伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月04日 17:20:37

以前から気になっていたこころねさんの金目鯛、露天風呂を目的に家族で宿泊しました。
期待以上の従業員さんの心あたたまるおもてなし、笑顔にまず感動♪
そして、大きな眺めの良い貸切露天風呂は非日常の空間の癒し、夕食の金目鯛の煮つけはもちろん料理一つ一つに心底満足できました。
こころねさんは宿泊する場所だけではない付加価値があると思いました。
楽しい3月の春の家族旅行の思い出をサポートしていただき心から感謝しています。
また今はコロナで大変かと思いますが、通販をやってる情報を知り購入させていただきます。
落ち着いたらまた子供たちからも大絶賛のこころねさんに泊まりに行きます。
どうかコロナウイルスに負けず頑張ってください♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年05月22日 10:26:41

m(__)m
せっかく書き込みを頂戴しておりましたが、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

とても仲の良い素敵なご家族が印象的でした。
金目鯛や露天風呂など、当館でお過ごし頂いた時間がご家族にとって、とても良い思い出となっていただけたようでホッとしております。
ご滞在中、色々なお話をさせていただけて、私の方こそ楽しませて頂きました。
選手権もご参加頂きありがとうございました(^^)

現在当館は緊急事態宣言が解除されて以降も休館を続けております。7月2日(木)から営業を再開させていただくことになっております。
営業再開の時には、笑顔で皆さまをおもてなしできるようにしっかりと準備しております。

お心遣い感謝いたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「猫またぎ選手権!開催にゃん♪」金目鯛の煮付け食べ方&ドヤ顔No,1決定!地元伊豆のお魚プロが審査員
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

金太443さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

金太443さん [50代/男性] 2020年04月15日 20:27:23

4月10日にお世話になりました、夫婦ともに、肩こり、ストレス解消し、パワー満タンで帰宅でき、感謝しております。宿泊人数が少なかったため、外、内、足湯、ゆっくり数回、心おきなく、堪能できました!金目のしゃぶしゃぶ美味しくお腹いっぱいいただきました。一つ心残りなのは、金目の煮付けも食べたかった!次回楽しみにしています。又、必ず行くのでお互いコロナに負けず、頑張りましょう!

2020年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月25日 10:31:58

m(__)m
今回で2回目のご宿泊だったかと思いますが、お喜びのコメントを拝見し、とても嬉しく励みになりました。
金目鯛のやしゃぶしゃぶや、温泉など
ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。
新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、あの後すぐに休館に入りました。
現在は当館の金目鯛を食べられる、オンラインショップのみの営業となっております。
私共もこの困難を乗り切り、また皆さまをお出迎えできる日のために頑張りますので、
どうかその際はぜひご来館ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2020年04月05日 20:30:18

3月12日に宿泊しました。海の眺望が一面に見渡せ、素晴らしいロケーションです。
料理が薄味でどれもとても美味しく、また品数も多く、特に金目鯛の煮付けと新鮮なお刺身とカサゴの唐揚げに感動しました。魚料理が苦手の父も大変満足しておりました。
緑に囲まれた露天風呂から見える絶景には大変癒されました。こころねさんのおもてなし精神は最高でした。実はリピーターで2度目の宿泊です。ぜひ3度目も宿泊させていただきます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 13:17:50

ご紹介からはじまって
今回で2度目のご宿泊でしたね。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
とても穏やかでお優しいご家族が印象的です。
お食事や露天風呂からの景色と、こころねでお過ごしいただいた時間がご家族のこころの休息になっていただけたようで嬉しく思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2020年04月04日 16:06:05

今まで色々な所に宿泊しましたが、お料理も大変美味しく、オーナー夫婦の人柄おもてなしなど全てが一番でした。
また来年もぜひ伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 12:48:55

m(__)m
奥さまのお誕生日の合わせてのご宿泊でしたね。
お食事の時間では「金目鯛大感動!!」のお言葉ありがとうございました(^^)
良い記念日となっていただけてホッとしております。

今回はお留守番だったお嬢様も次回は是非ご一緒にお出かけ下さいね。

投稿者さん 2020年04月04日 15:42:26

露天風呂からの景色は絶景で何枚も写真を撮ってしまいました。夕食もボリューム満点で全ての料理が美味しく、最高の時間になりました。また行きたいと心から思える素晴らしい旅館でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 09:31:47

m(__)m
露天風呂をとても気に入っていただけましたね。露天からの景色ですが、時間帯によって雰囲気がガラリと変わります。個人的には早朝日の出前後が好きなのですが、休暇で来られているお客さまには早起きは少し大変かもしれませんね(^^)

お料理もお喜びいただけましたね♪
>また行きたいと心から思える素晴らしい旅館
最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今日からまた頑張れます!

こころねオーナーAKIO&YUKI

【若者割☆アンダー22限定】噂の金目鯛の夕食付き!朝食なしで朝寝坊☆絶景温泉も無料貸し切りOK☆

投稿者さん 2020年04月04日 14:41:13

数回利用しましたが宿はもちろん近くの海岸でゆっくりした時を過ごすことができました。
日本酒と金目鯛の煮付け、露天風呂最高です!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月11日 09:27:06

m(__)m
今回で3度目のご宿泊でしたね。
遠方からですが、毎度ご宿泊いただき感謝しております。
当館でお過ごしいただいた時間や、海辺の散策など、のんびりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
金目鯛と日本酒もお楽しみいただけましたね(^^)

4月に入り桜も終わりとなりますが、今度は当館の庭のつつじが咲き始めました。
また違った季節にも遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金目鯛の煮付けコース】【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

投稿者さん 2020年04月04日 13:00:32

お風呂がキレイでとても良かったです。お部屋も清潔で、眺めも良かったです^_^
食事は丁寧なお仕事で大変感心致しました。量も質も大満足でした^_^
また近いうちに遊びに行きますね!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月10日 20:11:58

m(__)m
お褒めのお言葉を頂き光栄です。
当館でお過ごしいただいた2泊3日の旅でしたが、大満足のお言葉を拝見しとても嬉しく、感謝しております。

今はこのような状況ですから、また落ち着きましたら是非釣り竿を持ってお越しくださいね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

《一番人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸ごと一匹!プレミアムコース★貸切温泉無料
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

gengen0629さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

gengen0629さん [40代/男性] 2020年03月29日 12:58:51

リピーターです。今回も絶品の金目鯛の煮付けを堪能しました!とても丁寧に作られた料理の数々に大満足。朝食の野菜たっぷりの味噌汁も美味しくいただきました。露天風呂からは、海はもちろんですが、遠目に伊豆急の電車も見えて、子供も喜んでました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月02日 22:38:09

m(__)m
いつもご宿泊頂きありがとうございます。
すでに引退しましたが、スーパービュー踊り子には乗車できましたでしょうか。
引退と同時にサフィール踊り子も走っていますので、機会がございましたら是非。実際に走っている所を観れましたが、ラグジュアリー感が出ています(^^)

お食事や温泉もお楽しみいただけたようでホッとしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【史上初!楽天アワード11年連続受賞記念】炙り金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉を無料独占
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

masa21805さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

masa21805さん [50代/男性] 2020年03月27日 18:59:16

娘のおすすめで、結婚30周年の記念にこころねさんに泊めて頂きました。
お部屋は、ロフトのあるかわいいお部屋でした。
お風呂は、温泉の内風呂と露天風呂の両方とも利用させてもらいました。
露天風呂の真上には、桜の木。
葉桜に近い状態でしたが、とてもきれいでした。
夕食は、金目鯛のノーマルなコースでしたが、出て来る料理、出て来る料理、とても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
夫婦共に、食は細い方なので、次回はライトコースをお願いしようと思います。
朝食も、素晴らしかったです。
次は、娘夫婦と孫も一緒に来れたら、嬉しいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年04月02日 14:18:49

m(__)m
大切な記念日にご宿泊頂きありがとうございました。お嬢さんからのオススメでご宿泊いただきましたが、お喜びいただけたようで嬉しく思っております。

お食事もお喜びいただけましたね。
煮付けコースのライトプラン、しゃぶしゃぶコースのライトプランもございます。

>次は、娘夫婦と孫も一緒に来れたら、嬉しい

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ是非皆さまそろっておでかけくださいね。

この度はおめでとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 13:57:37

今回は娘も参加して4人でおじゃましました。金目鯛煮付けとしゃぶしゃぶプランのどちらも楽しめて全員満足して帰りました。お刺身もお野菜も、唐揚げもとても美味しかったです。
宿につく直前に娘が足を負傷し、ご迷惑をおかけしましたが、女将にお気遣いいただきまして感謝いたしております。お部屋やお料理へのご配慮もありがとうございました。
大変な世の中ですが、こころねの癒しに癒されました。また美味しい金目鯛を食べにいきます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年03月23日 10:34:13

m(__)m
今回は可愛らしいお嬢様たちもご一緒にご宿泊いただきましたね。
4人でお泊まり頂くと、金目鯛を2種類食べられて普段とはまた違ったご夕食となったかと思います。

お嬢様の足は大変でしたね。。
その後いかがでしょうか。
どうかご無理なさらずにお大事になさってください。

しばらく今のような状況が続くかと思いますが、私達も無理せずに頑張りますね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金目鯛しゃぶコース】【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

週刊女将さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

週刊女将さん [40代/女性] 2020年03月17日 18:09:57

先日はお世話になりました。
行ってみたかった宿{こころね}さんに宿泊できて幸せでした。
お料理の美味しさはもちろんですが人の温かさにも感激です。
心に残る旅ができました。宿は【人】だとしみじみ思いました。
また伺います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年03月23日 09:50:24

m(__)m
今回の伊豆の旅は、日頃の疲れを癒すことができたご様子で、とても嬉しく思っております。

ご滞在中は私共夫婦やスタッフともたくさんのお話をして頂きましたね。お酒が入って陽気なご主人さま、底なしの明るさの奥さま。そんなご夫婦がとても印象的でした(^^)

伊豆では桜が咲いています。
世間は厳しい状況が続いておりますので、そういう意味での開花をむかえたいものですね。
お体ご自愛ください。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

ショコラウサギ2653さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ショコラウサギ2653さん [40代/女性] 2020年02月29日 17:06:54

2月10日に宿泊しました。今回3回目となり、急な坂にもやっと慣れました。今回も息子たちが動き回りましたが、温かく見守って頂き有難うございます。おかげさまで、美味しいご飯を堪能できました。子どもたちが眠った後に一人で温泉に入る時間が至福です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年03月04日 19:12:30

m(__)m
今回が3度目のご宿泊となりましたが、
嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

お食事はじめお子さんたちが眠った後の、私服の温泉タイムも満喫していただけたようですね(^^)
特に露天風呂では、体から疲れが抜けていくような、大きなため息が出たりしませんか?
あの開放的で豊かな自然が受け止めてくれる感じがしますよね^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【想いをつなげる☆幸福の往復ハガキ】参加費無料♪大切な方へ手書きを送ろう!嬉しいハッピー特典付♪

投稿者さん 2020年02月29日 12:11:24

10年以上ぶりに宿泊させていただきましたが、当時と変わらない料理の美味しさとオーナーさん含めスタッフさんの素敵なおもてなしに改めて感動し、また来てよかったと思いました。
またぜひ美味しいご飯と素敵なロケーション、おもてなしに癒されに伺いたいと思います。
気持ちの良いひとときにしていただき、ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年03月04日 18:50:10

m(__)m
以前ご宿泊いただいた時の履歴を辿りました。2008年でしたので、開業からまだ間もない頃でした。
その間当館も宿の名前が変わったり、中身も少しずつ変化してきましたが、
私共の宿を覚えていてくださったことが何より嬉しく感謝しております。

当時はまだ居なかっお子さんたちにもお逢いできて時に流れを感じたほどです(笑

金目鯛はじめお料理の印象が強かったのかと思います。
更には私共夫婦の事も覚えていてくださったとのこと。流石に10年以上経ちましたので、私も老けましたよね?(笑笑

これからもここで、頑張ってまいりますので、また是非遊びに来てくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪

ユミマサさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ユミマサさん [60代/男性] 2020年02月26日 18:32:46

天候にも恵まれ伊豆の絶景と河津桜と梅の花を楽しむことが出来ました。そして念願だった金目鯛の姿煮を初め美味しい料理と貸切温泉に大変満足しました。アットホームなオーナー夫妻の対応にも遠方からの疲れも癒された満足の宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月28日 21:25:06

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、伊豆の観光は少々予定変更もあったとのことでしたが、
楽しんでいただけたようで良かったです。

お喜びのお言葉を頂き、スタッフの励みになりました。感謝いたします。

念願の金目鯛・・・
ご満足いただけたようでホッとしております(^^)

今回は浄蓮の滝や城ヶ崎海岸まではお時間の都合で難しかったようですが、次回の楽しみにしていただければと思います。

投稿者さん 2020年02月24日 18:08:10

過去何度もお邪魔し、子どもが産まれてから久しぶりにお邪魔しました。お料理、お風呂はもちろんのこと、ご主人、奥さま、スタッフの女性の方、みなさんが大変親切で、心暖かい方々で最高でした。
子どもが3歳で動き回っても、優しく接してくださり、また私達への心遣い大変感謝しています。
ベッドや食事、お尻拭きなど細かい点も大変いき届いており、小さい子どもがいてもとても安心です。
熱海、伊東のあたりのお宿では1番だと思います!
絶対、また、お邪魔します!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月28日 20:15:15

m(__)m
これまでの履歴を振り返っておりましたら、10回以上お泊まりいただいておりました。
いつも本当にありがとうございます。
前回がご出産直前でしたから、今回はじめて3歳になったお子さんとお会いできましたね♪

ご主人さまに似て既に背が高くなり始めているように思えました(^^)

過去何もご宿泊いただいているとはいえ、お子様連れでは今回はじめてでしたので、ご不自由がないか、逆に心配しておりました。
とても安心のお言葉をいただけてホッとしております。

>熱海、伊東のあたりのお宿では1番だと思います!

もったいないお言葉ですが、これからも頑張りますね!
またお子さんの成長した姿を見せに遊びに来てください。

投稿者さん 2020年02月24日 16:32:53

いろいろな所での心遣いありがとうございます。
またリピートしたいと思います(*^^*)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 09:23:42

m(__)m
ご滞在中はたくさんのお話をさせていただきましたね。
マリンスポーツも楽しめる伊東、宇佐美ですので、是非暖かい時期にも遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年02月24日 16:23:16

ロケーショウン 食事全て満足です!また行きます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 08:46:58

m(__)m
お会いして直ぐに分かりました(^^)
またご宿泊いただき本当にありがとうございました。

海を見渡す景色やお食事などで、リフレッシュできたようですね。ホッといたしました(^^)

神社はいかがでしたか?

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

やっちゃんぴーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

やっちゃんぴーさん [50代/女性] 2020年02月24日 16:06:25

こころねさんに宿泊したのは、2回目です。特に食事が美味しいです。
沢山でるので、お昼ごはんを軽く済ましたほうが良いと思います。
また、宿泊したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 08:37:30

m(__)m
ご夫婦のお誕生日会をこころねで楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今回は金目鯛と牛肉もお召し上がりいただきましたので、お昼を調整していただいたようですね(^^)
2回目以降にご宿泊のお客さまから「お昼軽くしてきた」とのお話を伺います。
こころねの夕食に標準を合わせていただけて嬉しいです(笑

今度はお天気に恵まれるといいですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪【アッパレしず旅】
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

ぴーぷーしーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:32:44

2月15日宿泊しました。オーナーさんが気さくで笑顔で優しくて嬉しかったです。食堂から眺める宇佐美の海はきれいで遠くに大室山を望みます。料理はお刺身盛り合わせ7種目に金目鯛炙りは素晴らしく、金目鯛の煮つけ丸ごと1尾のおいしさは抜群でした。猫マタギチャレンジにエントリーさせて頂きました。朝ごはんも盛りだくさんで朝からおかわりしました。野菜具沢山のお味噌汁もサイコーでした。お風呂は内風呂も露天風呂も貸し切り出来て時間指定等もなく、落ち着いてゆったり入れてとても満足でした。お部屋もトイレ洗面も清潔で気持ちが良かったです。結構いろいろなところを伺ってますが本当にピカ1でした。またお邪魔します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月24日 19:57:25

m(__)m
奥さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。大切なご旅行だったかと思いますが、当館での滞在を楽しんでいただけたことが何より嬉しく思っております。

金目鯛をはじめ、お料理を特にお喜びいただけましたね。
金目鯛の食べっぷりはお見事でした!(^^)
猫またぎ選手権は、現在エントリー期間ですので、今大会は4月30日までエントリーが続きますので、しばらくお時間をくださいね。

また、当館からの景色、貸切露天風呂、そして私共のもてなしにまでお言葉を頂き恐縮です。

これからも頑張りますので、また是非いらしてください。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

oichi999さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

oichi999さん [50代/男性] 2020年02月11日 12:04:05

とても家庭的な雰囲気
いつもリラックス出来る場所です
美味しい金目鯛の料理に大満足です

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月11日 20:09:26

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
         m(__)m
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。金目鯛はじめお料理をお喜び頂き嬉しく思っております。

お二人にとって当館で過ごす時間がリラックス出来る場所。ということがとても嬉しく思います。

次回は箱根のお話聞かせてくださいね。

私もオススメスポット探しておきます(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