伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

みちゅず1776さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

みちゅず1776さん [40代/女性] 2021年04月25日 16:36:46

料理は優しい味付けで旅行中の外食続きでも最後迄美味しくいただけました。量もたっぷり。部屋は山側の予約でしたが海側に案内してくれました。漁船が見えて幸せな朝を迎えられました。景色が良いので海側がお勧め。チェックアウトが11時だったので朝も温泉に2回入れました。夜の露天風呂も海、月、花の香り(ツツジが咲いていました)で癒やされました。
    部屋は狭いです。トイレと洗面所が部屋に無く トイレは階も違ったので面倒な事と夜のドアの開け閉め 階段を下りる時静かにおりるのに気をつかいました。スリッパがパタパタして脱げそうでした。
    総合的には値段以上!素敵な宿だと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年04月26日 09:18:05

m(_ _)m
    お食事や温泉からの景色など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ツツジが咲く4月は色とりどり、当館から見える景色がとてもカラフルになります。そんな景色もごちそうの一つかもしれません。
    たくさん癒やされて頂けたようですね(^^)

>総合的には値段以上!素敵な宿だと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足りない面や至らぬところがまだまだ多い当館ですが、
    これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
    【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

もてなしさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

もてなしさん [50代/男性] 2021年03月16日 22:02:04

丁寧な接客対応で気に入りました
    また、行きたいと思います

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年03月25日 12:30:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました
    m(__)m
    世界遺産と金目鯛を堪能する旅はいかがでしたか?
    本当にお綺麗に金目鯛をご完食いただきましたね。

また機会がございましたら是非ご来館ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【冬春旅セール】【夕食付朝食無し】金目鯛の煮付けコース☆朝食なしの朝寝坊コース♪

投稿者さん 2020年11月19日 13:06:58

・食事は、とんでもなく多かったし旨かった。
    ・足湯も露天風呂もOK
    ・部屋は、狭かった。
    ・傾斜地にあったので車を止めつらかった。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月21日 20:50:00

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    ご評価いただき感謝いたします。
    当館の個性となります、お料理や貸切露天風呂のことなど、お喜びいただけたようでホッとしております。
    あの眺望のため、傾斜のある駐車場などご迷惑をお掛しました。

また機会がございましたらご宿泊ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【秋冬旅セール】【プレミアム】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料【楽天限定】
    【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2020年11月15日 19:00:09

お部屋には洗面台がなく、少し不便は感じますが、設備やアメニティは期待以上に整っていて大変嬉しいかぎりでした。食事では、主の金目の煮付けに少し生臭さを感じてしまい残念でしたが、手料理はとても美味しかったです。
    量はお酒を飲まれると多いかもしれません。そのぐらい満足出来ます。
    旬の時期にリピート出来ればと思っています。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月21日 13:41:46

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
    お料理はじめご満足とのコメントを拝見しホッといたしました。
    GOTO効果で観光地は混雑していたようですが、チェックアウト後は箱根のリベンジは出来ましたでしょうか?
    また違った季節にもご来館ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

13周年記念☆金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉貸し切り無料【楽天限定】
    【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

toshizo5885さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

toshizo5885さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:59:49

お食事、スタッフの皆様の心ずかい、館内の清潔感(特に新型コロナの対応が部屋だけでなく至る所で実施されていました)。
    温泉は露天、内風呂、足湯、と3つあり、温泉だはないものの岩風呂がありました。露天風呂の脱衣所には蚊取り線香がたかれていたり、配慮が行き届いていました。
    立地ですが繁華街の中ではありませんので静かです。急な坂の途中にあり、駐車場から入口まで(またその逆)と
    入口からの階段が結構足にきます。
    こころねさんとは関係ありませんが、宿泊当日の昼食を食べすぎてしまい夜の食事、特にメインの金目鯛が食べきれなかったのが残念です。次回は昼食を軽くして美味しい食事を堪能したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年09月22日 12:06:20

この度はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

快適に当館でお過ごしいただけたようでホッとしております。コロナ以降ご宿泊の皆様に安心してお過ごしいただくため、様々な場所で対策を行っておりますが、お褒めのお言葉ありがとうございました。

坂道や階段など、皆さまにご苦労をお掛けしております。。
    代わりと言ってはなんですが、あの眺望や静かな環境がございますので、どうぞお許しくださいね。

旅先ですと昼食をとる時間が遅くなったり、つい食べすぎてしまったりと、お気持ちよくわかります。
    また機会がございました際には、是非お腹に余裕をもたせておでかけくださいね(^^)

