伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月10日 21:43:22

部屋は思ったより狭かったし、トイレがないのも若干不便に感じたけど、お食事代だけでもモトはとれた!っていうぐらい美味しかったし、豪華な内容でボリュームもたっぷりでした。

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月20日 20:00:49

m(__)m
お食事中には金目鯛の中にいる「鯛の骨」が見つかって良かったですね(^^)
お食事大満足のお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

ホームページでもございますように、設備面では足りない部分もございます当館です。
お食事やおもてなしで皆さまにお喜び頂けるように、日々試行錯誤しておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

RYOCK84さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

RYOCK84さん [20代/男性] 2011年08月19日 21:56:17

8/16にお世話になりました(*^^)v

場所は噂通りの急坂の上。
借りたレンタカーが車高低かったので
車体が傷つかないか不安でした。

料理はクチコミにある通り絶品。
「これでもか!?」と大きな金目鯛。
「まだ出てくる?」と言える量の多さ。
自身、大食いの方ですが初めて食いきれませんでした。

一宿泊者の意見ですが、
炊き込みご飯を金目鯛のたれで煮込んだら
それもまた、美味しいかと思いましたw

お風呂は夕方、夜、早朝と3回お世話になりました。
露天は景色がよくとても満足でした。

...夏場なんで仕方ないですが
朝夜ともに大きな蛾がいました。

21時以降に行われてるバーがやっておらず、
(正確にはやってたらしいのですが暗かったので
てっきりやっていないのかと思ってしまいました)
バーで、マスターと話してみたかったので残念でした。

彼女と初めての旅行でしたが
彼女も満足してくれたようで良かったです。

また、機会がありましたら利用させてください。
(その時は、ぜひバーでマスターと話してみたいです)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月19日 23:31:02

m(__)m
金目鯛をはじめとしてお料理をご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
またアドバイスもありがとうございました。
金目鯛のタレを使った炊き込みご飯には試したことがございませんが、釜飯や白いご飯にタレを掛けてお召し上がりの方は多くいらっしゃいます^^

露天風呂もご満足頂けたようですね。

「21時以降に行われてるバーがやっておらず・・・」
この件に付きましては他のお客さまもご覧になる投稿の場ですから、大変申し訳ございませんが少し補足させて頂きますね。

>お飲み物などを提供するバー営業はホームページにも記載しておりますが、現在行っておりません。お食事処のダイニングルームを21時より23時まで無料開放させて頂き、お部屋以外ダイニングルームでもご持参のお飲み物をお飲み頂けます。
以上のようなご案内をさせていただいておりますので、ご理解頂ければ幸いです。

「マスターと話して・・・」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非是非よろしくお願いしますね(^^)

次回機会がございましたらゆっくりとお話させてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【伊東温泉 花火大会開催日】 特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪右手にビール★
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

部屋鍵すみませんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

部屋鍵すみませんさん [50代/女性] 2011年08月16日 17:37:52

8/12.13と宿泊いたしました。食事もおいしく、お部屋も、きれいにお掃除されていて、主人も大満足です^^
オーナーご夫妻の人柄もよく、快適に過ごせました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月17日 22:54:07

m(__)m
とても仲の良いご夫婦で、いつもお2人でご旅行されているのでしたね(^^)
羨ましい限りです。
今回は2泊のご旅行でしたが、金目鯛の煮付けやしゃぶしゃぶなどご満足いただけてホッとしております。
更には私共のことまでも・・・♪

