伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

toshizo5885さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

toshizo5885さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:59:49

お食事、スタッフの皆様の心ずかい、館内の清潔感(特に新型コロナの対応が部屋だけでなく至る所で実施されていました)。
温泉は露天、内風呂、足湯、と3つあり、温泉だはないものの岩風呂がありました。露天風呂の脱衣所には蚊取り線香がたかれていたり、配慮が行き届いていました。
立地ですが繁華街の中ではありませんので静かです。急な坂の途中にあり、駐車場から入口まで(またその逆)と
入口からの階段が結構足にきます。
こころねさんとは関係ありませんが、宿泊当日の昼食を食べすぎてしまい夜の食事、特にメインの金目鯛が食べきれなかったのが残念です。次回は昼食を軽くして美味しい食事を堪能したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 12:06:20

この度はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

快適に当館でお過ごしいただけたようでホッとしております。コロナ以降ご宿泊の皆様に安心してお過ごしいただくため、様々な場所で対策を行っておりますが、お褒めのお言葉ありがとうございました。

坂道や階段など、皆さまにご苦労をお掛けしております。。
代わりと言ってはなんですが、あの眺望や静かな環境がございますので、どうぞお許しくださいね。

旅先ですと昼食をとる時間が遅くなったり、つい食べすぎてしまったりと、お気持ちよくわかります。
また機会がございました際には、是非お腹に余裕をもたせておでかけくださいね(^^)

ご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

13周年記念☆金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉貸し切り無料【楽天限定】

投稿者さん 2020年01月05日 21:19:37

2020年お正月に一泊宿泊しました。きめ細かいお心遣いや美味しいお料理、眺めの良い露天風呂で心も身体も本当に癒されました。
露天風呂は夜と朝方に入りました。たまたまかもしれませんが、他の方を待つことなくスムーズに入ることができました。
オーナーや女将、スタッフの方とのお話も楽しく、また行きたいと思います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 14:43:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
         m(__)m
お料理や露天風呂などとてもお喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご夫婦とはたくさんのお話をさせていただきましたね。
ついついお話が弾んでしまい、私たちの質問も多くてごめんなさい。。

お住いの方の地域ではこれから人で賑わうことでしょうね。
特に奥さま、お体だけはご自愛ください(^^)

お優しいご主人さまにもどうかよろしくお伝えください。

ご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2019年09月03日 08:50:48

食事最高でした。量も質も満点。食べきれないくらいでした。
当日露天風呂のポンプ故障で、入浴できる時間が限られていたのが残念でしたが、そのトラブルに対するオーナーさんの心遣いなどとても素敵な対応でした。
是非また宿泊したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月06日 19:43:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
          m(__)m
先日は急なトラブルで大変ご迷惑をおかけいたしいました。
あらためてお詫びいたします。

この様な中でもお喜びのお言葉、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
現在は完全に復旧しておりますので、
これに懲りず、また是非お出かけください。
その際には温泉でたっぷりと癒やされていただけると思いますので^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

《一番人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸ごと一匹!プレミアムコース★貸切温泉無料
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

チャッピー883さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

チャッピー883さん [60代/男性] 2019年07月19日 20:22:32

7月13日にお世話になりました。
食事はメインの金目鯛の煮つけは勿論、全てが大変においしかったです。
オーナーさんご夫妻と、スタッフさんのおもてなしも最高でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月19日 22:53:18

m(__)m
同級生の皆さまと良い思い出になって頂けましたでしょうか。
金目鯛をはじめとしてお料理をお喜びいただけて何よりです。
スタッフのもてなしにまで嬉しいコメントを頂き感謝しております。

