伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 19:45:27

8月18日に宿泊しました。料理がおいしいのはもちろんのこと、何といってもスタッフのみなさんの温かいおもてなしに癒されます。何度訪れてもまた来たいと思わせてくれる宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月29日 10:45:31

m(__)m
毎度お逢いする度にお子さまが大きくなり、とうとう私も身長を遥かに越され、見上げてしまいました(笑)
でもそんな成長を毎度見させて頂けるのが、私共の楽しみだったりします。

お料理や私どもスタッフのもてなしもお褒め頂き
感謝感謝です(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!口コミ5つ☆金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪【アッパレしず旅】
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2019年08月24日 16:08:57

金目鯛の美味しい宿があるよと7月11日に昔の職場の仲間5人をお連れしました。

地魚のお造りや金目鯛の煮つけは絶品で皆様には大いに満足していただき、ついついお酒もすすみました。こんなおいしい金目鯛は初めてとのお言葉に幹事は鼻高々。。。

ひと眠りした後一人で露天風呂に浸かり、南に広がる相模湾と伊東の街明かりを眺めながらもし雲が無ければ綺麗にさそり座が見えるかな、と思いを巡らしました。

露天風呂の脇をチョロチョロとお湯が流れているのが気になり、翌朝おかみさんにお聞きしたところ、冬場に合わせてお湯を引いているので夏場は熱くなり過ぎるため捨てているのだそうです。まさに”天然かけ流し”ですが少しもったいない気がしました。

翌日は伊東の道の駅まで車で送っていただき、皆さん思い思いのお土産を買ったようです。
おむすびにした炊き込みご飯は、帰りの電車の中で昼食として美味しく頂きました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月29日 08:14:00

m(__)m
今回もたくさんのお仲間をご紹介頂き感謝しております。
楽しい宴となっていただけたご様子で私共も嬉しく思っておりました。

金目鯛や地魚のお刺身など、皆さまにお喜びいただけたようで「幹事は鼻高々」このお言葉に正直、ホッとしております(笑

今年は長い梅雨となりましたね。おっしゃるとおり、雲がない夜であれば、たくさんの星座を肉眼で観測することも出来ます。冬場には流れ星も多くご覧頂ける環境ですので、タイミングが合えば是非お楽しみいただきたいです。

温泉は湯量が豊富であるため、確かにもったいないですよね。廃湯を活用することが出来ればいいのですが・・・なかなかそこまで知恵が回らずにおりますm(_ _)m

今回は夏本番前のご宿泊でしたが、当館も夏のシーズンが終わり落ち着きを取り戻しましたが、急に朝夕涼しくなり、秋の気配です。

また機会がございましたら是非ご宿泊ください。
お仲間の皆さまにもどうかよろしくお伝えください。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

金太443さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

金太443さん [50代/男性] 2019年08月17日 10:33:35

8月14日、当日に連絡し、泊めていただき、料理、温泉、部屋、露天風呂からの眺望、
全てが、大満足でした!特に金目鯛の煮付け、最高でした。
魚が好きな人なら、大満足間違いなしです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月17日 12:57:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
          m(__)m
お盆にキャンセルが出てしまい、若干途方に暮れていた当日の朝、嬉しいご予約ありがとうございました!(^^)!
そしてこのようにお喜びのお声を頂き重ねてお礼申し上げます。

特にご主人さまの金目鯛の煮付けの食べっぷりには脱帽ですm(__)m
本当に綺麗にお召し上がり頂きましたね。
そして温泉もご堪能いただけたようですので、日頃の疲れも吹き飛んでいただけましたでしょうか。

画像までご投稿いただきありがとうございました。
金目鯛が恋しくなりましたら是非またお越しください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休みキャンセル速報!特価★早い者勝ち】海まで近い!金目鯛料理と貸切露天無料☆2食付