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天限定★早得・夏休み優先販売】海まで水着でGO!!未就学児夏でも無料!安心サービス5つ星♪

z33kanagawaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

z33kanagawaさん [30代/男性] 2011年08月05日 23:32:56

ちょっと早い夏休みで宿泊し、花火を部屋から見ることが出来て良かったです。
楽しみにしていた料理も金目を始め、美味しく頂きました。
少し残念だったところは、部屋と館内の喫煙可能場所があるので、少しタバコの匂いが残っているところでした。将来的には館内は禁煙にしてもらえればと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月12日 22:23:16

m(__)m
とても穏やかで素敵なご夫婦だったことが印象的でした(^^)
お料理をはじめとして、花火大会まで楽しんでいただけましたね。

館内のタバコの臭いですが、禁煙ムードが深まる現状からもお食事中のダイニング内禁煙や喫煙所を設けることで少しづつ分煙化に取り組んでおりますが、スペース的に館内に臭いが残る箇所がございます。申し訳ありませんでした。
館内禁煙の件は、おタバコを吸われない方のご要望として検討させてください。
当館で出来る最善を考え、喫煙者とそうでない方と双方に快適にお過ごしいただくために模索していこうと思います。

これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

やっぴ3036さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

やっぴ3036さん [20代/女性] 2011年07月31日 22:48:28

初めての伊豆旅行で良いところに泊まりたくて口コミみて予約しました(^^)ナビであわせて、もうちょっとで着く~と思ったらものすごい坂にびっくりしました(笑)到着すると奥様がお出迎えしてくれて冷たい麦茶をいただきました\(^ー^)/サービスでアロマオイルをいただきました!私もアロマ大好きで一気にテンションぁがりました☆
夕飯で楽しみにしてた金目鯛!ものすごくおおきかったぁ(^O^)彼氏が伊豆旅行で一番おいしかったと言ってました☆
新鮮なお魚もいっぱいたべれて、お野菜もおいしくいただきました☆
お隣のテーブルに伊勢エビやアワビが運ばれててめちゃきになったぁ!今度はそれもたべたぃ☆
お塩がすごく美味しく感じました☆夜も朝もかなりお腹いっぱいになりました(≧ヘ≦)お風呂も貸し切りでアメニティもそろっていて素敵でした(^w^)冷蔵庫とトイレがみんなで共同です!
天気がよかったらお部屋からの見晴らしも素敵だとおもいます☆お世話になりました(*^o^*)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月06日 20:24:52

m(__)m
とても素敵なお2人でしたね☆
ご満足のお言葉を頂きありがとうございました(^^)

アロマのサービスから始まり金目鯛など、たくさんのお喜びのコメント心より感謝しております。
アロマがお好きだったのですね。妻が始めたサービスですが、
伊豆の景色や温泉以外にも香りからも癒しを感じて頂けたら・・・そんな思いで始めたサービスです。
プレゼントのアロマスプレーの瓶ですが、遮光瓶でしっかりとしたものですから、中身がなくなってもまたお使い頂けますので、ご自宅でも是非お試しくださいね。

お天気があいにくとなってしまいました今回のご旅行でしたが、仰るとおりお天気の日には海や伊東市街の景色が一望できますよ^^
また機会がございましたら是非そちらもご期待ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

かしおかんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

かしおかんさん [30代/男性] 2011年07月19日 19:36:52

震災などもあって、3度目の正直でようやく宿泊させて頂く事ができました。
評判どおり素敵なお宿でした。
気に入ったポイントは、

・オーナー夫妻のすばらしいホスピタリティ。特に奥様の笑顔・・・
・清潔感溢れ、景色も最高のダイニングルーム
・ふわふわな金目の煮付けなど、食事のおいしさ。量の充実
 普段ふざけてばかりで、あまり食べてくれない子供がもくもくと食べてくれてました。ふざけてましたが、、
・オーナーのチョイスでしょうか・・・お酒類の充実
・奥様のチョイスでしょうか・・・アメニティも充実

お宿とは関係ないですが、帰りが真鶴ブルーラインなど渋滞に嵌って7時間程かかってしまいました。。
次回は連休の最中でなく、できれば平日に伺えればと思います。

今回はありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年07月28日 08:49:32

m(__)m
連休中の渋滞の中お越しいただきありがとうございました。
震災などがあり、3度目の正直?^^でのご宿泊で、ご満足のお言葉をいただき嬉しく思います。
お子さまは元気いっぱいで可愛かったです(^^)

