伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 10:45:53

ダイニングやお部屋からの眺めがよく、ご飯もボリューミーでお腹いっぱいになれました^^
ホスピタリティも最高で、たっぷりとくつろぐことができました。ぜひ再訪したいです。
ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年11月05日 11:16:46

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います。
金目鯛と日本酒をお楽しみでしたね。
今回はくじ運もよく、金目鯛ぬいぐるみも当たりましたね(笑
何はともあれ3世代旅行をお楽しみいただけたようで本当に良かったです。

ぜひ是非また皆さまそろってお出かけください。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食付朝食無し】金目鯛の煮付けコース☆朝食なしの朝寝坊コース♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2023年10月28日 09:56:24

5ヶ月の子供との初旅行で利用させていただきました。バウンサー、ベッドガード、ベビーソープなど赤ちゃんグッズを様々準備してくださっていて、想像以上に快適に過ごすことができました。貸切で景色の素晴らしい露天風呂に入ることができ、子供にとっても良い温泉デビューになったと思います!夕食は金目鯛の煮付けはもちろんのこと、他のお料理もとても美味しくいただきました。子供との初旅行は少し不安もありましたが、スタッフのみなさんは優しく声をかけてくださり、親は久しぶりにゆっくりできてとても良い伊豆旅行になりました。ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年11月05日 11:04:05

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
アニマルキングダムからはじまったご家族旅行でしたね。
当館でも快適にお過ごしいただけたようでホッといたしました。
温泉デビューだったのですね。
お子さんはとっても可愛かったです(^^)

お料理もご満足いただけ嬉しく思います。
金目鯛やお刺し身も一緒に食べられるようになるといいですね。
違う季節にもぜひお越しください。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

yhqualisさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

yhqualisさん [40代/男性] 2023年10月21日 09:29:35

2012年1月に宿泊して以来、11年振りに宿泊しました。お料理も大変美味しく金目鯛、伊勢海老、アワビ、お刺身、ボリューム満点のお料理と一緒に十四代の日本酒も堪能することができました。
そんな満足していたとき、ふと大事なものを忘れたことに気がつきました。コンタクト用品(ケースと洗浄液)を持ってきてない!スタッフに聞いて駅まで歩くと30分以上かかるし雨も降っていたので食べ終わったら歩いて行くしかないなと思っていたら女将さんが何と小皿に息子さんが使っている洗浄液を入れて持ってきてくれました。その心遣いに大変感動しました。
こころねの思いに幸せな1日だったなと思った11年振りの宿泊でした。
本当にありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月26日 12:53:08

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
穏やかでお優しいご夫婦がとても印象的でした。
11年ぶりのご宿泊とのことでしたが、当館を覚えていてくださって本当にありがとうございました
魚料理と日本酒で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたようですね。奥様のバースデーも兼ねたご旅行でしたので、ご満足のお言葉をいただけてホッとしております。
コンタクトの洗浄液はすぐにご用意できて良かったです。
11年前では小学生だった息子が、今回陰ながらお客様のお役に立てましたこと嬉しく思います(^^)

>こころねの思いに幸せな1日だった・・・
嬉しいお言葉感謝いたします。
時は流れ私達夫婦も当時のようには行かないこともありますが、これからも頑張りますので、是非またご来館ください。

こころね館主 岸本昭男

【 プレミアム 】特大金目鯛の煮付け丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付☆海一望貸切温泉無料!当館一番人気
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

いっつぁんつぁんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

いっつぁんつぁんさん [30代/女性] 2023年10月16日 09:15:50

10ヶ月の赤ちゃん連れで利用しました。
お風呂用にバンボを、転落防止用にベッドガードを借りることが出来、安心して入浴や睡眠を取ることができました。
また、部屋にはオムツ用ゴミ箱、おしり拭き、食事の際にはベビーチェア、ベビーエプロン、食器を借りることができ、10ヶ月の子どもも常にニコニコで過ごせました。
施設内も掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。従業員の方々もどなたもとても親切でした。
機会があれば是非また利用したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月23日 18:54:35

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お優しいご夫婦と、可愛らしいお子様がとても印象的でした(^^)お喜びのお声を拝見しとても嬉しく思います。
お部屋の備品などもお喜びいただけたようですね。
小さなお子様連れでのご旅行は、何かと不安がつきものですが、安心してお過ごしいただけたとのことでホッとしております。
夏場には近くに海水浴場もありますので、
海デビューにも人気の砂浜があります。
季節によって見どころが変わる伊豆ですので、
次回お越しいただく際は、また違う季節もいいですね。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

