ラビスタ大雪山(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ばああああさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ばああああさん [50代/男性] 2020年08月25日 10:12:41

GoToトラベルを利用して8月21日から1泊で宿泊させて頂きました。
全体的にはかなり満足していますが、男性の露天風呂から隣の施設から丸見えになっている所があったり、
露天に天井があり空が見えにくく開放感には乏しいかと思いました。北海道の特性上、天井があるのも冬は雪が降るのでしょうがないのかもしれませんがちょっと勿体ない気がします。
また、朝食で洋食を頼んだのですが、シチュー以外は全て冷めていて美味しさが半減していました。いくら忙しい朝食でもその部分では手抜きはして欲しくは無かったです。
とはいえ、また機会が有ったら泊まらせて頂きたいと思います。その際は宜しくお願い致します。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年09月07日 14:23:00

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
重ねて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
 満足というお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食に関しまして、通常和洋バイキングのところセットメニューに変更しておりましたが、せっかくのご朝食を冷めた状態での提供になっており大変申し訳ございませんでした。
今一度提供方法等の見直しを行い、改善をして参ります。
 また旭岳に足をお運びになる機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

販売アシスタントマネージャー 高木

【無料貸切風呂リフレッシュ記念】フェイスパック付★北海道の味覚を楽しめる<狩人焼&蝦夷鍋コース>

投稿者さん 2020年08月12日 16:13:53

今回で、5回目の利用になります。山中料理長のフレンチは、おいしくて毎回楽しみにしてます。旭岳に早朝登れて、温泉も良くて食事もおいしく、落ち着いたロッジのようなホテルで最高です。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年08月20日 18:31:47

いつもラビスタ大雪山をご利用頂き誠にありがとうございます。山中料理長のフレンチを毎回楽しみにしているとのことで今回もご満足頂けたご様子をお伝えしたところ大変感激かつ恐縮致しておりました。今後も期待を裏切ることなく一層努力して参ります。次回お越し頂いた時に「最高です」のお言葉を頂けるようスタッフ一同気を引き締め日々精進致してまいります。

ラビスタ大雪山販売担当 西

【楽天トラベルセール】15%OFF!~神々の遊ぶ庭で過ごす山の休日~夕食は創作フレンチコース
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 14:47:09

アレルギー食の対応もしていただき、大変感謝…満足しました。
朝食のバイキングが開始されたら、また是非行きたい!と思いました。
今の時期、大変かと思いますが、皆さんの対応に、癒されました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年08月20日 18:23:40

この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして、
お客様からのまた是非行きたいというお言葉は
大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
当館の夕食は季節に合わせて食事内容も変更しておりますので次回お客様がお越し頂く際には
同じ和食コースをご選択頂いたとしても
お食事をお楽しみ頂けるかと思います。
次回もご満足してお帰り頂ける様スタッフ一同
日々精進して参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 総務マネージャー 向井

投稿者さん 2020年08月05日 15:33:19

部屋の中が暑く、クーラー調整のみ。せっかくの大雪山なのに窓から風が入らず、がかっリです。換気が悪い。
朝から刺身が出て、他の物に変えてほしいと言ったらダメでした。こちらのホテルはお食事が合いません。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年08月08日 16:27:38

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋でございますが、構造上窓が1つになっておりクーラーで温度調節をお願いする場合がございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。何卒、ご了承くださいませ。
 お食事に関してですが、担当者にお伝えさせて頂きご検討をさせて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またご機会に恵まれましたらご来館をお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山
販売アシスタントマネージャー 高木

【北海道民限定★近場で夏旅】人里離れた山奥でゆったり滞在♪嬉しい館内利用券付!創作フレンチコース

投稿者さん 2020年03月31日 00:18:45

3月23日に宿泊。お部屋で豆から挽いてコーヒーが頂けたことにまず感激。露天貸し切り風呂からの雪景色も最高。食事中のスタッフの対応が心地よく、食事も美味しかったが、その土地ならではの情報交換(海釣り・日本酒・観光地の話)がとても印象に残っている。(スタッフの評価)が大大満足でした。

2020年03月
ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年04月10日 15:37:32

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
お部屋のコーヒーは当ホテルでも人気のサービスですので喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。担当させていただいたスタッフもお客様との情報交換や会話など、とても印象に残ったことと思います。担当スタッフに代わり、改めて御礼申し上げます。
 雪の大雪山をご堪能頂けましたでしょうか。季節によりまた違った風景の大雪山もお楽しみ頂けますよう、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうか御自愛くださいませ。

