伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 09:13:56

料理は味・ボリューム共に文句なしどころか、4人で宿泊させていただいたうち、二人が小学生だったために食べきれないくらいで、あまりのおいしさに、残したくない気持ちと申し訳ない気持ちで夫婦で一生懸命食べさせていただきました。  やはり金目鯛の煮付けは「想像を越えて絶品」でしたし、全ての料理に、中途半端ではない、「味」へのこだわりを感じました。

ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:37:19

m(__)m
『想像を超えて絶品』だなんて・・・嬉しすぎるお言葉を頂き心から嬉しく思います(*^_^*)
当館は決して豪華な施設ではございませんが、少しでもお客さまにお喜びいただけるように、お料理には特に力を入れております。私共の思いが伝わっていただけたようで、こちらこそ感激いたしました。お子さまは新学期が始まりますね。4月は何かと忙しい時期ではございますが、お体にはお気を付けて頑張って下さい。
また疲れて癒しが必要になった時には是非、
シーベアーに遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2009年03月30日 22:54:01

3月22日宿泊し家族4人でゆっくりくつろがせていただきました。おいしい食事とすばらしい風呂、そして心地よいサービスに大満足でした。ありがとうございました。

【4名以上が割安】★デラックスルーム利用★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ★
ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:32:13

m(__)m
お喜びのお言葉を聞けて、嬉しい限りです(*^_^*)
都心から2時間ほどの所にございますが、当館の周りは住宅も無く、交通量も少ないため本当に静かな所です。日常を忘れゆっくりと家族水入らずを満喫していただけましたね。
また機会がございましたら是非、皆さま揃って遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月29日 23:33:32

3/28に一泊二日でお伺いしました。
食事の面では大変満足しました。けど‥‥カサゴの唐揚げが出された時カサゴの唐揚げの上に長い髪の毛が一緒に乗ってきました。ちょっとこれにはがっかりでした‥
でも金目鯛はボリュームあり美味しかったです

【無料貸切露天を独占】絶景★夜景★絶品料理★海辺で過ごすとっておきの2人旅♪
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月30日 21:01:53

昨日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事の際、お料理に髪の毛が入っていたのですね。弁解しようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。

調理の際、配膳の際と今後はより一層注意して参りますので、どうぞお許しくださいませ。
それでありながらお食事をご満足いただけたとの寛大なお言葉に感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シーベアー オーナー岸本 昭男

投稿者さん 2009年03月29日 13:23:42

久しぶりに家族4人が休暇を揃えての伊豆の旅に選んだ宿はシーベアーで大正解でした。この宿は、国道から外れた丘の中腹にあるため静寂が保たれていて心穏やかに過ごせます。部屋やテラス、露天風呂からは湾内の海と遠く伊東市街、そして大室山や天城連山まで見渡せるので陽の光や時間を選ばず魅力的な(飽きない)眺望でした。
 最も楽しみにしていた食事は、品数が多く、様々な素材と味付けで楽しませてくれました。とりわけ金目鯛の煮付けは(超)が付く程大きくウマイ!何度もいろんな店で食べてきましたがここのが一番です。また、金目のしゃぶしゃぶもこの魚の別の旨さを引出したメニューでした。
 朝食もまた、美味しい地のものを並べていただき、ついつい2杯飯になりました。成人した息子たちは普段大食いですが、シーベアーの食事が心底、気に入ったようで、旅の帰りの車の中で何度も話題に上りました。
 最後に、若いオーナー様ご家族のあたたかな気配りともてなしを妻も絶賛しておりました。「連泊したくなるお宿ネ」と言っております。お世話になりました。ありがとうございました。

追伸、
 わが子をかばって足を怪我されたご主人の一日も早い回復をお祈りしております。ガンバレ!

