伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月18日 00:21:14

おしゃべりしながら足湯を楽しんだり、月を眺めながらの露天風呂はよい思い出になりました。
お刺身が苦手なため、炙ることは可能かと伺ったところ、すぐに対応していただけたため、食事も満喫することができました。

夜、お散歩に出ようとしたとき、暗いからといって懐中電灯を貸していただいた気配り等もあり、噂通り、リラックスできる宿でした。

2013年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年12月29日 20:27:00

m(__)m
海辺のお散歩を楽しんだり、その他も足湯や露天風呂と海辺の宿をご満喫いただけたようで嬉しく思います。

お刺身が苦手な彼も、お食事を楽しんでいただいているご様子でしたね(^^)
お二人のご旅行が、思い出に残るものになって頂けたのであれば幸いです。

この度のご縁がどこまでも続きますように。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

もぐ1962さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

もぐ1962さん [50代/男性] 2013年07月07日 20:43:06

コメントが遅くなり申し訳ありません。久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
金曜泊でお部屋にも余裕があったこともあり、広めのお部屋へのお心遣いをいただき
ありがとうございました。オーナーお二人の細部にわたる心遣いがあらゆる場面で伝わってきて、たいへん心地の良い旅になりました。ありがとうございました♪

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月21日 13:13:19

m(__)m
ご満足のお声を頂きホッとしております。
とってもおりこうさんのお子さまが印象的です(^^)
お食事もたくさん召し上がってくださいましたね。

「心地の良い旅」うれしいお言葉ありがとうございます。少しでも多くのお客さまにこのようなお声を掛けて頂けるように頑張りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金・土・日限定大特価】くちこみ書いて最大1000引き☆さらに!お買い物券1000円分プレゼント♪

mieusagi28さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mieusagi28さん [30代/女性] 2013年06月30日 12:59:41

女の友人と息子と6月28日、一泊させて頂きました。駐車場に駐車する時は、急坂で大変でしたが、奥様が大変でしたねと声掛けをして下さり、荷物を運ぶのを手伝ってくれました。その笑顔に疲れも吹っ飛びましたo(^▽^)o
温泉の眺めも素晴らしく、息子も船と海、車を見ながらの初露天風呂を楽しんだようです。料理も金目鯛の大きさにびっくり(゜O゜)茶碗蒸しやかさごの天ぷら、自家製プリンどれも美味しかったです。息子に初のお刺身を食べさせる事が出来、料理を「おいちー、おいちー」と言いながら食べていました。
部屋、休憩所、トイレ、洗面所も掃除が行き届いており、鏡がピカピカで素晴らしいと思いました。
でもなんといっても、スタッフさんの笑顔と話し方には癒されます。また伺いたいです。

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月15日 19:52:09

m(__)m
お子さまはお刺身デビューだったのですね。
「おいちー、おいちー」
可愛いですね♪
喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

また、露天風呂も満喫して頂けたようですね。
普段は体験できない景色がありますから、
特に寒い冬などは長湯してしまう程なんですよ^^

金目鯛や露天風呂が恋しくなった時には是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2012年12月09日 17:12:39

ニコニコと明るい笑顔で接客していただき、非常に気持ち良く過ごせました。立地は奥まった処にあるのは問題ないのですが、坂がきつかったです。食事は夕食は評判通りでしたし、鯵の開きと鯖のみりん干しの朝食もたいへん美味しかったです。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年12月23日 19:49:31

m(__)m
お食事や接客を特にお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく感謝しております。
足りない部分が多々あり、まだまだの当館ですが、笑顔を絶やさずにこれからも頑張りますので、又の機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さん 2012年10月28日 22:02:14

評判の通り対応のすべてが丁寧で驚いてしまいました。
皆さんこころねのお名前にぴったりな素敵な笑顔でお話して下さいました。

お料理は本当にボリュームがあって豪華ですので、絶対お腹を空かせて向かった方がいいですよ!
私は牡蠣の茶碗蒸しが一番好きでした。

貸し切り露天風呂は夜の星と月がよく見えて、大変こころ和みました。
またお料理を食べに来たいです。

2012年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年11月10日 12:44:53

m(__)m
お食事をはじめ、露天風呂や私共のもてなしにまでお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

