玉原の宿 みのや クチコミ・感想・情報

玉原の宿 みのやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:47

たんばらスキーパークに近く、遅めの到着でも平気なところが便利でした。
アットホームな雰囲気が良かったです。
チャッピーがめちゃくちゃ可愛くて癒されました。

【素泊まりプラン】【持ち込みOK】ファミリー&グループ大歓迎! レジャーに観光◎楽しみ方は無限大♪

konaranokoさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

konaranokoさん [70代/女性] 2022年04月22日 10:21:09

お目当ての桜の撮影場所に近い宿を探していて「みのや」さんに出会いました。
民宿泊は初めてなので、予約前に宿に電話を入れていろいろお聞きしました。
その時の対応がたいへん良心的で、安心してお世話になれる宿と感じました。
 円満なご家族経営の宿で、こちらもほっこりした気持ちでお世話になれました。
評価は上記のとおりで、次の機会も必ずお世話になりたいと思っております。
おかげさまで心に残る楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【ワクチン3回接種証明書でお得!】2食付き満腹プラン【愛郷ぐんまプロジェクト(群馬県+対象県※)】

チャーリー2362さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

チャーリー2362さん [40代/男性] 2022年01月10日 21:32:51

細部まで最適化されたとても良いお宿でした。空間が広くとってあり、香りもよく、清潔感がありました。食事は食べすぎました。また、訪問したいです。

玉原の宿 みのや 2022年02月18日 11:10:02

この度は数ある宿の中から当宿をご予約頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう
お客様からも意見を募り
気づいた点などは改善をしてまいりました。
これからも小さな点でもお客様に寄り添っていけるよう励みたいと思います。
お山の宿ですので周辺にお店もございません。
お食事は足りない事のないように少し多めの内容となっております。
小鉢のお料理はお部屋へのお持ち帰りも可能ですのでお気軽にお声掛けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワクチン接種証明書でお得!】2食付き満腹プラン【愛郷ぐんまプロジェクト(群馬県+隣県4県対象※)】

投稿者さん 2018年03月16日 14:27:39

去年宿泊させていただき、今年もリピさせていただきました!
宿の雰囲気も、山菜をふんだんに使った料理、カレーうどんも最高でした!宿のスタッフさんとのお話も楽しくて、今年は、夏もみのやさんに泊まりたいなと思っています!

玉原の宿 みのや 2018年03月16日 23:23:58

ご利用ありがとうございました
もう常連さんですね!(笑)
このエリアはウィンタースポーツ以外にも一年を通して色々な遊びが出来ます
果物狩りもいちごやサクランボから始まりプラムにブルーベリー・ブドウにリンゴと色々楽しむことが出来ます
夏のラベンダーの季節にでもお出かけ下さい
またおいしいお酒を仕入れてお待ち致しております
旦那様とお友達にもよろしくお伝えください

投稿者さん 2017年03月23日 18:37:54

とても綺麗でいいお風呂でした。
いいお風呂で1日に3回も入りました。ありがとうございました。

玉原の宿 みのや 2017年04月04日 13:01:01

この度は数ある施設様の中から当館に御縁をいただきましてありがとうございました。

なかなかご満足いただけるおもてなしもできませんが
これを御縁にこのエリアにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

ありがとうございました

taki4tbmさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

taki4tbmさん [20代/男性] 2016年09月20日 18:46:05

綺麗でとてもよかったです!
次回は食事も食べたいです。

ちなみに、周りは何も無いですよ。

玉原の宿 みのや 2017年02月02日 15:48:24

この度は大切な方とのご利用大変ありがとうございました。

山に囲まれた本当に何にもない(笑)所でしたが
素敵な思い出ができましたでしょうか?

次回ご利用いただける機会がございましたら、自慢のカレーうどん付きお食事プランをお試しください!

