玉原の宿 みのや クチコミ・感想・情報

玉原の宿 みのやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

konaranokoさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

konaranokoさん [70代/女性] 2022年04月22日 10:21:09

お目当ての桜の撮影場所に近い宿を探していて「みのや」さんに出会いました。
民宿泊は初めてなので、予約前に宿に電話を入れていろいろお聞きしました。
その時の対応がたいへん良心的で、安心してお世話になれる宿と感じました。
 円満なご家族経営の宿で、こちらもほっこりした気持ちでお世話になれました。
評価は上記のとおりで、次の機会も必ずお世話になりたいと思っております。
おかげさまで心に残る楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【ワクチン3回接種証明書でお得!】2食付き満腹プラン【愛郷ぐんまプロジェクト(群馬県+対象県※)】

投稿者さん 2022年02月04日 17:24:48

宿の方もお風呂もご飯も最高でした!!
本当は別の宿を予約していたのですがこちらに変更して大正解でした!
また泊まりに行きたいです!

玉原の宿 みのや 2022年02月18日 11:21:30

この度は数ある宿の中から当宿をご予約頂きありがとうございました。
ご満足頂けて安心いたしました。
お風呂は人数制限などご不便をおかけし
皆様に申し訳ないと思っておりましたので
ホッとする思いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2食付き】辛口カレーうどんの夕御膳&和朝食 季節のレジャーを楽しもう!お山の宿の満腹プラン

チャーリー2362さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

チャーリー2362さん [40代/男性] 2022年01月10日 21:32:51

細部まで最適化されたとても良いお宿でした。空間が広くとってあり、香りもよく、清潔感がありました。食事は食べすぎました。また、訪問したいです。

玉原の宿 みのや 2022年02月18日 11:10:02

嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう
お客様からも意見を募り
気づいた点などは改善をしてまいりました。
これからも小さな点でもお客様に寄り添っていけるよう励みたいと思います。
お山の宿ですので周辺にお店もございません。
お食事は足りない事のないように少し多めの内容となっております。
小鉢のお料理はお部屋へのお持ち帰りも可能ですのでお気軽にお声掛けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワクチン接種証明書でお得!】2食付き満腹プラン【愛郷ぐんまプロジェクト(群馬県+隣県4県対象※)】
【シンプルな間取り【和室8畳】※布団を4枚敷ける広さです】

spiral7into1さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

spiral7into1さん [50代/男性] 2019年09月23日 21:28:44

星空観察会に友人グループといっしょに参加するのに手頃な宿をということで利用させて頂きました。料金や場所を考慮して決めただけなので、特にこだわりがあったわけではないのですが、思いの外、良い宿だったと思います。施設そのものは豪華ではありませんし、トイレも共同で民宿的な感じです。でも、気持ちよく泊ることができました。
食事、特に看板メニューでもあるカレーうどんがなるほどと感じさせてくれるオリジナルのスタイルでとてもおいしかったのが印象的です。また、お風呂も小さいながら清潔感もあり、沸かし湯ながらもとても入り心地良く寛ぐことができました。

玉原の宿 みのや 2019年09月24日 12:29:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
星空観察会はいかがでしたか?
天気が心配されましたが予定通り開催されたようで安心致しました。

お子様用浴衣のご用意がなく大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月03日 17:42:09

お風呂、夕食、宿の方々のサービスなど、どれも大満足でした。特にサービスがよく、夕食でお酒を頼むと、ちょっとしたおつまみをいただけました。また行きたいです。

玉原の宿 みのや 2018年04月04日 11:12:58

先日はご宿泊ありがとうございました。
こちらこそ!皆様とても清々しい方でお部屋も綺麗に使って下さって、本当にありがとうございました。
お部屋に冷蔵庫がないので不便だったと思いますが快く受け入れて下さりホッと致しました。
小さな宿で至らないところばかりですが、こうしてメッセージを頂けてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月16日 14:27:39

去年宿泊させていただき、今年もリピさせていただきました!
宿の雰囲気も、山菜をふんだんに使った料理、カレーうどんも最高でした!宿のスタッフさんとのお話も楽しくて、今年は、夏もみのやさんに泊まりたいなと思っています!