その他私共のもてなしにまでお褒めいただき感謝感謝です。

普段食べないお子さまが食べてくれたとのお言葉はお料理を作る私のとってとても嬉しいお言葉です。

次回平日にご都合が付くようでしたら是非空いている時を狙ってご宿泊されるのも良いかと思います。

投稿者さん 2011年06月27日 20:04:04

評判どおり景色も料理も温泉もすばらしかったです。
特に金目鯛の大きさと美味しさにびっくりして感激でした!
暑い中たどり着いた宿で差し出されたレモンの香りの冷たいおしぼりと冷たいウーロン茶。食べ切れなかったご飯をおにぎりにまでしていただいて。飾ってあるものやお願いを記す言葉もひとつひとつ優しさを添えてあって、何だかとってもとっても暖かい空気を感じることができうれしかったです。
ご夫婦の笑顔も心使いも全部温かでした。
帰りには、少しはなれた車内から奥様に何度も手を振っていただいて、家族になったような気持ちでした。
それなのに4の評価の理由は…
・立地に関して:前の坂がきつかったですー。
        また海水浴場(砂浜)がもっと近いと思っていました。(勘違い)
・部屋、設備アメニティ:他の部屋のいびきまで聞こえるのが…。仕方ないですよね…。
・食事    :大大満足だったのですが、量も美味しさ&揚げ物が多かったので4で。
        すみません。若い方なら良かったのかも。
        もったいない病の私が残すなんて許されないことだったので、
        自分に対する戒めとして4ということで。(ごめんなさい)
立地、部屋、アメニティは限りある中で最大限に工夫されていてその心使いが伝わってくるおもてなしでした。料理は、もう少し少なくてもいいので揚げ物を減らして野菜などのあっさりとした一品を加えていただければとてもうれしいです。
また伺いたいので少し辛口になってしまったのですがお許しくださいね!
素敵な想い出の宿をありがとうございました!

2011年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年07月05日 13:14:06

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉ををいただきありがとうございました。

ご主人様は30年もの長い間ご商売をされているのでしたね。私共も少しでも近づけたらと思いました。まだまだこれからですね。頑張ります(^^)

様々なご意見もお書きいただきましたが、お客さまの感じ方は様々ですから、率直なご意見として受けさせていただきます。

ただ、当館の前の坂道(通称SKYLOAD)ですが、
暑い中お越し頂いたのにお疲れになりましたよね。
すみませんでした。

いつも書き込みを頂くたびに「坂の下に建物があれば・・・」このように思いますが、ごめんなさい
こればかりはどうにもならず、坂を登り切ったあとの、あの眺望と緑と海に囲まれた環境のためと思い、どうぞお許しくださいね。

お食事内容やボリュームなど、様々なお客さまに対応できるよう日々試行錯誤しておりますが、
これもまた大切なお声とさせていただきます。

その他色々な面をよくご覧いただいておりましたね。私共の小さな思いにお気付き頂けたことは、
とても嬉しいものです(^^)

これからも色々な事をお客さまより吸収し、
少しでも多くの方に「またいこうね」と言って頂ける宿を目指し頑張っていきます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

伊豆から東北【選べる銘酒・東北のお酒を無料でご提供】オーナー自腹で東北を支えます!

ソニー よしさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ソニー よしさん [40代/男性] 2011年04月26日 22:31:47

テレビはもう少し大きいサイズにして頂きたいです。

2011年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年05月02日 23:44:08

m(__)m
ご滞在中お食事などとてもご満足頂けましたね。
前日のご予約ではありましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
TVの大きさですね。申し訳ございません。
お部屋の設置する場所に合わせたものですので、
中々別の物というわけには参りませんが、
ご意見として頂戴させてください。

