ラビスタ大雪山(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

CaterinaLondonさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

CaterinaLondonさん [50代/女性] 2021年09月25日 16:38:43

紅葉ピーク時に宿泊しました。ロープーウェイに近いので便利。雨にも降られましたが、ホテルの温泉でゆっくりし、時を過ごせました。
食事は1日目を魚、2日目を肉にしました。1日目と2日目で和食かフレンチか選べるといいですね。
貸切温泉が自由に使えたのが良かったです。
お風呂上りにサービスでアイスがあったり、ラウンジでコーヒー等が無料で飲めたのはうれしいサービスでした。夜中のラーメンは食べる機会がありませんでしたが、5時半の回の食事だったらきっと夜中にお腹がすくと思うので良いサービスだと思います。
また泊まりに行きたいと思います。旭岳の紅葉も素晴らしく思い出に残る旅となりました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月27日 20:20:31

この度のご宿泊心より感謝申し上げます。
夜鳴きラーメンや湯上りアイス等心ばかりのサービスをお褒め頂いて私共も大変嬉しく受け止めております。更にお喜び頂けるセレクトを今後も行って参ります。ご夕食ですがプランによりまして洋食又は和食を事前にご選択頂けますので、次回またご連泊の機会を頂けましたら是非ともラインナップご覧になってみて下さい。当地旭岳の紅葉も大雪山系らしい懐豊かな色彩を展開して見事な自然美を造形しています。又のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 渡邊

【直前割】あなたは肉派?魚派?お食事チョイスでお得!夕食は創作和食カジュアルコース

投稿者さん 2021年09月24日 21:34:26

山小屋風のデザインの客室は清潔感のある落ち着きのある素敵なお部屋でした。気になったのは、洗面台が低くて洗顔するときにかなり腰を折らなくてはならないことです。腰痛のある私には使いにくかったです。
もうひとつはコロナウイルスに対する感染対策の甘さです。夕食会場では、隣のボックス席との距離が数十センチしかなく、しかも遮るボードなどもありませんでした。お酒のせいでしょうが、隣のお客様は徐々に大きな声になりました。もちろんノーマスクです。医療従事者の私から見て、感染リスクが大きいと思いました。やむなく、そそくさと食事を終わらせて部屋に戻らざるを得ませんでした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月27日 20:13:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。感染対策に対するご指摘の数々は全館で共有しまして、安心安全を心掛けて参ります。ご心配をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。マスク着用のご案内や各場所のアルコール除菌設置等対策を施している点もありますが、ご指摘を重く受け止めております。紅葉時期で多くのお客様にご宿泊頂いていますので、早急に出来得る対策を協議して参ります。折角お部屋の仕様等お気に召して頂きましたのに、危惧の念を抱かせてしまいまして反省の至りです。ゆっくりとご滞在頂ける宿として精進して参ります。ご投稿有難うございました。又の折、見目麗しい四季をお感じにご来館下さいましたら幸甚です。ご投稿有難うございました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

hidebo8980さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

hidebo8980さん [60代/男性] 2021年09月23日 18:40:52

9月17日に宿泊しました。和食コースの食事には満足しました。前菜も工夫があり、鉄板焼も美味しくいただきました。しかし、2人での予約でしたが備品が1人分しか用意されていませんでした。そのことで、夕食時の飲み物は1杯ずつサービスしていただきました。朝食は会場満席で20分以上待たされました。宿泊者数と会場のキャパがあってないようなので、時間指定など対応を工夫されたらと思いました。部屋着はかぶるタイプで入浴後に汗ばむと一人で脱げず苦労しました。やはり浴衣があるとよかったなと思いました。一番気になったのは男性の大浴場の木枠です。下から打ち付けたクギやネジクギの切先が出ていました。スタッフの方に伝えましたが翌日も措置されていませんでした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月24日 14:01:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。夕食内容につきまして、旬の食材を使用した創意のお料理をお褒め下さり感謝申し上げます。然しながら、お客様をお迎えする準備及び朝食会場でのお待ちの時間等のご指摘を拝見して、至らない点反省多々でございます。心よりお詫び申し上げます。また、男性浴場の釘につきましては現在処置を講じておりますが、お客様からのご申告に即応出来ずに大変失礼致しました。諸々お届け頂きましたお客様の声を今後に活かして参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 渡邊

