玉原の宿 みのや クチコミ・感想・情報

玉原の宿 みのやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

コマっさんさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

コマっさんさん [30代/女性] 2010年05月24日 10:49:33

5月23日から1泊しました。夕食・朝食とも山菜をふんだんに使った夕食はどれも手作りの懐かしい味がして最高でした。
館内は木の匂いがして、全体的に清潔感があり、スタッフさんの暖かい心遣いも合い重なりとても心地よく過ごせました。また絶対行きたいと思います。

感謝39DAY ★ 大感謝39デー♪ 2食付きで3900円
和室【部屋のご指定はできません】

玉原の宿 みのや 2010年05月27日 10:21:18

ご利用頂きありがとうございました。
日曜日ということもあり、同宿のお客様もいない…静かなちょっと寂しいくらいの山の中宿をご経験いただけたかと思います。
ちょうど山菜の季節でしたので、お若いお二人にはお口に合うかわかりませんでしたが、一番当館らしさの出るお料理をご用意いたしました。
不安な中、食後のお膳はきれいにご完食頂き「ホッ」としました。
浴衣がつかなかったりと、ご不便をかけてしまうプランですが、ご満足いただくことができたご様子で安心しました。
レジャーなどでこちらにお出かけの時には、ぜひまたご利用くださいませ。

感謝39DAY ★ 大感謝39デー♪ 2食付きで3900円

投稿者さん 2010年05月07日 22:53:46

館内は、清潔で木のぬくもりが感じられ安らげました。
食事は、美味しくてボリュームもあり大満足です♪
お風呂は、お湯がとてもやわらかく、ブラックシリカの湯でいい汗かけました♪
お風呂上がりに飲めるよう、囲炉裏の所にお水が用意してあったり、
モーニングコーヒーのサービスもあって大満足です♪

たんばらスキー場に足を運ぶ際には、また利用させていただきたいと思います(*^^)v

玉原の宿 みのや 2010年05月11日 17:51:10

この度はご利用頂きありがとうございました。
お料理以外にもいろいろなところで気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思っております。
こうして言葉にして言って頂ける事がすごくうれしいです。
とくに、ブラックシリカは家族の反対を押し切って買ってしまっただけに特別の思いがあるので…
家族でやってる民宿ですので、お気軽に…ふとした時にお出かけください。
当館の周りはこれからが観光の本番です。いろんな見どころをご紹介いたします。
次なるご縁を心からお待ち申し上げております。

【和室【部屋のご指定はできません】】

てきーら6992さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

てきーら6992さん [40代/男性] 2010年05月06日 17:36:16

5月4日お世話になりました。
今シーズン最後のスキーに前々から気になっていたみのやさんにお邪魔しました。
何といっても、3900円で泊まれることにビックリでした…が食事の内容にさらにビックリしました。
何度かスキー場の帰りにお風呂で立ち寄らせてもらってましたが、普段はちょっと手の届かない宿泊料金の為、別の宿を使っていました。
こんなに安いのにこの料理っていうのはイベント的なものもあるのでしょうが、ほんとに大満足でした。
きれいで明るいお部屋と貸切で利用できたお風呂などなど…
一気にみのやファンになりました。
民宿というにはちょっともったいない気がします。
弟さんの心配りとお兄さんの笑えないギャグ(笑)…家庭的な接客が好印象でした。
みのや頑張れ!の意味も込めてパーフェクト評価をさせて頂きます。
今度はラベンダーのころ伺います。…次回はちゃんとしたプランで予約しますね。
森のくまさんでした。

玉原の宿 みのや 2010年05月11日 17:08:58

森のくま様
この度はご利用ありがとうございました。
さらにラベンダーの時期のご予約までいただいたみたいで、重ねてありがとうございます。
お話の中にありましたちょっと手が届かない…
ということですが
冬の料金が高く感じてしまうというお客様が多いのは確かなのです…
今後の課題にさせていただきます。なかなか答えがでないところですね。
でもこうしてご縁ができて夏もお泊りいただけるみたいで、よかったです。
夏はもっともっとお料理に気合を入れさせていただきます。
ご来店お待ちいたしております。
みのやおにーちゃんでした。

ベンジー1967さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

ベンジー1967さん [40代/男性] 2010年05月05日 20:42:18

初めての利用でした スキーに行くときには通ったこたはあったのですが・・・
食事は群馬名産や山の幸をふんだんに使って、美味しくいただけました 中でも豆腐が子供も美味しい!!と・・  この金額であの料理は良かったです
ただ・・・宿の情報に、タオルや浴衣有りと書いてあったので持参しませんでした・・ら、有料でした
接客はものすごく好印象でした!!

