伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 11:55:44

9月13日に家族3人で宿泊しました。海辺の坂に建つ洋館のような可愛らしい建物で好感度UP。
食事は新鮮な魚と期待の金目鯛で大変おいしかったです。ただ、おかずの量が多く最後の炊き込みご飯が少ししか食べられず心残りでした。(夜食用におにぎりにしてくださいましたがお腹がいっぱいで食べれませんでした)
翌日は土肥港までノープランでしたが、ドライブ進路上にある観光地を教えてもらい(浄蓮の滝と東府やのパン)とても楽しく過ごせました。(時間があればもう少しゆっくり観光したかったですが)
あいにくと富士山は雲がかかって見えませんでしたが、おいしい食事と家族団らんの楽しい旅行となりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月27日 14:33:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
          m(__)m
お嬢様とご家族3人旅行。お喜びのコメントを頂きとても嬉しく思っております。
お食事のボリューム的に食べきれなかったとのことですが、全体的にご満足いただけたようでホッとしております。また次回お越しいただく際はボリュームの件、ライトプランでご対応可能ですので、そちらもご検討ください。

浄蓮の滝や東府やベーカリーへも行かれたのですね。
足湯は人気で混雑しますが、お座りになれましたか?

富士山は本当に気まぐれで天気がイマイチの日でも、時間でひょっこりと姿を表すこともありますが、いつ見ても素晴らしいですよね!
次こそは見れるといいですね。

お目当てだったお食事と、大切なご家族との時間を楽しんでいただけたことが何より嬉しく思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2019年08月27日 22:54:38

東北からの車移動大変でしたが、美味しい食事と温泉に癒されました。想像以上の大きな金目鯛にびっくり!お刺身もお酒も炊き込み御飯も美味しかったです。
ちょうど熱海花火の日で、行きたい!という申し出にもタクシー呼んで下さったり、もしも呼べなかった場合の提案まで出して下さり、お忙しい中でも本当に丁寧に対応していただきました。
綺麗な花火も見れて、皆さんの心遣いやおもてなしのおかげで、素敵な夏の思い出になりました。
せっかく遠くまで来たし!という気持ちが先行して、今回はかなりのハードスケジュールになってしまいましたが、次こそはのんびり過ごせるよう、またいつかそちらで贅沢な時間を味わえたらなぁと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月30日 22:49:33

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
          m(__)m
当日は熱海の花火大会と混雑時期も重なり、当館から花火会場までの往復は大変だったかと思いますが、お戻りになって「行ってよかった」のお言葉を聞くことが出来てホッとしておりました。
豪快な花火をご満喫できて良かったですね♪

遠方からのお越しでお疲れだったところ、お料理や温泉で癒やされていただけたとのこと。
とても嬉しく思います。

お住まいの地方とはまた違った雰囲気の海だったかと思いますが、私もぜひまた再訪したい場所です。
ご当地駅弁を買ってのんびり電車旅もいいかもしれませんね(^^)

機会がございましたら今度は是非のんびりと2泊していただければ、金目鯛も煮付け以外にしゃぶしゃぶもお召し上がりいただけます。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

投稿者さん 2019年07月08日 16:49:53

とても、静かでのんびりと過ごせる宿でした。
一つ一つの小物
部屋や洗面所に置いてある物に心使いを感じます。
食事も美味しかった。宿の名物、金目の煮つけは、大きくて最高。
食べきれなかった鯵の炊き込みご飯は、おにぎりにしてくれて( ^ω^)・・・
翌日電車の中で頂きました。
女子旅楽しく、良い時間を過ごせました

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月09日 08:30:44

m(__)m
梅雨時期であいにくのお天気でしたが、当館でお過ごしいただいた時間が、ご満足のゆくものとなって頂けたようでとても嬉しく思います。

お食事はじめ、その他備品なども気に入って頂けましたね。過去ご宿泊いただいたお客さまより「こんなものがあると嬉しいな」とアドバイスを頂き、少しずつ物が増え現在に至ります。

女性ふたり旅のんびりとお過ごし頂けたようですね。
熱海散策はいかがでしたか?
今回ご都合がつかずお越しになれなかったお連れ様も、
次回機会がございましたら是非。どうぞよろしくお伝えください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!口コミ5つ☆金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪【アッパレしず旅】