投稿者さん 2011年02月07日 18:34:24

接客態度もすばらしくとても快適に過ごすことができました。夕食の金目鯛は柔らかくて最高においしかったです。また、お風呂もすべて貸し切りで利用できたので良かったです。また機会があったら宿泊したいです。

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】冬得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

2011年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年02月12日 09:04:49

m(__)m
誕生日に合わせてのご旅行でしたね。
お誕生日おめでとうございました。
遠方からのお越しでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
金目鯛やお風呂の貸切などお喜びいただけましたね(^^)

今年は例年よりお住まいの地方では雪が多いとのこと。春が待ち遠しいですね。

投稿者さん 2011年01月02日 16:46:45

食事は出来立てで出されおいしかったです。特に金目鯛の煮つけは今まで食べたものの中で一番大きく食べごたえがあり大満足でした。お風呂は足ふきのタオルが用意されていて細かい心遣いが感じられてよかったです。残念なのはお風呂は3つあったのですが、それぞれ貸切にして家族単位で使用するので使えない場合もあり不便さを感じました。立地は眺めがよいのはいいのですが、急坂の上にあり駐車場がとめづらく、高齢の方では宿に入るのは大変だと思いました。と細かい点を書いていますが随所に気配りが感じられ総合的には満足しています。

2010年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年01月03日 09:26:37

m(__)m
金目鯛をはじめとして、その他もお褒めのお声を頂き心から感謝しております。
館内の備品などは過去お越しくださったお客さまよりアドバイスを頂き、少しずつ取り入れ現在に至ります。
「細かい心遣い」と気付いて頂き嬉しい限りです。

お風呂の貸切の件ではご不自由をお掛けいたしました。
入りたい時に直ぐ入れなかったとのお声は過去にもございましたが、最大でも宿泊組数が6組に対し貸切風呂が3つプラス足湯がございますので、時間制などの制限は設けませんでした。
今後もお客さまのご意見を聞き最善の方法を模索して行きたいと思います。

駐車場の勾配があり、ご不自由をお掛けいたしました。
勾配の件は過去たくさんのお客さまに書き込みを頂いております。私も書き込みを拝見するたび、平らな土地に建物が立っていればと思います。ただ、こればかりは眺望のためと思いどうぞお許しください。

そんな中でも寛大にもご満足のお言葉を頂戴し、救われた思いです。

こころねオーナー AKIO&YUKI

【年末年始★早得割★ポイント10倍】金目鯛と絶景温泉を満喫♪早期予約でポイントゲット♪

投稿者さん 2010年12月10日 00:32:05

昨日は大変お世話になりました。夕食のわがままにも応えていただきありがとうございました。

前回と違うところ・・ありましたよ。白い温泉バッグ?!といえばいいのかな?浴衣を入れてくれた「ココロネ」ロゴ入りかご。露天に行く時など便利でした!
「和」テイストの【巾着】は、来年の浴衣シーズンに活躍しそうです。色・柄は、思わず家にある浴衣を思い浮かべて選んでいました。

日々寒さが増してきますが、どうかご自愛くださいませ。

来年もよろしくお願いいたします。

久しぶりに「すしとめ」で食べようとしたら、【本日は夕方からの営業】の札に泣かされ悲しい思いをした、リピ より。
あ、でも、久々のびっくりの再会もあったから・・ チャラかな?

2010年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年12月13日 18:17:27

m(__)m
かれこれここには何度書き込みをして頂いたことか・・・いつも本当にありがとうございます(^^)

僅かですが今回も「変わったところ」お気付きいただけましたね。
実際にはじめてみるとなんで今まで気付かなかったのだろうということなのですが、それもコレもご宿泊の方々に頂いたご意見の物でした。