遠方からのお越しで、なかなか大変かと思いますが、また機会がございましたら是非遊びに来てください。

投稿者さん 2018年02月03日 19:28:55

久しぶりの伊豆伊東の観光となりました。東京とは熱海駅より温度差が感じられ快適でした。こころねさん、3回目の宿泊でしたので勝手が解り、露天、岩風呂と早めに利用致し
ました。夕食は昼食は遅かったせいか金目は完食も満腹にて。。。。すいません。
翌朝、朝風呂不調との事にてマリンセンターにてとった次第です。干物など伊東名物をかいいれ帰途につきました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年02月05日 13:14:52

m(__)m

温泉のトラブルがあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。改めましてお詫び申し上げます。

今回で3度目のご宿泊でしたね。
毎度ありがとうございます。
金目鯛を綺麗にご完食頂けて良かったです。

今回は大変ご迷惑をお掛け致しました。
原因も分かり、同じようなことが起こら無いように管理していきます。

スタッフ皆で頑張りますので、
これに懲りずまた是非お出かけください。
今後ともよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月26日 15:47:39

大変お世話になりました
おもてなしもよく気配りには感謝いたします
またお伺いしたいとおもいます
ありがとうございます

2015年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月27日 19:44:51

m(__)m
お元気でお優しいお母様と温かいご家族がとても印象的でした。書き込みを頂き心より感謝いたします。
私共のもてなしを、心地良く感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2014年02月26日 00:15:27

お部屋の隅々までお掃除が行き届いており細かいお心遣いも感じられて快適に過ごさせて頂きました。 お風呂は完全貸切状態で好きな時間に満点の星空を見上げながら何度も露天風呂を堪能しました。お料理に関して、金目の煮付けがしょっぱいとのレビューがありましたが、私達夫婦も同じように感じました。 煮過ぎて身が締まり過ぎてしまってちょっと残念でした。 折角の高級食材ですので、ふっくらと仕上げた身を煮汁につけて頂いて丁度良いくらいのお味にして頂けたら美味しく頂けたかなと思います。 ちなみに私はたっぷりのお酒とみりんで少々甘めにしてごぼうと生姜を一緒に炊いたのが好きです。 又、私も夫も、美味しい干物には目がありませんので干物甲子園に参加、贅沢に6種類を同時に頂きました。 干物は干物屋さんから仕入れたものと伺いましたが、干物は素材の鮮度と塩加減が勝負、アジと金目は塩味が効いていなくて今一でした。 スーパーに売っているサバの干物は大抵ハズレですが、今回はサバが身がふっくらと厚みがあって塩味も丁度良く一番おいしかったです。 ご馳走様でした。 最初から最後まで大変気持ちの良い接客で、お世話になり有難うございました。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年02月27日 20:02:57

m(__)m
穏やかでにこやかなご夫婦がとても印象に残っております。
早速の書き込みも頂きましてありがとうございました。

金目鯛の煮付けに関しまして、ご期待されていた煮付けではなかったとのことで、申し訳ありませんでした。
もちろんオーナーの私が自信を持ってご提供しているものですが、食に関してはお好みなどございますので、様々なご感想があって当然のことと存じます。

「最初から最後まで大変気持ちの良い接客で、お世話になり有難うございました。」

このお言葉を頂けたことは私共にとって最高のお褒めの言葉です。
これを励みに、スタッフ一同頑張ります。

この度は干物甲子園にもご参加いただきありがとうございました。
竹炭干しの鯖に一票。確かに承りました!

この度のご縁がどこまでも続きますように。
またのご来館を心よりお待ちしております。

▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼

甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ

こころねオーナーAKIO&YUKI

【冬のひもの甲子園☆審判員募集!】伊東温泉の干物No.1決定戦!参加費無料・空くじ無しで賞品当たる!

投稿者さん 2013年12月18日 00:21:14

おしゃべりしながら足湯を楽しんだり、月を眺めながらの露天風呂はよい思い出になりました。
お刺身が苦手なため、炙ることは可能かと伺ったところ、すぐに対応していただけたため、食事も満喫することができました。

