伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月27日 20:15:30

車で行きました。
急な坂道でほんとにここ?って感じのところです。

サービスは大変良く、気持ちよく宿泊することができました。
特にご飯と露天風呂。
ご飯はボリューム満点で、かつすべておいしいです(こんなに食べられるかな?と思いましたが食べちゃいました)
露天風呂は24時間入れて、夜見える景色がとてもきれいでした。朝も露天風呂に入りましたが朝はまた違った雰囲気でよかったです。

ご飯とお風呂目当ての人にはおススメですね

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年05月01日 11:45:01

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございました。
当館までの最後の坂道(通称スカイロード)では驚かせてしまいましたね。

お客さまには何か一つでもお喜びいただけたらと思っております。金目鯛料理と絶景温泉。お喜びいただけて何よりです。

露天風呂からの景色は朝夕と全く違った表情を見せてくれますね。特にこの時期、新緑が始まってとても気持ちが良いものです。

いつかまた、金目鯛と温泉が恋しくなった時には是非遊びに来てくださいね(*^_^*)

シーベアー AKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード金賞プラン★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

投稿者さん 2009年10月17日 22:51:01

道に迷い何度もお電話で道を教えていただき、おまけに予定の時間に着けずへとへとになり、気持ちもすっかり沈んで到着。
でも、玄関でお迎えくださった笑顔で、ちょっぴり嬉しくなり、楽しみにしていた食事。
地元の美味しいお豆腐に始まりお刺身等、極めつけはやはり金目の煮付けの美味しいこと!翌日の朝食もオレンジの生ジュース、のりの入ったお味噌汁、そしてアジの干物もこんなに美味しいなんて、海を見ながらのすがすがしいお食事でした。
お部屋にもアロマポットがあり、好きなアロマエッセンスのプレゼント。リラックスできました。高台の露天風呂から見える星とネオンと海がとても綺麗でした。脱衣所にはほのかな御香が香り雰囲気は最高でした。いたるところに宿泊する人が快適に過ごせるように心配りが感じられました。
お魚がお好きな人、ヘルシー嗜好の方には是非、お勧めのお宿です
だだ、車で行かれる方は駐車スペースに少し難ありです
また、お部屋に洗面所がなかったことが少し不便でもありました
帰宅後、車を運転していた夫が「やっぱり行って良かったね。あれだけの金目はなかなか
食べられない」

2009年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年10月20日 22:28:00

m(__)m
当日は日も落ちて道も分かりづらかった事と思います。遠方からのお越しありがとうございました。
駐車場ではご不自由をお掛けいたしました。

特にお食事をお喜びいただけましたね(*^_^*)
金目鯛をはじめとしてお魚料理中心の夕食と
朝食は比較的ヘルシーにメニューを考えております。夜景や朝の海を見ながらの食事は格別ですね。

決して豪華な設備はございませんが、お客さまから頂いたアドバイスの数々を少しずつ取り入れてこれまで変化させてきました。

今のシーベアーにある細かい部分のサービスは、お客さまのご意見から始まったものが、とても多いかと思います。
お喜び頂けて何よりです。

次回は是非ごゆっくりお越しください。
お2人の癒し旅のお手伝いをさせていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

追伸。
釣りの大好きなご主人さま。
日本海で大漁の時は・・・少しだけ期待していますね(笑)

シーベアー AKIO&YUKI

【早い者勝ち☆10月10日、11日緊急各1部屋キャンセル】海側客室確約☆

投稿者さん 2009年09月23日 22:06:13

9月21日にロフト付きの部屋に宿泊しました。
料理は、もったいないくらい品数があり(正直食べきれないので、もったいない気がしますが)、しかも非常においしい。
3世代旅行でしたが、じじ・ばばが、あんなに食べるの見たのは初めてです。
また、露天風呂は一般的な宿のものより、かなり開放的でとっても気持ちが良かったです。
ロフトは上り下りが面倒ですが、子供は喜んで上り下りしてました。
ただ、大人4人子供1人では、やはり手狭でした。
あと、個人的には、食堂の換気扇?か何かの音がずっと部屋に響いていて、起きてる間はまだいいですが、寝てる間は気になって安眠したとは言い難いです。
おそらく虫の鳴き声と波の音ぐらいしか聞こえないような環境だと思うので、
そう思うと非常に残念でした。
あまり気にならなかったというメンバーもいたので、個人差があるのかもしれませんが、
私は同じ部屋には宿泊したくありません。
その点を除けば、他の皆さんの書き込みと同じく、大変満足できる宿でした。

