伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

DUKE46さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

DUKE46さん [40代/男性] 2024年01月28日 10:28:20

家族で毎年、利用している定宿です。

元々、金目鯛のしゃぶしゃぶを目当てで訪れていたのですが、近年は金目鯛の煮付けにハマってしまい、毎回夢中で食べています。

宿のスタッフの方達も毎回暖かく出迎えてくれて「今年も帰って来たな」と思える大切な場所です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年02月10日 21:30:11

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
金目鯛の虜になってくださって幸せです(^^)
そういえばしゃぶしゃぶ元は派でしたね。
煮付けもきれいにご完食ありがとうございます。
お子様の成長を見させていただくことも私達の楽しみです。
いつでもお帰りをお待ちしております。

こころね館主 岸本昭男

【新春SALE】【ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2024年01月27日 10:25:42

金目鯛の煮付けは思った以上に大きくてビックリしました。もちろん美味しかったです。
女将さんのプリンもほろ苦いキャラメルソースとマッチして凄く美味しかったです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年02月10日 20:43:02

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
熱海桜もご覧いただけて、一足早い春を感じながら、ご家族旅行をお楽しみいただけたようですね(^^)
当館名物の金目鯛の煮付や、女将のプリンをお喜びいただけて嬉しく思います。
また違った季節にもお越しいただけたらと思っております。

こころね館主 岸本昭男

【楽天月末セール】ご夕食ライトプラン金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2024年01月07日 09:05:48

本日は3回目の宿泊で、両親を連れていきました。毎回料理も美味しく、スタッフの皆様も本当に優しく対応して頂けます。今回もお世話になりました、またよろしくお願い致します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月21日 12:04:26

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
3世代旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今回も金目鯛のぬいぐるみご持参ありがとうございます!笑
お子様のイラスト入りのお手紙もとても嬉しかったです。
大切に保管しています(^^)

こころね館主 岸本昭男

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2024年01月06日 10:36:00

リピートしてまで来たいと言っている意味がよく分かる素敵な宿でした!一つひとつ丁寧さが伝わってきて、心が豊かになる時間が過ごせます。ご飯は有名な金目鯛もそうですが、味が全て濃くなく、深みがあり美味です!そして対応すださる女将さんやスタッフの方も適度な距離感ながら親密さを感じ、初めてなのに落ち着く空間を作ってくれます。(笑顔も素敵です!)またリピートしたくなること間違い無し!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月21日 11:57:36

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
今回はご紹介でのご宿泊でしたが、とてもお喜びいただけてホッといたしました。
お食事は金目鯛やその他のお料理と日本酒でお楽しみでしたね。
接客に関しては女将とスタッフが主体ですが、お褒めのお言葉を拝見し、とても喜んでおりました。お言葉感謝いたします。
>心が豊かになる時間
とても嬉しいお言葉です。一人でも多くの方々にこのように感じていただけるようにこれからも頑張りますね。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF!メディアでも紹介5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪

投稿者さん 2024年01月06日 09:23:23

評判通り、ご飯がとても美味しかったです! 特に金目鯛の煮付けはふわふわで絶品でした。
お風呂は、入りたいタイミングで貸切中のことが多くちょっと大変でしたが、露天風呂の朝風呂は景色がよく気持ちよかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月21日 11:44:09

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
シャボテン公園から始まり、ご家族旅行を満喫していただけたようでホッとしました。お子様お気に入りのカピパラのぬいぐるみとは、毎日一緒に寝ていますか?(^^)
金目鯛をはじめとしたお料理ですが、お喜びいただけましたね。貸切露天風呂からの景色も気に入っていただけて良かったです。

投稿者さん 2024年01月06日 09:00:33

オーナーさん、女将さん、スタッフさんの人柄が表れているお宿です。
温泉は露天風呂、お食事は金目鯛の煮付けが最高です。そして、なにより心温まりますよ。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月21日 11:05:23

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
色々とお話させて頂きこちらこそ楽しかったです。
露天風呂と金目鯛で、たっぷりと充電していただけたようですね(^^)

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

リエ1007さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

リエ1007さん [50代/女性] 2024年01月05日 08:58:38

美味しい食事に源泉かけ流しのお風呂と大変満足しました。
次回は孫達と一緒にお邪魔したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月21日 10:23:54

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご結婚30周年本当におめでとうございます。
ご夫婦水入らずのご旅行で、お喜びのお言葉を拝見しホッとしております。
お食事や貸切温泉をとてもご満足いただけて嬉しく思います。
次回は是非お孫さんもご一緒にお出かけください。

