邪魔したいと思います。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun Jul 24 12:04:47 JST 2016

m(__)m
年間かなりの数をご旅行なさるとお伺いいたしましたが、そんなご夫婦にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
お食事時間、ご主人さまのお言葉が本当に嬉しかったです。
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

ふくかあさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ふくかあさん [50代/女性] Mon Jul 18 09:53:48 JST 2016

そちらは何回目でしょうか・・・。さっぱりと整った眺めの良い部屋、眺めの良い露天風呂、暮れ行く海と朝の輝く海を眺めながらおいしい食事、出されるおしぼりのさりげないアロマの香り、そしてやさしい皆さんの笑顔。鳥の声と波の音。今回もほんとにゆっくりと寛げて、ゆったりした時間を過ごしてパワーチャージできました。食事は今回もライトプランでちょうどでした!(釜飯や茶碗蒸しも気になりますが^^食事が始まると目の前の幸せにそれどころではありません)金目はしゃぶしゃぶも気になりますが煮付けはまだ卒業できません。(もっと大人になったら????しゃぶしゃぶにです)そして金目以外もどれも手抜きのないものばかりで、夫も「美味しいとしか言えへん」と、いつもここでは珍しく意見の一致!?手作りパンフレットも可愛かったです。
今はつくっていただいたハーブミストとこころねだよりで余韻を楽しんでいます。また伺います。忘れ物もありがとうございました!

Sun Jul 10 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Jul 23 22:37:44 JST 2016

m(__)m
たくさんのお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
以前より私共にとって
お二人の穏やかな雰囲気がとても印象深く、
そしてあの素晴らしい贈り物に、スタッフ一同
感激しておりました。

手作りパンフレット(こころね便り)ですね。
スタッフ彩加が主にデザインし、お手紙部分は女将が書きます。はじめてこのクチコミの場で書いて頂けたと、とても喜んでおりました(笑

お食事や私共のもてなしをお褒め頂き、改めてお礼申し上げます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

makobeem2000さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

makobeem2000さん [40代/男性] Sat Jul 16 21:46:57 JST 2016

前回自分が泊まりとても良かったので
両親へ誕生日祝いもかねてプレゼントでした

前の坂道に驚いてましたが食事は食べきれないほどの量で
おいしいのに残してしまって申し訳なかったとの事です

お風呂も露天風呂ほか何度も入りゆったりした時間を過ごせたようです

また機会がありましたら自分もお邪魔させていただきます

Sun Jul 10 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Jul 23 20:21:01 JST 2016

m(__)m
今回はご両親へのプレゼントとのことでしたが、
お料理も美味しかったとの事でホッとしております。

露天風呂は特にご満喫頂けたようですね(^^)
海や森を見ながら浸かる温泉は、ため息が出てしまいますね。

ご両親にもどうぞよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

s22eさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

s22eさん [50代/男性] Sun Jun 26 18:14:04 JST 2016

夫婦で1泊させて頂きましたが、食事が兎に角多彩でおいしくて大満足でした。
お風呂も内風呂、露天風呂とも普段は男湯・女湯に分かれてしか入れない温泉に夫婦揃って入れたことも良かったと思います。露天風呂は眺めも良く湯加減もちょうど良い加減でした。当日は生憎天気が悪かったので、次回は天気の良い日に利用したいと考えています。
また、宿の方々の細かな気遣いが感じられ大変リラックスして過ごすことが出来ました。

Fri Jun 24 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Jul 04 09:04:36 JST 2016

m(__)m
嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
特にお食事をお喜びいただけましたが、日本酒が進んで頂けたようですね(^^)

梅雨時期でお天気には恵まれませんでしたが、
お天気さえ良ければ星空や夜景が本当に綺麗にご覧いただけます。

次回はお天気に恵まれますように。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

HUMMAR直樹さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

HUMMAR直樹さん [30代/男性] Tue Jun 21 22:15:41 JST 2016

今回が4度目のリピーターです。前回から4年程経ちましたが、良い意味で変わった点、変わらない点が感じられました。

良い点
・食事も一品一品にこだわりを感じ、スタンダード料理でもどれも美味しかったです。
・スタッフ様の応対の態度や気配りはいつ来ても変わらず、素晴らしいものがあります。
無理な要求にも、快く対応して頂き、医療従事者の私から見てもスタッフ様方の精神面での疲労はとてつもないものだと、いつも心配する程です。
・設備・アメニティにおいても痒い所に手が届く感じで文句ないです。喫煙所や寄り道ルームもとても癒されます。