玉原の宿 みのや 2018年03月16日 23:23:58

ご利用ありがとうございました
もう常連さんですね!(笑)
このエリアはウィンタースポーツ以外にも一年を通して色々な遊びが出来ます
果物狩りもいちごやサクランボから始まりプラムにブルーベリー・ブドウにリンゴと色々楽しむことが出来ます
夏のラベンダーの季節にでもお出かけ下さい
またおいしいお酒を仕入れてお待ち致しております
旦那様とお友達にもよろしくお伝えください

よこちゃん60さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

よこちゃん60さん [60代/男性] 2017年01月02日 09:44:26

12月9日に家内と一泊させていただきました。忙しさに取紛れ、お礼の投稿が遅くなりました。
アットホームな民宿と美味しいお酒が好きで、口コミの評判で探して、年間10泊ほど各地の民宿さんにお世話になっていますが、「みのや」さんはその中ダントツの№1でした。
前の道を何回も通っていたのに、もっと早く気が付かなかったことが残念です。
お料理は皆さんが絶賛されている通り、素朴ながら一品一品に手が込んでおり大変美味しかったです。旨いお酒も沢山いただいてしまいました。〆のお蕎麦も最高です。
たまたま私達夫婦の貸し切り状態で、食事もお風呂ものんびりできました。お風呂も普通の民宿のようなこじんまりしたものと違い、旅館のように清潔で広く、気持ちよく入れました。
チェックアウトの際は皆さんが外まで出てくださり、前夜突然降り車に積もった雪を丁寧に払って頂きました。
家族経営とのことで皆さんのお人柄の良さも伺え、とにかく感じのいい宿で、ぜひまた伺いたいと思います。
そして、年を越えた新年早々にこの投稿を書いていますが、なんと「みのや」さんから、心のこもった年賀状を頂きました。
心のあたたまるお宿です。

玉原の宿 みのや 2017年02月02日 15:41:48

この度は数あるお宿様の中から当館にお泊りいただきありがとうございました。

久しぶりに「お客様の声」にご投稿をいただけて
うれしく拝見させていただきました。

沢山のうれしいお言葉をいただきまして家族みんなが本当にうれしそうな顔で拝見させていただきました。

本当にありがとうございます。

是非またこっち方面にお出かけのときにはご利用いただけましたら幸いです。

まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちに致しております。

玉原の宿みのや家族一同

【2食付リピート率NO1】下仁田ポーク&天婦羅と田舎そばのスタンダードプラン
【*和室6~10畳】

投稿者さん 2014年07月21日 18:44:15

海の日の連休中の一日、宿泊しました。盛りだくさんな美味しいお食事、清潔なお部屋、お風呂など、十分満足のできるお宿です。宿泊した翌日には、梅雨が明けたかとも思えるような晴天に恵まれ、玉原のラベンダーパークに立ち寄り、見頃のラベンダーの花や香りを満喫しました。帰り道近くの農園で、サクランボ、プラム、ブルーベリーを、川場田園プラザ(道の駅)のファーマーズマーケットでお野菜等を購入して、関越道の渋滞前に帰京しました。楽しい上州の旅を満喫できました。
また、うかがう時には、もっとお腹をすかせて行きたいと思います。
宿のママのセンスの良さが、そこかしこに現れているお宿です。

2014年07月
定番♪ 特選天婦羅◎ 下仁田ポークの陶板焼き◎ 季節の小鉢群◎ 田舎蕎麦御膳の夕食プラン【2食付き】
【シンプルな作りの和室【6畳・8畳・10畳】合計7室】

マルオスエオさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

マルオスエオさん [30代/男性] 2014年04月22日 19:58:55

去年、たんばらスノーパークにスノボに来た際に宿泊して良かったので1年振りに利用させて頂きました。
この金額で考えると、最高の宿です!
是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
玉原の宿 みのや 2014年05月15日 09:24:03

