ホテルウェルネス飛鳥路 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルネス飛鳥路

ホテルウェルネス飛鳥路のクチコミ・お客さまの声

masterhiroさんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年01月12日 22:09:38

2度目の宿泊です。当日予約でしたが2部屋予約できました。奈良公園に近い立地、新薬師寺にも徒歩圏内ととても便利な立地です。奈良市内の立地で大浴場があるのは嬉しい限り夜と朝、2度大浴場を利用しました。奈良時代の遺跡頭塔が客室から見える素敵なお宿です。

ホテルウェルネス飛鳥路 2020年01月18日 14:12:34

画像付きのご投稿ありがとうございます。
    この度は、ホテルウェルネス飛鳥路に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

奈良公園、新薬師寺が徒歩圏内という事もあり、散策を楽しまれるお客様を多く見受けられます。

大浴場は、16:00~23:00、朝は6:30~9:00のご利用時間となっております。
    旅の疲れを、少しでも癒して頂けたら幸いに思います。

遠方からのお越しとなりますが、奈良のにご訪問の際は、また是非、ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

◆素泊り(食事なし)プラン  ~嬉しい大浴場完備!駐車場無料!!~

投稿者さん 2019年10月06日 23:12:25

春日神社に近く、チェックイン後、翌日の朝食前にも神社周辺や近くを散策できます。破石町バス停前なので便利です。そしてなにより宿泊料金がお安いです。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年11月08日 15:29:47

ご投稿ありがとうございます。
    この度はホテルウェルネス飛鳥路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

奈良公園まで徒歩圏内と言うこともあり、朝食前に散歩に出かけられる人も多くおられます。

奈良へお越しの際は、また是非、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆朝食付プラン ~大浴場完備♪ 東大寺・春日大社など世界遺産が徒歩圏内!~

投稿者さん 2019年05月07日 21:53:39

部屋は清潔感があり、ちょっと施設が古いが、立地と朝食は最高
    また行きたいです。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月24日 12:24:39

外観は古く感じられる方が多いですが、お部屋の内装は、リフォームを行っております。

立地と朝食が最高、とのお言葉ありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

遠方からのお越しとなりますが、奈良へお越しの際は、また是非、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【朝食付プラン】~東大寺など世界遺産が徒歩圏内~≪朝食は7:00からOK≫

投稿者さん 2019年04月20日 13:36:15

4月20日に宿泊しました。初めての奈良訪問でロケーションがよくわからないので名前と奈良公園から近いということで選びました。 公園まではあるいて5分ほど。駅前程の店はないですが高畑地区まで歩いて行ける距離で便利でした。 少し気になったのは部屋の冷蔵庫の音くらい。手動で切ることができれば さらに静かで良いと思いました。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月24日 11:28:06

当ホテルは、静かな立地ではございますが、冷蔵庫の音が気になられたようで大変申し訳ございませんでした。

高畑地域の散策(新薬師寺、奈良写真美術館等)へは利便性が良いです。

投稿者さん 2019年04月12日 21:57:19

食事は和食会席 美味しく、量も沢山あり大満足

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月23日 18:14:40

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お食事をお褒め頂きありがとうございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽☆30】30日前までの予約がお得!お食事は基本プランの「花会席」

よっしーふくださんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2019年02月28日 23:04:53

先のNO1に同じです。

【さき楽☆14】14日前までの予約がお得!お食事は基本プランの「花会席」
    【■禁煙バストイレ付フォース(29平米~)】

よっしーふくださんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2019年02月28日 23:03:35

趣味の仲間との合宿に利用しました。先の移動の途中で今時の流行であるインフルエンザの疑いがあるとかで1名が不参加となり、PC環境になくて宿に連絡したのですが、既に楽天で先行して宿泊の予約金を戴いているからとキャンセルは出来ない旨の回答がありました。
    規定では3日前まではOK?とおもったのですが・・。まあ、食材が無駄になってはと減して貰う旨の連絡のみお願いしておきましたら部屋はそのままでした。
    一つ空いたベットをどうしようかと話しつつそのままでした。
    しかし、少し早く着いたので庭先の日本のピラミッド観光、奈良公園散策、鹿せんべいを買って楽しみました。共同風呂での仲間との合宿も思いで尽くりに役立ちました。そして食事は、思いの外、これでもかと次々に食材のオンパレードでした。
    一晩の楽しみですが、十分親しみながら一夜を過ごさせて貰いました。部屋割りから、角部屋でしたので、騒いでも隣には聞こえなかったと思います。その配慮が暖かかったと思います。どうしてもグループ旅行は賑わいます。小さい配慮が肝心ですね。
    関西は今ブームでこの時期は宿が取れないので困りますが、良い宿でよかったとおもっています。

