伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

m5691さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

m5691さん [50代/男性] 2023年09月04日 09:22:28

露天風呂・夕食・朝食・おもてなし非常に良かったです。
昨年の暮れに予約をしてましたがコロナに罹患し断念、こころよく無料キャンセルをして頂き感謝しております。
今回お邪魔して、口コミどおり、来れて良かったと思ってます。
次回は母を連れてと思いましたが、階段が無理かな、孫がもう少し大きくなったら(現在1歳3ヶ月)お邪魔したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月10日 17:38:31

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
とてもお喜びのお声をお寄せ頂き嬉しく拝読いたしました。
約3年ほどコロナには世界中が振り回される事態となってしまいましたが、ようやく旅行者も戻りつつあります。
その節は大変だったことと思います。再度ご予約頂き
今回はお越しいただけてとても嬉しく思っておりました。
結果、お喜びいただけて本当に良かったです(^^)

次回のご宿泊ですが、色々とご不安もお有りかと思いますが、サポートさせていただきますね。
ご家族とお会いできますことを楽しみにしております。

こころね館主 岸本昭男

【16周年記念・特別価格】伊勢海老鬼殻焼き付!金目鯛の煮付コース【楽天限定】

投稿者さん 2023年09月04日 08:57:31

お料理が美味しかった
しゃぶしゃぶ最高でした
お風呂も貸切ができ、のんびり出来ましたまたリピートします

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月10日 17:29:39

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛のしゃぶしゃぶをお喜びいただけて嬉しく思います。
貸切風呂も満喫していただけたようですね。

お帰りの踊り子の電車旅はいかがでしたか?
女性二人、話も盛り上がったのではないでしょうか(^^)

プリンのご購入もありがとうございました。

こころね館主 岸本昭男

【ご夕食ライトプラン/金目鯛しゃぶしゃぶコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2023年09月03日 09:14:56

金目鯛煮付けはもちろん、お刺身の盛り合わせ、煮物、焼物、すべてが、美味しかったです。
お風呂もお部屋も掃除がいきとどいており、スタッフのみなさんの気配りある応対で、ゆっくりとくつろぐことができました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月05日 09:36:50

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理を気に入って頂き、今回で3度目のご宿泊でしたね。
いつも本当にありがとうございます。
ご夫婦にとってお気に入りの宿でいられるようこれからも頑張りますね(^^)

こころね館主 岸本昭男

【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付・関東甲信越
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ぽん11253133さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ぽん11253133さん [30代/男性] 2023年09月03日 09:14:09

心と体をリフレッシュするために宿泊させて頂きました。
普段は都会で生活しているため、海と山とに囲まれた時間は、何にも変えられない幸せな時間でした。スタッフの方々も素敵で、もちろん金目鯛をはじめとしたお料理も最高でした。
遠くから聞こえてくる潮騒と満天の星空の下で入る露天風呂は、あっという間に時間が過ぎてしまいました・・・
また宿泊させていただきたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月05日 09:28:22

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館でお過ごしいただいた時間で、日々の心と体の疲れを
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。
ここ宇佐美は都心から比較的近い距離ですが、昔ながらの漁師町ということもあり、本当にのんびりしていると思います。
観光の方がお越しになると、特にそう感じるかもしれません。
疲れた時にはまた是非のんびりしにいらしてくださいね。

このご縁がどこまでも続きますよう。

追伸、素敵なお手紙ありがとうございました。
感激しました(^^)

こころね館主 岸本昭男

ご夕食ライトプラン【静岡県産】金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2023年09月02日 09:59:12

9月1日から一泊二日で宿泊させていただきました。
宿のサービスやお食事も含めて、大満足でした!(夕食の金目鯛の煮付けは大迫力でした笑笑)
中でもこちらが勝手ながら持ち込んだ手持ちの花火の利用も快く許していただき、場所や備品も貸していただいたこと本当に感謝しかありません(^-^)是非ともまた利用したい最高のお宿でした!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月02日 12:48:57

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
マリンスポーツを楽しんでからのご宿泊となりましたが、
「迫力の金目鯛」笑 をお喜びいただけたようですね!
食後の花火も楽しんでいただけて良かったです(^^)
少しお疲れでチェックインなさったのでしたね。
お料理や、温泉でお元気になられたようでホッとしております。

