玉原の宿 みのや クチコミ・感想・情報

玉原の宿 みのやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

なな2701さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

なな2701さん [30代/男性] 2011年08月16日 18:19:42

渋川より北にきたのは初めてです。この日は、諏訪まで高速、そこから下道で、軽井沢→榛名山→沼田へ。吹割、ラベンダー、老神、観光地が近場で、穴場な宿でした。楽天の採点で速決。料理は、一品一品が味がしっかりしてどれもが主役でしたよ!
また、飯が甘くてびっくり!普段ですと地酒などいただきたくなるんですが、酒で食の味がわからなくなるのはもったいないと思い、飲みませんでした。水芭蕉、谷川岳、尾瀬の雪解けなど、、銘酒多いのはやはり水が綺麗だからなんでしょうね。
部屋もお風呂綺麗で気持ちよく過ごせました。

また来ます!

玉原の宿 みのや 2011年08月26日 12:57:56

一人旅でのご投宿ありがとうございました。
当館にも縁のある岐阜からのお越しとの事で長距離お疲れ様でした。
群馬の観光はいかがだったでしょうか?
岐阜から群馬…しかも最北の地にようこそおいで下さいました。
早々気軽には来られない上州路、貴重なご旅行に当館をご指定いただきありがとうございました。
お料理もお部屋もお風呂も…と沢山褒めて頂きありがとうございます。
お客様皆様がお帰りになられて、どこまで満足して頂けたのかいつも不安なのですが、このようにお言葉を頂けると少し安心いたします。
男の方の一人旅で…というと尚更、感想を書き込んで下さる方が少ないので、今回は特にうれしく思いました。
親戚の契約農家の方に無理を言って天日干しして頂いてたりするので、お米の美味しさを分かって頂けると農家の方にも「評判がいいよ」って言ってあげられます。
ぜひまたお越しくださいませ。
次回ご利用の時はぜひぜひ美味しい群馬の地酒でも…

玉原の宿みのや おにーちゃん

夏野菜の天婦羅と田舎そば・奥利根もち豚の冷しゃぶプラン≪2食付き≫
【和室【お部屋のご指定はできません】】

投稿者さん 2011年08月11日 09:39:11

両親と私達夫婦、子供2人連れで宿泊しました。子供2人は食事なしで予約したにも関わらずご飯やお味噌汁を出してくださり、有り難かったです。お料理はどれも美味しく、満腹になりみんな大満足でした。玉原ラベンダーパークに近く、朝イチで人が少ない時に散策できる立地も良かったです。宿のみなさん、子供たちが騒がしくて申し訳ありませんでした。色々ありがとうございました!

玉原の宿 みのや 2011年08月12日 21:24:54

この度は、貴重なご縁をいただきありがとうございました。
どこもかしこも観光のトップシーズンで、お疲れになられたことと思います。
大して…何のおもてなしもできませんでしたが、早速のご投稿をありがとうございます。
本当にこういったクチコミをいただけるのがすごく励みになります。
お子さんが騒がしいなんて…全然お利口さんでしたよ!当館にもわんぱくガキ大将が3人もいるのですべてのお子さんが可愛く見えます。
まだまだ暑い時期が続きますが、みなさまによろしくお伝えください。くれぐれもご自愛くださいませ。
また何かの折、当地にお出向きの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。
玉原の宿みのや おにーちゃん

いろいろな食材少しづつ★深山会席プラン♪週末はポイント10倍(*´∀`*)

投稿者さん 2011年07月26日 15:32:47

幼児二人を連れて、家族4人で2泊させていただきました。こちらでの評価の高さに納得!
とにかく宿の方全員が本当に感じのよい人ばかりで、気持ちよく、楽しく過ごすことができました。