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月30日 20:55:00

m(__)m
忙しい日常を忘れ、自然豊かな環境を満喫していただけましたね。眺望は海や山、そして夜は満天の星空を望む立地です。ただ眺めているだけでも贅沢な時間ですね(*^_^*)

ご期待の大きかったお食事ですが、大絶賛を頂き嬉しい限りです。
特に金目鯛をお喜びいただきましたが、タレの色と味のギャップには驚かれたのではないでしょうか。『ココのが一番』大変恐縮です。。
年数を増すごとにタレの旨味が増していきます。またの機会がございましたら、味の変化にもご注目下さい(笑)

私共のもてなしにもお喜びいただけましたね。
微力ではございますが、皆さまの旅を少しでも楽しい物に出来ればと思い、これからも努力してまいります。

お見苦しい足をお見せしてしまって、本当にすみませんでしたm(__)m
牛乳をたくさん飲んで早く治します。

また機会がございましたら是非皆さま揃って遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月28日 14:09:36

AKIO様YUKI様

私達は3/26に宿泊しました。
以前からメルマガで楽しそうな宿という印象があり気になっていました。
今回宿泊とは別に家内へあるプレゼントをするために絶好のシチュエーションとしてここを選びました。
結論は皆様の投稿にもあるとおり素晴らしい宿でした。
オーナーおふたりの笑顔・接客・サービスがとてもアットホームで安心して過ごせました。
お料理は評判の金目鯛がやはり最高でした。
他にも牡蠣の茶碗蒸しやカサゴの丸揚げが絶品でした。
大喰いの私達がペロリとお料理を平らげた後さらに白いご飯もいただけたので最高でした。
焼酎の本場は鹿児島だと勘違いされる方々が多い中、本場の宮崎の焼酎を多く取り扱われていたのでついつい飲み過ぎてしまいました。
もちろんプレゼントも大成功でした。
これからもずっとみなさんから愛される宿として頑張ってくださいネ。
最後になりましたがWBC侍JAPANが優勝して弾けてケガをしてしまったと勘違いしてしまったAKIO様の脚が早く治ることとYUKI様の御身体をこれからも大事にしていただくことを祈っております。

お客さまの声300件突破記念【ポイント10倍】★ワンランク上のデラックスROOM利用★特典付♪
★オーシャンビュー★DXルーム★記念日に最適

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月28日 14:55:58

m(__)m
この度のご宿泊と私の拙い文章の『金目鯛通信』をお読み頂き本当にありがとうございます(*^_^*)

明るく素敵なお2人だったことがとても印象的です。
奥さまへのサプライズ。実はかなり感動してしまいました。お喜びの奥さまのお顔が忘れられません。

メールニュースでは金目鯛、金目鯛と書かせていただいておりますので、ご期待にこたえられて正直ホッといたしました(*^_^*)
確かにお酒好きの方に魚料理は、たまらないことと思います。今回BARタイムは残念でしたが、次回お越しいただいた際はきっとお相手くださいね♪

階段を踏み外して骨折だなんて・・・
お見苦しくお恥ずかしい限りです(^^ゞ
WBCのJAPAN優勝で弾けて転んだほうがまだよかったかもです。。。
妻へのお心遣いも感謝しております。

投稿者さん 2009年03月28日 00:16:41

AKIO&YUKI様

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
最高の非日常空間から現実に帰って早2週間。この投稿を読む他の方に、シーベアー様の素晴らしさを伝えるには、どのような文章にすればよいか、ず~っと考えていました。
お料理、オーシャンビュー、お風呂、おもてなし・・・他の方々の投稿で語りつくされているような気がします。
でも、色々考えても結局最後には『また行きたい』この言葉しかないのです。
きっとこんな感じでみなさん虜になっているのでしょうね(^^)
きっとそのうち禁断症状が出てくると思いますので、その時はまた宜しくお願いします!

最後に、妻もお二人からいただいた最高の心づかいに感動していました。妻に代わり重ねてお礼申し上げます。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月28日 14:46:58

m(__)m
一足先に春を迎えている伊豆を、満喫していただけましたね(*^_^*)
BARタイムではゆっくりとお話させていただけて、こちらこそ楽しい思い出になりました。

お食事や露天風呂、私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き、心より感謝したします。

『また行きたい』最高のお褒めのお言葉です。
早く『禁断症状』出ないかと楽しみにお待ちしてますね(笑)

最後になりますが、ご結婚本当におめでとうございました。
ご夫婦で力を合わせ、素晴らしい家庭を築いて下さい。

投稿者さん 2009年03月25日 16:45:52

こちらの都合で到着が遅れ、楽しみにしていた夕食に間に合わない為コンビニのおにぎりで夕飯を済ませながらの到着となってしまいましたが、奥様が笑顔でとてもあたたかく迎えて下さり、一気に疲れが吹き飛ぶ思いでした。
また夕食の一部を朝食ににまわす配慮を頂き旅の目的だった美味しいお食事を頂く事が出来、家族共々感激しました!
短い滞在ではありましたが、ゆったり過ごせました。お世話になりました!

