伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

ひーちゃんぱんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひーちゃんぱんさん [50代/男性] Fri Jun 02 17:13:11 JST 2017

お風呂の素晴らしさとサービスの徹底が印象的でした。
食事も素晴らしいのですが、体調を崩して伺ったので、かなり残してしまいました。
妻は、大満足で「美味しいけど、もう食べられない!」を連呼していました。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Jun 02 21:57:36 JST 2017

m(__)m
体調不良の中でのご宿泊となりましたが、お褒めのお言葉を頂けてホッとしております。
その後は体調いかがですか?
楽しみにされていたご旅行だったかと思います。
次回は是非体調万全な時にご宿泊いただければと思います。

このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 16 21:21:28 JST 2017

事前にに部屋の間取りを知りたかった。
夜、入浴後にゆっくりする場所がほしいかった。(例えば食堂解放とか)
食事はとても美味しかった。

Thu Mar 09 00:00:00 JST 2017
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Mar 17 13:38:45 JST 2017

m(__)m
お食事や私共の接客など、お喜びいただけたようでとても嬉しく思います。特に金目鯛の煮付けは、選手権にもご参加いただきありがとうございました。

また、お部屋の間取りや休憩所のことなど、率直なご意見も頂き感謝いたします。
今後改良できるところは努力いたします。

また金目鯛が食べたくなりましたら是非食べに来てください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪【しず得ほっこり】

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 14 13:46:28 JST 2017

食事、サービス共に大変良かった。年寄りには少しボリュームが大きかったかと思います。
家に帰ったら体重が増えてました。

Thu Jan 05 00:00:00 JST 2017
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun Jan 15 19:29:38 JST 2017

m(__)m
お料理や私共のもてなしにまでお喜びのお言葉を頂きありがとうございました。
お料理のボリュームは確かにございます。
量を抑えた、ライトプランというものもございますので次回は是非。
体重が増えてしまったとのことで、、
お帰りの際のウォーキングはそういった意味合いもあったのですね(汗)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 27 21:15:46 JST 2016

立地として海の近くでとても気持ちがよかったです。部屋は大きさがちょうど良くアメニティ等はよかったと思います、ベッドが小さくギィギィ音が気になりました。食事は皆が
絶賛するだけあり、おいしかったです(要望ですが、妻がとても煮魚好きで夕食の煮魚の汁を朝食で煮凍りにして食べたかったと言っておりました)お風呂は家族で入るのには丁度いい感じの大きさで、満室の時を考えると、大浴場とまでは言わないまでもせめて10人ぐらい一度に入れるお風呂も必要かと思います。トイレの数も部屋に付いていない分、もう少し数を増やせればいいかなと思います。今回他の泊り客も少なく(他に1組4人でした)何の問題もなく非常に快適に過ごさせていただきましたありがとうございました。

Thu Oct 20 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Oct 31 13:05:39 JST 2016

m(__)m
長旅の最終日にお泊りいただいたのでしたね。
旅のお話などお聞かせいただき、私どもも楽しいひと時でした。

お食事に関してはとてもご満足いただけたようでホッとしております。
金目鯛の煮付けは食べごたえがあったかと思います。

お風呂の大きさやお手洗いの数など、ご要望もいただき感謝致します。

これまでたくさんのお客様の声から改善を繰り返し現在に至ります。ハード面に関しては直ぐにご期待に沿うことは難しい現実がございますが、この先の目標とさせてください。

数日間の旅でしたので、ご自宅へ戻りホッと一息つかれたことと思います。
これから寒さが増します。ご自愛ください。
奥様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 06 18:53:34 JST 2016

料理は大変満足です。金目鯛の煮つけは最高です。朝食もおかずの種類が多く、楽しかったです。

Sun Sep 04 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Sep 10 23:16:34 JST 2016

m(__)m
お食事を特にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今回のコースは金目鯛づくしでしたが、お喜びいただけてホッとしております(^^)