●サービス●
家族経営とのことで、皆さんの仲の良さも伺え、それが宿全体の雰囲気の良さに繋がっているのかなと感じました。
子供の要望、「川で生き物を見つけたい」という適当な質問にも詳しく教えてくださり、
車で誘導してくださったうえ、一緒に探してくれたのには家族全員で感動でした。
主人も、「仕事さえあれば群馬に移住したい」と帰りの車で熱弁するほど(笑)、気に入ったようです。
もっとお話ししたかったようなのですが、なにぶんシャイな主人のため…。
チェックアウトの際にはご主人とお母様が外まで丁寧に見送ってくださり、谷川岳までの道も詳しく
教えてくださり、本当に最後まで心があたたまる宿でした。

●お食事●
「軽め」なんてとんでもない!という位の量でした。
お味もとてもよく、動けなくなるほど食べたあとでも胃もたれなどもなく、バランスもよかったと思います。
子供らにもきちんとしたお料理で、びっくり!ありがちな「お子様ランチ」的なものかと思っていたので(汗
二人とも大人扱いされたようでとても嬉しそうでした。ただ、小食なためたくさん残してしまい、申し訳ないです。
2連泊だったので2日目の夜はどうなるのかな…と思っていたら、上州もち豚の冷しゃぶなど、1日目とはまったく違う献立にしてくださり、これまた美味しかったです。
カレーうどんも私はちょっと辛めでしたが主人はすごく気に入っていました。

●お風呂●
温泉ではないそうですが、清潔で広く、気持ちよく入ることができました。
時間を気にせずいつでも入れるので本当に何回も入ってしまいました。(特に主人)
家族風呂もどうぞとお気遣いいただき、ありがとうございました。
子供らもみんなで入る広いお風呂がとても嬉しかったようです。

とにかくおすすめの宿です。また絶対に利用させていただきます!
今、沼田エリアは色々と大変だと思います。でも、なんとか頑張っていただきたい!
あんなに素晴らしい自然があり、それを愛し、誇りに思いお仕事されている「みのや」さんに千葉からエールを送ります!

玉原の宿 みのや 2011年08月11日 09:17:19

先日はご利用いただきありがとうございました。
また気付かない内に心のこもった、本当にたくさんのコメントを書き込んでいただき、一つ一つが丁寧で本当に感激しております。
連泊でご利用頂きましたので、普通以上にご不便な点やお気付きになられた事が多かったでしょうに、それを暖かくお許し頂き、過分なお言葉を頂け、家族みんなが張り合いの出る思いでした。
震災後あらゆる意味で落ち込みがちな観光業ですが、皆様のような温かなお気持ちを持って頂ける方がいらっしゃる事を心にとめて、これからも家族全員・従業員全員で明るく楽しくお客さまをお迎えさせていただきます。
言葉少なく、中々感謝の気持ちが伝えられませんが、この度は本当にありがとうございました。
もし機会がございましたら、冬のスキーシーズンにお子様とお出かけください。
またお会いできます事を心待ちにしております。

季節の天婦羅と田舎蕎麦の2食付プラン

投稿者さん 2011年01月08日 19:28:22

いつも近場のたんばらは、日帰りでスキーに行っていたのですが、今年初めて泊りがけで行きました。
数ある中でも、落ち着いていそうな雰囲気とクチコミで決めさせていただきました。
宿泊前日に母が行かれなくなり、急遽人数変更をお願いしたり、アレルギーにも丁寧に対応していただき、とても気持ちよくすごさせていただきました。
クチコミ以上に美味しい料理と雰囲気とで大満足でした。
特にお豆腐が美味しかったです♪
また、おすすめのお酒も美味しく、帰りにお店も紹介していただき、寄って帰ってきました。ありがとうございました。
今日は、そのお酒で旅行の話をしました。
今度は是非母も一緒に泊まりたいと言ってました。その時はよろしくお願いします。

