ラビスタ大雪山(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

サッカー大好きじじぃさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

サッカー大好きじじぃさん [60代/男性] 2023年07月31日 22:40:58

落ち着いた雰囲気が良かったです。
露天風呂の一人用浴槽がゆっくり寝ながら入れたのが、気持ち良かったです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2023年08月01日 18:53:14

先日は数あるホテルの中よりラビスタ大雪山へお越しくださいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

旭岳は四季折々の楽しみがあります。
またお越しになる際は是非、紅葉の時期にも足を運んで頂ければと思います。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 伊藤

【春夏旅セール】~休日は北海道最高峰の旭岳へ~ 夕食は≪洋食・和食≫選べるフルコース[1泊2食付]

投稿者さん 2023年05月14日 17:32:39

部屋をアップグレードしてもらいました
貸切風呂はいつでも入り放題でとても良かったです。
食事、接客もとても良く大変満足しました。
誕生日祝いで宿泊したことを予約時に書いていたので一言お祝いの言葉を頂きたかったかなと思っています。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2023年05月14日 19:59:13

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りで御座います。

一点チェックイン時にお祝のお言葉が無かった点につきましてはお詫び申し上げます。
お客様一人一人に寄り添ったサービスを届けられるスタッフ、ホテルになれるよう努めてまいります。

今後も機会が御座いましたら、季節の折ご利用頂けましたら幸いで御座います。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 伊藤 竣星

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に宿泊♪夕食は≪洋食・和食≫選べるコース
【◇雄大な旭岳を眺める・セミダブル【禁煙】】

ハナトロロさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ハナトロロさん [50代/女性] 2021年10月21日 17:18:18

お風呂と料理はとても良かったです。
残念なのは館内着とスリッパです
館内着は洗濯がしてあるの?と思うぐらい汚くて着れませんでした、素材も悪いし毛玉はあるし清潔感はゼロでした。
スリッパも足先が狭く汚くてはけませんでした、
清潔感はゼロです。
接客もとても良かったのに残念でした、今度行くならスリッパと、部屋着を持参していきます

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月28日 18:42:58

この度はラビスタ大雪山をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のスリッパ・館内着の件ですが、確認をし不具合の修正を至急行ないたいと思います。
ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のよりよいホテル作りを目指して参ります。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪
【コンフォートツイン【禁煙】】

Beifangdelangさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

Beifangdelangさん [50代/男性] 2021年10月11日 10:31:39

接客係:とても丁寧で満足。
お風呂:少し狭いですが、お湯温度は40℃前後ゆっくり入ります。露天風呂2箇所、サウナが狭いくコロナ対策で2人まで。
場所:登山ローブウエイ歩く7分前後、良いと思います。
設備:清潔、洋風、フランス南部建物と思い出す。

食事:夕食は魚系鍋指定で全くられる物がなく、非常に残念でした。朝食はビジネス系ホテルのように普通でした。

一番残念のところは北海道らしい食べ物は無かったこと、この料金で比較すればマイナス点とつけました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月17日 18:47:33

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事の内容につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
ラビスタ大雪山 レストラン 松谷

【直前割】あなたは肉派?魚派?お食事チョイスでお得!夕食は創作和食カジュアルコース
【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

みぃころママさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

みぃころママさん [50代/女性] 2021年10月06日 19:12:08

概ね満足です。
特に空いていれば自由に利用出来る貸切風呂が良かったです。
ただ、フロントで頂いた案内には書いてありましたが、説明が何もなかったので(コロナ禍で省略してるのかも)一言あればなお良いと思いました。入浴の順番もありますので!
新しくはないですが館内は清潔、異国の山小屋風?な素敵なお部屋。
スタッフの方も丁寧です
選べる夕食は和食を選択しましたが、こちらの押しは洋食なのかもしれません。
希望通りの、早い時間を指定できたし席もゆとりあり、コロナ禍でも不安なく食事できました。
朝食会場ですが、通路が狭く混み合う場面があり、せめて一方通行にするとか工夫があれば~

