伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月10日 18:33:28

旅行に利用させていただきました。
事前に熱海の花火大会を見に行く予定を伝えていたのですが、花火大会の時間に間に合うよう夕食の時間の調整や、どのように移動をすれば良いか丁寧に教えて頂き、無事花火大会も見ることができました。
夕食はとても美味しく、ボリュームもあり、大変満足しました。

しいてあげるとすれば、夏場だからかチェックインし、最初に部屋にはいった際に臭いが気になったので空気清浄機等置いてあると違ったのかなと思いました。

露天風呂や景色等大変満足しました。
いい思い出ができました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年08月16日 13:42:45

m(__)m
ご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
熱海の花火大会はへの移動は、混雑もあったことと思いますが、豪快な花火大会をご覧いただけてホッといたしました(^^)

今回はお食事を特にご満足いただけましたね。
金目鯛などは、普段お目にかかることのないサイズだったことと思います。

お部屋の臭いが気になられたとのことで、申し訳ありませんでした。消臭に付きましては毎度スタッフが注意しておりますが、今後は更に気を付けます。

その他、露天風呂も気に入って頂けたとのことですが、朝夕夜など、どの時間帯が気に入って頂けましたか?私個人的には朝方で、空がまだ薄暗い時が大好きです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2015年06月10日 17:58:57

旅番組で金目鯛の料理を拝見して、すぐに予約しました。
伊豆は初めてでしたが、大変美しいですね。金目鯛は期待通りでしたし、ほかの料理もいい食材を使っておられるようで、プリンなどもおいしかったです。
岸本さんご夫妻やスタッフのお嬢さん、みなさん気さくで楽しくすごさせていただきました。旅仲間にもご紹介しますよ。
機会があれば、またお訪ねしたいですね。ありがとうございました。

2015年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年06月20日 22:15:11

m(__)m
今回は大移動の旅の最初にご来館いただいたのでしたね。四国・九州はいかがでしたか?長旅お疲れ様でした(^^)

お食事を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
私どもスタッフにまでお声をいただきありがとうございます。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

CYNOTHさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

CYNOTHさん [40代/男性] 2015年05月06日 17:13:41

連休中にお世話になりました。料理とサービスは本当に素晴らしかったです。(都内の割烹等では味わえない素晴らしい食事でした。)ちょっと残念だったのは建物の構造上か廊下や隣室ドアの開閉音が部屋まで聞こえてしまい落ち着かなかった点ですね。今度はオフシーズンに伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年05月09日 06:55:22

m(__)m
お料理を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き恐縮です。

扉などの音では、落ち着かなかったとのことで申し訳ありませんでした。

ご趣味のカメラのお話も、是非次回はお聞かせください。

投稿者さん 2015年04月26日 15:47:39

大変お世話になりました
おもてなしもよく気配りには感謝いたします
またお伺いしたいとおもいます
ありがとうございます

2015年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月27日 19:44:51

m(__)m
お元気でお優しいお母様と温かいご家族がとても印象的でした。書き込みを頂き心より感謝いたします。
私共のもてなしを、心地良く感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2015年01月25日 22:39:50

「伊豆に金目鯛を食べに行きたい!」と宿と金目鯛で検索していたらヒットしたこちらのお宿。
口コミを読んでいるうちに食べたくなって予約!
金曜日なので余裕かと思いきや、私たちが最後の1室を確保して満室、ラッキーでした。
金目鯛のお食事はもちろん美味しくて、でもおなか一杯がちょっと大変。これはみんなの口コミのとおり♪

それより、驚いたのはワイン。
もともと私たちは山梨にワインを買出しに行くほど国産ワイン好き。
こちらには勝沼醸造のアルガーノシリーズが用意されていました。
お料理も地元産にこだわってるけど、ワインも国産で嬉しかったです。(安心して飲める)
個人的には勝沼醸造だけでなく、他にも選択肢があると嬉しかったけど、ここにお酒を飲みに来る人はあまりいないですね(笑)
ほどよい距離間で、でも気さくな接客はとても心地よかったです。
のんびりと過ごすことができてリラックスできました。