またお目にかかれますことを楽しみにしています。

玉原の宿みのや家族一同

マルオスエオさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

マルオスエオさん [30代/男性] 2014年04月22日 19:58:55

去年、たんばらスノーパークにスノボに来た際に宿泊して良かったので1年振りに利用させて頂きました。
この金額で考えると、最高の宿です!
是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
玉原の宿 みのや 2014年05月15日 09:24:03

ご利用ありがとうございました。
なかなか口コミ投稿が頂けないので、いつもさみしい思いをしているのですが、こうしてお言葉を頂けて感謝しています。
あっという間にGWも過ぎて、スノーシーズンも終わってしまいました。
今たんばらは少しずつちょっと遅めな春の色を濃くしている最中です。
お友達をまたお誘いいただきまして、夏のラベンダーの季節や、ラフティングなどにもぜひお出かけくださいませ。
まだまだ魅力的な発見があると思いますよ!
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】【春スキー】季節の揚物と陶板焼きの“たんばら御膳“《2食付》《GWまで料金据え置き》
【和室6畳【少しコンパクトなお部屋…でも大人2人で十分快適♪】】

投稿者さん 2014年01月04日 00:21:09

12/29に宿泊させていただき、大変お世話になりありがとうございました。
たんばらスキーパークのゲレンデから遠いかと思いましたが、それほどでもなく、部屋・食事・風呂など、とても満足のいく内容でした。各々民宿とは思えない内容です。ゲレンデ含め大満足でした。また是非利用したいと思います。

2013年12月
玉原の宿 みのや 2014年01月06日 17:43:11

この度は数ある宿の中から当館にご縁を頂きありがとうございました。
最近口コミを頂けない状況が続き、少し気持ちが落ち込んでいたのですが…
思いがけずご投稿があり大変うれしく思っております。

ゲレンデも宿もご満足いただけたご様子、ぜひこれからも仲良くしてくださいませ。
次回はもっと喜んで頂けるように家族みんなでない知恵を出し合い、頑張りたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【すべっ得】【平日・直前休前日2食付き格安プラン】★たんばら割引券取り扱い中★川場割引券取り扱い中★
【和室8畳【大人3人でも楽々】】

投稿者さん 2012年03月12日 18:49:14

とても丁寧に対応していただきました。
食事も美味しかったです。

玉原の宿 みのや 2012年03月14日 10:11:08

ご利用頂きありがとうございました。
おなかいっぱいになりましたでしょうか?
ごゆっくりくつろいで頂く事が出来ましたでしょうか?
いつもそんな事を考えています。
たんばらにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

【和室【お部屋のご指定はできません】(バス・トイレなし)】

ゆっきーSさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

ゆっきーSさん [30代/女性] 2012年03月03日 14:10:21

たんばらスキー場に行くため夫婦+7歳+3歳の4人で宿泊しました。
スキー場までは少し距離がありますがとてもいい宿でした。
到着するとご主人が外までお出迎えしてくれました。
玄関を入るなり長男が車酔いの為嘔吐。すぐに皆さんが心配して駆けつけてくれました。その後はすぐにお風呂に入れるようにと準備していただき、洗濯機も使ってくださいと配慮いただきました。
お風呂は大きく、ペンションのようなそっけない家族風呂と違い
風情のあるお風呂でした。子供たちは温泉に来たみたい!と大興奮でした。

お料理は食べきれないくらいの量!そしておいしいっ!!!3歳の食事なしの子のおかずまで用意していただいて(でも残念ながらアレルギー持ちの為残してしまいました、申し訳ない)最高のお食事でした。

お部屋はドアの鍵が硬く、少々閉めずらいですがそれ以外は快適。
廊下、トイレもとても清潔で快適でした。

そして先日、宿泊から1ヶ月経ち、みのやさんからおハガキ
旅行に行った先からのお手紙なんて初めてなので、感激しました。

また夏にでもぜひ行きたいと思っています。

2012年02月
玉原の宿 みのや 2012年03月07日 08:42:33

先日はご利用頂きありがとうございました。
皆様の貴重な家族スキー旅行に当館をご予約頂けた事、ご縁を頂けすごくうれしく思っております。
新潟の時と3・11の震災で少し建物が歪んでしまったのでしょうか…お部屋のカギだけ不具合が出るようになってしまって。
沢山のお客様にご不便をおかけしています。
そんな中でも快適だったと優しいお言葉を頂けてうれしいです。
この先もご家族皆さんの思い出の宿になれるよう頑張っていきたいと思います。
ぜひぜひまたの御来館をお待ち致しております。

morojijoさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

morojijoさん [30代/男性] 2011年12月26日 17:25:28

設備、部屋とも大変清潔で心地よかったです。
料理もおいしく、量も十分でした。

夕食に出して頂いた辛味噌を気に入りまして、お土産に買って帰りました。

2011年12月
玉原の宿 みのや 2011年12月27日 10:14:27

○○様
この度はご利用頂きありがとうございました。
家族でやっている小さなお宿ですので、至らないところも多かったかと思います。
そんな中口コミにご感想を寄せて頂きありがとうございました。
辛子味噌は本当に唐辛子と鰹節と地味噌とみりんだけのシンプルなものです。冷蔵庫ですすと少しづつ色が黒っぽく褐色化します。冷凍室に入れて頂くと凍りもせずに色もそのままお楽しみ頂けます。あ口に合ったようでなによりです。
山と川と田園風景が魅力のこの地ですが、春夏秋冬いろんな自然風景をお楽しみ頂けると思います。
お子様の成長過程でこれからも末長くご縁を頂けたら大変うれしく思います。
ご家族皆様が笑顔で新しい年をお迎えくださいませ。
この度はありがとうございました。
玉原の宿みのやおにーちゃん

【和室【お部屋のご指定はできません】(バス・トイレなし)】

にゃんこかつらさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

にゃんこかつらさん [30代/女性] 2011年08月26日 14:10:28

先日は楽しい時間をありがとうございました。
6ヶ月の赤ちゃんと小2の娘・主人との4人で利用させていただきました。
赤ちゃんがいるので旅行は大変と覚悟していましたが
お店の方達の心使いにとても感謝しています。
立地は沼田ICからも近く
色々なところへ行ける便利な場所でした。
ラベンダーパーク・谷川岳・吹割の滝へも
アクセス抜群です。
近道も教えて頂きました。

食事はプランは軽めのプラン…でしたが
十分なボリューム
お酒好きな主人にはたまらない日本酒・・・
おつなお料理。
大満足です。

やさしい方たち、美味しい食事
8歳になる娘はまた行きたいと申しております。
また別の季節で楽しめたらとも思っております。

大変お世話になりました。

玉原の宿 みのや 2011年08月29日 10:04:44

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族で御連泊頂き、谷川岳や吹き割の滝など利根沼田の観光名所をだいぶお楽しみいただけたご様子で何よりです。
なかなかご満足いただけるおもてなしも出来ませんでしたがお許しください。
ご主人がお酒が大好きのようで楽しく美味しそうに嗜まれておられ、ご満足頂けるお酒をご提供できて嬉しく思います。
東北被災地のお酒だけをご指定されるのを見て、皆さんがこうした形で東北の復興を願っているんだな…と改めて感心させられました。
可愛らしいお嬢さんと可愛い可愛いベイビーちゃんと、是非またお出かけください。
春・夏・秋・冬、それぞれいろんな自然の姿が楽しめるところです。お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いていただき、温かなご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
すくすくと元気に育ったお子様たちと、仲の良いご家族…またのお越しを心待ちにしております。
玉原の宿みのや おにーちゃん

軽めのお食事◎ 季節の天婦羅と田舎蕎麦の【和定食プラン】
【和室8畳【スタンダードタイプ】【トイレ・浴室なし】】

なな2701さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

なな2701さん [30代/男性] 2011年08月16日 18:19:42

渋川より北にきたのは初めてです。この日は、諏訪まで高速、そこから下道で、軽井沢→榛名山→沼田へ。吹割、ラベンダー、老神、観光地が近場で、穴場な宿でした。楽天の採点で速決。料理は、一品一品が味がしっかりしてどれもが主役でしたよ!
また、飯が甘くてびっくり!普段ですと地酒などいただきたくなるんですが、酒で食の味がわからなくなるのはもったいないと思い、飲みませんでした。水芭蕉、谷川岳、尾瀬の雪解けなど、、銘酒多いのはやはり水が綺麗だからなんでしょうね。
部屋もお風呂綺麗で気持ちよく過ごせました。

また来ます!