玉原の宿 みのや 2010年05月06日 16:11:33

ちょっと遅い桜が咲く中、当館へおいでくださりありがとうございました。
天気にも恵まれ素敵なご旅行ができたのではないでしょうか?
お帰りになられてすぐにご投稿いただいたみたいで、ありがとうございます。
お豆腐をはじめお食事もおいしかったと言って頂けてうれしく思います。
せっかくのご旅行ですので皆様に少しでもご満足いただけるように頑張ったかいがありました。
ご指摘いただきました、タオルなどのアメニティーについてですが、こちらのプランはちょっと特殊なプランですので、プラン内容の説明の中に光熱費と共に※印で記載させていただいていたのですが、ちょっとわかりにくっかったでしょうか、すみませんでした。
修正してもう少し分かりやすいように直しておきます。ご指摘ありがとうございました。
言って頂けないとなかなか気付かないので、言って頂けてよかったです。
ぜひこの地にお出かけの際は、これに懲りることなく当館へお運びいただければと思っております。
気に入って頂けた、お豆腐とお蕎麦はお昼の営業でも提供しております。
お気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
この度はありがとうございました。
みのやおにーちゃん

投稿者さん 2010年05月05日 16:03:44

連休ぎりぎりになって友人家族と出かけることになったので予算もなく、一番お安いプランで予約させていただきました。価格からいって正直食事は期待していなかったのですが、お食事、本当においしかったです!!子供たちも喜んでいました!!特にお蕎麦とアユの甘露煮(卵がたっぷり入っていました)がおいしかった。飲み物のメニューにカクテルなどもあり、玄関入ってすぐのところにいい感じのテーブルがあって、そこでゆっくり飲めそうなので若い方も楽しめると思います。宿の方もとてもいい人でした。群馬には時々行くことがあるので機会があったらまた違う季節にお食事を楽しみにして行きたいです。お世話になりました。

玉原の宿 みのや 2010年05月06日 15:24:23

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
当館をご存じないお客様とのご縁を持ちたい意味で新たに企画したプランですので、このプランでご予約頂けたことがうれしいです。
お料理も気に入って頂けたご様子で、良かったです。
とくに落ち鮎の甘露煮は今回の目玉料理の一つでしたのでそこを褒めて頂けると。
ちょっと頑張ったかいがあります。
ぜひ今回に限らずまだ暫くこの企画を続けていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
当館の料理には常連さんや一見様問わず好評をいただいております。そのご期待を裏切らないよう今後とも39プランにご満足いただける料理をご提供いたします。
次回ご利用の際は囲炉裏端で一緒にお酒でもいかがですか?
お待ちいたしております。
玉原のみのや

投稿者さん 2010年05月02日 21:32:19

このたびは、お世話になりました。
2食付3900円という前代未聞のコースにはじめは正直期待はしていませんでしたが、
びっくりいたしました。お食事も大変おいしく、お部屋、トイレ、お風呂などすべて
きれいでこのようなお値段で利用するのが申し訳ないぐらいでした。
また、機会がありましたら利用したいです。

玉原の宿 みのや 2010年05月03日 11:49:09

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。
お帰り頂いてすぐにご投稿いただいたのでしょうか?ゴールデンウィークでどこもかしこも混んでいる中、お疲れなのにありがとうございます。
今日はうれしいことがふたつありました。
一つはご家族の思い出作りのお手伝いが出来た事。そしてもう一つはご縁を持てて、当館を知って頂くことができた事。
ふと思い出すことがございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
記念にお撮りした写真を大切にアルバムの中に取っておきます。
この度は、ご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月16日 10:06:12

