伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月13日 21:28:57

一歳半の子供がいたのですが、いろいろと配慮していただいて 楽しく過ごせました。子供が牛乳と卵のアレルギーでしたが 相談すると メニューを確認してくださり、対応してくださいました。本当に親切で また 利用したいと思います。よろしくお願いします。

【2007年春リニューアルOPEN】★プライベートディナープラン★御夕食時の持込OK♪
個室でお食事★オーシャンビュー★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月14日 12:40:46

m(__)m
アレルギーの件ですが事前にお知らせいただきましたので対応できてよかったです(*^_^*)
お食事もご満足いただき嬉しい限りです。
またお子様の成長ぶりを見せにいらしてくださいね。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月12日 19:48:43

9月の最後の連休に宿泊させて頂きました。
駅から散歩気分でペンションまで歩いていくと汗だくになっていた私達を,
冷たいお絞りとりんごジュースで迎えてくれ本当に嬉しかったです。
お料理も大変美味しく最後のご飯まで残さず食べてしまい,お部屋に戻った後に主人と「おにぎり欲しかったねぇ」と欲張り談義をしていました。
露天風呂から素敵な景色も見ることが出来て本当に良かったです。
家に戻ってから「あの金目鯛の煮付けまた食べたいねぇ。どうやって作るのかな。」と話していたところメールマガジンで知ることも出来て嬉しい限りです。今度挑戦してみますね。
また泊まりに行きたいので,その時は宜しくお願いします。

絶景★夜景★絶品料理★恋人たちに贈るカップルプラン♪もう言葉なんていらない・・・(=^^ゞ
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月12日 22:54:10

m(__)m

9月の終わりはまだとても暑かったですね。
涼しい風が吹く今頃はとても気持ちがよく、駅から歩くのも苦にならない時期となりました。

本日配信のメルマガ読んでいただけたのですね♪今回は金目鯛の煮付けの簡単レシピを載せましたがご購読ありがとうございました。
メルマガには載せてありませんが、一度煮付けたタレは絶対!捨てずに取っておいてくださいね。冷凍して次回煮る時にもう一度そこに注ぎ足していけばどんどん味が良くなります。お試しください(*^_^*)

投稿者さん 2007年10月12日 13:27:43

10/6に1泊させて頂きました。

とにかくお食事と露天風呂、最高でした。

伊勢海老のお造りと釜飯、最高ですね。
他のお料理も美味しく頂きました。
一つだけ、強いて言うなら「カサゴ」はあのタイミングでない方が嬉しいかもしれません。揚げ物なので、もう少し早めだと嬉しいです。

お風呂では、満天の星空。
ゆったりつかれる広さがあって、癒されました。
流れ星も見えたりと、ロマンチックな気分になってみたりもしちゃいました。

全体的には申し分ありませんが、お部屋のベットがもう少し大きければ、満足度が上がります。(ダブルのお部屋もあったのですかね?)
また、彼がお手洗いに行った際、ムカデがいたとかで…虫が苦手な私はドキドキしながら寝ました。
大自然に癒されに行っている訳ですから、もちろん仕方ない部分がある事は承知で。他が完璧な分、残念だったので書かせて頂きました。

オーナーご夫婦の笑顔も最高で、アロマスプレーも大変気に入りました。

お料理のことを母に話したら、ものすごく興味を持っていました。
今度は両親が伺うかも知れません。

例のお酒、是非試してくださいね ^^

【月刊★の数ランキング3位受賞記念】通常料金13000円⇒9400円♪1人1匹伊勢海老付
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月12日 22:36:14

m(__)m

お料理ですがお褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。
揚げ物をお出しする順番ですが、実はあのタイミングで出しているのは「あえて」でした。逆に裏目に出てしまいました。今後、ご意見を参考にさせていただきますね。

露天風呂が一番気持ちよく入れるのは秋から冬にかけてかと個人的には思います。特に夜景は寒くなればより一層奇麗になり星もたくさん見えますね。今度は流れ星用にお願い事を準備していてくださいね(*^_^*)

虫の事では残念な思いをさせてしまって本当にすみませんでした。定期的に専門業者の消毒をして対処はしておりますが、この自然の中ですので完全にということが難しいのが現状です。

虫の事はありましたが、これに懲りず是非また遊びにいらしてください。ご両親にもよろしくお伝えください。

追伸。例のお酒、見つけましたよー(*^^)v近々購入します♪

投稿者さん 2007年10月08日 08:55:46

坂を上る時、緊張しました。4WDでもきつかったです。
部屋からの景色は、当たりはずれがあるのかしら?
金目の煮付けはおいしかったですよ!
冬は違うメニューになるのかな?しゃぶしゃぶとか?
妻が、アロマの小瓶を頂き、えらく気に入ったみたいです。
誠にありがとうございました。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年10月10日 11:53:51