牡蠣の茶碗蒸しはリピーターの皆さまに「あれは残して欲しいメニュー」と言っていただくことが多かったことから、すっかり定番となりました。お喜びいただけてホッとしております(^^)

貸切露天も気に入って頂けましたね。
星空や月をご覧になれたのですね。ラッキーでした。
これから先冬になるに連れて、より一層空気が澄み渡り景色が格別と変わります。

次回はお腹を空かせてきてくださいね(笑)

こころねオーナーAKIO&YUKI

「旅慣れカップルさんの恋路」縁結び☆4つのハッピー特典で彼との幸せをゲット♪
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

summers7716さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

summers7716さん [20代/男性] 2012年08月29日 20:55:27

非常に丁寧なサービスでした。金目鯛を含め、美味しい食事でまた行きたいと思える宿です。

露天風呂も設備が良く、絶景でした。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年09月09日 12:11:34

m(__)m
7月末にご宿泊いただきましたね。
素敵なお二人がとても印象的でした(^^)

お料理や露天風呂、更には私共のサービスにまで
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

横浜のパン屋さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

横浜のパン屋さん [50代/男性] 2012年08月28日 12:18:43

先日はお世話になりました。
毎年の海水浴はいろいろな所に行くのですが、今年は小学3年の子供がどうしても金目鯛のところに行きたいというのでこころねさんに決定。
もちろん金目鯛には大満足。他にもご馳走がたくさんあったので、5人で大きな金目鯛1匹でも十分と感じました。子供は金目鯛とごはんで満足していたので、子供の料理は多すぎる感じがしました。
朝の食事も一つ一つ丁寧でおいしく頂きました。ただ子供の海苔の佃煮にもわさびが入っていたようで気づかずご飯にかけてしまい残してい待ったようです。
祖母、孫も含めみんなで入れる温泉には満足しました。お袋もあの階段が上れるうちにまた来たいと言っておりました。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年09月09日 12:07:04

m(__)m
今回が二回目のご宿泊でしたね。
海水浴と金目鯛をお目当てにお越しでしたが、
何と言っても金目鯛の宿をお子さまがリクエストして下さった事には驚きました(^^)

朝食もご満足いただけて嬉しく思います。
わさび海苔ですね。ご説明がなく申し訳ありませんでした。

またいつか是非遊びに来てくださいね。
お母さまにもどうぞよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休み★楽天先行販売★早期予約1000円OFF】海まで水着でGO!絶景貸切露天と金目鯛は5つ星★
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

投稿者さん 2012年07月17日 15:12:23

・私どもは移動に電車等の交通機関を使用していますので、宿泊先の近辺を観光するのに時間を必要とします
・食事のメニュー内容は満点ですが、ボリュームが大きくて全てを食べきるのに苦労しました。
・金目鯛の煮付けには、お宿の名前通り大満足です。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年07月20日 09:59:12

m(__)m
とても素敵なご夫婦が印象的でした。

金目鯛をとてもお喜びいただけて何よりです。
景色も気に入っていただけたようですね(^^)

当館の立地は都会の喧騒から離れ自然豊かな環境ですので、利便性を求める場合には少々不便な部分もございます。

お食事のボリュームに関しましては他のお客さまからもご指摘があった2年ほど前より、
以上のご宿泊プランにてご対応させていただいております。
宿の食事は量が多いのでボリュームダウンしたコースが欲しいとのご要望にお答えしたものでございます。

機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~

★ぱンだ★さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

★ぱンだ★さん [20代/女性] 2012年06月03日 05:16:36

わがままにも丁寧に対応していただき
なおかつ
料理も満足でした!
もすこし
ちかかったら
よかったのにな(><)

最後に彼女が残してたプリンを食べ忘れた事を
めっちゃ萎えてました!