ラビスタ大雪山 フロント 北風

【3月・4月限定】感謝の気持ちを込めて最大2500円割引♪ 夕食は人気の《狩人焼&蝦夷鍋》和食コース
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・セミダブル【禁煙】】

tomopapa2011さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

tomopapa2011さん [50代/男性] 2020年02月28日 19:02:31

通算13回目の宿泊でした。先月は洋食だったので、今回は和食(ヌプリ)にしましたが、とても美味しかったです。国稀の辛口の日本酒(4合瓶)も料理に良く合い、あっと言う間に空になりました。食休みをしてからバー(イコロ)に行きました。いつもお世話になっているスタッフのIさん(名前がジャニーズ風)に、バーは本来10時オープンでしたが9時半に開けていただき、11時半までの2時間、たっぷりと楽しい時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。私は北海道をあちこち巡るのが趣味で、その参考にするため「HO」という月刊誌を購入して読んでいるのですが、いつもの通りコンビニで買ってきてパラパラとページをめくっていたところ、なんと4月号にIさんの写真が載っているではありませんか!次回はその撮影時の話題を楽しみにしています。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年03月07日 16:00:45

tomopapa2011様
この度もラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
BAR IKOROでお話しした雑誌「HO」も購読頂き見つけて頂けたこと
大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際には、撮影時のお話ももちろんオリジナルカクテルをご用意してお待ち申し上げております!

ラビスタ大雪山 料飲 伊藤

【2月・3月限定】感謝の気持ちを込めて最大2500円割引♪夕食は人気の《狩人焼&蝦夷鍋》和食コース
【おまかせ(洋室or和洋室)【禁煙】】

tomopapa2011さん [50代/男性] 2020年02月01日 19:48:38

7か月ぶりに宿泊に行きましたが、スタッフのIさん(名前がジャニーズ風)が妻の顔を覚えていてくださいまして、直ぐに応対していただき「さすがプロだな」と思いました。夜はバーを利用しましたが、スタッフのIさん(ヌプリとバーの担当)との会話が楽しく、あっと言う間に1時間半が過ぎていました。妻もすっかりIさんのファンになりました。写真はチェックアウトした後に撮ったアイスバー(ICE BAR)の中です。太陽の光が透けて、きれいなブルーに輝いて見えました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年02月05日 15:00:23

この度もラビスタ大雪山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
七か月振りのご利用ということで私もウキウキした気持ちでご来館をお待ちしておりました。
tomopapa2011様も私の顔を覚えて頂きとても嬉しく思います。
BARでも話が弾みあっという間で私としても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
tomopapa2011様のまたのおかえりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 レストラン 伊藤

【12月・1月限定】<45万人突破記念>2つの訳ありでお得にstay《創作フレンチコース》
【おまかせ(洋室or和洋室)【禁煙】】

ひー9215さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ひー9215さん [40代/男性] 2019年12月23日 15:39:29

今回は3度目の宿泊、3度目の正直だと思って宿泊(いろいろ前回あったので(笑))。今回はサービス・食事・温泉・部屋共に最高でした。行って良かったです。クリスマス時期にはまた行こうと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年12月24日 12:23:53

この度もラビスタ大雪山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
3度目の正直までご利用いただけたことも、重ねて感謝致します。
前回の色々な出来事を挽回できたこと、改善できた点があったことに嬉しく感じております。
4度目もご満足いただけるよう、スタッフ一同進化して参ります。
来年お会いできることを楽しみにお待ちしております。
副支配人 和田

【さき楽28】最大10%引!飲み放題70分付♪夕食は創作フレンチ&名物ラクレットチーズ(1泊2食付)

投稿者さん 2019年11月25日 17:47:48

ラビスタ大雪山は何度もお世話になっていますが、落ち着ける良いホテルです。
私はアレルギーの出る食物があり、事前に伝えてありましたが、その後確認のご連絡もあり、全く問題なく過ごす事ができました。
施設、特に浴室はやや老朽化が目立ってきましたが、それでも満足できます。
今回もお世話になりました。また宜しくお願いします。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年12月01日 18:02:52

この度はラビスタ大雪山へご宿泊頂き、ありがとうございます。
お食事において食べ物のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合、当館では一度お客様へ確認させて頂いております。お食事はおいしくお召し上がり頂けましたでしょうか?
皆様のご愛顧のおかげで当館は開館から10年以上経過しておりますが、おっしゃる通り少し老朽化が見られるのも事実でございます。
少しずつになるかとは思いますが、改善できるところから改善していく所存でございます。
またの機会がございましたら、どうぞ当館をご指名下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました!

