伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月13日 18:18:39

約半年ぶりに友人2人で宿泊しました。
変わらぬオーナー夫妻の笑顔と絶品料理に感動。 新緑と晴天の中、鳥のさえずりを耳にしながら新設された足湯に浸りながら、何とも言えない贅沢な時間を過ごしました。 和の雰囲気が最高!! 露天風呂も天然温泉に変わっていて、満足度200%!! 客室に置いてあるアメニティも前回より充実していて、常にお客様の目線に立つ温まるもてなしには感心させられました。 又必ず伺いますので、その時はヨロシク。

◆お客さま評価6部門中5部門満点◆WBC優勝記念ポイント10倍◆ふわふわ金目鯛と源泉露天を無料貸切

2009年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月16日 22:12:00

m(__)m
年間を通して、一番気持ち良い季節が5月です。
新緑した森の香りはマイナスイオンたっぷりですね(*^_^*)
新設した足湯や、お客さまのご要望で少しずつ増やしていったアメニティーもお喜びいただけましたね♪
お料理もお喜びいただけて何よりです。

またお二人にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月12日 12:02:59

5月6日から1泊、お世話になりました。あいにくの雨で景色を満喫することはできませんでしたが、口コミ通り、食事をおいしく&お腹いっぱい食べることができとても満足しています。ただ・・・ペンションまでの坂道がとても急で怖かったです。駐車場も斜めに傾いているので車が転げ落ちないかと心配でした。私の運転ではちょっと危険な感じがするので、また主人にお願いして連れて行ってもらいたいと思います。

★楽天トラベルアワード金賞プラン★誰か私の箸を止めてください!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

2009年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月14日 19:59:23

m(__)m
お天気は残念でしたが、お食事をご満足いただけてホッといたしました(*^_^*)
急勾配の坂ではご心配をお掛けしました。
あの眺望のためと思い、どうぞお許し下さい。

次回お越しいただく際にはお天気に恵まれる事を祈ります。露天風呂からは満天の星空、ダイニングやお部屋からは青い海がご覧いただけますので。

投稿者さん 2009年05月08日 15:34:48

5月5日に夫婦で初めて宿泊しました。あいにくの雨でしたが、暑い日よりも肌寒いぐらいが温泉には心地よく感じることがでるので満足でした。
雨の中、露天風呂には夜と朝に傘をさして入ったのですが、置いてあった和風の傘のおかげでなんだか情緒を感じながら気持ちよくのんびりと温泉を楽しむことができました。これがビニール傘だったら2度も入ってなかったし、すぐに出ていたと思います。
このような少しの工夫がありがたかったです!
貸し切り風呂だったので外国人の夫も心からくつろぐことができたようです。
そして楽しみにしていた料理は大変美味しかったです。
夫も私も金目ダイには大感激でしたし、その他の料理もすべて美味しかったです。
夫は朝食には普段はパンしか食べないので、お米とお魚は食べれないかもしれないと言っていましたが、「おいしい、おいしい!」と完食し、私も驚くほどよく食べていました。岩のりのお味噌汁と海苔の佃煮も気に入っていました。(もちろん私も)
美味しい料理に素敵なお風呂で有意義な時間を過ごすことができて大満足でした。
ありがとうございました!

【無料貸切露天を独占】絶景★夜景★絶品料理★海辺で過ごすとっておきの2人旅♪

2009年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月10日 19:22:30

m(__)m

大満足のお言葉が聞けて、とても嬉しく思います。
ご主人さまにシーベアーの和食がお口に合うか、少々心配しておりましたが『おいしい』のお言葉にホッとしたのを覚えております。

食文化の違いがある中で、奥さまも驚くほどお召し上がりいただけたことが、何より嬉しく感謝しております。

露天風呂もご満足いただけましたね(*^_^*)
生憎の天気でしたが気に入っていただけて何よりです。
雨の日の雰囲気作りとして番傘をご用意いたしました。
当初はビニール傘だった物を、お客さまからのアドバイスで番傘に変えました。

とは言え、やっぱりお天気の日の露天風呂が最高です。景色もそうですが、夜の星空が何とも綺麗で時間を忘れます。

また違う季節にも魅力があるここ宇佐美です。
機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

ご主人さまにもどうぞよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2009年05月07日 11:16:58