金目鯛を食べたくなった時は是非こころねへお越しください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

7年間こころねに通うリピーターの本音から誕生! 食べ方3種の金目鯛と地酒で舌鼓♪夫婦の絆深まる特典付

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 25 21:41:45 JST 2016

アワビが肝までおいしかったです。金目鯛の煮付けもとっても、大きくておいしかったです。

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun Jul 31 22:16:20 JST 2016

m(__)m
お食事のお時間では、お喜びのお声を頂きましたね。
煮付けやアワビもお喜びいただけて嬉しく思います。
親子水入らずのご旅行でしたが、また機会がございましたら是非遊びに来てください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

るぱん1825さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

るぱん1825さん [30代/男性] Wed Feb 10 16:49:15 JST 2016

立地面が正直少し辛かったです。駐車場の位置も案内がなくわかりにくく、また急な坂道で止めにくかったです。ただ、スタッフの方々は皆さんやさしく、笑顔が素敵で動きもてきぱきされていてとても印象が良かったです。また食事もメインの金目鯛の煮つけをはじめ大変美味しくボリュームありました。食べきれなかった釜飯を翌朝に温めてもらえたりと心づかいも嬉しかったです。
1歳児の子供連れで色々ご迷惑おかけしましたが、全然嫌な顔を見せなかったスタッフの方々には本当に感謝です。

Fri Feb 05 00:00:00 JST 2016
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Feb 13 06:48:19 JST 2016

m(__)m
立地の面で、特に坂道の事ではご迷惑をお掛けいたしました。急坂は「こころね坂」と呼んでおります。
他のお客さまの書き込みにもございますように、初めてお越しの方には特に驚かせてしまいます。
日々生活する私共も、かなり足腰が鍛えられております(汗)

あの坂や階段を登っていただきますと、あの眺望がございますので、どうぞご理解ください。

お食事をはじめ、スタッフのもてなしなどお褒め頂きホッとしております(^^)

夏場は近所の海水浴場もございますので、
又の機会がございましたら是非違う季節にも遊びにいらして下さい。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

billy joelさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

billy joelさん [50代/男性] Fri Nov 27 22:44:28 JST 2015

景色の良い露天風呂はたいへん良かったです。夕食の立派な金目鯛の煮付けも夫婦2人は十分すぎるほどのボリュームでした。朝食もこちらの都合に合わせて早めに出してもらえて大変助かりました!

Sat Nov 21 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Fri Nov 27 23:06:05 JST 2015

m(__)m
今回はゴルフをなさりに伊豆へお越しでしたね。
スコアはいかがだったでしょうか(^^)
露天風呂やお食事などお喜びいただけたようで嬉しく思います。
露天風呂からの景色は、天候や季節によって、様々な表情を見せてくれます。
これから冬になりぐっと気温が下がりますと、流れ星など、星空がおすすめです。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 25 16:09:02 JST 2015

食事・風呂・サービス満足でした。ただ、廊下・隣からの声が気になりました。

Fri Nov 20 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Thu Nov 26 07:50:47 JST 2015

m(__)m
今回はゴルフをお楽しみいただいてのご来館でしたね。伊豆から箱根の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

他のお客さまの声がとの書き込み拝見しました。
申し訳ありませんでした。お部屋割りを工夫するなどで対処させていただいてはおりますが、ごめんなさい。それも限界がございますね。

その他の点に付きまして嬉しいお言葉をいただきホッとしております。
お食事やお風呂をご満足いただけましたようで嬉しく思います。日本酒もお進みでしたね^^
更には私共スタッフにまでコメントを頂き恐縮です。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFプレミアムプラン特別価格★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 11:06:04 JST 2015

お食事を充実させた宿にしたいと思い「こころね」さんにしました。
とても大きく素晴らしい味付けの金目鯛やお刺身の数々に大・大満足!
地酒も美味しかったです。
朝食もとても美味しく、さらにチェックアウトの際も皆さんでお見送りしてくださり、
またぜひ訪れたい宿です。お友達にも勧めたいと思います。

