ラビスタ大雪山(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 18:17:21

ワクチン接種も終わり 一足早い夏休みを取りました。
キャンペーンで格安にステキなプランを見つけて 予約。
感染対策もしっかりしており安心でした。
食事も美味しかったです
特に朝食のラクレットチーズが最高でした。
また行きたいです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月22日 06:31:53

ご来館ありがとうございます。素敵な夏休み過ごして頂けたこと私たちも嬉しく思います。このような世情ですが、何とか対策もとれるようになりました。しかし、気を緩めることなく皆様へのおもてなしもを第一に日々努力し、フミカツママさん様の”また行きたいです”というお言葉を多くのお客様から頂けるよう、これからも進んで参ります。
 今回のご投稿誠にありがとうございました。

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!創作フレンチコース
【コンフォートツイン【禁煙】】

荒川を超えられない人さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

荒川を超えられない人さん [60代/男性] 2021年09月19日 21:06:48

コロナもあって、どうしようか最後まで迷いましたが、キャンセルするのもお金がもったいないので、思い切って出掛けさせていただきました。スタッフの皆さんは、本当に心づくしを第一としておられて、思い出深い旅になりました。
お料理も素晴らしいお味で、堪能しました。お風呂もゆったりと露天に使ったり、お部屋で
珈琲を豆から挽いていただけたので、ゆったりとした時間が過ごせました。プレゼントも
ありがとうございました。「大雪源泉」を汲んで持ち帰りました。

唯一残念だったのは、お天気の神様には、そっぽを向かれてしまったようで、
目的だったロープウェイが、運航を停止してしまったことです。ふもとの駅まで行って
2時間まってみましたが、神様は微笑まずでした。こればっかりはどうしようもないですね。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月22日 04:16:19

荒川を超えられない人さん様
今回のご来館誠にありがとうございます。思い出のご旅行に少しはお役に立てた事、私たちも大変嬉しく思います。このような現状では、何が一番良いのかをスタッフ間での話し合いや、お客様の声を参考にさせていただきながら、日々考えておりますが、大変むずかしくお叱りを受ける事もございます。しかし、荒川を超えられない人さん様のお言葉で頑張ろうと力が湧いてまいりました。
 天候に関しましては、本当に残念でございましたが、機会がございましたら次回の楽しみが増えたとお考え頂きませんでしょうか。私たちもその時はもっとおもてなしの心を込めてお迎えしたいと思います。
 今回のご投稿大変ありがとうございました。

【共立リゾート★夏旅】第1弾8/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!創作フレンチコース

投稿者さん 2021年09月14日 19:15:05

部屋はアンティークでゆったりできました。食事は全てとても美味しく頂きました。
宿泊プラン名が「雄大な旭岳を眺める」ですが窓からは見えなかったのは残念でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月16日 00:47:46

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事、お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
旭岳の見える位置のお部屋ではあったのですが天候の影響で申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

★ぷたんさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

★ぷたんさん [30代/女性] 2021年09月13日 16:31:20

妊娠中のため、備考欄に避けている食べ物など情報をあらかじめ伝えておきました。
宿泊した日の夕飯は洋食を選択しましたが、通常メニューとは少し違う(私の食べるお肉はしっかり焼いていただいたり、デザートのモンブランに洋酒を使っていなかったり)内容でした。
食後のコーヒーや紅茶もカフェインをなるべく避けているので、オレンジジュースに変更していただけました。
朝ごはんはバイキングでしたが、作りたてのオムレツが特に美味しかったです!
夜鳴きそばならぬラーメンも美味しくいただきました。チャーシューまでトッピングしてあってビックリです。

妊娠中のため、お風呂は家族の目が届く貸切風呂のある宿を探していたためこちらを選んだのですが、貸切風呂に洗い場がないのはリサーチ不足でした。
なので、結局は部屋のシャワーか大浴場で髪の毛や体を洗う事になります。
折角3ヶ所貸切風呂があるので、何処か1つでも洗い場があればなと思いました。
でも、時間を気にせず家族と湯船に浸かれて良かったです。

ちょっと残念なところは、一階の女子トイレのウォシュレットの機械がボタンを押しても反応しない事。
流すボタンは反応するのですが、ウォシュレットだけ反応しません。部屋のトイレのウォシュレットの機械より古く感じたので、不具合も仕方ないのかなとは思いましたが…。

素敵なお宿でしたので、今度は家族が増えた時にまた泊まりたいと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月16日 00:02:07

