ホテルウェルネス飛鳥路 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルネス飛鳥路

ホテルウェルネス飛鳥路のクチコミ・お客さまの声

ジェットモデーロさんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

ジェットモデーロさん [50代/男性] 2019年12月31日 15:44:19

土塀の続く落ち着いた街並み。
    古いホテルで外観は古さと汚れがあって少し不安でしたが、中は普通に清潔感もあり、ゆっくり過ごせます。
    朝は品数も多く、茶粥に奈良漬と奈良らしい朝食でした。
    静かにゆっくり過ごしたい方は良いと思います。

ホテルウェルネス飛鳥路 2020年01月03日 15:21:46

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、ホテルウェルネス飛鳥路にご宿泊頂きありがとうございます。

奈良と言う立地柄、朝食には茶粥をご提供させて頂いております。
    茶粥に馴染みの無い地域からお越し頂いたお客様にも、大変ご好評頂いております。

また奈良へお越しの際は、是非、ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

◆ポイント10倍 朝食付プラン

ジェットモデーロさんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

ジェットモデーロさん [50代/男性] 2019年12月31日 15:41:42

春日大社の南側、落ち着いた高畑町の落ち着いた街並みにひっそり溶け込んだホテルです。
    よくも悪くも奈良らしい、素朴で静かな雰囲気で、京都より奈良のこういう雰囲気が好き、という方には良いのではないでしょうか。
    価格も安くコスパは高いです。

ホテルウェルネス飛鳥路 2020年01月03日 15:11:32

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、ホテルウェルネス飛鳥路にご宿泊頂きありがとうございました。

観光の人気スポット春日大社や東大寺も徒歩圏内でありながらも、高畑周辺は、落ち着いた雰囲気がございます。

奈良へお越しの際は、また是非、ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

◆朝食付プラン ~大浴場完備♪ 東大寺・春日大社など世界遺産が徒歩圏内!~

投稿者さん 2019年12月23日 17:17:40

チェックイン時間を過ぎてていたのに優しく対応してくれて嬉しかったです!夕ご飯の時、鍋を吹きこぼしてしまったのに、優しくフタを開けてくれて、感動しました!前の道をまっすぐ北向いて進むと大仏殿で、そこを右に曲がると春日大社ですので、アクセスが良好!ホテルの方に、干渉される事がなく適度に放っておいて下さるので、まるで自宅の様にくつろげました!朝、ホテル真横に観光名所がそびえ建っていて壮観でした!ありがとうございました!

ホテルウェルネス飛鳥路 2020年01月03日 14:35:08

ご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の立地は、奈良公園に隣接しており、春日大社や東大寺等、世界遺産巡りに最適です。

ホテル横のピラミッド状の建造物『頭塔(ずとう)』は、国の史跡に指定されております。

12月に引き続き、1月もご予約頂きありがとうございます。
    当日は、お気をつけてお越し下さいませ。

◆【お手軽夕食】リーズナブルなのに本格和食が楽しめる!飛鳥路御膳プラン

投稿者さん 2019年12月15日 19:43:42

ビジネスで泊まりました。翌朝、朝早く近くの大学で仕事のため、近くてよかったです。ツインの部屋を一人で泊まりました。広すぎてもったいない気がしました。大浴場もあって、ゆっくり温まってよく眠れました。また、利用したいです。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年12月16日 14:58:04

ご投稿ありがとうございます。

当館は、シングルのお部屋をご用意しておらない為、ツインのお部屋をシングルユースでご利用頂いております。

全客室バス付ではございますが、大浴場があると言う事で、お客様にはご好評頂いております。

お仕事で奈良へお越しの際は、また是非、ご宿泊下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

◆素泊り(食事なし)プラン  ~嬉しい大浴場完備!~
    【■禁煙バストイレ付ツイン(18平米~)】

fumi-chan3480さんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

fumi-chan3480さん [40代/女性] 2019年11月24日 19:46:03

近くにコンビニがないですが、駐車場は広くて無料なので車があればあまり気にならないです。フロントの対応は大変良かったです。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年12月02日 18:45:29