ただとても残念だったのが、早朝から別の部屋のドアの音とトイレのドアの音で何度も目が覚めてしまったことです。それを「やや不満」としました。

Sun Oct 04 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Oct 19 11:26:05 JST 2015

m(__)m
お食事にご期待を膨らませてのご宿泊だったのですね。ご期待も大きい中「大・大満足!」とのお声を頂きホッと胸を撫でおろしました(^^ゞ

ごめんなさい。せっかくの眠りを妨げてしまったのですね。
設備的にご満足頂けない分、特にお食事やその他のサービス面に特徴を持たせている宿です。

至らぬ点も多々ある当館ではありますが、
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 30 23:17:14 JST 2015

部屋は広くはありませんでしたが機能的、ロフトが付いていたので子どもが大はしゃぎでした。自然と一体になれる露天風呂、清潔でとても気持ちのいい宿でした。食事はどれも丁寧に作られていてとても美味しく大満足でした。行き届いたおもてなし、心に染みました。ありがとうございました。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Sep 05 19:53:16 JST 2015

m(__)m
お子様との夏のご旅行でしたが、お喜びのお声を拝見しとても嬉しい思いです。
お食事、露天風呂、お子様にはお部屋のロフトと、
そして私共のもてなしにまでお声を頂き感謝しております。

「心に染みました」
このようなお声を頂き、スタッフ皆で笑顔が生まれました。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 10 18:33:28 JST 2015

旅行に利用させていただきました。
事前に熱海の花火大会を見に行く予定を伝えていたのですが、花火大会の時間に間に合うよう夕食の時間の調整や、どのように移動をすれば良いか丁寧に教えて頂き、無事花火大会も見ることができました。
夕食はとても美味しく、ボリュームもあり、大変満足しました。

しいてあげるとすれば、夏場だからかチェックインし、最初に部屋にはいった際に臭いが気になったので空気清浄機等置いてあると違ったのかなと思いました。

露天風呂や景色等大変満足しました。
いい思い出ができました。
また利用させていただきたいと思います。

Fri Aug 07 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sun Aug 16 13:42:45 JST 2015

m(__)m
ご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
熱海の花火大会はへの移動は、混雑もあったことと思いますが、豪快な花火大会をご覧いただけてホッといたしました(^^)

今回はお食事を特にご満足いただけましたね。
金目鯛などは、普段お目にかかることのないサイズだったことと思います。

お部屋の臭いが気になられたとのことで、申し訳ありませんでした。消臭に付きましては毎度スタッフが注意しておりますが、今後は更に気を付けます。

その他、露天風呂も気に入って頂けたとのことですが、朝夕夜など、どの時間帯が気に入って頂けましたか?私個人的には朝方で、空がまだ薄暗い時が大好きです。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 10 17:58:57 JST 2015

旅番組で金目鯛の料理を拝見して、すぐに予約しました。
伊豆は初めてでしたが、大変美しいですね。金目鯛は期待通りでしたし、ほかの料理もいい食材を使っておられるようで、プリンなどもおいしかったです。
岸本さんご夫妻やスタッフのお嬢さん、みなさん気さくで楽しくすごさせていただきました。旅仲間にもご紹介しますよ。
機会があれば、またお訪ねしたいですね。ありがとうございました。

Thu Jun 04 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Jun 20 22:15:11 JST 2015

m(__)m
今回は大移動の旅の最初にご来館いただいたのでしたね。四国・九州はいかがでしたか?長旅お疲れ様でした(^^)

お食事を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
私どもスタッフにまでお声をいただきありがとうございます。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

CYNOTHさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

CYNOTHさん [40代/男性] Wed May 06 17:13:41 JST 2015

連休中にお世話になりました。料理とサービスは本当に素晴らしかったです。(都内の割烹等では味わえない素晴らしい食事でした。)ちょっと残念だったのは建物の構造上か廊下や隣室ドアの開閉音が部屋まで聞こえてしまい落ち着かなかった点ですね。今度はオフシーズンに伺いたいと思います。

