伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月01日 17:47:46

急斜面の細道を上った所に立地している。運転に自信がなければかなり危険。駐車場もその急斜面に面したやっと停められる狭い階段状になっている。宿の話では以前にドアの開け閉めで接触事故があったため気をつけるようにとのこと。段差をタイヤが踏み外すと坂下まで転げ落ちるのではと身の毛がよだつ思いがした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年11月04日 10:39:22

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
こころね代表の岸本昭男でございます。

掲示板の書き込みと、当館へのご評価を拝見し
只々、申し訳なく思っております。
駐車場をはじめとする立地のことから、
その後当館でお過ごしいただいた時間がご不快であったこと。
そんな思いを抱えてのご宿泊であったことに気付かずにおりましたこと。
お詫びの言葉を申し上げることも出来ず、
駐車場でお見送り差し上げたことが悔やまれてなりません。
この度は大変申し訳ございませんでした。

駐車場の事以外にも、特に設備面で至らぬ箇所が多々ございます。
それでも当館をお選びいただいたお客様に対し、
お料理や接客で精一杯のサービスを。
これまでそんな思いを掲げ、足りない部分を補う形でやってきました。
今回私共の思いが届かなかったことは申し訳無い思いと同時に、とても残念に思っています。
頂戴しました書き込みやご評価はしっかりと受けとめせていただきました。
今後もこの場所で工夫を重ね、一人でも多くのお客様にお喜びいただける宿に成長出来るように頑張ります。

この度はありがとうございました。

金目鯛の宿 こころね 代表 岸本昭男

《一番人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸ごと一匹!プレミアムコース★貸切温泉無料

投稿者さん 2017年01月14日 17:39:24

金目鯛がお目当でしたが、パサパサで脂は無く味付けは変にしょっぱいだけで甘くなく最低の品質でした。確かに地物や国内産とは書いてありませんでしたが、国内有数の良質の金目鯛の産地にある宿ですので、まさか輸入品?冷凍?と思うほど不自然に大きな魚がテーブルの真ん中に恥ずかしげもなく鎮座するとは思いもよらず、半分以上残してしまいました。アワード連続の文字に躍らされた自分の馬鹿っぷりを責めるしかありません。
今回は高齢の母のリクエストで金目鯛の宿を探しました。立地は急峻な山の中腹で館内も階段ばかり、部屋も狭く息が詰まる感じで居心地も良くない。若いカップルや家族連れの子ども達にこころ和まされはしましたが。ダイニングと露天風呂からの眺望は良く、スタッフの接客も心地良いので何だか勿体無いような、親孝行のつもりが残念な気持ちになりました。妊婦さんや高齢者、赤ちゃん連れの家族と地物の美味しい料理を期待する人には不向きと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年01月15日 20:24:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
調理をいたしております、オーナーの岸本でございます。
金目鯛の煮付けが、お口に合わずご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、とても残念に思います。
そして書き込みにございますように、そのような思いをなさって当館にご宿泊なさっていたことを気付かずに、申し訳なく思っております。

今回のお声は私にとって大変厳しいお言葉でございましたが、お客様の率直なご感想と受け止めさせていただきました。
全てのお客様にこころねの金目鯛の煮付けは美味しかったと思って頂くことは難しいことです。
しかし一人でも多くの方に、こころねのお料理を食べて笑顔になっていただくために、これからも精一杯頑張っていきます。

そのような思いの中でスタッフに対し、あたたかいお言葉を頂き救われた思いでございます。心より感謝しております。

この度はありがとうございました。

こころねオーナー 岸本昭男

【人気No,1】★楽天アワード9年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付【しず得ほっこり】

投稿者さん 2014年04月13日 20:40:34

楽天トラベルで評価が高かったので、泊まらせて頂きましたが、非常に残念でした。

2014年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年04月13日 23:22:11

本日までご宿泊頂きありがとうございました。

ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ありませんでした。当館の代表として深くお詫び申し上げます。

ご不満の点がはっきりと分からぬまま厳しいご評価となりました。
ご宿泊中に談笑させていただく場面もあり、ご不満のご様子が掴めず、ご無礼はございませんでしたでしょうか。
「非常に残念」との僅かのお声には、
正直どうして良いものかと戸惑っております。

