伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

こうたん19680411さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こうたん19680411さん [40代/男性] 2014年02月17日 00:28:23

2月13日に宿泊しました。迎えに来ていただく時間を急遽遅くしたのですが、快く応対していただけました。まだ他のお客さんも少なかったので、チェックインもそこそこに露天風呂へ。海が綺麗に見えるお風呂は素晴らしく、これだけでも来る価値ありです。
部屋は決して大きいものではありませんが、二人では必要にして十分なサイズです。アメニティも揃っています。
食事は素晴らしく、金目鯛の煮付けが出てきたときには目をみはりました。ビックリのサイズで、これだけでも一食満足できる量なのに、次々にタイミングよく美味しい料理が運ばれてきます。かなりのボリュームで、食べきれるかと心配しましたが、ワインの力も あってか完食しました。
今回結婚五周年で、お祝いのケーキもお願いしていたのですが、そちらもナイスなタイミングで持ってきていただけました。
一つだけ残念だったのが、僕が寝たベットが若干スプリングがへたっていたのか、左側に少しだけ傾いている感じで、体が水平にならず気になって時々起きてしまったことです。妻のベットがは気にならなかったらしいので、こちらだけかも知れません。
他は素晴らしいので、ここだけちょっと残念でした。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年02月22日 13:56:42

m(__)m
今回は何と言っても結婚5周年記念でしたね。そんな大切なご旅行の宿泊先に、当館をお選び頂けました事が嬉しく感謝しております。

ご期待のお食事はお喜び頂けたようですね。
素晴らしいのお言葉ありがとうございました。
金目鯛の大きさには驚かせてしまいましたね(笑

サプライズのケーキも大成功でしたね(^^)
今回はご主人さまからのケーキの手配でしたが、あのような気遣いはとても素晴らしいと思います。
私も見習わなくてはいけません(^^ゞ

また、お部屋のベットの件ですが、教えて下さりありがとうございました。寝心地が悪かったようですね。申し訳ありませんでした。
調節できる範囲で直ぐに対応いたしますし、宿全体としても少しづつ新しいものと交換すべき個所は変えておりますので、今後にご期待ください。

露天風呂をとても気にって頂けたようですね。
海と対岸の景色、そして辺りを囲む緑がとても綺麗で私共も気に入っております。

季節が変わると、全く雰囲気が変わります。
よろしければまた違う季節にも遊びにいらしてくださいね。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

投稿者さん 2013年12月18日 00:21:14

おしゃべりしながら足湯を楽しんだり、月を眺めながらの露天風呂はよい思い出になりました。
お刺身が苦手なため、炙ることは可能かと伺ったところ、すぐに対応していただけたため、食事も満喫することができました。

夜、お散歩に出ようとしたとき、暗いからといって懐中電灯を貸していただいた気配り等もあり、噂通り、リラックスできる宿でした。

2013年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年12月29日 20:27:00

m(__)m
海辺のお散歩を楽しんだり、その他も足湯や露天風呂と海辺の宿をご満喫いただけたようで嬉しく思います。

お刺身が苦手な彼も、お食事を楽しんでいただいているご様子でしたね(^^)
お二人のご旅行が、思い出に残るものになって頂けたのであれば幸いです。

この度のご縁がどこまでも続きますように。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

陸漁師さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

陸漁師さん [50代/男性] 2013年09月11日 10:44:50

9月8日に宿泊させて頂きました。スタッフの笑顔がとても好印象、ウエルカム ソフトドリンクを頂き、好みのアロマスプレーも無料で頂けて、飲み物の持ち込みも自由でサービス満点、笑顔満点です。夕食の料理の金目鯛の煮つけ、お造り、茶わん蒸し、、等とてもい美味しくてお腹も満腹です。露天風呂と足湯からの景色も良いです。次回は友人と釣りを楽しみながら利用させて頂く予定です。

2013年09月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年09月11日 15:39:08

m(__)m
大変ご満足いただけましたこと、私共も嬉しく思います。
お食事や貸切露天風呂など、とてもご満足いただけましたね。
その他のサービスにもお喜び頂けたようですね(^^)