1961のひろさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

1961のひろさん [50代/男性] 2019年04月25日 16:48:20

立地のせいか、坂、階段が多いので足の悪い年寄りには無理。
魚好きの母も連れて行ってやりたいところだが、ここは無理だろう。
食事や風呂には十分満足できた。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年05月03日 13:06:14

m(__)m

お食事をご満足いただけて嬉しく思います。通常メニューに加え、伊勢海老とアワビも付くグレードアップコースでしたので、更に海の幸をご堪能いただけたのではないでしょうか。
温泉も気に入っていただけたようですね。
ご宿泊頂いた時期は、桜が咲き新緑も徐々に始まる季節ですので、露天風呂がより一層気持ち良いかと思います。

「こころね坂」や「手つなぎ階段」は、他のお客さまの口コミにもございます通り、上り下りが大変かと思います。
足腰がご不安のお客さまも多くご来館いただきますが、
事前にご相談いただきますと、比較的段数の少ない、従業員通用口をご案内することもございます。その他、お手伝いをご希望のお客さまには、スタッフが参りますので、
その折には是非ご相談ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付!絶景温泉無料♪

投稿者さん 2017年12月12日 20:31:09

オーナーさん、スタッフの方々が
明るく待遇がとても良かったです。また、料理もとても美味しいし、金目鯛の煮付けはとても大きく肉厚で大変美味しく頂きました。また今度こころねさんに、宿泊したいと思ってます。この度はありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月16日 14:06:32

m(__)m
お喜びのお言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。
みかん狩りを楽しまれたのでしたね。
ご存知かと思いますが、宇佐美はみかん狩りのメッカで、童謡のみかんの花咲く丘で知られています。
やっぱりもぎたては最高ですよね(^^)

金目鯛はじめ、お料理やスタッフのもてなしにもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

これから寒さが厳しさを増しますが、
お身体ご自愛ください。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

billy joelさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

billy joelさん [50代/男性] 2015年11月27日 22:44:28

景色の良い露天風呂はたいへん良かったです。夕食の立派な金目鯛の煮付けも夫婦2人は十分すぎるほどのボリュームでした。朝食もこちらの都合に合わせて早めに出してもらえて大変助かりました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月27日 23:06:05

m(__)m
今回はゴルフをなさりに伊豆へお越しでしたね。
スコアはいかがだったでしょうか(^^)
露天風呂やお食事などお喜びいただけたようで嬉しく思います。
露天風呂からの景色は、天候や季節によって、様々な表情を見せてくれます。
これから冬になりぐっと気温が下がりますと、流れ星など、星空がおすすめです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】

投稿者さん 2015年10月13日 11:06:04

お食事を充実させた宿にしたいと思い「こころね」さんにしました。
とても大きく素晴らしい味付けの金目鯛やお刺身の数々に大・大満足!
地酒も美味しかったです。
朝食もとても美味しく、さらにチェックアウトの際も皆さんでお見送りしてくださり、
またぜひ訪れたい宿です。お友達にも勧めたいと思います。

ただとても残念だったのが、早朝から別の部屋のドアの音とトイレのドアの音で何度も目が覚めてしまったことです。それを「やや不満」としました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年10月19日 11:26:05

m(__)m
お食事にご期待を膨らませてのご宿泊だったのですね。ご期待も大きい中「大・大満足!」とのお声を頂きホッと胸を撫でおろしました(^^ゞ

ごめんなさい。せっかくの眠りを妨げてしまったのですね。
設備的にご満足頂けない分、特にお食事やその他のサービス面に特徴を持たせている宿です。

至らぬ点も多々ある当館ではありますが、
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFプレミアムプラン特別価格★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2015年08月30日 23:17:14

部屋は広くはありませんでしたが機能的、ロフトが付いていたので子どもが大はしゃぎでした。自然と一体になれる露天風呂、清潔でとても気持ちのいい宿でした。食事はどれも丁寧に作られていてとても美味しく大満足でした。行き届いたおもてなし、心に染みました。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年09月05日 19:53:16

m(__)m
お子様との夏のご旅行でしたが、お喜びのお声を拝見しとても嬉しい思いです。
お食事、露天風呂、お子様にはお部屋のロフトと、
そして私共のもてなしにまでお声を頂き感謝しております。

「心に染みました」
このようなお声を頂き、スタッフ皆で笑顔が生まれました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2015年08月10日 18:33:28

旅行に利用させていただきました。
事前に熱海の花火大会を見に行く予定を伝えていたのですが、花火大会の時間に間に合うよう夕食の時間の調整や、どのように移動をすれば良いか丁寧に教えて頂き、無事花火大会も見ることができました。
夕食はとても美味しく、ボリュームもあり、大変満足しました。