2009年09月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年09月26日 13:59:04

m(__)m
お食事や露天風呂をお喜びいただけましたね。
ご夕食に関しては、普段量をお召し上がりにならないお父様、お母様がたくさんお召し上がりだったとのことで、とても嬉しく思います。

露天風呂は完全に野外にありますので、自然と一体となりながらご入浴いただけますね。
冬場は空気が澄み渡り、さらに綺麗な景色となります。月や星を見ながらの露天風呂は格別ですね。

お部屋に関してですが、音についてその後調べさせていただきました。過去に使用しておりました換気扇の電源が入っておりました。停止させた所完全に音が停止しましたので、原因はその換気扇だった事が分かりました。

音などは耳障りな音が、気になり出すとずっと気になるものですね。ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

また、ご指摘いただかなければおそらく気付かなかった事です。お陰さまで早急に対処できました。
心よりお礼申し上げます。

そんな事があったのにもかかわらず、大変ご満足との寛大なお言葉を頂き心から感謝いたしております。

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

シーベアー AKIO&YUKI

★楽天トラベルアワード金賞プラン★誰か私の箸を止めてください!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

投稿者さん 2009年08月26日 21:07:19

部屋も綺麗で、食事もとっても美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2009年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年08月28日 13:16:37

m(__)m
お食事やお部屋もお喜び頂けて嬉しい限りです。
お子さまが拾って大事にしていたセミの〇〇・・・
とっても可愛かった事を覚えています(*^_^*)

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

シーベアー AKIO&YUKI

赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料★海水浴場まで徒歩8分★家族で楽しむ夏休み♪

投稿者さん 2009年08月19日 23:43:21

先日はお世話になりました。
ネットで拝見し、露天風呂と選べる浴衣などが気に入って予約させていただきました。

実際も写真以上に感激し、露天風呂は本当に気持ちよく、鋭気を養えました。
お料理はどれも美味しそうなものばかりで、幸せな気分になりました。
子供達もお部屋のロフトが気に入り、とても楽しめたようです。

実は、うちの息子、オーナーさんの息子さんと同じ名前で、私の名前も奥様のお名前と
一字違いで年も同じ、勝手に何となく親近感を感じていました。
宿泊の何日か前にバースディケーキのお願いをしていたのですが、急だったので
混乱させてしまったのではと気になり、言えずに帰ってきたので今更メールで
すみません。

また機会があったら、おじゃまさせて頂きたいと思います。

2009年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年08月23日 15:04:11

m(__)m
露天風呂をはじめとしてお食事などご満足いただけましたね。
露天風呂は確かに写真よりも実際は絶景!といった感じですね。
お天気が良ければ月や満天の星空をご覧いただけます。時には露天風呂から流れ星をご覧になれる方も(*^_^*)

お名前が・・・
なんとも偶然ですね♪
これは何かのご縁でしょうか(笑)

バースデーケーキをご注文いただいたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
メール等再度確認したのですが記録がなく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

それでもまた来たいとのお言葉をいただき恐縮です。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

シーベアー AKIO&YUKI

★海水浴場まで歩いていける★夏特♪ちびっこ無料☆お菓子のつかみどり付♪

投稿者さん 2009年05月28日 19:09:06

日頃の忙しさから解放されたくて訪れましたが大変癒されました。お食事は一つ一つ丁寧に作られていて、心からのおもてなしを感じました。 ぜひ一人旅のプランを続けていただきたいと思います

★7大特典付・大人の女性一人旅★海と夜景と海の幸♪源泉かけ流し絶景露天を独占♪楽天限定・お試しプラン
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