ライトプランで食事が少なめ…ということでしたので、正直あまり期待せずにいました(すいません(;´▽`A``)
だけど実際には、食べきれないくらいのおいしい料理が出てきて、もっとお腹を空かせてればよかったと後悔してしまいました。残しちゃってすいません。
最後のおそばはこちらのタイミングで出してくださって、本当にお腹がいっぱいで大満足でした。おそばのおつゆはとてもコクがあっておいしかったです♪
宿もとても綺麗で清潔で、コンパクトルームといいながらも2人で泊りましたが充分な広さに、設備!タオルやアメニティもあるし女性にとっては嬉しいです♪
お風呂も貸切風呂ができて、デドックス効果のある岩石の湯船に満足♪
お風呂上りに冷たいお水を出してくださったり、料理の丁寧な説明や、朝のコーヒーだったりとさりげない気配りをいただき、とても癒されました。
私が泊った時はお子さんを連れたご家族が多かったですが、家族で利用するにももってこいだと思います。食事のテーブルは座敷タイプですが、お子さんが座れるようなクッションが用意してあったり、宿の方の心配りが見えてなんだか優しい気持ちになりました。
帰りに手作りのティッシュケースをいただきとてもいいお土産になりました。
ぜひまた利用したいです♪
たんばらスノーパークに連泊をお考えの方はぜひご利用ください。

2010年03月
玉原の宿 みのや 2010年03月31日 11:30:24

○○さま、お帰りになってすぐにご投稿頂いたみたいでありがとうございました。
直後に当館のPCが完全にダウンしてしまいお礼のご連絡が遅くなってしまいました。ごめんなさい。
31日ようやく復活したPCでお礼のコメントをさせて頂いています。
いろいろと細かな所にまでお気づき頂き、この上ないお言葉を頂きありがとうございます。
家族経営の小さなお宿で、どうしたらお客様にくつろいで頂けるか皆手探りでここまでやってきました。
なかなかご利用いただいたお客様からコメントが頂けず気落ちしていたのですが、今回たくさんの感想とやさしい励ましをも感じ取れる言葉を頂き、とてもうれしいです。
不思議ですね、コメントを頂くとそれだけでお客様との距離がすごく近くなったように感じます。
オープン以来10年経ちましたがまだまだ未熟な当館です。今度いらしてくださったときはもっと喜んでいただけるように頑張りたいと思います。
この玉原山麓はスキーばかりでなく。
春のイチゴ狩りから始まりさくらんぼ・ブルーベリー・ぶどうにりんごといろんな果実狩りが楽しめます。
また夏にはあのスキー場のゲレンデいっぱいにラベンダーが咲き誇ります。
当館からプチドライブコースでいろんな自然と出会えます。いろんな体験も出来ます。なかなか群馬のこの地も見所満載です。
○○さまがダーリン様やお友達・ご家族と再度この地を訪れて下さる時、素敵な思い出が一つでも増やせるようにお手伝いさせてください。
春風の中杉林に囲まれた私の花粉症はいまやピークです(笑)春夏秋冬と四季の移ろい行く中またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
この度はご利用とともに温かなコメントをたくさんありがとうございました。
みのやおにーちゃん。

たんばら&川場★ スキー&スノーボード♪ 休前日ライトプラン (*^^*)
【和室【コンパクトルーム】】

投稿者さん 2009年10月09日 12:20:11

先日はどうもありがとうございました。〆で食べた、カレーうどんと、手打ちそばとてもおいしかったです。来年も、機会がありましたら伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。

玉原の宿 みのや 2009年10月11日 11:27:34

カレーうどんの仕込み担当、おにーちゃんです。
ご投稿ありがとうございます。
十割りのお蕎麦とカレーうどんどちらも気に入って頂けたご様子
仕込み担当としましても嬉しい限りです。
夏仕込みのカレーうどんは9月で終了してしまいましたが、
ただいま秋仕込のカレーうどんを仕込み中です。夏のトマト仕込とは違って、りんごやぶどう・桃などの果汁の割合が多くなります。
こちらもまた美味しく仕上がると思います。
5日から仕込み始めて約1週間たちました。
まもなく提供できるようになります。
ぜひ秋カレーや冬カレー・春カレーなども楽しみにお出掛け下さい。
やる気と元気の出るコメントありがとうございました。
ふと思い立った時にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

【ポイント10倍】奥上州の四季“深山会席プラン”
【和室【かのまた沢】】

投稿者さん 2009年09月29日 18:51:41

日曜宿泊でお世話になりました。何を食べても美味しいお宿でした。ただ、私達以外に1組2部屋のお客さんが煩くて… せめて隣じゃなかったらマシだったのかもしれません。
地図を書いて頂いたり、朝食を早めにして頂いたり、対応が素晴らしかっただけにちょっと残念です。