巾着は気に入っていただけたようですね。
浴衣と合わすととても可愛らしいですよね♪

お気遣いもありがとうございました。
寒くなったかと思えば急に温かくなったりで、体調管理も大変ですがこれから年末年始のシーズンですから頑張ります。

こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。

こころね オーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~

投稿者さん 2010年11月29日 20:39:50

飲み物を途中切らしてるのが少し残念でした。当方の場合、普段、家庭の事情で飲みたくてもアルコール類が飲めない状態なので、せめて宿泊した夜だけは飲みたいものを満足するまで飲みたかったです。サービスや料理の美味しさなどは最高でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:28:53

m(__)m
折角楽しみにされていたお酒を切らしてしまい申し訳ありませんでした。今後メニューにあるお酒は切らさないように気を付けます。
そんな中でもサービスやお食事などとてもご満足いただたとのお言葉。本当に本当にありがとうございます。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

yuta824さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

yuta824さん [30代/男性] 2010年11月27日 10:40:02

金目鯛をはじめ、食事は評判通りで大変美味しかったです。
オーナーご夫妻の心配りも行き届いていて心地よく過ごせました。
小さい子供が一緒だったので食事の時間にぐずったりしてご迷惑をおかけしました。
天気が悪かったので景色や露天風呂が満喫できなかったのが残念ですが、
気持ち良く滞在できて満足でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:22:44

m(__)m
10月はじめのご宿泊でしたが、とても爽やかなご家族だったことが印象に残っております。

当日はあいにくのお天気で景色などは残念でした。
そんな中でも金目鯛をはじめとしたお料理にご満足いただけましたことがとても嬉しく思います(*^_^*)

こころね オーナーAKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】秋得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

hotlipさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

hotlipさん [40代/男性] 2010年09月29日 00:52:21

食事が本当に美味しかったです。期待以上の美味しさでビックリ。茶碗蒸し、金目鯛の煮付が絶品!今まで食べて来た中で最高のものでした。本当に満足出来ました。
チェックイン時には美味しいウェルカムドリンクにアロマの効いたお手拭き・・・癒されます。浴衣以外に作務衣も選べたのは嬉しい限り。
オーナー夫妻の丁寧なサービス、心遣いからお人柄も伝わり、とても癒されました。有難う御座いました。

ただ、、残念に思った点は、風呂の待ち時間が長かった事。
(当日は満室、他宿泊客の利用方法・使用時間も原因ではあったかと思いますが)
何度も空き状況を確認しなければならず、少々疲れました。特に24時以降の使用に関しては如実で、内風呂2つが24時以降使用不可になるので、残りの露天1つに集中してしまう状況のようでした。
トイレ、洗面所、お風呂、風呂の空き確認と部屋を出入する回数が各室とも多いので、神経質ではない私でもドアの開閉音が気になってしまいました。
満室時だけでも貸し切り風呂の予約制導入をご一考して頂けると幸いです。

本当にそれ以外はパーフェクトなお宿でした。また茶碗蒸しと金目鯛の煮付が食べたい^^

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年10月02日 21:17:33

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉やアドバイスも頂きありがとうございました。

金目鯛をはじめとしたお料理や、その他もサービス面でもお喜びいただけましたね(*^_^*)
お喜びいただいた茶碗蒸しは、当館ではロングセラーの一品となりました^^
私も時々どんぶりで食べたくなります(笑)
「今まで食べたものの中で最高」
少々恐縮してしまいましたが、そんな風に思っていただけたことが光栄です。

お風呂の貸切の件ではアドバイスを頂きありがとうございました。
恐らくは何度かご入浴の際に何方かがご入浴中だった事が重なったのですね?お手数をお掛けいたしました。
満室でもそこまで組数が多くない事と、時間制限を持たすことにより、忙しないご入浴になってしまう事から、現在の予約制や時間制限の無い貸切のシステムとなりました。
このようなお声を頂戴いたしましたので、もう暫く様子を見た上で判断させて下さい。

そんな中でもまた茶碗蒸しや金目鯛を食べたいとのお言葉に心より感謝しております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード金賞プラン★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年09月07日 20:37:01