何十年振りに訪れた勇駒、あいにくのお天気でしたが紅葉の季節にゆっくり過ごす事ができました

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 18:53:04

貸切風呂のご説明でございますがご指摘の通りコロナ禍で省略させて頂いております。1言の配慮が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食でございますが、今後提供方法等工夫すべく
スタッフ一同努力致す所存でございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆期間限定◆夕食は≪洋食・和食≫選べるコース
【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

マシューボンバーヘッドさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

マシューボンバーヘッドさん [70代/男性] 2021年10月05日 19:33:19

夫婦で10/1に宿泊しました。天気がよく、到着早速に旭岳ロープウェイチケットを使って旭岳の紅葉を楽しめました。またフランス料理もとても美味しかったです。
スタッフの方々も親切に対応してくださり、休暇を大変満足して過ごすことができました。コロナ禍対策もしっかりとされており、安心して過ごせました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 17:37:33

お天気に恵まれ、安心してお過ごし頂けたこと
大変嬉しく存じます。
夏の高山植物もお勧めでございますので次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【紅葉×秋旅】神々の遊ぶ庭「旭岳」の秋を先取り★旭岳ロープーウェイチケット付★心に残る絶景を胸に…
【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

nyanko0106さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

nyanko0106さん [60代/男性] 2021年09月26日 00:24:54

食事はとても美味しいですが、7月にも宿泊した際の料理と基本的には同じメニューでしたので、その点が残念でした。
部屋、設備、温泉は大変満足です。
旭岳ロープウェーにも近いので(徒歩5分程)、ホテルに車を置いて山登りに行けます。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月28日 19:46:30

この度はご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。重ねてのご滞在を頂きながらお料理の配慮が足りずに申し訳ございませんでした。当館は春夏秋冬それぞれのメニューにて対応しておりますが、短期間にご宿泊頂いたお客様への配慮が至らず今後の改善に繋げて参ります。紅葉真っ盛りの旭岳ロープウェイもホテルより徒歩圏にありますので、ホテル周囲に広がる散策道も含めて大自然の環境をお楽しみお頂けましたら幸いです。お褒め頂いたご満足の声を励みに、またのご宿泊も良かったとお声掛け頂けるように精進重ねたく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 21:14:11

旭岳の紅葉へのアクセスが良く、立地は最高でした。

館内設備や駐車場などのチェックイン時の不案内さ、チェックイン時間スタート後45分でインしたものの希望の夕食時間が選べなかったことが残念です。

この値段で大浴場に基礎化粧品系のアメニティが無かったり、タオルも1枚だけしかもらえないのは、もっと他のホテルを選んでもよかったのかなーと少し不満です。

景色とオリジナルコーヒーは素晴らしかったです。温泉は若干ぬるめ。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月27日 20:44:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。チェックインのご案内不足や夕食時間の選択肢時間につきまして十分なご案内を差し上げることが出来ずに大変失礼致しました。
タオル等ご要望のお客様には複数枚フロントカウンターにてお渡しする対応をとっておりますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
四季美しい当地へのまたのお越しを心よりお待ちしております。紅葉は段々と麓の木々を染めながらやがてお客様のお住まいの場所にも秋の便りが届く頃かと存じます。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

CaterinaLondonさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

CaterinaLondonさん [50代/女性] 2021年09月25日 16:38:43

紅葉ピーク時に宿泊しました。ロープーウェイに近いので便利。雨にも降られましたが、ホテルの温泉でゆっくりし、時を過ごせました。
食事は1日目を魚、2日目を肉にしました。1日目と2日目で和食かフレンチか選べるといいですね。
貸切温泉が自由に使えたのが良かったです。
お風呂上りにサービスでアイスがあったり、ラウンジでコーヒー等が無料で飲めたのはうれしいサービスでした。夜中のラーメンは食べる機会がありませんでしたが、5時半の回の食事だったらきっと夜中にお腹がすくと思うので良いサービスだと思います。
また泊まりに行きたいと思います。旭岳の紅葉も素晴らしく思い出に残る旅となりました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月27日 20:20:31

この度のご宿泊心より感謝申し上げます。
夜鳴きラーメンや湯上りアイス等心ばかりのサービスをお褒め頂いて私共も大変嬉しく受け止めております。更にお喜び頂けるセレクトを今後も行って参ります。ご夕食ですがプランによりまして洋食又は和食を事前にご選択頂けますので、次回またご連泊の機会を頂けましたら是非ともラインナップご覧になってみて下さい。当地旭岳の紅葉も大雪山系らしい懐豊かな色彩を展開して見事な自然美を造形しています。又のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 16:50:56

食事がすごい

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月11日 23:43:04

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。旬の食材を使用したコースのお料理、ご朝食のラクレットチーズはお楽しみいただけましたでしょうか。
またのご利用心よりお待ちしております。

レストランマネージャー 松谷

投稿者さん 2021年09月04日 15:15:01

朝食、密です
お品書きに書いてあった料理が並んでなかった、お品書きの意味は?