4日に6人3世帯で御世話になりました。お料理大変美味しかったです大満足でした。主人の酒好きのせいでご迷惑お掛けしました。嫌な顔ひとつしないで付き合って頂き有難う御座いました。宿に人柄が出るのですねお二人の優しさが随所に見受けられ思わず微笑んでしまいました。ガラス工房とっても楽しかったです。急な予約を入れて頂き有難う御座いました。母は足湯が気に入った様子です。兎に角五月蝿い客で申し訳有りませんでした。帰りは渋滞を予想していましたが3時過ぎに宇佐美を出て5時30分頃家に着きました。楽しい旅が出来心より感謝致します。有難う御座いました。追伸 元気な赤ちゃんを産んで下さい心よりお祈り申しあげます。

2009年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月08日 23:26:25

m(__)m
明るいご主人さま。迷惑だなんてとんでもございません。色々とお話しをさせていただいて、こちらこそ楽しい時間でした(*^_^*)

お食事を何度もお褒め頂いて嬉しい限りです。
ご宿泊の際、お食事というのはご期待が特に高い物ですね。大満足のお言葉が聞けてホッとしております。

ガラス工房も楽しんでいただけたようで何よりです。お話し好きのオーナーさんが、更に楽しませてくれたのではないでしょうか?

渋滞にハマらずにお帰りになれたのですね。
GWで2時間半でお帰りになれたのはラッキーでした☆

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

妻へのお心遣いにも感謝いたします。

投稿者さん 2009年05月06日 10:47:14

投稿が大変遅くなり申し訳ありません!書いたつもりでいました・・・

毎度おせわになります☆
伺った時は足湯工事の最終追い込み作業中~でおじいさんが頑張っておられましたが、そのあとすぐに完成されたようで、大変お疲れ様でした♪
第一号をひそかにねらっていたんで・・・残念・・・

まあ、今回のメインは「たけのこ」だったので、YUKIさんに「山へしば刈りせっと」を貸していただき、いざ!勇んで出かけたものの・・・8年目にして、初めての不作~~(っていうか、そんなに行ってたの?改めて吃驚!)結構上の方まで登ってみたけどなかなか見つからず・・でも一時間で3本の成果は満足♪《でかバック》に詰め込んで帰りました。

夕食では楽しみにしていた「筍かまめし」「ぷりぷりキンメ」(一人でいっぴきの量に慣れてしまった自分がコワい・・他は大抵切り身だから、物足りなくて・・・)「アサリの土瓶蒸し」等、堪能させていただきました。毎度のデザート争奪戦に敗れたかわいそうなハハに、YUKIさんからこっそり差し入れをいただき、超うれしかった!美味しかったデス♪

以前はなかった『かみそり・シャワーキャップ』がお部屋にあったり、看板のリニューアル、ダイニングの床張り替え、壁紙・・いろいろと着々と伺う度に変わっていく、りぴーたーにとってはうれしいですね~毎回新たな発見があるというのは。

今度は夏真っ盛り!に伺う予定ですが、生後一か月のBaby♪抱っこさせてくださいね~ たのしみですぅ!

体調にはくれぐれもお気をつけて《2人とも!》無理をせず、またあの笑顔を見せて下さい。

P.S 自転車のかぎ送っていただきありがとうございました。さすがに次回まで置いといて・・とは言えなかった・・・

【1日1組限定】無料貸切絶景露天と美食の旅★お部屋任せの2人の休日

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月08日 21:56:53

m(__)m
毎回同じ書き出しになってしまいますが、私共夫婦を可愛がって頂き、本当にありがとうございます(*^_^*)

お目当ての竹の子を、お喜びいただけましたね♪
今年は竹の子が不作だったため、山では探すのに一苦労でしたね。
でも、あんまりたくさん掘ると持ち帰り&調理に苦労してしまいますから、ちょうど良かったかもしれませんね(笑)一本お裾分け頂いてありがとうございました。

足湯の事では残念な思いをさせてしまって・・・
今回は間に合いませんでしたが、なかなかの出来栄えですから次回を楽しみにしていて下さい☆

ご宿泊のお客さまよりたくさんのアドバイスを頂いて、シーベアーが少しずつ変わってきています。あっ、OPEN当初から全てご存知でしたね(^^ゞ次回も部分的に変わっていることかと思いますので、楽しみにしていて下さいね♪