Mon May 04 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat May 09 06:55:22 JST 2015

m(__)m
お料理を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き恐縮です。

扉などの音では、落ち着かなかったとのことで申し訳ありませんでした。

ご趣味のカメラのお話も、是非次回はお聞かせください。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 26 15:47:39 JST 2015

大変お世話になりました
おもてなしもよく気配りには感謝いたします
またお伺いしたいとおもいます
ありがとうございます

Mon Apr 13 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Apr 27 19:44:51 JST 2015

m(__)m
お元気でお優しいお母様と温かいご家族がとても印象的でした。書き込みを頂き心より感謝いたします。
私共のもてなしを、心地良く感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

ロン2940さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ロン2940さん [60代/男性] Sun Apr 26 15:28:06 JST 2015

部屋からの景色が絶景でした。又、楽天の紹介通り食事は最高でした。家族的な雰囲気も最高でした。

Sat Mar 28 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Apr 27 19:38:34 JST 2015

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、ご満足のお言葉を頂くことが出来てホッとしております。

お食事をはじめ、海や山を見渡す景色も気に入って頂けたようですね。
また、当館の庭には季節によって花を楽しんで頂けるように木を植えています。今はちょうどツツジが見頃となりました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE特典付プラン】今だけ!更に大きくなった金目鯛の煮付け付☆海一望貸切露天無料☆

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 25 22:39:50 JST 2015

「伊豆に金目鯛を食べに行きたい!」と宿と金目鯛で検索していたらヒットしたこちらのお宿。
口コミを読んでいるうちに食べたくなって予約!
金曜日なので余裕かと思いきや、私たちが最後の1室を確保して満室、ラッキーでした。
金目鯛のお食事はもちろん美味しくて、でもおなか一杯がちょっと大変。これはみんなの口コミのとおり♪

それより、驚いたのはワイン。
もともと私たちは山梨にワインを買出しに行くほど国産ワイン好き。
こちらには勝沼醸造のアルガーノシリーズが用意されていました。
お料理も地元産にこだわってるけど、ワインも国産で嬉しかったです。(安心して飲める)
個人的には勝沼醸造だけでなく、他にも選択肢があると嬉しかったけど、ここにお酒を飲みに来る人はあまりいないですね(笑)
ほどよい距離間で、でも気さくな接客はとても心地よかったです。
のんびりと過ごすことができてリラックスできました。

Fri Jan 23 00:00:00 JST 2015
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Feb 02 06:54:08 JST 2015

m(__)m
女性二人旅。お料理やワインでお楽しみいただけたようですね。

ワインの取扱が僅か4種類ですから、この書き込みでワインのことをお褒め頂けることは少ないのですが、逆にとても嬉しく拝見しました♪
勝沼のアルガーノシリーズやアルガブランカ クラレーザをご提供しておりますが、実はあの4種類は当館のリピーターである、ワインのプロに選んでいただいた物でした。
実際にこころねの食事を食べて選んで頂いたものですので、相性も抜群かと思います。
そういった意味でも安心してお飲みいただけますね^^

今回は朝夕と金目鯛が付くコースで、
すっかり食べるご旅行となりましたが、ご満足いただけてホッとしております(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 05 16:38:16 JST 2015

1年の疲れを癒すため、年末年始休に入ってすぐ12/27に宿泊しました。
立地は最寄りが宇佐美駅(特急が停まらない)であり駅近でもないので便利とは言えませんが、駅までお迎えに来て下さるので小さな子連れでも問題ありませんでした。
ペンションには初めて泊まったのでどんなものか少々不安でしたが、お部屋は手狭ではあるものの、口コミ通り清掃も行き届いており、痒い所に手が届くと言いますか、快適に過ごさせていただきました。
そして何より食事の美味しいこと!!名物の金目鯛の煮つけはもちろん、すべてのお料理を美味しくいただきました。口コミでは食べきれない~とありましたが、我が家はよく食べる方なので、次回は追加オーダーもして十分満たされたいなと思っています。子供の食事もアンパンマンのふりかけをつけてくださったり、朝食にはおにぎりにしてくださったり、さすが子持ちのオーナーさんだなと思いました。また子供のお食事エプロンを夕食後にあずかって下さり、翌朝洗って乾かした状態にしておいて下さったのには脱帽でした!!旅先で困ることのひとつだったので大助かりでした!!
お風呂も家族水入らずで気持ちよく利用させていただきました。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました(*'ω'*)