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

坂にはびっくりさせてしまってすみませんでした。あの眺望のためですのでご容赦くださいm(__)m

金目鯛の姿煮は当宿の看板メニューです。通年お出しいたしておりますが、それ以外のお料理は季節ごと変えております。

また機会がございましたらお立ち寄りください。

シーベアーAKIO&YUKI

投稿者さん 2007年09月30日 22:26:51

9/16に家族での宿泊!最高でした。食事は食べきれないほどのボリュームで全てが美味しかったです。家内、小学校1年生の娘、中学校2年生の息子。共に大満足でした。ただ小学校の低学年では全ての食事を食べることが出来ないので量を少なくして料金をもう若干値下げしていただけると良いと思います。露天風呂、部屋、オーナーの人柄・・・久しぶりに納得できる宿泊施設でした。ありがとうございました。

オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 23:28:09

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。     m(__)m
「納得できる宿泊施設」などと大絶賛のお言葉に感謝感激です。

小学生のお子様のお食事の件ですが、内容、料金等はじっくりと検討させていただきます。

また当日は裏方の仕事に追われオーナーの私がお客様とお話しする時間があまり持てずにすみませんでした。ご指摘を受けた次の日より上手く時間を取り、少しでも対話の時間を取るように致しました。
次回は色々とお話しさせてください(*^_^*)

投稿者さん 2007年09月30日 17:24:59

今月上旬に彼氏の誕生日を兼ねてシーベアーさんに宿泊しました!!
私事上によりケーキやそのほかサプライズの打ち合わせを七月からオーナーさんとしてました。笑
そのかいあって、当日は大成功!とても喜んでくれました☆
それ以外にもお食事、お部屋、お風呂、すべてが最高!!!の一言でした。
こんなに満足した宿は初めてです。感動しました。
そうですね、とても贅沢を言ってしまえば、お風呂の中のシャンプーや洗顔などをもう少し充実していたらいいかなと思います。別に不満に思わないんですけど、ここまで完璧だと、そこぐらいしか気づいたことがありません。
必ずまた行きます!!絶対!!
伊豆に行くなら、シーベアーさんに行かないでどこに行くの?ってかんじです。
すばらしい一日をありがとうございました♪

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 23:13:34

彼のお誕生日作戦、大成功でしたね(*^_^*)
約2カ月かけての計画でしたので、最後は絶対成功さてなくてはと、こちらが意気込んでしまいました。一緒に考えた記念グラスを渡した時の彼の驚き様が今でもはっきりと覚えています。
こちらこそ嬉しかったですよ♪

何から何まで喜んでいただけたことはうれしい限りです。

ご指摘もありがとうございます。実は近日よりシャンプーリンス、ボディーソープが変わります。当館ではアロマセラピーを取り入れておりますのでお風呂場でも香りで癒されていただこうと思い、アロマ製品を設置させていただきます。

彼の素敵な20歳の誕生日おめでとうございました。またお二人にお会いできることを楽しみにしております。

追伸。次回はぜひBARタイムで色々とお話しましょう。

投稿者さん 2007年09月30日 00:58:32

お風呂が三つあり、すべて貸切にできるので、周りを気にせずゆっくりと入浴できました。一つは露天風呂なので、星や海を見ながらの入浴もできます。食事もおいしいし、ペンションの方は優しいし、ずーっと帰りたくない気持ちになりました。近くには海もあり、夏は海水浴・冬は釣り、さらにマリンタウン等遊ぶ所もたくさんあるので、満足の行く旅行になること間違いなしです。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 14:50:53

仲良しグループでのご利用でしたね。お泊まりいただいた皆様それぞれのご投稿、本当にありがとうございました。楽しく読ませていただきました。今回は個々にご投稿いただきましたが、同グループのお客様のためお返事は以下に続かせていただきます。

投稿者さん 2007年09月30日 00:51:10

毎朝、生野菜・果物のジュースを出してくれます。身体に良いので、とてもありがたいです。食事もバランスが摂れていて、健康マニアの私にとって、これ以上にないペンションでした。

【2007年春リニューアルOPEN】★海水浴場に歩いていける♪★みんなで泊まって割引に★
オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:08:11

台風の最中のご宿泊でしたのでとても記憶に残っております。
ご宿泊される前から海水浴を楽しみにしていましたね。タイミングが悪く本当に残念でした(T_T)それでも何か計画しようと、幹事様本当にお疲れ様でした。