GWも無事乗り越える事ができましたが、もうすぐ臨月の妻をフルに働かせてしまいました。。
残りの期間はもう少し労わります。

すでに夏のご予約も頂いておりましたね。
その時は赤ちゃんを抱っこしてあげて下さい♪

お気遣いにも感謝いたします。

夏にお会いできる事を、今から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月03日 17:17:48

お世話になりました。大変細やかな心ずかいに、ここち良く過ごさせていただきました。お料理も大変美味しく、特に金目鯛の煮付けは、ボリーュムたっぷりで大満足でした。から揚げの丸ごと食べられる魚も揚げ加減が良く、太ってもイーヤと、ばりばり食べました。タケノコの釜めしの味加減が、最後に食べるのに調度よい具合でした。朝食もたっぷりあって、うれしい限りでした。夜中に星を、ながめながら入った露天風呂も最高でした。若いオーナーご夫婦、これからも頑張ってください。いい奥様ですね!

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月03日 21:56:01

m(__)m
遠方からのお越しを心より感謝しております。
金目鯛をはじめとしたお料理とご朝食もご満足いただけましたね(*^_^*)
>太ってもイーヤ・・・・
⇒日頃のご褒美ということで旅行の時くらいは良しとしましょう(笑)

また、星空を眺めながらのご入浴は何ともいえないものですね☆

至らぬ点もありまだまだのおもてなしであったかと思いますが、これからも努力して参ります。
機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

いい奥様・・・
妻が大喜びしておりました(*^_^*)

投稿者さん 2009年05月02日 22:44:45

先日は夫婦二人でお世話になりました。
今回は約1年半ぶりの宿泊だったのですが、
覚えていただいてもらって!ありがとうございました。
前回は新婚旅行での宿泊でしたが、今回は普通の旅行で(^^)

お料理はすんごく美味しかったです!とても満足でした。

お部屋からの眺めもとても良く、出来れば次は花火の季節に
来てみたいと野望を持っています。

次回はもう一人増えているのかな?
私も次は3人で行けるようにがんばります。

【お食事評価全国TOP10入賞記念】ぷりっぷりのウ~マウマ♪金目鯛しゃぶしゃぶコース☆

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月03日 21:49:59

m(__)m
一年半ぶりのお越しでしたが、逆にシーベアーを覚えていて下さりありがとうございました。

今回は金目鯛のしゃぶしゃぶコースでしたね。
煮付けとは違った食感と、雑炊という楽しみがあって、アレもまた人気の一品なんですよ(*^_^*)
ご満足いただけてホッとしました。

お部屋やテラスからも花火大会がご覧いただけますので、次回は是非その日を狙ってご宿泊下さい。

新しいご家族が増えた時には是非、遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年05月02日 00:32:39

オープン以来お世話になっており、東伊豆の定宿のようにさせて頂いています(ちょっとオーバーかな?)オーナーご夫妻にはいつも我がままを聞いて頂き恐縮です。
彼女の誕生日をそちらで祝うのも恒例になってしまいましたね・・・!? 今回ではや3回目になりました。いつも美味しいケーキを作ってくれるyukiさん、楽しい会話で盛り上げてくれるAKIOさん 本当に有難うございます。

そうだ!露天風呂が天然温泉になったなんて最高ですね!! 温泉じゃなかったのが不思議なくらい、個人的には温泉だと思えていました。

テラス下の足湯まで作っていたなんて・・・? ブログで拝見させては頂いていましたが、こんなにも本格的なものになるとは思っていませんでした。
残念ながら完成まであと一歩のところだったので、足湯を楽しむことは出来ませんでしたが、次回の楽しみがまた一つ増えました。

お客様のために骨をおるのは一向に構いませんが、ご自分の骨は折らないようにしましょうね・・・? YUKIさんにも新しい命が・・・!! これから益々大変になるでしょうね。

GWが過ぎればすぐ夏休み。くれぐれもお身体大切にして下さい。

ご家族がふえた頃 また伺わせてもらいます。

P.S
お土産に頂いた「筍」美味しかったです。そのまま食べても甘みがあり、料理用に包丁を入れながらつまみ食いしてました(笑い) 炊き込みご飯にしても香りがさらに増して二人で三合をたいらげてしまいました(^^ゞ