また是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2023年09月01日 09:37:44

ウェルカムドリンク、夕食、朝食の時にコミュニケーションを取れるところが気に入っています。
夕食は品数が多くとても美味しく、特に金目鯛は箸が止まらない感じで頂きました。
 その後の露天風呂、ロケーションは癒される空間となりました。
 いろんな面でサービスが良い宿なのでまた行きたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月02日 12:44:07

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
たくさんのお喜びのお言葉を頂きとても嬉しく拝読いたしました。

今回はなんと言っても、おめでたい事が重なって、そんな節目にご家族にお越しいただけましたこととても嬉しく感謝しております。

お嬢さまと奥さまとは久々となりましたが、当時の記録を読み返しますと、干支が一周以上していたのですね。お嬢さまが本当に大人の女性になられていて感動しました(^^)

また是非ご家族でお越しください。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2023年08月27日 08:57:13

とにかくご飯がおいしいお宿です
煮付けとしゃぶしゃぶで迷ってしまうので、交互に何度もきてしまいます
お風呂も貸し切りで何度も入れるのでゆったりできて最高です

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月02日 12:38:42

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
毎度お料理をお喜びいただけて嬉しく思います。
合わせて日本酒もお楽しみでしたね。
今回は金目鯛の煮付けでしたが、たしかにしゃぶしゃぶと悩みますよね^^
次回は金目鯛のしゃぶしゃぶになりそうですか?(^^)

温泉もこれから涼しくなれば、より一層気持ちよくなりますね。

こころね館主 岸本昭男

【夕食付●朝食無し】朝寝坊でのんびり♪挽きたてコーヒーサービス付★絶景温泉貸し切り無用
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

きち母さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

きち母さん [60代/女性] 2023年08月27日 08:52:48

花火と食事を楽しみに来訪しました。
ちょっと遠目ですが、真正面からゆったりと観ることができて満足です。

今回で3回目、いつも本当にお食事が美味しいです。
地元やこだわった食材を丁寧に料理されていると思います。
自分へのご褒美に完食です!
海を臨む静かな環境で温泉と食事を堪能して、リフレッシュできました。
また伺います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月02日 12:31:19

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
3度目のご来館となりましたが、金目鯛をきれいにお召し上がりいただけて嬉しく思っておりました。また、久々のお酒だったかと思いますが、美味しくいただけたようですね(^^)

当日は花火大会もあり、お料理や温泉も満喫されて、
まさにご自分へのご褒美となっていただけたようで本当に嬉しく思います。

こころね館主 岸本昭男

【伊東温泉 花火大会開催日限定プラン】特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

Taka0328さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Taka0328さん [50代/男性] 2023年08月27日 08:50:05

美味しいお食事でした。
目当ての金目鯛はボリュームたっぷりで大変満足でした。
お風呂は全て貸切だったので、空いてないと入れない事が気がかりで、自分の都合の良いタイミングで入れなかったのが少し残念でした…。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月02日 12:17:49

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館名物の金目鯛がお目当てだったとのことで、ご満足のお言葉を頂きホッとしております。
利き酒も進んでいただいたようですね(^^)

貸切風呂はお好きな時にお入り頂ければ一番良いのですが・・・ご不便おかけいたしました。

また金目鯛が恋しくなりましたら、是非食べにいらしてください。

投稿者さん 2023年08月26日 09:16:59

金目鯛のしゃぶしゃぶが食べたくて、こちらの宿を見つけ宿泊しました。
量は食べれないと思いライトコースにしましたが、想像以上にお腹いっぱいになりました。
期待していた金目鯛のしゃぶしゃぶも想像を上回る美味しさに大満足でした。
朝食もおかずの種類が多く、お米も美味しくてまたまた朝からお腹いっぱいでした。
あと、食器も素敵で、可愛いお椀だなぁと思ったら心音オリジナルのお椀でした!

スタッフの方の穏やかで丁寧なお仕事と笑顔に癒やされました。
ぜひまた泊まりに来たいと思います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年09月01日 22:39:40

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
今回は金目鯛のしゃぶしゃぶでしたが、夏の暑さで疲れ気味の時には、ポン酢であっさりと体に優しい鍋物もいいですよね!個人的にも夏に汗をかきながら鍋物をいただくのは大好きです。
朝食も気に入っていただけたようですね。
>心音オリジナルのお椀・・・
お味噌汁をお出しする木のお椀のことですね。
最後までお召し上がりいただくとこころねのロゴマークが現れます。因みに器の素材は、何年も前に天城山で台風で倒木した桜の木と偶然出会い、職人にお椀として再生していただいた物です。気に入っていただけたようですね(^^)

