ラビスタ大雪山(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月20日 16:08:57

去年泊まって、とても満足したのでまた宿泊しました。

部屋:館内着を着て、自分で挽いたコーヒーを飲みながら、雪景色を窓から眺める一時が至福のときでした。

お食事:とてもおいしかったです。去年と比較して、ラクレットチーズに合わせる野菜の種類が減ったように思います。
朝食は一台しかないコーヒーマシンの前に行列ができていたので、これを改善していただければ更に快適だと思います。

温泉:露店風呂と内風呂の間のドアが凍結してとても締まりにくかったです。洗い場が少ないため、3連休では、洗い場待ちが発生していました。サウナが80度前半でぬるすぎます。私が宿泊した時には-27度まで下がったため、露天風呂がぬるいのは仕方がないですが、サウナまでぬるいのはいただけませんでした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年02月25日 15:17:34

いつもラビスタ大雪山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしできたようで嬉しく思います。
ご朝食時のコーヒーマシンの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。ロビーにも無料でご利用できるコーヒーマシンもございますでの、ご案内方法を変更するなど、お客様がスムーズにご利用できるよう、色々とご検討をさせていただきます。また、大浴場のサウナの温度が低かったとの事ですが、設定は90℃となっておりますが、80℃前半との事で大変申し訳ございませんでした。一度調査を行なって参ります。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。
予約 奥田 直樹

【タイムセール】露天風呂から望む銀世界♪夕食はフレンチフルコース『1泊2食付』
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月11日 01:41:06

1年ぶりに泊まりましたが、ここは素敵です!
素敵だから皆んな泊まりにいかないで!
混雑すると値上がりするし(笑)

価格と満足度、ロケーション、施設などが
すごいバランス良いと思います。
ただ食事をもうちょっと工夫してほしいかな?

スタッフは親切だし、雪は死ぬほど積もってて別世界!
素敵です!
また泊まりに行きますよ~

個人的に今回泊まったお部屋ですが、
リビングと寝室の壁必要ないと思うのですが…
その代わり廊下?通路?と、寝室の間にドア入れてほしいですね。
最後までこの部分だけ慣れずに帰りました

でもいいトコなんですよ!
みんな泊まらないでね(笑)

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年02月17日 15:48:29

いつもラビスタ大雪山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
 旭岳では四季それぞれで自然をお楽しみ頂けます。特に冬は一面雪景色で白銀の世界を堪能出来る時期だと思います。
是非、違う時期にも雄大な旭岳と自然をご堪能頂きたいと存じます。
 お食事につきまして、当館は道産の食材にこだわったコース料理をお出ししております。
少しでも多くのお客様にお喜び頂けるよう、今後も工夫を凝らして参ります。
 お部屋はタイプによって様々な間取りがございます。リビングと寝室に仕切りが無いお部屋もございますので、是非次回はまた違うお部屋タイプにお愉しみ頂きたいと存じます。
 山奥にあるホテルではありますが、是非またご機会に恵まれましたら、お客様のおかえりをお待ちしております。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。

ラビスタ大雪山 予約担当 高木

【さき楽45】早目の予約でお得♪1泊2食【美味旬旅】夕食は和食フルコース☆
【ジュニアスイート(洋室)】

Jerrykaoさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

Jerrykaoさん [20代/男性] 2019年01月24日 00:17:45

really great experience

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年01月28日 22:53:04

Thank you for your visitors.
Also Please use anytime.
We will be expecting you.
Thank you.

【さき楽28】早目の予約で割引♪1泊2食☆夕食は和食フルコース☆
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・セミダブル【禁煙】】

好きです札幌007さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

好きです札幌007さん [60代/女性] 2018年11月04日 20:53:25

今秋の紅葉を楽しめる最後のチャンスと思い立ってすぐ予約し、行ってきました。(10月13日一泊)ヨーロッパの山近くのホテルのような感じでした。
客室、レストラン、浴室など全体的に良かったです。コース仕立ての夕食はまぁまぁでした。その理由は、サラダと温野菜などがセルフになっていましたので、ついコース開始前にサラダとカボチャがおいしくて食べてしまったからです。
温泉はとても良かったです!
翌日は、ロープウエイに乗って旭岳ハイキングを楽しみました。乗り場が500Mくらい先にありうれしかったです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年11月10日 14:15:39

