伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 19:09:06

日頃の忙しさから解放されたくて訪れましたが大変癒されました。お食事は一つ一つ丁寧に作られていて、心からのおもてなしを感じました。 ぜひ一人旅のプランを続けていただきたいと思います

★7大特典付・大人の女性一人旅★海と夜景と海の幸♪源泉かけ流し絶景露天を独占♪楽天限定・お試しプラン

2009年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月30日 19:54:51

m(__)m
一人旅は何かと不安がつき物ですね。
自然豊かな環境で、たっぷり癒されていただけたようですね(*^_^*)
お食事もお喜びいただけて嬉しく思います(*^_^*)
一人旅のご宿泊プランは、試験的に始めた物です。しかしなかなかご好評を頂きましたので、シーズン以外で販売いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月25日 17:24:26

お二人の人柄は100点です。あの人柄に惹かれて、又でかけたくなるのでしょうね。
豪華なホテルもいいでしょうが、この様に心を癒してくれる小さなペンションも格別ですね。
夕食の料理はどれも丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。
無理を覚悟でお願いなのですが、朝食に洋食を選べる事ができたらどんなにいいでしょうか。 サラダとハムエッグとスープにパンでいいんです。
それと階段の所に手すりを作ってはどうでしょうか?
宇佐美の海も気に入りましたので、これからも利用させて下さいね。

【無料貸切露天を独占】絶景★夜景★絶品料理★海辺で過ごすとっておきの2人旅♪

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月26日 21:44:12

m(__)m
当日は伊豆高原観光をされておられましたね。
伊豆高原地域の桜が楽しめたのではないでしょうか。

心を癒していただけたのですね♪
当館の様な小規模施設の場合、お客さまと触れ合う時間を大切にしております。
あまり出過ぎず、そっと癒しのサポートを出来ればと考えておりますが・・・・
100点だなんて(*^_^*)まだまだ勉強中ですが、このようなお褒めのお言葉をいただける様に、これからも努力して行きます。

朝食を洋食にとのご要望、今後の検討材料にさせていただきますね。
階段の手すりですね。ちなみに現在殆どの箇所に設置してございますので、使い勝手が悪かったという事でしょうか?また是非ご意見をお聞かせ下さい。1つ1つのご意見を大事にさせていただきますので。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月19日 11:57:35

食事は大満足です。今年行きました箱根の高級ホテルより上だと思います。
やはり 建物の老朽化が目につきますね~
口コミでの評判で期待しましたが、露天のお湯は熱過ぎます~真冬ならよいのかも。。。残念です。
私が利用したトイレの鍵が閉まりづらいとか洗面所の水の流れが悪かったりとか、、築年数を考えたら利用者が理解しなくてはいけないのかと思いました。掃除等は問題なく行き届いてましたし、オーナー夫妻の気配りとお料理でカバーできてますね。
色々な所に宿泊してますから、厳しい評価なりますが、初めてのペンション宿泊で美味しい食事!行って良かったです。

◆お客さま評価6部門中5部門満点◆WBC優勝記念ポイント10倍◆ふわふわ金目鯛と源泉露天を無料貸切

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月23日 10:26:46

m(__)m
お食事大満足とお喜びのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
また、率直なご感想やご意見も、ありがたく頂戴いたしました。
建物へのご感想は全くおっしゃられた通りでございます。築年数による老朽化はございますが、可能な限り手入れを怠らず、毎日しっかりと掃除して可愛がっております。すぐに治せる箇所につきましては、早急に対応させていただきたいと思います。
露天風呂の温度管理につきましては、41度前後で調節しております。当館のこだわりとして100%源泉掛け流しとし、循環・加水を全く行わないため、天候等により若干の温度差が出ることがございますので、ご理解いただければ幸いです。

お厳しい評価とは受け取ってはございません。
豪華な施設ではございませんが、お食事やおもてなしに最大の力を注いでいる事に、ご評価をいただけたことが何より嬉しく感謝いたします。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
今度はゆっくりとお話させてくださいね(*^_^*)