改善点・個人的な要望について
・案内された部屋は何故か終始、尿素的な刺激臭が漂っていましたが、それを上回る満足なので、我慢できます。
・倶楽部会員は良いですが、今後も色々なイベントがあれば良いなと期待しています。
・ハンドタオルにも宿のロゴをプリントしてほしい。
・自称伊豆マニアの私ですが、伊東周辺の観光スポットは行き尽くし、今はサーフィンで下田しか利用しないので、稲取~下田辺りに2号店なんてあれば幸せだなと、勝手なわがままですが、いつも感じます。

最後に
何よりもご夫婦様やスタッフ様が今後も元気に宿を続けて頂くだけで十分です。
ずっと変わらない露天風呂は最高でした。訳あって4年前、娘と二人で行った最後の旅行がこころねさんで、二人で夜景を観ながら露天風呂に浸かった思い出がよみがえり、思わず込み上げるものがありました。
また利用します。ありがとうございました。

Sun Jun 19 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Jun 27 19:37:22 JST 2016

m(__)m
嬉しいコメントの数々をしっかりと拝見いたしました。
また、新しく始まりました
こころね倶楽部にご参加頂きありがとうございました。

倶楽部の趣向通り、
良い点・改善点に付きましてご回答頂きましたので、
お返事を書かせて頂きます。

>「改善点・個人的な要望について」
・お部屋の刺激臭に関しまして
大変ご不快だったことと存じます。申し訳ありませんでした。
実は数日前にご利用頂いた客室内のカーペットを新しいものに取替え、更に客室内の一部塗装を行いました。新品カーペットから出た臭いか、ペンキを使用しましたので、その臭いが残ってしまったものと思います。本当に申し訳ありませんでした。

・倶楽部会員にイベント等・・・
はい。私も同様に考えておりますので、今後メルマガや、Facebookグループ等でもお客様にアンケートを取るなどして、こころね倶楽部を一緒に盛り上げて頂ければと思います。

・ハンドタオルにも宿のロゴを・・・
ご要望としてありがたく頂戴いたしました。

・稲取~下田辺りに2号店・・・
いつかの夢に!ということで、今のところはお許し下さい(笑」そう出来るように、益々頑張ります。

最後になりますが、様々なお客様とのご縁の中で感じますのは、何らかの思いがあってご旅行される方が殆どかと思います。
ご主人さまにとって、私共こころねが特別な場所とお感じ頂けたことが何より嬉しく感謝いたします。
これからも、こころねで過ごした時間が幸せだったと感じて頂けるように頑張ります。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「こころね倶楽部☆入部希望者限定プラン」宿を育てるお仲間集まれ~♪こころねに通信簿つけちゃおう!

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 05 14:11:09 JST 2016

金目鯛のしゃぶしゃぶ本当に美味しかったです。
両親も大変喜んでいました。
海が見える露天風呂も最高で、いい休日を過ごせました。
宿の方も皆さん本当に暖かくて、夕飯の食べきれなかった釜飯をおにぎりにしてくれるなど、嬉しいサービス満載でした。
オススメできるお宿です!

Fri Jun 03 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Jun 13 20:46:24 JST 2016

m(__)m
お喜びのお声を拝見し、とても嬉しく思います。
金目鯛のしゃぶしゃぶコースもご堪能頂けましたね。
お両親のお口にも合って頂けたようでホッとしています。

露天風呂からの景色は本当に癒やされますね。
海と森のコントラストが何ともいえません(^^)

私共のもてなしにまでお声を頂き恐縮です。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

tomo029さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

tomo029さん [40代/女性] Mon May 16 16:03:01 JST 2016

かなり久しぶりのリピート宿泊でしたが、スタッフの方々の素敵な笑顔と対応の素晴らしさ、そして料理の美味しさは変わらないです。だからこそリピートされる方が多い宿だと思います。
夕食の金目はもちろんですが朝食のアジが美味しかったのを二人で覚えていたので、こころねさんでそのアジを購入出来て感激です。また、癒されに伺いたいと思います。