投稿者さん 2019年08月17日 10:06:57

3回目です。食事とスタッフの方のお気遣いが最高です。家族で入れる露天風呂も最高です!アメニティも充実していて、足りないものはありませんでした。延長コードまであって、宿泊者の思考を読み尽くしていて素晴らしい!子供用のボディソープがあったのも嬉しかったです!部屋に折り紙やトランプがあり子供が喜んでました。まだまだ良いとこ書ききれませんが…また行きます!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月17日 12:49:59

m(__)m
懐っこいお子さまがとても可愛かったです(^^)
大人になってもこころねで過ごした時間を忘れないような、夏休みの良い思い出になってくれれば何よりです。

お食事や貸し切り温泉もお喜びいただけて嬉しく思います。
その他の備品など、本当によくお気づき頂きありがとうございます。ご承知の通り特にハード面などで、全てが揃ったお宿ではありません。。その中で快適にお過ごしいただくための工夫なのですが、多くはお客さまのアドバイスがきっかけとなって現在に至ります。
たくさんの事を感じ取っていただけたようで、特に女性スタッフたちが喜んでおります(^^)
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月15日 21:31:53

ごはん大変美味しかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月17日 12:14:24

m(__)m
2泊で金目鯛まるごと2匹お召し上がりいただきました(^^)
ご満足いただけたようで良かったです。
金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶをお召し上がり頂きましたが、どちらがお好みでしたか??
2日目には可愛いお土産まで頂き感謝感謝です(^^)
3日間本当にありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【連泊割・お一人様2000円引】【2泊4食付】金目鯛の煮付け・しゃぶしゃぶ・絶景温泉三昧☆

投稿者さん 2019年08月11日 19:15:07

金目鯛のおいしかったこと。びっくりしました。オーナーやスタッフの皆さんの温かい心遣い、ゆっくりできた露天風呂など、すべてが期待を上回る思い出に残る旅になりました。今回は、夏におじゃましましたが、次回は違った季節に伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月12日 14:10:00

m(__)m
金目鯛や露天風呂をはじめ、私どもスタッフのもてなしにまでコメントを頂きとても嬉しく思います。
現在お盆でお宿の忙しさもピークとなっておりますが、
このような書き込みをいただきますと、また頑張ろうととても励みになります。
ご夫婦とはお食事中、たくさんのお話をさせて頂き、とても楽しかったです(^^)

遠方からのお越しでしたので、すぐにとは難しいかと思いますが、またの機会の際には是非ご宿泊くださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【彼女を連れ出す温泉旅】可愛いサプライズで笑顔もゲット♪楽天アワード11年連続受賞【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月11日 15:03:34

旅行で宿泊しました。
今回の旅行は弾丸であまり時間もとれなかったのでプチ旅行としてのつもりでしたが、絶景の露天風呂と美味しいお料理と素敵な接客でとっても充実した旅行になって、幸せな思い出になりました。夜はテラスから、花火と満点の星空と流れ星と夜景までみれる素敵な場所でした。食事中スタッフの方々、他のご家族のお子さんが退屈しないようにオモチャを渡していたりなど、スタッフの方の細かな気配りが素敵だと思いました。将来自分に子供が出来た時は、こちらをまた利用したいと思いました。(o^^o) SNSに載っけたら友人からたくさん場所を聞かれて、みんなにおすすめしたい宿だなと思いました。素敵な時間ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月12日 13:41:27

m(__)m
露天風呂やお料理はじめ、こころねでお過ごしいただきました時間が「幸せな思い出」となっていただけたことが何より嬉しく感謝しております。

花火鑑賞に流れ星もご覧いただけたのですね。ラッキーでした♪
夏休み期間はお子様連れのお客さまが多い時期となります。スタッフとのやり取りまで見ていてくださったのですね。
将来は是非当館で、お子様を連れてお泊りデビューしてくださいね(^^)

SNSでもご紹介いただいたのですね。
ありがとうございます!