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事や夜鳴きそばに満足いただけたようで嬉しく思います。
ご指摘の通り当館の貸切風呂には洗い場を設けておりません。事前の案内不足によりご期待に沿えず申し訳ございません。
ウォシュレットの不具合については早急に対処いたします。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

レストランマネージャー 松谷

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆期間限定◆夕食は≪洋食・和食≫選べるコース

投稿者さん 2021年09月12日 14:29:55

初心者マークを付けた新人の女性のスタッフさんにチェックイン、チェックアウトを対応していただきました。ロープウェイの質問にも快く答えてくださり、とても気持ちの良いご対応をしてくださいました。笑顔も素敵でした。本当にありがとうございます。
お部屋もお風呂の貸し切りも気持ちよく、
夕食の和食も美味しく大満足でした。朝食は、クチコミに書いてあったお刺身やいくら(大根おろしに少し乗っていただけ?)で海鮮丼を作るのを楽しみにしていましたが、お刺身などのナマモノがまったくなく、そこだけは残念でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月12日 17:19:03

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご指摘のありましたご朝食の件ではご期待に十分お応えできず、申し訳御座いません。ご朝食につきましてはコロナ禍により一時期セットメニューでのご提供を経まして、現在は安全・安心対策のもと再びご要望の多かったバイキング形式でのご提供を行っております。地場産の食材を中心としたご提供を行っておりますが、今後は季節感など感じられる食の楽しみを加えご提供を行って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。今後もお客様の側に立ったご対応に努めて参る所存で御座います。ご投稿誠に有難う御座いました。次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月09日 18:34:29

子供(3歳、1歳)2人を連れて母と妻と合計5人で利用しました。

何度も泊まっていますが、お風呂もご飯も満足ですし、スタッフの方の対応も親切丁寧です。

食事の際の子供向け料理も1歳の子供でもたくさん食べることができました。

今後も宿泊したいと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月12日 00:21:45

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後ともより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

レストランマネージャー 松谷

【さき楽応援】60日前までのご予約で基本プランから最大20%引き♪夕食は創作フレンチコース
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

miisha-ohさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

miisha-ohさん [60代/女性] 2021年09月09日 11:20:47

旭岳に登る為に宿泊しました。接客もよく、お風呂もゆっくり入れました。食事も満足です。ステンレスボトルのプレゼントもよかったです。ただ、前回、朝食のイクラかけ放題があり、良かったのですが、さすがに、コロナのせいか、無くなっていたのが、残念でした。楽しみにしていたので、、、

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月12日 00:04:51

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お風呂お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食のイクラは只今小鉢でのご提供になっております。ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご満足していただけるよう
努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

レストランマネージャー 松谷

【共立リゾート夏旅】第1弾8/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!狩人焼&蝦夷鍋コース

投稿者さん 2021年08月14日 20:22:58

心のこもった接客でとても素敵なホテルでした。
感染対策もしっかりしており、安心して過ごすことが出来ました。
ただ、少し残念だった点がありました。客室の洗面台下に置いていた新しいはずのタオルに明らかに長い髪の毛がついていた(主人も私も短い髪なのに)。
夕食の配膳時に、周りのテーブルには次々とお料理が運ばれているのに、私たちのテーブルには次の料理が運ばれてくるまで30分以上待たされたり、食事中に鉄板を片付ける際にため息をつかれたり、お水を頼んだことすら忘れられていて少し残念に思いました。
他にもお客様がいらっしゃってお疲れなのはわかりますがあんまりじゃないでしょうか?
そちらに置いてあるトングをお使いください。海鮮ものの殻はそちらの壺に入れてください。などという説明もなかったのも残念でしたね。(一言付け加えるだけで違うとおもうのですが…)初めてくるお客様はどこに置いていいのかもわからない訳で、配慮がたりないのでは?と感じてしまいました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年08月15日 14:03:08

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しまして至らないところが多々ありご不快な思いをさせてしまいました事を取り急ぎこの場をお借りし深くお詫びを申し上げます。
この度のお食事会場における応対等へのご指摘を真摯に受け止め、今後はよりお客様の側に立ったおもてなしで応対が行えます様、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。また、お部屋の清掃時におけるご準備、点検等についても今回のご指摘を受け今一度確認徹底をさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、改めましてお礼申し上げます。
コロナ禍でまだまだ不安な日々が続いていますが、季節の変わり目ともなりますので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

ちゅった9361さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2021年07月28日 13:01:59

2回目の利用です。前回は朝食にイクラ乗せ放題やテーブルで乾き魚を焼いたり楽しめましたが、コロナの影響?でなくなっていました。従業員はみな親切丁寧でしっかりしています。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年07月29日 14:39:50

