伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月22日 16:43:31

海から高台にあり、夜景がステキでした。
金目鯛の煮付けが、程好い味付けで、美味しいかったです。
金目鯛をきれいに食べれた方には、女将さんの審査、コンテストがあり、結果が楽しみです。
朝食の、お味噌汁の美味しいかったのが、忘れられません。お料理のほとんどが、素材にこだわりがあり、美味しくいただきました。
手作りプリンも美味しかったです。

女将さんのあたたかい笑顔で、元気になりました。

コロナでなかなか出掛けられなかったので、久しぶりの思い出になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2022年12月04日 12:49:26

m(_ _)m
お目当てだった金目鯛の煮付ですが、お喜びいただけたようで嬉しく思います。猫またぎ選手権の結果は、近日ホームページにて発表しますね(^^)

ご朝食もお喜びいただけましたね。素朴なメニューですが、特にお野菜たっぷり味噌汁は、体にも優しいメニューですね。
お買い上げいただいたプリンも、お陰さまで金目鯛に次いでの?人気メニューとなり、今年の夏頃から商品化しました^^

久しぶりのご旅行だったでしょうか。
良い思い出となっていただけたようで何よりです。

こころね館主 岸本昭男

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付けコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

投稿者さん 2022年08月17日 12:04:37

ごはんがとても美味しかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2022年08月19日 06:27:31

m(_ _)m
穏やかで素敵なご家族が印象的でした。
お食事をお喜びいただけてとても嬉しく思います。

こころね館主 岸本昭男

【15周年記念・特別価格】伊勢海老鬼殻焼き付!金目鯛の煮付コース【楽天限定】
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2020年02月17日 21:54:46

食事は美味しいしボリュームがある
どうしても施設の古さとそれにともなう臭いがきになります
トイレと洗面周りが共用なのもちょっと‥
しかしながらそれをカバーするだけの客対応がありますね
女将さんは他のサービス業の経験アリなのかな
基本動作と敬語が完璧で更にくっつかず離れずのサービスが心地良かったです

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月24日 21:17:13

m(__)m
お子様たちがとても可愛らしく、素敵なご家族が印象的でした。
お褒めのお言葉も頂きありがたく書き込みを拝見いたしましました。

ご指摘の通り、当館は決して新しい施設ではありませんので、設備などでは不十分な点も多々あります。まだまだ力不足で、大きなリニューアルまでとは至りませんが、いつかの目標として掲げております。

そんな中でも、ご評価いただけたことがありがたく、心よりお礼申し上げます。

女将はこの道20年以上おりますが、前職では全く別の仕事でした。
ただただ、お客さまに気持ちよくお過ごしいただくために出来る限りとの思いでおります。
お褒めのお言葉恐縮です。

ご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2020年01月15日 15:06:43

オーナー夫妻のとても暖かいおもてなしに感激いたしました。今回はじめて夫婦で利用させていただきました。直前で主人が具合悪くなってしまいキャンセルも考えたのですが、熱も下がり当日はすこし元気になったので行くことが出来ました。行って本当に良かったです。とても心のこもったお料理、どれを食べても美味しくて食べ過ぎてしまいました。館内もとても掃除がいきとどいていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ただ、一つだけ、お風呂のタイミングがなかなか合わなくて、結局、露天風呂は早朝5時に入ることが出来ました。それ以外は本当に満足しました。どうぞこれからも、お体に気を付けて、頑張って下さい。本当に素敵なご夫婦で心温まる思いでした。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月24日 20:07:29

m(__)m
穏やかでお優しいご夫婦がとても印象的です。この度は体調万全ではない中でのご宿泊でしたね。そんな中でも、お料理もしっかりとお召し上がりいただけてホッとしておりました。

お風呂は朝一番にお入りいただけたとのことでホッといたしました。この時期ですと夜明け前の冷え込む時間でしたが、温まっていただけましたでしょうか。

私共へのお気遣いのお言葉感謝いたします。
これからも頑張りますね。

ご縁がどこまでも続きますよう。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2019年09月23日 11:55:44