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

温泉大好き5166さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

温泉大好き5166さん [50代/男性] 2020年02月21日 21:56:50

2月15日に宿泊しました。今回ボリュームを押さえましたが満腹でした。料理・スタッフ対応も良く、帰りに寄った干物やさんも良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年02月25日 08:22:02

m(__)m
    今回で2回目のご宿泊でしたね。お喜びのお言葉を拝見しとても嬉しく思います。
    金目鯛はじめボリュームが有りますから、品数を減らすライトプランを過去ご宿泊いただきました、お客さまのご要望から作りました。

ご紹介した干物も気に入っていただけたようでホッとしました(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付け×伊豆牛鉄板焼コース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2020年01月15日 15:00:17

ゆっくりと年越させてもらいました。
    金目のしゃぶしゃぶのボリュームは圧巻です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月24日 19:52:50

m(__)m
    年越し2泊で金目鯛丸ごと2匹でしたが、特にしゃぶしゃぶをご満足いただけたようですね。
    のんびりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。おすすめいたしました、神社では、落ち着いた雰囲気の中参拝できたようですね。八幡宮来宮神社は本当におすすめです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【年越し・2泊限定プラン】豪華グルメ三昧!金目鯛や高級食材に舌鼓♪海一望絶景温泉も独占!初日の出OK

投稿者さん 2020年01月08日 14:24:22

年末に、夫婦で初めて利用させていただきました。
    金目鯛の宿ということで夕食を一番期待していましたが、どの料理も本当に美味しく、手書きのメニューを見ながら日本酒とともに楽しくいただきました。
    朝食も1品1品美味しく、期待以上で大満足でした。
    また、使用してる茶碗やお箸にもこだわりを感じました。

お風呂は全て貸し切りで、タイミングをみて入ることになりますが、特に露天風呂は高台にあるので眺めが良く最高に気持ちよかったです。

特に不満はないですが、思い返してこうだったら良かったなぁと思った点は、夕食時に金目鯛の煮付けをどれだけきれいに食べるかを競うイベントをやっていましたが、その日宿泊している人の中から選ぶのかと思ったらそうではなかったようで、最後に写真を撮って終わりました。もう少しルールの説明や撮った写真の扱いなどの説明があると良かったなと思いました。
    また、部屋の中にタオルを干すスタンドなどがあればいいなと思いました。

到着時から出発するまで、オーナーや女将さんのおもてなしの気持ちを感じることができ、こちらも温かい気持ちになりました。また機会があれば利用したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 21:26:19

m(__)m
    1年の締めくくりのご旅行だったかと思います。
    金目鯛はじめその他のお料理もご満足いただけて嬉しく思います。

奥さまにはお味噌汁のお椀をとても気に入っていただけたご様子でしたね。ある年の台風で、天城山の桜の木が倒木した際に、その木を使用してこころねの器に生まれ変わったものです。

また、貸切温泉も気持ちよくご入浴いただけたようですね。日々の疲れが癒やされていただけたら幸いです。

猫またぎ選手権についてのアドバイスも頂きありがとうございます。

大会の趣旨、写真の扱い、優勝発表時期につきましては、参加前にお伝えすることを徹底していたつもりですが、行き届かなかったようです。今後はお渡しました食べ方指南書の中に、簡潔に書きご案内差し上げます。
    言われてみないと分からないものですね。
    アドバイス感謝いたします。

タオル干しに関しましては、スタンドはお部屋のスペースの問題があり、
    当館では各お部屋内に木製のタオル掛を設置して対応させて頂いております。

投稿者さん 2020年01月05日 21:19:37

2020年お正月に一泊宿泊しました。きめ細かいお心遣いや美味しいお料理、眺めの良い露天風呂で心も身体も本当に癒されました。
    露天風呂は夜と朝方に入りました。たまたまかもしれませんが、他の方を待つことなくスムーズに入ることができました。
    オーナーや女将、スタッフの方とのお話も楽しく、また行きたいと思います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年01月10日 14:43:07

m(__)m
    お料理や露天風呂などとてもお喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。
    ご夫婦とはたくさんのお話をさせていただきましたね。
    ついついお話が弾んでしまい、私たちの質問も多くてごめんなさい。。

お住いの方の地域ではこれから人で賑わうことでしょうね。
    特に奥さま、お体だけはご自愛ください(^^)