すごいうまかったのに♪

2012年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年06月03日 22:24:58

m(__)m
本当にほんとうに遠路遥々のお越しありがとうございました。
旅の大きな目的が当館へのご宿泊だったのでしたね。

特にお料理はお喜び下さいましたね(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。

中々すぐに来れる距離ではございませんが、これに懲りずまた是非遊びに来てくださいね☆
食べそびれてしまったプリンはもう一つサービスいたしますので(笑

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2012年04月22日 00:42:33

4月13,14日で2泊させていただきました。楽天の評判通りで、足湯、食事、お部屋すべて大満足のお宿でした!
お料理がおいしかったのはもちろんですが、最後に出る釜飯が食べきれないと夜食としておにぎりを作ってくださったり・・・そのほかにも行き届いたサービスがあり、以前ホテルに勤務していた私ですが「おもてなしってこういうことだな~」と関心してしまいました。オーナーご夫婦の笑顔もとっても素敵でした!機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

2012年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年04月30日 22:36:17

m(__)m
のんびりと2泊3日の旅をお楽しみ頂けましたね。
色々な面でお喜びいただけてホッとしております。
あいにくの雨のご観光となってしまいましたが、これに懲りずまた遊びにいらしてください。

これからもこのようなお声を頂けるように頑張りますね^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

makochangoodさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

makochangoodさん [60代/男性] 2012年04月02日 12:36:24

金目鯛の宿なので一人一匹づつかと思って楽しみにしていましたが二人で一匹でした。少し食べ足りなかったです。これなら小さいものを一匹づつの方がよかったです。楽天で人気があったので利用しましたが期待はずれでした。

2012年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年04月09日 11:51:07

m(__)m
ご期待に添えることが出来ず申し訳なく思っております。「他にはない特徴とサービスを」との心を持っておもてなしさせていただいておりますが、感じ方は様々ですので、これもまた大切なお声として受け止めさせて頂きました。

口コミの場ですので、他のお客様にも誤解のないように金目鯛に付いて補足させて頂きます。
2名様に対して小ぶりの物1匹ずつではなく、特大の物を1匹お付けしておりますのは、小ぶりの物ですと脂のノリが悪く、さらに国産のものではあまり流通がございません。そのために味と質の良い伊豆近海モノにこだわり、特大を2名様で1匹ご提供しております。

お客様には誤解のないようにご宿泊プランの中で
「2名様に対して特大金目鯛を1匹」とご明記させていただいております。ご理解頂ければ幸いです。
ご説明に付きましては以上で御座います。

お食事などご不満にもかかわらず、総合的にはご満足いただけたとの関大なご評価を頂きました事に、心より感謝いたしております。

ご利用誠に有難うございました。

こころねオーナー岸本昭男

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

ゆう8131さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゆう8131さん [30代/女性] 2012年02月27日 22:10:08

金目鯛と河津桜を目当てに宿泊させていただきました。
HPや口コミなどで大きいとはわかっていたつもりでしたが、
実際に出された煮付けを前にし、その大きさに改めて驚いてしまいました。
味も期待を裏切ることなく、骨の周りをつついてまで堪能させていただきました。
他のお料理も上品で美味しく、お昼が遅かったこともありますが、
よく食べる私たちでもライトプランで充分満足できました。
また、朝食にも力を入れていらっしゃるようで、
品数豊富でどれも美味しく、特に卵焼きには感動しました!
卵といえば、夕食のデザートのプリンも最高でした♪
お風呂は足湯も全て利用させていただきましたが、露天風呂気に入りました。
寒い夜でしたが、上がってもいつまでもホコホコして温かかったです。
少し気になった点は、内風呂と洗面台のひとつの排水が悪かったことぐらいでしょうか。
朝食後は慌ただしい出発となり、AKIOさんにもご挨拶できず申し訳ありませんでした。
残念ながら河津桜は開花が遅れていたので、熱海の梅園に寄って帰りました。
ぜひまた違う季節にお邪魔させていただきたいです。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月09日 22:28:03

m(__)m
予想以上の寒波で桜の開花が大幅に遅れ、河津桜は残念でしたが、お食事をはじめ露天風呂などとてもお喜びいただけたようでホッとしております。

金目鯛には驚いてくださったようですね(^^)朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

露天風呂をはじめ、内湯の一部と足湯に温泉を通しておりますが、当館の泉質はとても保温性の高い泉質と言われ、特に冬場は冷え性の方にお喜び頂きます。

洗面所の流れに付きましては、早速改善いたしました。
内湯(かけ流し)に付きましては、詰まりが原因ではなく、ヘアキャッチャーの大きさの問題っであることが分かりました。
実のところ過去掛け流しではなかったために特に問題ではなかったのですが、かけ流しとなり常に温泉で浴槽が一杯になっているために、人が入った際に溢れるお湯の排水が対応しきれておりませんでした。