好きです札幌007様
 この度はラビスタ大雪山へお越し頂き誠にありがとうございました。
今年は雪の降る日がかなり遅く紅葉もその分伸びておりました!その為、お客様が愉しめるお日にちも増え、喜んで頂けたかと思います。
 総体的に励ましのお言葉を投稿して下さり、スタッフ一同大変感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また夕食時のサービスにつきまして当館のスタイルを現状変更する事は出来かねますが、「おいしくて食べてしまった。」とお言葉を頂戴しました事重ね感謝申し上げます。
 人気の旭岳に近い事もラビスタ大雪山の強みでございます!
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

好きです札幌007様のラビスタ大雪山へのまたのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ大雪山 販売担当 保井

【基本】★祝★40万人突破!! 大雪山の四季を満喫♪夕食はフレンチフルコース☆1泊2食付
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・ツイン【禁煙】】

buzz0225さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

buzz0225さん [60代/男性] 2018年10月28日 18:42:06

よちよちの孫を連れての旅で荷物を部屋まで届けていただいており助かりました。この料金での食事・サービス・設備等十分でした。おまけに思わぬポイントが10倍もついて言うことなしです。良い旅となりました

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年10月30日 23:27:50

この度はラビスタ大雪山へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
さらには過分にも高い評価のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行、良き思い出となりました事、私共も嬉しい限りでございます。
このようなお言葉は今後の励みにもなります。しかしながら、これに安堵せず、日々接客業に励みたいと思います。
 料飲 水次

【楽天&カード決済限定】≪ポイント10倍♪≫早割スペシャル!夕食はフレンチフルコース『1泊2食付』
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

いいやまのサルさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

いいやまのサルさん [70代/男性] 2018年09月23日 22:28:56

旭岳の紅葉を観に行き、評判のこの宿に宿泊を致しました。全体的にシックで宿泊客への対応も良かったのですが、部屋のベッド脇に置いて有る目覚まし時計が機械式の古いタイプで有った為夜中にこの音が気になりました。最近のデジタル液晶タイプに変えた方が良いかと思われます。夕食は敢えて和食に致しました。北海道の秋のグルメを期待いたしましたが、私共の期待通りでは無かったのが残念です。フレンチのフルコースの方が良かったのかな・・・?

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年09月26日 12:36:49

この度はご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。和食のメニューは季節毎の食材を取り入れておりますが、ご嗜好に叶わず申し訳ございません。フレンチのコース料理はフルコースをご選択頂きますと大変人気のラクレットチーズを召し上がって頂けますので、次回宜しければ是非ともご賞味下さいませ。お部屋の時計につきましてはお耳障り申し訳ございませんでした。お客様の声を改善に繋げて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ラビスタ大雪山フロント渡邊

【◇雄大な旭岳を眺める眺望・ツイン【禁煙】】

sksupportさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

sksupportさん [50代/男性] 2018年09月19日 17:10:46

2回目の宿泊でしたが、従業員の方々の対応も良いですし食事もとても美味しく、大変満足しております。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年09月20日 13:54:12

この度はラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難うございました。対応をお褒め頂き、またご満足されたこと大変光栄に思っております。
次回お越しになられた時もご満足頂けるようスタッフ一同日々努力・精進して参ります。
ラビスタ大雪山 フロント 西

【さき楽28】早目の予約で割引♪1泊2食☆夕食は洋食フルコース☆
【デラックス(トリプル)【喫煙】】

ユズモモ3030さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2018年09月18日 12:56:25