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

投稿者さん 2021年09月23日 17:32:29

ゆったりくつろげる広さのお部屋で快適でした。ミルとコーヒー豆がお部屋備え付けで、翌朝美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月24日 13:50:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の居住性や全部屋に設えておりますコーヒーミルをお気に召して下さり私共も大変嬉しく思います。お目覚めの朝、手挽きするコーヒー豆の香りはまるで今日1日の爽快さを約束してくれるかのようです。また是非ともご宿泊機会を頂けます様お待ちしております。

宿泊マネージャー 渡邊

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!創作フレンチコース
【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

かえぴょん1014さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

かえぴょん1014さん [50代/女性] 2021年09月22日 12:21:11

連泊であったが、飽きる事なく、良かった

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月24日 13:44:10

この度はご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。ご滞在頂きカムイミンタラの世界観を満喫頂けましたなら幸いでございます。館内でのんびりと過ごすも良し、大自然に出でてこの時期の紅葉や、針葉樹の深い緑色に癒される時間もかけがえのない時間として記憶に留められる事と思います。またのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 渡邊

【共立リゾート★夏旅】第1弾8/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!創作フレンチコース
【コンフォートツイン【禁煙】】

かえぴょん1014さん [50代/女性] 2021年09月22日 12:19:50

ロープ券付き、お得感があり、貸し切り風呂無料、アイス食べ放題が、よかった

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月24日 13:39:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回お申込み頂いたプランにつきましては当販売スタッフもお得感満載の内容として太鼓判の企画です。お喜び頂けて嬉しく思います。設えや無料サービスも含めまして、更にお喜び頂けるように心尽くして参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 18:17:21

ワクチン接種も終わり 一足早い夏休みを取りました。
キャンペーンで格安にステキなプランを見つけて 予約。
感染対策もしっかりしており安心でした。
食事も美味しかったです
特に朝食のラクレットチーズが最高でした。
また行きたいです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月22日 06:31:53

ご来館ありがとうございます。素敵な夏休み過ごして頂けたこと私たちも嬉しく思います。このような世情ですが、何とか対策もとれるようになりました。しかし、気を緩めることなく皆様へのおもてなしもを第一に日々努力し、フミカツママさん様の”また行きたいです”というお言葉を多くのお客様から頂けるよう、これからも進んで参ります。
 今回のご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

荒川を超えられない人さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

荒川を超えられない人さん [60代/男性] 2021年09月19日 21:06:48

コロナもあって、どうしようか最後まで迷いましたが、キャンセルするのもお金がもったいないので、思い切って出掛けさせていただきました。スタッフの皆さんは、本当に心づくしを第一としておられて、思い出深い旅になりました。
お料理も素晴らしいお味で、堪能しました。お風呂もゆったりと露天に使ったり、お部屋で
珈琲を豆から挽いていただけたので、ゆったりとした時間が過ごせました。プレゼントも
ありがとうございました。「大雪源泉」を汲んで持ち帰りました。

唯一残念だったのは、お天気の神様には、そっぽを向かれてしまったようで、
目的だったロープウェイが、運航を停止してしまったことです。ふもとの駅まで行って
2時間まってみましたが、神様は微笑まずでした。こればっかりはどうしようもないですね。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月22日 04:16:19

荒川を超えられない人さん様
今回のご来館誠にありがとうございます。思い出のご旅行に少しはお役に立てた事、私たちも大変嬉しく思います。このような現状では、何が一番良いのかをスタッフ間での話し合いや、お客様の声を参考にさせていただきながら、日々考えておりますが、大変むずかしくお叱りを受ける事もございます。しかし、荒川を超えられない人さん様のお言葉で頑張ろうと力が湧いてまいりました。
 天候に関しましては、本当に残念でございましたが、機会がございましたら次回の楽しみが増えたとお考え頂きませんでしょうか。私たちもその時はもっとおもてなしの心を込めてお迎えしたいと思います。
 今回のご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 20:45:45