ラビスタ大雪山 販売担当 橋本

【土曜日限定】~最大25%割引~≪22時間ステイ&夕食時ワンドリンク付≫夕食は創作フレンチコース♪
【おまかせ(洋室or和洋室)【禁煙】】

moripreさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

moripreさん [50代/男性] 2019年10月11日 14:49:33

年に1回宿泊させていただいています。今年は2回目でしたが夕食がフレンチで、いつもとは違った夕食の楽しみ方を覚えました。準コース料理なのでしょうか、ゆっくり食事をすることができました。部屋はいつものようにゆったり落ち着きます。予約なしで入れる交代制の貸し切り露天風呂は3種類あっていつも全部制覇できて満足してます。次は来春お伺いします。ありがとうございました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年10月17日 22:59:35

moripre様。
この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食、施設等大変ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ちなみに、今は秋のメニューに変わりまして洋食のメイン料理をご選択いただける内容となっております。
次回ご来館された際、moripre様が今回以上に満足して頂ける様スタッフ一同これからも精進していきますので、よろしくお願い致します。
来春のご宿泊心よりお待ちしております。

レストラン 小林

【楽天限定☆口コミ投稿DEお得】≪創業40周年記念≫館内利用券4000円分付♪夕食は創作フレンチ

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:30

創作フレンチも大変おいしく頂きました。また宿泊しようと思います

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年09月21日 10:07:15

この度は数あるホテルの中からラビスタ大雪山へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
御夕食のフレンチもお気に召したようで何よりです、当館では和食の御夕食もご用意が御座いますので、ご連泊でも違うお食事が楽しめますので、ご参考いただければと思います。
ご投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ラビスタ大雪山 フロント 林

【当日限定】今ならまだ間に合う夕食&スペシャルプライス!!創作フレンチコース「1泊2食付」
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

納豆まきこさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

納豆まきこさん [30代/女性] 2019年09月09日 19:14:15

お誕生日の彼氏へサプライズ旅行でした。
フロントの方も配膳の方もどの従業員さんもとても感じがよく丁寧で過ごしやすかったです。
館内はとてもお洒落で、湯上りに無料のアイスがあったり、ヤクルトがあったり、小腹がすいたらラーメンが食べられたりと、細やかなオプションもワクワクしました。
温泉は夜は露天風呂、朝は樽風呂がおすすめです!
朝の樽風呂は川?が綺麗で四季を堪能出来ると思います。
朝のバイキングでは海鮮丼を作り放題で、彼も大満足のようでした。
住んでいる所から遠くもないので、また必ず来たいと思える素敵なところでした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年09月10日 20:26:43

この度はお誕生日サプライズ旅行にお選び頂けたこと、誠にありがとうございます。。
沢山の大満足エピソードは拝読している私達も嬉しくなっております。
私のオススメとしましては、貸切風呂や露天風呂からの雪見風呂になる冬期間です。一面の銀世界は圧巻でございます。是非遊びにいらして下さいませ。
副支配人 和田

【さき楽28】早目の予約で割引♪1泊2食☆夕食は《狩人焼&蝦夷鍋》コース☆
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・セミダブル【禁煙】】

c.suzukiさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

c.suzukiさん [40代/女性] 2019年07月21日 14:52:44

温泉も食事もとても良かったです。広い大浴場に貸し切り風呂3つがありゆったりと温泉を楽しめました。
お部屋は禁煙だと思って予約したら
喫煙の部屋を予約していて、一晩中煙草の匂いで落ち着つけなかったですが部屋自体は広くキレイでした。
朝のバイキングの食事の素晴らしさには感動しました。どれもとても美味しかったです。
この朝食は是非食べていただきたいです。
あえて気になったことを言えば宿泊客が多くて忙しかったのか
スタッフの人が忙しくしていて声をかけ辛かったことと
あまり笑顔がなかったこと。くらいでした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年07月26日 23:57:37