ホテルウェルネス飛鳥路 2019年08月23日 17:26:05

当ホテル横のピラミッド形の史跡は、『頭塔(ずとう)』と申します。
    頭塔は盛土の表面を石で覆い、44体の石仏を配した日本では稀有の仏塔です。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。

気が合う仲間での、奈良観光は如何でしたか?

遠方からとなりますが、また奈良へご訪問の際には、是非、ご利用くださいませ。

【■禁煙バストイレ付フォース(29平米~)】

投稿者さん 2018年10月12日 19:47:44

台風の影響で奈良から九州ね移動することができなくなり、急遽宿泊しました。目的地の春日野国際フォーラムに近く、お部屋も広かったです。マッサージチェアもありました。大浴場が付いているのもとても良かったです。周りにコンビニやスーパーはないので、近鉄奈良駅近くまで行かないといけません。通してもらったおへやが、ツインのスングルユースでしたので、ゆっくりすることができました。

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年12月03日 15:05:44

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    お客様の投稿に返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋を含めて、館内の設備でゆっくりとおくつろぎ頂けて何よりでございます。
    スーパーは確かに近隣には御座いません。お食事が傅プランではなく、駅からいらっしゃる場合には、あらかじめご購入いただくか、お食事をしてから入館されることを推奨しております。

投稿者さん 2018年09月26日 18:48:50

奈良公園に行くには便利なところで、良かったです

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年10月09日 08:45:18

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    当館は立地上奈良公園・春日大社・東大寺といった観光地が徒歩圏内にございます。
    また、駐車場チェックイン前。チェックアウト後いづれの場合でも無料でご利用いただけますので、観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。

【○禁煙バストイレ付 おまかせルーム(18平米~)】

くろべぇ915さんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

くろべぇ915さん [40代/女性] 2018年09月01日 15:18:12

部屋は、おまかせタイプでしたが、とても広い部屋でビックリしました!
    静かな場所にあって、のんびり過ごせました。 朝食も豪華で落ち着いた雰囲気で、大変良かったです。奈良に行く時はまた使いたいです

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年10月09日 08:43:12

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    当館は奈良公園の近くでとても静かなところにございますのでゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
    是非、また奈良にお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月03日 22:33:17

全体的にみて良い宿とは、思いますが。
    トイレが、何に反応しているのか
    勝手に流れたり、シャーと水音が不定期にするのが
    不気味で寝れませんでした。

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年08月14日 15:26:28

この度はご利用有難うございました。また、お客様にご不便をおかけしました事をお詫びいたします。
    お部屋のお手洗いに関しましては、人感センサーとなっております。扉を開けた状態やバスルームをご利用の際に反応してしまいます。
    また、定期的に水を吹きかけることによる自動洗浄を行い場合があります。
    常に清潔に保つための機能となっておりますが、お客様を不安にさせてしまいましたことを改めてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

【ハーフボトルワイン付】記念日や誕生日などに『カップル限定』ご宿泊プラン≪7月~8月≫

投稿者さん 2018年08月02日 09:49:24

安くてよかったです
    お部屋もきれいで広くてとても満足です
    駅からは遠いですが東大寺へは徒歩圏内です
    また利用したいと思います

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年08月14日 15:00:06

奈良でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの外観は少し古く感じられる方が多いですが、お部屋の清掃は清掃担当のスタッフがいつも丁寧に行っております。
    また、立地上駅からは徒歩になると少し遠いですが、近鉄奈良駅・JR奈良駅から市内循環バスをご利用いただけます。
    ホテルは、破石町”わりいしちょう”バス停目の前にございますので公共交通機関をご利用の方は是非ご検討下さいませ。

okabuさんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

okabuさん [60代/男性] 2018年07月18日 16:16:51

7月15日(日)宿泊
    夕食時に女性スタッフ5、6人で対応されていましたが 皆さん本当に一生懸命で その一生懸命さが伝わってきました。有難うございました。感じよかったです