ご利用ありがとうございました。
なかなか口コミ投稿が頂けないので、いつもさみしい思いをしているのですが、こうしてお言葉を頂けて感謝しています。
あっという間にGWも過ぎて、スノーシーズンも終わってしまいました。
今たんばらは少しずつちょっと遅めな春の色を濃くしている最中です。
お友達をまたお誘いいただきまして、夏のラベンダーの季節や、ラフティングなどにもぜひお出かけくださいませ。
まだまだ魅力的な発見があると思いますよ!
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】【春スキー】季節の揚物と陶板焼きの“たんばら御膳“《2食付》《GWまで料金据え置き》
【和室6畳【少しコンパクトなお部屋…でも大人2人で十分快適♪】】

テルー高橋さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2014年02月20日 14:14:02

良かった。特に料理が最高!また泊まりたいです。

2014年01月
玉原の宿 みのや 2014年03月09日 12:15:22

ご利用ありがとうございました。
なかなか全てにおいてご満足頂けるようなおもてなしもできませんでしたが、お料理をお褒め頂けてうれしい限りです。
ぜひまたのご利用を心待ちにしております。

【すべっ得】【平日2食付き格安プラン】★たんばら割引券取り扱い中★川場割引券取り扱い中★
【和室8畳【大人3人でも楽々】】

投稿者さん 2014年01月04日 00:21:09

12/29に宿泊させていただき、大変お世話になりありがとうございました。
たんばらスキーパークのゲレンデから遠いかと思いましたが、それほどでもなく、部屋・食事・風呂など、とても満足のいく内容でした。各々民宿とは思えない内容です。ゲレンデ含め大満足でした。また是非利用したいと思います。

2013年12月
玉原の宿 みのや 2014年01月06日 17:43:11

この度は数ある宿の中から当館にご縁を頂きありがとうございました。
最近口コミを頂けない状況が続き、少し気持ちが落ち込んでいたのですが…
思いがけずご投稿があり大変うれしく思っております。

ゲレンデも宿もご満足いただけたご様子、ぜひこれからも仲良くしてくださいませ。
次回はもっと喜んで頂けるように家族みんなでない知恵を出し合い、頑張りたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【すべっ得】【平日・直前休前日2食付き格安プラン】★たんばら割引券取り扱い中★川場割引券取り扱い中★
【和室8畳【大人3人でも楽々】】

投稿者さん 2013年08月31日 19:02:27

平日ということで他のお客様はおらず
私達親子の貸し切りの状態でお風呂も食事ものんびりと過ごせ
ました。食事は品数も多くて大満足でした。
次回は秋位に伺いお鍋を堪能したいですね。お部屋も掃除が
行き届いており気持ちよかったです。
また是非伺いたいです。

玉原の宿 みのや 2013年09月05日 16:38:50

この度はご利用誠にありがとうございました。

何度もご宿泊いただき本当に嬉しい限りです!

いつ来て頂いても全然変わり映えしなくて済みません。

お盆明けの平日ということで、いつにも増して静か過ぎたのではないでしょうか?
のんびりと落ち着いたお時間がお過ごし頂けたご様子で何よりです。

ちょうど今日、先程…秋のきのこを仕込みました。
おそばやうどんそしてお鍋…
秋のお泊りの時には、このきのこでお鍋を考えております。

この地の紅葉は10月20日頃から見頃を迎えます。
ぶどう狩りやリンゴ狩りなども楽しめます。

ご予約心待ちにいたしております。ぜひお出かけくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】【夏得】【秋得】★地産地消★【田舎蕎麦御膳プラン】★2食付き★
【シンプルな作りの和室【6畳~10畳】】

投稿者さん 2013年05月08日 13:19:21

5月3日から2泊3日でお世話になりました。
今まで泊まった宿の中で一番の宿だと思います。日光方面観光にも近く良いと思います。
食事にまずびっくりでした。本当にどれも美味しくこだわりの料理が沢山ならびました。
スタッフのみなさんもとても親切で気持ちよく過ごすことができました。
お母さんの作るチマキは絶品です。また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