2015年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年02月02日 06:54:08

m(__)m
女性二人旅。お料理やワインでお楽しみいただけたようですね。

ワインの取扱が僅か4種類ですから、この書き込みでワインのことをお褒め頂けることは少ないのですが、逆にとても嬉しく拝見しました♪
勝沼のアルガーノシリーズやアルガブランカ クラレーザをご提供しておりますが、実はあの4種類は当館のリピーターである、ワインのプロに選んでいただいた物でした。
実際にこころねの食事を食べて選んで頂いたものですので、相性も抜群かと思います。
そういった意味でも安心してお飲みいただけますね^^

今回は朝夕と金目鯛が付くコースで、
すっかり食べるご旅行となりましたが、ご満足いただけてホッとしております(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!

投稿者さん 2015年01月05日 16:38:16

1年の疲れを癒すため、年末年始休に入ってすぐ12/27に宿泊しました。
立地は最寄りが宇佐美駅(特急が停まらない)であり駅近でもないので便利とは言えませんが、駅までお迎えに来て下さるので小さな子連れでも問題ありませんでした。
ペンションには初めて泊まったのでどんなものか少々不安でしたが、お部屋は手狭ではあるものの、口コミ通り清掃も行き届いており、痒い所に手が届くと言いますか、快適に過ごさせていただきました。
そして何より食事の美味しいこと!!名物の金目鯛の煮つけはもちろん、すべてのお料理を美味しくいただきました。口コミでは食べきれない~とありましたが、我が家はよく食べる方なので、次回は追加オーダーもして十分満たされたいなと思っています。子供の食事もアンパンマンのふりかけをつけてくださったり、朝食にはおにぎりにしてくださったり、さすが子持ちのオーナーさんだなと思いました。また子供のお食事エプロンを夕食後にあずかって下さり、翌朝洗って乾かした状態にしておいて下さったのには脱帽でした!!旅先で困ることのひとつだったので大助かりでした!!
お風呂も家族水入らずで気持ちよく利用させていただきました。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました(*'ω'*)

P.S.みかん狩り施設を臨機応変に探していただきありがとうございました。残念ながら、事前に価格説明とかもなく足元見られた対応のお店でしたが、子供は楽しめたようなので助かりました。次回はぜひベストシーズンに伺います。

2014年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年01月12日 06:51:52

m(__)m
一年の疲れを癒やすためと、大切なご家族旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝しております。

毎日しっかり清掃しておりますが、客室は決して広くありませんので、快適にお過ごしいただけた様でホッとしております。

そしてお食事を大変お喜びいただけましたね。
金目鯛以外のお料理も気に入って頂き嬉しく思います。

ボリュームに関しては個人差がおありかと思いますので、次回お越し頂く際には、是非ご相談下さいね。

私供も経験いたしましたが、小さなお子様連れで、慣れない場所での宿泊は、色々と不安かと思います。当館の乳幼児向けの設備としては「これがあれば」という物は、まだまだ不十分かと思いますが、スタッフが代わりにできる事は、出来る限り対応させて頂いております。

貸切風呂もご家族だけでご入浴できますので、気兼ねなくご入浴いただけますね。露天風呂ではお子様のテンションが上ったのではないでしょうか(^^)

みかん狩りの事では、急遽別の場所へのご案内となりましたが、最後まで私が詳細を確認してからご案内すべきだったと反省しております。

何はともあれ、ぜひまた・・・とのお声に救われました。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

TOGAKUKENJIさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

TOGAKUKENJIさん [30代/男性] 2014年09月28日 08:20:59

1泊2日で利用しました。食事は最高でした。特に金目鯛の煮付けは味、ボリューム共文句なし♪風呂も露天風呂は景色もよく、内風呂温泉で良かった。部屋がもう少し広くテレビが大きくソファーなんかが有れば良かった…

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年09月29日 09:22:24

m(__)m
8月の夏真っ盛りでのご宿泊でしたね。
お食事を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います(^^)