玉原の宿 みのや 2011年08月26日 12:57:56

一人旅でのご投宿ありがとうございました。
当館にも縁のある岐阜からのお越しとの事で長距離お疲れ様でした。
群馬の観光はいかがだったでしょうか?
岐阜から群馬…しかも最北の地にようこそおいで下さいました。
早々気軽には来られない上州路、貴重なご旅行に当館をご指定いただきありがとうございました。
お料理もお部屋もお風呂も…と沢山褒めて頂きありがとうございます。
お客様皆様がお帰りになられて、どこまで満足して頂けたのかいつも不安なのですが、このようにお言葉を頂けると少し安心いたします。
男の方の一人旅で…というと尚更、感想を書き込んで下さる方が少ないので、今回は特にうれしく思いました。
親戚の契約農家の方に無理を言って天日干しして頂いてたりするので、お米の美味しさを分かって頂けると農家の方にも「評判がいいよ」って言ってあげられます。
ぜひまたお越しくださいませ。
次回ご利用の時はぜひぜひ美味しい群馬の地酒でも…
ありがとうございました

玉原の宿みのや おにーちゃん

夏野菜の天婦羅と田舎そば・奥利根もち豚の冷しゃぶプラン≪2食付き≫
【和室【お部屋のご指定はできません】】

投稿者さん 2011年01月08日 19:28:22

いつも近場のたんばらは、日帰りでスキーに行っていたのですが、今年初めて泊りがけで行きました。
数ある中でも、落ち着いていそうな雰囲気とクチコミで決めさせていただきました。
宿泊前日に母が行かれなくなり、急遽人数変更をお願いしたり、アレルギーにも丁寧に対応していただき、とても気持ちよくすごさせていただきました。
クチコミ以上に美味しい料理と雰囲気とで大満足でした。
特にお豆腐が美味しかったです♪
また、おすすめのお酒も美味しく、帰りにお店も紹介していただき、寄って帰ってきました。ありがとうございました。
今日は、そのお酒で旅行の話をしました。
今度は是非母も一緒に泊まりたいと言ってました。その時はよろしくお願いします。

2011年01月
玉原の宿 みのや 2011年01月09日 22:35:40

こんにちは!
先日はご利用頂きありがとうございました。
このエリア内に数あるお宿の中から私共の宿にご縁を頂きありがとうございます。
今回はお母様が体調を崩されたとのことでしたがその後いかがですか?
何日か経っておりますのですっかりお元気になられていることと思います。
お父様とお母様が大のお蕎麦好き…とのことで今回はお出しすることが出来なくて残念です。
次回は必ずご予約時にお蕎麦が食べたい…と一言添えてください。一つはおうどんで、あとはお蕎麦でご用意いたします。
帰りに水芭蕉さんに立ち寄られたご様子で、美味しいお酒が見つかりましたか?
当館でも一押しの蔵元ですのできっとお気に入りと出会えたことと思います。
中々ゆっくりお話しできませんでしたが、心温まるご投稿を頂き感謝いたしております。
四季折々にいろんな表情を見せてくれます当地にぜひまたお時間を作ってお運びいただければ幸いです。
パンフレットや観光マップなど当方で手配できるもの何なりとお申し付けください。
季節がらお体をご自愛くださいますよう。
ぜひまたのおいでをお待ち申し上げております。

平日【おまかせ定食】2食付プラン
【和室8畳【スタンダードタイプ】【トイレ・浴室なし】】

投稿者さん 2010年09月02日 12:52:45

たいへん素敵なお宿でした。とくにお料理が何を食べてもとてもおいしかった!こだわっておられるのが伝わってくるようなお味で、同じ素材を使っても上手に「お料理」されると全てがこんなご馳走にかわるんだなぁと、普段のやっつけ家庭料理を反省・・勉強にもなりました!最後のお蕎麦も美味しい!おなかがいっぱいなのが残念な位でした。お風呂も広くてきれいですし、全館まだ新しく、和モダンな感じで木の香りにつつまれ落ち着けるお宿で大満足です。対応もとてもご親切で、最後は写真を撮って頂き、帰りにお土産までいただきました!ありがとうございました。ちょっと遠いのですがまた来たいと思えるお宿でした。