2013年05月
玉原の宿 みのや 2013年05月13日 09:07:02

ゴールデンウィーク中のご宿泊ありがとうございました。
温泉でもなく、お部屋もさほど広くなく…豪華なお料理とは程遠い素朴なお料理…本当に山の中の小さなお宿という当館です。
そんな中過分なお言葉を頂く事が出来まして、本当に嬉しく思っております。
群馬にお泊まり頂いて、貴重なご旅行が少しでも「良かったね」に繋がるお手伝いが出来たとしたらこれ以上の事はございません。
「一番の宿でした」と言ってくださったお客様のご投稿を大切に、これからお泊まり頂くお客様皆様からもそんな言葉を言って頂けるように頑張っていきます。
この度は群馬県そして当館にご縁を頂けてありがとうございました。
またチマキの季節にふと思い出して頂けましたら幸いです。
ご家族皆様のご健康を願っております。

【ゴールデンウィーク】【春スキー】GW山菜天婦羅と田舎蕎麦の御膳プラン【春得】【現金特価】
【シンプルな作りの和室【6畳~10畳】】

投稿者さん 2012年12月22日 17:12:10

大学のサークルの同窓会で使いました。
とても良かったです。

まず、食事です。
現地の特選素材を沢山頂きました。豆腐や豚肉などどれも美味しく皆、口々に
「うまい!」と絶賛しながら頂きました。

サービス。
ご家族で経営されているのでしょうか。アットホームな暖かさを頂きました。
プロのホテルマンにも引けを取らないお心遣いを沢山頂きました。
特に印象的だったのが、風呂上がりに柿(確か300円で6個?)が売店にあったので
「今ここで買って切って頂き、部屋で食べてもよいですか」と伺ったところ、
「もちろんですよ!是非是非ー」とご対応いただいた時です。
遅かったにも関わらず、快く対応していただき本当に満足できました。
あの後、部屋に持っていき皆で柿を頂きました。とても甘みがあり美味しかったです。
また、宿泊して家に帰宅後はとてもかわいらしい手紙も頂きそのすばらしさに脱帽でした。

部屋。
宿泊前に一番懸念していたのが部屋でした。
写真を見る限り、どうしても質素で小さいイメージがあったので本当に一部屋6人で
寝れるか心配でしたが、全く問題なかったです。
また、畳の部屋だったので暖房をつけるととても暖かったです。
なお、部屋に入った際、
「山の近くのため虫が入る時があるので恐縮ですがその際は駆除してください」
と駆除用の道具も用意して頂き、かつ入室前に入念に検査もしているようで
できることは全力でサービスでカバーしているところが好感でした。
ちなみに虫は私が泊った際は一匹もでてきませんでした。笑
運がよかったのでしょう。

総評して、本当に素敵な同窓会になりました。
本当にありがとうございました。
また、是非利用したいです。

2012年11月
玉原の宿 みのや 2012年12月23日 13:40:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

また本当に心のこもったメッセージまでいただくことができ家族全員で喜んでいます。

たった今印刷したものを母が音読したところです(笑)

本当にこれといった取り柄もなく、お客様がお帰りになられた後でいつも不安に思っておりますがこのようなお言葉を頂けると本当に嬉しく思います。

同窓会でご利用頂いたそうですが、少しでも喜んでいただくことができホッとしております。

何かとあわただしい年の瀬ですが皆様風邪などひきませんよう、またより良い新年が迎えられますようお祈り申し上げます。

お時間を割いて沢山沢山お言葉を綴って頂きましたのに、拙い私ではなかなかお礼の言葉が出てまいりません。その分家族みんなの感謝の気持ちを籠めさせていただきます。

本当に貴重なご縁をありがとうございました。

ぜひまた思いがよぎりましたら当地にお出かけくださいませ。心よりお待ち申しております。

ありがとうございました

玉原の宿みのや

【秋得】【冬得】 季節のお鍋と深山料理 【深山会席フルコースプラン】
【シンプルな作りの和室【10畳】(バス・トイレなし)】

ゆっきーSさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

ゆっきーSさん [30代/女性] 2012年08月06日 00:48:30

2度目の宿泊です。前回はスキー、今回はラベンダーパークへ行くための利用でした。
料理がすごくおいしい!そしてすごい量!おいしくておいしくて全部食べたいのに、量が多くて食べきれないのが悔しいくらいです。
お風呂は家族風呂として使わせていただきました。ペンション等には珍しい広々とした温泉宿のようなお風呂でとても気持ちよかったです。