美味しい金目鯛が食べたい!!とお宿を探しており、口コミ評価の良かったこちらに決めました。
ウワサどおり、お料理はどれも大変美味しく、お目当ての金目鯛はまるまる1匹が立派な姿煮で登場☆大満足でした!
朝食の干物も美味しかったのでお店を教えていただき、さばみりんを買って帰りました。
お部屋にバス・トイレはありませんが、お風呂は3箇所(貸切)あり問題なしです。トイレは部屋にあれば嬉しいですが、近くにあるので大丈夫でした。お宿までの坂はなかなか急ですが、その分お部屋からは海が一望でき気持ち良かったです。
チェックイン時のアロマスプレーのプレゼントや、お手拭きが良い香りがするなど、細かいところにも嬉しいサービスがありました(*^_^*)
総合的に満足なお宿でしたので、またお邪魔したいです♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年09月10日 14:04:04

m(__)m
ご満足のゆくご宿泊となっていただけましたようで心より嬉しく思います。
特に金目鯛には驚いていただけましたね(*^_^*)

ホームページでご紹介しておりますとおり、全てが揃った当館ではございません。そんな足りない部分をお料理や館内の備品などで、お客さまに少しでもご満足いただけたらとの思いでおります。

まだまだの「こころね」ではございますが、機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年09月05日 14:26:07

夕食もおいしくって少し食べ過ぎた感じでした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年09月05日 19:38:20

m(__)m
特にご夕食をご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^_^*)
お忘れ物がございましたが近くにいらした様で私共もホッとしました。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2010年08月17日 14:54:54

ご飯は最高でした!!!
金目鯛美味しすぎーーーーー。

味にうるさい旦那もパクパク食べ、満足です。

眺めは最高でしたがやはり急な坂な分気持ち悪くなりました。
これはしょうがない。

温泉は残念ながら天気に恵まれなかった事と子供がいるので
人工温泉のみ。
でも初めて家族で入れたので嬉しかった。

娘のために色々用意してくれて申し訳ないです。

夜子供が寝たら飲もうと決めてたバー楽しみにしてたのに終わったって。。。。

そんなばかなwwww
ここだけちょっと悔しい。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年08月18日 22:20:34

m(__)m
金目鯛をお喜びいただけましたね♪
ふわふわの食感はついついお箸が止まらなくなりますね(*^_^*)

BARタイムの件は現在HPも変更いたしましたが、こころねリニューアルOPENに合わせて有料のBARタイムではなく、ダイニングを夕食後23時まで無料開放し、お持込のお酒を夜景を見ながらご自由にお楽しみいただけるようになりました。楽しみにしてくださったのですね。申し訳ありませんでした。

今回露天風呂はお入りいただけなかったとの事。
当館のお風呂はなんと言っても絶景露天風呂になりますので、次回お越しいただく際は是非ご入浴下さい。

こころね オーナーAKIO&YUKI

ともりん08289100さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ともりん08289100さん [30代/女性] 2010年07月18日 20:28:55

先日はありがとうございました。
一歳になる息子の誕生日も兼ねて久しぶりの旅行でした。
前からレビューを見て一回は行きたいとずっと思ってました。お部屋も広く息子がすごく喜んでつたい歩きをしていたので良かったぁと思いました。
お食事もすごくおいしく量も食べきれないほどでしたが、美味しいから食べなきゃという気持ちになりました!
食堂の眺めも良かったです。
それから金目鯛もびっくり。
レビューにもありましたが、実際みてまたまたびっくり。
とても美味しかったです。
子供もパクパク食べるほどでした。
また、お誕生日のケーキで
HappyBirthdayをしてもらい息子もニコニコでした~!
いい思い出となりました。

オーナーご夫婦の笑顔が素敵でサービスも良くゆっくり過ごせたのがなによりでした。

また行きたいと思います。

【赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料】★海はすぐそこ★夏休みお泊りデビューに最適♪
海側確約・海と夜景一望ツインルーム