温泉からの景色は、とても気持ちが良いですね。
最近では朝夕気温が下がりますので、温泉が気持ちいい時期となりました。

お部屋などの設備や広さは、直ぐには改善できるものではありませんが、毎日しっかりと磨いて手入れだけはさせて頂いています。リニューアルなどは、私供もその日を夢見て目標にさせて頂いております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

訳あり《8月5・7・8日限定緊急特価》間際のキャンセルのため、なんと!2名で3000円引!!
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

日本隆一さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

日本隆一さん [50代/男性] 2014年09月14日 18:48:25

8月31日に宿泊させていただきました。部屋にトイレがないことをはじめ、50歳台夫婦には設備は残念でした。でも料理はピカイチのピッカピカ!で大満足。とにかく金目鯛!、これはすごい!スゴイ!!凄い!!!。こんなにおいしい煮魚は初めてです。オーナー夫妻のサービスと気配りは最高、楽天アワード連続受賞に納得です。10~20年後の発展が楽しみです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年09月20日 19:46:57

m(__)m
金目鯛の煮付けを大変お喜びいただけましたね。
更には私共のもてなしにまでお声を頂き感謝しております。

率直なご感想も有り難うございます。
そうなんです。設備やお部屋の広さなど、
宿に足りないものとして、しっかりと認識しております。ですが、もっともっと頑張って、
いつかきっと改装出来る日のために励みます。
「10~20年後の発展が楽しみ」
心に染み渡りました。

投稿者さん 2014年06月26日 12:46:56

ロケーション抜群。静かで落ち着いて過ごせました。何より、出来立ての食事をいただくことができ贅沢させていただきました。温泉が貸切なので、入浴の順番待ちがちょっと難点かな。でも、そんな事を許してしまうほど美味しい食事でしたし、スタッフの応対がとっても気持ち良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

2014年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年06月26日 20:03:15

m(__)m
遠方からのお越しでしたね。
伊豆旅行はご満喫いただけましたでしょうか?
明るく朗らかな皆さまが印象に残っております。
お食事中は日本酒を気に入って頂けたようで、
私共スタッフともお話させて頂き嬉しかったです。

お風呂の貸切ではタイミングが合わなかったようですね。満室時でも6組なので、他のお客様とご一緒にならない貸切風呂のみで運営しています。
お待たせしてしまいすみませんでした。

投稿者さん 2014年02月26日 00:15:27

お部屋の隅々までお掃除が行き届いており細かいお心遣いも感じられて快適に過ごさせて頂きました。 お風呂は完全貸切状態で好きな時間に満点の星空を見上げながら何度も露天風呂を堪能しました。お料理に関して、金目の煮付けがしょっぱいとのレビューがありましたが、私達夫婦も同じように感じました。 煮過ぎて身が締まり過ぎてしまってちょっと残念でした。 折角の高級食材ですので、ふっくらと仕上げた身を煮汁につけて頂いて丁度良いくらいのお味にして頂けたら美味しく頂けたかなと思います。 ちなみに私はたっぷりのお酒とみりんで少々甘めにしてごぼうと生姜を一緒に炊いたのが好きです。 又、私も夫も、美味しい干物には目がありませんので干物甲子園に参加、贅沢に6種類を同時に頂きました。 干物は干物屋さんから仕入れたものと伺いましたが、干物は素材の鮮度と塩加減が勝負、アジと金目は塩味が効いていなくて今一でした。 スーパーに売っているサバの干物は大抵ハズレですが、今回はサバが身がふっくらと厚みがあって塩味も丁度良く一番おいしかったです。 ご馳走様でした。 最初から最後まで大変気持ちの良い接客で、お世話になり有難うございました。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年02月27日 20:02:57

m(__)m
穏やかでにこやかなご夫婦がとても印象に残っております。
早速の書き込みも頂きましてありがとうございました。

金目鯛の煮付けに関しまして、ご期待されていた煮付けではなかったとのことで、申し訳ありませんでした。
もちろんオーナーの私が自信を持ってご提供しているものですが、食に関してはお好みなどございますので、様々なご感想があって当然のことと存じます。

「最初から最後まで大変気持ちの良い接客で、お世話になり有難うございました。」

このお言葉を頂けたことは私共にとって最高のお褒めの言葉です。
これを励みに、スタッフ一同頑張ります。

この度は干物甲子園にもご参加いただきありがとうございました。
竹炭干しの鯖に一票。確かに承りました!