Sat May 14 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun May 22 20:04:10 JST 2016

m(__)m
約3年ぶりだったでしょうか。またお越しいただき嬉しく思っております。
お食事を今回もお喜び頂けてホッとしております。鯵の干物ですね。伊豆で干物はどこでも購入できる反面、作り手によって味が微妙に異なります。
仕入れたものではありますが、私が食べ歩き、納得のいった干物ですので、お喜びいただけて本当に嬉しいです(^^)

お帰りの際はスタッフとご主人さまとで埼玉話で盛り上がっていましたね(笑

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 17 21:09:13 JST 2016

4月16日に宿泊させて頂きました。貸切の露天風呂、美味しい料理に大満足です。長男にとって初の家族旅行でしたが、オーナー御夫妻、スタッフさんにとてもよくして頂き、とても楽しいい旅行になりました。ありがとうございました。また遊びに行かせてもらいますね。

Sat Apr 16 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Thu Apr 21 19:40:08 JST 2016

m(__)m
お子様にとってのお泊りデビューの宿にこころねをお選び頂けてとても嬉しく思っております。
慣れない宿で過ごす子連れ旅行ですから、ご不安も多かったことともいます。
そんな中でこのようにお喜びいただけてホッとしております(^^)
同じ県内でもかなりの距離はございますが、
またこちらへお越しの際には是非遊びに来てくださいね。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 17 10:29:12 JST 2016

魚料理が大好きな友人を誘って宿泊させて頂きました。体調を崩し回復中の友人が完食!
帰宅後も体調は絶好調だそうです。桜の時期は逃してしまいましたが、素敵な笑顔と温かい接客、完璧に近い行届いた掃除(露天風呂は清掃管理が難しいので凄いと思いました)、全室オーシャンビューの可愛いお部屋、柔らかい温泉、そして何よりも美味しい金目鯛&鯵の干物の釜めしや伊豆みその具沢山お味噌汁などなど。
宿泊される皆さんの評価が≪5点満点≫なのも頷けます。また、家族や会社のスタッフなどと利用させて頂きたいと思います。最後に、お忙しい朝食時に駅まで送って頂き、御蔭さまで仕事に間に合いました。ありがとうございました。

Thu Apr 14 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Thu Apr 21 19:35:57 JST 2016

m(__)m
お喜びのお言葉の数々、嬉しく拝見いたしました。

体調を崩されていたご友人も、お食事を楽しみにお越しだったかと思いますので、たくさん召し上がって頂けてホッとしております。
女性お二人で、話も尽きなかったのではないでしょうか(^^)

また是非ご家族や会社のスタッフの方々にもご紹介頂ければ嬉しい限りでございます。

この度は過分なお褒めのお言葉、大変恐縮です。
足りないことも多々ございます。
当館も9年程経ちましたが、お客さまの励ましのお声やアドバイスを元に現在に至ります。

これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

Kiyofusaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Kiyofusaさん [70代/男性] Tue Apr 12 16:12:00 JST 2016

3月末に孫を連れて泊まりに行く予定が孫の都合が合わずに、日程を変更してすみませんでした。
昨年9月以来でしたが、いつものように金目鯛のシャブシャブを堪能しました。
また、アサリのお椀は優しい味で気に入りました。
次回はまた4人以上で、煮付けとシャブシャブの両方を食べに行きます。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 15 13:43:58 JST 2016

m(__)m
今回もお元気なご夫婦のお顔を拝見することが出来て嬉しかったです。
最近ではすっかりkinaさんの話題で盛り上がりますね(^^)

お食事もご満足のお言葉を頂けてホッとしました。
次回は例のご宿泊プランでのご予約をお待ちしておりますね☆

いつも本当にありがとうございます。
奥さまにもよろしくお伝え下さい。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

cp.kensukeさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

cp.kensukeさん [40代/男性] Fri Apr 08 17:36:54 JST 2016

今回は4月から中学にあがる息子との二人旅で寄らせてもらいました。
こちらの金目の煮付を食らう!ことが目的な旅行なので、これまでと変わらず大満足。まわりのお客さんのお肉や伊勢海老、あわび等のオプション料理に目もくらみましたが我々二人ではスタンダードコースで十分満ぷくにさせてもらいました。
伺うたびに細かいところで変化も楽しめ、すてきな企画も増えていました。
次はいつ来れるか、、、ただ必ずまた女将とAYAKAさんに会いにきます!じゃないw
オーナーの金目を食べにきます!!