こころね館主 岸本昭男

【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付・関東甲信越

投稿者さん 2024年01月04日 09:40:04

年末年始旅行で何度もリピートしていますが、食事が美味しく毎回大満足です。スタッフの対応も丁寧で、娘が色々と聞いても優しく対応して頂いて大変助かりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月21日 10:18:18

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
今回もお嬢様にはたくさんの笑いを頂きましたね(^^)
年始の恒例となりつつあり嬉しく思います。
頂いたお手紙は大切に保管しております^^

こころね館主 岸本昭男

【楽天限定】【2連泊割・お一人様2000円引】金目鯛の煮付け・しゃぶしゃぶ・絶景温泉三昧☆
【【山側角部屋】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2024年01月04日 09:22:16

湾越しに大室山を望む素晴らしい眺望と、掛け流しの温泉、さらには美味しい料理。女将のおもてなしの心が感じられる宿でした。洗面台が共用だったり、設備にもやや古さを感じる部分はありますが、それを補って余りある宿だと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月21日 10:16:02

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのお言葉を頂きとても嬉しく拝見しました。
金目鯛目鯛の煮付は本当にきれいにお召し上がりいただきましたね。
景色や温泉で癒やされていただけて良かったです。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

投稿者さん 2024年01月02日 09:17:38

長年リピートしてるお宿ですが、いつも親切に迎え入れていただき夕食朝食ともに非常に美味、お風呂やトイレもキレイで大変満足しております。特に食事は地元のお魚を贅沢に使い丁寧に調理され、もうこのお宿以外で和食を食べる気になれないくらいです。金目鯛の煮付けが名物ですが肉厚でタレも絶妙な味付けで流石です。お正月は朝食に鯛の塩焼きが出ますが美味しすぎて頭の中まで身を食べてしまったくらいです。これからも訪れ続けたい素晴らしいお宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 20:15:21

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
長年のリピート心より感謝しております。
近年ではご家族の定番の年末年始の過ごし方となりましたね(^^)
毎度お料理を絶賛頂きとても嬉しく思っております。
金目鯛の煮付もお喜びいただけると毎度ほっといたします。
次回も頑張りますね^^

こころね館主 岸本昭男

【年越し・2泊限定プラン】豪華グルメ三昧!金目鯛や高級食材に舌鼓♪海一望絶景温泉も独占!初日の出OK

投稿者さん 2023年12月31日 16:14:23

金目鯛料理と露天風呂を堪能したくて訪れましたがとても満足できました。
朝夕お料理も丁寧で美味しくて、家族風呂のように貸切でゆっくりできるお風呂は初めての体験で感動しました。
小さなお子さん連れ家族にもおすすめだなと思います。
女将さんも素敵な方でもっと色々話したかったです^^
良い年末になりました!
ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 19:48:17

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
一年の疲れを取るご褒美旅行でしたでしょうか。
お喜びのお言葉をたくさん頂き心よりお礼申し上げます。
貸切風呂を気に入っていただけたようですね。
露天風呂からの景色は、この時期ですと空気が済んでとても綺麗だったかと思います。

一年の締めの年末のご旅行がご満足いただけて何よりです。
またお越しの際には女将とたくさん話してくださいね(^^)

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

くりろはるさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

くりろはるさん [50代/女性] 2023年12月29日 09:22:13

金目鯛堪能出来ました。
お料理は味付けがとても体に優しく、器も素敵で大変満足しました。
露天風呂は眺めも雰囲気も大満足、そしてお客様への配慮も心温まるものと感じました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 15:53:30

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m

何から何までお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今回の旅の目的に「美味しいものを食しに」とありました。
大満足のお言葉をいただけてホッとしております。
つい日本酒も進む献立ですよね(^^)
静岡県の人気銘柄、磯自慢はいかがでしたでしょうか?

こころね館主 岸本昭男

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年12月29日 09:01:20

ロケーション最高!ごはんも最高!お風呂も貸切温泉が3種類もあって、本当に素敵なお宿でした。
みなさんが投稿されているように、ごはんがおいしく、ボリュームもあって大満足です。
何よりも、宿の方々がみなさん温かく、最高の癒し旅になりました。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 15:44:05

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
海を見渡すロケーションや貸切風呂など、とてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたようですね。
また、お帰りの送迎車ではご趣味のお話も聞けて楽しかったです。共通の趣味があり全国を旅するなんて素敵ですね(^^)

静岡県にお越しの際には是非ご宿泊ください。

こころね館主 岸本昭男

【 楽天月末セール 】特大金目鯛煮付け丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付☆海一望貸切温泉無料!当館一番人気
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