この度は数あるホテルの中から当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、繰り返しのご利用に対し重ねてお礼を申し上げます。
この7月より長らくの休館を経まして、無事に営業再開をさせて頂きました。コロナ禍の影響もあり昨年は暫定的にセットメニューのご提供を行っておりましたが、もともとご要望の高かった朝食バイキングにつきましても、ご不安の解消となるよう安全安心対策を施す事で、現在は改めてご提供を行っております。
ご提供させて頂く内容につきましては、今回こちらに寄せられたご意見なども参考にさせて頂ければと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

販売担当 馬場 孝弘

投稿者さん 2021年07月25日 17:31:57

・立地、風呂は大変満足です。特に数カ所ある家族風呂(貸し切り風呂)に空いてるときにいつでも入れるのは他には無いサービスなので大変満足です。
・部屋のエアコンが各ベッドの真上に後付けで取りつけられており、冷風が直接来るのと風音が気になりました。
・食事については、レストランが小さい割に隣の席との間隔が1m程度しかなく、隣の席は空けるのかなと思ったらスタッフが普通に案内してきました。(テーブル間は50cm)コロナ禍の対策とは思えないほど密に感じました。
夕食、朝食共に1回の時間帯だけのため、開始と同時に客が集中し食費中不安だらけで早々にレストランを出ました。
食事時間帯を数回に分けて室内分散で密を避けるなどのコロナ対策を真剣に考えているようは感じられませんでした。
※風呂や立地、設備は普通より上かと思いますので、次回宿泊時は食事なしの予定です。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年07月26日 13:20:57

この度は数ある宿泊施設の中から当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しまして、特にお食事会場におけるご心配ご不安を与えてしまいました点につきまして、この場をお借りしまして深くお詫びを申し上げます。
現在コロナ禍の状況が続いておりますが、ご宿泊されるお客様の数も一時からは戻りつつ、徐々に増えて参りました。当館ならびに弊社グループホテルに於きましては、弊社公式HPにも掲載しております『安全・安心への6つの取り組み』に基づきまして、日々運営を行っております。至らないところはまだまだあるかと思いますが、今回頂きました貴重なご意見も踏まえながら、ご利用されるお客様の不安を少しでも解消出来ますよう、必要な変更等は今後も可能な範囲で行っていくところで御座いますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
コロナ禍でまだまだ不安な日々が続きますが、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

販売支配人 馬場 孝弘

【早期割60】60日前までのご予約で基本プランから最大3,000円引き♪夕食は創作フレンチコース

投稿者さん 2021年07月18日 18:27:44

ペンションみたいな立派なホテルでした。
ロビーラウンジも雰囲気があり。
ほとんど食べた事のないフランス料理のコース料理が堪能できました。
個人的には自由に選べる朝食バイキングの方が気軽さがあって好きかもしれないです。
今回和洋室に宿泊させていただいたのですが
小上がりになっていて靴を脱いで過ごせるのがいいですね。
板の間と畳の間の段差がなくバリアフリーみたくなっていて快適でした。
あとトイレと洗面所が別々の部屋になっているのもいいですね。
ただWi-fiがちょっと繋がりにくいところだけが残念でした。
大浴場だけではなく貸切風呂のヒノキの露天風呂が非常に良かったです。
ウェルカムドリンクに風呂上りのアイス、夜鳴きそばなどのサービスも堪能できました。
このたびはありがとうございました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年07月22日 14:58:08

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しましてWi-fiの件でのご不便、大変申し訳御座いませんでした。利用頻度集中から接続に際して影響があったものと思われます。今後において設備更新も予定しておりますので、その間ご不便をお掛けしますがご理解を頂けましたら幸いで御座います。ご指摘頂き有難う御座います。またこちらへの温かいお褒めのお言葉を励みに今後も多くのお客様にご満足となるご提供を目指し、日々精進を重ねて参ります。
コロナ禍が1日も早く収束することを願いつつ、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

販売支配人 馬場 孝弘

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~どさんこ応援プラン♪創作フレンチコース

投稿者さん 2021年07月11日 16:07:13

普段体験しないフレンチコース!ちょっと緊張!でも料理は満足!旭岳ロープウェイも最高でした

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年07月18日 12:58:12

この度はコロナ禍でもあり、また数ある宿泊施設がある中、当ラビスタ大雪山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。今回の宿泊に際しまして、ご満足でお過ごし頂けたご様子が覗え、ホテルとして大変嬉しく思っております。
フレンチレストランでは地場産の新鮮なお野菜をはじめ、産地特定の絶品が堪能できるお料理を気軽に召し上がって頂けるようご提供を行っております。お部屋に備え付けの館内着とお履き物でご利用頂けますので、もし次回もご利用頂けるようでしたら是非気持ちもリラックスでご利用下さいませ。今回は大変人気の旭岳ロープウェイ乗車券をセットにした宿泊プランをご利用頂きましたが、その他様々なご要望にお応え出来る宿泊プランのご用意も展開しておりますので、改めまして次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