しいてあげるとすれば、夏場だからかチェックインし、最初に部屋にはいった際に臭いが気になったので空気清浄機等置いてあると違ったのかなと思いました。

露天風呂や景色等大変満足しました。
いい思い出ができました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年08月16日 13:42:45

m(__)m
ご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
熱海の花火大会はへの移動は、混雑もあったことと思いますが、豪快な花火大会をご覧いただけてホッといたしました(^^)

今回はお食事を特にご満足いただけましたね。
金目鯛などは、普段お目にかかることのないサイズだったことと思います。

お部屋の臭いが気になられたとのことで、申し訳ありませんでした。消臭に付きましては毎度スタッフが注意しておりますが、今後は更に気を付けます。

その他、露天風呂も気に入って頂けたとのことですが、朝夕夜など、どの時間帯が気に入って頂けましたか?私個人的には朝方で、空がまだ薄暗い時が大好きです。

投稿者さん 2015年06月10日 17:58:57

旅番組で金目鯛の料理を拝見して、すぐに予約しました。
伊豆は初めてでしたが、大変美しいですね。金目鯛は期待通りでしたし、ほかの料理もいい食材を使っておられるようで、プリンなどもおいしかったです。
岸本さんご夫妻やスタッフのお嬢さん、みなさん気さくで楽しくすごさせていただきました。旅仲間にもご紹介しますよ。
機会があれば、またお訪ねしたいですね。ありがとうございました。

2015年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年06月20日 22:15:11

m(__)m
今回は大移動の旅の最初にご来館いただいたのでしたね。四国・九州はいかがでしたか?長旅お疲れ様でした(^^)

お食事を大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
私どもスタッフにまでお声をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月05日 16:38:16

1年の疲れを癒すため、年末年始休に入ってすぐ12/27に宿泊しました。
立地は最寄りが宇佐美駅(特急が停まらない)であり駅近でもないので便利とは言えませんが、駅までお迎えに来て下さるので小さな子連れでも問題ありませんでした。
ペンションには初めて泊まったのでどんなものか少々不安でしたが、お部屋は手狭ではあるものの、口コミ通り清掃も行き届いており、痒い所に手が届くと言いますか、快適に過ごさせていただきました。
そして何より食事の美味しいこと!!名物の金目鯛の煮つけはもちろん、すべてのお料理を美味しくいただきました。口コミでは食べきれない~とありましたが、我が家はよく食べる方なので、次回は追加オーダーもして十分満たされたいなと思っています。子供の食事もアンパンマンのふりかけをつけてくださったり、朝食にはおにぎりにしてくださったり、さすが子持ちのオーナーさんだなと思いました。また子供のお食事エプロンを夕食後にあずかって下さり、翌朝洗って乾かした状態にしておいて下さったのには脱帽でした!!旅先で困ることのひとつだったので大助かりでした!!
お風呂も家族水入らずで気持ちよく利用させていただきました。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました(*'ω'*)

P.S.みかん狩り施設を臨機応変に探していただきありがとうございました。残念ながら、事前に価格説明とかもなく足元見られた対応のお店でしたが、子供は楽しめたようなので助かりました。次回はぜひベストシーズンに伺います。

2014年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年01月12日 06:51:52

m(__)m
一年の疲れを癒やすためと、大切なご家族旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝しております。

毎日しっかり清掃しておりますが、客室は決して広くありませんので、快適にお過ごしいただけた様でホッとしております。

そしてお食事を大変お喜びいただけましたね。
金目鯛以外のお料理も気に入って頂き嬉しく思います。

ボリュームに関しては個人差がおありかと思いますので、次回お越し頂く際には、是非ご相談下さいね。

私供も経験いたしましたが、小さなお子様連れで、慣れない場所での宿泊は、色々と不安かと思います。当館の乳幼児向けの設備としては「これがあれば」という物は、まだまだ不十分かと思いますが、スタッフが代わりにできる事は、出来る限り対応させて頂いております。

貸切風呂もご家族だけでご入浴できますので、気兼ねなくご入浴いただけますね。露天風呂ではお子様のテンションが上ったのではないでしょうか(^^)

みかん狩りの事では、急遽別の場所へのご案内となりましたが、最後まで私が詳細を確認してからご案内すべきだったと反省しております。

何はともあれ、ぜひまた・・・とのお声に救われました。

投稿者さん 2014年06月26日 12:46:56

ロケーション抜群。静かで落ち着いて過ごせました。何より、出来立ての食事をいただくことができ贅沢させていただきました。温泉が貸切なので、入浴の順番待ちがちょっと難点かな。でも、そんな事を許してしまうほど美味しい食事でしたし、スタッフの応対がとっても気持ち良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