夜、お散歩に出ようとしたとき、暗いからといって懐中電灯を貸していただいた気配り等もあり、噂通り、リラックスできる宿でした。

2013年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年12月29日 20:27:00

m(__)m
海辺のお散歩を楽しんだり、その他も足湯や露天風呂と海辺の宿をご満喫いただけたようで嬉しく思います。

お刺身が苦手な彼も、お食事を楽しんでいただいているご様子でしたね(^^)
お二人のご旅行が、思い出に残るものになって頂けたのであれば幸いです。

この度のご縁がどこまでも続きますように。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

投稿者さん 2013年02月23日 20:34:00

決め細やかな配慮のある接客と食事は全て美味しく今年も大満足でした。

他の宿泊客が早朝から廊下で大声で話す等、非常にうるさく宿泊日の運が悪かったです。
auスマホも繋がりにくく残念でした。

2013年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年03月03日 23:01:21

m(__)m
早朝館内が騒がしかったのですね。
当日はお部屋割りでフロアを分け工夫をしていたのですが、結果的にご不快な思いをなさる結果となってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、料理や私共の接客に寛大なお声を下さり感謝しております。

これに懲りずまたの機会の際には是非お立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

追伸。
私もauを使っておりますが、調査したところ当館はau電波の強いエリアにあります。(特に客室側)繋がりにくかったのが3Gの電波か当館が無料でご提供しているWi-Fiのどちらの事かにもよりますが、今後は少し注意して行きたいと思います。お申し出感謝いたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さん 2012年12月09日 17:12:39

ニコニコと明るい笑顔で接客していただき、非常に気持ち良く過ごせました。立地は奥まった処にあるのは問題ないのですが、坂がきつかったです。食事は夕食は評判通りでしたし、鯵の開きと鯖のみりん干しの朝食もたいへん美味しかったです。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年12月23日 19:49:31

m(__)m
お食事や接客を特にお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく感謝しております。
足りない部分が多々あり、まだまだの当館ですが、笑顔を絶やさずにこれからも頑張りますので、又の機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月22日 00:42:33

4月13,14日で2泊させていただきました。楽天の評判通りで、足湯、食事、お部屋すべて大満足のお宿でした!
お料理がおいしかったのはもちろんですが、最後に出る釜飯が食べきれないと夜食としておにぎりを作ってくださったり・・・そのほかにも行き届いたサービスがあり、以前ホテルに勤務していた私ですが「おもてなしってこういうことだな~」と関心してしまいました。オーナーご夫婦の笑顔もとっても素敵でした!機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

2012年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年04月30日 22:36:17

m(__)m
のんびりと2泊3日の旅をお楽しみ頂けましたね。
色々な面でお喜びいただけてホッとしております。
あいにくの雨のご観光となってしまいましたが、これに懲りずまた遊びにいらしてください。

これからもこのようなお声を頂けるように頑張りますね^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

投稿者さん 2012年01月17日 21:55:01

先日はお世話様になりました。着いて早々息子が奥様に懐いて荷物を運んで貰う際くっついてくほど柔らかい優しい雰囲気のオーナーご夫婦を始め、楽しみだった夕食は本当に全てが美味しくお新香一つにまでこだわりを感じて、色々な所へ出掛け宿泊してますが白米を含め全ての品を美味しく頂けたのは初でした。
金目の煮付けや刺身はもちろん、旦那はプリン私は梅干し息子は牡蠣の茶碗蒸しを特に気に入り、妊婦のため普段より食べれる量が少ない事を残したくなくて悔やみました。。。
お握りで持ち帰った鯵の釜飯は4つ全て息子が完食して驚きました。食事中息子が奇声をあげたり周りの方に迷惑をおかけしました。お部屋は当日私達以外に3名以上の方がいないとの事でDXに変更して頂けて、ロフト初経験の息子はとても気に入った様子ではしゃいでました。
露天の景色は最高で御影石の内湯は家族で広々洗えてオムツ入れやベビーソープがあり助かりました。私達が気付かなかっただけで案内版はあったのかもしれませんが、初め露天風呂の脱衣所が外にもあった事を知らず入口で3人キツキツになりながら脱ぎ、素っ裸で小走りに露天風呂まで行ったので一言案内があったらよかったです。
アロマのサービスは私が出産する産院でもアロマを推進して私も手作りしているので嬉しかったです。
お蔭様でお部屋でも香りに癒され寛げました。
伊豆へ行く際はまたお世話になりたいと思います。
オーナーさん小島よしおに似ていて男前だねって夫婦で話してました!
ちなみにワニさんちょうどお食事を貰っている所で元気に活動していたので楽しめました!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年01月24日 09:59:15