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、ホテルウェルネス飛鳥路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

近くのコンビニまで徒歩で約10分、お車なら2~3分と少し離れています。
    駐車場は、玄関横に6台の駐車スペースと建物北側には、広い第2駐車場をご用意しております。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

遠方からとなりますが、奈良へお越しの際は、また是非、ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

◆素泊り(食事なし)プラン  ~嬉しい大浴場完備!~

正倉院展さんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

正倉院展さん [70代/男性] 2019年11月13日 23:52:05

好みがあるのですが、部屋は明るくして、テレビももう少し画面を大きくしてほしい。
    朝ぶろは6時30分からの利用規定ですが、5時30分からを希望します。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年11月14日 15:52:31

ご投稿ありがとうございます。
    毎年、正倉院展開催中のこの時期にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室、浴場の利用時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    朝ぶろに関しましては、全客室バスを備えておる事もあり、浴場のご利用につきましては、6時30分からとさせて頂いております。

いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

◆【夕食スタンダード】山海の幸いっぱい! 花会席プラン

投稿者さん 2019年11月06日 09:57:17

何と言っても立地がよく、マイカーをおいて観光地が徒歩圏内にあり、東大寺・正倉院展
    せせらぎの小径ほか 古い奈良町界隈を散策したり、二日間 充分堪能できました。
    料金もリーズナブルな割には部屋も料理もまずまずでした。欲を言えば 露天風呂が
    ほしかったぐらいです。ホテル横に文化財・頭塔石仏もありました。写真添付します
    又 いい季節のころ いきたいと思います。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年11月08日 15:52:41

ご投稿ありがとうございます。

奈良公園近くで、観光するのに利便性が良いこともあり、お車でお越しのお客様も、駐車場に車を置いて、徒歩で散策される方が多いです。
    今の季節は、やはり正倉院展に行かれる方が多いです。

季節が変われば、風景も変わります。
    奈良へお越しの際は、また是非、ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【お手軽夕食】リーズナブルでも本格和食が楽しめる!飛鳥路御膳プラン
    【■禁煙バストイレ付トリプル(28平米~)】

しがらきたぬこさんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2019年10月10日 23:02:14

何があったのでしょうか? 夕食の釜飯と一人鍋が極端に塩辛く、食べられないレベルでした。部屋や大浴場、朝食などいつも通りで満足しているのに…ホテルで苦情を言うのも大人げないと黙っていましたが、(ウエルネス系列の食事は美味しい!! と評価しているので) リピーターとしてお伝えするべきかと考えあえて投稿します。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年11月08日 15:40:51

ご投稿ありがとうございます。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理の件、お伝えいただきありがとうございます。
    叱咤激励のお言葉と受け止め、これからもお客様に喜んで頂ける、お料理、サービスをご提供できるように励みたく思います。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 09:45:49

食事はボリューム満点で大変満足でした。観光地にも歩いて行けるので機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年10月01日 19:05:58

この度はホテルウェルネス飛鳥路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ホテルでのお食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ホテル周辺には、徒歩圏内に数多くの史跡旧跡が点在しております。
    また、奈良にお越しの際は是非当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽☆30】30日前までの予約がお得!お食事は基本プランの「花会席」
    【■禁煙バストイレ付フォース(29平米~)】

higesori9956さんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

higesori9956さん [30代/男性] 2019年09月06日 00:55:23

駅からは若干距離がありますが、車での利用だったので不満はありません。駐車場が無料なのが有難かったです。
    建物は古いですが、内外装ともに綺麗にしており、逆に好印象でした。
    浴場はシャワーが3,4機程度で、そこまで広くはありませんでしたが、ちょうど人がいない時間だったようで、貸し切り状態で広々と使うことができました。
    朝食は名物の茶粥を始め、品数が多く食べきれないくらいで、大満足でした。
    館内は無料WIFIが利用可能でしたが、3階になるとかなり電波の強度が弱く、通信速度も遅いどころではありませんでした。中継機を置くなどして頂ければ言うことなしでした。
    ともあれ、総合的には大満足の宿でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年09月08日 15:05:39