辛口のコメントが結構あったのですが翌日の旭岳登山にとても便利なので恐々宿泊しましたが、とても満足な宿でした。
早く到着しないと夕食が20時になるというので旭川空港から直行し15時にチェックイン。
おかげで貸し切り風呂も3ケ所全部利用できゆっくりくつろげました。部屋に備付の豆から挽くコーヒーがとても美味しかった。やはり大雪山からの水が良いのでしょうか。
ウェルカムドリンクや茹でトウモロコシ(小さくカットされてたのが残念)、湯上りのアイスキャンデーとちょっとした心使いがうれしかったです。夕食のコースが物足りなかったくらいで(夜食の無料ラーメンを想定してわざと少ない量にしてあるのかな)十分にくつろげたホテルでした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年09月20日 14:37:06

この度はラビスタ大雪山を、ご利用頂き誠に有難うございました。
貸切風呂・コーヒー等ご満足頂き大変嬉しく存じます。夕食のコースでございますが、お客様がお召し上がり頂いたのはカジュアルコースと申しましてメインが1品のコースとなっていた為物足りなくお感じになられたのではと思います。
フレンチフルコースになりますとラクレットチーズ・サラダバーがついており、ご好評頂いております。
フレンチの他に和食のコースもございますので、次回ご来館の際はぜひご賞味下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
 ラビスタ大雪山 フロント 西

【直前割】花咲く大自然の地~★旭岳★ 間近のご予約でお得にstay♪創作フレンチカジュアルディナー!
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・セミダブル【禁煙】】

やゆよ君さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

やゆよ君さん [60代/男性] 2018年09月12日 23:21:08

お値段通り 最高でした
翌日 登山の計画だったので素泊まりでしたが「夕食あり 朝食なし」の予約ができればよかった 14時頃までに料理を予約すればレストランか何かで食事ができたみたいでしたが 予約なしでも現地でカレーとかオムライスとか食べられればよかったなぁ

最高なんですが お部屋 もっと明るくできたらもっと最高
そうだ スマホのテレビアンテナ 15センチくらいのものなんですが 部屋に落したかも
もし出てきたら送って欲しいです

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年09月20日 16:00:52

この度はラビスタ大雪山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の夕食でございますが、フレンチ・和食と2種類ご用意がございます。フレンチフルコースではラクレットチーズ・サラダバーもお召し上がり頂け、大変ご好評を頂いております。機会がございましたら、ぜひお試し下さい。
お尋ねのテレビアンテナですが、お忘れ物として見当たりませんでした。お役に立てず申し訳ございません。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【素泊まり】お部屋と温泉を楽しむ♪お手軽プラン☆
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月29日 20:40:47

33年ぶりの北海道旅行の宿泊に旭岳近傍という条件で「ラビスタ大雪山」を選びました。
何の予備知識もなく宿泊しましたが、食事・温泉・建物などの格調が高く満足できました。
施設・設備自体は古いところもありましたが良く手入れされていて快適でした。
 天候に恵まれず、旭岳の眺望は有りませんでしたが宿舎に入る前にロープーウェイで上に
あがるいことができて、当初の目的は果たせました。
2018.8.21宿泊 22出発。 8/22の朝は台風の影響で短時間でしたが豪雨を経験しました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年08月31日 20:21:16

この度はラビスタ大雪山をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
 食事、温泉等ご満足を頂けた様子でなによりでございます。
当日は天候が良くなかった様ですが、晴れた日には雄大な旭岳の姿がホテルから見ることが出来ます。
春夏秋冬と色々な旭岳の景色もございますので、是非またご機会に恵まれましたら、足をお運び頂ければと存じます。
 お忙しい中、貴重な御感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

ラビスタ大雪山 販売担当 高木

【◇雄大な旭岳を眺める眺望・ツイン【禁煙】】

HachPedさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

HachPedさん [50代/男性] 2018年07月28日 20:03:54

今年は時間の都合で一泊でしたが、美味しい食事にお酒堪能しました。
また来年伺います。

2018年07月
ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年08月01日 00:21:23

HachPed様
この度はラビスタ大雪山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けましたご様子が伺えて、大変嬉しく感じております。
周辺には旭岳や美瑛の「青い池」、富良野の広大なラベンダー畑など観光におすすめなスポットも沢山ございます。
また遊びにいらした際には当館自慢のお食事と温泉で旅の疲れを癒して頂けますようスタッフ一同HachPed様のおかえりをいつでもお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

