風呂5
Isa 621さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- Isa 621さん [50代/男性] 2024年08月26日 09:48:49
お盆時期をはずし、8/末に夫婦二人でお世話になりました。
お部屋は洋風で可愛らしく、いい感じです。
食事も夕、朝大変美味しく、食べすぎてしまいました。金目鯛も売りなだけあり、最高です。
お風呂も貸切で朝の露天風呂の景色は良かったです。
満足しました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 19:09:10
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
遠方からのお越しありがとうございます。
お車のご移動となりましたが、金目鯛と温泉で、たっぷりと充電していただけましたでしょうか(^^)
朝夕のお料理、貸切温泉と、ご満足いただけて嬉しく思います。
伊豆方面にお越しの機会がございましたら是非ご来館ください。
こころね館主 岸本昭男
- 【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付
風呂5
KUMAKUMA175さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- KUMAKUMA175さん [30代/男性] 2024年08月26日 09:11:52
8/25-26の1泊で妻と利用しました。
リピートです。
変わらずの、きめ細やかなサービスで、ゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 19:05:34
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
今回も金目鯛のしゃぶしゃぶコースでしたが、夏の鍋物という印象もございますが、ポン酢であっさりして、実は私もしゃぶしゃぶは夏場にもおすすめしたい食べ方です。お好きな方は春夏秋冬、毎回しゃぶしゃぶです(^^)
今回は奥様とのご利用でしたが、ご満足いただけて嬉しく思っております。
こころね館主 岸本昭男
- 【2度目以降の方にオススメ】プリうま♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約
- 【オーシャンビューダブルベッドルーム/ミニロフト付※禁煙】
風呂5
のら5946さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- のら5946さん [30代/男性] 2024年08月26日 09:08:38
食事が凄く美味しかった。
金目鯛の煮付けは、2人で1匹とボリューム満点だったが、ぺろっと食べてしまった。
部屋や露天、ダイニングからは常に海が見れて癒されました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 18:58:29
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理をとてもお喜びいただけてとても嬉しく思います。
金目鯛はサイズが大きいですが、見た目とのギャップが有る、あっさりとした味付けにしており、最後まで食べ飽きしない味付けを意識しております。ご完食嬉しいです(^^)
海を一望する景色に癒やされていただけたようですね。
- 投稿者さん 2024年08月23日 09:32:24
この度 金目鯛煮付けを食べたく こころねさんに宿泊させて頂きますした。金目鯛の大きさ、味付けに大満足です。目玉まで完食でした。お刺身も綺麗な盛り付けで美味しかったです。露天風呂も高台の宿なので絶景でした。貸し切りなので絶景を一人占めでき大満足でした。絶景の足湯も最高です 春夏秋冬来たい宿です
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 18:54:21
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お目当てだった金目鯛の煮付けですが、とてもご満足いただけたようでホッとしております。とても綺麗にお召し上がりでしたね!選手権ご参加もありがとうございました(^^)
温泉もお楽しみいただけたようですね。
もう少し気温が下がってくれば、温泉シーズン到来です。
是非違う季節にもご宿泊いただけたらと思っております。
こころね館主 岸本昭男
- 【伊東温泉 花火大会開催日限定プラン】特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪
風呂5
boco6599さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- boco6599さん [50代/男性] 2024年08月23日 08:55:48
かなりの急坂を車で登って到着。その分テラスや部屋からの海眺望は素晴らしい。丁度花火イベントの日で部屋から堪能した。食事は目玉の金目の煮付は勿論のこと、一つ一つが丁寧な逸品で、刺身も種類豊富(この日は8種)で量も多く、地酒3種飲み比べも進んで大満足。朝食も干物が3種もでて大満足でした。風呂は3種あり、各々貸切タイプでゆったりと入れます。空き状況をネットで確認できるのでノーストレスでした。スタッフ皆さん丁寧でゆっくりリフレッシュできました。
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 18:28:00