★楽天トラベルアワード金賞プラン★誰か私の箸を止めてください!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月28日 14:37:11

m(__)m
ご多忙の中、シーベアーへお越しいただけたことに、心より感謝いたしております。
ご到着が大幅に遅れるとのご連絡を事前に頂きましたね。
本来であればご希望がある限り、全てのお客さまにご夕食をお出ししたいと考えております。
今回はその思い叶わずせめてもの思いから、金目鯛と別注料理を朝食時にお出しいたしましたが、お喜びのお言葉を頂きホッといたしました(*^_^*)

また機会がございましたら今度は是非ゆっくりと旅を満喫して下さい。

投稿者さん 2009年03月25日 15:05:12

今回、娘を連れて初めての旅行で心配でしたが美味しい料理とアットホームのオーナーご夫婦でゆったりと過ごそました。特に金目鯛の煮付は娘も「おいしい」の連続で、全体に上品な味付に祖母も喜んでくれました。夕食も朝食も娘が騒いですみませんでした。

【1日1組限定】無料貸切絶景露天と美食の旅★お部屋任せの2人の休日
お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月27日 08:42:18

m(__)m
金目鯛をはじめとして、お料理をお喜びいただけましたね(*^_^*)嬉しい限りです。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、ホッといたしました。

可愛い♪お子さまとはもう少しで慣れるところでしたが・・・悔しい(T_T)
またきっと遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月19日 20:47:37

今回、初めて泊まらせていただきました。皆様の書き込み通りの『アットホーム』なペンションでした。
天気にも恵まれ、眺めも最高!何枚か一眼レフで撮影、自分のブログにも載せてしまおうかと…
食事もボリューム満点!金目鯛のすごいことすごいこと!魚があまり得意でない私でも、ガッツリと食させて頂きました。すべての食事を残さず食べさせていただきましたが、味付けなんか最高っす!

第2の我が家って事で、またお邪魔させていただきます!

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月21日 10:58:56

m(__)m
嬉しいコメントを頂きありがとうございました。
魚が得意でない方にもお喜びいただけたことは、とても嬉しい事です(*^_^*)
頂いたお写真。本当にありがとうございました。大切にさせていただきますね♪

まさかブログを書かれていたとは・・・今度教えて下さい。
きらくん、とっても可愛かったです☆

奥さまにもよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2009年03月17日 16:55:41

帰宅後すぐに入力したつもりでしたが入っていなかったようで大変遅くなり申し訳ございません。
この度は大変お世話になりありがとうございました。
クチコミ通り心のこもったおいしいお食事と、若いご夫婦の頑張りに感激致しました。

帰りは思いがけず足湯を建築中のお父様と可愛い相馬君と途中までご一緒し、お父様からは色々お話しをお聞きすることができ楽しい思い出になりました。

帰宅後は現実に戻って忙しい日々ですが、又機会を作ってぜひ伺いたいと思っております。

忘れ物もお手数をおかけいたしましたが、無事受け取っております。

お体には充分気をつけて頑張って下さい。

★オーシャンビュー★DXルーム★記念日に最適

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月17日 22:35:44

m(__)m
温かいコメントを頂き、私共へのお気遣い心から感謝しております。

お食事もお喜びいただけたようで嬉しい限りです。ご夕食時には私共の不手際があり
ご迷惑をお掛けいたしました。

お帰りの電車では、息子がお騒がせいたしました。久々のお出かけで興奮していませんでしたか(*^_^*)

決して豪華な宿ではございませんが、また泊まりたいねと言っていただける、そんな宿を目指し夫婦で頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また癒しが必要になったときは是非、遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月16日 22:11:50