販売担当 馬場 孝弘

【観光を楽しむ第1弾】第1弾が断然お得&空中散歩を楽しむロープウェイ券付!夕食は創作フレンチコース

投稿者さん 2020年10月30日 15:27:44

GOTOトラベルが利用できたので、高嶺の花だったラビスタに宿泊しました。
ロッジ風の建物・お部屋はとても良かったのですが、期待しすぎたのか残念な事もありました。

コロナ禍でもあり、いたる所にアルコールが置いてあるのは良かったのですが、説明書にあった検温が一度もありませんでした。他のホテルに泊まった際はチェックイン時・食事時等何度か検温ありましたよ。
また、夕食時ですが連休でもあり満館だったのか、レストランがすし詰め状態。隣との距離が近くて落ちつきませんでした。

他の方も記載されていましたが、朝食がとても残念でした。
洋食をお願いし、卵料理、デザート、飲み物を選ぶ形でした。卵料理をオムレツにしましたが、どう見ても出来合い(冷凍?)のものすごく小さいサイズが来てビックリしました。
デザートはヨーグルトにしましたが、これまたセイコーマートのカップヨーグルトでして・・・
飲み物に至っては紙コップでコーヒーって???
少しでも豪華にしたかったのか、おかずだけのお弁当(折?揚げ物祭り・出来合い)が付いて、さらにビックリでした。
いくらなんでもちゃんとした調理の方がいらっしゃるでしょうから、ビュッフェが出来なくても、一般的なブレックファースト、手作りの卵料理やハム・ソーセージとパン・地物野菜のサラダ等できなくはないのではと思います。この方が満足できます。

GOTOトラベルで少々お安く泊まれたましたが、正規金額では再泊はないですね。

それともう一点。
夕食時、近くに小さなお子様連れのご家族がいました。
メニューに「トマトソースのパスタ」があったので、とても楽しみにしていました。
でもこの日だけだったのか、トマトソースがバジルソースに変更になっていました。
小さな子供にバジルソースはどうですか?
落胆ぶりがかわいそうでした。(ずっとトマトソースって言っていました)
何人も子供がいるわけでもないのですから、せめてナポリタンやオムライス位(ケチャップありますでしょ?)作ることはできなかったですか?それか、コース料理の中で好きそうな料理を先に届けるとか、機転を利かせられたらステキなのにって思いました。

今まで旭岳温泉3件のホテルに泊まりましたが、ココが一番残念なホテルでした。
でも念願の旭岳に登れたが良かった点です。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年12月04日 11:09:10

当館に対して憧れを抱かれてご宿泊を頂きましたにも関わらず、ご指摘諸々のご不快や対応の不備につきまして心よりお詫び申し上げます。
お食事のご指摘につきましては、今一度見直しを行いご満足頂けるメニュー構成や提供方法の改善を進めて参ります。
GOTOトラベルによる価格多寡ではなく、遍くご宿泊頂くお客様に対して如何にご満足を提供出来るか調理及びサービス部門で協議致しております。お子様への対応も然りでございます。
殊にメニューをご変更させて頂く際には猶の事
ご指摘の通り機転ある配慮の不足が生じない様によくよく留意して対応して参ります。
旭岳の他ホテル様も琢磨されている中で、私共もしっかりとご評価に値する宿としてご投稿頂きました貴重なご意見を活かして今後の運営に意を尽くす所存です。
現在当館は来年春先頃まで休館の期間を頂いております。再オープンの際には皆様にご評価頂ける宿として様々な準備を進めながら、またお目見え出来ます日を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿心より感謝申し上げます。

ラビスタ大雪山 宿泊マネージャー渡邊

【基本】~休日は北海道最高峰の旭岳へ~夕食は《洋食or和食》事前選択[1泊2食付]
【コンフォートツイン【禁煙】】

ばーどまーかーさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ばーどまーかーさん [50代/男性] 2020年10月12日 16:01:12