レストラン 水次 康太

【クラシック(和洋室)【喫煙】】

どくしょんAさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

どくしょんAさん [50代/女性] 2018年07月28日 16:08:26

ホテルまでの道から見える旭岳の噴煙を吹き上げる姿にびっくりしました。関西には絶対にない壮大な大自然の中に立つホテルです。
 到着した時に出迎えてくれたスタッフ、フロントの対応など、これはよく訓練されたプロのもてなしが期待できそうだなと感じましたが、まさに期待どおりでした。

ホテルの建物や設備は最新というわけにはいかない分、アメニティや食事時のサービスなど、それを補ってありあまる居心地の良さでした。
夕食のフレンチも朝食のバイキングもこんな山の上で!と驚くほどの質の高さでした。
 旭岳へのロープウェイに近く、翌日の山の散策には最適のロケーション。旭岳は本当に素晴らしく、一生の思い出の旅になりました。

2018年07月
ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年08月01日 00:35:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂けて、本当にありがたく思います。
当ホテルの様々なサービスにご満足を頂けて、大変嬉しく思います。
また、今回の事で満足せず、お客様が次回ご利用された際
更に素晴らしくなったサービスをご提供出来る様、日々努力を怠りません。
ですので、機会がありましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
               料飲 片山

【さき楽45】早目の予約でお得♪1泊2食【美味旬旅】選べる夕食はフルコース☆
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月18日 05:31:59

部屋・食事ともとても良い。
レストランで提供されるお酒の価格が高すぎるのでは・・・

2018年06月
ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年06月20日 08:05:48

この度はラビスタ大雪山へのご指名・ご宿泊、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
レストランでのお飲み物(お酒)メニューのお値段につきましてのご意見、ありがとうございます。
当館とお取り引きさせて頂いているメーカー様(業者様)によりお値段の設定が若干違っているのが現状ではありますが、今後は少しでもーリーズナブルなお値段でお客様へご提供できますように、検討させて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました!

ラビスタ大雪山 フロント 橋本

酔ったんちゃんさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2018年05月31日 20:16:15

旭岳温泉は、ほかの施設も含めて年に1回は宿泊しています。ラビスタさんは、初めて宿泊させていただきました。前日に予約しましたが、スタッフの皆さんの対応がとても親切で助かりました。お部屋も広くとてもリラックスして過ごせました。
私は、源泉かけ流しの熱いお風呂が好きですが、こちらの露天風呂は適度な温度でありましたが、これはこれで長く浸かってられる温泉でとても気持ちよかったです。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年06月04日 11:32:46

この度はラビスタ大雪山をお選び頂き、誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
昨年リニューアル工事を行いました大浴場に関しましても、お言葉を頂き有難うございます。
当館の温泉は、保温効果がある泉質を活かし、自然を感じながら、長くご堪能頂ける温度でございます。
今後もお客様に温泉を楽しんで頂ける様、今後も管理を徹底して参ります。
またお客様にご来館頂いた際には更にお喜び頂ける様、日々精進して参ります。
標高が高く、山奥の温泉地ではありますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 予約担当 高木望恵

投稿者さん 2018年05月31日 01:53:30

雪山に来たようで困っていましたら、コートとブーツを無料で貸してくれてありがたかった。夕食バイキング、朝食バイキング、近隣の食材が豊富で、いろいろ備わっていました。質の高い食事でした。ウェルカムドリンクも湯上がりアイスも夜食ラーメンもみんな無料で好きなだけでした。お土産もタイムセールで、10%OFFしてくれました。貸し切り風呂も利用させていただきいっぱいのお得がありました。次もここがいいなと思いました。夕食が到着順なので、5時半にいただきたかったら4時までに到着しないとその後は8時まで待たないといけませんでした。それが唯一の難点でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年05月31日 11:58:28