2009年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月30日 19:54:51

m(__)m
一人旅は何かと不安がつき物ですね。
自然豊かな環境で、たっぷり癒されていただけたようですね(*^_^*)
お食事もお喜びいただけて嬉しく思います(*^_^*)
一人旅のご宿泊プランは、試験的に始めた物です。しかしなかなかご好評を頂きましたので、シーズン以外で販売いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月29日 10:20:16

先日宿泊させて頂きました。接客はとても良く気持ちが良かったです。
大きな金目鯛の煮付けが二人で一尾・・・食べきれないかもと思いましたが美味しかったのでペロリ。
お風呂は全て貸しきりで空いてる時に自由に使える家族的なのが3カ所。
露天風呂はかなり良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月02日 09:14:28

m(__)m
ご滞在中はお話もさせて頂きありがとうございました。
旅慣れたご様子でしたので、お喜びのお言葉を頂きホッとしております。
お食事中はお酒もお楽しみでしたね。

露天風呂は開放的ですので、心も体もリフレッシュされたのではないでしょうか。

今回はあいにくのお天気ではございましたが、ゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

投稿者さん 2019年12月22日 23:26:55

妻が2月に出産予定で、しばらく旅行に行けないので、近場で温泉と美味しいものを求めて伊豆方面に旅行しました。
マスター、女将さん、スタッフの方皆さん明るくて優しくて、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。
特にお料理が最高!!金目鯛の煮付はもちろん、どれも美味しくて大満足でした。
お風呂も最高だったのですが、なかなか空かなかったので部屋とお部屋の前を行ったり来たりしながらしばらく待ちました。内湯の方にも「空いてますサイン」があると助かるかなと思いました。
あと、ホテルの前がビックリするほど急勾配です(笑)車は注意が必要です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月03日 17:59:05

m(__)m
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
お喜びのお言葉を拝見し、年末年始の疲れが出ているこの時期、また頑張ろうと元気をいただきました。

まずはお料理を絶賛して頂き光栄です!
お目当てだった「温泉と美味しいもの」
ご満足いただけてホッとしております。

奥さまのご出産前に、楽しい旅になって頂けたようで良かったです。
新しいご家族が増えるのが待ち遠しいですね(^^)

内湯の入浴の可否のサインボードのご指摘もありがとうございます。
実は他のお客さまからもご指摘いただいており、内湯用(御影風呂のみ)にサインボードを設置する予定です。
日程までは現在のところお答えできない状況ですが、休館日と業者のスケジュールなど合い次第工事に取り掛かることをお約束いたしますね。

お客様からのたくさんのアドバイスの中から、少しずつ取り入れて現在のこころねがございます。当館が今後もっと良くなれるようにとのアドバイス、心より感謝いたします。

またご家族が増えた際には是非ご宿泊ください。

奥さまにもどうか宜しくお伝えください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2019年10月21日 16:56:37

金目鯛の煮付けが、とにかく美味しい。これが食べたくてのリピーターです。友達に紹介したくなるお宿です。今回は夕食ライトプランを選びましたが、60半ばの私たちにはちょうど良いプランでした。ただ足腰を鍛えていなくては、あの玄関前の階段は大変かな~。私は鍛えて、また泊まりにいきます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月21日 19:34:12

m(__)m
いつもお目当ての金目鯛を食べに来てくださって本当に嬉しく思っています。
今回はライトプランで調節いただきましたね。
お気に入りのワインとの相性はいかがでしたでしょうか(^^)

階段には「手つなぎ階段」と名前がついております。
近日小さな看板が付きます。階段が少々きついですが、手を取り合ってあの景色と金目鯛を目指し登っていただきたいという、リピーターが命名してくれました。
鍛えてくださるのですね!とびきり美味しい金目鯛をご用意してお待ちしておりますね♪

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

投稿者さん 2019年08月31日 19:14:20

子どもが露天風呂好きなため、人目を気にすることなく家族で利用できる露天風呂はとても重宝しています。そして見晴らしも良いため入るとついつい長風呂してしまっています。
他のレビューの方々が言うように食事の量は多いように感じますが、どの食事も美味しいために手が止まらずいつも完食してしまいます。
宿の方々も親身に話しかけてくださり大きいホテルとは異なるホスピタリティを楽しめました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月06日 19:10:44

m(__)m
ご感想を嬉しく拝見いたしました。
可愛いお子様とのご家族旅行でしたが、お喜びのお言葉を拝見しホッといたしました。

特にご夕食はボリュームがありますので、ライトプランなどもご用意しておりますが、はやりせっかくのご旅行ということで、11品コースをお選び頂くお客さまが多いです。
美味しくてついお箸が止まらなかったとの嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^)