【血液型B型プラン】
和室8畳【特集専用ルーム】

玉原の宿 みのや 2009年09月30日 01:01:12

玉原の宿みのや“おにーちゃん”です。
まずは、ご指摘頂きました件につきまして当方の配慮が足りませんでした。申し訳ございません。
冬季など、若いお客様(グループなどで)の場合騒ぐケースを想定してある程度お部屋の割り振りをするのですが、
今回は気が付きませんでした。
また、冬の寒さを考えて各部屋を設計しました関係で北側のお部屋は窓の位置が高く見晴らしがあまりよくありません。
そこでたいていの場合、皆様がお泊り頂いた比較的見晴らしのいい南側のお部屋から順にお部屋を割り振ってしまう習慣みたいな所もございまして…
ご指摘頂きありがとうございました。
今後はその点も踏まえもう少し気配りのある部屋割りを客室担当と考えたいと思います。

下手な地図でしたがお分かりになりましたでしょうか?天気も芳しくなく、その後の日程はいかがでしたでしょうか?
少しづつ朝夕の冷え込みも増しちらほらと紅葉も始まりました。まだまだ当館の周りには見所がいっぱいです。これに懲りずぜひまた当地にお出掛け下さい。
“おにーちゃん”…と気軽に呼んでもらって、いろんなわがままを言ってもらって…それにお答えして、みんなに愛されるお宿を目指しています。
ぜひまたお出掛け下さい。お待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。
初めての“血液型B型プラン”ご利用者様へ
そして初めてのクチコミ投稿者様へ
玉原の宿みのや“おにーちゃん”より感謝を籠めて。

【血液型B型プラン】
【和室8畳【特集専用ルーム】】

投稿者さん 2018年02月22日 21:26:39

子供の初スキーを楽しむため、家族4人で宿泊利用しました。食事は思った以上にたくさんありお腹いっぱいになりました。値段はとてもリーズナブルです。機会があればまた利用したいなと思いました。

玉原の宿 みのや 2018年03月16日 23:14:30

この度は数あるお宿の中から私たちの民宿に御縁をいただきありがとうございます
お部屋の間取りなどコンパクトだったりなかなかご満足いただけなかったと思います
これからもこちらのエリアにお出かけの際にはぜひご利用頂ければ幸いです
ちらほらと桜の開花情報なども耳に入り春を感じる季節になりました
ご家族みなさんがお元気でまたお会いできますことを心待ちに致しております
ありがとうございました

さんちゃん3292さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

さんちゃん3292さん [40代/男性] 2017年09月06日 09:40:35

8/11から、2泊で家族5人でお世話になりました。
夕飯なしのプランでしたが、当日でも準備出来ますよとお気遣いいただき、大変助かりました。アットホームな雰囲気で若奥様も色々お気遣いいただき、家族全員大満足です。スキー場も近いので、冬にもお世話になりたいと思います。

玉原の宿 みのや 2017年09月06日 22:32:07

ご利用ありがとうございました。

広いお部屋の手配が出来なくご家族5名様ギュウギュウの状態で2泊も…
心苦しく思っていました。

11月から冬の予約も始まります。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ

【1泊1食/朝食付】 深夜到着歓迎! 美味しい和朝食プラン
【*和室6~10畳】

投稿者さん 2016年03月30日 15:31:57

料理は美味しかったが品数、量が多く食べきれなくてお店に悪かった。無理して食べた。おかずでお腹いっぱいになってしまい、お米が美味しかったが少ししか食べれなかったのが残念でした。

2016年03月
【満腹プラン】日替わり・満腹◎メイン+色々な小鉢が楽しめる和定食<2食付>
【*和室6~10畳】

投稿者さん 2015年01月02日 16:45:09

なべがとっても美味しかったです。
お正月料金だったから、この値段でこのサービスかって思っちゃいましたが、たぶん普通の料金なら納得なんだと思います。

2014年12月
玉原の宿 みのや 2015年01月05日 08:37:20

ご利用ありがとうございました。

ご満足いただけずに、心苦しく思っております。

どうしても仕入原価が上がってしまう年末年始、その為宿泊料金にも反映してしまっています。

また、旅行サイトの価格設定は若干割高になっております。

当館は、9割以上のお客様がリピーターとして再度、再々度ご来館下さいます。

年末年始を外して宿への直接予約で、またご来館頂けるようでしたら、必ずが納得頂ける内容だと思っております。

ぜひもう一度ご縁を頂きたく思っております。
よろしくお願い致します。

【12/27~1/5限定】玉原高原の麓の宿で過ごす年末年始プラン<2食付/現金特価>
【*和室6~8畳】

投稿者さん 2014年01月14日 18:34:52

想像通りのコンパクトにまとまった部屋で、楽しく過ごすことができました。
夕朝食はランクを下げたコースを予約していたが、野菜を中心にとても美味しく頂き大満足です。
朝のコーヒーは個人的には薄口で残念でした。
たんばらでスキーに来た時は、また宿泊しようと思います。