お優しいご主人さまにもどうかよろしくお伝えください。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

温泉三昧1965さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2019年08月25日 16:24:40

8月23日より1泊しました。
    当日の朝は荒天でしたが、
    宿の着いてからは天気に恵まれました。

・立地
    高台にあり眺めも良いのですが、
    宿までの上り坂にには驚きました。
    車の運転が苦手な方は、気をつけた方がいいです。

・部屋
    ロフトの付いたツインの客室ですが、
    ベッドは小さく寝返りするのも大変。
    ダブルベッド一台の方が余裕があるかもしれません。
    出窓からは夜景が見えましたが、TVはない方がいいです。
    (壁掛けにしてはいかがでしょうか)
    せっかく綺麗な夜景がもったいないです。
    施設そのものを変えるのは大変ですが、
    備品の配置で部屋の印象も変わると思います。

・食事
    金目鯛に煮付けが「ウリ」でしたので楽しみにしていました。
    煮付けというと、甘辛いのが定番でしたが
    あっさりと煮付けられ、一匹食べても飽きないです。
    個人的には甘いのが苦手なので食べやすかったです。
    スタンダードプランの内容でしたが、
    私達には量が多かったです。
    量を食べられない人には「ライトプラン」が
    あるようなので、そちらをオススメします。

・風呂
    貸切なので、当日は一番乗りで温泉を楽しみました。
    露天からの景色、温度もちょうど良くゆっくりと入れました。

・サービス
    チェックインからアウトまで、オーナー夫妻・スタッフさんの
    笑顔での接客は気持ちよく過ごせました。

同じ伊豆に住んでいます。
    近いようでなかなか伺う事ができませんでしたが、
    今回宿泊してのんびり滞在する事ができ良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月30日 20:10:34

m(__)m
    ご宿泊日当日の朝の荒れ模様からは想像もできないような好天でしたね。
    先ずは何より、滞在時間中のんびりとお過ごしいただけたようでホッといたしました。

率直なご感想から貴重なアドバイスと、そしてお褒めのお言葉も頂き、大変ありがたく拝読いたしました。

お部屋に関してのアドバイスを頂きありがとうございます。テレビの位置に関しまして、普段これが普通と慣れてしまっていると、中々思いつかないものですね。
    ありがたいアドバイスを頂き検討しております。そこで幾つかの問題が出てきた現状もお伝えいたしますね。壁掛けに変えた場合、いくつかの客室で隣のお部屋へテレビの音が響く恐れがあることと、既存の配線と照明の位置では、配線の見栄えと、照明の反射等があり、一部工事が必要になります。

貴重なアドバイスですので、何とか実現させたい思いでおりますので、この件に付きましては宿題とさせてください。

お食事や温泉はお喜びいただけたようですね。
    伊豆の方には当館の金目鯛の煮付けはあっさりとお感じだったかと思います。あの大きさを名物としてご提供しているため、飽きが来ないものをと考え現在のタレとなりました。

また、坂道でご苦労をおかけしました分、温泉では景色や自然を満喫していただけたようで嬉しく思っております。
    これから秋になれば、星空や月をみながら長湯が出来る季節へと変わりますね。

そして最後になりますが、私共スタッフのもてなしにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感謝しております。

同じ伊豆半島でお住まいとのことではありますが、近いようで狭いようで、意外と遠い広い伊豆ですね。

また機会がございましたら是非お出かけください。

投稿者さん 2019年06月01日 12:42:18

アットホームな造りのお宿でサービスが、女性好みで素敵でした。
    食事の時間もお酒を頂きながらでしたのでお客様ごとに対応してくださり、ゆっくりと堪能出来ました。

部屋数が、少ないのでホテルの様に
    バタバタしていなく休暇にぴったりです。
    写真の様に各部屋に水回りが、無いのはちょこっと不便さも感じましたが
    了承のもとなら、問題ないかと。

金目鯛の煮付けは、お食事必須です
    間違いなく、過去一番です

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年06月09日 12:30:40

m(__)m
    当館でお過ごしいただいた時間が、お客さまにとって心地良いものとなっていただけたようで、とても嬉しく感謝しております。
    今回はプラン変更をなさって金目三昧でしたね。
    特に煮付けを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    煮付けのタレは12年継ぎ足しを繰り返す、秘伝のタレとなりました。
    ゆっくりとお食事をご堪能いただけたようですね。

足りない面も多い当館ですが、これからもスタッフ一同頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪【アッパレしず旅】
    【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