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
坂道ではご不便をおかけしておりますが、御覧頂いた景色で癒やされていただけたらと思っております。
お料理もお刺身や金目鯛などと、地酒の飲み比べでお楽しみでしたね。料理内容からして、やはり当館では日本酒が人気です。
朝ご飯もお喜びいただけてホッといたしました。
朝の日差しを浴びながら食べる朝ご飯は本当に元気が出ますね(^^)
貸切風呂の空き状況がわかるシステムを7月から導入しておりますが「ノーストレス」「便利だった」のお言葉を書き込みで拝見すると内心、導入してよかったと胸をなでおろしております笑
またの機会がございましたら是非リフレッシュしに来てください。
- 投稿者さん 2024年08月20日 08:56:16
お料理は抜群!素材、味はもちろん、作った人や接客してくれる人の暖かさを感じながらいただくことができました。クチコミは普段はしないのですが、おすすめ!次は息子家族も一緒に来たいと思うくらい、ステキなホテルです。
館内至る所に、きめ細やかさを感じることができます。
旦那さん、おかみさん、スタッフの方の暖かさにもぜひ触れてみてほしいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 17:43:20
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
箱根観光から始まった今回のご旅行は、お楽しみいただけましたようでとても嬉しく思っております。
お料理を特にお喜びいただけましたね。
金目鯛はじめ、女将のプリンも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
ぜひ今度はご家族四人でお越しください。
風呂5
みな0523さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- みな0523さん [40代/女性] 2024年08月18日 09:04:35
今までは家族4人でくることが多かったですが、今回は夫婦2人で宿泊しました。
変わらずの素敵なおもてなしで癒されました。
絶品の食事は、初の金目鯛のしゃぶしゃぶにしましたが、金目鯛のお頭で取った出汁につけると金目鯛の身がキュッと引き締まり、特製ポン酢との絶妙なマッチングでほっぺたが落ちるほどでした。
夕食の後は伊東夢花火がお宿の真正面に見え、宿泊者の皆さんとテラスで観覧できました。
3つあるお風呂はスマホから空き状況が見れるシステムに改良され、利便性もUP。
何よりも旦那さん、女将さん、中居さんの人柄の良さが伝わってきて、滞在中はとても気持ちよくリフレッシュする事ができました。
お宿に到着するまでの最後の急坂で立地は4ですが、リピートしているとこの坂さえも懐かしく恋しくなります。
ぜひまた訪れたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:47:50
いつもご宿泊頂きありがとうございますm(_ _)m
今回は御夫婦水入らずの旅でしたが、夏のしゃぶしゃぶも気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
個人的には暑い夏こそ汗をかきながらしゃぶしゃぶは召し上がっていただきたいと思っております。
花火大会は前日は台風の影響で延期となりましたが、昨夜は無事開催されて良かったです。
貸切風呂の空き状況については、長い間アナログで運用しており、様々なご意見を頂いておりました。
そしてようやくこのシステムに出会いました。
お喜びいただけて本当に嬉しく思います。
坂道は通称「こころね坂」と命名しております。
ご宿泊後になって、当館を思い出す時には、金目鯛か、あの坂道となることが多いようです(笑
ご不便をおかけすることもございますが、あの景色のためと思い、どうかご容赦くださいm(_ _)m
いつもありがとうございます。
こころね館主 岸本昭男
- 【フォレストビュー角部屋ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月17日 09:07:31
とても良いお宿でした!
アットホームな雰囲気で、どこもかしかも丁寧なサービスに溢れていました。
お料理もとても美味しかったです!!
悪天候だったので花火が中止になり残念でしたが、お宿のみなさん親切でまたリピートしたいお宿になりました。
いつか今回来れなかったメンバーも連れてお邪魔したいです^^- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:36:44
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
台風の進路次第ではご宿泊も微妙でしたので、無事ご宿泊いただけて本当に良かったです。
お料理はじめ、当館でお過ごしいただいた時間が、ご家族にとって、とても良い時間だったご様子で嬉しく思っております。
機会がございましたら是非ご家族フル参加で笑
ご宿泊くださいね。
こころね館主 岸本昭男
- 【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】
風呂5
たっきー06191216さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- たっきー06191216さん [20代/男性] 2024年08月15日 09:02:19
料理がとてもおいしかったです!