一昨年は彼女が筍堀り体験させてもらったことを思い出していました。

本当にご馳走さまでした。そしてお世話になりました。 ありがとうございます。
                            from K&Y

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月03日 20:21:40

m(__)m
恒例のバースデー作戦♪今回もお喜びいただけましたね(*^_^*)大切な日を私共にお任せいただいて、なんと今回で3回目。
とても光栄な事です。

源泉かけ流しの温泉はご満足いただけましたか??
温泉開通と同時期に始まった足湯工事ですが、途中私の骨折というアクシデントがあり、思うように工事が進まず、今回のご宿泊に間に合いませんでした。骨を折るのはお客さまの為だけにしておきます(笑)

ようやく完成いたしましたので、次回は足湯で地ビールをお楽しみくださいね☆

妻へのお心遣いにも感謝いたします。
甲斐性無しの私がいつまでも働かせてしまって・・・・GWが終ったら少し休ませます(反省)

筍もお喜びいただけて何よりです。
もうすぐ時期が終ってしまいます。今年は筍ハズレ年。味は良いのですがあまり収穫出来ず、貴重品となってしまいました。
来年はきっと豊作でしょう(*^_^*)

またお2人にお会いできる事を楽しみにしております♪

投稿者さん 2009年04月28日 20:23:34

食事の際、3ヶ月の子供のために椅子でベッドを作ってくださり、とても親切な印象を持ちました。不満は全くありませんでしたが、クレジットカードが使用出来れば、なお一層満足です。

■最高級プラン■豪華特典付★高級食材・金目鯛の姿煮とA5ランク霜降り和牛を堪能

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月01日 19:21:41

m(__)m
お喜びのお言葉を頂き嬉しい限りです。
子連れの旅行ですと、何かと不安の多いものですね。私共にも小さな子供がおりますので、お気持ちお察しいたします。
大切な家族旅行を気持ちよくお過ごしいただけたことが何よりです(*^_^*)

クレジットカードですね。
実はこのご投稿を読ませていただいた後すぐに、オンラインカード決済を可能に致しました。チェックアウト時のご清算は従来通りですが、ご予約の際にご宿泊料金だけカード決済いただけるものです。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月28日 07:41:12

感想が遅くなりました。
25日に宿泊しました。
母子家庭二組です(笑)
本当に、お世話になりました♪
娘は松葉杖だったと言うのに、何一つ文句言う事無く
シーベアーさんを満喫していました。
あの足で、部屋のロフトを何往復した事か(笑)

結局寝たのはロフトでしたし。
今回一緒に行った母友は懐かしいシーベアー+新しい美味しい料理に大満足してくれました♪
惜しむらくは、バータイムに私が潰れてしまった事ですね。
飲酒後のおフロは今後自分に戒めて、失敗しないようにしたいと思います。

到着日の雨はやはり恵みの雨だったと言う事で、帰りの日も殆ど渋滞にはまる事なく、スムーズに帰り着きました♪

今度は、夏にお邪魔で来たら良いなぁ♪と、思ってます。
お嬢達は『海で遊びたい!』と叫んでました(笑)

【4名以上が割安】★デラックスルーム利用★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ★
ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月29日 19:35:53

m(__)m
2月に続いてのご宿泊でしたね。ご宿泊までに私の足の事でお気遣いのメールまで頂いて、本当にありがとうございました。

今回は日本酒が泊まらなくなってしまいましたね(笑)妻はたっぷりお話をさせていただいたようですが、私と言えば・・・・残念(T_T)
ご友人ともお話ししたかったですぅ。
次回はきっとBARタイムで♪

夏は海水浴場も近いので、お子さま達にはたまらない環境かと思います。
また是非遊びにいらしてください。

追伸。
実はあの後すぐに足湯が完成しました。
間に合わずに本当にゴメンナサイm(__)m
次回はそちらも楽しみにしていて下さいね☆

【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

投稿者さん 2009年04月26日 22:23:50

トラベルアワード金賞受賞のペンションということで、いろいろ皆さんが書かれているように、すばらしい1泊でした。
しゃぶしゃぶコースで予約したのですが、これがすばらしくおいしくて、食べきれないほどのボリュームでした。