りっちゅう26さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りっちゅう26さん [40代/女性] 2023年10月16日 09:01:37

初めての宿泊でしたが、他の方の口コミにもあったように、食事はどれもとても美味しく、露天風呂からの景色も最高でした。接客もとても親切で、また利用させていただきたいと思いました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月22日 22:16:49

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お食事をはじめ、露天風呂からの景色など、とてもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
みかん狩りはいかがでしたか?
今年はすでに甘いと聞いています。
>また利用させていただきたい
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

こころね館主 岸本昭男

【みかん狩り食べ放題券&うれしい特典付き】クチコミで噂の金目鯛の煮付けと絶景温泉を愛でる旅プラン

投稿者さん 2023年10月15日 10:32:50

露天風呂最高!
部屋からの景色も絶景でした!
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
また利用したいです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月16日 10:56:48

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お部屋からの景色はじめ、私どもスタッフにまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
今回はご朝食のみでしたので、次回は是非当館名物の
金目鯛をお召し上がりいただけたらと思っております。

こころね館主 岸本昭男

【絶景朝食付】海一望!絶景温泉貸し切り無料☆イン20時までアウト11時☆
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

ルッチママ5509さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ルッチママ5509さん [40代/女性] 2023年09月25日 17:12:48

2023お食事評価全国ランキング1位獲得アワード15年連続受賞★金目鯛料理と絶景温泉の宿です。

金目鯛目的でこちらの宿を予約させて頂きました。
事前の情報でエントランスまでの急勾配は覚悟しておりましたが、確かに階段を登り切ったら息が切れてしまいました(笑)

ウェルカムジュースを頂き、女将さんの笑顔で疲れがすぐに吹っ飛びました。

お部屋は正直広くはなく、共同の洗面所、
トイレですがそれを払拭するくらいのご飯の美味しさ^_^

夕飯も朝ごはんも全ての料理が美味しくてこれは1位を取るなと納得です。

スタッフの皆様みんな感じが良くて最高ですよ。

露天風呂からの景色も最高です。
次は娘も連れてまた行かせて頂きます♪

素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございます

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月07日 13:27:07

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
金目鯛お目当てでのご宿泊でしたが、その他のお料理もお喜びいただけてホッとしております。

階段や設備など、足りない面も多々ある当館です。
ご不便おかけする面もございますが、その他の面でご評価いただけて良かったです。

これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張りますので
また是非遊びに来てください。

ご来館をお待ちしております。

こころね館主 岸本昭男

【温泉SALE】【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付プラン!温泉無料貸切♪会員特典付
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

たに84597167さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

たに84597167さん [30代/女性] 2023年09月25日 08:57:37

食事も温泉もサービスもとても良かったです。
今回リピートで初めての友人を連れてきましたが、とても満足してくれてこちらも嬉しかったです。
また、少し駅から距離がありますが送迎サービスもしてくれるので車がなくても安心です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月02日 09:07:14

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理と温泉もご満足いただけて嬉しく思います。
ご友人にもお喜びいただけてホッといたしました。
これから涼しくなり温泉もより気持ちがいい季節となります。
ぜひ違う季節にもお越しくださいね(^^)

こころね館主 岸本昭男

【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付・関東甲信越
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

hayabusa9749さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

hayabusa9749さん [30代/男性] 2023年09月24日 09:33:04

宇佐美ダイビングの後のお宿として利用。食事も貸切風呂も大満足。オススメのお宿です。
部屋もキレイで最新のエアコンが装備され快適。
山の途中にある為、館内外階段が急で足腰に不安のある方は厳しいかも。
あとトイレ洗面冷蔵庫は共用です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月24日 12:25:03

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
目の前の海でダイビングをお楽しみ頂いてからのご宿泊でしたね。
お料理はじめ、貸切温泉もご満足いただけて嬉しく思います(^^)
坂道と階段とご不便をおかけしております。
あの眺望が待っているということで、どうかお許しいただければm(_ _)m

すべてが揃った宿ではございませんが、これからもスタッフ皆で頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

Dompeeさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Dompeeさん [50代/男性] 2023年09月24日 09:18:22

ご飯も美味しいしサービスも素晴らしくて、大変満足です。今回3回目の利用でしたが、子供も大好きなお宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月24日 12:16:58

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
今回も大変お喜びいただけたとのことで、とても嬉しく思います。プレミアムコースで海鮮三昧でしたね。
また、今回はなんと言っても、新しいご家族もご一緒で、とても可愛かったです(^^)
またぜひ揃っておでかけください。