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【冬のひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1決定戦!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

rinrin.caさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

rinrin.caさん [30代/男性] 2014年02月18日 23:14:46

2月15日、大雪の中クルマで行きましたが、苦労して行った甲斐がありました。
夕食は品数が豊富でいろいろ食べられ、それぞれ地物の野菜を使用していたり、ちょっとした工夫があったりして楽しめました。なにより目玉の金目鯛が、身が厚くふっくらしていておいしかったです。食べきれないご飯はおにぎりにしていただき、至れり尽くせりといった感じでした。
朝食は干物甲子園ということで、6種類の干物を頂きました。いろいろ食べてみたい人にはお勧めです。我が家は全員一致でエボ鯛に一票! 6歳の娘も気に入ってました。
お風呂は露天からの景色が最高です。貸切なので、カップルやファミリーにはお勧め!
ただしベッドは添い寝するにはちょっと狭いので、ファミリーは子供の大きさを考慮して予約する事をお勧めします。
最後に、この宿の一番のポイントは、やはりサービス☆ 細かいところに気が利いていて、かつそれぞれのお客に合わせた気遣いがあり、オーナー夫妻の人柄が感じられると思います。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年02月22日 14:28:54

m(__)m
大雪の影響で大渋滞の中、本当にお疲れ様でした。お子様もご一緒でしたので、渋滞の中大変でした。

穏やかなご家族がとても印象に残っております。
お子様も6歳とはいえとても落ち着いておりましたね。
茶碗蒸しを気に入って食べていたことが印象的でした。

金目鯛をはじめその他のお料理もお喜び頂き嬉しく思います。

貸切風呂もお喜び頂けましたね(^^)

添い寝には個人差がございますが、ベットをくっつけて川の字でお休み頂く事もできますので、又の機会の際にはご遠慮なくお申し付けください。
私共もお子様の身長などを見た時にお声掛け差し上げれば良かったです。すみませんでした。

スタッフの対応などお褒め頂き本当にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は干物甲子園にご参加いただきありがとうございました。
エボ鯛に一票。確かに承りました!

投稿者さん 2013年12月18日 00:21:14

おしゃべりしながら足湯を楽しんだり、月を眺めながらの露天風呂はよい思い出になりました。
お刺身が苦手なため、炙ることは可能かと伺ったところ、すぐに対応していただけたため、食事も満喫することができました。

夜、お散歩に出ようとしたとき、暗いからといって懐中電灯を貸していただいた気配り等もあり、噂通り、リラックスできる宿でした。

2013年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年12月29日 20:27:00

m(__)m
海辺のお散歩を楽しんだり、その他も足湯や露天風呂と海辺の宿をご満喫いただけたようで嬉しく思います。

お刺身が苦手な彼も、お食事を楽しんでいただいているご様子でしたね(^^)
お二人のご旅行が、思い出に残るものになって頂けたのであれば幸いです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

陸漁師さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

陸漁師さん [50代/男性] 2013年09月11日 10:44:50

9月8日に宿泊させて頂きました。スタッフの笑顔がとても好印象、ウエルカム ソフトドリンクを頂き、好みのアロマスプレーも無料で頂けて、飲み物の持ち込みも自由でサービス満点、笑顔満点です。夕食の料理の金目鯛の煮つけ、お造り、茶わん蒸し、、等とてもい美味しくてお腹も満腹です。露天風呂と足湯からの景色も良いです。次回は友人と釣りを楽しみながら利用させて頂く予定です。

2013年09月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年09月11日 15:39:08

m(__)m
大変ご満足いただけましたこと、私共も嬉しく思います。
お食事や貸切露天風呂など、とてもご満足いただけましたね。
その他のサービスにもお喜び頂けたようですね(^^)