朝夕は幾分過ごしやすくなりました。露天風呂からはコオロギたちの鳴き声が響き心地よく感じます。

前回の秋に続き今回の夏のご宿泊となりましたが、
大きなお宿さんとは違ったおもてなしで、快適にお過ごしいただけるようにこれからも工夫を重ね頑張ります。

投稿者さん 2019年08月27日 22:54:38

東北からの車移動大変でしたが、美味しい食事と温泉に癒されました。想像以上の大きな金目鯛にびっくり!お刺身もお酒も炊き込み御飯も美味しかったです。
ちょうど熱海花火の日で、行きたい!という申し出にもタクシー呼んで下さったり、もしも呼べなかった場合の提案まで出して下さり、お忙しい中でも本当に丁寧に対応していただきました。
綺麗な花火も見れて、皆さんの心遣いやおもてなしのおかげで、素敵な夏の思い出になりました。
せっかく遠くまで来たし!という気持ちが先行して、今回はかなりのハードスケジュールになってしまいましたが、次こそはのんびり過ごせるよう、またいつかそちらで贅沢な時間を味わえたらなぁと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月30日 22:49:33

m(__)m
当日は熱海の花火大会と混雑時期も重なり、当館から花火会場までの往復は大変だったかと思いますが、お戻りになって「行ってよかった」のお言葉を聞くことが出来てホッとしておりました。
豪快な花火をご満喫できて良かったですね♪

遠方からのお越しでお疲れだったところ、お料理や温泉で癒やされていただけたとのこと。
とても嬉しく思います。

お住まいの地方とはまた違った雰囲気の海だったかと思いますが、私もぜひまた再訪したい場所です。
ご当地駅弁を買ってのんびり電車旅もいいかもしれませんね(^^)

機会がございましたら今度は是非のんびりと2泊していただければ、金目鯛も煮付け以外にしゃぶしゃぶもお召し上がりいただけます。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

チャッピー883さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

チャッピー883さん [60代/男性] 2019年07月19日 20:22:32

7月13日にお世話になりました。
食事はメインの金目鯛の煮つけは勿論、全てが大変においしかったです。
オーナーさんご夫妻と、スタッフさんのおもてなしも最高でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月19日 22:53:18

m(__)m
同級生の皆さまと良い思い出になって頂けましたでしょうか。
金目鯛をはじめとしてお料理をお喜びいただけて何よりです。
スタッフのもてなしにまで嬉しいコメントを頂き感謝しております。

遠方からのお越しで、なかなか大変かと思いますが、また機会がございましたら是非遊びに来てください。

投稿者さん 2019年07月08日 16:49:53

とても、静かでのんびりと過ごせる宿でした。
一つ一つの小物
部屋や洗面所に置いてある物に心使いを感じます。
食事も美味しかった。宿の名物、金目の煮つけは、大きくて最高。
食べきれなかった鯵の炊き込みご飯は、おにぎりにしてくれて( ^ω^)・・・
翌日電車の中で頂きました。
女子旅楽しく、良い時間を過ごせました

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月09日 08:30:44

m(__)m
梅雨時期であいにくのお天気でしたが、当館でお過ごしいただいた時間が、ご満足のゆくものとなって頂けたようでとても嬉しく思います。

お食事はじめ、その他備品なども気に入って頂けましたね。過去ご宿泊いただいたお客さまより「こんなものがあると嬉しいな」とアドバイスを頂き、少しずつ物が増え現在に至ります。

女性ふたり旅のんびりとお過ごし頂けたようですね。
熱海散策はいかがでしたか?
今回ご都合がつかずお越しになれなかったお連れ様も、
次回機会がございましたら是非。どうぞよろしくお伝えください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!口コミ5つ☆金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪【アッパレしず旅】
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2019年07月07日 16:52:00