お部屋などの設備・ハード面に付きましてはホームページでもご案内の通り、足りない部分がございます。それに変わる料理やサービスをご提供して行くことでお客様にご満足のお声を頂戴してきたつもりでございましたが、気持ちだけではどうにもならないことと痛感し、そして残念な思いでございます。
しかしながら今回のご宿泊中、お客様には精一杯おもてなしさせて頂いた結果のご評価ですので、後悔の念はございません。

宿泊施設として足りない部分も多々ある当館です。その点は重々理解した上で、それを補うサービスを提供し「また宿泊したい」と言って頂ける宿を目指します。

この度のご宿泊ありがとうございました。

館主 岸本昭男

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2009年05月25日 17:58:45

夫婦で利用させていただきました。ウワサどうりお料理が大変美味しかったです。お酒の種類もたくさんありました。
あと、主人の誕生日だったのですが、オーナーから焼酎のロックをサービスしていただき、本当に嬉しかったです。私たちは甘いものが苦手だったので、本当に本当に嬉しい。
ご夫婦も感じがよく、また利用したいなぁと思いました。良い記念日になりました。

【1日1組限定】無料貸切絶景露天と美食の旅★お部屋任せの2人の休日
お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月26日 15:15:47

m(__)m
お料理をご満足いただけましたね(*^_^*)
お酒もついつい進んでしまうメニューかと思います。

ご主人さまのお誕生日と言う事でご利用でしたね。ほんのお気持ちでしたがお喜びいただけて何よりです。

また海の幸が恋しくなった時には是非
遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年05月11日 15:25:50

全てが大満足でした。
部屋からも貸し切り露天風呂からの景色も素晴らしかったです。
建物が急な坂の上にあるのも納得です。
さらにご飯もボリュームたっぷりなのに
全て美味しくて完食してしまいました。
お部屋は事前の口コミでの評価が星一つ少なく、少し心配でしたが
清潔でセンスよくまとめてあって素敵なお部屋でした。
ぜひ周りにも教えてあげたいです。

【無料貸切露天を独占】絶景★夜景★絶品料理★海辺で過ごすとっておきの2人旅♪
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月14日 19:55:51

m(__)m
何から何までお喜びのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
たくさんの自然があり、日頃の忙しさを忘れさせてくれますね。海や森の景色を見ているだけで癒されてしまいます。
お食事もお喜びいただけましたね。
ボリュームはございますが、お魚とお野菜中心の内容ですから、意外と食べれてしまいます。

お部屋も気に入っていただけてホッといたしました(*^_^*)

投稿者さん 2009年05月09日 13:46:36

5月8日親子三人でおじゃましました。ずっと前から行きたいと思っていてやっと実現しました。ペンションは初めてでしたが、あきおさんとゆきさんの暖かい笑顔に出迎えられ心が和みました。何と言っても料理の全てが美味し過ぎです、キンメダイの煮付けは絶品で魚好きな父は感激して、出される料理を食べながらおいしいを連発していました料理に愛情いっぱいそそがれているのが伝わって来ます最高でした。それから露天風呂の景色にうっとりして時間を忘れそうです、館内も清潔で気持ちよかったです。のんびりと癒され思い出に残る旅行になりました。絶対又行きます。帰りの電車の中で父が夕べの料理の味がまだ口の中に残っている感じがするとうれしそうに話していました。大満足のようでしたありがとうございました。もちろん私も母も料理&お二人のおもてなしに大満足しましたゆきさん体を大切にして下さいね。あきおさん&ゆきさん、これからも仲の良いおしどり夫婦でがんばって下さいね応援しています。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月10日 19:30:41

昨日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早々のご投稿、感謝いたします。
明るく素敵なご家族だったことがとても印象的です。お父さまには私共の方が和ませていただきました(*^_^*)

金目鯛をはじめ、お料理を大絶賛いただき本当にありがとうございます。お食事中、何度もお喜びのお声を頂きましたね。そんなお声が、また頑張ってお料理を作ろうという私の力となります。