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2019年08月04日 21:15:10

早いもので昨年から一年が経ってしまいました。今回も私の我儘にこたえていただきありがとうございました。皆様から笑顔で迎えていただいて、元気をたくさんいただきました。

美味しいお料理もお残しせずに頂けてよかったです。お酒も沢山飲んでしまった~。

この10年ほど、海には入っていないのですが、今年は海の家が出でていないので、海岸がさみしい感じでしたが、逆にいえば、プライベートビーチ感覚で楽しめばいいのかなと思いました。通り沿いに7月にオープンしたばかりのテラスもあるし。賑やかになってほしいな。

夜は、長くなってしまいましたが、中学生になった宗真くんと、沢山お話が出来てとても楽しかったです。これに懲りず次もまた色々とおしゃべりしてくださいね。

またしばらくは伺えそうにありませんが、お体に気を付けて、この酷暑の夏を乗り切ってください。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月05日 22:37:41

m(__)m
2007年の開業時からでもすでに30回以上ご宿泊いただいておりました。
私共夫婦のことから家族のことまで、何でもご存知ですよね(^^)
当時生後6ヶ月だった息子もすでに中学生となりました。今回は長々と話し込んでしまったようで失礼いたしました(笑
娘も含め、毎度成長を楽しみに起こしいただいている思いが伝わり、とても嬉しく思っています。

宇佐美も従来の国道の海の家はなくなりましたが、
新しいお洒落な海の家アンカーテラスさんがOPENしてくれました。
先日はプライベートで利用してみましたが、とてもステキでした。

海水浴シーズンが終わっても、通年営業のようですから
涼しい時期に行くのも楽しみですね♪
足湯もあるので機会があれば是非お茶だけでも(^^)

来年お逢いする時には、また少し進化したこころねになっていると思います。

楽しみにお待ちしておりますね。

投稿者さん 2019年08月04日 14:49:47

金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。露天風呂が風情がありいい感じでした。接客も良かったです。又機会があればお邪魔したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月05日 21:59:34

m(__)m
金目鯛の煮付をはじめ、自然の中にぽつんと浮かぶ露天風呂。とても気に入って頂けましたね(^^)
私共のもてなしもお褒めいただき光栄です。
今回はゴルフがメインだったかと思いますが、その他もとてもアクティブなお仲間が印象的でした。
少々距離がございますが、また伊豆へお越しの際は
是非遊びに来て下さいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】

misaring2012さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

misaring2012さん [30代/女性] 2019年08月01日 03:28:45

7/26(金)に宿泊しました!
もうほぼ毎年お世話になっています☆
お出掛け大嫌いな娘が唯一行きいと言ってくれる宿です♪ 宿全体の雰囲気や温かいおもてなし♪それに夏休みシーズンと言うこともあり、子供同士が同じくらいの年齢のファミリーの方々が一緒の宿泊だったので子供同士遊んだりして♪私達もとてもリラックスして過ごせました(^-^)
お食事も大満足☆☆☆ 温泉も貸し切りなのでゆっくり満喫できとても寛げます! 是非一度は行って欲しいお宿です♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月03日 13:59:03

m(__)m
先日はご家族とお逢いできてとても嬉しく、たくさんお話させて頂きましたので、私共まで元気になれました(^^)
当日はお子様連れのお客様が多く、お友達が出来たようですね。

お食事や温泉もご満足いただけてホッとしております。

毎年のようにお越しいただいておりますが、その度にお子様たちがどんどん大きくなっていく姿を見させていただくことが楽しみです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