金目の煮付けは、いつも大満足!今回は伊勢海老アワビもおいしかったです。
駐車場だけが不満です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月07日 19:37:40

m(__)m
いつもお越しいただき心よりお礼申し上げます。
金目鯛をはじめ、伊勢海老アワビの付いたコースをご満足いただけてホッとしております。日本酒にぴったりなメニューかと思います。

毎度停めにくい駐車場では、ご不便をお掛けしております。それでもこうして何度もお越し頂ける事が嬉しく、感謝しております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸一匹!プレミアムコース★温泉無料【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年04月12日 19:08:51

新鮮な魚が食べたいとのことで、4月6日に宿泊。スタッフ・食事・天気と最高の三拍子揃い。特に晩御飯の量の多さと鮮度 又、朝の干物は、今まで食べた中で一番でした。船釣りで鍛えた舌も驚きです!!! 快気祝いの母親も喜んでおりました。
季節を変え伺いたい宿になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年04月19日 20:46:41

m(__)m
お母さまの快気祝いにと、大切なご旅行にこころねをお選び頂き感謝しております。
お食事や私どもスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
朝食の干物は、お品書きに少し書かせていただきましたが、地元伊東で加工している、無添加干物です。味も自信を持ってご提供しておりますが、無添加ということで安全面にも配慮されたものです。お喜びいただけてホッとしております。
帰り際に釣りのお話をしていただきましたが、これまでさんざん魚は召し上がったことともいます。お褒めいただけてすっごく嬉しいです(^^)

投稿者さん 2019年03月01日 21:35:54

スタッフが、大変 親切でした。露天風呂、足湯は、大変 気持ち良かったです。

部屋が、少し狭く感じました。金目の煮付けは、とても美味しかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年03月05日 08:29:09

m(__)m
ご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。
当日は大室山に行かれたのでしたね。
強風の中でもリフトがギリギリ動いていたとのこと。
普段は風でリフトは止まってしまうのですが、ある意味貴重な経験だったかもしれません(^^)

温泉や金目鯛をお喜び頂けてホッとしております。
金目鯛をはじめとするお料理と絶景温泉でおもてなしするお宿です。また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

mokochi6080さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mokochi6080さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:34:48

金目鯛が最高です。
露天温泉も気持ち良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年12月01日 22:09:35

m(__)m
今回で3度目のご宿泊でしたでしょうか。いつもご利用頂きありがとうございます。
金目鯛をお喜びいただけて嬉しく思います。
今回は牛肉付きのコースでしたが、しっかりとお召し上がりいただきましたね(^^)
露天風呂では、日頃の疲れが取れたようですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2018年01月08日 12:13:01

とても綺麗に掃除が行き届いていて驚いた。
スタッフの皆さんの接遇のレベルの高さにも感動した。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年01月12日 07:59:36

m(__)m
年始のシーズン中のご家族旅行でしたが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しくお思います。
スタッフの接客もお褒めいただき恐縮です。
また機会がございましたら、磯遊びや海水浴シーズンにもお越しください。お子さまも喜ぶと思いますので(^^)

こころねオーナーAKIO&YUK

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2017年12月21日 21:51:22

金目鯛の宿という通り、金目鯛の煮つけがおいしかった。その他のお料理もおいしかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月23日 12:42:44

m(__)m
お目当てだったお食事をお喜びいただけて
とても嬉しく思います。
特に金目鯛ですが、猫またぎ選手権にもご参加頂きましたが、お見事な食べっぷりでした!

それから思いがけず山形の話題で盛り上がりましたね^^

投稿者さん 2017年01月14日 13:46:28

食事、サービス共に大変良かった。年寄りには少しボリュームが大きかったかと思います。
家に帰ったら体重が増えてました。

2017年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年01月15日 19:29:38

m(__)m
お料理や私共のもてなしにまでお喜びのお言葉を頂きありがとうございました。
お料理のボリュームは確かにございます。
量を抑えた、ライトプランというものもございますので次回は是非。
体重が増えてしまったとのことで、、
お帰りの際のウォーキングはそういった意味合いもあったのですね(汗)

このご縁がどこまでも続きますよう。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