玉原の宿 みのや クチコミ・感想・情報

玉原の宿 みのやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年05月05日 16:03:44

連休ぎりぎりになって友人家族と出かけることになったので予算もなく、一番お安いプランで予約させていただきました。価格からいって正直食事は期待していなかったのですが、お食事、本当においしかったです!!子供たちも喜んでいました!!特にお蕎麦とアユの甘露煮(卵がたっぷり入っていました)がおいしかった。飲み物のメニューにカクテルなどもあり、玄関入ってすぐのところにいい感じのテーブルがあって、そこでゆっくり飲めそうなので若い方も楽しめると思います。宿の方もとてもいい人でした。群馬には時々行くことがあるので機会があったらまた違う季節にお食事を楽しみにして行きたいです。お世話になりました。

玉原の宿 みのや 2010年05月06日 15:24:23

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
当館をご存じないお客様とのご縁を持ちたい意味で新たに企画したプランですので、このプランでご予約頂けたことがうれしいです。
お料理も気に入って頂けたご様子で、良かったです。
とくに落ち鮎の甘露煮は今回の目玉料理の一つでしたのでそこを褒めて頂けると。
ちょっと頑張ったかいがあります。
ぜひ今回に限らずまだ暫くこの企画を続けていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
当館の料理には常連さんや一見様問わず好評をいただいております。そのご期待を裏切らないよう今後とも39プランにご満足いただける料理をご提供いたします。
次回ご利用の際は囲炉裏端で一緒にお酒でもいかがですか?
お待ちいたしております。
玉原のみのや

投稿者さん 2010年05月03日 22:12:49

五月一日に宿泊しました。感謝39DAY ★ 大感謝39デーで2食付きで3900円
にもかかわらず、食事も十分だったし、部屋も十畳で広かったので過ごし
やすかったです。機会があれば、また利用したいです。

玉原の宿 みのや 2010年05月04日 11:14:01

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
まだまだ至らないところばかりですが、ご満足をいただけたご様子でうれしく思います。
今後ふとした折にまた当館を思い出しお運びいただけたら幸いです。
私共も皆さまの声を励みに感謝の気持ちを忘れることなくこの39プランを続けていければと思います。
この度はありがとうございました。
玉原の宿みのやおにーちゃん

投稿者さん 2010年05月02日 21:32:19

このたびは、お世話になりました。
2食付3900円という前代未聞のコースにはじめは正直期待はしていませんでしたが、
びっくりいたしました。お食事も大変おいしく、お部屋、トイレ、お風呂などすべて
きれいでこのようなお値段で利用するのが申し訳ないぐらいでした。
また、機会がありましたら利用したいです。

玉原の宿 みのや 2010年05月03日 11:49:09

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。
お帰り頂いてすぐにご投稿いただいたのでしょうか?ゴールデンウィークでどこもかしこも混んでいる中、お疲れなのにありがとうございます。
今日はうれしいことがふたつありました。
一つはご家族の思い出作りのお手伝いが出来た事。そしてもう一つはご縁を持てて、当館を知って頂くことができた事。
ふと思い出すことがございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
記念にお撮りした写真を大切にアルバムの中に取っておきます。
この度は、ご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月16日 10:06:12

ライトプランで食事が少なめ…ということでしたので、正直あまり期待せずにいました(すいません(;´▽`A``)
だけど実際には、食べきれないくらいのおいしい料理が出てきて、もっとお腹を空かせてればよかったと後悔してしまいました。残しちゃってすいません。
最後のおそばはこちらのタイミングで出してくださって、本当にお腹がいっぱいで大満足でした。おそばのおつゆはとてもコクがあっておいしかったです♪
宿もとても綺麗で清潔で、コンパクトルームといいながらも2人で泊りましたが充分な広さに、設備!タオルやアメニティもあるし女性にとっては嬉しいです♪
お風呂も貸切風呂ができて、デドックス効果のある岩石の湯船に満足♪
お風呂上りに冷たいお水を出してくださったり、料理の丁寧な説明や、朝のコーヒーだったりとさりげない気配りをいただき、とても癒されました。
私が泊った時はお子さんを連れたご家族が多かったですが、家族で利用するにももってこいだと思います。食事のテーブルは座敷タイプですが、お子さんが座れるようなクッションが用意してあったり、宿の方の心配りが見えてなんだか優しい気持ちになりました。
帰りに手作りのティッシュケースをいただきとてもいいお土産になりました。
ぜひまた利用したいです♪
たんばらスノーパークに連泊をお考えの方はぜひご利用ください。