9月13日に家族3人で宿泊しました。海辺の坂に建つ洋館のような可愛らしい建物で好感度UP。
食事は新鮮な魚と期待の金目鯛で大変おいしかったです。ただ、おかずの量が多く最後の炊き込みご飯が少ししか食べられず心残りでした。(夜食用におにぎりにしてくださいましたがお腹がいっぱいで食べれませんでした)
翌日は土肥港までノープランでしたが、ドライブ進路上にある観光地を教えてもらい(浄蓮の滝と東府やのパン)とても楽しく過ごせました。(時間があればもう少しゆっくり観光したかったですが)
あいにくと富士山は雲がかかって見えませんでしたが、おいしい食事と家族団らんの楽しい旅行となりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月27日 14:33:58

m(__)m
お嬢様とご家族3人旅行。お喜びのコメントを頂きとても嬉しく思っております。
お食事のボリューム的に食べきれなかったとのことですが、全体的にご満足いただけたようでホッとしております。また次回お越しいただく際はボリュームの件、ライトプランでご対応可能ですので、そちらもご検討ください。

浄蓮の滝や東府やベーカリーへも行かれたのですね。
足湯は人気で混雑しますが、お座りになれましたか?

富士山は本当に気まぐれで天気がイマイチの日でも、時間でひょっこりと姿を表すこともありますが、いつ見ても素晴らしいですよね!
次こそは見れるといいですね。

お目当てだったお食事と、大切なご家族との時間を楽しんでいただけたことが何より嬉しく思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2019年09月03日 08:50:48

食事最高でした。量も質も満点。食べきれないくらいでした。
当日露天風呂のポンプ故障で、入浴できる時間が限られていたのが残念でしたが、そのトラブルに対するオーナーさんの心遣いなどとても素敵な対応でした。
是非また宿泊したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月06日 19:43:58

m(__)m
先日は急なトラブルで大変ご迷惑をおかけいたしいました。
あらためてお詫びいたします。

この様な中でもお喜びのお言葉、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
現在は完全に復旧しておりますので、
これに懲りず、また是非お出かけください。
その際には温泉でたっぷりと癒やされていただけると思いますので^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

《一番人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸ごと一匹!プレミアムコース★貸切温泉無料

投稿者さん 2018年02月03日 19:28:55

久しぶりの伊豆伊東の観光となりました。東京とは熱海駅より温度差が感じられ快適でした。こころねさん、3回目の宿泊でしたので勝手が解り、露天、岩風呂と早めに利用致し
ました。夕食は昼食は遅かったせいか金目は完食も満腹にて。。。。すいません。
翌朝、朝風呂不調との事にてマリンセンターにてとった次第です。干物など伊東名物をかいいれ帰途につきました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年02月05日 13:14:52

m(__)m

温泉のトラブルがあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。改めましてお詫び申し上げます。

今回で3度目のご宿泊でしたね。
毎度ありがとうございます。
金目鯛を綺麗にご完食頂けて良かったです。

今回は大変ご迷惑をお掛け致しました。
原因も分かり、同じようなことが起こら無いように管理していきます。

スタッフ皆で頑張りますので、
これに懲りずまた是非お出かけください。
今後ともよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月29日 22:11:16

仕事仲間と慰安旅行ということで利用させていただきました。
どうしても金目鯛の煮つけが食べたくてこちらのプランを選びましたが、3名ということで
特大の金目鯛が目の前に・・・。食べきるのがやっとでした、大変満足できました。
また、宿が急な坂の途中にあり持ち込んだMTBで坂道を登りきるつもりで挑戦しましたが1/3も行かないでリタイヤしてしまいました。くやし~、また挑戦しに伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月01日 08:15:40

m(__)m
お仲間とのご宿泊でしたが、お食事を大満足とのお言葉にホッといたしました。
お酒もお楽しみでしたね。

あの坂をこころね坂と名づけております。
階段も含めて登り降りで体力を使います。
夕食前にお腹を空かせるために歩かれる方もおります(^^)

そして過去ご宿泊客でロードバイクの男性が1名(お連れの女性はリタイヤ)、その昔競輪選手がトレーニングで1名、私の知る限りで2名が自転車で登りきりました(笑)

次回も是非挑戦してくださいね。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

お連れ様にもよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2017年05月01日 11:15:52

素晴らしい景色とホスピタリティそして美味しい食事でした。キンメの煮付けは、味だけでなく、猫またぎ選手権というイベントもあり企画の面白さも相まって、堪能させていただきました。また、違う季節に行ってみたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年05月01日 12:29:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早速の書き込みもいただき心よりお礼申し上げます。
穏やかでお優しいご夫婦がとても印象的です。
ちょうどツツジと海のコラボレーションが楽しめる季節です。今年は若干開花が遅めでしたのでご宿泊の際にお楽しみいただけましたね♪