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ただ、WIFIの接続環境につきましてはご不便をおかけいたしました。
    大変申し訳ございません。
    今後の改善課題として取り組んでまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

◆【朝食付プラン】~東大寺など世界遺産が徒歩圏内~≪朝食は7:00からOK≫
    【■喫煙バストイレ付 おまかせルーム(18平米~)】

あきのぶ0520さんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

あきのぶ0520さん [40代/男性] 2019年06月05日 15:21:42

立地は変更できないのでコメントしませんが、他の点では満足でした。従業員の皆様は丁寧なお話しで、観光案内やサービスの提案をいただきました。朝食は100点です。ただ、改善してほしい点もありました。まず靴べらの位置。どうやっても靴を履くときに手が届きません。(どなたかもコメントしていました) 二つ目は部屋のコンセントと鏡の位置関係。ドライヤーのコードを伸ばしても鏡まで遠い。(これもコメントがありましたが、小さい鏡がその対策?) 三つ目は浴場のドライヤー。使用する度にコードを巻かずに済む工夫をしていただきたいです。 応対と朝食が素晴らしいだけに、この三点は改善が必要と思いました。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月24日 13:18:53

貴重なご意見ありがとうございます。

靴ベラの位置につきましては、改善をさせて頂きたく思います。

客室のコンセント位置と浴室のドライヤーにつきましては、少しお時間を頂きたく思います。

遠方からのお越しとなりますが、奈良へお越しの際は、また是非、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍◆朝食付プラン~春日大社など世界遺産が徒歩圏内~≪朝食は7:00からOK≫
    【■禁煙バストイレ付 おまかせルーム(18平米~)】

投稿者さん 2019年05月04日 01:44:17

二人で宿泊しましたが、歯ブラシがひとつしかなかった。また、ドライヤーを使おうとしたら、コンセントが近くになくて不便だった。食事はとてもおいしかったので、リーズナブルで大筋満足できました。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月24日 12:10:50

客室のアメニティがお一人様分しかご用意しておらず、大変申し訳ございませんでした。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
    地元の旬の食材を取り入れたお料理を、ご提供させて頂いております。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽☆60】60日前までの予約がお得!お食事は基本プランの「花会席」

ktbassさんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年04月28日 22:25:52

4月20日に1泊しました。部屋の広さや閑静な所在地など、非常に素晴らしかったです。宿泊価格の安さはおそらく立地的にやや遠いことやコンビニ等が近隣だと800mぐらい先にいかないと無いからなのかな、と思いましたが、この価格でこの内容のホテルに泊まれるなら大満足です。とても良い滞在になりました。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月24日 11:57:39

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは、駅から離れた静かな立地ではございますが、コンビニにつきましては、少し離れており、お客様にはご不便をおかけしております。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【素泊りプラン】~嬉しい大浴場完備!~
    【○禁煙バストイレ付 おまかせルーム(18平米~)】

投稿者さん 2019年04月19日 19:16:37

歩いて回れる観光名所がたくさんあって便利だった。
    食事もよくリーズナブル。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月23日 18:19:41

当館は、奈良公園、東大寺や春日大社といった観光地が徒歩圏内にございますので、観光の拠点としてご利用いただけます。

お食事もご満足頂けたようで幸いです。

【■喫煙バストイレ付トリプル(28平米~)】

投稿者さん 2019年03月28日 15:56:46

部屋は広いが出入口ドアが空いていた。
    グッズを脱いで置いておくスペースがなかった。
    風呂は大浴場が温めだが気持ちよくはいれた。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月23日 17:48:31