2011年01月
玉原の宿 みのや 2011年01月09日 22:35:40

こんにちは!
先日はご利用頂きありがとうございました。
このエリア内に数あるお宿の中から私共の宿にご縁を頂きありがとうございます。
今回はお母様が体調を崩されたとのことでしたがその後いかがですか?
何日か経っておりますのですっかりお元気になられていることと思います。
お父様とお母様が大のお蕎麦好き…とのことで今回はお出しすることが出来なくて残念です。
次回は必ずご予約時にお蕎麦が食べたい…と一言添えてください。一つはおうどんで、あとはお蕎麦でご用意いたします。
帰りに水芭蕉さんに立ち寄られたご様子で、美味しいお酒が見つかりましたか?
当館でも一押しの蔵元ですのできっとお気に入りと出会えたことと思います。
中々ゆっくりお話しできませんでしたが、心温まるご投稿を頂き感謝いたしております。
四季折々にいろんな表情を見せてくれます当地にぜひまたお時間を作ってお運びいただければ幸いです。
パンフレットや観光マップなど当方で手配できるもの何なりとお申し付けください。
季節がらお体をご自愛くださいますよう。
ぜひまたのおいでをお待ち申し上げております。

平日【おまかせ定食】2食付プラン

投稿者さん 2010年09月02日 12:52:45

たいへん素敵なお宿でした。とくにお料理が何を食べてもとてもおいしかった!こだわっておられるのが伝わってくるようなお味で、同じ素材を使っても上手に「お料理」されると全てがこんなご馳走にかわるんだなぁと、普段のやっつけ家庭料理を反省・・勉強にもなりました!最後のお蕎麦も美味しい!おなかがいっぱいなのが残念な位でした。お風呂も広くてきれいですし、全館まだ新しく、和モダンな感じで木の香りにつつまれ落ち着けるお宿で大満足です。対応もとてもご親切で、最後は写真を撮って頂き、帰りにお土産までいただきました!ありがとうございました。ちょっと遠いのですがまた来たいと思えるお宿でした。

玉原の宿 みのや 2010年09月03日 17:05:24

玉原高原は朝と夕方の風に少しづつ秋の匂いがしてきました。
この度はご家族の夏休みのご旅行だったのでしょうか、遠路はるばる当館にお泊り頂きありがとうございました。
夏の混雑時期でありましたので、中々ご満足いただけるおもてなしもできませんでしたが、大満足と過分にも思えるお言葉を頂きありがとうございます。
少しだけ家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来たかな…なんて嬉しく思います。
来年はJRのデスティネーションキャンペーンが【吉永小百合さんのCM】群馬県なんです。
CMをご覧になったりして、ふと群馬を思い出したらまたお出かけください。
岐阜はまだまだ暑い日が続くのでしょうがご家族皆さんお元気で。
またいつかお会いできます事を心待ちにしております。
この度はありがとうございました。

緑提灯応援店★地産地消♪深山料理と十割蕎麦の特別プラン◎

投稿者さん 2010年07月20日 14:38:38

静かな場所にある宿です。食事も美味しく、料理の説明もあってとても満足しました。お風呂も24時間入れるということで、朝ものんびり利用させていただきました。宿の方々はホント親切で、いい思い出になりました。ありがとうございました。

玉原の宿 みのや 2010年07月21日 09:43:35

この度は数ある宿や旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
梅雨明けの最高の天気に恵まれた連休でしたが、どこに行かれましても混雑していたことでしょう。
当館もお昼の営業をしているため、その片付けやら仕込みやらで、なかなかご満足いただけるおもてなしが出来ない様な状況にもかかわらず、
このような温かいお言葉を頂く事が出来て大変ありがたく思います。
お二人の沢山の思い出の中のちょっとしたスペースに当館を残しておいて頂ければ幸いです。
まだまだ当館の周りには今回のご旅行では回れなかった所がたくさんあると思います。
ぜひお気軽に、幾度となく当地にお運びください。
季節の田舎料理と共に変わらぬ気持ちでお迎えさせていただきます。
この度は温かなお言葉と当館へのご投宿、本当にありがとうございました。