玉原の宿 みのや 2010年09月03日 17:05:24

玉原高原は朝と夕方の風に少しづつ秋の匂いがしてきました。
この度はご家族の夏休みのご旅行だったのでしょうか、遠路はるばる当館にお泊り頂きありがとうございました。
夏の混雑時期でありましたので、中々ご満足いただけるおもてなしもできませんでしたが、大満足と過分にも思えるお言葉を頂きありがとうございます。
少しだけ家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来たかな…なんて嬉しく思います。
来年はJRのデスティネーションキャンペーンが【吉永小百合さんのCM】群馬県なんです。
CMをご覧になったりして、ふと群馬を思い出したらまたお出かけください。
岐阜はまだまだ暑い日が続くのでしょうがご家族皆さんお元気で。
またいつかお会いできます事を心待ちにしております。
この度はありがとうございました。

緑提灯応援店★地産地消♪深山料理と十割蕎麦の特別プラン◎

投稿者さん 2010年08月08日 21:53:07

たんばらラベンダーパークへ遊びにいき、友人二人で宿泊させていただきました。
館内はすべて清潔で、スタッフの皆さんはとても親切かつ行き届いたサービスをしてくださいました。お勧めの観光スポットを教えてくださったり、朝、コーヒーをサービスくださったり、至れり尽くせりでした。
お料理もとってもおいしくて、地のものを使ってあり、自家製のおつけもの等、友人も「ほっこりする」と喜んでいました。特にお蕎麦はコシが強くて、大満足でした。締めに頂いた蕎麦湯も甘くておいしくて、お腹一杯でしたが、つい飲んでしまいました。
今回はお酒をあまり頂かなかったのですが、かなりの種類があるようで、次回はぜひ、トライしたいです。
冬にも訪れてみたいと、友人と話しており、大満足の宿泊をありがとうございました。
また、ぜひ!!!

玉原の宿 みのや 2010年08月10日 11:17:58

○○様ありがとうございました。
至れり尽くせりなんてもったいない…でもそう言って頂けると本当にうれしいです。
高崎祭りはちょっと残念でしたが…来夏には地元の沼田祭りにでもいらしてみてはいかがですか?
8月の3日・4日・5日が毎年の開催日です。
高崎祭りほどの派手さはないですが天狗神輿や祗園風の山車が出るなどなかなか風情のあるお祭りですよ。
新潟の海にでも行って帰りに沼田祭りとみのやに泊って美味しいお酒でもほっこりとしにいらしてください。
これから始まる秋のきのこそばがとにかく好評ですので、ぜひぜひお試し頂きたいのですが…
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。
みのやおにーちゃん

緑提灯応援店◎ 地産地消★  田舎そばと田舎料理のプラン

投稿者さん 2010年06月07日 23:01:18

無理言って譲っていただいた鮎の甘露煮を今晩も大事そうに食べた父です。明日の分で終わってしまうため、明後日、泊まりに行かなくてはと冗談を言って子供達にじいちゃんが行くならオレ達もと言わせて笑っています(笑)本当に父母を連れて行ってあげたかったです。本当にそればかりが残念であり、それほど私達が満足したという事だと思います。早めのチェックアウト後も玉原湖をマウンテンバイクで一周し、新緑と湖の碧さに癒されたり、湿原を散策して湧き水で渇きを潤したり。最後に迦葉山の大きな天狗さんに家内安全をお願いして帰って来ました。最近は二人では車で遠出は無理と母は言っていますが電車とバスで行けないかと時刻表を開く私です(笑)近いうちに父母がお邪魔できることを願って。本当にありがとうございました。

2010年06月
玉原の宿 みのや 2010年06月11日 09:57:03

この度はご利用頂きありがとうございました。
お天気にも恵まれて玉原高原と迦葉山の新緑を満喫できたご様子で何よりです。
どのような日程でどちらに行かれたのかは分かりませんが、当館の周りにはたくさんの観光スポットが点在しています。
またこの地にお出かけの時はお電話でもいただければパンフレットなど郵送いたします。
お父様たちと一緒にぜひご計画を立ててみてください。
この辺りは交通の便が悪いのでどちらに行くにもお車が必要になってしまいます。また、思い出に残るような場所に行くにも車でないと不便です。
ぜひお父様たちをお連れしてあげてください。
秋の紅葉の時期ときのこのお蕎麦はとにかくお勧めです。
この度ご縁が持てましたことに感謝いたします。
またのご来店を家族一同心よりお待ちいたしております。