Sat Apr 02 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 08 21:41:59 JST 2016

m(__)m
今回はいつもと違い、息子さんと二人でのご宿泊でしたが、理由を聞いて驚きました(笑)
ゆっくりとお話させて頂けましたので、私にとってもとても楽しい時間でした(^^)

>次はいつ来れるか、、、ただ必ずまた女将とAYAKAさんに会いにきます!

私に会いに行くと言って頂けるように頑張ります!(汗)

何から何までお喜びのコメントをいただきありがとうございます。

次回は又是非ご家族揃ってお出掛けください。
奥さまにもよろしくお伝え下さい。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 04 23:12:43 JST 2016

春休み3月27日から小6と小4の娘と夫婦の、家族4人で一泊しました。
ロフト付きのお部屋に下の娘は喜んでいました。

お風呂は露天も内風呂も家族だけで入れるので、のんびり出来ます。
6部屋しかないので、タイミングもそんなにかち合わず、ゆっくり入れました。廊下に出ると露天が空いてるかがすぐ分かるのシステムも嬉しいです。

そして何よりお夕飯がすごかった。
お昼を食べそこねてお腹が空いていたのですが、食べきれないほどたくさんありました。どれも美味しかったです。

残った釜飯はおにぎりにしてくれ、お夜食に。
それでも残ったおにぎりは、朝、美味しいお味噌汁と一緒に出していただきました。
朝食は付けてないプランだったのに、りっぱな朝食がいただけました。

スタッフの方々も、とっても感じが良かったです。お世話になりました。
また家族で伺います。

Sun Mar 27 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 08 20:45:12 JST 2016

m(__)m
春休みのご家族旅行だったことと思いますが、
ご満足のお声を拝見し、とても嬉しく思っております。

奥さまと、とても落ち着いたお嬢さま2人に囲まれ、優しいご主人さま。本当に素敵でした(^^)

ご夕食をはじめ貸切風呂などお喜びいただけましたね^^
ご夕食はあのボリュームですので、お昼を食べそびれてしまったことが逆に良かったかもしれませんね(^^ゞ

朝食はお味噌汁とコーヒーのサービスをお喜びいただけましたが、朝は少食の方にご好評いただいております。

最後に私共スタッフにまでコメントを頂き感謝しております。
これからも頑張りますので、また是非遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

shige05220602さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

shige05220602さん [40代/男性] Mon Apr 04 09:36:33 JST 2016

今回で3回目になります。伺う度に新しい発見があり細かい所がちょいちょい変わってました。前回は、奥さんが体調崩してましたが今回は3人体調万全で美味しい金目鯛にまっしぐらで、骨しか残らないぐらいに食べまくり、朝食でも、ご飯の量が多くて、食いしん坊家族とバレバレでしたね。新しいプランなど教えて頂き今度は、夏に行こうと思ってます。また素敵な皆様方に会えるのを楽しみにしてます。今回もお世話になりました。

Sun Apr 03 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 08 20:16:44 JST 2016

m(__)m
いつもご来館いただきありがとうございました。
穏やかで素敵なご家族が印象的です(^^)
お子さまもどんどん成長して行きますね。
学校始まりましたね。頑張って行ってますか^^

今回は奥さまの体調も万全で、金目鯛はじめ全てのお料理を召し上がって頂けましたね♪

常連さまのお声を元に、新しいプランをご提供できるようになりますので、是非ご相談ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 29 19:49:41 JST 2016

とにかくお料理がとっても美味しかったです。
とても優しい味でした。
とにかく金目鯛が食べたくて、夕食・朝食に金目鯛付きのプランにしましたが
量が多くて食べきれませんでした。

Sun Mar 27 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Apr 08 20:11:09 JST 2016

m(__)m
お目当てだったお料理がご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶをお召し上がり頂きましたが、ボリュームはかなりのコースですので、女性お二人には少々多かったかもしれませんね。
ボリュームダウンコースもございますので、次回は是非ご相談ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 27 21:59:37 JST 2016

二度目の利用ですが、大変満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

Fri Mar 25 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Mar 28 22:17:17 JST 2016

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
またお越しいただけて感謝しております。
お食事のボリュームの件では、お気遣い頂き恐縮です。
ご満足のお声を拝見し、ホッとしております(^^)