そして、私共のおもてなしにも温かいコメントを
頂き・・・感激です♪

おしどり夫婦かは分かりませんが、笑顔を絶やさない様心がけます。

妻へのお心遣いもありがとうございました。

また是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年05月08日 14:39:01

食事はネットの口コミ通り素晴らしい☆味で量も食べ切れない程でした 建物自体が年期が入っているせいか歩く時床の音が気になりましたがこれもまた風情があって良いもので、それを打ち消すかのように掃除は行き届いていました オ-ナ-ご夫妻がとても感じが良く一生懸命接客している姿に好感が持てました 金賞受賞も納得です

【4名以上が割安】★デラックスルーム利用★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ★
ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月10日 19:00:35

m(__)m
特にお食事をお喜びいただけましたね。
口コミをご覧になり、ご期待も大きかったことと思いますが、お褒めいただけてホッといたしております。

毎日頑張って清掃し建物を可愛がっておりますので、年期の入った部分は『アジ』としてお許しくださいね(*^_^*)

女性同士のご旅行で、皆さんとても会話が弾んでいましたね。見ていた私共が元気を分けていただきました。

これからも皆さまにお喜びいただける宿を目指し、頑張って参ります。

投稿者さん 2009年04月18日 21:55:03

帰ってすぐの投稿です。実は新婚旅行もどき?が伊東でして。それから伊豆にハマり何度か旅行しました。
やっと子供連れでも行けそうだと宿を探し、シーベアーさんにたどり着きました。
部屋の設備に子連れとしては不安があったんですが、子供達はとても気に入ってくれて安心しました。何より、オーナー夫妻や施設の雰囲気が何ともいえず素敵でした!
夢を形にして、それが評価を受けるってすごいなぁって思いました。(同い年なのに)
またまた毎日を頑張って、いつか必ず伺いますっ。
来年のスウィートテン、お互い夫に期待しましょうねと奥様にお伝えください。

安産お祈りしています。

ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月23日 09:20:08

m(__)m
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お子さま連れのご旅行は、何かと心配の多い物ですね。お喜びいただけた様で嬉しい限りです。
また行きたいとのお言葉が聞けて、心から感謝いたします。

お越しいただく全てのお客さまに、少しでもお喜びいただけるよう、ただただ努力の毎日です。これからも努力、研究し頑張って行きますので、いつかまた遊びにいらしてください。

>スイートテン・・・・
⇒きっ、肝に銘じておきます(*^_^*)

妻へのお気遣いにも感謝いたします。

投稿者さん 2009年04月14日 16:36:47

料理はとても美味しく大満足でした。宿までの最後の急坂には驚きました。また機会があれば行きたいです。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月17日 13:25:22

m(__)m
お食事をご満足いただけましたね。ありがとうございました(*^_^*)眺望の良い立地上急勾配の坂には驚かせてしまいましたね。スミマセンでした。。
これから新緑の季節となります。テラスで潮風に当たりながら、海を眺めているだけでも癒されてしまいます♪
また機会がございましたら是非遊びに来て下さい。

投稿者さん 2009年04月07日 14:57:30

先日は、大変お世話になりました。
足の悪い母が、いたので…
あの坂道と階段を心配しましたが、チェックイン時は、螺旋階段から上がらせて頂いて助かりました。
お部屋も清潔で、とても良い香りがして
館内全て、綺麗でした。
露天風呂は、絶景の景色で、到着後 夜 朝と三回も入ってしまいました。
親子三代での宿泊で、母も娘も孫娘もとても喜んでいました。
食事も、とても細やかな味付けで、お目当ての金目の煮付けには驚かされました。
1キロ近くの大きさだったからです。
釜飯は、孫の大好きなワカメとジャコだったので、とても沢山食べました。
普段は、食が細いのにお代わりしたので驚きでした。
帰り道に、今度はいつ行くの?
と何度も尋ねられて困りました。
また、時間と余裕が有れば、訪ねたいです。
YUKIさん、元気な赤ちゃんを!
オーナーは、早く足が治ります様に!

ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月09日 21:20:29

m(__)m
宿までに上る階段のことでは、ご心配をお掛けいたした。
事前にご相談いただけましたので、こちらとしても助かりました。
お食事や露天風呂をお喜びいただけましたね(*^_^*)
お客さまにとってお風呂とお食事は、特にご期待の大きいことと思いますので、お喜びいただけてホッといたしました。

お子さまからお母さままでに気に入っていただけたことが何よりです。

「今度はいつ行くの?」お子さまの言葉になんとお答えになられたかは気になるところですが(笑)
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。

妻をはじめ私にまでお気遣いのお言葉をいただき
感謝いたします。

投稿者さん 2009年03月31日 15:36:49

3月30日に宿泊致しました。
温泉お風呂では無料貸切、これもシーベアーズならではのこじんまりしたペンションならではのサービスですね、伊東温泉街の夜景を目前に見ながらの露天はまた最高。
お料理ではやはり金目鯛の煮付けと骨まで食べられるカサゴのフライは圧巻です、少食の私達夫妻も約40cmも有ろうかと思う大きさの金目鯛もほぼ完食しました、ふっくらとした金目鯛はお酒にも合いますね
すべて良い事ずくめでしたが、やはりオーナー御夫妻の笑顔が、やはり最高です。
大きなホテルも良いんですが、ペンションならではのこのサービスに圧巻でした。
また行きたい御宿です

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:45:16

m(__)m
大型の施設さまとは違う、小さな施設ならではのおもてなし。それぞれの良さはあるかと思いますが、私共なりに考えたおもてなしにお喜びのお言葉を頂き、心から感謝いたします。

金目鯛の姿煮やその他のお料理にもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。お酒がついつい進んでしまいますね。

私共の笑顔が最高だなんて・・・お恥ずかしいですが、これからも笑顔を絶やさずに、皆さまをおもてなしさせていただきます(*^_^*)

投稿者さん 2009年03月31日 09:13:56

料理は味・ボリューム共に文句なしどころか、4人で宿泊させていただいたうち、二人が小学生だったために食べきれないくらいで、あまりのおいしさに、残したくない気持ちと申し訳ない気持ちで夫婦で一生懸命食べさせていただきました。  やはり金目鯛の煮付けは「想像を越えて絶品」でしたし、全ての料理に、中途半端ではない、「味」へのこだわりを感じました。

ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:37:19

m(__)m
『想像を超えて絶品』だなんて・・・嬉しすぎるお言葉を頂き心から嬉しく思います(*^_^*)
当館は決して豪華な施設ではございませんが、少しでもお客さまにお喜びいただけるように、お料理には特に力を入れております。私共の思いが伝わっていただけたようで、こちらこそ感激いたしました。お子さまは新学期が始まりますね。4月は何かと忙しい時期ではございますが、お体にはお気を付けて頑張って下さい。
また疲れて癒しが必要になった時には是非、
シーベアーに遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2009年03月30日 22:54:01

3月22日宿泊し家族4人でゆっくりくつろがせていただきました。おいしい食事とすばらしい風呂、そして心地よいサービスに大満足でした。ありがとうございました。

ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:32:13

m(__)m
お喜びのお言葉を聞けて、嬉しい限りです(*^_^*)
都心から2時間ほどの所にございますが、当館の周りは住宅も無く、交通量も少ないため本当に静かな所です。日常を忘れゆっくりと家族水入らずを満喫していただけましたね。
また機会がございましたら是非、皆さま揃って遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月29日 23:33:32

3/28に一泊二日でお伺いしました。
食事の面では大変満足しました。けど‥‥カサゴの唐揚げが出された時カサゴの唐揚げの上に長い髪の毛が一緒に乗ってきました。ちょっとこれにはがっかりでした‥
でも金目鯛はボリュームあり美味しかったです

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月30日 21:01:53

昨日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事の際、お料理に髪の毛が入っていたのですね。弁解しようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。

調理の際、配膳の際と今後はより一層注意して参りますので、どうぞお許しくださいませ。
それでありながらお食事をご満足いただけたとの寛大なお言葉に感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シーベアー オーナー岸本 昭男