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月27日 19:42:45

m(__)m
金目鯛のしゃぶしゃぶ、お喜びいただけましたね。
看板メニューである金目鯛の姿煮は当館の定番でもありますが、実はしゃぶしゃぶは一度お召し上がりいただくと、またもう一回♪と言われるお客さまがとても多いのです。
お喜びいただけて何よりです(*^_^*)

またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月26日 14:21:20

様々な面で心遣いがとても感じられる宿で、食事、お風呂の設備・運営方法etc.とても満足できました。
晩御飯で残ってしまった筍ご飯を、折角おにぎりにしていただいたのに、冷蔵庫に忘れてきてしまいました。(残念&ごめんなさい)

唯一気になったのは、急斜面に駐車場があり、斜面上側のクルマが不用意に左側ドアを開けると、下隣のクルマにドアを当ててしまいそうなことです。
幸いそのような事は起きなかったのですが、「注意書き」や「1台おきに駐めてもらう」等の配慮を促しておいた方が良いのでは。。。と感じました。

ともあれ、とても気持ちよく過ごせました。また訪れたい宿です。

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月27日 19:37:24

m(__)m
ご満足のお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お食事中、何度もお褒めのお言葉をいただけたことが忘れられません(*^_^*)
数あるお宿の中から当館をお選び頂きお越し頂く訳ですので、どこか一つでもご満足いただければ幸いです。

駐車場の件ではご心配をお掛けいたしました。
どのようにする事が一番良い策なのか、十分に検討させて下さい。

実は本日、足湯がOPEN致しました。
シーベアーで過ごす時間に楽しみが一つ増えましたので、またいつかきっと遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年04月19日 16:06:27

またまたお世話になりました。
チェックインでは、YUKIさんに温かく迎えていただき、良い香りのするおしぼり、ジュースでほっと一息つけました。ブレンドアロマスプレーのプレゼントもうれしいです。
夕食は、素晴らしい、やっぱり最高です!期待の新鮮なお造り、金目の煮付けに加え、新メニューのポークシチューなど、どれもこれもおいしいです。
露天風呂もいつも楽しみにしています。海方向の開放的な眺めも良いですが、後ろを振り返ると和の空間になっていて、これもまた良いですね。
そして風呂上りのバータイム。我々はあまり飲めないのですが、雰囲気が良くて大好きなんです。今回もAKIOさんと色々と楽しくお話をさせていただいて、ついつい長居してしまいました…。どうもありがとうございました。
朝食もしっかりとしていて、しかもおいしくて大満足です。

相も変らぬ御夫妻の心温まるおもてなし、
そして、伺うたびに必ず何かが変わっていることにも感心させられます。
今回もすばらしい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

今年のゴールデンウィークは、色々なことが重なり、これまで以上に大変だと思います。
くれぐれも健康第一でお体に気をつけて。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。それでは。

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月24日 22:07:19

m(__)m
いつもお2人にお会いする事を、楽しみにしております。お会いしてなんだかホッとしてしまいました(*^_^*)

たくさんのお褒めのお言葉が、また明日からの活力となります。
金目鯛は今回で何度目でしたでしょうか?その他のメニューもお喜びいただけて嬉しい限りです。

お気付きの通りOPENから2年で少しづつですが、色々な事を変えてきました。
あれもこれも、お泊りいただいたお客さまのアドバイスから、私たちなりにアレンジしていった物なんですよ♪
こんな風にしてみては?という事があれば是非アドバイス下さい。

次回は夏の花火大会の日ですね。
今回は私の足のせいで足湯が間に合わず、本当にスミマセンでした。。

無理も程々に?しながら頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします。
妻へのお気遣いも感謝しております。

投稿者さん 2009年04月13日 22:56:59

先日は、お世話になりました。ありがとうございました。

口コミで書かれているとおりの宿でした。

・急な坂道・階段をこなし、息切れ気味でドアを開けると
 YUKIさんのお出迎え。癒されました。
 営業・マニュアルでは無い笑顔。
 本当に受け入れている感が伝わり、
 初めての場所での変な緊張感も不安も、感じさせられず
 自然に、幸せにしてもらいました。

・男性用に大きめのスリッパが用意されていたこと。
 いつも旅行に行くと、
 彼はスリッパに足が納まらず、かかとで床を掃除して歩いていました。
 大きめのスリッパ登場に彼の笑顔が嬉しかったです。

・料理は最高でした!
 「最高級A5ランク国産牛鉄板焼き」をいただきました。
 TVでよく聞く
 「噛まずにお口の中でとろけちゃうぅ~」
 のセリフを実体験出来ました(^u^)
 あと、手作りデザート最高でした!!
 朝昼晩食べれる位美味しかったです。

・ドアの開け閉めの音が気になりました。
 スポンジのような物(クッション)で養生されてはどうですか?