ビジネスやちょっとしたお出かけに◎ お任せ定食プラン♪
【和室【部屋のご指定はできません】】

こ40さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

こ40さん [30代/男性] 2010年06月12日 09:56:36

尾瀬ヶ原散策の後、宿泊させていただきました。(尾瀬からは離れてますが)
値段が値段だけに期待していなかったのですが、すっごく、大大大満足でした。
倍の値段出していても満足していたと思います。

特に、食事のおいしいこと!!
地のものを使った料理に、一品一品に対して丁寧な説明、そして、うまい!!
量も十二分にありました。

そしてお風呂も家族風呂として使わしていただけたため、大きなお風呂を家族でのんびりゆったり入ることができました。
大満足でした。

2010年06月
玉原の宿 みのや 2010年06月19日 08:56:29

ご旅行のプランに、当館をご利用いただきまして

尾瀬からわざわざ脚をのばして、
お疲れになられたこととおもいますが、満足していただきまして「ほっ」といたしました。
まだまだ召し上がって頂きたいお料理がたくさんございますので、ぜひまたお越しください。
また、ご旅行のプラン・おすすめスッポトなども
ご相談ください。

これからもお客様に満足していただけますように
努力していきたいとおもいます。
またのお越しを 心よりお待ちしております。
    玉原の宿 みのや

投稿者さん 2010年06月07日 23:01:18

無理言って譲っていただいた鮎の甘露煮を今晩も大事そうに食べた父です。明日の分で終わってしまうため、明後日、泊まりに行かなくてはと冗談を言って子供達にじいちゃんが行くならオレ達もと言わせて笑っています(笑)本当に父母を連れて行ってあげたかったです。本当にそればかりが残念であり、それほど私達が満足したという事だと思います。早めのチェックアウト後も玉原湖をマウンテンバイクで一周し、新緑と湖の碧さに癒されたり、湿原を散策して湧き水で渇きを潤したり。最後に迦葉山の大きな天狗さんに家内安全をお願いして帰って来ました。最近は二人では車で遠出は無理と母は言っていますが電車とバスで行けないかと時刻表を開く私です(笑)近いうちに父母がお邪魔できることを願って。本当にありがとうございました。

2010年06月
玉原の宿 みのや 2010年06月11日 09:57:03

この度はご利用頂きありがとうございました。
お天気にも恵まれて玉原高原と迦葉山の新緑を満喫できたご様子で何よりです。
どのような日程でどちらに行かれたのかは分かりませんが、当館の周りにはたくさんの観光スポットが点在しています。
またこの地にお出かけの時はお電話でもいただければパンフレットなど郵送いたします。
お父様たちと一緒にぜひご計画を立ててみてください。
この辺りは交通の便が悪いのでどちらに行くにもお車が必要になってしまいます。また、思い出に残るような場所に行くにも車でないと不便です。
ぜひお父様たちをお連れしてあげてください。
秋の紅葉の時期ときのこのお蕎麦はとにかくお勧めです。
この度ご縁が持てましたことに感謝いたします。
またのご来店を家族一同心よりお待ちいたしております。

【和室【部屋のご指定はできません】】

コマっさんさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

コマっさんさん [30代/女性] 2010年05月24日 10:49:33

5月23日から1泊しました。夕食・朝食とも山菜をふんだんに使った夕食はどれも手作りの懐かしい味がして最高でした。
館内は木の匂いがして、全体的に清潔感があり、スタッフさんの暖かい心遣いも合い重なりとても心地よく過ごせました。また絶対行きたいと思います。

感謝39DAY ★ 大感謝39デー♪ 2食付きで3900円
和室【部屋のご指定はできません】

玉原の宿 みのや 2010年05月27日 10:21:18

ご利用頂きありがとうございました。
日曜日ということもあり、同宿のお客様もいない…静かなちょっと寂しいくらいの山の中宿をご経験いただけたかと思います。
ちょうど山菜の季節でしたので、お若いお二人にはお口に合うかわかりませんでしたが、一番当館らしさの出るお料理をご用意いたしました。
不安な中、食後のお膳はきれいにご完食頂き「ホッ」としました。
浴衣がつかなかったりと、ご不便をかけてしまうプランですが、ご満足いただくことができたご様子で安心しました。
レジャーなどでこちらにお出かけの時には、ぜひまたご利用くださいませ。