投稿者さん 2007年09月30日 00:46:18

食事に感動しました。品数もとても多くて、私の彼氏は大食いですが食べきれない程・・・。そんなときも、残した釜飯をおにぎりにしてくれて渡してくれます。夜食にバッチしです。そして、なによりお魚がとても新鮮でした。舟盛り最高☆

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:14:44

お食事をとてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。お若い皆さまでしたので量が足りるか少々心配でしたが、ホッといたしました(*^_^*)

朝食は普段、忙しさから食べない方が多いようですが皆様はしっかりとお召し上がりで、生野菜ジュースも気に入っていただけたようで本当に良かったです♪

投稿者さん 2007年09月30日 00:41:06

ちょうど、私の友達の誕生日だったので、旅行の一ヶ月くらい前にケーキを用意してもらえるように頼んだところ、当日びっくり!!!八人で食べると伝えていましたが、10人以上で食べれるサイズ!見た目も味も最高で大満足でした。お値段も破格ですので、誕生日の方がいる人はお願いするといいです。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:20:01

内緒にしていたバースデーケーキですが、大成功だったようですね。ビックリされた様子を実はちょっと見たかったのですが・・・妻の手作りです。喜んでいただけてありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月30日 00:35:11

アロマのスプレーをもらえるので、帰ってからも家でつかわせてもらっています。種類もたくさんある中から、好みの物を選択できます。また、ペンションのおしぼりやタオルからも、良い匂いがします。細かい心遣いに感動しました。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:28:27

当館では「癒し」を一つのテーマにしております。
大自然やあの景色はもちろん、その他で香りはとてもリラックス効果がありますので、アロマスプレーをプレゼントさせていただいております。
アロマポットをお持ちでしたら、そこに注いでお使いくださいね。

投稿者さん 2007年09月30日 00:30:24

食事がとてもおいしかった。海も目の前にあるので、露天風呂から眺めながら入浴できる。オーナーさんたちもとても優しく癒された。
ぜったいまた行きたい!!!

オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月30日 15:33:36

↓↓↓↓↓↓↓↓

次回は天気が良いことを祈ります!
海はもちろん、夜景や星空がとても奇麗に見れますので、またきっと遊びに来てくださいね。

長くなりましたが
皆様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月27日 22:06:26

同じくサービス業を営むものとして、こちらのサービスのクオリティの高さを口コミで知り、『初心に帰る』という、自分への戒めのために利用いたしました。

私よりずっと若いご夫婦が本当に一生懸命がんばっているお姿を拝見し、自分が店を持ったときの、必死さを思い出しました。

現在はお客様もリピーターがほとんどということもあってありがたい限りですが、何かを忘れてゆく自分を反省させていただくことができ、来てよかったと思いました。

夕食も一品ずつ出してくださるので、懐石のように目で楽しみながら味わうことができますし、お味も決して差し出がましさがなくすべて美味しくいただきました。

オーナーご夫婦の人柄がすべてのサービスの鍵なのでこちらのシーベアーさんは大丈夫だなぁと確信いたしました。

今回初めてアロマエステを体験し、癒されました。その間奥様とたくさんのお話ができたことはとても嬉しかったです。

新幹線を使っても三時間近くかかってしまうのですぐに又いけるという距離ではありませんが、関東の友人や親戚に自信を持ってお薦めできるお宿です。

ほとんどお二人だけで切り盛りされているということですので、お互いを大切にいたわりながら、今後も永くご発展されることを心から祈ってます。

本当にたくさんのことを教わった気がいたします。ありがとうございました。

オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月29日 09:52:32

まだオーナーとして始まったばかりで、とても誰かに何かを学んでいただくなどと恐れ多いです。
こちらとしてもお話をさせていただいた中で初心をいつまでも忘れてはいけない事の大切さを学ばせて頂きました。

お料理やサービスに付きましてはまだまだ勉強中といったところですので、お褒めいただきましたが、お恥ずかしい限りです。

ただこのように応援のお言葉をいただけることは私共にとって大事な財産となりますので、お客様に可愛がられるような宿づくりを目指していこうと思います。

アロマエステですが現在平日のみご予約制で承っております。ちょうどお時間が合い体験していただけて本当に良かったです。

短いお時間でたくさんお話をさせていただいて本当にこちらこそ楽しい時間でした。
私たちこそ機会があればそちらへ遊びに行かせていただきたいと思っております。

どうぞお体に気をつけて・・・
ご主人様にもよろしくお伝えください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

追伸。お酒がお好きな奥様。いつかご一緒できると良いですね(*^_^*)