・AKIOさん、YUKIさんの人柄タップリの素敵な宿でした。
 ありがとうございました!

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月16日 22:24:39

m(__)m
たくさんのお喜びのコメントを頂き、心から感謝しております。
男性用の大きなスリッパは、以前は全く気付かずにご用意がありませんでしたが、それもこれもお客さまのアドバイスによる物です。言われてみて始めて気付くと言う事の連続なのですね。
ほんの小さな気遣いが、お客さまにお喜びいただけるのですね(*^_^*)

ドアの開閉音ですね。何か対策を考えさせていただきます。

お食事をとてもお喜びいただけたようで何よりです。金目鯛をはじめとする、お魚料理中心となりますが、実を言うと牛肉のコースは、隠れファンが多いんですよ☆確かにとろけてしまいますね。

これからも皆さまにお喜びいただける宿を目指し、努力して参りますので、また機会がございましたら是非、遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年04月12日 13:45:17

久しぶりに利用させていただきました。

楽天トラベルアワード2008金賞受賞ということで
少し緊張しながらのチェックインだったのですが、
1年前と何ら変わりなく「おかえりなさい(^^)」と
出迎えてくれたYUKIさん、1年前以上にポテンシャルの高い
料理を提供してくれたAKIOさん、日々成長&進化しながらも
全くブレることない軸とホスピタリティ溢れるサービスに
この上なく感動しました(^^)

気楽にだらしなく過ごすことができました(^^)v

また、こちらのワガママで1泊延長させていただき本当に
1部屋空いていて本当にラッキーでした。
沖縄旅行からそのまま伊東に向かいメチャメチャ疲れていたのですが、
疲れも完全に取ることができました。
今日から元気に出勤してます(仕事中にレビュー書いてますが…)

一生に一度の新婚旅行が最高の想い出になったのもAKIOさん
YUKIさんの温かいおもてなしがあってこそでした(^^)
二度目が無い様に頑張ります(**)

美味しい料理に素晴らしい景色&露天風呂!また行くぞ~!!

最後にYUKIさん、本当にビックリしました。二ヵ月後
楽しみに待ってます。

AKIOさん、夫婦生活の先輩として色々教えてくださいね。
また一緒に飲みましょう!
次回のBARタイム楽しみにしています。

【人気の宿掲載記念】伊東エリアお客様評価1位☆虜になる旨さ!特大金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老・アワビ付

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月15日 21:48:35

m(__)m
久々の再会でしたね(*^_^*)とは言え、ブログなどにコメントをいただいていたので、すごく久々という感じがしなかったのは私だけでしょうか(笑)
お2人とお会いできたこと、とても嬉しかったです♪

前置きが長くなってしまいましたが、改めましてご結婚おめでとうございます☆彡
新婚旅行という大事な大事なご旅行で、シーベアーにお越しいただけた事が何より嬉しく、心から感謝しております。

これからお2人で素晴らしい家庭を築いてくださいね☆
>2度目が無いように・・・
→笑えませ~ん(^^ゞ

アワード金賞という大きな賞を頂きはしましたが、何も変わることなく皆さまを大切に思う、おもてなしをしていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月09日 17:19:48

口コミにたがわぬすばらしい宿でした。普段そんなに量は食べられないのですが今回はすべて完食に近く、しかもレストランでバイキングに行った時のように胃に膨満感がない!!のには驚きでした。金目鯛も最初は大きすぎる(*o*)、と思ったのですがふわふわであっという間に食べてしまいました。露天風呂からの景色も最高でした。さらに感激したのは寝心地のよさ・・・。とても気持ちよく熟睡し、快適に目覚めました。全体的にご夫妻の「もてなし」へのこだわりを強く感じました。5組のお客様たちも皆さんとても感じのよい方ばかりでとても楽しいたびができました。ありがとうございました。