小さな宿ではございますが、少しでも非日常を感じていただければと思っております。

釣りをなさるのですね。
当館から歩いてすぐの場所でも磯釣りが出来ますから、次回お越しの際はのんびりと楽しんでください。

また是非お待ちしておりますね。
この度のご縁がどこまでも続きますように。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休み満員御礼感謝☆ポイント2倍】9月上旬まだ泳げる☆海水浴場直ぐ☆お子さま無料◆絶景温泉貸切無料

ひろくん3274さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひろくん3274さん [40代/女性] 2013年08月15日 21:36:49

渋滞でチックインが、遅れ夕食時間も守れず迷惑をお掛けしたにも関わらず親切に対応して頂き助かりました。
伊豆肉とキンメは最高の味でした

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月16日 12:05:18

m(__)m
今回で2回目のご来館でしたね。
当日はお盆の大渋滞での長旅本当にお疲れ様でした。
私も以前経験がございますが、下田から伊東まで4時間掛かったことがあり、お気持ちお察しします。

そんな中で、お食事をご満足いただけたようでホッとしております。

全てのお客さまにアナウンスすることは難しいのですが、この時期の移動に掛かる、おおよその所要時間等を、ホームページ、ブログやメルマガ、などでご案内していこうと考えました。

これに懲りず

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2013年08月01日 20:57:20

今回は学生時代の友人と泊まらせて頂きました。「花火の見える宿に行きたいね」と1か月前に決めました。
こころねさんのご夫婦やスタッフの方のとても気持ちの良い接客と笑顔に癒されて、
のんびりと過ごさせて頂きました。金目鯛の煮つけの迫力と美味しさに感動しました。
刺身の盛り合わせもとてもきれいで、魚の取り合わせにも満足しました。お酒も程よく頂き、〆の鯵の釜めしはおにぎりまでにして頂いて、翌日に城ケ崎海岸を散策した折に食べました。とても美味しかったです。干物選手権ナンバー1は友人とも話し合いましたが鯖のみりん干しが味がしっかり付いていて美味しかったです。また行きたいねと友人とも話ていました。ありがとうございました。

2013年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月02日 15:17:58

m(__)m
たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お食事をはじめ、私共の接客にまでお声を頂戴し恐縮です。
おにぎりは城ヶ崎海岸で召し上がられたのですね(^^)少々歩く場所ですから、程よくお腹も空いたのではないでしょうか。

ご宿泊頂くお客さまには、何か一つでもお喜び頂き、時間が経っても記憶に残って頂ける宿を目指しております。
「また行きたいね」が
何よりのお褒めのお言葉だと思っております。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご縁がどこまでも続きますよう。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

この度は「ひもの甲子園」にご参加いただきありがとうございました。干物食べ比べのセットを甲子園のエース対決に見立てた当館主催の企画なのですが、楽しく召し上がって頂けたようでホッとしました。1票ありがとうございます。

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1はどれだ?!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!

mieusagi28さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mieusagi28さん [30代/女性] 2013年06月30日 12:59:41

女の友人と息子と6月28日、一泊させて頂きました。駐車場に駐車する時は、急坂で大変でしたが、奥様が大変でしたねと声掛けをして下さり、荷物を運ぶのを手伝ってくれました。その笑顔に疲れも吹っ飛びましたo(^▽^)o
温泉の眺めも素晴らしく、息子も船と海、車を見ながらの初露天風呂を楽しんだようです。料理も金目鯛の大きさにびっくり(゜O゜)茶碗蒸しやかさごの天ぷら、自家製プリンどれも美味しかったです。息子に初のお刺身を食べさせる事が出来、料理を「おいちー、おいちー」と言いながら食べていました。
部屋、休憩所、トイレ、洗面所も掃除が行き届いており、鏡がピカピカで素晴らしいと思いました。
でもなんといっても、スタッフさんの笑顔と話し方には癒されます。また伺いたいです。

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月15日 19:52:09

m(__)m
お子さまはお刺身デビューだったのですね。
「おいちー、おいちー」
可愛いですね♪
喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

また、露天風呂も満喫して頂けたようですね。
普段は体験できない景色がありますから、
特に寒い冬などは長湯してしまう程なんですよ^^

金目鯛や露天風呂が恋しくなった時には是非遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金・土・日限定大特価】くちこみ書いて最大1000引き☆さらに!お買い物券1000円分プレゼント♪