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月24日 00:49:27

m(__)m
お子さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。
クチコミを以前よりご覧頂いていたとのことで、ご期待の大きい中でのご宿泊でしたが、ご満足のお言葉を聞けてホッとしております(*^_^*)

金目鯛は大人にはもちろんの事、お子さまにもとても人気があります。

当館のお料理は様々な世代のお客さまに喜んでいただけたら嬉しい限りです。

お子さまの成長が楽しみですね♪
ご存知の通り海水浴場も近くにありますので、次回は海水浴デビューなどいかがでしょうか。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月04日 14:00:58

名前が変わる前の最後のシーベアーに泊ろうと思っていたんですが、もうほとんど改修が終わっていて、やっぱり、前回がほんとの最後でしたね(笑)ここは自分にとってとても特別な場所で、今まで守っていただきありがとうございました。
外観もおちついた「ブルー」で、ペンションの創りではありますが、内装も「和」のイメージで、【こころね】サンに生まれ変わったんだな~と思いました。あとは新しいパンフレット(写真)ですね~ 秋頃になりそうとお聞きしましたが、「KAZUサン」がどんなふうに撮ってくれるのかが楽しみです♪
あと、前回にはなかった、内風呂にも女性に優しいサービス【コットン・綿棒・ヘアゴム】があり、洗面所が近いからなくてもあまり不便には感じなかったんですが、さすが「KOKOROME」そのもの☆☆☆
今回超うれしかったのが、全く私事の話で・・美味しくて大好きな「茶碗蒸し」どんぶりで食べたいと思っていたんですが、子供の分も出していただいたので、【カサゴのから揚げ】とトレードし2つ食べちゃいました。鉄板焼きでごはん3杯たいらげてダウンしてくれたおかげで、デザートの《プリン》も奪われることなく、味わって食べられ満足でした
また、これからも幾度となくお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
早速今月末ですが・・・

分けていただいた「クマ」は早速使ってます!!ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月10日 10:57:17

m(__)m
Y様にとってシーベアーは特別な場所でしたね。今回の改装工事を期に「こころね」としてスタートとなりますが、早速ご予約もいただきまして有難うございます。

改装工事もほぼ終わり、以前から比べると落ち着きましたでしょうか?対岸から目立つような色では無くなりましたね(笑)

この「こころね」の名の由来の通り、私共夫婦で奏でる心の音色がいつまでもお客さまの心に根付く。そんな宿でありたいと思います。

館内のアメニティなども毎回気付いて下さいますね(*^_^*)改装工事中、お休みする事が多かったために、自分たちも他のお宿に行って勉強してきました。

今後も出来ることはどんどん取り入れていこうと思います。

オーナーとなり3年半が経ちましたが、私共の本当の意味でのスタートとなります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

投稿者さん 2010年05月06日 19:25:37

お料理のボリュームにとにかくびっくりしました!すべてが美味しく心がこもったお料理で感動しました。目の前で作っていただくタケノコご飯は、食べきれずにおにぎりにしていただきましたが、夜食で美味しくいただきました。到着時からオーナー夫妻にはあたたかくお迎えいただき、細やかな心遣いが端々に感じられました。伊豆の旬のお料理をいただくなら、ぜひこの宿をお勧めします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月07日 09:55:15

m(__)m
滞在中お食事について、何度もお喜びのお言葉を頂きましたね♪とても嬉しかったです(*^_^*)
お食事にボリュームがあり、釜飯をおにぎりにされるお客さまは多いのですが、不思議と夜中にお腹が落ち着き、ついパクリと食べてしまうお客さまも多いようです。
決して豪華な施設ではありませんが、お客さまに何か一つお喜びいただけたらとの思いで、日々おもてなしさせていただいております。
そんな思いが伝わったかと思うと、更に頑張ろうと思いました。
また機会がございましたら是非遊びに来てください。

オーナー AKIO&YUKI

【海側のお部屋確約】2人旅スタンダードプラン★絶景★温泉★絶品料理★人気の宿掲載記念
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】