現在対策を練っておりますのでしばしお時間をください。
ご指摘ありがとうございました。

チェックアウトの際はお見送り出来ずに申し訳ありませんでした。
これに懲りずにまた別の季節に遊びにいらしてくださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン】ボリュームおさえていいトコ取り☆金目鯛と絶景温泉を独占♪大人旅☆

投稿者さん 2012年01月05日 13:38:25

お正月に利用させていただきました。

眺めは最高、お風呂の露天も気持ち良く、お部屋がちょっとせまいかな?くらいで、もんくなしでした。

お料理は量が多くて、食べきれなかったでしたが、食べられない分は時間をづらして食べられるようにしてくれていて、助かりました。

また、本当にお料理がおいしくて、どれもこれも感動的でした。

いただいた、アロマスプレーもおうちで使っています。

お風呂はどれも貸切でつかえます!!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月14日 21:58:12

m(__)m
お母さまとご宿泊でしたね。親子水入らずでご満足のゆくご宿泊となっていただけました様で、私共も嬉しく思っております。

特にお食事のお時間にもお喜びのお言葉を頂きましたが、ありがたいお言葉の数々にまた頑張ろうと励ましを頂きました(^^)

プレゼントのアロマスプレーのスプレー瓶は遮光瓶でしっかりした物ですので、中身が無くなっても瓶を再利用できます。
ご興味がございましたら、是非ミネラルウォーターを入れその上にアロマを十数滴垂らしてお使いいただけます。

よろしければ是非^^

投稿者さん 2011年10月23日 07:53:51

評判どおり最高の料理とおもてなしでした。
金目鯛もふわふわでとっても美味しくて、デザ-トのプリンも最高でした。
貸して頂いた子供の作務衣もかわいかったです。
パソコンが置いてある部屋に子供の本が置いてあったので、子供たちが退屈せず喜んでいました。他にはないサ-ビスでありがたかったです。
ただ、立地と部屋が私には合わず、宿泊した日の夜はほとんど寝れませんでした。
部屋は海の見えない部屋にしたから狭くて寝苦しかったのかな??そこだけが残念でした。
他の部屋は違うのかもしれませんが…。
食事はまた食べたいので今度は食事だけで日帰りしようかなと考えてます。
その時はまたよろしくお願いします。
あとウェルカムドリンクがネットで見たものと違って残念でした。期待していたので…。

2011年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月24日 11:20:07

m(__)m
夏の後半にご宿泊いただいたお客さまですね。
その節はありがとうございました。

たくさんのお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。お料理を始めとして、インターネットや絵本のお部屋よりみちなど楽しんでいただけましたね。
お住まいの場所と妻の出身地の話などでお話させて頂きましたね(^^)

お部屋はご満足いただけなかったようですが、大きなお部屋もございますので、機会がございましたらそちらもご検討ください。

ウェルカムドリンクですが、HPに出ているグラスとは現在異なりますが、内容量は同じとなります。
また、中身に関しては異なることもございます。

ホームページに掲載する内容には十分に気をつけておりますが、誤解を招かないようにこれからも更に気をつけて参ります。

全てが揃った完璧な宿ではございませんが、お食事と私共の出来る精一杯のおもてなしで、お客さまをお迎えしておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ちかIZU旅行》はじめて旅行も安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★