P.S.みかん狩り施設を臨機応変に探していただきありがとうございました。残念ながら、事前に価格説明とかもなく足元見られた対応のお店でしたが、子供は楽しめたようなので助かりました。次回はぜひベストシーズンに伺います。

Sat Dec 27 00:00:00 JST 2014
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Jan 12 06:51:52 JST 2015

m(__)m
一年の疲れを癒やすためと、大切なご家族旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝しております。

毎日しっかり清掃しておりますが、客室は決して広くありませんので、快適にお過ごしいただけた様でホッとしております。

そしてお食事を大変お喜びいただけましたね。
金目鯛以外のお料理も気に入って頂き嬉しく思います。

ボリュームに関しては個人差がおありかと思いますので、次回お越し頂く際には、是非ご相談下さいね。

私供も経験いたしましたが、小さなお子様連れで、慣れない場所での宿泊は、色々と不安かと思います。当館の乳幼児向けの設備としては「これがあれば」という物は、まだまだ不十分かと思いますが、スタッフが代わりにできる事は、出来る限り対応させて頂いております。

貸切風呂もご家族だけでご入浴できますので、気兼ねなくご入浴いただけますね。露天風呂ではお子様のテンションが上ったのではないでしょうか(^^)

みかん狩りの事では、急遽別の場所へのご案内となりましたが、最後まで私が詳細を確認してからご案内すべきだったと反省しております。

何はともあれ、ぜひまた・・・とのお声に救われました。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

TOGAKUKENJIさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

TOGAKUKENJIさん [30代/男性] Sun Sep 28 08:20:59 JST 2014

1泊2日で利用しました。食事は最高でした。特に金目鯛の煮付けは味、ボリューム共文句なし♪風呂も露天風呂は景色もよく、内風呂温泉で良かった。部屋がもう少し広くテレビが大きくソファーなんかが有れば良かった…

Thu Aug 07 00:00:00 JST 2014
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Mon Sep 29 09:22:24 JST 2014

m(__)m
8月の夏真っ盛りでのご宿泊でしたね。
お食事を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います(^^)

温泉からの景色は、とても気持ちが良いですね。
最近では朝夕気温が下がりますので、温泉が気持ちいい時期となりました。

お部屋などの設備や広さは、直ぐには改善できるものではありませんが、毎日しっかりと磨いて手入れだけはさせて頂いています。リニューアルなどは、私供もその日を夢見て目標にさせて頂いております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

訳あり《8月5・7・8日限定緊急特価》間際のキャンセルのため、なんと!2名で3000円引!!
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

日本隆一さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

日本隆一さん [50代/男性] Sun Sep 14 18:48:25 JST 2014

8月31日に宿泊させていただきました。部屋にトイレがないことをはじめ、50歳台夫婦には設備は残念でした。でも料理はピカイチのピッカピカ!で大満足。とにかく金目鯛!、これはすごい!スゴイ!!凄い!!!。こんなにおいしい煮魚は初めてです。オーナー夫妻のサービスと気配りは最高、楽天アワード連続受賞に納得です。10~20年後の発展が楽しみです。

Sun Aug 31 00:00:00 JST 2014
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね Sat Sep 20 19:46:57 JST 2014

m(__)m
金目鯛の煮付けを大変お喜びいただけましたね。
更には私共のもてなしにまでお声を頂き感謝しております。

率直なご感想も有り難うございます。
そうなんです。設備やお部屋の広さなど、
宿に足りないものとして、しっかりと認識しております。ですが、もっともっと頑張って、
いつかきっと改装出来る日のために励みます。
「10~20年後の発展が楽しみ」
心に染み渡りました。