投稿者さん 2013年02月23日 20:34:00

決め細やかな配慮のある接客と食事は全て美味しく今年も大満足でした。

他の宿泊客が早朝から廊下で大声で話す等、非常にうるさく宿泊日の運が悪かったです。
auスマホも繋がりにくく残念でした。

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年03月03日 23:01:21

m(__)m
早朝館内が騒がしかったのですね。
当日はお部屋割りでフロアを分け工夫をしていたのですが、結果的にご不快な思いをなさる結果となってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、料理や私共の接客に寛大なお声を下さり感謝しております。

これに懲りずまたの機会の際には是非お立ち寄りください。

追伸。
私もauを使っておりますが、調査したところ当館はau電波の強いエリアにあります。(特に客室側)繋がりにくかったのが3Gの電波か当館が無料でご提供しているWi-Fiのどちらの事かにもよりますが、今後は少し注意して行きたいと思います。お申し出感謝いたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さん 2012年10月28日 22:02:14

評判の通り対応のすべてが丁寧で驚いてしまいました。
皆さんこころねのお名前にぴったりな素敵な笑顔でお話して下さいました。

お料理は本当にボリュームがあって豪華ですので、絶対お腹を空かせて向かった方がいいですよ!
私は牡蠣の茶碗蒸しが一番好きでした。

貸し切り露天風呂は夜の星と月がよく見えて、大変こころ和みました。
またお料理を食べに来たいです。

2012年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年11月10日 12:44:53

m(__)m
お食事をはじめ、露天風呂や私共のもてなしにまでお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

牡蠣の茶碗蒸しはリピーターの皆さまに「あれは残して欲しいメニュー」と言っていただくことが多かったことから、すっかり定番となりました。お喜びいただけてホッとしております(^^)

貸切露天も気に入って頂けましたね。
星空や月をご覧になれたのですね。ラッキーでした。
これから先冬になるに連れて、より一層空気が澄み渡り景色が格別と変わります。

次回はお腹を空かせてきてくださいね(笑)

こころねオーナーAKIO&YUKI

「旅慣れカップルさんの恋路」縁結び☆4つのハッピー特典で彼との幸せをゲット♪
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

summers7716さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

summers7716さん [20代/男性] 2012年08月29日 20:55:27

非常に丁寧なサービスでした。金目鯛を含め、美味しい食事でまた行きたいと思える宿です。

露天風呂も設備が良く、絶景でした。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年09月09日 12:11:34

m(__)m
7月末にご宿泊いただきましたね。
素敵なお二人がとても印象的でした(^^)

お料理や露天風呂、更には私共のサービスにまで
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

横浜のパン屋さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

横浜のパン屋さん [50代/男性] 2012年08月28日 12:18:43

先日はお世話になりました。
毎年の海水浴はいろいろな所に行くのですが、今年は小学3年の子供がどうしても金目鯛のところに行きたいというのでこころねさんに決定。
もちろん金目鯛には大満足。他にもご馳走がたくさんあったので、5人で大きな金目鯛1匹でも十分と感じました。子供は金目鯛とごはんで満足していたので、子供の料理は多すぎる感じがしました。
朝の食事も一つ一つ丁寧でおいしく頂きました。ただ子供の海苔の佃煮にもわさびが入っていたようで気づかずご飯にかけてしまい残してい待ったようです。
祖母、孫も含めみんなで入れる温泉には満足しました。お袋もあの階段が上れるうちにまた来たいと言っておりました。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年09月09日 12:07:04

m(__)m
今回が二回目のご宿泊でしたね。
海水浴と金目鯛をお目当てにお越しでしたが、
何と言っても金目鯛の宿をお子さまがリクエストして下さった事には驚きました(^^)

朝食もご満足いただけて嬉しく思います。
わさび海苔ですね。ご説明がなく申し訳ありませんでした。

またいつか是非遊びに来てくださいね。
お母さまにもどうぞよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休み★楽天先行販売★早期予約1000円OFF】海まで水着でGO!絶景貸切露天と金目鯛は5つ星★
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

投稿者さん 2012年08月22日 07:20:00

8月19日に娘夫婦2組(孫1人)と利用しました。あわび、イセエビのコースです。とにかく食事は期待していたとおりおいしかったです。新鮮で品数も多く豪勢でした。昼を少なめにしていたので満腹で完食。露天風呂も見晴らしよく、娘たちもゆっくりしたと言っていました。ちょうど伊東の花火大会があり、テラスから楽しめました。また行きたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年08月31日 22:35:03

m(__)m
皆さま大変お食事をご満足いただけたようですね。
前回ご利用いただいているご夫婦も居られましたので、お子さま連れで初めてのご利用とは異なり、
気兼ねなくご利用いただけたかと思います。

皆さまとても穏やかで、素敵なご家族が印象的です。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

mako witchさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mako witchさん [20代/女性] 2012年08月17日 11:21:48

お盆に彼と行ってきました♪

金目鯛が美味しくてすみずみまで食べてしまいました。(口コミの通り大きかったです。)

露天風呂も造りが良く、海も観ながら入れてとても癒されました!