こころね館主 岸本昭男

【楽天トラベルサマーSALE】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料

投稿者さん 2023年09月18日 09:47:21

事前に夕食も追加でお願いして、夕食・朝食付きで宿泊しました。
お食事がどれもとても美味しくて、特に金目鯛の煮つけは、身がふっくら&煮汁絶品で、今まで食べた中で一番美味しかったです。
お風呂も、内・露天ともに予約なしで30分ずつ貸切で何度でも入ることができました。特に露天は昼・夜・朝と、空と海を眺めながらゆっくり入ることができ、癒されました。
スタッフの方もとても朗らかで、きめ細やかな対応をしてくださり、素敵な休日になりました。
ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月18日 11:24:01

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
プラン変更していただいてご夕食もお付けいただけて良かったです。
当館名物の金目鯛の煮付は外せませんよね(笑)
>今まで食べた中で一番美味しかった・・・
嬉しいお言葉ありがとうございます!!

貸切温泉も様々な時間帯にご入浴いただけたようですね。
個人的には早朝が好きですが、どの時間が気に入りましたか?

私どもスタッフにもコメントを下さり感謝しております。

こころね館主 岸本昭男

【温泉SALE】《絶景朝食付》海一望!絶景温泉貸切無料☆イン20時迄アウト11時

投稿者さん 2023年09月18日 09:11:21

喧騒な観光地を避け、高い評価だったこともあり選びました。食事は金目鯛はもちろん他の料理も非常に美味しくいただきました。車で行かれる方が多いかと思いますが、駅から歩いて美味しく夕食をいただくことも魅力かと思います。チェックアウト後は、駅まで送っていただけますので。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月18日 10:35:05

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理をとてもお喜びいただけたようで嬉しく思っております。お酒とともにお楽しみいただけましたね(^^)
お車電車の割合は、車6、電車4位かと思います。
海辺を散策しながらお越しになる方も多くおられます。
これから涼しくなれば、徒歩も気持ちがいいかと思います。
早朝のお散歩もおすすめです。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料

投稿者さん 2023年09月10日 09:34:16

八月末に宿泊させていただきました。
スタッフのサービスやお食事も含めて、
すべて満足しましたのでありがとうございます。

金目鯛の煮付けは最高で、夕食と朝食は大満足でした!

温泉(露天風呂)も貸し切りで何度も入れるので
ゆっくりできて、幸せに感じました。

今回は友達に薦めたくなる滞在となりました。
ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月18日 10:02:22

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛をはじめとしたお料理や、貸切温泉など、とてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
幸せを感じていただけたようですね(^^)

ぜひ是非、ご友人もご紹介ください。

投稿者さん 2023年09月10日 09:12:36

夕食も朝食も、とても美味しかったです!
金目鯛の大きさに驚きました!
スタッフのみなさまの心温かいおもてなしがとても素晴らしく、素敵な旅になりました。
自然に囲まれた立地ということもあるのか、お部屋に小さい虫がたくさんいたのだけが気になりました、、、、

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月18日 09:44:51

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛はじめとしたお料理、その他にも当館でお過ごしいただいた時間。そして私どもスタッフにまでお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

当日発生した小さな虫には
ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
ご宿泊日は蒸し暑さが増し、小虫が多く飛来した日です。
窓などに水を散布するなど工夫はしたものの、自然には敵わず・・・。

また違った季節にもぜひご来館ください。

投稿者さん 2023年09月04日 10:44:50

子供が生まれてから毎年来てますが、いつも子供のことも気にかけてくれて、とても安心して過ごせます。
料理も美味しく、お部屋もきれいでリラックスできます。
また来ます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月18日 09:14:19

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理はじめ、当館でお過ごしいただく時間をとてもご満足いただけて嬉しく思います。
お子様の成長を見させていただのも、私どもの楽しみの一つです(^^)

いつもありがとうございます。

こころね館主 岸本昭男

【温泉SALE】【ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪

投稿者さん 2023年09月04日 09:28:21

夫婦+6歳4歳の4名で伺いました。
お食事はどれも本当に美味しくて、大変満足でした。
夜の金目鯛煮付けはふっくらプリプリ、4人で食べても大き過ぎるくらいで、ビールにもごはんにもすごく合うので、ついつい食べ過ぎます!
また朝の干物も皮はパリッとなのに身は固くなくて、家庭ではあんな風には焼けないなぁ、朝から贅沢したなぁと思いました。
お部屋はハシゴでロフトに上がれるので、子ども達は楽しく過ごしていました。
お風呂は3ヶ所全部が貸切で、空いていれば自由に使えるので他の方を気にせずに入れます。海が見渡せる朝の露天風呂が最高でした!
スタッフさん達は、ほどよく目を配って声かけして下さり、家族の時間を楽しみながら、過不足なく心地よいサービスを受けられたと感じました。
(建物に上がる坂だけ、車でもちょっと怖いですが)是非また来たいお宿です!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月10日 17:58:15