2014年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年06月26日 20:03:15

m(__)m
遠方からのお越しでしたね。
伊豆旅行はご満喫いただけましたでしょうか?
明るく朗らかな皆さまが印象に残っております。
お食事中は日本酒を気に入って頂けたようで、
私共スタッフともお話させて頂き嬉しかったです。

お風呂の貸切ではタイミングが合わなかったようですね。満室時でも6組なので、他のお客様とご一緒にならない貸切風呂のみで運営しています。
お待たせしてしまいすみませんでした。

投稿者さん 2014年05月31日 21:30:36

5月29日に宿泊いたしました。伊豆の国市成願就の国宝

2014年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年06月15日 20:06:53

m(__)m
ご投稿が途中だったようですが、願成就院に参られたのでしょうか。北条家ゆかりの地だと聞き及んでおります。

お食事などご満足なされたご様子でしたね。

投稿者さん 2014年01月29日 00:53:02

急坂を登ったところにあるので車でも結構アクセスは大変でしたが、その分見晴らしがよく、特に露天風呂の眺望、開放感は抜群です。
しかしながら食事に関しては、宿の名前にも謳っているように楽しみにしていた金目鯛の煮付けが我々の口に合わなかったのと、茶わん蒸しもダシがきいてなく、全体的に味付けがはっきりしなくて(濃い薄い以前の問題)、量や品数より味付けを重視してほしいと思います。

2014年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年01月29日 17:43:19

この度は当館へご宿泊を頂き誠に有り難うございました。

くちこみを拝見いたしました。
お食事の味付けに関しまして、ご不満の残る物となってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お料理に関しましては、私オーナーの岸本が、全てを担当しております。
私の価値観と感性と、これまでの経験や味覚を頼りにこれまでご提供して参りました。
ご期待だったお食事の味付けが、お口に合わなかったことは、大変申し訳なかったという思いと共に、お客様の感じ方もまたそれぞれと痛感致しました。

その他の点に付きまして、寛大なご感想を頂いたことが救いでございました。

またのお越しとは申し上げにくいことではございますが、何かの折にはどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】【宿泊費半額!!】特大金目鯛の煮付け付・絶景温泉も無料貸切・海一望客室確約
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

陸漁師さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

陸漁師さん [50代/男性] 2013年09月11日 10:44:50

9月8日に宿泊させて頂きました。スタッフの笑顔がとても好印象、ウエルカム ソフトドリンクを頂き、好みのアロマスプレーも無料で頂けて、飲み物の持ち込みも自由でサービス満点、笑顔満点です。夕食の料理の金目鯛の煮つけ、お造り、茶わん蒸し、、等とてもい美味しくてお腹も満腹です。露天風呂と足湯からの景色も良いです。次回は友人と釣りを楽しみながら利用させて頂く予定です。

2013年09月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年09月11日 15:39:08

m(__)m
大変ご満足いただけましたこと、私共も嬉しく思います。
お食事や貸切露天風呂など、とてもご満足いただけましたね。
その他のサービスにもお喜び頂けたようですね(^^)

小さな宿ではございますが、少しでも非日常を感じていただければと思っております。

釣りをなさるのですね。
当館から歩いてすぐの場所でも磯釣りが出来ますから、次回お越しの際はのんびりと楽しんでください。

また是非お待ちしておりますね。
この度のご縁がどこまでも続きますように。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休み満員御礼感謝☆ポイント2倍】9月上旬まだ泳げる☆海水浴場直ぐ☆お子さま無料◆絶景温泉貸切無料

ひろくん3274さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひろくん3274さん [40代/女性] 2013年08月15日 21:36:49

渋滞でチックインが、遅れ夕食時間も守れず迷惑をお掛けしたにも関わらず親切に対応して頂き助かりました。
伊豆肉とキンメは最高の味でした

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月16日 12:05:18

m(__)m
今回で2回目のご来館でしたね。
当日はお盆の大渋滞での長旅本当にお疲れ様でした。
私も以前経験がございますが、下田から伊東まで4時間掛かったことがあり、お気持ちお察しします。

そんな中で、お食事をご満足いただけたようでホッとしております。

全てのお客さまにアナウンスすることは難しいのですが、この時期の移動に掛かる、おおよその所要時間等を、ホームページ、ブログやメルマガ、などでご案内していこうと考えました。