投稿者さん 2007年09月26日 21:54:08

ペンションは若い方々向きで、我々のようなシニア世代にはどうも・・・と躊躇する主人を無理矢理誘って今回初めてペンションを利用させていただきました。
オーナー御夫妻の爽やかな接客と細かい心くばりに、想像以上に快適な宿泊となりました。
旅行の際はプライバシーが保てるということでホテルを利用することが多いのですが、こちらは5組限定とのことで、不都合を感じることもなく、寧ろアットホームな雰囲気を楽しませていただきました。
強いて挙げれば、部屋が男性トイレに近くだったためドアの開閉の音が気になったことでしょうか。老婆心から、もうすこし静かに扱って・・・って、これは宿というより個人の気配りの問題ですね。
食事は、味も然る事ながらメニューの豊富さに感激いたしました。地元の食材をふんだんに使った出来立てのお料理を、実にタイミングよく全員に給するのは中々大変だろうと思います。耳に心地よいお料理の説明を聞きながら、かなりのボリュームにもかかわらず残さずいただいてしまいました。
自宅でもから揚げを作ってみようと、帰り道カサゴを買い求め、おっしゃっていたように二度揚げしてみたのですが、こちらでいただいたような感動がありません。
きれいな空気と、雄大な景観を眺めながらの心づくしの味のようにはいかないようです。
あれだけのサービスとお料理を大変お安く提供していただき、またお気遣いもいただきかえって恐縮してしまうほどでしたが、お蔭様で大変楽しい旅になりました。
伊豆の海の幸に舌鼓を打ち、御二人の笑顔と坊やの成長振りを拝見するため、是非またお邪魔したいと思います。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月28日 08:59:32

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。       m(__)m

たくさんの温かいお言葉、本当にありがとうございました。
ご予約頂いた際の備考欄で「シニア夫婦のきまま旅」との事。なんて素敵なフレーズなんだろう・・・とお会いするのが楽しみでした。
そしてチェックイン。想像していた通りの本当に素敵なご夫婦でした(^_^)こちらが癒されてしまう、そんな温かい空気で包み込まれた様でした。

お2人と同世代のお客様とお話をさせていただくと、同じように宿選びの際に少し躊躇なされたとお伺いしました。でもこうしてご満足いただけたお話が聞けて本当に嬉しく思いました。

ペンションの一番の特徴はお客様との触れあいにあると私共は考えておりますので、今回色々とお話ができてこちらこそ楽しい時間でした。

そういえばご主人様がシニアのサッカー選手でしたね。本当にお元気で、そのパワーを分けていただきたい程でした。激しいスポーツですのでお怪我には気をつけていつまでも頑張ってくださいね。

また、子供へのお心遣いも感謝しております。
成長ぶりをまた見に来てください。

接客やお料理など更に勉強を重ね、ご満足いただけるようにこれからも努力してまいりますので、また是非お立ち寄りください。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月26日 00:46:36

天気もよく大変充実したひと時を過ごさせていただきました。
絶景★夜景★絶品料理★そのものだと思います。
強いて欲を言うなら、夕食と朝食の時間を2時間以内から選べるとかだと一番おなかのすいている時間に頂けるかなと。
なにはともあれステキな夫婦スタッフと宿とでした。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月26日 14:10:41

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。    m(__)m

チェックインされてすぐにテラスで日焼けをされてましたね。今年は残暑が厳しくまだ夏の名残りがありますね。リゾート気分満喫といった感じで羨ましかったほどです(*^_^*)

お食事の時間については、言われた通りだと感じます。当館ではダイニングルームが食後21時からのBARタイムを控えているために旅館、ホテルのように30分単位でお食事時間を指定できる。といった事はなかなか難しいことではありますが、お客様のお気持ちとして今後参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

追伸。次回は素敵なお車の中を見せてくださいね。羨ましいです(~_~)

投稿者さん 2007年09月25日 22:24:12

ホームページを見て、温かそうなオーナー夫婦の人柄に何となく惹かれ、
お世話になることにしたのですが、想像していた通りのご夫婦で、
すごく癒されて帰ってきました。

料理もおいしくて食べきれないぐらいの量で大満足でした。
あまった炊き込みご飯をせっかくおにぎりにしてもらったのに、
お腹がいっぱい残してきてしまいました。ごめんなさい。

眺めも、丘の中腹にあり最高でした。
海からも近く、部屋の中で波の音を聞いて、
ボーっと癒される感じがすごく贅沢な時間に感じられました。

また、いつか韓国の彼女とお伺いしますね。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月26日 13:54:07