露天風呂も景色が良く満足でした!
トイレは共同ですが、ほとんど気になりませんでした!- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:33:37
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理や貸切露天風呂をご満足いただけましたね。
ちょうど台風の影響が出る前のご宿泊でしたので、
露天風呂も快適だったかと思います。
機会がございましたら是非別の季節にもご宿泊ください。
こころね館主 岸本昭男
- 【伊勢海老鬼殻焼き付!】金目鯛の煮付コース☆絶景温泉と内湯も貸切無料で独占
風呂5
rahc06sさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- rahc06sさん [40代/男性] 2024年08月14日 09:10:21
家族旅行で利用しました。
ご飯も美味しく、温泉も快適でした。また伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:27:32
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶを両方食べられるどっちもプランでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
貸切温泉もお喜びいただけましたようですね。
夏のご家族旅行を満喫していただけたようでホッとしております。
こころね館主 岸本昭男
- 【4人グループ限定】8年間こころねに通う眞鍋さん考案☆煮付けとしゃぶしゃぶどっちもプラン♪
- 【オーシャンビュー角部屋ロフト付グループ・ファミリールーム】
風呂5
のっぽ4481さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- のっぽ4481さん [60代/男性] 2024年08月14日 08:51:15
朝夕食ともに美味しく完食
金目鯛の煮付けは毎回絶品
自家製のプリンや時焙煎コーヒーも美味しくいただきました
野鳥が沢山いるらしく、是非とも野鳥が食事に降り立てるテーブルなんか造られると楽しいかと勝手に想像しちゃいました- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:23:00
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
約10年ぶりのご宿泊となりましたが、今回も金目鯛はじめご満足のゆくご宿泊となっていただけて嬉しく思っております。
野鳥ですね、小綬鶏、イソヒヨドリ、鶯、etcとバラエティ豊かな小鳥の合唱が朝から響いております笑
ちょっと考えてみますね(^^)ありがとうございます!
こころね館主 岸本昭男
- 【楽天トラベルサマーSALE】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けコース!絶景温泉無料貸切♪
- 投稿者さん 2024年08月13日 09:15:46
夫婦旅行
金目鯛の大きさと
煮付けの味は最高でした。
露天風呂の貸し切りも
タイムリーで利用でき
良かった
です。
次は孫をつれて行きたく
なりました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:18:42
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館名物の金目鯛の煮付けはとてもお喜びいただけましたね。貸切温泉の空き状況も、お手元のスマホで確認できるようになりましたので、何度もお風呂を往復しなくて済む様になったとお声をいただいております。
次回お越しの際は是非お孫さんたちもご一緒にお越しください。露天風呂で大はしゃぎかもしれませんね(^^)
風呂5
Harry Potter XPさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- Harry Potter XPさん [60代/男性] 2024年08月12日 18:11:33
いつもお世話になっております。
毎年行くたびに楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
明年もよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 12:53:38
いつもご宿泊頂きありがとうございますm(_ _)m
花火大会も開催されて、夏旅行を満喫されましたね。
楽しい時間を・・・そのお言葉を聞くことができてホッといたしました(^^)
こころね館主 岸本昭男
- 【絶景朝食付】海一望!絶景温泉貸し切り無料☆イン20時までアウト11時☆
- 投稿者さん 2024年08月12日 08:41:56
夕飯にでた金目鯛の煮付けの大きさに圧倒されました!味もよく主人と綺麗に食べ尽くしました♪
ありがとございました- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 12:51:29
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛はじめ、ロゼスパークリングも気に入っていただけてホッとしておりました。
また金目鯛が食べたくなった時には是非ご来館ください。
- 投稿者さん 2024年08月09日 10:03:55
とても心地よい時間を過ごせました。o(^o^)o家族の感想を集めました。
露天風呂とダイニングからの絶景が素晴らしかった。金目鯛の煮付けの美味しさはもちろんだが、色とりどりの料理がでてきて全てがおいしかった。料理の説明がわかりやすかった。料理長、従業員さん、みなさんの笑顔が素敵でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 12:46:58
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館からの景色をとても気に入っていただけましたね。
森からはいつも鳥の鳴き声が聞こえて、のんびりとお過ごしいただくにはとても良い環境かと思います。
金目鯛をはじめ、お料理もとてもお喜びいただけましたね。
スタッフにもお言葉を頂き感謝しております。
- 投稿者さん 2024年08月07日 17:56:59
花火大会に行く際に利用させていただきました。
駐車場や周辺の情報もしっかり教えていただき大変助かりました。
お風呂も露天風呂からの星空がとてもよかったです。
流れ星もみてしまいました!