子供が夜中にぜんそく発作を起こし、救急病院に連れて行くことになってしまった時には
皆さんにとても心配していただき、夜中にもかかわらず、病院に連絡してくださったり、いろいろ親切にしていただいました。
ご家族で経営されているお宿ですが、皆さん気さくで親切で暖かい方達です。
帰りには全員で道路に出ていただき、手を振ってもらったのがとてもうれしかったです。
また冬にお邪魔したいと思います♪

玉原の宿 みのや 2012年08月08日 08:44:31

8月8日秋風の吹くちょっと肌寒さを感じる朝です。
この度はご利用ありがとうございました。
2度目ですね!忘れずにいて頂き、またお会いできてうれしかったです。

姪っ子もおにーちゃんたちに遊んでいただけたり楽しかった様子、夜の花火も楽しかったですね!

おにーちゃんも病院の後は落ち着いて次の日は元気にお帰りになる事が出来てよかったです。

今度はパパさんも仲間に入れて、ぜひぜひ楽しい思い出作りに当館をご利用ください。

前回も、今回も帰ってすぐに温かな口コミ投稿を頂けて、大変うれしく思います。

また冬にお会いしましょう!

玉原のみのやおにーちゃん

【夏得】地産地消★特選天婦羅と田舎蕎麦の定食プラン◎
【和室スタンダードルーム【バス・トイレなし】】

かもめ1969さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

かもめ1969さん [40代/男性] 2012年05月06日 08:52:49

評判通り、とても食事がおいしく、従業員の方もフレンドリーで良い宿でした。
季節の山菜の天ぷら、ソバなど地産へのこだわりを感じましたし、
子供たちに出していただいたハンバーグは絶品でした。
また、ロビーの雰囲気もとても落ち着いていて、民宿らしからぬ雰囲気です。
お風呂は温泉ではありませんが、広さは十分で清潔です。お湯は熱めで自由に水でうめる仕組みになっていました。
玉原スキー場も至近(15分)なので、また利用させていただきたいと思います。
あと、1点だけ。朝に乳児用の「おかゆ」をお願いしたのですが、有料(1,050円)であれば、注文時に説明していただければ良かったと思います。

2012年05月
玉原の宿 みのや 2012年05月06日 11:48:39

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
中々すべてのお客様にご満足いただけるおもてなしが出来ない中、口コミの投稿などなど貴重なご意見ありがとうございました。
初めてご来館頂きましたが、今後ともお子様との思い出作りに是非当地当館をご利用くださいませ。
お粥の件は申し訳ございませんでした…生米から土鍋で丁寧にお造りいたします関係で無料というわけにも参りませんので今回はお許しください。
是非これに懲りずお付き合い頂ければ幸いに存じます。
玉原の宿みのや

【春得】 観光♪ ドライブ♪ 春休み♪ 春スキー♪ 【美味しい和定食2食付】

投稿者さん 2012年04月03日 08:40:53

4月1日に、家族で春スキーのために宿泊しました。
たんばらの峠道の手前の宿。
格安のパックで軽めの夕食とありましたが、今回はとんかつとおそばの和定食で、おなかいっぱいにさせてもらい、食べ盛りの子供達も満足できました。
家族で民宿に泊まるのは初めてだったので、子供達は内心ドキドキしていたようなのですが、素敵な宿に安心。一階は床暖であったか。
お風呂は、写真以上。脱衣所も広く床暖も入っていて寒さ知らずでいい感じ。
夜は、まんが本やトランプを貸してもらい、くつろげました。
スタッフのみなさんにとても親切にしていただき、子供達も楽しく過ごさせていただきました。
リピーターが多いのもわかります。
「玉原の宿 みのや」でHPを確認してみてください。

