伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 08:41:21

うわさ通り、目を見張る金目鯛でした。とても美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても丁寧な接客で好感が持てます。
また来たいと思う宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年03月09日 20:35:54

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛はじめ私どもスタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。
今年は河津桜がとにかく早く咲きましたので、タイミングが難しかったですね。近年の傾向を見ていますと、早めになっているようです。是非またリベンジしてくださいね。

こころね館主 岸本昭男

【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付・関東甲信越

投稿者さん 2024年02月26日 08:52:07

スタッフの皆様の心配りが行き届いており、とても快適に過ごせました。
また夕食の金目鯛の煮付けがとてもおいしかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年03月09日 20:18:48

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご友人との温泉旅行だったかと思いますが、お食事など
とてもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
スタッフの私共にもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF!メディアでも紹介5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2024年01月29日 09:06:49

食事がおすすめと知り宿泊しました。メインの金目鯛もですが、全て美味しく大満足です。
お誕生日の、お祝いもありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年02月11日 13:08:59

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お誕生日の記念旅行でのご宿泊でしたね。
ご友人の戸の再会で、話も弾んだのではないでしょうか(^^)
ご期待だったお料理をとてもお喜びいただけて嬉しく思っております。
遠方ですので、また直ぐにとは行かないかと思いますが、
機会がございましたら是非またご宿泊ください。

こころね館主 岸本昭男

【温泉SALE】【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付プラン!温泉無料貸切♪会員特典付
【【山側角部屋】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

家シェフさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

家シェフさん [60代/男性] 2024年01月27日 08:56:40

料理が美味しい!丁寧な料理の説明と接客でお持て成しの心が伝わり、素敵なひと時を過ごせました。内湯・露天もよかったが、2つで貸し切りのため宿泊者が多い場合待ち時間が出るかも?今回は3組だったので問題なかった。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月28日 20:15:15

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。
特にお料理をお喜びでしたね(^^)
まだまだ寒い日が続きますが、お料理や温泉で、身も心も温まっていただけましたでしょうか。

貸切風呂の数ですが、宿泊者数が多くなりますと、沸かし湯ですが混雑回避のため、岩風呂を開放しております。

投稿者さん 2023年12月30日 09:56:47

プリンがおいしかったです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 16:04:20

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛以外に当館の名物となっております女将のプリンですが、本当に気に入っていただけましたね(^^)
お土産もお買い上げ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 09:36:06

夜も朝もご飯が本当に美味しかったです。ふわっふわの金目鯛、最高でした!マタニティ旅行だったので、貸切の温泉というのもありがたかったです。子供が生まれたらまたおじゃまさせて頂きたいです(^^)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 12:38:09

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご満足のお言葉を拝見しとても嬉しく感謝しております。
金目鯛はじめ、今回は伊豆牛の鉄板焼もつくコースでしたので、お腹もいっぱいだったのではないでしょうか(^^)
もうすぐご出産ですね。ご家族が増えた際には是非またおでかけください。

こころね館主 岸本昭男

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を無料貸切可能【楽天限定】【アッパレしず旅】
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

てつ0151さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

てつ0151さん [60代/男性] 2023年12月03日 08:57:48

料理が全部美味しかった。
夫婦で完食しました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年12月10日 19:46:29

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
「北のカニか南の金目か」
と評していただきありがとうございました(^^)
明るいご夫婦が印象的でした。

投稿者さん 2023年11月26日 08:47:15

食事がとても美味しく、満足しました。お風呂からの景色も綺麗でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年11月27日 19:25:44

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
奥さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。
お食事や温泉をご満足いただけてとても嬉しく思います。
土鍋プリンのサプライズもあり奥さまもお喜びだったのではないでしょうか(^^)

こころね館主 岸本昭男

【彼女を連れ出す温泉旅】可愛いサプライズで笑顔もゲット♪絶品金目鯛と海一望絶景温泉を無料貸し切り☆
【【山側角部屋】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2023年11月25日 08:47:46

2023.11.24宿泊しました。食事と温泉、景観がgoodです。また、気持ちの良いサービスでご対応いただきました。部屋は少し狭めです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年11月27日 17:45:49

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理をお喜びいただけて嬉しく思います。
金目鯛と磯自慢の相性はいかがでしたでしょうか?
景色も季節によって様々な表情を見せてくれます。
また違う季節にもお越しいただけたらと思います。

こころね館主 岸本昭男

【温泉SALE】【ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪

投稿者さん 2023年11月24日 09:02:43

評判通り、お食事が大変美味しかったです。特大金目鯛の煮付けには感動しました。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
残念な点は、トイレと洗面所が共用なところでした。特に、トイレは階段を使って向かわないといけなくて、少し気を遣いました。あと、階段の壁のところに手すりが欲しいなと思いました。
もっと高齢になると、残念ながら立地的にお伺いするのが難しい宿だと思います。この機会にお伺いでして、良い思い出になりました。
女将のプリンも最高でした!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年11月27日 15:01:10