魚と温泉好きさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

魚と温泉好きさん [30代/男性] 2019年07月31日 19:41:27

我が家の夏休みに2泊3日でお世話になりました。2歳の子供を連れての旅行で、色々と心配なことが多かったのですが、とてもよくしていただけました。送迎から子供相手まで、細やかな心配りがありがたかったです。また、各部屋にオムツ用のゴミ箱があるのは大変助かりました。子供のアメニティも多く、スタッフの皆さんも子供にも親切にしていただきました。息子は、すぐにスタッフの方を「お姉さん」と呼んで懐いていました。また、夏の間は、子供連れが多いようで、2泊目はお兄さん、お姉さんがいて、子供同士で楽しく遊んでくれて、息子にとって最高の思い出になったようです。もちろん、我々夫婦も楽しむことができました。お風呂は貸切で利用できるので、家族で心置きなく利用できました。また、食事が最高でした。全ての料理が美味しい!!!!キンメの煮付けは、特に妻絶賛でした。ボリュームもあるのですが、お腹いっぱいの場合は、部屋に持ち帰ることができるようにしてくださるようです。我々は食いしん坊なので、全て平べましたが、笑。天気が崩れる予報でしたが、息子の行いが良かったのか、それほど天気が崩れることもなく、旅行を満喫できました。レジャーなどいろいろな情報をまとめたプリント?を用意してくださってたのも良かったです。リピーターが多いのも納得のお宿でした。また利用させていただきます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月03日 13:51:57

m(__)m
夏休みのご家族旅行でしたが、3日間本当にありがとうございました。お子様連れで何かとご不安もお有りだったことかと思いますが、お喜びのお言葉をたくさん頂けてとても嬉しく思います(^^)

ご宿泊日は別のお子様と仲良くなれて良かったですね。
お子様にとっても良い思い出になったのではないでしょうか。

貸切風呂は、ご家族だけでのんびりとお楽しみ頂けたようですね。

金目鯛をはじめ、その他のお料理もたくさん召し上がっていただけましたね。

手作りの観光案内は、スタッフお手製です。
クチコミを拝見し喜んでおりました。

お天気は微妙な予報でしたが、
保ってくれてラッキーでした♪

これからもスタッフ皆で頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

ショコラウサギ2653さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ショコラウサギ2653さん [30代/女性] 2019年07月31日 17:21:29

息子たちが落ち着きがないので、なかなか旅行できずにいましたが、今回思いきってお世話になりました。最初は初めての場所に慣れずに泣いていた長男も、受け入れしたくださった女性のの優しさに徐々に落ち着きを取り戻し、お部屋のロフトに興奮したり、温泉を満喫したり、楽しんでくれてホッとしました。宿の方には食事中などもかなり息子たちの面倒を見ていただいて、おかげさまで食事を楽しむことができました。ありがとうございました。また御迷惑でなければ、伊豆旅行の際はお世話になりたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月03日 06:31:09

m(__)m
今回はご家族も増えられてのご宿泊でしたね。
またお越しいただき心よりお礼申し上げます。

子供が大好きな女性スタッフですので、徐々に居心地が良くなってくれたのかもしれませんね(^^)
お部屋や建物の作りからしても、お子様にとってはテンションが上がるかもしれませんね。気に入ってくれてホッとしております。

温泉やお食事も楽しむことが出来たとのこと。
本当に良かったです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】10%OFF!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付!絶景温泉無料♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

けるける5254さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

けるける5254さん [30代/女性] 2019年07月09日 21:09:09

2年前に友人と宿泊し、今回は
夫婦でお世話になりました!
海が見えるロケーションはもちろん、食事も貸切露天風呂も最高でした!!
また訪れたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月10日 07:14:26

m(__)m
今回2回目のご宿泊となりましたが、素敵なご主人さまとご一緒いただいてとても嬉しく思いました。お二人にとって思い出の場所になって頂けたら・・・。そんな思いでおりました。
ロケーションやお食事、そして露天風呂も気に入って頂けましたね。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

takun-aoさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

takun-aoさん [50代/男性] 2019年07月05日 19:52:12

その節は、大変お世話になり、ありがとうございました。

お陰様で妻と二人、のんびりと温泉を楽しむことができました。露天風呂は最高ですね。温泉の質、湯舟の座り心地、景色、どれも文句なしです。

食事も大満足でした。目玉の金目鯛の煮つけも、超特大で二人で食べきれるか心配でしたが、静岡の美味しい地酒と一緒に、しっかり完食させていただきました。他の料理もおいしかったです。