やっぴ3036さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

やっぴ3036さん [20代/女性] 2011年07月31日 22:48:28

初めての伊豆旅行で良いところに泊まりたくて口コミみて予約しました(^^)ナビであわせて、もうちょっとで着く~と思ったらものすごい坂にびっくりしました(笑)到着すると奥様がお出迎えしてくれて冷たい麦茶をいただきました\(^ー^)/サービスでアロマオイルをいただきました!私もアロマ大好きで一気にテンションぁがりました☆
夕飯で楽しみにしてた金目鯛!ものすごくおおきかったぁ(^O^)彼氏が伊豆旅行で一番おいしかったと言ってました☆
新鮮なお魚もいっぱいたべれて、お野菜もおいしくいただきました☆
お隣のテーブルに伊勢エビやアワビが運ばれててめちゃきになったぁ!今度はそれもたべたぃ☆
お塩がすごく美味しく感じました☆夜も朝もかなりお腹いっぱいになりました(≧ヘ≦)お風呂も貸し切りでアメニティもそろっていて素敵でした(^w^)冷蔵庫とトイレがみんなで共同です!
天気がよかったらお部屋からの見晴らしも素敵だとおもいます☆お世話になりました(*^o^*)

2011年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月06日 20:24:52

m(__)m
とても素敵なお2人でしたね☆
ご満足のお言葉を頂きありがとうございました(^^)

アロマのサービスから始まり金目鯛など、たくさんのお喜びのコメント心より感謝しております。
アロマがお好きだったのですね。妻が始めたサービスですが、
伊豆の景色や温泉以外にも香りからも癒しを感じて頂けたら・・・そんな思いで始めたサービスです。
プレゼントのアロマスプレーの瓶ですが、遮光瓶でしっかりとしたものですから、中身がなくなってもまたお使い頂けますので、ご自宅でも是非お試しくださいね。

お天気があいにくとなってしまいました今回のご旅行でしたが、仰るとおりお天気の日には海や伊東市街の景色が一望できますよ^^
また機会がございましたら是非そちらもご期待ください。

投稿者さん 2011年06月27日 20:04:04

評判どおり景色も料理も温泉もすばらしかったです。
特に金目鯛の大きさと美味しさにびっくりして感激でした!
暑い中たどり着いた宿で差し出されたレモンの香りの冷たいおしぼりと冷たいウーロン茶。食べ切れなかったご飯をおにぎりにまでしていただいて。飾ってあるものやお願いを記す言葉もひとつひとつ優しさを添えてあって、何だかとってもとっても暖かい空気を感じることができうれしかったです。
ご夫婦の笑顔も心使いも全部温かでした。
帰りには、少しはなれた車内から奥様に何度も手を振っていただいて、家族になったような気持ちでした。
それなのに4の評価の理由は…
・立地に関して:前の坂がきつかったですー。
        また海水浴場(砂浜)がもっと近いと思っていました。(勘違い)
・部屋、設備アメニティ:他の部屋のいびきまで聞こえるのが…。仕方ないですよね…。
・食事    :大大満足だったのですが、量も美味しさ&揚げ物が多かったので4で。
        すみません。若い方なら良かったのかも。
        もったいない病の私が残すなんて許されないことだったので、
        自分に対する戒めとして4ということで。(ごめんなさい)
立地、部屋、アメニティは限りある中で最大限に工夫されていてその心使いが伝わってくるおもてなしでした。料理は、もう少し少なくてもいいので揚げ物を減らして野菜などのあっさりとした一品を加えていただければとてもうれしいです。
また伺いたいので少し辛口になってしまったのですがお許しくださいね!
素敵な想い出の宿をありがとうございました!

2011年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年07月05日 13:14:06

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉ををいただきありがとうございました。

ご主人様は30年もの長い間ご商売をされているのでしたね。私共も少しでも近づけたらと思いました。まだまだこれからですね。頑張ります(^^)

様々なご意見もお書きいただきましたが、お客さまの感じ方は様々ですから、率直なご意見として受けさせていただきます。

ただ、当館の前の坂道(通称SKYLOAD)ですが、
暑い中お越し頂いたのにお疲れになりましたよね。
すみませんでした。

いつも書き込みを頂くたびに「坂の下に建物があれば・・・」このように思いますが、ごめんなさい
こればかりはどうにもならず、坂を登り切ったあとの、あの眺望と緑と海に囲まれた環境のためと思い、どうぞお許しくださいね。