金目鯛もお喜びいただけてホッとしております。
指南書片手に名物の金目鯛をお召し上がりいただきましたが、選手権までご出場いただきありがとうございます!
奥さまの素敵な笑顔と、ご主人さまのガッツポーズ最高です(^^)
地元の魚屋さん、お寿司屋さん、私と3人でしっかりと審査させていただきますね(かなり本格的なんです笑)
発表はGWにHP@やメールニュースで行います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館最安値☆最大7,000円引!】ゴールデンウィーク★お日にち限定割引★金目鯛と絶景露天を独占♪

投稿者さん 2016年07月25日 21:41:45

アワビが肝までおいしかったです。金目鯛の煮付けもとっても、大きくておいしかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年07月31日 22:16:20

m(__)m
お食事のお時間では、お喜びのお声を頂きましたね。
煮付けやアワビもお喜びいただけて嬉しく思います。
親子水入らずのご旅行でしたが、また機会がございましたら是非遊びに来てください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

ロン2940さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ロン2940さん [60代/男性] 2015年04月26日 15:28:06

部屋からの景色が絶景でした。又、楽天の紹介通り食事は最高でした。家族的な雰囲気も最高でした。

2015年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月27日 19:38:34

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、ご満足のお言葉を頂くことが出来てホッとしております。

お食事をはじめ、海や山を見渡す景色も気に入って頂けたようですね。
また、当館の庭には季節によって花を楽しんで頂けるように木を植えています。今はちょうどツツジが見頃となりました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE特典付プラン】今だけ!更に大きくなった金目鯛の煮付け付☆海一望貸切露天無料☆

投稿者さん 2014年09月07日 18:26:00

料理も良く、リーズナブル。総合的には「満足」ですが、トイレと洗面所が共同なのは、、。 まあ、ペンションと考えれば、それはそれで良いのでしょうが、、。

2014年09月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年09月11日 19:35:31

m(__)m
ご友人とのお話も花が咲いておられましたね。
楽しくご満足のゆくご宿泊となって頂けたようで、大変嬉しく思います。
設備面では事前にホームページなどで掲載することで、ご理解頂けるように努めておりますが、
設備面もいつか改装してそちらの部分でも御満足頂けるように頑張りたいと思います。

皆さまによろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2014年04月13日 20:40:34

楽天トラベルで評価が高かったので、泊まらせて頂きましたが、非常に残念でした。

2014年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年04月13日 23:22:11

本日までご宿泊頂きありがとうございました。

ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ありませんでした。当館の代表として深くお詫び申し上げます。

ご不満の点がはっきりと分からぬまま厳しいご評価となりました。
ご宿泊中に談笑させていただく場面もあり、ご不満のご様子が掴めず、ご無礼はございませんでしたでしょうか。
「非常に残念」との僅かのお声には、
正直どうして良いものかと戸惑っております。

お部屋などの設備・ハード面に付きましてはホームページでもご案内の通り、足りない部分がございます。それに変わる料理やサービスをご提供して行くことでお客様にご満足のお声を頂戴してきたつもりでございましたが、気持ちだけではどうにもならないことと痛感し、そして残念な思いでございます。
しかしながら今回のご宿泊中、お客様には精一杯おもてなしさせて頂いた結果のご評価ですので、後悔の念はございません。

宿泊施設として足りない部分も多々ある当館です。その点は重々理解した上で、それを補うサービスを提供し「また宿泊したい」と言って頂ける宿を目指します。

この度のご宿泊ありがとうございました。

館主 岸本昭男

投稿者さん 2013年08月01日 20:57:20

今回は学生時代の友人と泊まらせて頂きました。「花火の見える宿に行きたいね」と1か月前に決めました。
こころねさんのご夫婦やスタッフの方のとても気持ちの良い接客と笑顔に癒されて、
のんびりと過ごさせて頂きました。金目鯛の煮つけの迫力と美味しさに感動しました。
刺身の盛り合わせもとてもきれいで、魚の取り合わせにも満足しました。お酒も程よく頂き、〆の鯵の釜めしはおにぎりまでにして頂いて、翌日に城ケ崎海岸を散策した折に食べました。とても美味しかったです。干物選手権ナンバー1は友人とも話し合いましたが鯖のみりん干しが味がしっかり付いていて美味しかったです。また行きたいねと友人とも話ていました。ありがとうございました。