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年09月11日 23:34:05

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただきましたお品書きにつきましては確認不足でございました。
ご不便おかけし申し訳ございません。改善策を練り、朝食での混雑緩和に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

レストランマネージャー 松谷

【紅葉×秋旅】ロープウェイ券付★日本一早い紅葉『旭岳』心に残る絶景を胸に~洋食・和食選べるコース~

投稿者さん 2021年08月14日 20:22:58

心のこもった接客でとても素敵なホテルでした。
感染対策もしっかりしており、安心して過ごすことが出来ました。
ただ、少し残念だった点がありました。客室の洗面台下に置いていた新しいはずのタオルに明らかに長い髪の毛がついていた(主人も私も短い髪なのに)。
夕食の配膳時に、周りのテーブルには次々とお料理が運ばれているのに、私たちのテーブルには次の料理が運ばれてくるまで30分以上待たされたり、食事中に鉄板を片付ける際にため息をつかれたり、お水を頼んだことすら忘れられていて少し残念に思いました。
他にもお客様がいらっしゃってお疲れなのはわかりますがあんまりじゃないでしょうか?
そちらに置いてあるトングをお使いください。海鮮ものの殻はそちらの壺に入れてください。などという説明もなかったのも残念でしたね。(一言付け加えるだけで違うとおもうのですが…)初めてくるお客様はどこに置いていいのかもわからない訳で、配慮がたりないのでは?と感じてしまいました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年08月15日 14:03:08

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しまして至らないところが多々ありご不快な思いをさせてしまいました事を取り急ぎこの場をお借りし深くお詫びを申し上げます。
この度のお食事会場における応対等へのご指摘を真摯に受け止め、今後はよりお客様の側に立ったおもてなしで応対が行えます様、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。また、お部屋の清掃時におけるご準備、点検等についても今回のご指摘を受け今一度確認徹底をさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、改めましてお礼申し上げます。
コロナ禍でまだまだ不安な日々が続いていますが、季節の変わり目ともなりますので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

販売支配人 馬場 孝弘

【共立リゾート夏旅】第1弾8/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!狩人焼&蝦夷鍋コース
【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

ねこ5673さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ねこ5673さん [30代/女性] 2020年10月02日 18:17:10

お風呂が一番よかったです。全部で4種類あるので楽しめました。お部屋も落ち着きました。よく眠れました、なので、また泊まりたいと思えました。夕食フレンチコースは美味しかったです!コース以外に1品ついておかわり自由の野菜のラクレットチーズかけ嬉しかったです。その分、朝食はコロナの影響で、内容は冷食も使ってて仕方ないとは思いますが、あまり食べられなかったです。でもお味噌汁は豚汁みたいな味の美味しい具沢山味噌汁。あとお刺身もついてました!朝の手作りでデザートも美味しかったです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年10月12日 22:58:21

ねこ5673様
この度はラビスタ大雪山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
大変な時期でのご宿泊でお客様がお寛ぎ頂け何よりでございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ねこ5673様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ大雪山 料飲アシスタントマネージャー 伊藤

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~3つの特典付♪夕食は創作フレンチコース

投稿者さん 2020年09月18日 21:21:03

コロナの影響で朝食ビュッフェが中止になっており、残念でした。
しかしながら食事の会場は混みあっており、ソーシャルディスタンスはあまり考慮されていない印象がありました。従業員さんも少ないのか、せわしない様子でした。
それ以外は不満ありません。施設の老朽化も感じますが、問題ありませんでした。
温泉は貸し切りもあるので満足しています。
コロナ収束後にはまたお世話になりたいと思っております。有難うございました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年09月23日 17:22:52