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛の煮付けをご満足いただけて嬉しく思います。
食べごたえがありますよね(^^)
女将のプリンも最高とのお言葉をいただきありがとうございました。
お感じいただきましたとおり、ハード面で至らぬ点があり、時にはご不便に感じる方も居られますのが現状です。
立地条件では坂と階段があるため、お客さまには申し訳なく思っておりますが、この眺望と自然豊かな環境でお過ごしいただくためのものとしてご理解いただければ幸いです。
ただ、実際のところ当館ではご年配者の方々のご宿泊が多く、もう少し手すりなどに配慮できればと思っております。
率直なご感想もありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 08:39:17

食事とお風呂が特に良かった

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年11月05日 11:30:28

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館の最大の特徴でもありますお料理と貸切温泉をご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、ご感想もいただき感謝しております。

こころね館主 岸本昭男

「旅慣れカップルさんの恋路」縁結び☆4つのハッピー特典で彼との幸せをゲット♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ka_mirakutenさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ka_mirakutenさん [60代/女性] 2023年10月23日 08:49:31

10/22に夫婦で一泊しました。宿自慢通りの金目鯛の煮付けは、最高に美味しかったです。
キャパが小さい宿なので、接客もきめ細かく、大変親切にして頂きほっこりしました。
夜中の露天風呂で見た三日月と星空は、今後記憶に深く刻まれるでしょう。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月26日 13:11:25

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
遠方からのお越しでしたが、ご満足のゆくご宿泊となっていただけたこと、とても嬉しく思っております。
金目鯛目鯛の煮付は、関西方面ではあまり見ない魚でしょうか。日本酒と相性抜群ですよね(^^)
露天風呂から三日月と星空を。
私共もこの土地に住んで、星空を眺めると、本当に贅沢な環境で生活していると実感します。
心と身体の休息を取るには最高の環境かもしれません。

こころね館主 岸本昭男

【温泉SALE】ご夕食ライトプラン金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2023年10月16日 08:58:39

お食事はいつも大満足です。
お部屋に小さな冷蔵があると嬉しい。今回は満室だったせいか、使用中ライトが消えて行っても、他の方が入ったりと少しストレスを感じました。
何度来ても坂道駐車には、慣れないです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月16日 11:02:32

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
貸し切り風呂のご利用が、他のお客様とタイミングがかち合ってしまいご不便をおかけしました。最後に直接その旨お話伺えて良かったです。お伝えしましたとおり、掲示板も見える場所と見えない場所があることと、内風呂も空き状況が分かりづらいため、今後はお手持ちのスマホでいつでも空き状況を確認できるシステムを検討していきます。ただ、もう少しだけお時間をください。
当館のお料理を楽しみにお越しいただいており、その点だけはご満足いただけてホッとしておりますが、改善可能な点は取り組んで参りますので、これに懲りずまたお越しいただければと思います。

こころね館主 岸本昭男

【ご夕食ライトプラン/伊勢海老アワビ付きプレミアムコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2023年10月08日 12:04:28

10月6日に宿泊しました。予約していたので、駅まで送迎して頂き、アットホームなおもてなしで、親戚の家に泊まった感じでした。食べ切れるだけのボリュームダウンの食事にして頂き、地物を使った心のこもったお料理で、とても美味しく頂きました。女将のプリンがとても美味しかっです。高齢夫婦なので、夜間お手洗いが近くにあれば最高でした。当日誕生日だったので、可愛いプレゼントもありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月14日 12:07:02

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館でお過ごしいただいた時間はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お料理や女将のプリンもお喜びいただけて嬉しく思います。
プリンは別腹ですよね(^^)

この度はお誕生日本当におめでとうございました。
大切な記念日に当館でお過ごしいただけましたこと、
とても嬉しく、感謝しております。

こころね館主 岸本昭男

ご夕食ライトプラン【静岡県産】金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2023年09月27日 10:07:53

食事と露天風呂、女将さんのお気遣いがとても素敵なお宿でした♪
2歳の息子は、キンメのしゃぶしゃぶをパクパク食べて、「おいしーねー!!」と大変ご満悦でした。
よく食べる子なので、夫婦の食事を取り分けで足りるか不安だったのですが、息子にあげてもなおボリュームがすごかったです笑
露天風呂は皆さんがおっしゃる通り、景色が最高!いくらでも入ってられます。脱衣所が外なので、蚊の季節、寒い季節、足のお悪い方は使いづらいかもですね。
露天風呂やお部屋に、何も言わなくてもオムツ用ゴミ箱が設置されていたり、子ども用のクロックスがあったり、絵本やカードゲームをお借りできたり、ご飯やお部屋のセッティングを工夫してくださったり、お心遣いがとてもありがたかったです!
宿に到着したときは、入った瞬間から、古い施設特有のニオイが気になって、正直「失敗したかな?」と思ったのですが(失礼)、過ごしていたら気にならなくなりましたし、とってもいいお宿だなぁと思います!
おすすめです♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年10月07日 13:37:20