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年08月14日 14:51:37

スタッフの行動に関しましてお褒め頂いたことを伝えさせていただきます。
    これからも、お客様方にご満足いただけるようにより一層努めてまいりますので、又奈良へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月19日 08:53:45

良いホテルでした。
    建物敷地の駐車場が狭すぎ。
    第二駐車場から、ホテルに入れる裏口が欲しいところ。

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年08月14日 12:57:19

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お客様へのお返事と駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしましたことをお詫びいたします。
    駐車場に関しましては、当ホテルの建物の立地上敷地側に関してはどうしても拡張することが出来ません。
    また、第二駐車場に関しましても建物内部の配置と隣の建物の関係上裏口を設けることがかなわない状態となっております。
    お客様を含め、皆様にはご不便をお掛けいたしますがご了解くださいませ。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2018年06月10日 17:02:23

東大寺、奈良公園に近く、車を停めて観光できました。お部屋も広くリフォームされてキレイでした。
    朝食付きで大変リーズナブルな価格で泊まれたので大満足です。また鹿に会いたくなったら利用させて頂きます。

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年06月16日 15:32:33

この度のご旅行に当ホテルを選んでいただけましたことを大変喜ばしく思います。
    これからも、お客様方にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月28日 18:37:07

奈良公園への立地が良く、大風呂でゆったりくつろげて、朝食もお勧めします。この宿泊費では大変お値打ちです。

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年05月19日 18:36:40

この度はご利用誠にありがとうございました。
    当館は奈良公園・東大寺・春日大社といった観光地が徒歩圏内にございますので、観光の拠点としてご利用いただけます。
    また、古い町並みの残る奈良町へも徒歩圏内となっております。
    これからも楽しいご旅行の一つとなれるように努めてまいりますので再び奈良へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【■禁煙バストイレ付 おまかせルーム(18平米~)】

kentomeriさんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

kentomeriさん [50代/男性] 2018年03月22日 12:27:25

連泊させて頂きました、部屋も広く満足でした。また立地もバス停が目の前で大変便利でした。
    何より朝食が素晴らしく、初日と2日目と異なるメニューにして頂き宿泊者への配慮が感じられました。

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年05月19日 17:35:12

この度はご利用誠にありがとうございました。
    当館は、2泊目以降のお客様方のお食事は夕食・朝食ともにメニューが変わるようになっておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。
    また奈良にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

chio111さんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

chio111さん [40代/女性] 2018年02月14日 10:13:30

駐車場がありがたかったです^ - ^朝食がバイキングではなく、ちゃんとしていて とっても美味しかったです。

ホテルウェルネス飛鳥路 2018年03月09日 16:00:14

当館のご利用誠にありがとうございました。
    当館は、ご希望のお客様はチェックイン前・チェックアウト後ともに無料で駐車場をご利用いただけます。周辺の観光地も徒歩圏内となっておりますので観光の拠点にお勧めしております。
    朝食は奈良の伝統の茶粥をお出ししております。
    次回奈良へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 16:13:41

奈良へは仏像拝観が目的で度々こちらのホテルを利用してます。
    東大寺、興福寺が徒歩圏内でチェックアウト後も無料で夕方頃までホテルの駐車場を使用させて頂きました。食事は朝夕共にバイキング形式ではなく食事処に、お膳で用意されていて美味しく頂きました。
    近くにファミレスや中華屋も無いので食事付きの宿泊プランがオススメです。
    次の機会があれば又利用したいホテルです。

【さき楽30・事前カード決済】お早目の予約がお得!お食事は基本プランの「花会席」≪9月~11月≫

正倉院展さんの ホテルウェルネス飛鳥路 のクチコミ

正倉院展さん [60代/男性] 2017年11月11日 19:08:23

正倉院展に合わせて今年も連泊をしました。今年は正倉院展は16時以降の入場がお勧めと聞いたので、ホテルから歩いて行けるので最初の日の夕方に行きました。館内は空いていてゆっくりと鑑賞できました。連泊なので2日目は当尾の浄瑠璃と石仏散策で紅葉を一日満喫しました。来年も連泊するつもりです。

【2連泊プラン】夕食は2泊で異なる会席料理!宿周辺の7つの世界遺産をゆっくり観光≪9月~11月≫
    【■禁煙バストイレ付トリプル(28平米~)】