この度はラビスタ大雪山に御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 当館、標高1000m以上に位置している為、冬が長い地域でございます。
道外からご来館頂いたお客様も含め大雪山の自然をお楽しみ頂ける様、冬の時期はジャンバー、スキーウェア、手袋、長靴等を取り揃えております。
今回お客様のお役に立てた様で私共も大変嬉しく存じます。
 お食事につきましては、北海道の豊かな食材を活かせるメニューにこだわっております。お客様に喜んで頂けた様で、大変光栄でございます。
 夕食時間についてでございますが、当館は17時半からのお食事と20時からのお食事をご到着順にて、2部制のご案内を差し上げております。
日々、どのようなお時間案内がお客様にとって良いものか、スムーズになるのか検討を重ね、予約時にも2部制の旨を分かり易くするよう、今後も工夫して参ります。
お褒め頂いた点も含め、今より良いものになる様今後も精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ラビスタ大雪山 予約担当 高木 望恵

【クラシック(和洋室)【喫煙】】

すねいぬさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

すねいぬさん [50代/女性] 2018年05月21日 16:51:42

大学生の娘が共立メンテナンスのお宿が気に入っており、今回でグループのお宿6回目です。
ロビーですが、そんなに広くなくチェックイン客でいっぱいにもかかわらず、なぜかものすごく落ち着く空間でした。あちこちに木彫りのフクロウが置いてありほかの調度品もロッジ風でいい感じです。併設しているおみやげもののショップは空港、道の駅等では置いていないものばかりで欲しいものがいっぱいでした。木彫りのフクロウは販売用も置いてあり、とてもかわいく運がよくなりそうなので、買おうかさいごまで迷いましたが、バレーボールほどの大きさがあり断念しました。次回泊まったらぜひ買いたいです。
お風呂はぬるめでしたが、私はぬるめのお湯が好みなので、長く入っていられて満足です。
食事はどちらかと言うと手間をかけてあるというより、食材の新鮮さでおいしい。
でもなんとなくあと一品あったほうがいいと思いました。
共立メンテナンスのお宿のなかでは「普通☆3つ」という感じです。
今回は和食を選択したので、次回行けるとしたら洋食コースも食べてみたい。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年05月30日 21:19:08

いつも共立グループをご利用頂き誠にありがとうございます。山小屋風の館内をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
 売店につきましては当館の雰囲気にあった木彫りの置物や時期に合わせた商品陳列も売店担当者が日々考え販売しております。今後も魅力のある売店を作っていけるようお客様の立場にたって考えてまいります。
 そしてお客様に気に入って頂いたふくろうでございますが購入しやすいサイズを売店に置けないかどうかを検討してまいります。
 お風呂でございますが当館は源泉をひいており温度調節はしておりますがその日により温度差がでてしまいます。お客様に快適に過ごして頂ける様日々温度調整は致しますが、ぬるめのお風呂の日場合は是非ゆっくりとお湯につかって頂き日々の疲れを癒して頂ければと存じます。早朝の露天風呂は鳥の鳴き声等が聞こえ大自然を満喫する事ができ非日常を味わえる事が出来ますのでとてもオススメです。
 今後ともスタッフ一同お客様がまた来たいと思って頂ける宿を目指し精進して参りますので是非また北海道に旅行にくる機会がございましたら当館まで足をお運び下さいませ。

総務担当 向井

投稿者さん 2018年04月03日 13:41:37

チェックインは座って記入しながら待っていたのでゆったり待てます。
各ご説明もしっかり頂きわかりやすかったです。
ロビーにソフトクリームとコーヒーが嬉しい♪コーヒーがまた美味しい。

お部屋は少々手狭ではありますが掃除は行き届いており良かったです。
当日は晴れていて、窓から見える旭岳が最高でした!!
喫煙ルームで予約したんですが灰皿がありませんでした・・・
あと、トイレがツンとした臭いが気になりました・・。
アメニティは必要最低限、タオルは1人2組あるのが嬉しいです。

温泉は大浴場の他に貸切温泉3種もあり、到着後・寝る前・朝と存分に楽しめました♪
ただ、無色透明・無味無臭なので温泉っぽさは正直ないです。
お食事はフレンチフルコースでしたが、正直量は少々物足りない・・
ビュッフェのラクレットは嬉しいのですが芋とかぼちゃしかないのが残念。
でもその物足りなさを夜鳴きそばが埋めてくれたので良かったです。
ドリンクは高級ホテル並みの価格なので、若いカップルの方達はメニューを見るだけでしたね。