オーナー夫妻の優しい対応の仕方やサービスの良さも感じ取れてとても良かったです!

是非また泊まりに行きたいです(*^_^*)♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年08月19日 20:09:29

m(__)m
画像付きでのご投稿ありがとうございました(^^)

金目鯛の大きさには驚かせてしまいましたね(笑
お喜びいただけて何よりです。

露天風呂も気に入っていただけたのですね。
今回は夏でしたが、秋から冬にかけては空気が澄み渡るので、更に景色が綺麗になります。

機会がございましたら是非是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月17日 15:12:23

・私どもは移動に電車等の交通機関を使用していますので、宿泊先の近辺を観光するのに時間を必要とします
・食事のメニュー内容は満点ですが、ボリュームが大きくて全てを食べきるのに苦労しました。
・金目鯛の煮付けには、お宿の名前通り大満足です。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年07月20日 09:59:12

m(__)m
とても素敵なご夫婦が印象的でした。

金目鯛をとてもお喜びいただけて何よりです。
景色も気に入っていただけたようですね(^^)

当館の立地は都会の喧騒から離れ自然豊かな環境ですので、利便性を求める場合には少々不便な部分もございます。

お食事のボリュームに関しましては他のお客さまからもご指摘があった2年ほど前より、
以上のご宿泊プランにてご対応させていただいております。
宿の食事は量が多いのでボリュームダウンしたコースが欲しいとのご要望にお答えしたものでございます。

機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~

★ぱンだ★さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

★ぱンだ★さん [20代/女性] 2012年06月03日 05:16:36

わがままにも丁寧に対応していただき
なおかつ
料理も満足でした!
もすこし
ちかかったら
よかったのにな(><)

最後に彼女が残してたプリンを食べ忘れた事を
めっちゃ萎えてました!

すごいうまかったのに♪

2012年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年06月03日 22:24:58

m(__)m
本当にほんとうに遠路遥々のお越しありがとうございました。
旅の大きな目的が当館へのご宿泊だったのでしたね。

特にお料理はお喜び下さいましたね(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。

中々すぐに来れる距離ではございませんが、これに懲りずまた是非遊びに来てくださいね☆
食べそびれてしまったプリンはもう一つサービスいたしますので(笑

投稿者さん 2012年04月22日 00:42:33

4月13,14日で2泊させていただきました。楽天の評判通りで、足湯、食事、お部屋すべて大満足のお宿でした!
お料理がおいしかったのはもちろんですが、最後に出る釜飯が食べきれないと夜食としておにぎりを作ってくださったり・・・そのほかにも行き届いたサービスがあり、以前ホテルに勤務していた私ですが「おもてなしってこういうことだな~」と関心してしまいました。オーナーご夫婦の笑顔もとっても素敵でした!機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

2012年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年04月30日 22:36:17

m(__)m
のんびりと2泊3日の旅をお楽しみ頂けましたね。
色々な面でお喜びいただけてホッとしております。
あいにくの雨のご観光となってしまいましたが、これに懲りずまた遊びにいらしてください。

これからもこのようなお声を頂けるように頑張りますね^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

ゆう8131さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゆう8131さん [30代/女性] 2012年02月27日 22:10:08

金目鯛と河津桜を目当てに宿泊させていただきました。
HPや口コミなどで大きいとはわかっていたつもりでしたが、
実際に出された煮付けを前にし、その大きさに改めて驚いてしまいました。
味も期待を裏切ることなく、骨の周りをつついてまで堪能させていただきました。
他のお料理も上品で美味しく、お昼が遅かったこともありますが、
よく食べる私たちでもライトプランで充分満足できました。
また、朝食にも力を入れていらっしゃるようで、
品数豊富でどれも美味しく、特に卵焼きには感動しました!
卵といえば、夕食のデザートのプリンも最高でした♪
お風呂は足湯も全て利用させていただきましたが、露天風呂気に入りました。
寒い夜でしたが、上がってもいつまでもホコホコして温かかったです。
少し気になった点は、内風呂と洗面台のひとつの排水が悪かったことぐらいでしょうか。
朝食後は慌ただしい出発となり、AKIOさんにもご挨拶できず申し訳ありませんでした。
残念ながら河津桜は開花が遅れていたので、熱海の梅園に寄って帰りました。
ぜひまた違う季節にお邪魔させていただきたいです。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年03月09日 22:28:03

m(__)m
予想以上の寒波で桜の開花が大幅に遅れ、河津桜は残念でしたが、お食事をはじめ露天風呂などとてもお喜びいただけたようでホッとしております。

金目鯛には驚いてくださったようですね(^^)朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

露天風呂をはじめ、内湯の一部と足湯に温泉を通しておりますが、当館の泉質はとても保温性の高い泉質と言われ、特に冬場は冷え性の方にお喜び頂きます。

洗面所の流れに付きましては、早速改善いたしました。
内湯(かけ流し)に付きましては、詰まりが原因ではなく、ヘアキャッチャーの大きさの問題っであることが分かりました。
実のところ過去掛け流しではなかったために特に問題ではなかったのですが、かけ流しとなり常に温泉で浴槽が一杯になっているために、人が入った際に溢れるお湯の排水が対応しきれておりませんでした。

現在対策を練っておりますのでしばしお時間をください。
ご指摘ありがとうございました。

チェックアウトの際はお見送り出来ずに申し訳ありませんでした。
これに懲りずにまた別の季節に遊びにいらしてくださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン】ボリュームおさえていいトコ取り☆金目鯛と絶景温泉を独占♪大人旅☆

投稿者さん 2012年01月17日 21:55:01

先日はお世話様になりました。着いて早々息子が奥様に懐いて荷物を運んで貰う際くっついてくほど柔らかい優しい雰囲気のオーナーご夫婦を始め、楽しみだった夕食は本当に全てが美味しくお新香一つにまでこだわりを感じて、色々な所へ出掛け宿泊してますが白米を含め全ての品を美味しく頂けたのは初でした。
金目の煮付けや刺身はもちろん、旦那はプリン私は梅干し息子は牡蠣の茶碗蒸しを特に気に入り、妊婦のため普段より食べれる量が少ない事を残したくなくて悔やみました。。。
お握りで持ち帰った鯵の釜飯は4つ全て息子が完食して驚きました。食事中息子が奇声をあげたり周りの方に迷惑をおかけしました。お部屋は当日私達以外に3名以上の方がいないとの事でDXに変更して頂けて、ロフト初経験の息子はとても気に入った様子ではしゃいでました。
露天の景色は最高で御影石の内湯は家族で広々洗えてオムツ入れやベビーソープがあり助かりました。私達が気付かなかっただけで案内版はあったのかもしれませんが、初め露天風呂の脱衣所が外にもあった事を知らず入口で3人キツキツになりながら脱ぎ、素っ裸で小走りに露天風呂まで行ったので一言案内があったらよかったです。
アロマのサービスは私が出産する産院でもアロマを推進して私も手作りしているので嬉しかったです。
お蔭様でお部屋でも香りに癒され寛げました。
伊豆へ行く際はまたお世話になりたいと思います。
オーナーさん小島よしおに似ていて男前だねって夫婦で話してました!
ちなみにワニさんちょうどお食事を貰っている所で元気に活動していたので楽しめました!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月24日 09:59:15

m(__)m
素敵なご家族がとても印象的です。
こ、小島よしおです(^^ゞたくさんの書き込みを頂き本当にありがとうございます。

お食事をはじめたくさんのお喜びのお言葉をいただけましたね^^

育児中の妻ならではでしょうか。
お子さま向けの貸出グッツなど、お喜びいただけてホッとしました。子連れ旅行は何かと荷物が増えてしまいますから、こんなものがあればいいな。というお声がありましたらまた教えて下さいね(^^)

露天風呂の脱衣所のご説明が足りなかったようで、、お寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご説明を更にわかりやすくいたしますね。
逆に感じたことを教えてくださって、お客さまのお気持ちが分かりました。