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ大雪山をお選びいただき誠に有難うございます。
 当日は多くのお客様にご利用を頂いておりました為レストランが混み合っており、ゆっくりとお寛ぎ頂けなく大変申し訳ございませんでした。
 またご機会に恵まれましたら、大雪山旭岳の源泉かけ流し温泉を堪能しに是非いらしてください。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

販売アシスタントマネージャー 高木

【楽天限定】ポイント10倍♪ラビスタ大雪山で過ごす大自然の休日!夕食は創作フレンチコース
【クラシック(和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 15:33:19

部屋の中が暑く、クーラー調整のみ。せっかくの大雪山なのに窓から風が入らず、がかっリです。換気が悪い。
朝から刺身が出て、他の物に変えてほしいと言ったらダメでした。こちらのホテルはお食事が合いません。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2020年08月08日 16:27:38

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋でございますが、構造上窓が1つになっておりクーラーで温度調節をお願いする場合がございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。何卒、ご了承くださいませ。
 お食事に関してですが、担当者にお伝えさせて頂きご検討をさせて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またご機会に恵まれましたらご来館をお待ち申し上げております。

販売アシスタントマネージャー 高木

【北海道民限定★近場で夏旅】人里離れた山奥でゆったり滞在♪嬉しい館内利用券付!創作フレンチコース
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・セミダブル【禁煙】】

ラッコ0110さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ラッコ0110さん [50代/女性] 2019年09月08日 16:37:54

旭川駅から旭岳温泉への移動がかなり不便でバスの時間も限定されることから、ネット予約時ホテルHPに「旭川駅まで送迎あり」とあったのを見て予約したところ、送迎は冬季のみとのこと。確かに「季節運行」とは書いてありましたが、初めての人は分からないと思うので、はっきり「冬季のみ」と書いてほしかったです。山の中ということもあってか、登山客のみならずファミリーで車で来られてる方がほとんどで、車のある方はいいのでしょうが。旭岳ロープウェイ乗り場迄、ホテルから女性の足で約10分ほどかかるので、初めて行かれる方は注意された方が良いと思います。

ホテル内は山小屋風のレトロな造りで、良かったです。おまかせプランでしたが、ツインの洋室に宿泊しました。自由に入れる3つの貸し切り露天風呂も一つだけ入りましたが、面白かったしカップルやファミリーにはいいと思います。大浴場も露天風呂に寝湯や水風呂、ミストサウナなどあり趣向を凝らしていて楽しめました。入浴後にアイスも自由に食べられたり、10時30分から夜泣きラーメンが振る舞われたりサービス満点です。ただ、金庫代わりの収納の鍵が部屋の鍵と一緒になっていて、そこを開け閉めするために鍵の置き場所から取り出すたびに部屋が真っ暗になるのは困りました。ベッドのサイドテーブルに鍵のかかる収納があり、そこが金庫代わりとなっているため。

夕食はフルコース、朝食は和洋ビュッフェでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。
あんな山の中でフルコースがいただけるとは思いませんでした。一泊2食付きでこの価格はお安いと思いました。残念ながら時間がなくて、自分で豆を挽くコーヒーはいただけませんでした。
なかなか痒い所に手が届くサービスだったと思います。

他にもあちこちに共立グループの宿があるようなので、他の宿にも泊まってみたいと思いました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年09月08日 21:57:47

ご滞在中はご満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。入っていない2つの貸切風呂や客室コーヒーは次回のお楽しみにして下さいませ。
冬の露天風呂は最高ですよ。
そして、旭川からの不便な移動も、ロープウェイまでの準備運動になる10分も、非日常の世界を楽しんで頂ける特徴の1つと捉えて頂けると幸いでございます。
副支配人 和田

【8月・9月限定】 <15%~最大20%割引> 2つの訳有でお得にstay 創作フレンチStd
【おまかせ(洋室or和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月02日 14:23:12