これに懲りず

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪

もぐ1962さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

もぐ1962さん [50代/男性] 2013年07月07日 20:43:06

コメントが遅くなり申し訳ありません。久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
金曜泊でお部屋にも余裕があったこともあり、広めのお部屋へのお心遣いをいただき
ありがとうございました。オーナーお二人の細部にわたる心遣いがあらゆる場面で伝わってきて、たいへん心地の良い旅になりました。ありがとうございました♪

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月21日 13:13:19

m(__)m
ご満足のお声を頂きホッとしております。
とってもおりこうさんのお子さまが印象的です(^^)
お食事もたくさん召し上がってくださいましたね。

「心地の良い旅」うれしいお言葉ありがとうございます。少しでも多くのお客さまにこのようなお声を掛けて頂けるように頑張りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金・土・日限定大特価】くちこみ書いて最大1000引き☆さらに!お買い物券1000円分プレゼント♪

投稿者さん 2012年10月28日 22:02:14

評判の通り対応のすべてが丁寧で驚いてしまいました。
皆さんこころねのお名前にぴったりな素敵な笑顔でお話して下さいました。

お料理は本当にボリュームがあって豪華ですので、絶対お腹を空かせて向かった方がいいですよ!
私は牡蠣の茶碗蒸しが一番好きでした。

貸し切り露天風呂は夜の星と月がよく見えて、大変こころ和みました。
またお料理を食べに来たいです。

2012年10月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年11月10日 12:44:53

m(__)m
お食事をはじめ、露天風呂や私共のもてなしにまでお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

牡蠣の茶碗蒸しはリピーターの皆さまに「あれは残して欲しいメニュー」と言っていただくことが多かったことから、すっかり定番となりました。お喜びいただけてホッとしております(^^)

貸切露天も気に入って頂けましたね。
星空や月をご覧になれたのですね。ラッキーでした。
これから先冬になるに連れて、より一層空気が澄み渡り景色が格別と変わります。

次回はお腹を空かせてきてくださいね(笑)

こころねオーナーAKIO&YUKI

「旅慣れカップルさんの恋路」縁結び☆4つのハッピー特典で彼との幸せをゲット♪
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

横浜のパン屋さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

横浜のパン屋さん [50代/男性] 2012年08月28日 12:18:43

先日はお世話になりました。
毎年の海水浴はいろいろな所に行くのですが、今年は小学3年の子供がどうしても金目鯛のところに行きたいというのでこころねさんに決定。
もちろん金目鯛には大満足。他にもご馳走がたくさんあったので、5人で大きな金目鯛1匹でも十分と感じました。子供は金目鯛とごはんで満足していたので、子供の料理は多すぎる感じがしました。
朝の食事も一つ一つ丁寧でおいしく頂きました。ただ子供の海苔の佃煮にもわさびが入っていたようで気づかずご飯にかけてしまい残してい待ったようです。
祖母、孫も含めみんなで入れる温泉には満足しました。お袋もあの階段が上れるうちにまた来たいと言っておりました。

2012年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年09月09日 12:07:04

m(__)m
今回が二回目のご宿泊でしたね。
海水浴と金目鯛をお目当てにお越しでしたが、
何と言っても金目鯛の宿をお子さまがリクエストして下さった事には驚きました(^^)

朝食もご満足いただけて嬉しく思います。
わさび海苔ですね。ご説明がなく申し訳ありませんでした。

またいつか是非遊びに来てくださいね。
お母さまにもどうぞよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休み★楽天先行販売★早期予約1000円OFF】海まで水着でGO!絶景貸切露天と金目鯛は5つ星★
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

mako witchさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mako witchさん [20代/女性] 2012年08月17日 11:21:48

お盆に彼と行ってきました♪

金目鯛が美味しくてすみずみまで食べてしまいました。(口コミの通り大きかったです。)

露天風呂も造りが良く、海も観ながら入れてとても癒されました!

オーナー夫妻の優しい対応の仕方やサービスの良さも感じ取れてとても良かったです!

是非また泊まりに行きたいです(*^_^*)♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年08月19日 20:09:29

m(__)m
画像付きでのご投稿ありがとうございました(^^)

金目鯛の大きさには驚かせてしまいましたね(笑
お喜びいただけて何よりです。

露天風呂も気に入っていただけたのですね。
今回は夏でしたが、秋から冬にかけては空気が澄み渡るので、更に景色が綺麗になります。

機会がございましたら是非是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】