3月14日に宿泊しました。楽しみにしていた金目鯛の煮付けは噂どおり最高の味でした。名古屋ではあれほど大きな金目鯛にお目にかかることは無理ですね。他の料理も真心がたくさん入っているのが伝わって来ました。ご主人も奥様もお客をおもてなしする心が感じられ気持ちが良かったです。料金もとてもリーズナブルでシーベアーさんに決めて本当に良かったです。またここに泊まりたいねと夫婦で楽しく語り合いながら家路に着きました。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月17日 22:05:35

m(__)m
金目鯛は噂通りの・・・がっかりさせずにホッといたしました(*^_^*)
一般で多く流通する金目鯛よりも更に大きなものを仕入れております。お褒めのお言葉に感謝いたします。
『またここに泊まりたいね』このように言って頂けるように、これからも努力していきたいと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月12日 22:28:53

金目鯛しゃぶしゃぶ非常に良かったです!
露天風呂の景色は良かったのですが、貸切なので入りたい時間に入れないのが難点でしょうか。。。 いつも思うのだがなぜ浴衣を選べるのは女性だけなのだろうか??

【お食事評価全国TOP10入賞記念】ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛しゃぶしゃぶコース☆
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月14日 21:17:01

m(__)m
金目鯛のしゃぶしゃぶをお喜びいただけましたね。
煮付けとは違った食感と、さっぱりとした味がとても人気です(*^_^*)
貸切風呂にお入りになりたい時間に、ご入浴できなかったのですね。夕食前と夕食後に多少混み合う事がございます。露天風呂に関しては24時間入浴可能となりました。5組限定の宿ですので、お客さまにとって煩わしい時間予約制を無くし、ご自由に貸切にしていただいているのが現状でございます。ご不自由をお掛けいたしました。
また、男性用浴衣が何故?選べないのかとのご意見、ありがたく頂戴いたしました。確かにどこへ行っても女性限定特典が多い世の中ですね。今後検討させていただきます。

お喜びのお言葉と、率直なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月05日 03:22:07

3月2日から一泊で利用させていただきました。
皆さんが書いてらっしゃる通り
・建物前の急な坂道
・美味しくてボリューム満点な金目鯛の煮付け
の二点に驚かされました!
お料理は本当に美味しくて量にも大満足。
結構よく食べる私達夫婦ですが
久し振りにお腹がはち切れんばかりになりました。
結婚記念日月なので記念のケーキも注文していたのですが
それが逆にお腹がキツくなる要因となってしまいました・・・。
ナイトタイムのバーにも行きたかったのですが無理でした。
(ケーキはとっても美味しかったです!
名前も入れてもらいましたし記念になりました♪)
事前に苦手な物を伝えていましたので
特別に別の素材で調理していただいたりして
安心して食事が出来ゆっくり楽しめました。
わがまま聞いていただきまして、ありがとうございました。

全体的に満足のいく今回の宿泊でしたが
私達「うっかりボケ」をしてしまいまして・・・。
チェックアウト日の朝6時過ぎにお風呂を使わせていただいたのですが
前日に説明を受けていたにも関わらず
間違って岩風呂の方に入ってしまいました。
出てからドアのプレートを読んで気付いた次第です・・・。
すみませんでした!!
ただ「うっかり」な方が他にもいらっしゃるかもしれませんので
使用不可な場合は鍵をかける、連絡の表示の文字を大きく目立つようにする
部屋にもその旨を明記した物を置く 等
もう少しわかりやすい工夫をしていただけたらと思いました。

チェックインしてウェルカムドリンクを飲んでいる時に
建物すぐ脇の小屋?に走って何度も往復するご主人の姿に
記念のケーキを蝋燭の火が消えないようにトレイで覆いながら
そ~っと運んで来てくださった時の奥様の笑顔に
素朴で温かなお人柄を感じました。
お体をお大事に(特に奥様はお気を付けてください)
ご夫婦ならではのアットホームな空間を作っていってください♪
お世話になりました!ありがとうございました!!