朝食は野菜たっぷりでとても身体に沁み渡るような内容でした。
花火大会を見に行くために夕食は予約しなかったので金目鯛をいただかなかったのですが、出かける際とってもいい匂いがしたので食べたかったなと笑
次はぜひ、お夕飯もいただきたいと思います。
細やかなお心遣いとゆったり素敵な時間をありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月14日 14:20:07
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
今回は熱海の花火大会へ行く拠点にとご利用いただきましたね。無事ご覧いただけたようで良かったです。
露天風呂からの星空を満喫いただけたようですね。流れ星もご覧いただけたのですね!
ラッキーでした(^^)
ご朝食もご満足いただけて良かったです。
機会がございましたら是非当館名物の金目鯛の煮付けなどの地魚料理もお召し上がりくださいね。
風呂5
1971ktさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- 1971ktさん [50代/女性] 2024年08月04日 09:15:01
今回で4回目です。いつも通り御飯もお風呂も最高で、なによりも宿のスタッフの方々のお心遣いが素晴らしく感動です!また何度でも来たいです!!
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月13日 14:35:56
いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
毎度、温泉やお料理はじめ、私どもスタッフにもお褒めのお言葉をいただき感謝しております。
是非またお越しくださいね。
風呂5
nahumiさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- nahumiさん [50代/男性] 2024年08月03日 08:59:47
外国人として日本の趣きと味をたっぷり感じる時間でした。夕食はプチ贅沢な金目鯛、朝食は優しいお味に感動しました。海水浴場も近くて夏の遊びも楽しかったです。御親切なステップさんにも感謝します。
- 2024年08月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月13日 14:34:00
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理はじめ海辺の宿を満喫していただけましたようで嬉しく思います。御夫婦でお過ごしいただいた当館での時間は、とても良い時間だったようで嬉しく思っております。
- 投稿者さん 2024年07月30日 07:38:30
家族の海旅行で伺いました。
見たことない大きな金目鯛の煮付けは味もとっても美味しく、
他のお料理も一つ一つにこだわりを感じ、どれも美味しくいただきました。
トイレやお風呂冷蔵庫が共同というのが行く前は気になっていましたがどこも清潔で、複数あるので混雑するのもなく気持ちよく使わせていただきました。
部屋やテラスからの花火もよく見えて大変満足でした。
添い寝プランにしましたが子供が小学生と年長さんでちょっと大きかったのでツインに4人は若干狭く感じました。
また伺う際には別種類のお部屋がいいのかなと思いました。
今までした家族旅行で一番素敵な宿でした。
楽しい夏休みの思い出をありがとうございました。また来ます!- 旅行の目的
- 2024年07月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月13日 13:37:23
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのコメントをたくさん頂き嬉しく拝読いたしました。
お料理をとてもお喜びいただけましたね。
当日は花火大会も開催されましたので、
楽しい思い出になっていただけたかと思います。
「今までした家族旅行で一番素敵な・・・」
>夏のシーズンの疲れが吹き飛びそうな思いです。
スタッフ一同頑張りますね!(^^)
投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
見晴らしもよく料理も大変美味しく、満足できました。
どこかゲストハウスのような趣があって、敷居を感じさせませんでした。
目の前の急勾配の坂におっかなびっくり車を走らせましたが、お陰様で素晴らしい体験ができました。