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのお言葉をとても嬉しく拝読いたしました。
お子様連れでのご宿泊で、ご不安な面もあったことかと思いますが、ご満足によく家族旅行となっていただけたことが何よりです(^^)
特にお料理と露天風呂を気に入っていただけたようですね。
金目鯛のしゃぶしゃぶは、お子様にもお喜びいただけたようですね。あっさりとポン酢で、意外と夏場も人気です。

細かな点にもお気づきいただいたようで、これまでご宿泊いただいたお客様より、こうしたらもっといい宿になるとのアドバイスから、少しずつ取り入れた工夫です。

お子様がもう少し大きくなると、磯遊びも出来ますので、
またの機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

こころね館主 岸本昭男

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!【伊豆箱根旅】
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

Taka0328さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Taka0328さん [50代/男性] 2023年08月27日 08:50:05

美味しいお食事でした。
目当ての金目鯛はボリュームたっぷりで大変満足でした。
お風呂は全て貸切だったので、空いてないと入れない事が気がかりで、自分の都合の良いタイミングで入れなかったのが少し残念でした…。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月02日 12:17:49

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館名物の金目鯛がお目当てだったとのことで、ご満足のお言葉を頂きホッとしております。
利き酒も進んでいただいたようですね(^^)

貸切風呂はお好きな時にお入り頂ければ一番良いのですが・・・ご不便おかけいたしました。

また金目鯛が恋しくなりましたら、是非食べにいらしてください。

こころね館主 岸本昭男

【伊東温泉 花火大会開催日限定プラン】特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

まー兄ィさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

まー兄ィさん [60代/男性] 2023年08月26日 09:09:53

大変お世話になりました。スタッフの方々の温かい心遣いが嬉しく、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
金目鯛最高でした。個人的には、もう少し甘い方が好きかな.....

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月01日 22:29:36

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのお言葉をお寄せいただき感謝しております。
特にお食事をお喜びいただけたようですね(^^)
楽しいお時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しく思っております。

こころね館主 岸本昭男

【 プレミアム 】特大金目鯛の煮付け丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付☆海一望貸切温泉無料!当館一番人気

投稿者さん 2023年08月04日 08:47:40

美味しい食事と温泉、オーナーご夫婦 従業員の方が、感じ良く 癒されました。
大型ホテルには、ないアットホームな雰囲気が良かったです。
自家製プリンもとても美味しかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月08日 10:16:07

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お食事と温泉をお目当てにお越しいただき、しっかりと癒やされて頂けたようですね。嬉しいコメントありがとうございました。
女将のプリンも気に入って頂けましたね。
無添加プリン、素朴な味ですがついつい進んでしまいますね(^^)
私どもスタッフにもお褒めのお言葉を頂き感謝しております。

投稿者さん 2023年08月02日 14:38:44

7/29に宿泊しました。金目の煮つけと絶景風呂を堪能したく予約しました。◎です!
とにかく、宿の方々の人柄が素敵でした!オーナーご夫婦をはじめ、スタッフの方、翌日に会ったお掃除の方、気持ち良い挨拶や対応で心地よかったです。また、金目鯛の煮つけは母の好きな味付けで、小食な母が沢山食べてくれて嬉しかったです(夜食べ過ぎて、翌日の朝食が食べきれませんでした、ごめんなさい)。お風呂に関しては、混んでいる日だったので空いている時間を見計らうのがちょっと面倒でした。でもちゃんと露天風呂に昼・夜(星が綺麗でした)・朝に入ることができました。
またお世話になりたいと思うお宿でしたが、足の悪い母とはもう行けないかもしれません。次回は夫と娘と行けたらよいなぁ。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月08日 09:15:33

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お母様とのご旅行でしたが、お喜びのお言葉を頂きとても嬉しく拝読いたしました。
金目鯛の味付けも気に入ってくださったとのことでホッとしております。見た目は濃い味付けを想像しますが、意外とあっさりですよね。お喜びいただけて良かったです。
貸切風呂も、特に露天風呂は3回お入り頂けたようで良かったです。どの時間帯が一番お気に入りでしたか?
個人的には朝方がおすすめです(^^)もちろん星空も。

お母様には階段などで、ご不便おかけしました。
それでも館内でお会いするたび、穏やかな表情をなさっていたことが印象的です。

【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2023年06月11日 23:24:06

金目鯛が美味しそうだったため、予約しました。金目鯛は想像以上に大きくとても美味しかったです。温泉も貸切でとても快適でした。次回もリピートしたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年06月15日 20:15:16

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛お目当てのご宿泊でしたね。
想像以上だったとのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
選手権もご参加いただきありがとうございます。
現在たくさんのお客様のご参加で、激戦中です笑

貸切温泉もご満喫いただけたようで良かったです。

こころね館主 岸本昭男

【春夏旅セール】【夕食付朝食無し】金目鯛の煮付けコース☆朝食なしの朝寝坊コース♪