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月06日 19:42:44

m(__)m
暖かいコメントの数々、心から感謝しております。
岩風呂の入浴時間につきましては、大変分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。

ドアプレートに明記してあるものの、確かに気付かずにお入りになるお客さまがいても、おかしくは無い状態でした。今後ですが入浴時間終了後、鍵を掛けるように対策いたしました。

お客さまにご指摘頂き、始めて気付く事も多いのですね。ご指摘いただけた事に感謝いたします。

お料理やバースデーケーキ関して、お喜びのお言葉を頂きホッといたしました。
そして私共のもてなしにまで・・・(^^ゞ
とても励みになりました。
これからも皆さまが、気持ち良くお泊りいただけるように務めてまいります。

BARタイムは、次回のお楽しみと言う事でとっておきましょう(*^_^*)その時はゆっくりお話させて下さいね。

最後になりますが、結婚記念日おめでとうございました。いつまでも素敵なご夫婦でいてください。

投稿者さん 2009年03月03日 06:21:20

充実した時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。
先ず、お礼から申し上げます。

正直な話、楽天トラベルの申し込みをした時点で心の中で不安から
始まりました。
ペンションに宿泊するのは初めてで部屋にバス、トイレが無いのも
気がかりでした。
雨の中大阪から450Km以上も走って高速代、ガソリン代をかけていくだけの事があるのかもとも。

でも、すぐ近くに着いて電話で道を教えていただいた電話応対で少し不安が
解消されました。
が、駐車場に車を停めて長い階段が年齢的にも怠惰な生活に慣れた身体にも
きつくてまたまた不安がよみがえりました。

夕食時にはそれらが全て解消して余りある充分な内容で朝食でまたまたそれ以上に満たされました。食事については皆さんが書いておられるので
詳細は省きます。でも書かれてる通りです。
温泉も小ぶりですがゆったりでき自分の時間を感じ取れました。
7時間近く運転し帰宅しても満たされた気持はそのままでした。

初めてと言っていいくらいです。
食事の内容に満点を感じるのは。それとさりげないご夫婦のサービス。
過剰でなくプライバシーに充分な配慮を見せておられること。
経験だけでなく先天的なものと二人三脚で培われたものを感じました。

関西ではあまりお目にかかれない金目鯛、充分に堪能致しました。
ご紹介いただきました干物店で金目鯛の煮付け、干物、みそ漬けを購入し
新鮮なうちに配ったところ、美味しかったとお礼の電話が直ぐに入りました。(これまでそんなことがなかったのに)

年に何度も贅沢は出来ませんが年に一度の癒しの場所としてこれからも
是非、利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

最後にひとつ、折角頂いたアロマオイルですがチェックアウトのときに
バタバタして置き忘れてしまったようです。
次回にお世話になるときの楽しみに取っておきます。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月05日 12:40:21

m(__)m
遠方からのお越しで運転も大変だった事と思います。ご期待と不安が大きかった事と思いますが、ご満足のお言葉を頂き正直ホッといたしました。
遠方となれば特に不安が大きくなり、私共も同じ気持ちを体験していますので、お気持ちがよく分かります。

駐車場や階段の事ではご苦労をお掛けいたしました。あの景色のためと思い、どうぞお許しくださいね。

お食事や露天風呂をご満足いただけましたね(*^_^*)私共の施設は決して豪華な設備はございませんが、お料理と源泉かけ流しの絶景露天風呂、そして微力ですが、私共のおもてなしで皆さまにお喜びいただければと思っております。

金目鯛は当館の看板料理でありますが、ここ伊豆では水揚げ量が多い事から、多く流通しています。味付けは様々ですが、当館の金目鯛をお喜びいただけたことを嬉しく思います。

すぐに来れる距離ではございませんが、また機会がございましたら是非癒されに来て下さいね。

追伸。
アロマスプレーは、次回お忘れになった分も一緒にお渡しいたしますね。

投稿者さん 2009年02月22日 23:12:51

2/21(土)から1泊で利用させていただきました。利用日前からメールでいろいろ質問させてもらい、それに対しご返事、アドバイス等もらいながら当日を待ちわびていました。ホント皆様の口コミ通りお料理、露天風呂(星がきれいでしたヨ)ご夫妻の対応等すべてファンになってしまいました。河津桜を見てからの宿泊でしたので、少々疲れモードでしたが露天風呂に合計4回、とても気持ち良かったですし、帰り伊東に向かう電車の中で彼方にペンションを見て「(前日の河津へ向かう車中から数えて)昨日から何回車中からペンション見てる?」と2人で笑ってました。絶対にまた行きますね、うるさがらないで下さいネ(^_^)/