【和室【部屋のご指定はできません】】

てきーら6992さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

てきーら6992さん [40代/男性] 2010年05月06日 17:36:16

5月4日お世話になりました。
今シーズン最後のスキーに前々から気になっていたみのやさんにお邪魔しました。
何といっても、3900円で泊まれることにビックリでした…が食事の内容にさらにビックリしました。
何度かスキー場の帰りにお風呂で立ち寄らせてもらってましたが、普段はちょっと手の届かない宿泊料金の為、別の宿を使っていました。
こんなに安いのにこの料理っていうのはイベント的なものもあるのでしょうが、ほんとに大満足でした。
きれいで明るいお部屋と貸切で利用できたお風呂などなど…
一気にみのやファンになりました。
民宿というにはちょっともったいない気がします。
弟さんの心配りとお兄さんの笑えないギャグ(笑)…家庭的な接客が好印象でした。
みのや頑張れ!の意味も込めてパーフェクト評価をさせて頂きます。
今度はラベンダーのころ伺います。…次回はちゃんとしたプランで予約しますね。
森のくまさんでした。

玉原の宿 みのや 2010年05月11日 17:08:58

森のくま様
この度はご利用ありがとうございました。
さらにラベンダーの時期のご予約までいただいたみたいで、重ねてありがとうございます。
お話の中にありましたちょっと手が届かない…
ということですが
冬の料金が高く感じてしまうというお客様が多いのは確かなのです…
今後の課題にさせていただきます。なかなか答えがでないところですね。
でもこうしてご縁ができて夏もお泊りいただけるみたいで、よかったです。
夏はもっともっとお料理に気合を入れさせていただきます。
ご来店お待ちいたしております。
みのやおにーちゃんでした。

感謝39DAY ★ 大感謝39デー❤ 2食付きで3900円

投稿者さん 2010年03月16日 10:06:12

ライトプランで食事が少なめ…ということでしたので、正直あまり期待せずにいました(すいません(;´▽`A``)
だけど実際には、食べきれないくらいのおいしい料理が出てきて、もっとお腹を空かせてればよかったと後悔してしまいました。残しちゃってすいません。
最後のおそばはこちらのタイミングで出してくださって、本当にお腹がいっぱいで大満足でした。おそばのおつゆはとてもコクがあっておいしかったです♪
宿もとても綺麗で清潔で、コンパクトルームといいながらも2人で泊りましたが充分な広さに、設備!タオルやアメニティもあるし女性にとっては嬉しいです♪
お風呂も貸切風呂ができて、デドックス効果のある岩石の湯船に満足♪
お風呂上りに冷たいお水を出してくださったり、料理の丁寧な説明や、朝のコーヒーだったりとさりげない気配りをいただき、とても癒されました。
私が泊った時はお子さんを連れたご家族が多かったですが、家族で利用するにももってこいだと思います。食事のテーブルは座敷タイプですが、お子さんが座れるようなクッションが用意してあったり、宿の方の心配りが見えてなんだか優しい気持ちになりました。
帰りに手作りのティッシュケースをいただきとてもいいお土産になりました。
ぜひまた利用したいです♪
たんばらスノーパークに連泊をお考えの方はぜひご利用ください。

