伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月13日 20:40:34

楽天トラベルで評価が高かったので、泊まらせて頂きましたが、非常に残念でした。

2014年04月
    伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年04月13日 23:22:11

本日までご宿泊頂きありがとうございました。

ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ありませんでした。当館の代表として深くお詫び申し上げます。

ご不満の点がはっきりと分からぬまま厳しいご評価となりました。
    ご宿泊中に談笑させていただく場面もあり、ご不満のご様子が掴めず、ご無礼はございませんでしたでしょうか。
    「非常に残念」との僅かのお声には、
    正直どうして良いものかと戸惑っております。

お部屋などの設備・ハード面に付きましてはホームページでもご案内の通り、足りない部分がございます。それに変わる料理やサービスをご提供して行くことでお客様にご満足のお声を頂戴してきたつもりでございましたが、気持ちだけではどうにもならないことと痛感し、そして残念な思いでございます。
    しかしながら今回のご宿泊中、お客様には精一杯おもてなしさせて頂いた結果のご評価ですので、後悔の念はございません。

宿泊施設として足りない部分も多々ある当館です。その点は重々理解した上で、それを補うサービスを提供し「また宿泊したい」と言って頂ける宿を目指します。

この度のご宿泊ありがとうございました。

館主 岸本昭男

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2018年11月01日 17:47:46

急斜面の細道を上った所に立地している。運転に自信がなければかなり危険。駐車場もその急斜面に面したやっと停められる狭い階段状になっている。宿の話では以前にドアの開け閉めで接触事故があったため気をつけるようにとのこと。段差をタイヤが踏み外すと坂下まで転げ落ちるのではと身の毛がよだつ思いがした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年11月04日 10:39:22

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    こころね代表の岸本昭男でございます。

掲示板の書き込みと、当館へのご評価を拝見し
    只々、申し訳なく思っております。
    駐車場をはじめとする立地のことから、
    その後当館でお過ごしいただいた時間がご不快であったこと。
    そんな思いを抱えてのご宿泊であったことに気付かずにおりましたこと。
    お詫びの言葉を申し上げることも出来ず、
    駐車場でお見送り差し上げたことが悔やまれてなりません。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

駐車場の事以外にも、特に設備面で至らぬ箇所が多々ございます。
    それでも当館をお選びいただいたお客様に対し、
    お料理や接客で精一杯のサービスを。
    これまでそんな思いを掲げ、足りない部分を補う形でやってきました。
    今回私共の思いが届かなかったことは申し訳無い思いと同時に、とても残念に思っています。
    頂戴しました書き込みやご評価はしっかりと受けとめせていただきました。
    今後もこの場所で工夫を重ね、一人でも多くのお客様にお喜びいただける宿に成長出来るように頑張ります。

この度はありがとうございました。

金目鯛の宿 こころね 代表 岸本昭男

《一番人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸ごと一匹!プレミアムコース★貸切温泉無料

投稿者さん 2017年01月14日 17:39:24

金目鯛がお目当でしたが、パサパサで脂は無く味付けは変にしょっぱいだけで甘くなく最低の品質でした。確かに地物や国内産とは書いてありませんでしたが、国内有数の良質の金目鯛の産地にある宿ですので、まさか輸入品?冷凍?と思うほど不自然に大きな魚がテーブルの真ん中に恥ずかしげもなく鎮座するとは思いもよらず、半分以上残してしまいました。アワード連続の文字に躍らされた自分の馬鹿っぷりを責めるしかありません。
    今回は高齢の母のリクエストで金目鯛の宿を探しました。立地は急峻な山の中腹で館内も階段ばかり、部屋も狭く息が詰まる感じで居心地も良くない。若いカップルや家族連れの子ども達にこころ和まされはしましたが。ダイニングと露天風呂からの眺望は良く、スタッフの接客も心地良いので何だか勿体無いような、親孝行のつもりが残念な気持ちになりました。妊婦さんや高齢者、赤ちゃん連れの家族と地物の美味しい料理を期待する人には不向きと思います。

2017年01月
    伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年01月15日 20:24:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    調理をいたしております、オーナーの岸本でございます。
    金目鯛の煮付けが、お口に合わずご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、とても残念に思います。
    そして書き込みにございますように、そのような思いをなさって当館にご宿泊なさっていたことを気付かずに、申し訳なく思っております。

今回のお声は私にとって大変厳しいお言葉でございましたが、お客様の率直なご感想と受け止めさせていただきました。
    全てのお客様にこころねの金目鯛の煮付けは美味しかったと思って頂くことは難しいことです。
    しかし一人でも多くの方に、こころねのお料理を食べて笑顔になっていただくために、これからも精一杯頑張っていきます。

そのような思いの中でスタッフに対し、あたたかいお言葉を頂き救われた思いでございます。心より感謝しております。

この度はありがとうございました。

こころねオーナー 岸本昭男

【人気No,1】★楽天アワード9年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付【しず得ほっこり】