投稿者さん 2009年03月29日 13:23:42

久しぶりに家族4人が休暇を揃えての伊豆の旅に選んだ宿はシーベアーで大正解でした。この宿は、国道から外れた丘の中腹にあるため静寂が保たれていて心穏やかに過ごせます。部屋やテラス、露天風呂からは湾内の海と遠く伊東市街、そして大室山や天城連山まで見渡せるので陽の光や時間を選ばず魅力的な(飽きない)眺望でした。
 最も楽しみにしていた食事は、品数が多く、様々な素材と味付けで楽しませてくれました。とりわけ金目鯛の煮付けは(超)が付く程大きくウマイ!何度もいろんな店で食べてきましたがここのが一番です。また、金目のしゃぶしゃぶもこの魚の別の旨さを引出したメニューでした。
 朝食もまた、美味しい地のものを並べていただき、ついつい2杯飯になりました。成人した息子たちは普段大食いですが、シーベアーの食事が心底、気に入ったようで、旅の帰りの車の中で何度も話題に上りました。
 最後に、若いオーナー様ご家族のあたたかな気配りともてなしを妻も絶賛しておりました。「連泊したくなるお宿ネ」と言っております。お世話になりました。ありがとうございました。

追伸、
 わが子をかばって足を怪我されたご主人の一日も早い回復をお祈りしております。ガンバレ!

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月30日 20:55:00

m(__)m
忙しい日常を忘れ、自然豊かな環境を満喫していただけましたね。眺望は海や山、そして夜は満天の星空を望む立地です。ただ眺めているだけでも贅沢な時間ですね(*^_^*)

ご期待の大きかったお食事ですが、大絶賛を頂き嬉しい限りです。
特に金目鯛をお喜びいただきましたが、タレの色と味のギャップには驚かれたのではないでしょうか。『ココのが一番』大変恐縮です。。
年数を増すごとにタレの旨味が増していきます。またの機会がございましたら、味の変化にもご注目下さい(笑)

私共のもてなしにもお喜びいただけましたね。
微力ではございますが、皆さまの旅を少しでも楽しい物に出来ればと思い、これからも努力してまいります。

お見苦しい足をお見せしてしまって、本当にすみませんでしたm(__)m
牛乳をたくさん飲んで早く治します。

また機会がございましたら是非皆さま揃って遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月28日 14:09:36

AKIO様YUKI様

私達は3/26に宿泊しました。
以前からメルマガで楽しそうな宿という印象があり気になっていました。
今回宿泊とは別に家内へあるプレゼントをするために絶好のシチュエーションとしてここを選びました。
結論は皆様の投稿にもあるとおり素晴らしい宿でした。
オーナーおふたりの笑顔・接客・サービスがとてもアットホームで安心して過ごせました。
お料理は評判の金目鯛がやはり最高でした。
他にも牡蠣の茶碗蒸しやカサゴの丸揚げが絶品でした。
大喰いの私達がペロリとお料理を平らげた後さらに白いご飯もいただけたので最高でした。
焼酎の本場は鹿児島だと勘違いされる方々が多い中、本場の宮崎の焼酎を多く取り扱われていたのでついつい飲み過ぎてしまいました。
もちろんプレゼントも大成功でした。
これからもずっとみなさんから愛される宿として頑張ってくださいネ。
最後になりましたがWBC侍JAPANが優勝して弾けてケガをしてしまったと勘違いしてしまったAKIO様の脚が早く治ることとYUKI様の御身体をこれからも大事にしていただくことを祈っております。

お客さまの声300件突破記念【ポイント10倍】★ワンランク上のデラックスROOM利用★特典付♪
★オーシャンビュー★DXルーム★記念日に最適

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月28日 14:55:58

m(__)m
この度のご宿泊と私の拙い文章の『金目鯛通信』をお読み頂き本当にありがとうございます(*^_^*)

明るく素敵なお2人だったことがとても印象的です。
奥さまへのサプライズ。実はかなり感動してしまいました。お喜びの奥さまのお顔が忘れられません。

メールニュースでは金目鯛、金目鯛と書かせていただいておりますので、ご期待にこたえられて正直ホッといたしました(*^_^*)
確かにお酒好きの方に魚料理は、たまらないことと思います。今回BARタイムは残念でしたが、次回お越しいただいた際はきっとお相手くださいね♪

階段を踏み外して骨折だなんて・・・
お見苦しくお恥ずかしい限りです(^^ゞ
WBCのJAPAN優勝で弾けて転んだほうがまだよかったかもです。。。
妻へのお心遣いも感謝しております。