当館は、小さいながらも浴場を完備しております。
    旅の疲れを癒せる、と、ご好評いただいております。

奈良へお越しの際には、また是非、ご利用くださいませ。

【■禁煙バストイレ付 おまかせルーム(18平米~)】

oniku9457さんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

oniku9457さん [60代/男性] 2019年02月27日 18:53:45

食事が美味しかった

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月23日 16:50:09

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お料理をお褒め頂きありがとうございます。

奈良へお越しの際は、また是非、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスマン向け☆ボリュームたっぷりの「飛鳥路御膳」プラン≪12月~2月≫

投稿者さん 2019年01月01日 16:22:13

年末30日に奈良公園観光の為、宿泊させて頂きました。公園から徒歩で行ける場所にあり大変便利でした、名古屋から車で来ていたのですが旅館の駐車場に停めさせ頂けてゆっくりの観光ができました!対応も良く、また利用したいと思います。
    宿泊時の料理が少し不安でしたが、量も多くお味も大変美味しくて大満足の旅でした!スタッフの対応も気さくで良かったです。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月23日 16:45:17

当ホテル周辺には、奈良公園をはじめ、徒歩で散策して頂ける神社仏閣が数多くございます。
    チェックイン前、チェックアウト後、いずれの場合でも、駐車場を無料でご利用頂いております。
    お食事、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

遠方からのお越しとなりますが、奈良にお越しの際には、また是非、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽☆45】45日前までのご予約がお得!お食事は基本プランの「花会席」
    【■禁煙バストイレ付フォース(29平米~)】

正倉院展さんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

正倉院展さん [60代/男性] 2018年11月02日 09:54:44

毎年正倉院展鑑賞の為に連泊で利用しています。マイカーで行くのでホテルの駐車場において徒歩10分で会場まで通っています。東大寺やなら町などへの利便性が良く一日中ウオーキングし、食事も奈良郷土料理の懐石と夫婦で満喫しています。

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年12月03日 15:08:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけてスタッフ一同喜ばしく思います。
    これからも精進してまいりますので是非また来年の正倉院展の際には当ホテルをご利用くださいませ。
    放蕩にありがとうございました。

【■禁煙バストイレ付トリプル(28平米~)】

CIO DOLCEさんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

CIO DOLCEさん [50代/男性] 2018年10月22日 20:34:50

場所は、駅からは遠いですが、駐車場無料だし、頭塔の隣だし、新薬師寺も徒歩圏内だし興福寺も徒歩圏内だし、部屋も広いし、大浴場もあるし、とても良いと思います。ただ、階段しかないので、大変かも。

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年12月03日 15:00:16

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    お客様の投稿の返信が遅れましたことをお詫びいたします。
    当館は確かに徒歩となると駅から少し距離がありますが、市内循環のバス停が当館の目の前にございますので、お車をお持ちでない方でもご利用しやすいと思います。
    また、駅から少し離れている分静かな場所となっております。
    また、当館は建物の構造上エレベーターの設置を行うことがとても難しいのが現状となってります。ご了承くださいませ。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

【■喫煙バストイレ付 おまかせルーム(18平米~)】

投稿者さん 2018年10月07日 17:34:11

奈良の神社仏閣を散策するには、場所がいいです。
    駐車場が早めに行っても留められるのは助かります。
    部屋の温度調整ができなかったのは、不便かな?

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年10月09日 08:50:46

当ホテルの周辺には徒歩で行ける観光地が多くございますので散策の拠点としてのご利用をお勧めしております。
    お部屋の温度調整に関しましては、温度調整のボタンがすり減った結果、わかりづらくなっているお部屋がございます。お客様にわかりやすくなるように早急に対処いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

【スタンダード】山海の幸いっぱい!飛鳥路の基本プラン「花会席」≪6月~8月≫