お食事内容やボリュームなど、様々なお客さまに対応できるよう日々試行錯誤しておりますが、
これもまた大切なお声とさせていただきます。

その他色々な面をよくご覧いただいておりましたね。私共の小さな思いにお気付き頂けたことは、
とても嬉しいものです(^^)

これからも色々な事をお客さまより吸収し、
少しでも多くの方に「またいこうね」と言って頂ける宿を目指し頑張っていきます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

伊豆から東北【選べる銘酒・東北のお酒を無料でご提供】オーナー自腹で東北を支えます!

ソニー よしさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ソニー よしさん [40代/男性] 2011年04月26日 22:31:47

テレビはもう少し大きいサイズにして頂きたいです。

2011年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年05月02日 23:44:08

m(__)m
ご滞在中お食事などとてもご満足頂けましたね。
前日のご予約ではありましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
TVの大きさですね。申し訳ございません。
お部屋の設置する場所に合わせたものですので、
中々別の物というわけには参りませんが、
ご意見として頂戴させてください。

こころねオーナー AKIO&YUKI

投稿者さん 2011年02月07日 18:34:24

接客態度もすばらしくとても快適に過ごすことができました。夕食の金目鯛は柔らかくて最高においしかったです。また、お風呂もすべて貸し切りで利用できたので良かったです。また機会があったら宿泊したいです。

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】冬得☆金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

2011年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年02月12日 09:04:49

m(__)m
誕生日に合わせてのご旅行でしたね。
お誕生日おめでとうございました。
遠方からのお越しでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
金目鯛やお風呂の貸切などお喜びいただけましたね(^^)

今年は例年よりお住まいの地方では雪が多いとのこと。春が待ち遠しいですね。

こころねオーナー AKIO&YUKI

投稿者さん 2010年11月29日 20:39:50

飲み物を途中切らしてるのが少し残念でした。当方の場合、普段、家庭の事情で飲みたくてもアルコール類が飲めない状態なので、せめて宿泊した夜だけは飲みたいものを満足するまで飲みたかったです。サービスや料理の美味しさなどは最高でした。

2010年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:28:53

m(__)m
折角楽しみにされていたお酒を切らしてしまい申し訳ありませんでした。今後メニューにあるお酒は切らさないように気を付けます。
そんな中でもサービスやお食事などとてもご満足いただたとのお言葉。本当に本当にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

ともりん08289100さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ともりん08289100さん [30代/女性] 2010年07月18日 20:28:55

先日はありがとうございました。
一歳になる息子の誕生日も兼ねて久しぶりの旅行でした。
前からレビューを見て一回は行きたいとずっと思ってました。お部屋も広く息子がすごく喜んでつたい歩きをしていたので良かったぁと思いました。
お食事もすごくおいしく量も食べきれないほどでしたが、美味しいから食べなきゃという気持ちになりました!
食堂の眺めも良かったです。
それから金目鯛もびっくり。
レビューにもありましたが、実際みてまたまたびっくり。
とても美味しかったです。
子供もパクパク食べるほどでした。
また、お誕生日のケーキで
HappyBirthdayをしてもらい息子もニコニコでした~!
いい思い出となりました。

オーナーご夫婦の笑顔が素敵でサービスも良くゆっくり過ごせたのがなによりでした。

また行きたいと思います。

【赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料】★海はすぐそこ★夏休みお泊りデビューに最適♪
海側確約・海と夜景一望ツインルーム

2010年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月24日 00:49:27

m(__)m
お子さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。
クチコミを以前よりご覧頂いていたとのことで、ご期待の大きい中でのご宿泊でしたが、ご満足のお言葉を聞けてホッとしております(*^_^*)

金目鯛は大人にはもちろんの事、お子さまにもとても人気があります。

当館のお料理は様々な世代のお客さまに喜んでいただけたら嬉しい限りです。

お子さまの成長が楽しみですね♪
ご存知の通り海水浴場も近くにありますので、次回は海水浴デビューなどいかがでしょうか。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】