まる0684さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

まる0684さん [30代/女性] 2023年12月25日 09:17:40

何度か利用させて頂いています。
今回は初めて子供を連れて泊まりました。親切に温かくおもてなししていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
夕食はもちろん、朝食もとても美味しいです。
いつも、ありがとうございます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 15:40:17

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
お子様を連れての初のご宿泊となりましたが、サンタの帽子がとっても可愛らしく癒やされました(^^)
海の幸と温泉でのんびりとイヴをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月24日 09:05:07

とても丁寧に接客していただき、心地よく過ごすことが出来ました。アメニティも充実していて、タオルがフワフワでした。そして、ご飯がどれも美味しくて、特に金目鯛の煮付けは大迫力で大満足でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 13:06:00

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館で心地よい時間をお過ごしいただけたましたこと、とても嬉しく思っています。
お食事を特にお喜びいただけて良かったです。
仰るとおり金目鯛の姿煮はたしかに大迫力ですよね(^^)
大満足のお言葉ありがとうございます!

こころね館主 岸本昭男

【温泉SALE】【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付プラン!温泉無料貸切♪会員特典付

投稿者さん 2023年12月23日 08:54:45

スタッフさんの心遣いもとても良かったです。
夕食は金目鯛煮付けがとても大きくて夫婦二人でおなかいっぱいになり魚料理もとても美味しく満足でした
。部屋も海側に変更していただいたようでとても眺望が良かったです。
また、訪れたい宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 12:59:45

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
今回で2回目のご宿泊でしたね。
奥さまのバースデーでしたので、良い記念日となっていただけましたようでホッとしております。
お料理や私どもスタッフにまでお喜びのお言葉を頂き感謝いたします。
いつか是非お孫さんもご一緒に(^^)

こころね館主 岸本昭男

【楽天月末セール】【夕食付朝食無し】朝寝坊でのんびり♪挽きたてコーヒーサービス付★絶景温泉貸切り無料
【【山側角部屋】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

アータさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

アータさん [50代/男性] 2023年12月19日 09:18:16

この度はお世話になりました。細かなお心配りも感じられ、とてもリラックスでき、ゆっくり過ごせました。お食事もどれも美味しく、お風呂も素晴らしく、また機会がございましたら、ぜひお世話になりたいお宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 12:53:23

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お食事やお風呂など、当館でお過ごしいただいた時間で、リラックスしていただけて嬉しく思います。
金目鯛の煮付はよく食べられるということで、金目鯛のしゃぶしゃぶをご選択でしたが、とてもお喜びいただけましたね。塩鰹ポン酢を気に入っていただけましたね。
小室山のおしゃれカフェはいかがでしたか?(^^)

こころね館主 岸本昭男

【ご夕食ライトプラン/金目鯛しゃぶしゃぶコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

りんどうれんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りんどうれんさん [30代/女性] 2023年12月19日 09:02:29

12月18日、長男の誕生日祝いの旅行で宿泊しました。
毎年お世話になっていて、安心出来るお宿です。
子どもにも大人にも優しいお宿なので、また伺う予定です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 12:47:26

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
今回はお子様の誕生日に合わせてお母様もご一緒で
三世代旅行をお楽しみいただけましたね(^^)
「安心できるお宿」嬉しいコメントをありがとうございます。
これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張りますので
よろしくお願いします。

こころね館主 岸本昭男

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を無料貸切可能【楽天限定】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年12月15日 08:51:10

3回目の利用です。
今回は祖父母を伴っての滞在でしたが、細かいことまでお気遣い頂きありがとうございました。
当日にお願いしたこともありご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご対応頂方とても助かりました。
またぜひよろしくお願い致します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年12月25日 09:42:43

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
今回で3回目のご宿泊となりましたが、ご満足いただけたご様子でホッとしております。
金目鯛や伊勢海老に鮑と、日本酒と一緒にお楽しみでしたね(^^)
また何かございましたら遠慮なくお声がけください。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料

yuutoku921さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

yuutoku921さん [40代/男性] 2023年12月04日 09:55:20

15年通うリピーターです。
7月末に来たばかりですが
我慢できずに12月にまた来てしまいました。
今回は久しぶりに金目のしゃぶしゃぶを頂き、子供達も大変喜んでおりました。
また来年の海水浴シーズンにお邪魔したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年12月10日 19:51:20

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
15年という期間は、こころね開業ほぼ丸々となりますので、
お二人の時代からご家族が増えての現在までと、時の流れを感じますよね。
子供の成長が楽しみな半面、
お互いに年は取りたくないものですね(笑
いつもありがとうございます。
また夏にお会いできること楽しみにしております。