遠距離の彼女との大切なお時間をシーベアーでお過ごしいただけたことに、心から感謝しております。

癒されていただけたのですね(*^_^*)
当館では癒しを一つのテーマにしておりますのでこのように言っていただけたことが何よりです。
(ちなみに私たちの癒しは、このようにお客様にお褒めのお言葉をいただいた時です♪)

お食事も食文化の違う彼女に「おいしかった」と言っていただけたことが特にうれしかったです。

またお二人に再会できることを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月19日 22:50:10

眺めが最高でした。貸切露天風呂も開放感がありつつプライバシーを保てるようになっていて楽しませていただきました。
ペンションにしては食事も大変おいしかったです。
無料送迎していただきましたが、歩いてもいけない距離ではないので車がない方も素敵な東伊豆を楽しめると思います。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月21日 13:04:00

最初にお会いした際、当館ではお食事が完全に朝夕和食のため外国人の彼には正直心配でしたが、和食好きと知りホッといたしました。ご満足いただけてうれしい限りです(*^_^*)

駅からは距離はありますが、おっしゃると通り決して歩けない距離ではございません。これからの季節は涼しくなりますので、海辺を散策しながらのんびり歩いてくるのもまた観光の一つですね。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2007年09月16日 17:03:32

五月に主人と宿泊し今回はお友達と二度目の宿泊です。
相変わらず景色、料理、露天風呂は最高でした。
アロマスプレーは前回の香りが気にいっていたので同じブレンドで作って頂きました。とても癒されました。お友達も大満足でした。夕食のビーフシチューはたまらない味でした。ペンションが初めての友人は和食メインの料理に驚き、この料理なら主人も大好き!!絶対家族や友達と一緒に来ようと言っていました。若いオーナー夫妻の心からの気くばりが、とても気にいったようでした。また三度目もすぐ行きたくなるようなペンションです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月16日 21:34:37

前回に続き今回はお友達までご紹介していただき本当にありがとうございました。
またお越しいただけたこと、本当に感謝です。

和風に仕立てたシチューを気に入っていただけましたね(*^_^*)和風出汁がベースですので、胸焼けしませんね。

女性3人お揃いの浴衣で、とてもかわいらしかったですよ♪

また是非、癒し旅にお出かけください。

追伸、お帰りの際に行かれたガラス彫刻工房ですが、楽しんでいただけましたか(*^_^*)

投稿者さん 2007年09月16日 00:52:14

和食好きの為、ペンションは対象外だったのですが、ふと目に留まったお料理と露天風呂!正解でした(^^)v

お料理、とても美味しかったです。子供のお食事もご夫婦の温かい心遣いが感じられてとてもGood!
子供達はかなりマイペースな行動で...失礼いたしました(^^ゞ
バータイムも、楽しい時間を過ごせました(遅くまでありがとうございました)。

チェックアウト後は、伊東辺りで遊んでいたのですが、
帰り道に「戻ってもう1泊したいよねぇ。」なんて話していたんですよぉ。
またお世話になりたいと思います。

オーシャンビュー★ファミリー&グループに★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月16日 21:11:14

ペンションへの宿泊が初めてということでしたが
お食事や露天風呂を
気に入っていただけたのですね(*^_^*)
うれしい限りです。

お子様、とても元気でかわいかったですね♪
結局BARタイムでは最後まで寝ずに頑張りましたね。
ご主人とのお話とても楽しかったです。
次の日の朝は寝坊しそうになりましたが(^^ゞ

今度は是非、連泊してくださいね。

投稿者さん 2007年09月12日 15:24:13

先週彼と二人でお世話になりました。
お部屋、お食事、露天風呂・・・すべてが最高でした!

また、お二人の細やかな心遣いにも大変感動しました。
本当にありがとうございました。

それから、お願いしておいた貝のキーホルダー、先日届きました!
おかげさまで彼のお母さんにもとっても喜んでもらえましたよ☆

今回は台風が来ていたため、楽しみにしていた星空を見ることができなかったので、また次回リベンジしにうかがいます!そのときはまたよろしくお願いします。

台風はその後いかがでしたか??何も被害がなければ何よりですが・・・

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2007年09月13日 13:02:43

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。   m(__)m

色々とお褒めのお言葉をいただきありがとうございました(*^_^*)
気持ちまで暗くなってしまいそうなお天気でしたが、ご満足いただけて本当によかったです。

彼のお母様がフラダンスの先生でしたね。キーホルダー、気に入っていただけたのですね♪

次回はテラスで星空観測をしてください。星座早見表をお貸ししますね。

またお二人にお会いできることを楽しみにしております。

追伸、気にかけていただいた台風ですが・・・
なんとか大丈夫でした。
でも大きな被害を受けた所もあるようですね。