2010年03月
玉原の宿 みのや 2010年03月31日 11:30:24

○○さま、お帰りになってすぐにご投稿頂いたみたいでありがとうございました。
直後に当館のPCが完全にダウンしてしまいお礼のご連絡が遅くなってしまいました。ごめんなさい。
31日ようやく復活したPCでお礼のコメントをさせて頂いています。
いろいろと細かな所にまでお気づき頂き、この上ないお言葉を頂きありがとうございます。
家族経営の小さなお宿で、どうしたらお客様にくつろいで頂けるか皆手探りでここまでやってきました。
なかなかご利用いただいたお客様からコメントが頂けず気落ちしていたのですが、今回たくさんの感想とやさしい励ましをも感じ取れる言葉を頂き、とてもうれしいです。
不思議ですね、コメントを頂くとそれだけでお客様との距離がすごく近くなったように感じます。
オープン以来10年経ちましたがまだまだ未熟な当館です。今度いらしてくださったときはもっと喜んでいただけるように頑張りたいと思います。
この玉原山麓はスキーばかりでなく。
春のイチゴ狩りから始まりさくらんぼ・ブルーベリー・ぶどうにりんごといろんな果実狩りが楽しめます。
また夏にはあのスキー場のゲレンデいっぱいにラベンダーが咲き誇ります。
当館からプチドライブコースでいろんな自然と出会えます。いろんな体験も出来ます。なかなか群馬のこの地も見所満載です。
○○さまがダーリン様やお友達・ご家族と再度この地を訪れて下さる時、素敵な思い出が一つでも増やせるようにお手伝いさせてください。
春風の中杉林に囲まれた私の花粉症はいまやピークです(笑)春夏秋冬と四季の移ろい行く中またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
この度はご利用とともに温かなコメントをたくさんありがとうございました。
みのやおにーちゃん。

たんばら&川場★ スキー&スノーボード♪ 休前日ライトプラン (*^^*)
【和室【コンパクトルーム】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:47

たんばらスキーパークに近く、遅めの到着でも平気なところが便利でした。
アットホームな雰囲気が良かったです。
チャッピーがめちゃくちゃ可愛くて癒されました。

【素泊まりプラン】【持ち込みOK】ファミリー&グループ大歓迎! レジャーに観光◎楽しみ方は無限大♪
【シンプルな間取り【和室8畳】※布団を4枚敷ける広さです】

さんちゃん3292さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

さんちゃん3292さん [40代/男性] 2017年09月06日 09:40:35

8/11から、2泊で家族5人でお世話になりました。
夕飯なしのプランでしたが、当日でも準備出来ますよとお気遣いいただき、大変助かりました。アットホームな雰囲気で若奥様も色々お気遣いいただき、家族全員大満足です。スキー場も近いので、冬にもお世話になりたいと思います。

玉原の宿 みのや 2017年09月06日 22:32:07

ご利用ありがとうございました。

広いお部屋の手配が出来なくご家族5名様ギュウギュウの状態で2泊も…
心苦しく思っていました。

11月から冬の予約も始まります。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ

【1泊1食/朝食付】 深夜到着歓迎! 美味しい和朝食プラン
【*和室6~10畳】

投稿者さん 2016年03月30日 15:31:57

料理は美味しかったが品数、量が多く食べきれなくてお店に悪かった。無理して食べた。おかずでお腹いっぱいになってしまい、お米が美味しかったが少ししか食べれなかったのが残念でした。

2016年03月
【満腹プラン】日替わり・満腹◎メイン+色々な小鉢が楽しめる和定食<2食付>
【*和室6~10畳】

投稿者さん 2014年07月21日 18:44:15

海の日の連休中の一日、宿泊しました。盛りだくさんな美味しいお食事、清潔なお部屋、お風呂など、十分満足のできるお宿です。宿泊した翌日には、梅雨が明けたかとも思えるような晴天に恵まれ、玉原のラベンダーパークに立ち寄り、見頃のラベンダーの花や香りを満喫しました。帰り道近くの農園で、サクランボ、プラム、ブルーベリーを、川場田園プラザ(道の駅)のファーマーズマーケットでお野菜等を購入して、関越道の渋滞前に帰京しました。楽しい上州の旅を満喫できました。
また、うかがう時には、もっとお腹をすかせて行きたいと思います。
宿のママのセンスの良さが、そこかしこに現れているお宿です。

