舞鶴グランドホテル クチコミ・感想・情報

舞鶴グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月12日 10:27:24

駅前ロータリーに面し、高速バスの降り場前であることから、利便性は高い。しかしながら、フロント対応は最低レベル。若い女性、年配の男性ともに客の顔を見ても挨拶さえなし。チェックインの際も「あ、チェックインか」と別の作業の片手間といった感じ。近くのスーパーなどを尋ねても、めんどくさそうに、客の真後ろをおもむろに指をさして、早口で「あの見えてるのですよ」と一言。全く持ってサービス精神に欠ける。
朝食はレストランスペースだが、片隅に開店前のブティックの衣料品(何年も売れ残ったようなにおい)を残置するような環境。せめてカバーを被せるなど利用者目線で考えるべきでは。
田舎の古びた勘違いホテル、立地条件だけで成り立っている。

2013年07月
舞鶴グランドホテル 2013年08月15日 20:05:47

この度は舞鶴グランドホテルご利用いただきありがとうございます。
 この度は フロントの対応では、お客様に嫌な思いをさせ、申し訳ありませんでした。 。今一度 サービスとは何なのか 従業員一同 考えて参りたいとおもいます。

朝食付ビジネスパック
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月16日 23:27:48

値段が安い割に、サービスも丁寧で感じがよかったです。
ただ、空調がまったく効かず、暑くて眠れませんでした。
最近、全館集中管理のホテルに多いのですが、季節の変わり目に、冷房暖房の使い分けができないところが多くあります。
ホテルで寝られないのでは、ホテルとしての機能はゼロです。
また和室の部屋でしたが、押し入れにあった私用しない布団は不衛生でした。。

2013年05月
舞鶴グランドホテル 2013年05月20日 10:36:04

この度は、舞鶴グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
サービス面では、お褒めを頂きましてありがとうございました。
しかし、空調面での不備により、ゆっくりお休みいただけなかった様で、誠に申し訳ありませんでした。
確かに、お客様のおっしゃる通りだと思います。
押入れの件に致しましても、お客様のご指摘を真摯に受け止め、直ちに改善すべきところは改善し、お客様に、ゆっくり気持ちよくご利用頂けます様、努力して参ります。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。
また、こちらへお越しの際は、是非、舞鶴グランドホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!和室一人利用お得プラン(喫煙素泊まり)
【和室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月20日 23:24:14

西舞鶴の仕事で3泊しました。3泊きつかったです。
前週は、敦賀のマンテンホテルに泊ったのですが、全くの違いに身体がついていけませんでした。
ベットも寝心地悪く(マンテンはシモンズ)、女性大風呂なし、朝食美味しくない(マンテンは旅館のように美味しい)
次の舞鶴の仕事は、移動があっても東舞鶴に泊ろうと思います。
一泊、一過性にはなんとか耐えられますが、連泊や次に泊りたいとはまったく思えません。
疲れが溜まったホテルでした。

2012年12月
舞鶴グランドホテル 2012年12月27日 11:40:29

この度は、舞鶴グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご宿泊中、全ての面において、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る所から、少しずつではありますが改善に努めてまいります。誠に申し訳ありませんでした。

朝食付ビジネスパック
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年12月15日 20:50:55

毎回、舞鶴出張の際に利用してきましたが、部屋の扉木製で古く薄い為か、深夜扉の開閉音にびっくりして眠れない。通路の話し声もまる聞こえで、いつも舞鶴出張は寝不足です。扉の改善をしてほしい。駅近くで便利でしたが、残念ながらもう利用する事はないです。

2011年12月
舞鶴グランドホテル 2011年12月31日 23:51:24

このたびの舞鶴グランドホテルのご利用、まことにありがとうございました。
お客様のご宿泊中に不愉快な思いをされましたこと、こころよりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後にいかしていきたく思っております。
たいへん申し訳ございませんでした。

【エントリーでポイント10倍】朝食付ビジネスパック
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年04月16日 13:30:44

チェックイン直後は繋がっていたネットが、外出から帰ると繋がらなくなっていた。
フロントに連絡するも「こちらでは何もしていません、判りません」とけんもほろろだった。

2011年04月
舞鶴グランドホテル 2011年04月16日 19:52:07

ホテル設備面でご迷惑をおかけしまたこと、またフロント応対で不快な思いをさせましたこと、大変申し申し訳ございません。
 お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめサービスの改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【春得】シングルルーム (素泊り)
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月03日 17:46:17

お風呂が最低です。男女の時間が悪い事と スタッフの態度の悪さ。素泊まりで料金は高いと思う。

舞鶴グランドホテル 2024年03月04日 00:23:17

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様には、ご不便、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるように努力してまいります。申し訳ございませんでした。
舞鶴グランドホテル

【楽天限定セール】5%OFF西舞鶴駅すぐ側!★素泊まりプラン★ 大浴場あります!
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2020年04月13日 19:03:25

駐車場は、予約ページには、無料と書いていたが 300円払いました。

風呂の湯排水時、トイレまで排水が流れてきました。 排水が詰まっていたのでは。。

2020年04月
舞鶴グランドホテル 2020年04月26日 17:23:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

予約サイト上の記載に誤りがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オープン以来お客様へのサービスの一環と致しまして駐車場無料を継続しておりましたが、ホテル利用者以外の無断駐車が多く
弊社での管理が難しい状況となり、今年の一月より有料でご利用いただいております。

排水溝の件、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘につきましては館内で共有させていただき、快適に過ごしていただけますよう管理に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【素泊まり】西舞鶴駅すぐ側!◆ビジネス素泊まりプラン◆
【【禁煙】シングル】