小さな宿ではございますが、少しでも非日常を感じていただければと思っております。

釣りをなさるのですね。
当館から歩いてすぐの場所でも磯釣りが出来ますから、次回お越しの際はのんびりと楽しんでください。

また是非お待ちしておりますね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休み満員御礼感謝☆ポイント2倍】9月上旬まだ泳げる☆海水浴場直ぐ☆お子さま無料◆絶景温泉貸切無料

ひろくん3274さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひろくん3274さん [40代/女性] 2013年08月15日 21:36:49

渋滞でチックインが、遅れ夕食時間も守れず迷惑をお掛けしたにも関わらず親切に対応して頂き助かりました。
伊豆肉とキンメは最高の味でした

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月16日 12:05:18

m(__)m
今回で2回目のご来館でしたね。
当日はお盆の大渋滞での長旅本当にお疲れ様でした。
私も以前経験がございますが、下田から伊東まで4時間掛かったことがあり、お気持ちお察しします。

そんな中で、お食事をご満足いただけたようでホッとしております。

全てのお客さまにアナウンスすることは難しいのですが、この時期の移動に掛かる、おおよその所要時間等を、ホームページ、ブログやメルマガ、などでご案内していこうと考えました。

これに懲りず

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2013年08月05日 20:55:01

食事:食べれない食材を聞いてほしかった。(青魚、納豆は体が受け付けない   ので)金目鯛の煮つけは美味しかったです。ただ、大きすぎたので半身   は焼き魚でとか金目鯛の複数の調理法で出していただければ◎。
風呂:露天風呂が眺めが非常に良く、日の出に入ると最高でした。
部屋:トイレと冷蔵庫が部屋の外で共同で使う形式だったのはビックリ。
   ペンション風?ヤモリ(小)小さな虫が部屋内や廊下に出ないような
   工夫がほしかった。
全体的には、全宿泊客(子づれ含む)が気遣いできてたし、働いている人が親切丁寧だったので居心地は非常に良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月05日 22:23:51

m(__)m
遠方からのお越しでしたね。旅の疲れも残っておられませんでしょうか。早速のご投稿ありがとうございました。

ご意見やご感想拝見いたしました。
長旅の最終にお立ち寄り頂いた当館でしたね。
ご満足のご評価を頂けてホッとしております。

館内に虫が出たとのことで、大変驚かせてしまい申し訳ございましせんでした。

頂戴しましたご意見は、私共のような小規模宿では大変参考になります。アドバイス頂きありがとうございました。

お部屋などを含む設備面に関しましては、当館の最も弱い部分でございます。そのため、ご宿泊頂くお客さまには、ホームページやお部屋タイプ詳細などでご明記することで、ご理解頂いている次第でございます。
設備に関して劣る当館でございます。
そんな中で、お越し頂きましたお客さまに、少しでもご満足頂くために、お食事をはじめとして、心通う接客を大切にしております。

>働いている人が親切丁寧だった・・・
このお言葉だけでも私共はとても嬉しく感謝しております。

いつか機会がございましたら是非遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2013年08月01日 20:57:20

今回は学生時代の友人と泊まらせて頂きました。「花火の見える宿に行きたいね」と1か月前に決めました。
こころねさんのご夫婦やスタッフの方のとても気持ちの良い接客と笑顔に癒されて、
のんびりと過ごさせて頂きました。金目鯛の煮つけの迫力と美味しさに感動しました。
刺身の盛り合わせもとてもきれいで、魚の取り合わせにも満足しました。お酒も程よく頂き、〆の鯵の釜めしはおにぎりまでにして頂いて、翌日に城ケ崎海岸を散策した折に食べました。とても美味しかったです。干物選手権ナンバー1は友人とも話し合いましたが鯖のみりん干しが味がしっかり付いていて美味しかったです。また行きたいねと友人とも話ていました。ありがとうございました。

2013年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月02日 15:17:58

m(__)m
たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お食事をはじめ、私共の接客にまでお声を頂戴し恐縮です。
おにぎりは城ヶ崎海岸で召し上がられたのですね(^^)少々歩く場所ですから、程よくお腹も空いたのではないでしょうか。

ご宿泊頂くお客さまには、何か一つでもお喜び頂き、時間が経っても記憶に残って頂ける宿を目指しております。
「また行きたいね」が
何よりのお褒めのお言葉だと思っております。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

この度は「ひもの甲子園」にご参加いただきありがとうございました。干物食べ比べのセットを甲子園のエース対決に見立てた当館主催の企画なのですが、楽しく召し上がって頂けたようでホッとしました。1票ありがとうございます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1はどれだ?!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!