部屋もよかったです。妻はミニロフトに上がって、「まったり過ごせた」と喜んでました。

そして何よりも、ご主人、おかみさん、そして従業員の方のホスピタリティが素晴らしかったです。天気は梅雨の雨でしたが、充実した休日になりました。

またお邪魔したいと思います。そのときはよろしくお願いします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月06日 13:28:42

m(__)m
たくさんのコメントをいただき、嬉しく拝見しております。
今回は思い立って当日ご予約くださいましたね。
お喜びいただけてホッとしております(^^)

今回の旅の大きな目的として「温泉と食事」とのことでしたが、先ずは露天風呂を気に入って頂けましたね。
遠くの景色を眺めていると、時間を忘れさせてくれますね。温泉でリフレッシュして頂けて良かったです。

そして金目鯛をはじめお料理もご満足いただけてホッとしております。日本酒がお好きなご夫婦でしたが、飲み比べもお楽しみ頂けたようですね。

お部屋のロフトでまったりと。
大人の秘密基地感覚でお過ごしいただければ何よりと考えていますので、奥さまに気に入って頂けて嬉しく思います。

その他にも当館でお過ごしいただいた時間が、ご夫婦にとって、とても心地よい時間となって頂けたようですね。

また違う季節にも是非お越しください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

\クーポン対象/【6月8日(土)キャンセル速報!2名で4,000円引】金目鯛料理と貸切露天無料

投稿者さん 2019年07月05日 18:11:29

スタッフがあたたかく、お料理もおいしいおもてなしの宿です。金目鯛が有名ですが、カサゴの唐揚げやお野菜の和え物、お味噌汁、デザートのプリンも一押しです。入り口までの上り坂に最初は驚きますが、その分高台の露天風呂からの眺めは最高です。
トイレやお風呂など常にキレイにされていて、毎日何度も見回って下さっているんだなーと感心します。
なんどもお邪魔していますが、帰るときはいつもまた来たいなーっと思ってしまいます。
人気がでて、予約がとれなくなってしまうのが、こわいです。人付き合いに疲れたときや仕事のストレスがたまった時には、ボーッと「こころね」の足湯につかることをオススメします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月05日 21:17:38

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
          m(__)m
お食事をお褒めいただき嬉しく思っております。
また、こころねでお過ごしいただく時間が心地よく感じて頂けて嬉しく思います。
設備などで不便なところなどが有り、三拍子そろった宿には程遠いですが、それでもこうして
「また来たいなーっと思ってしまいます。」
このようなお言葉をいただき、とても励みになります!

足湯のことをお書きいただきましたが、温めの足湯にゆっくり足を浸けていると、本当にリラックスできますね。
こころねにお越しいただくお客さまには、普段は忙しく、ゆっくりと心と体を休める時間をお過ごしいただければと思っています。

いつも本当にありがとうございます。
また金目鯛を食べに来てくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪【アッパレしず旅】
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

jacksp1228さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

jacksp1228さん [50代/男性] 2019年07月05日 13:12:05

いつも露天風呂のように温かく迎えて頂きありがとうございます。お宿前の急な坂道から、お部屋、お風呂、スタッフの皆様全てたいへん気に入っています。不定期ではございますが、またお伺いいたします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月05日 20:58:31

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
          m(__)m
お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。
温かいお言葉、お心遣い。逆にたくさんのお気遣いを頂いており恐縮です。
ホームページやメルマガ、Facebookなど本当によく御覧頂いているようで、嬉し恥ずかしい感じです(笑)
これからもスタッフ皆で頑張りますので、今後共よろしくお願いいたします。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

ひ 呂ピーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひ 呂ピーさん [60代/女性] 2019年06月25日 14:25:40

何度行っても変わらね笑顔と美味しいお料理、お風呂最高です。最高に癒しのお宿で、今年中にもう一度行く計画をたてています。いつも感謝です。ありがとうございます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年06月28日 19:27:30

m(__)m
お元気そうなご夫婦にお逢いでき、私共もとても嬉しく思いました(^^)
お料理やお風呂もお褒めいただいて恐縮です。
いつも逆に私共がお気遣いいただいてしまって・・・
こちらこそ感謝感謝です。