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年02月23日 23:41:24

昨日までシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
お食事や露天風呂、さらには私共の事までお褒め頂き、嬉しい限りです。
私共のファンだなんて・・・(^^ゞ嬉しすぎるお言葉感謝いたします。

今回は河津桜をご覧になってからのご宿泊でしたね。今年は少々早く咲き、当日は今年一番の込み具合だったかと思います。露天風呂でたっぷりと疲れを癒していただきましたね。

また明るいお2人とお会いできる事を、楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月18日 11:17:08

2月15日(日)から一泊でお世話になりました。「金目鯛通信」を読んでいたらなんだか桜が見たくなってしまって・・・年末に続き3回目の宿泊でした。河津へは伊東から電車で行きました。とても暖かい日だったので、桜は満開で一足先に春を感じることができました。
 夕食は期待通りほんとに美味しかったです。今回はお肉の付いているプランにしましたが、これは絶品です!!お肉をあんまり食べない息子(3才)も喜んでいっぱい食べていました。私は塩で食べるのがとっても気に入りました。
 シーベアーの近くには雰囲気のいいダイビングサービスがあるので、「次回はダイバー復帰!!」といつもいいながら帰るのですが、またシーベアーに泊まりに来ることと「ダイバー復帰」を楽しみに子育てがんばろうと思いまーす。
 追伸:そういえば、楽天トラベルアワード金賞受賞おめでとうございます!と言おうと思っていたのにすっかり忘れてました。これからもがんばってくださいね。

■最高級プラン■豪華特典付★高級食材・金目鯛の姿煮とA5ランク霜降り和牛を堪能
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年02月20日 00:11:13

m(__)m
今回で3度目のお越しでしたね。いつもありがとうございます。
金目鯛通信(メルマガ)をいつもお読み頂きありがとうございます。おもしろおかしく書いている文章ですが、実際に読者のお声を聞くと恥ずかしいものですね(*^_^*)

河津桜満喫していただけたようで何よりです。菜の花の黄色と桜のピンクがとっても綺麗ですね。

ご夕食をお喜びいただけて嬉しい限りです。
牛肉コースをご注文いただきましたが
なんといえばいいのでしょう。上顎で噛み切れるくらいの柔らかさ?とっても美味しいお肉ですね。

ダイバー復帰(*^_^*)
ご出産後に落ち着いたら是非復帰して下さい。

それからアワード金賞受賞は、この口コミの場で頂いた数多くのお客さまの励ましのお声があっての物です。これからも気負わず夫婦で頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月14日 20:42:47

2月1日の娘の誕生日に合わせて、伺いました。その節はありがとうございました。奥様にバースデイケーキを用意していただき、娘もとても喜んで、帰ってから絵日記にもそのことを書いていました。子供二人連れで、賑やかだったとは思いますが、ご主人と奥様に暖かい目で見守ってもらえたような気がします(笑)
お食事も本当に美味しくて、海外で仕事をしている主人に日本の味を堪能してもらいたくて、こちらを選びましたが、まさに正解でした。帰りに寄った地のものを出すレストランのお料理より全然美味しくて、また是非戴きたい味だと思いました。
お風呂も普段家族全員では中々入れませんが、すべてのお風呂が貸切なので、夜と朝も家族で入るという貴重な体験をすることが出来ました。温泉も本当に温まり主人は仕事の疲れ私は家事育児の疲れを取ることが出来ました。
また是非笑顔の素敵なご主人と奥様にお目にかかりたいなと思っています。主人もまた元気に赴任先へ戻りました。旅行のおかげだと思います。本当にありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】伊東エリアお客様評価1位☆虜になる旨さ!特大金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老・アワビ付
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年02月16日 20:32:27

m(__)m
海外赴任のご主人さまとの久しぶりの再会でしたね。お子さまたちは、パパにべったりだったのではないでしょうか(*^_^*)

我が家にも子供が居りますので、お子さま連れのお客さまを見ると、つい表情が緩んでしまうのです。絵日記に書いてくれただなんて・・・
なんて可愛いんでしょう♪ありがとうございます。