2013年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月02日 15:17:58

m(__)m
たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お食事をはじめ、私共の接客にまでお声を頂戴し恐縮です。
おにぎりは城ヶ崎海岸で召し上がられたのですね(^^)少々歩く場所ですから、程よくお腹も空いたのではないでしょうか。

ご宿泊頂くお客さまには、何か一つでもお喜び頂き、時間が経っても記憶に残って頂ける宿を目指しております。
「また行きたいね」が
何よりのお褒めのお言葉だと思っております。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご縁がどこまでも続きますよう。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

この度は「ひもの甲子園」にご参加いただきありがとうございました。干物食べ比べのセットを甲子園のエース対決に見立てた当館主催の企画なのですが、楽しく召し上がって頂けたようでホッとしました。1票ありがとうございます。

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1はどれだ?!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

投稿者さん 2013年06月03日 16:58:10

すごい坂の上にあるので、見晴らしはよかったです。子供たちは階段をあがるの大変そうでしたが・・・年配の方やベビーカーの方などはより大変かなと思います。
部屋はベットがほとんどのスペースをとっていますね。
部屋にトイレがなくてちょっと不便でした。
露天風呂は洗い場はないので、内風呂で洗ってから行ったほうが得策です。
その辺を説明してもらえたら尚良かったですね。

金目鯛は素晴らしかったです。
料理は言うことなしです。

あのスタッフ数で毎日やりくりして
とても大変だろうなと思いました。

お世話になりありがとうございました

2013年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年06月10日 21:10:52

m(__)m
率直なご感想ありがとうございます。
立地に関しましては、小高い山の中腹に建ちます立地上、あの眺望が有ると同時に皆さまには少々ご不便をお掛けしております。立地に関する書き込みを拝見する度、大変申し訳ない思いと、坂の下に建物があれば・・・。との思いで一杯になります。
当館は設備(ハード)面で不十分な個所がホームページでも記載の通りございます。しかしながら大型施設には難しい、一人一人のお客さまに少しでも快適にお過ごし頂くためのサービスを目指し、何か一つでも宿に特徴を持たせたいとの思いから、金目鯛をはじめとしたお料理に力を注ぐ事にコンセプトを持たせております。
そのお食事面をご評価頂けただけでもありがたく感謝しております。

この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月02日 20:37:14

料理は薄味でお願いしたのですが、わざわざ対応して戴き、大変満足でした。
おかげさまで安心して食べることができました。
塩分を控えるため、和食の外食を我慢している人は結構多くなっていると思いますので是非このような対応を続けていただきたいと思います。

2012年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年05月16日 10:08:56

m(__)m
お食事をとてもご満足頂き嬉しく思います。
事前にお申し出頂けましたので、ご対応できてホッとしております。
外食は味付けが濃いものが多くなりがちなので、仰るとおり我慢される方も多いのでしょうね。
これからも多くの方々に当館のお料理を召し上がって頂けるように頑張りますね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ゴールデンウィーク★楽天限定★早期予約で10%OFF】5年連続5つ★金目鯛料理と絶景温泉を独占♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

326クンさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

326クンさん [50代/男性] 2012年03月14日 16:20:03

「海が見える露天風呂」を探していたところ【こころね】がヒットしました。
50代後半の夫婦にしてはペンション風の施設がいかがなものかと思っていましたが、そんな心配は無用でした。接遇は半端な老舗旅館を上回るし、食事も食べやすく旨い。量も十分で女性は完食できないくらいの満足感。何よりお若いオーナー夫妻の気さくな雰囲気にも心が和みました。帰りに教えていただいた干物屋さんでお土産を買ったり、おいしくいただいた味噌汁の「伊豆みそ」を探したり楽しく過ごしました。
夕飯でいただいた「鯵の干物の釜めし」を真似して作ってみましたが当然同じようにはいきませんでした。また妻と食べに伺います。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月29日 19:36:58

m(__)m
当日は本当に大変でしたね。
そんな中、ご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。
特にお食事はお喜び頂き、私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