1961のひろさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

1961のひろさん [50代/男性] 2019年04月25日 16:48:20

立地のせいか、坂、階段が多いので足の悪い年寄りには無理。
    魚好きの母も連れて行ってやりたいところだが、ここは無理だろう。
    食事や風呂には十分満足できた。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年05月03日 13:06:14

m(__)m

お食事をご満足いただけて嬉しく思います。通常メニューに加え、伊勢海老とアワビも付くグレードアップコースでしたので、更に海の幸をご堪能いただけたのではないでしょうか。
    温泉も気に入っていただけたようですね。
    ご宿泊頂いた時期は、桜が咲き新緑も徐々に始まる季節ですので、露天風呂がより一層気持ち良いかと思います。

「こころね坂」や「手つなぎ階段」は、他のお客さまの口コミにもございます通り、上り下りが大変かと思います。
    足腰がご不安のお客さまも多くご来館いただきますが、
    事前にご相談いただきますと、比較的段数の少ない、従業員通用口をご案内することもございます。その他、お手伝いをご希望のお客さまには、スタッフが参りますので、
    その折には是非ご相談ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付!絶景温泉無料♪
    【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

埼玉のまりんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

埼玉のまりんさん [60代/男性] 2018年03月03日 17:51:42

多くの評価の通り 食事は「花丸」でした。金目の煮つけ、お刺身の盛り合わせ 共に新鮮そのもの。
    炊き込みご飯も大変美味しくいただきました。朝食もこれまた最高!
    とにかく体験すればわかります。
    坂が急なことと、当日大変な強風であったこと以外は大満足な一日でした。
    金目の猫またぎ選手権も応募させていただき大変楽しめました。
    努力を感じられるよいお宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年03月05日 19:24:40

m(__)m
    お魚のプロに花丸のご評価を頂きとても嬉しく思います。
    お食事中はたくさんのお話をさせていただきましたが、私の方こそとても楽しい時間でした(^^)

猫またぎ選手権にもご参加いただきありがとうございました。お見事な食べっぷりでした!
    期間終了後に発表させていただきますね。

そして申し訳ありません。坂道では驚かせてしまいましたね。
    それからあの日は台風並みの暴風となり、露天風呂のご入浴がゆっくり出来なかったかと思います。
    また機会がございましたら、お天気に恵まれますよう。

投稿者さん 2017年12月12日 20:31:09

オーナーさん、スタッフの方々が
    明るく待遇がとても良かったです。また、料理もとても美味しいし、金目鯛の煮付けはとても大きく肉厚で大変美味しく頂きました。また今度こころねさんに、宿泊したいと思ってます。この度はありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月16日 14:06:32

m(__)m
    お喜びのお言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。
    みかん狩りを楽しまれたのでしたね。
    ご存知かと思いますが、宇佐美はみかん狩りのメッカで、童謡のみかんの花咲く丘で知られています。
    やっぱりもぎたては最高ですよね(^^)

金目鯛はじめ、お料理やスタッフのもてなしにもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

これから寒さが厳しさを増しますが、
    お身体ご自愛ください。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

ひーちゃんぱんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひーちゃんぱんさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:13:11

お風呂の素晴らしさとサービスの徹底が印象的でした。
    食事も素晴らしいのですが、体調を崩して伺ったので、かなり残してしまいました。
    妻は、大満足で「美味しいけど、もう食べられない!」を連呼していました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年06月02日 21:57:36

m(__)m
    体調不良の中でのご宿泊となりましたが、お褒めのお言葉を頂けてホッとしております。
    その後は体調いかがですか?
    楽しみにされていたご旅行だったかと思います。
    次回は是非体調万全な時にご宿泊いただければと思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】
    【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

るぱん1825さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

るぱん1825さん [30代/男性] 2016年02月10日 16:49:15

立地面が正直少し辛かったです。駐車場の位置も案内がなくわかりにくく、また急な坂道で止めにくかったです。ただ、スタッフの方々は皆さんやさしく、笑顔が素敵で動きもてきぱきされていてとても印象が良かったです。また食事もメインの金目鯛の煮つけをはじめ大変美味しくボリュームありました。食べきれなかった釜飯を翌朝に温めてもらえたりと心づかいも嬉しかったです。
    1歳児の子供連れで色々ご迷惑おかけしましたが、全然嫌な顔を見せなかったスタッフの方々には本当に感謝です。