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月12日 14:51:16

m(__)m
口コミにたがわぬ素晴らしい宿と評していただけた事に心より感謝いたします。
金目鯛マジックに見事にハマっていただけましたね(*^_^*)見た目の色とは裏腹の、あっさりと仕上げておりますので、大きくても意外と食べれてしまうのです。
露天風呂もお喜びいただけましたね。
寝心地が良かったのは、住宅などが周りに無い環境のため、車の通りも無くとても静かな立地だと言う事も理由の一つかと思います。
目覚めが小鳥のさえずりだなんて素敵ですね♪

またいつかお疲れになり、休息が必要になった時には是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年04月08日 14:33:26

海沿いのペンションで眺めは最高です。
小島よしお似?のオーナーと働き者の奥様がおいしい料理もりだくさんで
おもてなしをしてくれました。好きなアロマエッセンスオイルのスプレーのプレゼントもありました。

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月09日 21:26:31

m(__)m
お喜びのお言葉をいただき感謝いたします。
アロマスプレーのプレゼントもお喜びいただけましたね♪
海や夜景を見下ろす景色で癒されて頂けましたね。
>小島よしお・・・
⇒一発屋さんにならないようにこれからも努力していきますね(笑)

投稿者さん 2009年04月03日 19:43:45

食事、お風呂、サービス、すべての面で素晴らしくとても楽しい旅をすることができました。どうもありがとうございました!

2009年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月04日 09:31:58

m(__)m
笑顔の素敵なお2人だったことが、とても印象的です(*^_^*)
外国人の彼にもお食事をお喜びいただけてホッとしました。
お喜びのお言葉を頂き嬉しい限りです。
また機会がございましたら是非、シーベアーに遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年04月02日 13:22:44

遅くなりました><
3/26に宿泊させていただいた者です。
以前からずっと泊ってみたいと言っていたのですが、今回付き合って1年半記念に彼氏と利用させていただきました。
今まで色々な所に泊ってきましたが、本当に全てが満足なペンションでした。
お夕飯は皆様がおっしゃっている通り最高でした!金目鯛も伊勢海老もアワビもとっても美味しかったです。何よりお二人の心づかいが素晴らしかったです。
貸切露天風呂も大満足でした^^眺めも雰囲気も最高で思わず長風呂してしまいました。
色々と親切にしていただきありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います!!

2009年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 17:01:03

m(__)m
彼との記念のご旅行に当館をご利用いただいたのですね。大事なご旅行を当館でお過ごしいただけた事に感謝いたします。

お食事や露天風呂をお喜びいただけましたね。
露天風呂からは海や夜景をご覧いただけますが、天気の良い夜には、月や満天の星空がご覧いただけます。次回お越しになる際は、お願い事をご用意してきてくださいね(*^_^*)時々流れ星をご覧いただけますので☆彡

またお2人にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月02日 00:43:38

3月29日に宿泊させていただきました!
1歳半の息子と、じいじ、ばあばも一緒の大人数での旅行で、どうなるかなと思いましたが、とっても楽しませていただきました♪
特にお料理がとっても美味しかったです!家族みんな大絶賛で、息子も美味しそうにパクパク食べていました。金目鯛はもちろん、デザートのプリンもとても美味しくて、サービスで息子の分まで用意していただき、本当にありがとうございました!
温泉にも露天風呂に3回も入ることができ、リフレッシュできました!
食事の時など、息子が騒がしくしてしまい申し訳なかったです。
子供がもう少し大きくなったら、今度はもっとゆっくりと美味しい食事を楽しみたいです。ありがとうございました☆

2009年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:53:46

m(__)m
穏やかでお優しいご家族とふれあい、こちらこそが癒されてしまったようです(*^_^*)
お子さま、とっても可愛かったです♪

お食事を大絶賛頂き、心から感謝いたします。
味付けはおだしをしっかりと利かせ、塩や醤油を控えておりますので、小さなお子さまにも安心してお召し上がりいただけることと思います。
皆さまにお喜びいただけて嬉しい限りです。

日頃お仕事や育児などで、ゆっくりお風呂に入ることは出来ないかと思いますが、今回の旅ではゆっくりとご入浴いただけたのですね。
ホッといたしました♪

お子さまはとってもよい子にしていましたよ。
どうぞお気になさらないで下さいね。