2014年07月
定番♪ 特選天婦羅◎ 下仁田ポークの陶板焼き◎ 季節の小鉢群◎ 田舎蕎麦御膳の夕食プラン【2食付き】
【シンプルな作りの和室【6畳・8畳・10畳】合計7室】

テルー高橋さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2014年02月20日 14:14:02

良かった。特に料理が最高!また泊まりたいです。

2014年01月
玉原の宿 みのや 2014年03月09日 12:15:22

ご利用ありがとうございました。
なかなか全てにおいてご満足頂けるようなおもてなしもできませんでしたが、お料理をお褒め頂けてうれしい限りです。
ぜひまたのご利用を心待ちにしております。

【すべっ得】【平日2食付き格安プラン】★たんばら割引券取り扱い中★川場割引券取り扱い中★
【和室8畳【大人3人でも楽々】】

投稿者さん 2014年01月14日 18:34:52

想像通りのコンパクトにまとまった部屋で、楽しく過ごすことができました。
夕朝食はランクを下げたコースを予約していたが、野菜を中心にとても美味しく頂き大満足です。
朝のコーヒーは個人的には薄口で残念でした。
たんばらでスキーに来た時は、また宿泊しようと思います。

2014年01月
玉原の宿 みのや 2014年01月15日 11:29:58

ご利用ありがとうございました。
お帰りになってすぐに口コミにご投稿頂き嬉しく思います。
6畳のコンパクトなお部屋で…中々快適にとまではいかなかったかもしれませんが、それでも楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりです。
朝のコーヒーはお母さんに言っておきます。
僕も常々薄いよーと言っているのですが、自分が濃いのが苦手なのでどうしても自分好みにしてしまいがちで(笑)
モーニングエスプレッソもご用意がございます(有料)ので、次回はお気軽にお申し付けください!
ぜひまた玉原にお越しの時はご利用くださいませ。

ありがとうございました

【すべっ得】【平日・直前休前日2食付き格安プラン】★たんばら割引券取り扱い中★川場割引券取り扱い中★
【和室6畳【少しコンパクトなお部屋…でも大人2人で十分快適♪】】

投稿者さん 2013年08月31日 19:02:27

平日ということで他のお客様はおらず
私達親子の貸し切りの状態でお風呂も食事ものんびりと過ごせ
ました。食事は品数も多くて大満足でした。
次回は秋位に伺いお鍋を堪能したいですね。お部屋も掃除が
行き届いており気持ちよかったです。
また是非伺いたいです。

玉原の宿 みのや 2013年09月05日 16:38:50

この度はご利用誠にありがとうございました。

何度もご宿泊いただき本当に嬉しい限りです!

いつ来て頂いても全然変わり映えしなくて済みません。

お盆明けの平日ということで、いつにも増して静か過ぎたのではないでしょうか?
のんびりと落ち着いたお時間がお過ごし頂けたご様子で何よりです。

ちょうど今日、先程…秋のきのこを仕込みました。
おそばやうどんそしてお鍋…
秋のお泊りの時には、このきのこでお鍋を考えております。

この地の紅葉は10月20日頃から見頃を迎えます。
ぶどう狩りやリンゴ狩りなども楽しめます。

ご予約心待ちにいたしております。ぜひお出かけくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】【夏得】【秋得】★地産地消★【田舎蕎麦御膳プラン】★2食付き★
【シンプルな作りの和室【6畳~10畳】】

投稿者さん 2013年05月08日 13:19:21

5月3日から2泊3日でお世話になりました。
今まで泊まった宿の中で一番の宿だと思います。日光方面観光にも近く良いと思います。
食事にまずびっくりでした。本当にどれも美味しくこだわりの料理が沢山ならびました。
スタッフのみなさんもとても親切で気持ちよく過ごすことができました。
お母さんの作るチマキは絶品です。また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