2010年03月
玉原の宿 みのや 2010年03月31日 11:30:24

○○さま、お帰りになってすぐにご投稿頂いたみたいでありがとうございました。
直後に当館のPCが完全にダウンしてしまいお礼のご連絡が遅くなってしまいました。ごめんなさい。
31日ようやく復活したPCでお礼のコメントをさせて頂いています。
いろいろと細かな所にまでお気づき頂き、この上ないお言葉を頂きありがとうございます。
家族経営の小さなお宿で、どうしたらお客様にくつろいで頂けるか皆手探りでここまでやってきました。
なかなかご利用いただいたお客様からコメントが頂けず気落ちしていたのですが、今回たくさんの感想とやさしい励ましをも感じ取れる言葉を頂き、とてもうれしいです。
不思議ですね、コメントを頂くとそれだけでお客様との距離がすごく近くなったように感じます。
オープン以来10年経ちましたがまだまだ未熟な当館です。今度いらしてくださったときはもっと喜んでいただけるように頑張りたいと思います。
この玉原山麓はスキーばかりでなく。
春のイチゴ狩りから始まりさくらんぼ・ブルーベリー・ぶどうにりんごといろんな果実狩りが楽しめます。
また夏にはあのスキー場のゲレンデいっぱいにラベンダーが咲き誇ります。
当館からプチドライブコースでいろんな自然と出会えます。いろんな体験も出来ます。なかなか群馬のこの地も見所満載です。
○○さまがダーリン様やお友達・ご家族と再度この地を訪れて下さる時、素敵な思い出が一つでも増やせるようにお手伝いさせてください。
春風の中杉林に囲まれた私の花粉症はいまやピークです(笑)春夏秋冬と四季の移ろい行く中またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
この度はご利用とともに温かなコメントをたくさんありがとうございました。
みのやおにーちゃん。

たんばら&川場★ スキー&スノーボード♪ 休前日ライトプラン (*^^*)
【和室【コンパクトルーム】】

投稿者さん 2009年10月09日 12:20:11

先日はどうもありがとうございました。〆で食べた、カレーうどんと、手打ちそばとてもおいしかったです。来年も、機会がありましたら伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。

玉原の宿 みのや 2009年10月11日 11:27:34

カレーうどんの仕込み担当、おにーちゃんです。
ご投稿ありがとうございます。
十割りのお蕎麦とカレーうどんどちらも気に入って頂けたご様子
仕込み担当としましても嬉しい限りです。
夏仕込みのカレーうどんは9月で終了してしまいましたが、
ただいま秋仕込のカレーうどんを仕込み中です。夏のトマト仕込とは違って、りんごやぶどう・桃などの果汁の割合が多くなります。
こちらもまた美味しく仕上がると思います。
5日から仕込み始めて約1週間たちました。
まもなく提供できるようになります。
ぜひ秋カレーや冬カレー・春カレーなども楽しみにお出掛け下さい。
やる気と元気の出るコメントありがとうございました。
ふと思い立った時にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

【ポイント10倍】奥上州の四季“深山会席プラン”
【和室【かのまた沢】】

投稿者さん 2009年09月29日 18:51:41

日曜宿泊でお世話になりました。何を食べても美味しいお宿でした。ただ、私達以外に1組2部屋のお客さんが煩くて… せめて隣じゃなかったらマシだったのかもしれません。
地図を書いて頂いたり、朝食を早めにして頂いたり、対応が素晴らしかっただけにちょっと残念です。

【血液型B型プラン】
和室8畳【特集専用ルーム】

玉原の宿 みのや 2009年09月30日 01:01:12

玉原の宿みのや“おにーちゃん”です。
まずは、ご指摘頂きました件につきまして当方の配慮が足りませんでした。申し訳ございません。
冬季など、若いお客様(グループなどで)の場合騒ぐケースを想定してある程度お部屋の割り振りをするのですが、
今回は気が付きませんでした。
また、冬の寒さを考えて各部屋を設計しました関係で北側のお部屋は窓の位置が高く見晴らしがあまりよくありません。
そこでたいていの場合、皆様がお泊り頂いた比較的見晴らしのいい南側のお部屋から順にお部屋を割り振ってしまう習慣みたいな所もございまして…
ご指摘頂きありがとうございました。
今後はその点も踏まえもう少し気配りのある部屋割りを客室担当と考えたいと思います。

下手な地図でしたがお分かりになりましたでしょうか?天気も芳しくなく、その後の日程はいかがでしたでしょうか?
少しづつ朝夕の冷え込みも増しちらほらと紅葉も始まりました。まだまだ当館の周りには見所がいっぱいです。これに懲りずぜひまた当地にお出掛け下さい。
“おにーちゃん”…と気軽に呼んでもらって、いろんなわがままを言ってもらって…それにお答えして、みんなに愛されるお宿を目指しています。
ぜひまたお出掛け下さい。お待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。
初めての“血液型B型プラン”ご利用者様へ
そして初めてのクチコミ投稿者様へ
玉原の宿みのや“おにーちゃん”より感謝を籠めて。

【血液型B型プラン】
【和室8畳【特集専用ルーム】】