2016年02月
    伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年02月13日 06:48:19

m(__)m
    立地の面で、特に坂道の事ではご迷惑をお掛けいたしました。急坂は「こころね坂」と呼んでおります。
    他のお客さまの書き込みにもございますように、初めてお越しの方には特に驚かせてしまいます。
    日々生活する私共も、かなり足腰が鍛えられております(汗)

あの坂や階段を登っていただきますと、あの眺望がございますので、どうぞご理解ください。

お食事をはじめ、スタッフのもてなしなどお褒め頂きホッとしております(^^)

夏場は近所の海水浴場もございますので、
    又の機会がございましたら是非違う季節にも遊びにいらして下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
    【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

billy joelさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

billy joelさん [50代/男性] 2015年11月27日 22:44:28

景色の良い露天風呂はたいへん良かったです。夕食の立派な金目鯛の煮付けも夫婦2人は十分すぎるほどのボリュームでした。朝食もこちらの都合に合わせて早めに出してもらえて大変助かりました!

2015年11月
    伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月27日 23:06:05

m(__)m
    今回はゴルフをなさりに伊豆へお越しでしたね。
    スコアはいかがだったでしょうか(^^)
    露天風呂やお食事などお喜びいただけたようで嬉しく思います。
    露天風呂からの景色は、天候や季節によって、様々な表情を見せてくれます。
    これから冬になりぐっと気温が下がりますと、流れ星など、星空がおすすめです。

投稿者さん 2015年11月25日 16:09:02

食事・風呂・サービス満足でした。ただ、廊下・隣からの声が気になりました。

2015年11月
    伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年11月26日 07:50:47

m(__)m
    今回はゴルフをお楽しみいただいてのご来館でしたね。伊豆から箱根の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

他のお客さまの声がとの書き込み拝見しました。
    申し訳ありませんでした。お部屋割りを工夫するなどで対処させていただいてはおりますが、ごめんなさい。それも限界がございますね。

その他の点に付きまして嬉しいお言葉をいただきホッとしております。
    お食事やお風呂をご満足いただけましたようで嬉しく思います。日本酒もお進みでしたね^^
    更には私共スタッフにまでコメントを頂き恐縮です。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFプレミアムプラン特別価格★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2015年10月13日 11:06:04

お食事を充実させた宿にしたいと思い「こころね」さんにしました。
    とても大きく素晴らしい味付けの金目鯛やお刺身の数々に大・大満足!
    地酒も美味しかったです。
    朝食もとても美味しく、さらにチェックアウトの際も皆さんでお見送りしてくださり、
    またぜひ訪れたい宿です。お友達にも勧めたいと思います。

ただとても残念だったのが、早朝から別の部屋のドアの音とトイレのドアの音で何度も目が覚めてしまったことです。それを「やや不満」としました。

2015年10月
    伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年10月19日 11:26:05

m(__)m
    お食事にご期待を膨らませてのご宿泊だったのですね。ご期待も大きい中「大・大満足!」とのお声を頂きホッと胸を撫でおろしました(^^ゞ

ごめんなさい。せっかくの眠りを妨げてしまったのですね。
    設備的にご満足頂けない分、特にお食事やその他のサービス面に特徴を持たせている宿です。

至らぬ点も多々ある当館ではありますが、
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年08月10日 18:33:28

旅行に利用させていただきました。
    事前に熱海の花火大会を見に行く予定を伝えていたのですが、花火大会の時間に間に合うよう夕食の時間の調整や、どのように移動をすれば良いか丁寧に教えて頂き、無事花火大会も見ることができました。
    夕食はとても美味しく、ボリュームもあり、大変満足しました。

しいてあげるとすれば、夏場だからかチェックインし、最初に部屋にはいった際に臭いが気になったので空気清浄機等置いてあると違ったのかなと思いました。

露天風呂や景色等大変満足しました。
    いい思い出ができました。
    また利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年08月16日 13:42:45

m(__)m
    ご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
    熱海の花火大会はへの移動は、混雑もあったことと思いますが、豪快な花火大会をご覧いただけてホッといたしました(^^)

今回はお食事を特にご満足いただけましたね。
    金目鯛などは、普段お目にかかることのないサイズだったことと思います。

お部屋の臭いが気になられたとのことで、申し訳ありませんでした。消臭に付きましては毎度スタッフが注意しておりますが、今後は更に気を付けます。

その他、露天風呂も気に入って頂けたとのことですが、朝夕夜など、どの時間帯が気に入って頂けましたか?私個人的には朝方で、空がまだ薄暗い時が大好きです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