もぐ1962さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

もぐ1962さん [50代/男性] 2013年07月07日 20:43:06

コメントが遅くなり申し訳ありません。久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
金曜泊でお部屋にも余裕があったこともあり、広めのお部屋へのお心遣いをいただき
ありがとうございました。オーナーお二人の細部にわたる心遣いがあらゆる場面で伝わってきて、たいへん心地の良い旅になりました。ありがとうございました♪

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月21日 13:13:19

m(__)m
ご満足のお声を頂きホッとしております。
とってもおりこうさんのお子さまが印象的です(^^)
お食事もたくさん召し上がってくださいましたね。

「心地の良い旅」うれしいお言葉ありがとうございます。少しでも多くのお客さまにこのようなお声を掛けて頂けるように頑張りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金・土・日限定大特価】くちこみ書いて最大1000引き☆さらに!お買い物券1000円分プレゼント♪

mieusagi28さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mieusagi28さん [30代/女性] 2013年06月30日 12:59:41

女の友人と息子と6月28日、一泊させて頂きました。駐車場に駐車する時は、急坂で大変でしたが、奥様が大変でしたねと声掛けをして下さり、荷物を運ぶのを手伝ってくれました。その笑顔に疲れも吹っ飛びましたo(^▽^)o
温泉の眺めも素晴らしく、息子も船と海、車を見ながらの初露天風呂を楽しんだようです。料理も金目鯛の大きさにびっくり(゜O゜)茶碗蒸しやかさごの天ぷら、自家製プリンどれも美味しかったです。息子に初のお刺身を食べさせる事が出来、料理を「おいちー、おいちー」と言いながら食べていました。
部屋、休憩所、トイレ、洗面所も掃除が行き届いており、鏡がピカピカで素晴らしいと思いました。
でもなんといっても、スタッフさんの笑顔と話し方には癒されます。また伺いたいです。

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月15日 19:52:09

m(__)m
お子さまはお刺身デビューだったのですね。
「おいちー、おいちー」
可愛いですね♪
喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

また、露天風呂も満喫して頂けたようですね。
普段は体験できない景色がありますから、
特に寒い冬などは長湯してしまう程なんですよ^^

金目鯛や露天風呂が恋しくなった時には是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2013年02月23日 20:34:00

決め細やかな配慮のある接客と食事は全て美味しく今年も大満足でした。

他の宿泊客が早朝から廊下で大声で話す等、非常にうるさく宿泊日の運が悪かったです。
auスマホも繋がりにくく残念でした。

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年03月03日 23:01:21

m(__)m
早朝館内が騒がしかったのですね。
当日はお部屋割りでフロアを分け工夫をしていたのですが、結果的にご不快な思いをなさる結果となってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、料理や私共の接客に寛大なお声を下さり感謝しております。

これに懲りずまたの機会の際には是非お立ち寄りください。

追伸。
私もauを使っておりますが、調査したところ当館はau電波の強いエリアにあります。(特に客室側)繋がりにくかったのが3Gの電波か当館が無料でご提供しているWi-Fiのどちらの事かにもよりますが、今後は少し注意して行きたいと思います。お申し出感謝いたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さん 2012年12月09日 17:12:39

ニコニコと明るい笑顔で接客していただき、非常に気持ち良く過ごせました。立地は奥まった処にあるのは問題ないのですが、坂がきつかったです。食事は夕食は評判通りでしたし、鯵の開きと鯖のみりん干しの朝食もたいへん美味しかったです。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年12月23日 19:49:31

m(__)m
お食事や接客を特にお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく感謝しております。
足りない部分が多々あり、まだまだの当館ですが、笑顔を絶やさずにこれからも頑張りますので、又の機会がございましたら是非遊びにいらしてください。