2014年01月
玉原の宿 みのや 2014年01月15日 11:29:58

ご利用ありがとうございました。
お帰りになってすぐに口コミにご投稿頂き嬉しく思います。
6畳のコンパクトなお部屋で…中々快適にとまではいかなかったかもしれませんが、それでも楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりです。
朝のコーヒーはお母さんに言っておきます。
僕も常々薄いよーと言っているのですが、自分が濃いのが苦手なのでどうしても自分好みにしてしまいがちで(笑)
モーニングエスプレッソもご用意がございます(有料)ので、次回はお気軽にお申し付けください!
ぜひまた玉原にお越しの時はご利用くださいませ。

ありがとうございました

【すべっ得】【平日・直前休前日2食付き格安プラン】★たんばら割引券取り扱い中★川場割引券取り扱い中★
【和室6畳【少しコンパクトなお部屋…でも大人2人で十分快適♪】】

けいとま9012さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

けいとま9012さん [40代/女性] 2011年11月24日 15:08:08

料理はとてもおいしく 掃除もいきとどいていて、
従業員の方もとても素晴らしい接客でした。

一つ欠点と言えば、暖房費・光熱費を1部屋につき千円は高すぎだと・・・
秋だったので 冷暖房使用せずでしたので・・・

スキ-シ-ズンにまた行きたいと思います。

2011年10月
玉原の宿 みのや 2011年11月27日 09:49:20

ご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見を頂きましたが、予約の際のプラン説明で光熱費に付きましては明記させて頂いております。
ご納得頂いてご予約頂けたのかと思いますが…
これを高いととるかどうかはお客様次第だと思います、当館ではすべてのプランで現在の形をとらせて頂いております。
当方では“欠点”だとの認識はございません。
当然のことながらそう言ったことも踏まえてお食事の内容などに反映させております。
次回ご利用頂けるようでしたら、是非光熱費についてはご納得頂いたうえでご利用くだされば幸いです。

【秋得】【秋限定】きのこ蕎麦と舞茸天婦羅などなど◎きのこ満喫プラン
【和室【お部屋のご指定はできません】】

投稿者さん 2010年12月27日 21:42:48

クリスマスにボード帰りに泊まりました。館内も綺麗で部屋数も少なくアットホームな雰囲気でした。お料理も地の食材を使っているようで美味しかったです。お豆腐が美味しかったです。部屋にバス、トイレがついていないのはあらかじめわかるようにしていただけると女性には有り難いです。お風呂も温泉ではないようですが、お湯が軟らかく感じ良かったです。スタッフの方々の対応も良く機会があればまた利用したいと思います。

【直前割】【たんばらdeすべっ得】★楽天限定!最低価格保証◎
わけあり★【部屋のご指定はできません】

2010年12月
玉原の宿 みのや 2011年01月05日 16:31:37

新年明けましておめでとうございます。
クリスマスという特別な時間を当館にてお過ごしいただきありがとうございます。
お風呂と・トイレのご指摘もありがとうございます。寒冷地ということもあり水回りのトラブルが心配で客室にはお風呂とトイレを設置しませんでした。早速お客様に分かりやすいようにお部屋の案内に付記させていただきます。
こういったご指摘を頂けることが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただける宿への近道と思っております。
是非今後も当地にお出かけの際には、私共【玉原の宿みのや】をご利用ください。この次は少しでも多く喜んで頂く事が出来ますよう頑張りたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。
お忙しいにもかかわらず、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。
玉原の宿みのや

【わけあり★【部屋のご指定はできません】】

釣りチャンプさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

釣りチャンプさん [60代/男性] 2010年10月04日 11:04:31

ゴルフ帰りに宿泊させてもらった、ゴルフ場から30分程度かかつた山間の里に落ち着いたたたずまいの民宿でした。
サービスが自然体でとても気持ちよく感じた、食事も美味しく頂けた。
風呂が温泉ではないのに24時間入れるようになっていることも良かった。