忘れ物の管理方法がずさんで、以前宿泊した時も今回も忘れ物が出て来ません。
ホテルで忘れ物が見つからないのはこちらのホテルだけです。疑問…

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年06月10日 18:40:08

この度はラビスタ大雪山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお忘れ物の管理方法についてですが、お部屋及び共用スペースで確認されたお忘れ物につきましては、管理台帳に記載した上で保管しております。
ホテルへお問い合わせ頂き、該当のお品物の確認をさせて頂いたものにつきましては、お客様ご負担の上でご発送させて頂いているのが現状でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ラビスタ大雪山 フロント 橋本

【直前割】~新緑ドライブ&清風の癒し~ 残雪を頂く旭岳☆お得にstay♪狩人焼&蝦夷鍋Stdコース!
【コンフォートツイン【禁煙】】

スキーヤー1208さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

スキーヤー1208さん [50代/男性] 2019年05月07日 16:06:20

確か3度目の利用ですが、旭岳温泉の中では良いホテルだと思います。
お風呂は特別広いわけではありませんが、内風呂、サウナ、露天風呂ともゆったりでき、非常に気持ちが良いですね。
相変わらず予約なしで家族風呂が利用できるのも、他ではなかなか見かけない運用で好印象です。
ただ、①GWのせいか以前はラウンジでのチェックインだった気がするのですが、カウンターでのチェックインとなりサービスレベルが下がったような...、また、②朝食が寂しく且つ食器がプラスチックでドーミーインに来たのかと思ってしまいました。
GW料金とは言え、一人そこそこの料金を取っているのですからちょっとがっかりしました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年05月21日 19:20:42

いつもラビスタ大雪山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の、大浴場・貸切風呂のご利用に関しましては、お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。これからも継続したサービスを行なっていける様精進して参ります。
ご指摘頂きました、サービスレベルの低下やご朝食の器の件など、貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。ご利用頂くお客様にご満足頂けるようよう更に精進して参ります。
この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ大雪山 販売 奥田 直樹

【さき楽45】早目の予約でお得♪1泊2食【美味旬旅】夕食は和食フルコース☆
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・ツイン【禁煙】】

kiyo0723さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

kiyo0723さん [70代/男性] 2019年02月13日 17:57:17

部屋、温泉、サービスともほぼ満足ですが
気になったのが2点。

貸切風呂(ふみちの湯)の湯がぬるい、
その為か部屋全体が寒い。
蒸し風呂も使えなかった。
大浴場がだ大満足なので残念。

もう1点は朝食のバターロールの質が低い。
もそもそしてちょっと・・・・。
他の料理が非常に美味しかったのに残念です。

夜泣きラーメンもあり大変満足のホテルでした。
コスパから言っても満足の内容でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年02月17日 16:02:29

この度はラビスタ大雪山にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
満点というお言葉を頂き、大変光栄でございます。
 温泉について、温度が低く大変失礼致しました。源泉かけ流しの為今後も更に温度管理を細目に行い、気持ちよく温泉で温まって頂けるよう改善をして参ります。
くみちの湯は低温ミストサウナとして御利用頂いております。ご案内が分かりづらく申し訳ございません。こちらも重ねて改善を致します。
 お忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 予約担当 高木

【味覚の冬】~人気の和食フルコース+毛ガニ付プラン
【◇雄大な旭岳を眺める眺望・ツイン【禁煙】】

よっぴ15さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2019年02月04日 18:01:29

食事が夕朝とも大変美味しかったです。また、大温泉のような華やかさは無いですが、インバウンド団体客がいないので、ゆったりと過ごすには本当に良い宿だと思います。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2019年02月11日 08:49:25

この度はラビスタ大雪山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 食事が大変美味しかったとお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。必ず厨房のスタッフへ伝えさせて頂きます。夕食は、和食のコースをご選択頂いておりましたので次回は和食のフルコースあるいは洋食のコースをお勧め致します。是非ご検討下さい。
 当館のコンセプトは山小屋風でございます。こじんまりとした雰囲気を味わって頂けるよう様々な工夫と大々的にしていない面がございます。ご投稿内容からご満足頂けたかと存じます。お客様にとって非日常的な生活となりましたでしょうか?次回お越し頂いた際は更にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
 ラビスタ大雪山へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

販売担当 保井

【直前割】~威風堂々立冬の美~ ★ 間近のご予約でお得にstay♪和食カジュアルディナー!
【おまかせ(洋室or和洋室)【禁煙】】