この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
温泉とお食事どちらも満足頂け何よりでございます。
当館自慢のご朝食に関しましてもお褒めの言葉嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いでご迷惑お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
一番大切なスタッフの笑顔も欠けていた部分に関しましてはしっかりと教育改善をして参ります。
お客様の貴重なご指摘感謝申し上げます。
c.suzuki様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲担当 伊藤 竣星

【カード決済☆限定】直前予約でも!ほぼ早期割価格☆ご夕食は勿論♪創作フレンチStd!二食付プラン
【◆雄大な旭岳を眺める眺望・ツイン【喫煙】】

印刷屋のおっさんさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

印刷屋のおっさんさん [60代/男性] 2019年07月14日 07:42:08

夕食、朝食とも大満足です。また行きたいホテルです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年07月17日 22:17:03

この度は沢山のホテルの中から、ラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『夕朝食とも大満足です』料飲部としては本当に嬉しいお言葉で、励みになります。
お食事内容は四季に合わせた旬の物をご用意しております。また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
料飲 小林

【さき楽45】早目の予約でお得♪1泊2食【美味旬旅】夕食は創作フレンチコース☆
【コンフォートツイン【禁煙】】

M8470さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2019年06月25日 19:06:08

冬に旭岳を訪れた際に絶対に泊まりたいと思ったホテルです。
お部屋のトラブルはありましたが早急な対応でありがとうございました。
夕食も通常のコースにラクレットやサラダ食べ放題と大満足
朝食も要所要所の品質を大事にしているのが感じる内容でした。
野菜類も大変鮮度がよく美味しく努力を感じる内容でした。
想像以上の内容で大変満足致しました。
施設の古さをスタッフさんでカバーしているのを感じる好感の持てるホテルです。
是非、また泊まりたいです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年07月03日 12:30:48

この度はラビスタ大雪山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事におきましては、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。ご満足を頂けたようで嬉しく思っております。今後も変わらぬサービスをご提供を行えるようスタッフ一同、更に精進して参ります。
冬のラビスタ大雪山も十分お楽しみ頂けると思います。冬に旭岳に訪れる際は当館をご利用下さいませ。またの御越しをお待ち申し上げております。
ラビスタ大雪山 販売 奥田

【さき楽45】早目の予約でお得♪1泊2食【美味旬旅】夕食は洋食フルコース☆

投稿者さん 2019年06月22日 00:02:19

夕食は美味しすぎて食べ過ぎました。特にラクレットチーズが野菜のおいしさを引き立てていました。部屋もリゾート感たっぷりでゆったりと過ごすことができました。温泉は少しぬるめでしたが、季節的にも問題ありませんでした。機会があればもう一度利用したいと思っています。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年06月23日 20:27:48

この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。夕食内容は四季に合わせてメニューを変更しながら、北海道産に拘っておりますので、次回もお喜びいただけるよう、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 15:45:26

日頃 施設で暮らす母を連れ出して 娘と女三世代で 慣れない運転で 評判が良いと聞くラピスタ大雪山にお世話になりました。
お任せプランだったので 文句は言えませんでしたが 和洋室だった為 母には ベッドは 危ないかなぁと思い お布団に寝かせ 私達は ベッドで寝たものの 母が不安がったり 気になったりで 殆ど寝られませんでした。 横になると お互いが 全く見えなくなるので…
また 夕食時 フレンチのメニューだったのですが スタッフの方の言葉の表現が 分かり辛く 私達には 誤解を招く表現で 会計時の 予想外の請求に 本当に ビックリしました。
また 始め 女性の方が対応されたのですが 疑問に対し 聞く耳を持って貰えず 結局 後ろに待っている方々がいたので 一度 納得が出来ないまま支払いました。しかし 納得のいかない3,000円近くの追加料金だったので 男性の方に再度 話しをお聞きしました。

施設は 綺麗で充実していたかなって思いますが 最後の最後に これかぁと思い ガッカリして帰って来ました。凄く 時間も ロスしましたし その後も 予定の観光する時間がなくなり残念な旅行となってしまいました。
今まで 四国以外 全国的に
色々な地で ホテルや旅館を利用させて頂きましたが 数少ない例だったと思うと共に
万人に通用しない言葉の表現は 対応されたスタッフだけじゃなく ホテルの評価も マイナスに働くのではと思いました。