みのやの皆さんお世話さまでした。
特製味噌も絶品でした。

玉原の宿 みのや 2010年10月08日 21:32:59

この度は毎年恒例◎年に一度のお集まりに当館をご利用頂きましてありがとうございました。
家族で営んでおります宿ですので、田舎っぽさと人柄くらいしか自慢できるものもございませんが
ご満足いただけたご様子でうれしく思います。
ご相伴にあずかりましたイカの一夜干しはまさしく絶品で山の中ではなかなか口にできない、お酒大好き家族にはもってこいの珠玉の一品でした。
本来ですと当方がお料理で喜んでいただきたかったのですが、私たちが逆に大満足させていただきました。ありがとうございました。
生の青唐辛子が採れるこに時期に仕込んだ激辛味噌はお気に召したみたいで、沢山のお買い求めありがとうございました。
お蕎麦もお味噌もお電話で全国発送いたします。
無くなりましたらお気軽にお電話下さいませ。
ぜひ来年の皆様のお集まりの時にも当館をご利用頂ければ幸いです。
ご帰宅後早々のご投稿とこの度のご縁に感謝申し上げます。
追伸、お仲間の皆皆様にもよろしくお伝えくださいませ。幹事様御苦労さまでした。
玉原の宿みのやおにーちゃん

緑提灯応援店◎ 地産地消★ 季節の天婦羅と 田舎そばのプラン

投稿者さん 2010年05月03日 22:12:49

五月一日に宿泊しました。感謝39DAY ★ 大感謝39デーで2食付きで3900円
にもかかわらず、食事も十分だったし、部屋も十畳で広かったので過ごし
やすかったです。機会があれば、また利用したいです。

玉原の宿 みのや 2010年05月04日 11:14:01

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
まだまだ至らないところばかりですが、ご満足をいただけたご様子でうれしく思います。
今後ふとした折にまた当館を思い出しお運びいただけたら幸いです。
私共も皆さまの声を励みに感謝の気持ちを忘れることなくこの39プランを続けていければと思います。
この度はありがとうございました。
玉原の宿みのやおにーちゃん

投稿者さん 2013年01月22日 00:36:27

1/5、お世話になりました。
私共がこれまでにお世話になった民宿の中で立派な宿の方々もご親切、気持ち良く、すごすことができました。有難うございました。
ただ、そちらのミスで予約した部屋と違うところに案内され、途中で移動となったのには、びっくりでした。2階でやっと布団を敷いてのに、一階におりで敷かなくてはなりませんでした。一階の方は敷いて頂けたら、嬉しかったなと思いました。結果2回も布団を敷いてしまいました。
お食事の時、他の席にはお鍋料理や美味しそうな焼魚が運ばれてきました。わが家のお膳は少々さびしかったので何の料理まで出るかな…結果鍋料理や焼魚も出てこなかった…。お鍋や焼魚付きのご馳走を味あわせていただこうと・考えています。
また、お世話になりますね。よろしく。

2013年01月
玉原の宿 みのや 2013年01月22日 15:42:48

ご利用いただきありがとうございました。

沢山あるお宿の中から当施設を選んでいただいたにもかかわらず…
本当にお部屋の件につきましては申し訳ございませんでした。

お布団に付きましても貴重なご意見ご教示頂けて感謝しております。
こういった事にもう少し細かな配慮ができるよう今後の教訓にしたいと思います。

料理につきましては、当館のメインは“深山会席”と付くプランがお勧めプランになっています。
スキーシーズンという事で、お若いお客様や、レジャーにお金がかかる分宿泊費は抑えたい等、多様なお客様のニーズも考えてお安いプラン設定などがあります。

ぜひまたご利用いただける機会がございましたらこの“深山会席“と付くプランをご指定くださいませ。料理内容は本当に充実したものとなります。
リピート頂きます大半のお客様はこの“深山会席”プランをご指定いただいております。

ぜひまたご利用いただけますよう、次のご縁を頂けますよう、よろしくお願いいたします。

玉原の宿みのや

【冬得】【すべっ得】【リフト券が安く買えちゃう】 ★スノーシーズン宿泊プラン2食付き★
【1階和室【7.5畳】(バスなし・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:47

たんばらスキーパークに近く、遅めの到着でも平気なところが便利でした。
アットホームな雰囲気が良かったです。
チャッピーがめちゃくちゃ可愛くて癒されました。

【素泊まりプラン】【持ち込みOK】ファミリー&グループ大歓迎! レジャーに観光◎楽しみ方は無限大♪
【シンプルな間取り【和室8畳】※布団を4枚敷ける広さです】