鯵の干物の釜飯ですが、お作りいただけたのですね(^^)
かつおと昆布の合わせだしは取りましたか?
ポイントはかなり濃厚な1番だしを使うことでしょうか。お試し下さい。

又の機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

グラチャン3211さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

グラチャン3211さん [70代/女性] 2012年02月18日 15:19:20

娘と3人お世話になりました。口コミ道理オーナーご夫妻大変感じがよく、口コミがよいのがわかりました。ただメゾ熱タイプなので畳の部屋か又はもう少し広く実際2階は使える得なく狭く落ち着きませんでした。旅行が好きでよく開拓しては友達と行っていますがこころねは若い人向き、特にカップルに良いところだと思います。料理は大変心がこもっていたと思いました。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月27日 15:19:47

m(__)m
お料理や私共のもてなしなど、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

>こころねは若い人向き・・・
率直なご感想もありがとうございました。

3.40歳代の利用者が一番多い当館ではございますが、実は次いで20歳代と同じ割合で50歳代のお客さまのご利用が多くございます。
ご利用形態もカップル以外ファミリーやご年配層など幅広くお越しいただいておりますのが現状です。

向き不向きのお言葉がございましたので、少し補足させて下さいね。

中々全てのお客さまにご満足頂くことは難しいことですが、これからも努力して参りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね(^^)お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2011年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

ぺこちゃん1828さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ぺこちゃん1828さん [20代/女性] 2011年08月18日 04:08:54

初めて利用させて頂きました。

オーナー夫婦のサービスには本当に感動します。
それに料理も絶品で金目鯛の姿煮は文句なし!!デザートのプリンは今まで食べた中で一番美味しかったです!!

ただ共有スペース(トイレ、洗面、お風呂など)が多いので一緒に泊まる方達のマナーにも寄ると思います。
お風呂は全て貸し切りなので使用後は札を『空いてます』に戻さなきゃいけないのに戻さないままの事が多くて何度も直しました。
足マットを使用済みのカゴに入れてない、トイレを綺麗に使えてない方もいるようでした・・・

お掃除は行き届いてますよ!

綺麗好きだったり、私のようにちょっとでも神経質なタイプは共有スペースが多い所は向いてないかもしれないですね。

【楽天限定★早得・夏休み優先販売】海まで水着でGO!!未就学児夏でも無料!安心サービス5つ星♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月19日 08:10:40

本日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早速の書き込みありがとうございます。
お食事をはじめとして私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

共有スペースのことでは大変ご不便をお掛けいたしました。
小さなお子様連れが多くなるこの時期は、館内設備の整頓も行っておりますが、行き届かなかったようです。
大変失礼致しました。

共有スペースを皆さまに快適にご利用頂くために、開業より様々な取り組みをして参りまして現在に至ります。
これからもより快適にご利用頂けるように試行錯誤して行こうと思います。

率直なご感想ありがとうございました。

もしよろしければ夏のシーズンを外し、また違う時期にご利用頂ければまた違ったこころねをご覧頂けるかと思います。
これに懲りず今度は新しご家族と一緒にお泊り頂ければ幸いです。

最後に奥さまへ。
お教えいたしましたプリンのレシピはガスオーブンで作るものですが、ご家庭のオーブンレンジでは何分で出来るのか私共も分からないことです。上手くいきましたら是非教えて下さい^^
今年の夏はとても暑いので、妊娠中の身ですと何かと大変かと思います。ご出産が近いことですのでお体をどうぞ大切にしてくださいね。そして元気なあかちゃんを産んでください(^^)

投稿者さん 2010年10月29日 18:27:03

評価大変遅くなってしまい申し訳ございません!

噂の金目鯛、とっても満足いたしました。
後日都内でも煮付けを食べましたが、改めてこころねさんの金目の大きさ、味付けが素晴らしいと思いました!
当日は残念ながら雨でしたが楽しい宿泊となりました。ありがとうございます

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月03日 23:05:10

m(__)m
あいにくのお天気の中ではありましたが、ご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。

お食事は朝夕全て完食して下さいましたね(*^_^*)
金目鯛を大絶賛して下さりありがとうございました。

確かチェックインの際にお撮りになられていた写メですが、本当はお天気の日でしたら青空と海をバックに撮影できます。

次回お越しいただく際はお天気に恵まれると良いですね♪
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI