伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月27日 12:24:04

先週お世話になりました。

ホントは月末予定が休みが取れなくなり少し早めに変更しました。出掛けにバタバタしてしまい、メインをひとつ家に忘れてしまって、渡しそびれてしまいました。ごめんなさいYUKIさん。なのに、いろいろ頂いてしまいかえって申し訳なかったです。

七五三のお写真がかわいくて~見せていただきありがとうございました。宗君の成長ぶりにおどろきました。まさか、「来てくれてありがとう」と言ってくれるなんて思わなかったです。胸がつまってしまいました。素直に成長するのはやっぱりご両親の姿をみているからだろうなと思いました。家は大失敗してるから、うらやましいです。時間よもどれ・・・

今回の夕食は完食が目標だったので、お昼は早めにおにぎり1こで、到着後は温泉でお腹をすかせて望みましたが、しゃぶしゃぶ〆後の雑炊が・・・先にダウンしてしまったから、まさかの2杯分。でも美味しいし、お残しは出来ない!がんばりました。結局いつも通りにプリンは冷蔵庫、釜めしはおにぎりと。でも、寝る前に温泉で温まってからの冷たいぷりんの味はまた格別なので~これで大正解かな。

来月中旬頃の海岸の脇に建設完了しました?は、楽しみですね。そこ以外でのロケはないのでしょうか?ぜひ日程を教えてください。残業づけの毎日ですがなんとかして行きたいですうっっ。

関係ないですが、写真をのせました。お話をしていてまた行きたくなり、買わされました。言った覚えはないのですが「また今度ね」が今回?!一度さわったら最後ですね・・・

では来月、お会いできるでしょうか~~。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年12月03日 17:58:14

m(__)m
いつも書き込みも下さり嬉しい限りです♪
子供共々可愛がってくださって本当にありがとうございます。

ちょうど七五三でしたので、可愛いと言うか、面白いと言うか・・・(笑)
でも生まれた時から知っていて下さるわけですから、ある意味子供のように可愛がってくださるのですね(^^)

まさかそんなご挨拶が口から出るとは・・・(^^ゞ
一応親の背中は見ているようです(笑)

今年もたくさんお越しいただきありがとうございました。今年はもしもご都合付きましたら^^

年々少しづつ変化しておりますこころねですが、次回は例のあの箇所が変わっているはずです。

追伸。
あのぬいぐるみは年齢問わず人気もなのですね^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

投稿者さん 2011年11月26日 17:25:11

朝早く出発する予定だったため、朝食抜きで泊まりました。チェックイン時に相談するとすぐにタクシーに早朝予約を入れてくれました。
金目鯛は噂のとおり、大変おいしかったです。相方が黙々と金目鯛を食べるので、食べ尽くされないよう他のお皿に手を付けることができませんでした(笑)
夕食で食べきれなかった釜飯はおにぎりにして頂いて部屋へ持ち帰りましたが、その際「翌朝の朝ごはんにどうぞ」とおにぎりをもうひとつサービスしてくださいました。お気づかいが大変暖かく、嬉しかったです。
お風呂もとてもくつろげるし、また泊まりたいと思います。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年12月02日 22:53:25

m(__)m
お忙しい中でご宿泊いただきましたね。
翌日もゆっくりとは出来ませんでしたが、
嬉しいお言葉を沢山いただけてホッとしております(^^)

>相方が黙々と金目鯛を食べるので・・・
金目鯛争奪戦が行われていたのですね(笑)
ご満足いただけて何よりです。

次回お越しの際は是非ごゆっくりとお越しください。朝食も楽しみにしていて下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

kome_koさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kome_koさん [30代/女性] 2011年11月24日 19:10:06

母娘で利用いたしました。
オーナー夫妻の心配りや一生懸命さがとても好印象。
食事も満足する美味しさと量。
部屋の掃除やアメニティにも気を遣っているのがわかる。

しいてマイナスをあげるならば、「宿の前の坂(駐車場から入り口まで)や階段等が年寄りには少々心配な傾斜だった」「露天と内風呂が繋がっていたら便が良いのにと思った」
「デザートが選べれば良い」ですが、立地が高台である・予約無しで貸し切り露天を楽しめる・デザートがたまたま苦手なものだった、と致し方ない点でもあり、トータル的にみたら大変満足な、伊東へ旅行する際にはまた利用したいと思わせる宿でした。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年12月02日 22:41:20

m(__)m
お母さまとご宿泊でしたね。
とても可愛らしいバッグをお持ちだったことが印象に残っております(^^)
お母さまとはよくご旅行されるのですか?
素敵ですね。

お料理をはじめとして、私共のもてなしにまでご満足のお声を頂き嬉しい限りです。
また率直なご感想も頂きありがとうございました。

パーフェクトとは中々難しいことですが、
今出来る精一杯で皆さまをおもてなししていけたら。そのように考えています。

又の機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

◇I LOVE 地球 エコプラン◇マイ箸ご持参の方にプレゼント付~環境に優しい、ECOな旅~

投稿者さん 2011年11月20日 17:07:08

11月18日に宿泊しました。細かいところまで心配りが行き届いていて最高でした。料理も素材の味を十分に楽しめる味で、私たち親子には満腹になる量でした。看板の金目鯛は大きくてふわっとした身で本当に美味しかったです。お風呂も3つですがすべてを貸切で使うことができるので本当にゆっくりのびのびと入ることができました。機会があれば、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月27日 20:26:42

m(__)m
お母さまと親子水入らずのご旅行を、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
お料理をはじめとして、貸切風呂もご満足いただけましたね。

今回はお食事のボリュームをおさえたライトプランでしたが、ご満足頂きホッとしております。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。
お母さまにもどうぞよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン】ボリュームおさえていいトコ取り☆金目鯛と絶景温泉を独占♪大人旅☆

DAD BEARさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

DAD BEARさん [50代/男性] 2011年11月14日 19:18:03

11/11に宿泊しました。
金目鯛の煮付けは初挑戦でしたが、煮魚の苦手な私でも満足できる旨さでした。
魚だけではと思いA5和牛も付いたプランにして満腹でした、ちょっと欲張り過ぎたかな?(笑)
何よりSTAFFの対応が最高でしたね、『目配り・気配り・心配り』と言いますが、正に感激ものの対応に大満足しました。
帰りに持たせて頂いた「おにぎり」がまた美味で、小室山の公園で頂きした(ごちそうさま)
またリピートします、その時を楽しみにしています。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月27日 20:14:39

m(__)m
奥さまのお誕生日月でのご宿泊でしたね。
少しお日にちは過ぎましたがおめでとうございます。
『目配り・気配り・心配り』
最高のお褒めの言葉で、妻も感動しておりました。

ご満足のゆくご宿泊となり嬉しく思います。
煮付けが苦手とのことでしたが、ご満足いただけたのですね(^^)ありがとうございます。

是非是非またお越しください。

その際は是非、少林寺のお話をじっくりお聞かせ下さい。実はとても興味がありますもので^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【とろける霜降り和牛×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪

ごま8195さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ごま8195さん [30代/女性] 2011年11月14日 16:13:55

口コミを見て利用しました。

細かい気遣いが女性に嬉しいです。ご夫婦で経営されていて、アットホームで居心地が良かったです。

全部で6組の部屋があり、こじんまりとしているので、一組一組にじっくり接客してくださいます。

部屋もこじんまりとしていますが、必要なものが揃っていて、窓からは海がみえました。

部屋に、トイレとお風呂がないことが不安でしたが、6組に対して、トイレは女子で4つ。風呂は露天を合わせて3つありました。
特に不便ではなく、安心しました。

アメニティーも揃っていて、シャンプーとトリートメントは良いものでした。

露天風呂が、海と山と空に囲まれて快適でした。

貸切にできるので、贅沢な気分でした。

ご飯もかなりボリュームがあり、一品一品が丁寧な味で大満足でした。

残した釜飯をおにぎりにしてもらえるのは嬉しいです。

全体的に、口コミ通り素晴らしい宿でした。また是非利用したいです。

階段が多いので足が悪い方や、ご老人には不向きだと思いました。

また、壁が薄いので隣の部屋の声がぼそぼそと聞こえます。神経質な方は気になるかもしれません。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月19日 15:05:55

m(__)m
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございました。
アロマのプレゼントを楽しそうにお選びになるお2人がとても印象に残っております。

お食事をはじめ露天風呂など、その他もお喜びいただけましたね(^^)

食後お部屋へ戻られる時には、「美味しかったです」との温かいお言葉を頂き、とても嬉しく思ったことを覚えております。

露天風呂は入る時間によって景色の雰囲気が異なり、月が出ていない晴れた夜にはたくさんの星空をご覧いただくことができますよ。

眺望が良く、海を見下ろし立地のために、階段等でご苦労をお掛けしております。
ただ実のところ当館は日にもよるのですが、ご年配者のご利用はとても多い宿でもあります。

皆さん書き込みをご覧になりますので、補足させて頂きましたm(__)m

投稿者さん 2011年11月10日 16:41:35

以前から気になっていたこちらの宿に急遽宿泊させていただきました。とても満足しました。美味しいお料理をお腹いっぱい夫婦二人で食べました。また、行きたいです。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月19日 14:43:55

m(__)m
今回は当日ご予約して下さいましたね。以前から気に掛けて下さっていたとのこと。
ご期待も大きい中、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

お住いの方も海の近い環境ですが、普段と違う海の景色はいかがでしたか?
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

りか将軍さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りか将軍さん [30代/女性] 2011年11月09日 11:07:41

(実  母)
 ママさんの笑顔が満点でした。心づかいが嬉しかったです。
(リカ将軍)
 やはり、着いた時に『ただいまッ』って思う。
どうしても、こころね行くときには『お菓子いらないな』って痛感する。
こころねに行ったあとに『疲れたー』は少ないと思う。
こんなにサービス過剰で大丈夫か?って思う、心配だ。
良いサービスを得ようと思うとこちらもサービスしないといけないと思う。

結局、まだまだ、こころねに行きたいって思う。
他の宿泊に金払うなら絶対こころねに行きたい。
なので旦那様、もっと休んで(遊んで)私の帰るこころねを続けてほしい。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月14日 08:49:40

m(__)m
いつもお越し下さりありがとうございます。
今回も画像付きでご投稿下さいましたね。
プール状態になった露天風呂の様子が伺えます(笑)

妻のもてなしにもお喜びいただけたようですね。
当日は貸切状態でしたので、ゆっくりとお話でき、お子様ともたくさん遊べたようで、逆に妻の方が楽しんでいたかのようでした(汗

また行きたいと思っていただける宿でありたいと思います。
新しいことにも取り組み、リピーターの方々にも「また来て良かった」と思っていただけるように頑張りますね^^

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

らぶひょんびんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

らぶひょんびんさん [40代/女性] 2011年11月09日 09:03:40

主人と二人で利用しました。
本当にクチコミ通りの素敵なもてなし宿ですね^^

詳しくは主人に話さぬまま連れて行きましたが、まずあの坂に驚き!
まあそれは良いとして^^ 噂の金目鯛の美味しさとすべての料理に舌鼓☆
私も主人も大満足でした。 もちろん露天風呂の眺めの良さは格別です!
私は温泉でも露天風呂大好きなので、大変満足しました。

ただ欲を言えば・・・誰かが次に待ってるかもしれないと思ってしまいゆっくり浸かって居られなかったこと。 自分も露天風呂に入りたくて何度も空いているか、見に行ったので・・・。貸切以外に自由に入れる風呂があればいいな~と少し思いました。
しかしそれは贅沢な意見ですね。すみません。それほどお風呂が良かったんです。

とにかくゆったりと温泉につかり、美味しい料理と素敵な笑顔のオーナー夫妻のおもてなしに感激しました^^  また是非とも伺いたいと思います。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月14日 08:36:46

m(__)m
お食事をはじめ露天風呂の景色などお喜びいただけましたね。
金目鯛ではご飯が進んでしまったかと思います(^^)

露天風呂の空き状況ですか、私共のご説明不足だったかもしれません。何度も見に行かれたのですね。大変失礼致しました。
各階に点いております、利用状況の電光掲示板がございますがご覧いただきましたか?
以前は露天風呂前まで行かなくては利用状況が分からず大変ご不便をお掛けしておりましたが、現在は各階で利用状況が分かるようになっております。

また是非とも伺いたいとのお言葉もありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月07日 23:27:52

料理がめっちゃ美味かった。金目鯛にしろ肉にしろ、他のオカズも美味しいかったです。
風呂も露天風呂が最高に良かったです。

彼女にサプライズも出来き本当に嬉しいかったです。

めっちゃ親切に気配りもして頂き良い旅行ができました。

また是非行きたいと思います。

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月14日 08:23:11

m(__)m
お付き合いされて6年の記念日でしたね。
ご満足のゆくご宿泊となり嬉しく思います(^^)
特にお食事は大絶賛いただけましたね。

お帰りの際は絵馬に願い事を書かれておりましたが、是非次回お越しいただく際は、ご夫婦として・・・そんな形で繋がっていければと私共も陰ながらお祈りしておきますね^^

投稿者さん 2011年11月05日 14:32:39

母と二人でお世話になりました。クチコミ通りとても良い宿だと思いました。
お料理はみなさんの評判通り、金目鯛も絶品でした。お部屋や、内湯、洗面所にも気配りが行き届いているなと思いました。
トイレが部屋内にないのはお年寄りには大変かな?
あと、ロングヘアーの人はタオルを一枚持参した方が良いかもです。
総合的には大変満足で、母も感激してました。
またぜひ利用したいと思います。

2011年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月11日 19:35:57

m(__)m
お食事をはじめとして嬉しいコメントの数々、
心より感謝しております。
お母さまにもお喜びいただけたのですね(^^)

設備面で至らぬ点も多々ある当館でございます。
その中で皆さまに快適にご利用いただけるように、試行錯誤してまいりますので、又の機会の際は是非お立ち寄り下さい。

心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2011年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

はるパパ616さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

はるパパ616さん [30代/男性] 2011年10月30日 21:42:38

今回で3回目の利用になりますが、毎回新しい感動があり家族みんなで満足しています。
5歳と1歳の子供が食事中も騒いだり、食べかすを落としたりしましたが優しく対応していただきありがとうございました。
食事がとても美味しいのですが、時期によってメニューに変化があると更にいいかなと思いました。

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月05日 22:06:47

m(__)m
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は絵馬掛けが完成したのを直ぐに気付いて頂けましたね(^^)
お客さまからのご意見をはじめその他、色々と新しい取り組みをしてきておりますが、またこれからも色々なことに挑戦していこうと思います。
もちろんお料理も同じく。
また是非遊びにいらして下さいね。
お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪

投稿者さん 2011年10月27日 20:59:40

宿に向かう途中、一本道がお祭りで通行止になっていたのですが、たまたまお会いしたご主人に道の駅を教えていただいて、時間をつぶした後チェックインしました。宿の前の急な坂道にはちょっと驚きましたが、そのぶん部屋や露天風呂からの景色はとても綺麗でした!!
夕食も朝食もおいしかったですし、夕食で食べきれなかった釜飯はおにぎりにしていただき、翌日おいしくいただきました。
また行きたいと思える宿でした。

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月05日 21:54:20

m(__)m
当日はとんだハプニング?もあり、まさかの場所でのお客さまとの対面でした(^^)
ホームページ等で多く顔を出しておりますので、すぐにお分かりいただけたようですね(笑)
当館からの眺望を気に入っていただけましたね。
あの坂ですから、ご迷惑はお掛けしておりますが、そのぶんの絶景でご理解いただいております。

お食事もご満足いただき嬉しい限りです(^^)
また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

マークのお父さんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

マークのお父さんさん [40代/男性] 2011年10月25日 22:24:40

夕食の金目鯛がとてもおいしかった。夫婦で大変満足しました。温泉も、平日だったので、全体的にゆったりできたし、機会があれば、また行きたいと思います。

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年11月05日 14:33:19

m(__)m
穏やかで素敵なご夫婦だったことがとても印象的です。ご夕食の金目鯛や、絶景露天風呂などご満足いただけて嬉しく思います(^^)

機会がございましたら是非違う時期のこころねに遊びにいらして下さいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月19日 21:43:11

2歳の男の子と二世帯で、一泊させていただきました。
はじめての泊りだったので大丈夫かと思いましたが、子供にもとても心地いい宿で、
正直ここまでして頂けるなんて思いもしませんでした。

お食事もとてもおいしく、お風呂も景観がよくて気持ちよかったです。特に、お部屋に通される前にいただいたアロマのビン(選べました)を、そのままお部屋で使用ができたのが最高でした。残念ながら、持って帰るのを忘れてしまいましたが……!

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月24日 11:00:34

m(__)m
ご親戚とご一緒にご宿泊いただきましたね。
お子さま連れのご宿泊は色々とご心配事が多いですね。

そんな中でとてもご満足いただいたご様子で、心より嬉しく感謝しております(^^)

お食事やお風呂、アロマのサービスはお喜びいただけましたね。
アロマのスプレーのお忘れ物は残念でしたが、次回お越しいただいた際には是非、今回のお忘れ物のことをお話くださいね。
もう一本プレゼントいたしますね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

文明堂4319さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2011年10月18日 22:30:05

金目鯛が美味しいとの評判で奈良から出て来ました。6室のこじんまりとした宿で家族的で温かいもてなしを受けました。夕食の品数も多く、お皿からはみ出しそうな金目鯛の煮付けを美味しくいただけました。カサゴの唐揚げ等、全てが美味しく食べ過ぎの感がありました。食べ残した釜飯のご飯をおにぎりにしてくれる心遣いは小さな宿だからこそできるものです。食の細い高齢者用のメニューを考えてもらったら良いと思います。
 三つの貸し切り風呂を4回利用しました。海を見下ろす露天風呂は特に快適です。
食事・風呂とも申し分なく快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月24日 10:47:17

m(__)m
遠く奈良より金目鯛を求めてのご宿泊でしたね。
とてもお料理にお詳しい奥さまでしたので、
当館のお料理を気に入っていただけるか心配しておりましたが、書き込みを拝見しホッといたしました。

その他貸切露天風呂もご満喫いただけたようですね。時間帯によって見える景色の表情が変わり、それもまた楽しみに一つかと思います。

>食の細い高齢者用のメニューを・・・
こちらに付きましては、過去多くのご要望がございましたので、9月末辺りからですが、
「ご夕食ライトプラン」を販売いたしております。
こちらのコースは高齢者用というものではありませんが、量を抑えていいとこ取りと言った趣向のプランでございます。
恐らくはご予約いただいた少し後より販売開始されたものかと思いますので、また機会がございましたらそちらもご検討くださいね。

投稿者さん 2011年10月16日 00:59:26

その節は、美味しい料理とおもてなしで大変良い思い出となりました。
今回は友達夫婦との旅行でしたが、友達も大変満足して、また来ようねと言っていました。
と、言うのも今回は私たち夫婦の企画でして、ネットでの評判を参考にこころねさんを選ばせて頂きましたので、大威張りでした。
全ての面に於いて、こころねさんは最高でした。特に金目鯛は評判どうり最高でした。お刺身は勿論、煮つけと白いご飯は、たまりませんでした。他のお刺身の種類や量も丁度良く、アワビ・伊勢海老も最高でした。アワビ・伊勢海老が無くとも満足のいくものです。
是非とも、再び訪れたい宿になりました。「ありがとうございました!」

余談ですが・・・坂道には、車が辛そうでした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月23日 22:35:59

m(__)m
9月の残暑の時期のご宿泊でしたね。
ネットの口コミを見て、ご期待も大きかったことと思いますが、お友達ご夫婦にもお喜びいただけたのですね。ホッとしております(^^)

アロマおしぼりをとても気に入ってくださったことが印象に残っております。
さり気なく香るアロマには癒されますよね♪

お褒めのお言葉を多くいただきましたお食事ですが、大絶賛ありがとうございます。

是非是非またお越しくださいね。
坂道を頑張ってくれた車には・・・2回目はもっと楽に上がれますのでお許しを^^。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2010年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

silkroad1839さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

silkroad1839さん [50代/男性] 2011年10月15日 16:44:02

10月14日宿泊しました。金目が食べたくて伊豆には良く出掛けますが、口コミ以上の
食事を体験させて頂きました。
金目だけでなくその他に出された食事もとても美味しくいただきました。
特にカサゴのから揚げ最高でした。美味しいので少し食べすぎ??
またチェックインからアウトまで暖かいもてなし、随所に見られる、小さなこころ使いさすがです。
酒好きの僕にとっても、大変美味しいワインを飲む事も出来ましたし、又是非機会を作り出掛けたいと思います。今度行った時は、夕食後のダイニングで少し話しながら飲めたらと思います。

今回は残念な事に天気が今一で、露天風呂から星が見れなかった事です。次の機会に。。。

有難うございました。m(_ _)m

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月23日 22:19:30

m(__)m
お天気がイマイチで、露天風呂の星空は残念でしたが、金目鯛を始めとしてお食事は大変ご満足いただけましたね。

お酒がお好きなご主人さま。ワインを気に入っていただけましたね。お食事のお時間にお話いたしましたが、当館のお料理に合う甲州勝沼のワインでした。
お楽しみいただけてホッとしました(^^)

夜景を眺めながらのお酒もいいものですね。
次回は是非。

投稿者さん 2011年10月10日 23:05:21

とても良い週末をゆっくりと過ごすことができました。
お風呂は貸し切りなので、のんびりと自分の時間を過ごすことができます。
海が望める露天風呂は最高ですよ。夕方、夜、朝と3回も入っちゃいました。
また、料理も最高です。
お刺身、揚げ物、茶碗蒸しなど、どれをとっても美味。
金目鯛の煮物は文句がありません!!
最後ですが、オーナーと奥様は本当に優しく、温かくしていただきました。
細かい心遣い、本当に感動です。
これすべてが揃っているからこそ、良い週末が過ごせたのだと思います。
また、是非、泊まりたいと思います!!

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月21日 08:26:02

m(__)m
今回で2度目のご宿泊でしたね。
海辺の散策を兼ねて、駅からは徒歩でお越しでしたが、海や山、漁港の景色などを見ながら歩いてくると、とても気持ちがいいですね(^^)

最後の坂道は余計ですが・・・(^^ゞ

露天風呂もそれぞれの時間帯でお楽しみ頂けたのですね。これから冬になりますと空気が澄み渡り、より一層景色が綺麗になりますよ。

お食事もとてもご満足頂けましたね。
金目鯛登場の時には思わず「お~~!」のお声を頂けましたね(笑)

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

ホルモン INOTI!さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ホルモン INOTI!さん [40代/男性] 2011年10月08日 04:31:02

書きたいことが、山ほどあり、文字数の関係でエラーが出てしまい、

ブログにのせました。

よかったら見て下さい。

2011年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年10月14日 16:56:59

m(__)m
ブログ拝見いたしました。
たくさんの書き込みをありがとうございました。
楽しく拝見いたしました。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです(^^)

画像も一緒にご投稿いただいたのですね。
明るい奥さまと元気いっぱいのお子さま、
そんな皆さまで営むお店に、いつか機会があれば伺ってみたいです。

またいつかお会いできる日を楽しみにしております。奥さま、従業員の方にもどうぞよろしくお伝え下さい。