ちょっと 周りの方に 進める気になれませんね。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年06月23日 19:51:04

三世代でのお楽しみにしていたご旅行を期待に添えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。全国から集まるスタッフはイントネーションの違いや方言などもございますが、伝わりやすい表現方法での接客対応への教育に再度努めて参ります。大切なお時間のロスに繋がっていることも含めまして、反省と改善を行うことにより頂戴したお言葉への恩返しとさせて頂きます。
副支配人 和田

【お任せde得旅】ディナー選択は当館にお任せ下さい♪当日までドキ☆ドキ☆<ニ食付プラン>

投稿者さん 2019年05月05日 14:18:29

ゴールデンウィークに宿泊しましたが、雪がかなり残っており景色がキレイでした。ホテルは料理も部屋もお風呂もよくお風呂は雪景色でゆっくりつかれました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年05月12日 15:41:03

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
重ねて貴重なご感想をお寄せ頂きました事、お礼申し上げます。
 当館は標高1000mを超える温泉地に建っている為、雪のある季節がとても長く幻想的な空間をお愉しみ頂けます。
お客様がご宿泊頂いたゴールデンウイークの時期にもまだ雪が残っており、雪解けが綺麗な景色をご覧頂けた様で私共も嬉しく思います。
 露天風呂では雪解けの時期の他、夏や秋の景色もまた綺麗に目に写ります。
 また機会がございましたら、是非日々の喧騒から離れ、ゆっくりとした時間を過ごしにいらして下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 予約担当 高木

投稿者さん 2019年03月27日 15:32:08

カジュアルディナーでしたが、量も丁度良く、全て美味しかったです。無料のラーメンも美味しかったです。お風呂は、8人分ぐらいの洗い場しかなく浴槽も大きくないのが残念ですが、無料の貸切風呂が3箇所もあり、そちらを利用できたのが良かったです。以前土日に泊まった時は洗い場が少なく裸で立って並んだのを覚えてますが、今回は平日で空いていたのが良かったです。
ロビーにあるドリンク、お風呂あがりのアイスやヤクルトが無料なのも嬉しいです。
ただ一番残念だったのは、朝のバイキングに海鮮丼がなかった事。施設写真には海鮮丼が載っているのに、実際にはないのは詐欺にはならないのかな?海鮮丼を一番楽しみにしてたので、すごく残念でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年04月03日 10:37:04

いつもラビスタ大雪山をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます
海鮮丼でございますが、夏の時期にお出し致しておりましたが、季節ごとに内容が変わる為今回はお出ししておりませんでした。
お客様のご指摘にありました施設写真には記載しない等配慮が必要でございました。
楽しみにされていたのに期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。

ラビスタ大雪山 フロント 西

【直前割】~残雪と露天風呂の癒し~ ☆春を待つ旭岳 ☆お得にstay♪和食カジュアルディナー!
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月20日 16:08:57

去年泊まって、とても満足したのでまた宿泊しました。

部屋:館内着を着て、自分で挽いたコーヒーを飲みながら、雪景色を窓から眺める一時が至福のときでした。

お食事:とてもおいしかったです。去年と比較して、ラクレットチーズに合わせる野菜の種類が減ったように思います。
朝食は一台しかないコーヒーマシンの前に行列ができていたので、これを改善していただければ更に快適だと思います。

温泉:露店風呂と内風呂の間のドアが凍結してとても締まりにくかったです。洗い場が少ないため、3連休では、洗い場待ちが発生していました。サウナが80度前半でぬるすぎます。私が宿泊した時には-27度まで下がったため、露天風呂がぬるいのは仕方がないですが、サウナまでぬるいのはいただけませんでした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年02月25日 15:17:34

いつもラビスタ大雪山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしできたようで嬉しく思います。
ご朝食時のコーヒーマシンの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。ロビーにも無料でご利用できるコーヒーマシンもございますでの、ご案内方法を変更するなど、お客様がスムーズにご利用できるよう、色々とご検討をさせていただきます。また、大浴場のサウナの温度が低かったとの事ですが、設定は90℃となっておりますが、80℃前半との事で大変申し訳ございませんでした。一度調査を行なって参ります。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。
予約 奥田 直樹

【タイムセール】露天風呂から望む銀世界♪夕食はフレンチフルコース『1泊2食付』