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
たくさんのご感想を頂き感謝しております。
何からお返事を書こうか悩んでしまいますが、
まずは、ご家族で本当に綺麗にお召し上がりいただいた
当館名物の金目鯛の煮付をお喜びいただけて嬉しく思います。一番のお目当てだったかと思います。
お酒、白米どちらも進みますよね(^^)
ご朝食の干物も気に入っていただけて良かったです。
貸切風呂もご家族でお楽しみいただけたようですね。
特に露天風呂からの眺望は、開放的な気持ちにさせてくれますよね。
お子様たちにとってロフトスペースは秘密基地ですね♪
また、私どもスッタッフのもてなしにもお言葉を頂き恐縮です。
これからも頑張りますのでまた是非ご来館ください。

このご縁がどこまでも続きますよう。

追伸、今回ご紹介いただいてのご宿泊だったかと思いますが、どうぞよろしくお伝え下さい。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

m5691さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

m5691さん [50代/男性] 2023年09月04日 09:22:28

露天風呂・夕食・朝食・おもてなし非常に良かったです。
昨年の暮れに予約をしてましたがコロナに罹患し断念、こころよく無料キャンセルをして頂き感謝しております。
今回お邪魔して、口コミどおり、来れて良かったと思ってます。
次回は母を連れてと思いましたが、階段が無理かな、孫がもう少し大きくなったら(現在1歳3ヶ月)お邪魔したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月10日 17:38:31

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
とてもお喜びのお声をお寄せ頂き嬉しく拝読いたしました。
約3年ほどコロナには世界中が振り回される事態となってしまいましたが、ようやく旅行者も戻りつつあります。
その節は大変だったことと思います。再度ご予約頂き
今回はお越しいただけてとても嬉しく思っておりました。
結果、お喜びいただけて本当に良かったです(^^)

次回のご宿泊ですが、色々とご不安もお有りかと思いますが、サポートさせていただきますね。
ご家族とお会いできますことを楽しみにしております。

こころね館主 岸本昭男

【16周年記念・特別価格】伊勢海老鬼殻焼き付!金目鯛の煮付コース【楽天限定】

投稿者さん 2023年09月04日 08:57:31

お料理が美味しかった
しゃぶしゃぶ最高でした
お風呂も貸切ができ、のんびり出来ましたまたリピートします

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月10日 17:29:39

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛のしゃぶしゃぶをお喜びいただけて嬉しく思います。
貸切風呂も満喫していただけたようですね。

お帰りの踊り子の電車旅はいかがでしたか?
女性二人、話も盛り上がったのではないでしょうか(^^)

プリンのご購入もありがとうございました。

こころね館主 岸本昭男

【ご夕食ライトプラン/金目鯛しゃぶしゃぶコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2023年09月03日 09:14:56

金目鯛煮付けはもちろん、お刺身の盛り合わせ、煮物、焼物、すべてが、美味しかったです。
お風呂もお部屋も掃除がいきとどいており、スタッフのみなさんの気配りある応対で、ゆっくりとくつろぐことができました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月05日 09:36:50

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理を気に入って頂き、今回で3度目のご宿泊でしたね。
いつも本当にありがとうございます。
ご夫婦にとってお気に入りの宿でいられるようこれからも頑張りますね(^^)

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ぽん11253133さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ぽん11253133さん [30代/男性] 2023年09月03日 09:14:09

心と体をリフレッシュするために宿泊させて頂きました。
普段は都会で生活しているため、海と山とに囲まれた時間は、何にも変えられない幸せな時間でした。スタッフの方々も素敵で、もちろん金目鯛をはじめとしたお料理も最高でした。
遠くから聞こえてくる潮騒と満天の星空の下で入る露天風呂は、あっという間に時間が過ぎてしまいました・・・
また宿泊させていただきたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月05日 09:28:22

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館でお過ごしいただいた時間で、日々の心と体の疲れを
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。
ここ宇佐美は都心から比較的近い距離ですが、昔ながらの漁師町ということもあり、本当にのんびりしていると思います。
観光の方がお越しになると、特にそう感じるかもしれません。
疲れた時にはまた是非のんびりしにいらしてくださいね。

このご縁がどこまでも続きますよう。

追伸、素敵なお手紙ありがとうございました。
感激しました(^^)

こころね館主 岸本昭男

ご夕食ライトプラン【静岡県産】金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