m(__)m
素敵なご家族がとても印象的です。
こ、小島よしおです(^^ゞたくさんの書き込みを頂き本当にありがとうございます。

お食事をはじめたくさんのお喜びのお言葉をいただけましたね^^

育児中の妻ならではでしょうか。
お子さま向けの貸出グッツなど、お喜びいただけてホッとしました。子連れ旅行は何かと荷物が増えてしまいますから、こんなものがあればいいな。というお声がありましたらまた教えて下さいね(^^)

露天風呂の脱衣所のご説明が足りなかったようで、、お寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご説明を更にわかりやすくいたしますね。
逆に感じたことを教えてくださって、お客さまのお気持ちが分かりました。

これからご出産ですね。
まだまだ寒い日が続きますが、風邪など引きませんように^^

アロマの香りでお腹の中にいる赤ちゃんと一緒に癒されて下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《カモンベビー☆ちかIZU旅行》はじめて旅行も安心サポート♪リピートママが認めた納得サービス5つ星★

ソニー よしさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ソニー よしさん [40代/男性] 2011年04月26日 22:31:47

テレビはもう少し大きいサイズにして頂きたいです。

2011年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年05月02日 23:44:08

m(__)m
ご滞在中お食事などとてもご満足頂けましたね。
前日のご予約ではありましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
TVの大きさですね。申し訳ございません。
お部屋の設置する場所に合わせたものですので、
中々別の物というわけには参りませんが、
ご意見として頂戴させてください。

こころねオーナー AKIO&YUKI

投稿者さん 2010年11月29日 20:39:50

飲み物を途中切らしてるのが少し残念でした。当方の場合、普段、家庭の事情で飲みたくてもアルコール類が飲めない状態なので、せめて宿泊した夜だけは飲みたいものを満足するまで飲みたかったです。サービスや料理の美味しさなどは最高でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:28:53

m(__)m
折角楽しみにされていたお酒を切らしてしまい申し訳ありませんでした。今後メニューにあるお酒は切らさないように気を付けます。
そんな中でもサービスやお食事などとてもご満足いただたとのお言葉。本当に本当にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

ともりん08289100さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ともりん08289100さん [30代/女性] 2010年07月18日 20:28:55

先日はありがとうございました。
一歳になる息子の誕生日も兼ねて久しぶりの旅行でした。
前からレビューを見て一回は行きたいとずっと思ってました。お部屋も広く息子がすごく喜んでつたい歩きをしていたので良かったぁと思いました。
お食事もすごくおいしく量も食べきれないほどでしたが、美味しいから食べなきゃという気持ちになりました!
食堂の眺めも良かったです。
それから金目鯛もびっくり。
レビューにもありましたが、実際みてまたまたびっくり。
とても美味しかったです。
子供もパクパク食べるほどでした。
また、お誕生日のケーキで
HappyBirthdayをしてもらい息子もニコニコでした~!
いい思い出となりました。

オーナーご夫婦の笑顔が素敵でサービスも良くゆっくり過ごせたのがなによりでした。

また行きたいと思います。

【赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料】★海はすぐそこ★夏休みお泊りデビューに最適♪
海側確約・海と夜景一望ツインルーム

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年07月24日 00:49:27

m(__)m
お子さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。
クチコミを以前よりご覧頂いていたとのことで、ご期待の大きい中でのご宿泊でしたが、ご満足のお言葉を聞けてホッとしております(*^_^*)

金目鯛は大人にはもちろんの事、お子さまにもとても人気があります。

当館のお料理は様々な世代のお客さまに喜んでいただけたら嬉しい限りです。

お子さまの成長が楽しみですね♪
ご存知の通り海水浴場も近くにありますので、次回は海水浴デビューなどいかがでしょうか。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 17:52:53

もうすぐ2歳になる娘とはじめての旅行で少し不安だったのですが、とても良くしていただきました♪
部屋が空いていたとのことで、ツインからファミリータイプのお部屋に変更していただいたり、娘のご飯(白飯)やデザートもサービスしていただきました!