投稿者さん 2009年03月28日 00:16:41

AKIO&YUKI様

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
最高の非日常空間から現実に帰って早2週間。この投稿を読む他の方に、シーベアー様の素晴らしさを伝えるには、どのような文章にすればよいか、ず~っと考えていました。
お料理、オーシャンビュー、お風呂、おもてなし・・・他の方々の投稿で語りつくされているような気がします。
でも、色々考えても結局最後には『また行きたい』この言葉しかないのです。
きっとこんな感じでみなさん虜になっているのでしょうね(^^)
きっとそのうち禁断症状が出てくると思いますので、その時はまた宜しくお願いします!

最後に、妻もお二人からいただいた最高の心づかいに感動していました。妻に代わり重ねてお礼申し上げます。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月28日 14:46:58

m(__)m
一足先に春を迎えている伊豆を、満喫していただけましたね(*^_^*)
BARタイムではゆっくりとお話させていただけて、こちらこそ楽しい思い出になりました。

お食事や露天風呂、私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き、心より感謝したします。

『また行きたい』最高のお褒めのお言葉です。
早く『禁断症状』出ないかと楽しみにお待ちしてますね(笑)

最後になりますが、ご結婚本当におめでとうございました。
ご夫婦で力を合わせ、素晴らしい家庭を築いて下さい。

投稿者さん 2009年03月25日 16:45:52

こちらの都合で到着が遅れ、楽しみにしていた夕食に間に合わない為コンビニのおにぎりで夕飯を済ませながらの到着となってしまいましたが、奥様が笑顔でとてもあたたかく迎えて下さり、一気に疲れが吹き飛ぶ思いでした。
また夕食の一部を朝食ににまわす配慮を頂き旅の目的だった美味しいお食事を頂く事が出来、家族共々感激しました!
短い滞在ではありましたが、ゆったり過ごせました。お世話になりました!

★楽天トラベルアワード金賞プラン★誰か私の箸を止めてください!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月28日 14:37:11

m(__)m
ご多忙の中、シーベアーへお越しいただけたことに、心より感謝いたしております。
ご到着が大幅に遅れるとのご連絡を事前に頂きましたね。
本来であればご希望がある限り、全てのお客さまにご夕食をお出ししたいと考えております。
今回はその思い叶わずせめてもの思いから、金目鯛と別注料理を朝食時にお出しいたしましたが、お喜びのお言葉を頂きホッといたしました(*^_^*)

また機会がございましたら今度は是非ゆっくりと旅を満喫して下さい。

投稿者さん 2009年03月25日 15:05:12

今回、娘を連れて初めての旅行で心配でしたが美味しい料理とアットホームのオーナーご夫婦でゆったりと過ごそました。特に金目鯛の煮付は娘も「おいしい」の連続で、全体に上品な味付に祖母も喜んでくれました。夕食も朝食も娘が騒いですみませんでした。

お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月27日 08:42:18

m(__)m
金目鯛をはじめとして、お料理をお喜びいただけましたね(*^_^*)嬉しい限りです。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、ホッといたしました。

可愛い♪お子さまとはもう少しで慣れるところでしたが・・・悔しい(T_T)
またきっと遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月19日 20:47:37

今回、初めて泊まらせていただきました。皆様の書き込み通りの『アットホーム』なペンションでした。
天気にも恵まれ、眺めも最高!何枚か一眼レフで撮影、自分のブログにも載せてしまおうかと…
食事もボリューム満点!金目鯛のすごいことすごいこと!魚があまり得意でない私でも、ガッツリと食させて頂きました。すべての食事を残さず食べさせていただきましたが、味付けなんか最高っす!

第2の我が家って事で、またお邪魔させていただきます!

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月21日 10:58:56

この度はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
嬉しいコメントを頂きありがとうございました。
魚が得意でない方にもお喜びいただけたことは、とても嬉しい事です(*^_^*)
頂いたお写真。本当にありがとうございました。大切にさせていただきますね♪

まさかブログを書かれていたとは・・・今度教えて下さい。
きらくん、とっても可愛かったです☆

奥さまにもよろしくお伝え下さい。