伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月27日 21:15:46

立地として海の近くでとても気持ちがよかったです。部屋は大きさがちょうど良くアメニティ等はよかったと思います、ベッドが小さくギィギィ音が気になりました。食事は皆が
絶賛するだけあり、おいしかったです(要望ですが、妻がとても煮魚好きで夕食の煮魚の汁を朝食で煮凍りにして食べたかったと言っておりました)お風呂は家族で入るのには丁度いい感じの大きさで、満室の時を考えると、大浴場とまでは言わないまでもせめて10人ぐらい一度に入れるお風呂も必要かと思います。トイレの数も部屋に付いていない分、もう少し数を増やせればいいかなと思います。今回他の泊り客も少なく(他に1組4人でした)何の問題もなく非常に快適に過ごさせていただきましたありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年10月31日 13:05:39

m(__)m
長旅の最終日にお泊りいただいたのでしたね。
旅のお話などお聞かせいただき、私どもも楽しいひと時でした。

お食事に関してはとてもご満足いただけたようでホッとしております。
金目鯛の煮付けは食べごたえがあったかと思います。

お風呂の大きさやお手洗いの数など、ご要望もいただき感謝致します。

これまでたくさんのお客様の声から改善を繰り返し現在に至ります。ハード面に関しては直ぐにご期待に沿うことは難しい現実がございますが、この先の目標とさせてください。

数日間の旅でしたので、ご自宅へ戻りホッと一息つかれたことと思います。
これから寒さが増します。ご自愛ください。
奥様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

このご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

日本隆一さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

日本隆一さん [50代/男性] 2014年09月14日 18:48:25

8月31日に宿泊させていただきました。部屋にトイレがないことをはじめ、50歳台夫婦には設備は残念でした。でも料理はピカイチのピッカピカ!で大満足。とにかく金目鯛!、これはすごい!スゴイ!!凄い!!!。こんなにおいしい煮魚は初めてです。オーナー夫妻のサービスと気配りは最高、楽天アワード連続受賞に納得です。10~20年後の発展が楽しみです。

2014年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年09月20日 19:46:57

m(__)m
金目鯛の煮付けを大変お喜びいただけましたね。
更には私共のもてなしにまでお声を頂き感謝しております。

率直なご感想も有り難うございます。
そうなんです。設備やお部屋の広さなど、
宿に足りないものとして、しっかりと認識しております。ですが、もっともっと頑張って、
いつかきっと改装出来る日のために励みます。
「10~20年後の発展が楽しみ」
心に染み渡りました。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

投稿者さん 2014年06月26日 12:46:56

ロケーション抜群。静かで落ち着いて過ごせました。何より、出来立ての食事をいただくことができ贅沢させていただきました。温泉が貸切なので、入浴の順番待ちがちょっと難点かな。でも、そんな事を許してしまうほど美味しい食事でしたし、スタッフの応対がとっても気持ち良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

2014年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年06月26日 20:03:15

m(__)m
遠方からのお越しでしたね。
伊豆旅行はご満喫いただけましたでしょうか?
明るく朗らかな皆さまが印象に残っております。
お食事中は日本酒を気に入って頂けたようで、
私共スタッフともお話させて頂き嬉しかったです。

お風呂の貸切ではタイミングが合わなかったようですね。満室時でも6組なので、他のお客様とご一緒にならない貸切風呂のみで運営しています。
お待たせしてしまいすみませんでした。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2009年04月19日 11:57:35

食事は大満足です。今年行きました箱根の高級ホテルより上だと思います。
やはり 建物の老朽化が目につきますね~
口コミでの評判で期待しましたが、露天のお湯は熱過ぎます~真冬ならよいのかも。。。残念です。
私が利用したトイレの鍵が閉まりづらいとか洗面所の水の流れが悪かったりとか、、築年数を考えたら利用者が理解しなくてはいけないのかと思いました。掃除等は問題なく行き届いてましたし、オーナー夫妻の気配りとお料理でカバーできてますね。
色々な所に宿泊してますから、厳しい評価なりますが、初めてのペンション宿泊で美味しい食事!行って良かったです。

◆お客さま評価6部門中5部門満点◆WBC優勝記念ポイント10倍◆ふわふわ金目鯛と源泉露天を無料貸切
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月23日 10:26:46

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
お食事大満足とお喜びのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
また、率直なご感想やご意見も、ありがたく頂戴いたしました。
建物へのご感想は全くおっしゃられた通りでございます。築年数による老朽化はございますが、可能な限り手入れを怠らず、毎日しっかりと掃除して可愛がっております。すぐに治せる箇所につきましては、早急に対応させていただきたいと思います。
露天風呂の温度管理につきましては、41度前後で調節しております。当館のこだわりとして100%源泉掛け流しとし、循環・加水を全く行わないため、天候等により若干の温度差が出ることがございますので、ご理解いただければ幸いです。

お厳しい評価とは受け取ってはございません。
豪華な施設ではございませんが、お食事やおもてなしに最大の力を注いでいる事に、ご評価をいただけたことが何より嬉しく感謝いたします。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
今度はゆっくりとお話させてくださいね(*^_^*)

シーベアー AKIO&YUKI

【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】