海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・カハラ・ホテル & リゾート(THE KAHALA HOTEL & RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ・カハラ・ホテル & リゾートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yama00116801さんの ザ・カハラ・ホテル & リゾート のクチコミ

yama00116801さん [60代/男性] 2018年07月21日 10:40:16

KAHARAホテルの請求金額と楽天の請求金額が2倍違っていてフロントでびっくり!!
ホテル側のミスとの事。50ドル値引きしてもらいましたが $1300 も追い金しました。
環境も良く静かでホテルは最高ランク、大変良いのですが・・かなり高いのが難点です。、

2018年07月
ザ・カハラ・ホテル & リゾート 2018年07月25日 08:17:32

この度は、カハラホテルにご滞在いただきまして誠に有難うございました。チェックアウトの際にはゲストサービスがお手伝いさせていただいたようですが、お時間がかかってしまったこと大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。今回のご滞在自体はご満足いただけたことを心より願っております。お客様の又のお越しを是非お待ち申し上げております。

【ポイント14%】60日以上前のご予約で特別割引!(返金不可)
【シーニック】

投稿者さん 2015年07月13日 09:27:15

オーナーが変わる前から利用しているが、行くたびにサービスがひどくなっている。敷居が低くなったため、団体客の利用が増え、せっかくの閑静な空間だったのに、とにかくリラックスできなくなった。スタッフの対応、レストランの味は変わらず最高レベル。

■楽天限定■毎朝食+$200クレジット+駐車場+オリジナルバッグ付スペシャルパッケージ!
【パーシャルオーシャンビュー: シャワー&バスタブ付、 禁煙、約51平米、キングベッド1台またはダブルベッド2台】

投稿者さん 2015年04月09日 16:44:19

立地
決して良くないですが、あえてそういう所に建てられている思うので。
人里離れた静かさが良かったです。

マウンテンビューでした。広くはなかったですが、高級感あふれる家具や家電が備えられていました。ベッドもフカフカでした。

サービス
日本人スタッフが若干上から目線の対応で不快でした。

設備・アメニティ
イルカと亀を見学できました。かわいくて良かったです。ビーチもワイキキとは違いガヤガヤしておらず、静かに過ごせました。ちょっと寒かったのは地形のせいでしょうか。前日いたワイキキよりも寒く、余り泳げませんでした。レストランは、昼はイタリアン、夜はジャズの生演奏を聴きながら、朝はプルメリアのビュッフェと、とても美味しくいただきました。

一泊しかしておりませんが、良い時間を過ごせたと思います。
いつになるかわかりませんが、いつの日かまた泊まれたらいいと思います。

2015年04月
ザ・カハラ・ホテル & リゾート 2015年04月21日 05:57:29

この度はお忙しい旅程の中、ザ・カハラ・ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。中心街の喧騒を離れた特別な立地をお楽しみいただき大変嬉しく思います。また、当館のレストランは毎年数々の賞を頂戴しております。特にプルメリアビーチハウスは海の目の前のロケーションと朝食ブッフェが高い評価をいただいております。ご体験いただきありがとうございます。
サービスでお気づきの点がございましたら、ぜひご意見を頂戴できましたらと思います。皆様により一層滞在をお楽しみいただけますよう、従業員一同真摯に受け止め努力してまいります。またぜひおこし下さい。心からお待ち申し上げております。

■ポイント5倍■憧れのカハラに泊まる!ビーチフロントレストランでの豪華朝食ビュッフェ付
【シーニック マウンテンビュー】

投稿者さん 2014年06月15日 18:56:46

楽天トラベルとカハラホテルの営業担当者へ一言あり!です。
当プランについては現在は消去されていますが、予約時のプランのスペックには以下の文言がありました。(予約詳細のデータは予約時に控えとしてコピーしてます)
===============
4月1日から6月30日のご宿泊限定で、以下の特典をお付けいたします。
■楽天限定■名門5つ星ホテルの無料アップグレードプラン!しかもポイント5倍!
当プランにてシーニックビュー(ベランダ無し)のお部屋をご予約いただくと、チェックイン時、1ランクアップグレードしたシーニックラナイ(ベランダ有り)
のお部屋をご案内いたします。
シーニックビュー(バス・トイレ付/禁煙/3人利用時はエキストラ別途になります/ダイヤモンドヘッド、ココヘッドウィングの3-10階に位置。。。。。
===============
通されたのはココヘッドの端の2階の客室で窓を開けると何らかのモーターの轟音が響いてラナイでくつろぐなんて無理な部屋でした。
おかしいと気づきホテル側に確認すると予約内容の次の2点を理解していませんでした。(1)アップグレードプランの内容及び(2)3-10階の部屋
ホテル側の予約担当部署およびゲストリレーションの担当者曰く「悪いのは楽天トラベル」とのことでしたが、カハラホテル、楽天トラベルの双方の営業担当者間で情報共有がなされていないのが問題ではないのでしょうか?
さらに腹立たしいのは楽天トラベルです。個人ページの予約詳細の内容から上記の(2)の内容を削除している点です。自ら提供したプランの過去の旅行契約の詳細をカハラホテル側から苦情が来たからかは存じませんが、契約時の予約詳細内容を変更するのは今回のような主たる問題の確認をできないようにしており口コミを書く上で非常に問題があると思います。(閲覧者が公平に認識・判断できない)
今後は誠実な対応を求めます。
これまで何かあれば楽天トラベルを利用してきましたがこのような出来事には正直憤りを感じました。
救いはカハラホテルのスタッフの方々が連絡後に部屋をすぐに変更してくださった上に特典をつけてくれるなど、とても気持ちのいい対応をしてくださいました。
ホテルはスタッフの対応も良くいいホテルでした。

2014年06月
【シーニック ビュー】