私どもスタッフにもお褒めのお言葉をいただき
心よりお礼申し上げます。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

nsrb4さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

nsrb4さん [50代/男性] 2023年08月25日 08:49:43

宿泊前の電話やウェルカムドリンクから、良いサービスを期待していました。
食事はボリュームもさることながら、地元の食材をふんだんに使い、いろいろな工夫がされていて、大満足です。
お風呂は長い移動時間で疲れたカラダに程よく、ぬるめの湯温にしていただいたしようです。
館内の雰囲気や行き届いた清潔感もおすすめできるお宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月31日 22:13:35

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
奥さまのお誕生日に合わせてのご宿泊となりましたが、
素敵なサプライズも成功し、お喜びいただけたようでホッとしております(^^)
お料理はじめ、貸切温泉もご満喫いただけたようで嬉しく思います。

こころね館主 岸本昭男

【楽天トラベルサマーSALE】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

春吉25さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

春吉25さん [50代/女性] 2023年08月20日 16:40:14

今回で10回目、色々なペンション、旅館は行ってますが1年に1回は伊東 こころねにきます。
金目鯛の料理は最高ですがご主人、女将さん、従業員の方がとても感じが良く癒されます。
今回は女将さん手作りプリンをお土産に買ってきましたが大好評でとても喜んでもらえました。本当においしいです。
また、金目鯛が食べたくなったら必ず伊東 こころねにうかがいます。その時はよろしくお願い致します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月21日 21:07:26

いつも当館にご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
伊東のお気に入りの宿として、長い間お付き合いいただいていることが幸せです(^^)
今回は女将のプリンもご購入いただきありがとうございました。お喜びいただけて本当に良かったです。
今回も金目鯛の煮付け、金目鯛のしゃぶしゃぶとお召し上がりいただきましたが、お喜びいただけたようですね。

こころね館主 岸本昭男

【楽天限定】【2連泊割・お一人様2000円引】金目鯛の煮付け・しゃぶしゃぶ・絶景温泉三昧☆

投稿者さん 2023年08月20日 09:28:41

2回目の宿泊です。

今回も食事は美味しく、スタッフの皆様も本当にあたたかく、いつも笑顔で気持ちよく過ごすことができました。

是非、検討している方々は宿泊してみてはいかがでしょうか。

子供たちもまた行きたいと!
次回は祖父達も連れて来れればと思っています。

ありがとうございました。またその際はよろしくお願い致します。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月20日 10:21:32

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
夏休みのご家族旅行を楽しんで頂けましたね。
当館でお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく感謝しております。
金目鯛の宿にご宿泊されて、くじ引きで金目鯛のぬいぐるみまでGETされただなんて・・・まさに金目鯛づくしの伊豆の旅だったのではないでしょうか笑

是非また皆さま揃っておでかけください。

こころね館主 岸本昭男

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2023年08月20日 08:43:55

ご飯も接客も素晴らしく大満足でした。景色も綺麗です。また伊豆の方に来た時には泊まりたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月20日 10:18:28

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
夏旅行を満喫して頂けたようでとても嬉しく思います。
特にお食事をお喜びいただけましたね。
秋から冬にかけては気温が下がり、温泉が一層気持ちよくなります。冬の星空観測もおすすめです。

投稿者さん 2023年08月19日 10:37:45

子供3人連れての旅行は初めてでしたが、スタッフの方々のお心遣いもあり、とても楽しく過ごせました。
お食事・お風呂共に大満足でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月19日 14:14:48

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
可愛らしいお子さんたちがとても印象的でした。
お料理はじめ貸切風呂もご満足いただけて嬉しく思います。
ご家族で過ごした時間が楽しい時間となって頂けたことが何より嬉しく思います。

こころね館主 岸本昭男

【ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪

ミキスティーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ミキスティーさん [20代/男性] 2023年08月18日 09:58:03

下の子(3ヶ月)を連れた旅行が初めてで少々不安でしたが、
食事中また入浴中などバウンサーを借りる事ができゆっくり過ごせました。

スタッフの方々も凄くいい人達で、
食事はとても美味しいしボリュームが凄いです。
また機会があれば行きたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月19日 13:51:58

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご家族で楽しいお食事の時間をお過ごしでしたね。
お料理をお喜びいただけて嬉しく思います。
私共スタッフにまでお言葉を頂き感謝しております。