9/18(2021)に一泊しました。紅葉の旭岳は大人気ですね。5年は東神楽でキャンプ、早朝に旭岳に向かいましたが、今回はロープウェイに近い宿に泊まろうと思いこちらを利用しました。ハイシーズンでホテルもあたふたしていたんでしょうけど、いろいろ残念な宿です。チェックインは事務的で一方的なやりとりなのに時間がかかる。ふとチェックインカウンターの横を見ると埃まみれのよくわからない木やフクロウの置物のディスプレイで、気持ちが下がる。館内のあちらこちらでセンスの無さが漂ってました。設備は古くて傷んでいますが、部屋はきれいでした。気を取り直して温泉に向かう。窓の外、目の前に見える汚い掘立て小屋のようなものは何?タンクのようなものが見える?。こんなモノ見せる必要ないでしょう?夕食は5時30分から「創作フレンチ」。料理はともかくアルバイトスタッフがこちらが気を遣うくらい、ぎこちなくて気の毒。かと思えば、食べ終わっていない皿を確認もせずサッと下げて、待ち構えていたように次の皿を持ってくる・・気分悪いなぁ。夜中は静かで快眠でした。朝食はクロワッサンだけちょっと美味しかったです。他はちょっと良いビジネスホテルの朝食並み。残念。再訪は無いなぁ。でも、他のラビスタは良いところが多いですよ。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月21日 21:29:12

この度は当宿へのご宿泊を賜りまして心より御礼申し上げます。折角遠路お運び頂きましたにもかかわらず、ご指摘頂いた残念と受け止められた数々の点を猛省しております。調度品は清潔感こそ基本ですから、美観を損ねない配慮に心致します。接客の不備は、フロント及び料飲スタッフ皆でお客様の声を真摯に受け止め改善に努める所存です。誠に申し訳ございませんでした。数々の当社系列のホテルへの宿泊に感謝申し上げると共に、利点を取り入れながら普くお客様のご期待に沿える様努めて参ります。旭岳は紅葉も進み、連日多くのお客様にご来館頂いております。季節が私共を支え豊かな賑わいを創出してくれていますが、お客様のご宿泊あってこその宿です。斯様な立地に佇む宿としてお客様に愛される宿として精進致します。貴重な投稿に襟を正してまた日に日に新たにお客様をお迎えして参ります。
寒い日が続きます、お身体気を付けてお過ごし下さいませ。旭岳の四季の移ろいにまた触れて頂ける機会を心より願いながらご投稿に深く御礼申し上げます。

宿泊マネージャー 渡邊

【共立リゾート★夏旅】<第3弾>通常価格から25%引!夕食は創作フレンチコース『1泊2食付』

投稿者さん 2021年09月16日 20:53:25

いとこの還暦祝いで、男二人旅でした。お食事はとても美味しかったです。もっと広い部屋に泊まりたかったのですが、急に思い立っての予約だったため、小さめのお部屋しか空いてなくて残念。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月17日 21:14:03

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。こちらにお食事に対する温かいお褒めのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。今後もご利用される皆様に喜んで頂けるご提供に努めて参る所存で御座います。コロナ禍ではありますが、ここ旭岳周辺も紅葉が徐々に始まり連日多くのお客様のご利用が続いております。ご利用のお客様には安全・安心対策のもと様々ご提供を行っておりますので、機会が御座いましたら再度ご希望に叶ったお部屋でのお申し込みをお待ち致しております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

販売支配人 馬場 孝弘

【直前割】あなたは肉派?魚派?お食事チョイスでお得!夕食は創作フレンチカジュアルコース『全5品』

投稿者さん 2021年09月14日 19:15:05

部屋はアンティークでゆったりできました。食事は全てとても美味しく頂きました。
宿泊プラン名が「雄大な旭岳を眺める」ですが窓からは見えなかったのは残念でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月16日 00:47:46

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事、お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
旭岳の見える位置のお部屋ではあったのですが天候の影響で申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

★ぷたんさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

★ぷたんさん [30代/女性] 2021年09月13日 16:31:20

妊娠中のため、備考欄に避けている食べ物など情報をあらかじめ伝えておきました。
宿泊した日の夕飯は洋食を選択しましたが、通常メニューとは少し違う(私の食べるお肉はしっかり焼いていただいたり、デザートのモンブランに洋酒を使っていなかったり)内容でした。
食後のコーヒーや紅茶もカフェインをなるべく避けているので、オレンジジュースに変更していただけました。
朝ごはんはバイキングでしたが、作りたてのオムレツが特に美味しかったです!
夜鳴きそばならぬラーメンも美味しくいただきました。チャーシューまでトッピングしてあってビックリです。

妊娠中のため、お風呂は家族の目が届く貸切風呂のある宿を探していたためこちらを選んだのですが、貸切風呂に洗い場がないのはリサーチ不足でした。
なので、結局は部屋のシャワーか大浴場で髪の毛や体を洗う事になります。
折角3ヶ所貸切風呂があるので、何処か1つでも洗い場があればなと思いました。
でも、時間を気にせず家族と湯船に浸かれて良かったです。

ちょっと残念なところは、一階の女子トイレのウォシュレットの機械がボタンを押しても反応しない事。
流すボタンは反応するのですが、ウォシュレットだけ反応しません。部屋のトイレのウォシュレットの機械より古く感じたので、不具合も仕方ないのかなとは思いましたが…。

素敵なお宿でしたので、今度は家族が増えた時にまた泊まりたいと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月16日 00:02:07

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事や夜鳴きそばに満足いただけたようで嬉しく思います。
ご指摘の通り当館の貸切風呂には洗い場を設けておりません。事前の案内不足によりご期待に沿えず申し訳ございません。
ウォシュレットの不具合については早急に対処いたします。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

レストランマネージャー 松谷

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆期間限定◆夕食は≪洋食・和食≫選べるコース

投稿者さん 2021年09月12日 14:29:55

初心者マークを付けた新人の女性のスタッフさんにチェックイン、チェックアウトを対応していただきました。ロープウェイの質問にも快く答えてくださり、とても気持ちの良いご対応をしてくださいました。笑顔も素敵でした。本当にありがとうございます。
お部屋もお風呂の貸し切りも気持ちよく、
夕食の和食も美味しく大満足でした。朝食は、クチコミに書いてあったお刺身やいくら(大根おろしに少し乗っていただけ?)で海鮮丼を作るのを楽しみにしていましたが、お刺身などのナマモノがまったくなく、そこだけは残念でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月12日 17:19:03

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご指摘のありましたご朝食の件ではご期待に十分お応えできず、申し訳御座いません。ご朝食につきましてはコロナ禍により一時期セットメニューでのご提供を経まして、現在は安全・安心対策のもと再びご要望の多かったバイキング形式でのご提供を行っております。地場産の食材を中心としたご提供を行っておりますが、今後は季節感など感じられる食の楽しみを加えご提供を行って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。今後もお客様の側に立ったご対応に努めて参る所存で御座います。ご投稿誠に有難う御座いました。次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月09日 18:34:29

子供(3歳、1歳)2人を連れて母と妻と合計5人で利用しました。

何度も泊まっていますが、お風呂もご飯も満足ですし、スタッフの方の対応も親切丁寧です。

食事の際の子供向け料理も1歳の子供でもたくさん食べることができました。

今後も宿泊したいと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月12日 00:21:45

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後ともより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

レストランマネージャー 松谷

【さき楽応援】60日前までのご予約で基本プランから最大20%引き♪夕食は創作フレンチコース
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

miisha-ohさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

miisha-ohさん [60代/女性] 2021年09月09日 11:20:47

旭岳に登る為に宿泊しました。接客もよく、お風呂もゆっくり入れました。食事も満足です。ステンレスボトルのプレゼントもよかったです。ただ、前回、朝食のイクラかけ放題があり、良かったのですが、さすがに、コロナのせいか、無くなっていたのが、残念でした。楽しみにしていたので、、、

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月12日 00:04:51

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お風呂お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食のイクラは只今小鉢でのご提供になっております。ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご満足していただけるよう
努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

レストランマネージャー 松谷

【共立リゾート夏旅】第1弾8/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!狩人焼&蝦夷鍋コース

投稿者さん 2021年09月04日 16:50:56

食事がすごい

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月11日 23:43:04

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。旬の食材を使用したコースのお料理、ご朝食のラクレットチーズはお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年09月04日 15:15:01

朝食、密です
お品書きに書いてあった料理が並んでなかった、お品書きの意味は?

