佐世保ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2043件

kotetsumaniaさんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

kotetsumaniaさん [50代/男性] 2023年11月25日 20:59:50

VOD設備があるとの事(AIコンシェルジュで確認済み)で予約したのに、私の部屋では観る事が出来なかった。フロントに確認したところ、観れる部屋と観れない部屋があるとの事、視聴可能な部屋への変更はできないとの事、予約時に選択はできない、購入したTVカードはフロントに持って来たら返金します、と説明を受けた。ワシントンホテルでこのような対応をされ非常に残念。正しい情報を公開していただきたいです。VOD視聴を楽しみにしていただけに残念。

佐世保ワシントンホテル 2023年12月02日 17:44:22

この度は、佐世保ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
VODのご案内では、私どもでも確認したところ、確かにVODがご利用できるとの表示がございました。
直ちに修正をしております。
ご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後とも、佐世保ワシントンホテルを、どうぞよろしくお願い申し上げます。

◆《朝食ビュッフェ付》プラン♪ 全室Wi-Fi無料+プラズマクラスター空気清浄機常設
【〈喫煙可〉シングルB 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

いじわるジークさんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

いじわるジークさん [50代/男性] 2023年05月18日 18:37:34

チェックインに時間がかかりすぎ。宿泊者がチェックインの為、列になっているにも関わらずフロントをなかなか増やしていただけなかった。15分以上、手荷物を持ったまま、チェックイン待ちは、苦痛でした。仕方なく、フロントを増やして頂く事を要求した。私の後にも、何人も並んでいた。チェックインのコントロールは、きちんとすべきでは!

佐世保ワシントンホテル 2023年05月27日 18:59:34

この度は、佐世保ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は、お手続きに時間がかかてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今回のことは、全スタッフへ指導を徹底しております。
今後とも今まで以上のおもてなしができるよう尽力致します。
大変申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

◆《こだわりの朝食ビュッフェ付》プラン♪ 全室Wi-Fi無料+プラズマクラスター空気清浄機常設
【【禁煙】ツインルーム・1名利用】

投稿者さんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 20:26:40

チェックインしたが、部屋が準備できていなかった。
また、その際のお客対応も最低。

佐世保ワシントンホテル 2023年05月05日 23:30:53

チェックイン時に、お部屋へのご案内に不手際がございましたことを、深くお詫び申し上げます。
またお客様へのご対応にも、決してご満足頂てるような対応ではないことも重々承知しております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後とも、よりご満足いただけるおもてなしをしてまいりたいと存じております。

◎【素泊まり】シンプルステイ♪ 全室Wi-Fi無料+プラズマクラスター空気清浄機常設
【【禁煙】セミダブル 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】