いつも本当にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月08日 17:58:41

4月25日から2泊お世話になりました。
玄関までの急な階段には驚いてしまいましたが、満開なツツジの花を見た瞬間疲れも飛んでいってしまいました。
食事も美味しく、2泊してもメニューが違うので、何が出てくるのかな?と、毎回楽しみにしていました。
露天風呂からの眺めは、今まで見たことのないくらい美しい景色でした。
スタッフの皆様方の心配りにも感動しました。
是非また泊まりに行きたいです。
その時は宜しくお願い致します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年05月10日 12:31:30

m(__)m
GW直前の静かな日にご宿泊でしたね。
親子水入らず。2泊3日の旅をご満足いただけてホッとしております。
ツツジはちょうどピークでラッキーでしたね♪
この時期だけの景色をご覧いただけたかと思います。

お料理も楽しんでいただけたようですね。
金目鯛丸2匹分を煮付けしゃぶしゃぶでお召し上がり頂き、その他のお料理もたくさん召し上がっていただけて、嬉しく思っておりました。
お土産も本当にありがとうございました!

露天風呂の景色も、季節や時間帯によって様々です。
一番は冬場の星空ですが、機会がございましたら是非他の季節にもお越しいただけたら。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

やまぼうしすけきよさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

やまぼうしすけきよさん [50代/男性] 2019年04月09日 17:34:54

4月8日に宿泊しました。スタッフの皆様の一生懸命なおもてなしに感銘致しました。夕食も大変美味しく前菜からメインに至るまで手の込んだ完璧な内容でした。デザートのプリンまで手作りでとても美味しかったです。深夜の露天風呂は海と大空を見ながらのんびり満喫しました。泉質も大変良いと思います。あえていうならば、部屋のエアコンを利用したら臭かった事。これは少し残念に思いました。しかしオーナーはじめスタッフのおもてなしからすれば大したこと無いですが、、、又、心と体を癒したい時は伺わせて頂きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年04月12日 11:27:33

m(__)m
お食事をはじめ、貸切露天風呂もお喜びいただけたようで嬉しく思います。また、私どもスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き恐縮です。

今回お食事はご夕食のみのプランでしたが、朝はのんびり出来ましたでしょうか?機会がございましたら海を眺めながらのご朝食も是非お召し上がりいただきたいです。

この時期は寒さが和らぎ、露天風呂でものんびりと出来たかと思います。岩を枕代わりに、満天の星空を眺めていると、つい長湯してしまいますね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

はやとPさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

はやとPさん [50代/男性] 2019年04月03日 18:55:11

3/31~4/1の一泊で利用しました。
キンメの煮付け、お刺身はとても美味しく、その他の料理も味・ボリューム共に大変満足のいく内容でした。日曜日の宿泊ということもあり、宿泊客が少なかったのでお風呂もゆっくり、ゆったり気兼ねなく利用できました。この時期なので夜の露天は流石に寒かったですが、空を見上げると満天の星空で心が洗われました。家族も皆大満足で次に伊豆に泊まる時も利用したいと思えるお宿でした。もちろん朝食も美味しかったです。焼き魚、味噌汁等日本の朝の定番ですが味付けなど抜群でした。スタッフさんの対応もとても良く、気分良く過ごせました。こころねさんありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年04月09日 06:43:42

m(__)m
お子様のご卒業祝いを兼ねてのご旅行でしたでしょうか。
優しい息子さんがとても印象的です。
また、お食事をはじめ貸切露天風呂などご満足いただけてとても嬉しく思います。

特大の金目鯛や伊豆の地魚のお刺身をご堪能頂けましたね。窓から景色を眺めながらのご朝食は、一味違ったかと思います。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

露天風呂から観る星空は本当に綺麗で、至福の時間だったかと思います(^^)
真冬は流れ星が多く見られます。是非違う季節にも。

今回は伊豆の南端まで足を延ばされて
ジオパーク伊豆を満喫なされたようですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【史上初!楽天アワード11年連続受賞記念】炙り金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース【アッパレしず旅】