2013年05月
玉原の宿 みのや 2013年05月13日 09:07:02

ゴールデンウィーク中のご宿泊ありがとうございました。
温泉でもなく、お部屋もさほど広くなく…豪華なお料理とは程遠い素朴なお料理…本当に山の中の小さなお宿という当館です。
そんな中過分なお言葉を頂く事が出来まして、本当に嬉しく思っております。
群馬にお泊まり頂いて、貴重なご旅行が少しでも「良かったね」に繋がるお手伝いが出来たとしたらこれ以上の事はございません。
「一番の宿でした」と言ってくださったお客様のご投稿を大切に、これからお泊まり頂くお客様皆様からもそんな言葉を言って頂けるように頑張っていきます。
この度は群馬県そして当館にご縁を頂けてありがとうございました。
またチマキの季節にふと思い出して頂けましたら幸いです。
ご家族皆様のご健康を願っております。

【ゴールデンウィーク】【春スキー】GW山菜天婦羅と田舎蕎麦の御膳プラン【春得】【現金特価】
【シンプルな作りの和室【6畳~10畳】】

投稿者さん 2012年12月22日 17:12:10

大学のサークルの同窓会で使いました。
とても良かったです。

まず、食事です。
現地の特選素材を沢山頂きました。豆腐や豚肉などどれも美味しく皆、口々に
「うまい!」と絶賛しながら頂きました。

サービス。
ご家族で経営されているのでしょうか。アットホームな暖かさを頂きました。
プロのホテルマンにも引けを取らないお心遣いを沢山頂きました。
特に印象的だったのが、風呂上がりに柿(確か300円で6個?)が売店にあったので
「今ここで買って切って頂き、部屋で食べてもよいですか」と伺ったところ、
「もちろんですよ!是非是非ー」とご対応いただいた時です。
遅かったにも関わらず、快く対応していただき本当に満足できました。
あの後、部屋に持っていき皆で柿を頂きました。とても甘みがあり美味しかったです。
また、宿泊して家に帰宅後はとてもかわいらしい手紙も頂きそのすばらしさに脱帽でした。

部屋。
宿泊前に一番懸念していたのが部屋でした。
写真を見る限り、どうしても質素で小さいイメージがあったので本当に一部屋6人で
寝れるか心配でしたが、全く問題なかったです。
また、畳の部屋だったので暖房をつけるととても暖かったです。
なお、部屋に入った際、
「山の近くのため虫が入る時があるので恐縮ですがその際は駆除してください」
と駆除用の道具も用意して頂き、かつ入室前に入念に検査もしているようで
できることは全力でサービスでカバーしているところが好感でした。
ちなみに虫は私が泊った際は一匹もでてきませんでした。笑
運がよかったのでしょう。

総評して、本当に素敵な同窓会になりました。
本当にありがとうございました。
また、是非利用したいです。

2012年11月
玉原の宿 みのや 2012年12月23日 13:40:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

また本当に心のこもったメッセージまでいただくことができ家族全員で喜んでいます。

たった今印刷したものを母が音読したところです(笑)

本当にこれといった取り柄もなく、お客様がお帰りになられた後でいつも不安に思っておりますがこのようなお言葉を頂けると本当に嬉しく思います。

同窓会でご利用頂いたそうですが、少しでも喜んでいただくことができホッとしております。

何かとあわただしい年の瀬ですが皆様風邪などひきませんよう、またより良い新年が迎えられますようお祈り申し上げます。

お時間を割いて沢山沢山お言葉を綴って頂きましたのに、拙い私ではなかなかお礼の言葉が出てまいりません。その分家族みんなの感謝の気持ちを籠めさせていただきます。

本当に貴重なご縁をありがとうございました。

ぜひまた思いがよぎりましたら当地にお出かけくださいませ。心よりお待ち申しております。

玉原の宿みのや

【秋得】【冬得】 季節のお鍋と深山料理 【深山会席フルコースプラン】
【シンプルな作りの和室【10畳】(バス・トイレなし)】