朝食は同系列の函館のを想像して行くとガッカリします。海産生ものはありません。
ですが少なめながらもどれも美味しく、グリルであたためられるのが嬉しいです。
あちらには夜鳴きそばや貸切温泉等はないので、別コンセプトと思った方が良いです。
閉店時間近くなってもたくさん人がいるのにかかわらず、ほぼ無くなったお皿の食べ物が追加される事がなかった為遅めに行った方は損をする感じです。

総合的に、旭岳に行く際はまた利用しようかな、
と思いますがまったり宿を楽しむと言う点で選択する場合には候補にはならないかもしれません。
辛口ですみません。あと少しの努力でとっても良い宿になりそうなので期待してます!

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年04月05日 22:17:28

lovely-poodle様
この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭や備品等に少し不備があり申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝え、改善いたします。
朝食の内容などは季節ごとに変えており、海鮮物がある時期もございます、只、補充の件につきましては、
キッチンスタッフと相談の上、しっかりと改善に努めます。
お褒め頂いた点に関しましても、これに満足することなく、スタッフ一同より良いサービスを目指し精進致します。
今後もラビスタ大雪山を是非ご利用頂ければと思います。
                                       料飲担当  林

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF【基本1泊2食】夕食は自慢の創作フレンチフルコース♪
【コンフォートツイン【喫煙】】

えうろぱ1844さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2018年04月01日 10:34:17

3月23日、5年ぶりにお世話になりました。夕食を軽めにして懸案の夜鳴きそばも食べましたし、朝食もおなか一杯いただきました。お風呂も変わらず快適でしたが、少し水回りが痛んできたかなという感じでした。また行きたいです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年04月02日 21:06:04

えうろぱ1844様、この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
水回りのご指摘ありがとうございます。昨年度に大浴場の一部改装を行い、綺麗にした所もあるのですが、
そのまま残した部分などもあります、館内全体を通して徐々に施設の改装などに着手していきますので、
今後ともラビスタ大雪山を宜しくお願い致します。
                               料飲担当  林

【直前割】絶景冬の旭岳☆間近のご予約でお得にstay♪創作フレンチカジュアルディナー!

投稿者さん 2018年03月29日 17:24:25

食事、風呂その他すべてにおいて頑張っているなと感じるホテルでした。これからも応援したいとおもいました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年03月31日 19:03:24

この度はラビスタ大雪山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
とてもご満喫頂けたご様子でなによりでございます。
今後もお客様のご要望に多くお応えできますよう更にサービスの向上に努めて参ります。

ラビスタ大雪山 フロント 田中

【楽天限定】【ポイント10倍☆】選べる夕食☆1泊2食付プランでお得に美味しく♪
【デラックス(トリプル)【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月15日 20:24:40

今回は同僚でもある友人と利用させていただきました。
無料のドリンクやサービス品も充実しており
もっとも楽しみだった夕食のラクレットもおいしくて満足でした。
お風呂も熱くなく、友人と会話しながら長く楽しめました。
また、初体験のアイスバーも楽しかったです。
ただアイスバーのお酒がもう少し安いか量が増えればうれしいです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2018年02月18日 19:58:42

この度は遠い中旭岳温泉にございます、ラビスタ大雪山にお越し頂き誠にありがとうございました。
 ご友人とご滞在を満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。夕食時のラクレットチーズでございますがこちらは洋食の会場のみとなっておりますので是非次回ご来館される機会がございましたらまた洋食のフルコースプランでご予約下さいませ。
 そして当館の冬の風物詩アイスバーでございますが、こちらは毎年中の作りを変え、また来年・再来年と来たときにもお客様に楽しんで頂ける様スタッフで案を出し合いながら毎年のアイスバーを作っております。お客様からのお言葉で頂きました料金や量につきましてはスタッフで検討させて頂き次回ご来館された際にはさらにご満足して頂ける様まいります。

総務担当 向井

【◆雄大な旭岳を眺める眺望・セミダブル【喫煙】】