2012年04月
玉原の宿 みのや 2012年04月07日 08:11:30

先日はご家族でのご宿泊ありがとうございました。

お帰りになってすぐにクチコミ投稿して頂いたご様子で本当にありがとうございます。

こういった投稿を頂ける事が私たちの本当の励みになり、楽天トラベルからのお客様をより大切におもてなしさせて頂く原動力になります。

これからも少しでも多くのお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。

これを機会にぜひまた当館へお運びくださいませ。
春夏秋冬…四季折々いろいろな自然風景を感じて頂ける事と思います。

この度は貴重なご縁をありがとうございました。
玉原の宿みのやおにーちゃん

【すべっ得】【春スキー】【学生割】【団体割】美味しい和定食2食付き

投稿者さん 2012年03月12日 18:49:14

とても丁寧に対応していただきました。
食事も美味しかったです。

玉原の宿 みのや 2012年03月14日 10:11:08

ご利用頂きありがとうございました。
おなかいっぱいになりましたでしょうか?
ごゆっくりくつろいで頂く事が出来ましたでしょうか?
いつもそんな事を考えています。
たんばらにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

ゆっきーSさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

ゆっきーSさん [30代/女性] 2012年03月03日 14:10:21

たんばらスキー場に行くため夫婦+7歳+3歳の4人で宿泊しました。
スキー場までは少し距離がありますがとてもいい宿でした。
到着するとご主人が外までお出迎えしてくれました。
玄関を入るなり長男が車酔いの為嘔吐。すぐに皆さんが心配して駆けつけてくれました。その後はすぐにお風呂に入れるようにと準備していただき、洗濯機も使ってくださいと配慮いただきました。
お風呂は大きく、ペンションのようなそっけない家族風呂と違い
風情のあるお風呂でした。子供たちは温泉に来たみたい!と大興奮でした。

お料理は食べきれないくらいの量!そしておいしいっ!!!3歳の食事なしの子のおかずまで用意していただいて(でも残念ながらアレルギー持ちの為残してしまいました、申し訳ない)最高のお食事でした。

お部屋はドアの鍵が硬く、少々閉めずらいですがそれ以外は快適。
廊下、トイレもとても清潔で快適でした。

そして先日、宿泊から1ヶ月経ち、みのやさんからおハガキ
旅行に行った先からのお手紙なんて初めてなので、感激しました。

また夏にでもぜひ行きたいと思っています。

2012年02月
玉原の宿 みのや 2012年03月07日 08:42:33

先日はご利用頂きありがとうございました。
皆様の貴重な家族スキー旅行に当館をご予約頂けた事、ご縁を頂けすごくうれしく思っております。
新潟の時と3・11の震災で少し建物が歪んでしまったのでしょうか…お部屋のカギだけ不具合が出るようになってしまって。
沢山のお客様にご不便をおかけしています。
そんな中でも快適だったと優しいお言葉を頂けてうれしいです。
この先もご家族皆さんの思い出の宿になれるよう頑張っていきたいと思います。
ぜひぜひまたの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月27日 00:28:55

2月18日に小学生の息子と二人で利用させて頂きました。
息子に卵アレルギーがあり食事を心配しておりましたが、
親切にご対応頂き、大変ありがとうございました。
料理が非常に美味しく、二人とも大満足でした。
次回も利用させて頂きたいと思っております。

お土産で頂いたタオル(たい焼きの形状から水で戻す)が、
留守番の下の子二人に大うけでした。

2012年02月
玉原の宿 みのや 2012年03月01日 10:33:00

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
何も特別な事はして差し上げられませんでしたが、こうしてお言葉を頂けてうれしく思います。
今度はぜひお留守番だったお子様とも御一緒にお越しください。
家族みんな心待ちにしております。
ここ玉原の地でも、朝の陽射しや木漏れ日から少しづつ春の訪れを感じております。
この度のご利用ありがとうございました。