お食事も大絶賛、嬉しい限りです。海外の生活では日本食が恋しくなる物でしょうね。お喜びいただけてホッとしております。

露天風呂の温泉は本当に温まります。
お子さまにとっては、まるで小さなプールで、遊んでいるかのようだったのではないでしょうか。

ご期待の大きいご旅行だった事と思いますが、このようなお喜びのお言葉をいただけて、夫婦で喜んでおります。

海外へ戻られたご主人さまとご連絡を取る際は、どうぞよろしくお伝えください。

投稿者さん 2009年02月10日 13:30:31

8~9日の1泊でしたが、大変お世話になりました。
口コミ通り、とっても美味しいお料理に家族全員大満足でした。
特に娘は、『幸せ~♪』と言いながら、美味しそうに食べていて、
その声が周りの方に聞こえたらしく、『クスクス・・。』と笑い声が
聞こえてきました。
娘は少し恥ずかしかったのか、それからは私の耳元で『とっても幸せ~。♪』と言っていました。

9日は娘の6歳のお誕生日でしたので、とても良い思い出となりました。
また是非、宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。☆

【お得な家族割】小学生未満無料★嬉しい特典☆お菓子のつかみどり付♪
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年02月10日 20:47:27

m(__)m
ご期待に添えるご宿泊となり、嬉しい限りです。

『幸せ~♪』・・・
お子さまにはダイニングの雰囲気を和ませていただのかも知れませんね(*^_^*)
とっても可愛かったです♪
お誕生日、おめでとうございます。

これからもお客さまに少しでも感動していただきたいと思っておりますので、また是非遊びにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月09日 18:59:42

一泊の利用でしたが、とてもすばらしい旅行になりました。
ご飯がとても美味しくておなかいっぱいで幸せになりました。
また、ダイニング・露天風呂からの眺めも良くて
とてものんびりとした時間をすごせ、大満足です。

夜にコンビニに行ったんですが、30分くらいかかりました><
ちょっと市街地から離れているのが残念。
あと、寝るときにちょうどよい明るさの電気がなくて残念です。
ベッドサイドに小さなランプなどがあるとなお良かったかな、と思います。

サービスもすべて大満足の伊豆旅行でした!!
また是非是非利用したいと思います。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年02月10日 20:41:39

m(__)m
お食事をお喜びいただき、幸せな気分になっていただけたのですね(*^_^*)とても嬉しく思います。

当館の周りには住宅が無いため、よりリゾート気分を感じられる環境かと思います。そんな環境ですのでコンビにまでの距離はお許しくださいね。

ご就寝の時は備え付けのアロマポットと一体となった電気はお使いになられましたか?少々明るすぎたのかもしれません。ご不自由をお掛けしました。お客さまのご意見として、今後の参考にさせていただきますね。

またいつか、是非是非♪遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。

妻へのお気遣いもありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月07日 13:26:18

We stayed 1 night at Sea Bear on Jan 24, 2009. Akio arrived Usami JR station on time at 4:30pm to pick up us. Sea Bear is about 5 mins drive from the JR station. We arrived this beautiful blue color pension and welcomed by Yuki in the bar for check-in.

Located in Usami near the sea coast. We can see the beautiful sunset during check-in. We can choose two different free aroma oil to mix up a small bottle to use inside our room. We chose the excellent Lavender and Lemongrass.

The 金目鯛 in the dinner is excellent. All other food in dinner and breakfast is very tasty and healthy.

The outdoor onsen is excellent. Can see the beautiful stars at the night and the beautiful sea in the morning.

I can also use WLAN for my iPhone to check emails. Perfect.

When we leave on Jan 25, Yuki drove us to the Usami JR station. Total hospitality.

Thanks.

お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年02月09日 22:35:21

Thank you very much for staying for the Sea-Bear.
And, it is terrible and glad to get a valuable sea bream
of our boast dish with pleasure of We′re.
Moreover, I was relieved though it was thought the thing
with a lot of uneasy things because it came from Hong Kong
because it satisfied it.

Daily life might have been able to be forgotten because nature
is a lot of environments that are, and to heal tiredness.

It can enjoy the tea time in the terrace if summer comes, and come
by all means, please at a different season if there is a chance.

Thank you for a wonderful message.
Moreover, let′s meet.

Sea-Bear AKIO&YUKI