これからご出産ですね。
まだまだ寒い日が続きますが、風邪など引きませんように^^

アロマの香りでお腹の中にいる赤ちゃんと一緒に癒されて下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ちかIZU旅行》はじめて旅行も安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★

かずくんSさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

かずくんSさん [30代/男性] 2012年01月11日 14:18:42

クチコミを見て先日おじゃまさせて頂きました。料理は、この価格で心音さんの内容ならば間違いなく最高だと思います。
ただそれ以外は普通でした!
部屋の電話が壊れていてフロントにつながらなかったです!
それとペンションなのでしょうがないと思いますが、館内にジュースの自販機しかなくお菓子やおつまみがありませんでした。
クチコミが良すぎるせいで過度な期待をしてしまいました。
全体的には満足です。

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月17日 08:57:38

m(__)m
はじめにお部屋の内線電話が故障していたとの書き込みを拝見し、直ちに確認いたしましたところ接触不良があり、新しいものと交換いたしました。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき本当に助かりました。
設備やサービス面では至らぬ点もありまだまだの当館です。
それにもかかわらず、お料理に関してこの上にないご評価を頂き、嬉しく感謝しております。
全ての面でご満足頂く事は難しいことと心得ておりますが、お客さまの心に何か1つだけでも大きく記憶に残れば。そのように思いお料理をお作りしております。

今出来る精一杯でおもてなしさせて頂きますので、これに懲りずまた是非ご来館下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2011年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2012年01月05日 13:38:25

お正月に利用させていただきました。

眺めは最高、お風呂の露天も気持ち良く、お部屋がちょっとせまいかな?くらいで、もんくなしでした。

お料理は量が多くて、食べきれなかったでしたが、食べられない分は時間をづらして食べられるようにしてくれていて、助かりました。

また、本当にお料理がおいしくて、どれもこれも感動的でした。

いただいた、アロマスプレーもおうちで使っています。

お風呂はどれも貸切でつかえます!!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月14日 21:58:12

m(__)m
お母さまとご宿泊でしたね。親子水入らずでご満足のゆくご宿泊となっていただけました様で、私共も嬉しく思っております。

特にお食事のお時間にもお喜びのお言葉を頂きましたが、ありがたいお言葉の数々にまた頑張ろうと励ましを頂きました(^^)

プレゼントのアロマスプレーのスプレー瓶は遮光瓶でしっかりした物ですので、中身が無くなっても瓶を再利用できます。
ご興味がございましたら、是非ミネラルウォーターを入れその上にアロマを十数滴垂らしてお使いいただけます。

よろしければ是非^^

投稿者さん 2011年10月23日 07:53:51

評判どおり最高の料理とおもてなしでした。
金目鯛もふわふわでとっても美味しくて、デザ-トのプリンも最高でした。
貸して頂いた子供の作務衣もかわいかったです。
パソコンが置いてある部屋に子供の本が置いてあったので、子供たちが退屈せず喜んでいました。他にはないサ-ビスでありがたかったです。
ただ、立地と部屋が私には合わず、宿泊した日の夜はほとんど寝れませんでした。
部屋は海の見えない部屋にしたから狭くて寝苦しかったのかな??そこだけが残念でした。
他の部屋は違うのかもしれませんが…。
食事はまた食べたいので今度は食事だけで日帰りしようかなと考えてます。
その時はまたよろしくお願いします。
あとウェルカムドリンクがネットで見たものと違って残念でした。期待していたので…。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月24日 11:20:07

m(__)m
夏の後半にご宿泊いただいたお客さまですね。
その節はありがとうございました。

たくさんのお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。お料理を始めとして、インターネットや絵本のお部屋よりみちなど楽しんでいただけましたね。
お住まいの場所と妻の出身地の話などでお話させて頂きましたね(^^)

お部屋はご満足いただけなかったようですが、大きなお部屋もございますので、機会がございましたらそちらもご検討ください。

ウェルカムドリンクですが、HPに出ているグラスとは現在異なりますが、内容量は同じとなります。
また、中身に関しては異なることもございます。

ホームページに掲載する内容には十分に気をつけておりますが、誤解を招かないようにこれからも更に気をつけて参ります。

全てが揃った完璧な宿ではございませんが、お食事と私共の出来る精一杯のおもてなしで、お客さまをお迎えしておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。