そしてやはり食事が美味しくて、普段少食な娘も金目鯛をたくさんおかわりしました!
モチロン大人の私達も大満足でした!!

内風呂にあった「ばら園」のシャンプーが気に入ったので、今度購入してみたいと思っています。

1つ残念なのは、窓に網戸が付いてなかった事くらいでした。
エアコンを付けっぱなしにすると子供の体調がちょっと気になりまして。。。
それにせっかく高台にあるんですから、窓を開けて風を浴びたら気持ち良さそうですが(^^;
エコになりますしね。

オーナーご夫妻には大変お世話になりました。次もお世話になると思います。
ありがとうございました!

2009年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年07月15日 13:33:06

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
小さなお子様連れですと何かと不安が多いものですね。
我が家の息子もやんちゃ者ですからお気持ちお察しいたします。

金目鯛は身離れがよく骨も少ないことから、お子さまにも人気があります。お喜びいただけましたね♪

内湯のシャンプーですが、残念なことに販売が終わってしまいましたので、今度は違うものをご用意する予定です。

網戸のご要望もございましたが、すぐに対応出来ることに付きましては対応させていただきます。

お子さまがもう少し大きくなった時には海水浴ですね。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

シーベアー AKIO&YUKI

赤ちゃん・チビッ子お泊りデビュー♪5歳まで無料★海水浴場まで徒歩8分★家族で楽しむ夏休み♪
【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

投稿者さん 2009年05月28日 19:09:06

日頃の忙しさから解放されたくて訪れましたが大変癒されました。お食事は一つ一つ丁寧に作られていて、心からのおもてなしを感じました。 ぜひ一人旅のプランを続けていただきたいと思います

★7大特典付・大人の女性一人旅★海と夜景と海の幸♪源泉かけ流し絶景露天を独占♪楽天限定・お試しプラン
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

2009年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月30日 19:54:51

先日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
一人旅は何かと不安がつき物ですね。
自然豊かな環境で、たっぷり癒されていただけたようですね(*^_^*)
お食事もお喜びいただけて嬉しく思います(*^_^*)
一人旅のご宿泊プランは、試験的に始めた物です。しかしなかなかご好評を頂きましたので、シーズン以外で販売いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

投稿者さん 2024年04月07日 09:24:01

家族3人で利用しました。
部屋の設備はいわゆるペンションのようなカジュアルなものでしたが、食事とお風呂はとても満足できるものでした。複数ある風呂は貸切のため、他の宿泊者と混浴することなく気兼ねなく利用できます。
食事はなんといっても金目鯛の姿煮がとても美味しいです。他の料理も魚介、野菜、味噌など地場産品を使用した手の込んだ和のコースで酒がよく進みました。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2024年03月02日 08:41:21

うわさ通り、目を見張る金目鯛でした。とても美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても丁寧な接客で好感が持てます。
また来たいと思う宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年03月09日 20:35:54

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛はじめ私どもスタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。
今年は河津桜がとにかく早く咲きましたので、タイミングが難しかったですね。近年の傾向を見ていますと、早めになっているようです。是非またリベンジしてくださいね。

こころね館主 岸本昭男

【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付・関東甲信越
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

家シェフさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

家シェフさん [60代/男性] 2024年01月27日 08:56:40

料理が美味しい!丁寧な料理の説明と接客でお持て成しの心が伝わり、素敵なひと時を過ごせました。内湯・露天もよかったが、2つで貸し切りのため宿泊者が多い場合待ち時間が出るかも?今回は3組だったので問題なかった。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月28日 20:15:15

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。
特にお料理をお喜びでしたね(^^)
まだまだ寒い日が続きますが、お料理や温泉で、身も心も温まっていただけましたでしょうか。

貸切風呂の数ですが、宿泊者数が多くなりますと、沸かし湯ですが混雑回避のため、岩風呂を開放しております。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF!メディアでも紹介5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