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月11日 23:34:05

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただきましたお品書きにつきましては確認不足でございました。
ご不便おかけし申し訳ございません。改善策を練り、朝食での混雑緩和に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

レストランマネージャー 松谷

【紅葉×秋旅】ロープウェイ券付★日本一早い紅葉『旭岳』心に残る絶景を胸に~洋食・和食選べるコース~

投稿者さん 2021年08月28日 12:47:50

夕食がとても美味しかったです。ちょっと不満なのは部屋の敷布団がとても薄かったことと、部屋着が夏なのに厚地の冬物のような感じだったので、寝ていてとても暑かったです。でも宿泊費が安かったので、総合的に満足しています。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年08月28日 20:05:46

ご利用に際しまして当ホテルの備品に至らないところがありました事をお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見につきましては運営上における今後の検討課題とさせて頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
改めまして出来る範囲からではありますが、お食事面はじめご利用されるお客様の多様なご要望にも十分お応えできるホテルを今後も目指して参ります。
機会が御座いましたら次回のご利用も心よりお待ち致しております。夏の疲れが出やすい時期となりますので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

販売支配人 馬場 孝弘

【共立リゾート夏旅】第1弾7/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!狩人焼&蝦夷鍋コース

投稿者さん 2021年08月26日 15:32:00

お風呂、夕食は良かったですが、朝食のメニューがちょっと物足りない感じでした。
せっかくのロープウェイ券が強風の為運行中止で大変残念でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年08月26日 19:03:02

ご指摘のありましたご朝食メニューにつきましては、ご期待にお応えが出来ず申し訳御座いません。
現在、地場産の素材を中心としたバイキング形式で連日ご提供を行っておりますが、この先秋シーズンを迎えますので、更に季節感を加えたご提供を予定しております。
また、今後も季節に応じたご提供となるようご用意をさせて頂きますので、改めまして宜しくお願い申し上げます。
ロープウェイにつきましては天候等により運休になるケースも御座います旨、ご理解を頂戴出来ましたら幸いで御座います。
貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。
コロナ禍が続いております、、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 20:22:58

心のこもった接客でとても素敵なホテルでした。
感染対策もしっかりしており、安心して過ごすことが出来ました。
ただ、少し残念だった点がありました。客室の洗面台下に置いていた新しいはずのタオルに明らかに長い髪の毛がついていた(主人も私も短い髪なのに)。
夕食の配膳時に、周りのテーブルには次々とお料理が運ばれているのに、私たちのテーブルには次の料理が運ばれてくるまで30分以上待たされたり、食事中に鉄板を片付ける際にため息をつかれたり、お水を頼んだことすら忘れられていて少し残念に思いました。
他にもお客様がいらっしゃってお疲れなのはわかりますがあんまりじゃないでしょうか?
そちらに置いてあるトングをお使いください。海鮮ものの殻はそちらの壺に入れてください。などという説明もなかったのも残念でしたね。(一言付け加えるだけで違うとおもうのですが…)初めてくるお客様はどこに置いていいのかもわからない訳で、配慮がたりないのでは?と感じてしまいました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年08月15日 14:03:08

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しまして至らないところが多々ありご不快な思いをさせてしまいました事を取り急ぎこの場をお借りし深くお詫びを申し上げます。
この度のお食事会場における応対等へのご指摘を真摯に受け止め、今後はよりお客様の側に立ったおもてなしで応対が行えます様、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。また、お部屋の清掃時におけるご準備、点検等についても今回のご指摘を受け今一度確認徹底をさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、改めましてお礼申し上げます。
コロナ禍でまだまだ不安な日々が続いていますが、季節の変わり目ともなりますので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。