【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

kuku.81さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kuku.81さん [40代/男性] 2023年08月18日 09:11:47

満天の星空、海と街並みを見渡せる露天風呂が最高でした!そして金目鯛の煮付け、味もボリュームもとても満足できて普段魚があまり得意ではない息子も美味しいとたくさん食べていました。スタッフの方の対応もとても気持ちが良く人に薦めたくなる滞在となりました。ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月19日 13:46:14

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご家族旅行を満喫できたようで本当に良かったです。
息子さんは普段魚をあまり食べないとか。今回はもりもり食べてくれたことがとても嬉しかったです(^^)
露天風呂も満喫頂けたようですね。
おおむね30分に1本の割合で対岸に電車が走り警笛を鳴らすため、特に夜になると車内から漏れる明かりが光って、なかなかの雰囲気が出ます。
>人に薦めたくなる滞在となりました。
嬉しいお言葉感謝したします。

こころね館主 岸本昭男

楽チン11さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

楽チン11さん [70代/男性] 2023年08月14日 20:41:01

トイレが部屋の外にあると予約したと時に聞きましたが。部屋が3階でしたので。2階にしかトイレが無く大変でしたとも
お風呂の2階で露天風呂入れて3個有りましたが。入浴しようと行くと3箇所共入浴中の札が掲げれたので、時間を見計らって3回見に行きましたが札がそのままでした、ノックをしてドドアを開けたら誰もいませんでした何か方法を考えて欲しいです。(お客は裏返すのを忘れます)
料理はキャッチフレーズにたがわず「金目鯛」はおいしかったです。スタッフの対応は個人対応の心配りが出来ていて、大変満足でした。
期待した花火が対岸に見られて目的は達成されました
総合的にサービス面では完璧でしたが、設備には満足できませんでした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月19日 13:11:30

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
書き込みにもございますように、私共のサービス面やお料理に関して、ご滞在中にもたくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく、スタッフ同士で話しておりました。

また、率直なご感想もお寄せいただきましたことにも感謝いたします。
当館は客室や設備面で足りない面が多々ございます。
そのため、ご不便をおかけすることもございます。
本当は足りない設備面も改装するなどして直ぐにでも改善したいところではございますが、設備に関しましては現実的に中々難しい面もあります。
といはいえ、せっかくご縁あって当館にお越しいただいたお客さまに対し、何か一つでもお喜びいただけるようにお料理や接客面で力を入れて、当館でお過ごしいただいた時間が幸せだったと感じていただけるように毎日頑張っていこうと思い現在のこころねに至りました。
その力を入れた面を今回お褒め頂ただけたことが何より嬉しく思います。

ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 10:17:19

五感で楽しめるお宿さんでした。
迫力のある金目鯛をはじめとした丁寧なお料理、海と奥に走る電車を眺める貸し切り露天風呂、アロマはとても癒やされました。そしてスタッフさんのおもてなしはまさに心音が聞こえてくるようでした。
無添加の素材や健康に配慮したお食事は私達の心の音も研ぎ澄まされた気がしました。
台風の不安や長女の手術など、色々な問題があったなかでの旅行でしたが、本当に来てよかったです。素敵な思い出をくださったこと、心より感謝しております。
またお邪魔させてください。
本当にありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月19日 12:56:26

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
台風の進路次第で途中はどうなることかとご心配だったかと思います。
進路が反れたことも有り結果、海水浴もできたようですし、皆さま揃っての思い出ができて本当に良かったですね(^^)

金目鯛をはじめとしたお料理、温泉、アロマのサービス、そして私共スタッフのもてなしにまで・・・
五感でこころねを感じて頂けたなんて、素敵なコメントありがとうございました。

これからもスタッフで力を合わせて頑張りますので
機会がございましたら是非ご来館ください。

投稿者さん 2023年08月14日 09:13:21

夕ご飯がとても美味しかったです。露天風呂も絶景でした。部屋は優しい雰囲気で落ち着いて過ごせました。共有のトイレや内風呂で綺麗で全然気にならなかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年08月19日 12:36:40

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
のんびり癒やし旅を満喫できたようでですね。
また、当館でお過ごしいただいた時間が快適だったとのことで、嬉しく思います。
お料理はじめ、露天風呂も満喫して頂けましたね(^^)
またの機会がございましたら是非、違う季節にもお越しください。

こころね館主 岸本昭男

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食付朝食無し】金目鯛の煮付けコース☆朝食なしの朝寝坊コース♪