【和室【部屋のご指定はできません】】

コマっさんさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

コマっさんさん [30代/女性] 2010年05月24日 10:49:33

5月23日から1泊しました。夕食・朝食とも山菜をふんだんに使った夕食はどれも手作りの懐かしい味がして最高でした。
館内は木の匂いがして、全体的に清潔感があり、スタッフさんの暖かい心遣いも合い重なりとても心地よく過ごせました。また絶対行きたいと思います。

感謝39DAY ★ 大感謝39デー♪ 2食付きで3900円
和室【部屋のご指定はできません】

玉原の宿 みのや 2010年05月27日 10:21:18

ご利用頂きありがとうございました。
日曜日ということもあり、同宿のお客様もいない…静かなちょっと寂しいくらいの山の中宿をご経験いただけたかと思います。
ちょうど山菜の季節でしたので、お若いお二人にはお口に合うかわかりませんでしたが、一番当館らしさの出るお料理をご用意いたしました。
不安な中、食後のお膳はきれいにご完食頂き「ホッ」としました。
浴衣がつかなかったりと、ご不便をかけてしまうプランですが、ご満足いただくことができたご様子で安心しました。
レジャーなどでこちらにお出かけの時には、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月07日 22:53:46

館内は、清潔で木のぬくもりが感じられ安らげました。
食事は、美味しくてボリュームもあり大満足です♪
お風呂は、お湯がとてもやわらかく、ブラックシリカの湯でいい汗かけました♪
お風呂上がりに飲めるよう、囲炉裏の所にお水が用意してあったり、
モーニングコーヒーのサービスもあって大満足です♪

たんばらスキー場に足を運ぶ際には、また利用させていただきたいと思います(*^^)v

玉原の宿 みのや 2010年05月11日 17:51:10

この度はご利用頂きありがとうございました。
お料理以外にもいろいろなところで気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思っております。
こうして言葉にして言って頂ける事がすごくうれしいです。
とくに、ブラックシリカは家族の反対を押し切って買ってしまっただけに特別の思いがあるので…
家族でやってる民宿ですので、お気軽に…ふとした時にお出かけください。
当館の周りはこれからが観光の本番です。いろんな見どころをご紹介いたします。
次なるご縁を心からお待ち申し上げております。

感謝39DAY ★ 大感謝39デー❤ 2食付きで3900円
【和室【部屋のご指定はできません】】

てきーら6992さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

てきーら6992さん [40代/男性] 2010年05月06日 17:36:16

5月4日お世話になりました。
今シーズン最後のスキーに前々から気になっていたみのやさんにお邪魔しました。
何といっても、3900円で泊まれることにビックリでした…が食事の内容にさらにビックリしました。
何度かスキー場の帰りにお風呂で立ち寄らせてもらってましたが、普段はちょっと手の届かない宿泊料金の為、別の宿を使っていました。
こんなに安いのにこの料理っていうのはイベント的なものもあるのでしょうが、ほんとに大満足でした。
きれいで明るいお部屋と貸切で利用できたお風呂などなど…
一気にみのやファンになりました。
民宿というにはちょっともったいない気がします。
弟さんの心配りとお兄さんの笑えないギャグ(笑)…家庭的な接客が好印象でした。
みのや頑張れ!の意味も込めてパーフェクト評価をさせて頂きます。
今度はラベンダーのころ伺います。…次回はちゃんとしたプランで予約しますね。
森のくまさんでした。

玉原の宿 みのや 2010年05月11日 17:08:58

森のくま様
この度はご利用ありがとうございました。
さらにラベンダーの時期のご予約までいただいたみたいで、重ねてありがとうございます。
お話の中にありましたちょっと手が届かない…
ということですが
冬の料金が高く感じてしまうというお客様が多いのは確かなのです…
今後の課題にさせていただきます。なかなか答えがでないところですね。
でもこうしてご縁ができて夏もお泊りいただけるみたいで、よかったです。
夏はもっともっとお料理に気合を入れさせていただきます。
ご来店お待ちいたしております。
みのやおにーちゃんでした。

感謝39DAY ★ 大感謝39デー❤ 2食付きで3900円