玉原の宿 みのや クチコミ・感想・情報

玉原の宿 みのやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:47

たんばらスキーパークに近く、遅めの到着でも平気なところが便利でした。
アットホームな雰囲気が良かったです。
チャッピーがめちゃくちゃ可愛くて癒されました。

【素泊まりプラン】【持ち込みOK】ファミリー&グループ大歓迎! レジャーに観光◎楽しみ方は無限大♪

konaranokoさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

konaranokoさん [70代/女性] 2022年04月22日 10:21:09

お目当ての桜の撮影場所に近い宿を探していて「みのや」さんに出会いました。
民宿泊は初めてなので、予約前に宿に電話を入れていろいろお聞きしました。
その時の対応がたいへん良心的で、安心してお世話になれる宿と感じました。
 円満なご家族経営の宿で、こちらもほっこりした気持ちでお世話になれました。
評価は上記のとおりで、次の機会も必ずお世話になりたいと思っております。
おかげさまで心に残る楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【ワクチン3回接種証明書でお得!】2食付き満腹プラン【愛郷ぐんまプロジェクト(群馬県+対象県※)】

投稿者さん 2022年02月04日 17:24:48

宿の方もお風呂もご飯も最高でした!!
本当は別の宿を予約していたのですがこちらに変更して大正解でした!
また泊まりに行きたいです!

玉原の宿 みのや 2022年02月18日 11:21:30

この度は数ある宿の中から当宿をご予約頂きありがとうございました。
ご満足頂けて安心いたしました。
お風呂は人数制限などご不便をおかけし
皆様に申し訳ないと思っておりましたので
ホッとする思いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2食付き】辛口カレーうどんの夕御膳&和朝食 季節のレジャーを楽しもう!お山の宿の満腹プラン

チャーリー2362さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

チャーリー2362さん [40代/男性] 2022年01月10日 21:32:51

細部まで最適化されたとても良いお宿でした。空間が広くとってあり、香りもよく、清潔感がありました。食事は食べすぎました。また、訪問したいです。

玉原の宿 みのや 2022年02月18日 11:10:02

嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう
お客様からも意見を募り
気づいた点などは改善をしてまいりました。
これからも小さな点でもお客様に寄り添っていけるよう励みたいと思います。
お山の宿ですので周辺にお店もございません。
お食事は足りない事のないように少し多めの内容となっております。
小鉢のお料理はお部屋へのお持ち帰りも可能ですのでお気軽にお声掛けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワクチン接種証明書でお得!】2食付き満腹プラン【愛郷ぐんまプロジェクト(群馬県+隣県4県対象※)】
【シンプルな間取り【和室8畳】※布団を4枚敷ける広さです】

tk173さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

tk173さん [30代/男性] 2022年01月10日 12:28:06

たんばらスキーパークに行くために、宿泊させていただきました。
子どもが1歳0ヶ月で、旅行に行くにもなかなか気を使う時期ですが、みのやさんの暖かい雰囲気にとても癒されました。
お風呂も貸切にしていただき、ゆっくり子どもと入ることができました。
こんなに素敵なお宿だったら、食事付きプランにすれば良かったと夫婦で後悔しました。
是非次回は食事ありで宿泊したいです。

玉原の宿 みのや 2022年02月18日 11:01:13

この度は数ある宿の中から当宿をご予約頂きましてありがとうございました。
小さなお子様を連れてのご旅行の大変さは
私自身子供が出来て初めて直面した問題でもありました。
お子様連れのご家族様に喜んで頂けるよう当宿でもあれこれと試行錯誤中です。
至らぬ点もあったと思いますが喜んで頂けて幸いです。
大切なご旅行に当宿をご利用頂きまして
本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【持込みOK】ファミリー歓迎!素泊まりプラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年04月03日 17:42:09