部屋、お風呂、食事ともに満足でした
ただ、部屋でWIFIがつながらなかったのが残念です

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月12日 23:28:33

この度はラビスタ大雪山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
館内のご利用において、ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。
WIFIが繋がらなかったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。近日中に再度一部復旧工事の予定もございます。またのご利用の際には改善されているよう環境を整えたく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲支配人代理 奥田 直樹

【早期割30】30日前までのご予約で基本プランから最大2,000円引き♪夕食は創作フレンチコース
【コンフォートツイン【禁煙】】

山ノボラ-さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

山ノボラ-さん [50代/女性] 2020年10月10日 08:25:17

感染対策も万全で、従業員の皆様の心遣いが行き届き、安心して楽しめました。旭岳側のお部屋でしたが曇りで景色は拝めず。紅葉の丁度見頃とおもいます。東川町もユニークな町で楽しめました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月12日 23:41:11

曇りの天気との事で、旭岳は拝めなかったようですが、東川町観光など、この度のご旅行を楽しめたようで嬉しく思います。
また、ご宿泊におきましては、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
スタッフの励みになります。今後も変わぬサービスを提供出来るよう更に精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲支配人代理 奥田 直樹

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~3つの特典付♪夕食は創作フレンチコース

投稿者さん 2020年10月07日 17:34:31

食事も豪華で最高でした。また帰り際にお菓子の詰め合わせプレゼントを頂き心遣い有り難うございます。また機会があれば利用したいです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月12日 23:29:45

アニサキス2391様
この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
アニサキス2391様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ大雪山 料飲 マネージャー 松谷

【コンフォートツイン【禁煙】】

masa47392384さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2020年10月07日 16:07:32

以前にラビスタ系列のホテルに泊まりました。その時のよかった印象が強烈に残っていたため今回の旅行でも系列店を利用させて頂きました。
私の自分の問題で困ったことがあったのですが、無理難題にもきちんと対応して頂けました。
また利用したいと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月12日 22:57:25

masa47392384様
この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のご要望にお応えでき、大変嬉しく思います。
またご利用いただけた際も、ご満足して頂けますようこれからもスタッフのサービス向上に努めて参ります。
masa47392384様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ大雪山 料飲 小林

【楽天限定】ポイント10倍♪ラビスタ大雪山で過ごす大自然の休日!夕食は創作フレンチコース
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

りゆち2525さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

りゆち2525さん [50代/女性] 2020年10月05日 21:04:42

友人と2人で宿泊したのですが、友人が肉が食べれない事を伝えて忘れていて当時の夕食時に伝えてたところその日は変更不可だったのですが、翌日の朝食時に友人の分だけお肉ではなく別の物に変更してくれていました。
頼んでいないのに、対応して頂けた事に感動してプロの仕事を感じました。
お陰様でとても思い出深い旅になりました。
来年は夏の旭岳に挑戦する予定なので、その時は又利用させて頂きますね。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月12日 23:12:58

りゆち2525様
この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様の思い出に私共がお力添え出来たこと大変嬉しく思います。
そして、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
来年の夏もご利用いただけるとの事で、お客様またお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。
りゆち2525様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラビスタ大雪山 料飲アシスタントマネージャー 伊藤

【コンフォートツイン【禁煙】】

khomma2001さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

khomma2001さん [60代/男性] 2020年09月23日 20:02:13

コロナ禍の中で最高のサービスとお料理を提供していただきありがとうございました。
夜食のラーメンもとてもおいしかったです。
開業された当時から毎年お伺いしています。
私は森の中の露天風呂が気に入っています。
またお伺いいたします。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年09月25日 22:47:08

この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
開業当初より長らくのご愛顧賜りまして心より深く御礼申し上げます。
お気に入り頂いている露天風呂は標高が高い立地ならではの針葉樹の風景に夜空を彩る星々や月の光が注がれる美しさ等の魅力を添えてリラックス感も高められる事と思います。
お客様より頂いた励ましのお言葉を糧に更に磨きをかけて参ります。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー渡邊

【北海道民限定★近場で夏旅】人里離れた山奥でゆったり滞在♪嬉しい館内利用券付!創作フレンチコース
【ジュニアスイート(和洋室)【禁煙】】

chingu7469さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

chingu7469さん [60代/男性] 2020年09月13日 20:08:03

とても良かったです

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年09月23日 16:52:50

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
お喜びの声を拝見し、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、
是非ご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

販売アシスタントマネージャー 高木

【無料貸切風呂リフレッシュ記念】フェイスパック付★北海道の味覚を楽しめる<狩人焼&蝦夷鍋コース>
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・ツイン【禁煙】】