お風呂、夕食、宿の方々のサービスなど、どれも大満足でした。特にサービスがよく、夕食でお酒を頼むと、ちょっとしたおつまみをいただけました。また行きたいです。

玉原の宿 みのや 2018年04月04日 11:12:58

先日はご宿泊ありがとうございました。
こちらこそ!皆様とても清々しい方でお部屋も綺麗に使って下さって、本当にありがとうございました。
お部屋に冷蔵庫がないので不便だったと思いますが快く受け入れて下さりホッと致しました。
小さな宿で至らないところばかりですが、こうしてメッセージを頂けてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月16日 14:27:39

去年宿泊させていただき、今年もリピさせていただきました!
宿の雰囲気も、山菜をふんだんに使った料理、カレーうどんも最高でした!宿のスタッフさんとのお話も楽しくて、今年は、夏もみのやさんに泊まりたいなと思っています!

玉原の宿 みのや 2018年03月16日 23:23:58

ご利用ありがとうございました
もう常連さんですね!(笑)
このエリアはウィンタースポーツ以外にも一年を通して色々な遊びが出来ます
果物狩りもいちごやサクランボから始まりプラムにブルーベリー・ブドウにリンゴと色々楽しむことが出来ます
夏のラベンダーの季節にでもお出かけ下さい
またおいしいお酒を仕入れてお待ち致しております
旦那様とお友達にもよろしくお伝えください

投稿者さん 2017年03月23日 18:37:54

とても綺麗でいいお風呂でした。
いいお風呂で1日に3回も入りました。ありがとうございました。

玉原の宿 みのや 2017年04月04日 13:01:01

この度は数ある施設様の中から当館に御縁をいただきましてありがとうございました。

なかなかご満足いただけるおもてなしもできませんが
これを御縁にこのエリアにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

ありがとうございました

投稿者さん 2014年01月04日 00:21:09

12/29に宿泊させていただき、大変お世話になりありがとうございました。
たんばらスキーパークのゲレンデから遠いかと思いましたが、それほどでもなく、部屋・食事・風呂など、とても満足のいく内容でした。各々民宿とは思えない内容です。ゲレンデ含め大満足でした。また是非利用したいと思います。

2013年12月
玉原の宿 みのや 2014年01月06日 17:43:11

この度は数ある宿の中から当館にご縁を頂きありがとうございました。
最近口コミを頂けない状況が続き、少し気持ちが落ち込んでいたのですが…
思いがけずご投稿があり大変うれしく思っております。

ゲレンデも宿もご満足いただけたご様子、ぜひこれからも仲良くしてくださいませ。
次回はもっと喜んで頂けるように家族みんなでない知恵を出し合い、頑張りたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【すべっ得】【平日・直前休前日2食付き格安プラン】★たんばら割引券取り扱い中★川場割引券取り扱い中★
【和室8畳【大人3人でも楽々】】

ゆっきーSさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

ゆっきーSさん [30代/女性] 2012年08月06日 00:48:30

2度目の宿泊です。前回はスキー、今回はラベンダーパークへ行くための利用でした。
料理がすごくおいしい!そしてすごい量!おいしくておいしくて全部食べたいのに、量が多くて食べきれないのが悔しいくらいです。
お風呂は家族風呂として使わせていただきました。ペンション等には珍しい広々とした温泉宿のようなお風呂でとても気持ちよかったです。

子供が夜中にぜんそく発作を起こし、救急病院に連れて行くことになってしまった時には
皆さんにとても心配していただき、夜中にもかかわらず、病院に連絡してくださったり、いろいろ親切にしていただいました。
ご家族で経営されているお宿ですが、皆さん気さくで親切で暖かい方達です。
帰りには全員で道路に出ていただき、手を振ってもらったのがとてもうれしかったです。
また冬にお邪魔したいと思います♪

玉原の宿 みのや 2012年08月08日 08:44:31

8月8日秋風の吹くちょっと肌寒さを感じる朝です。
この度はご利用ありがとうございました。
2度目ですね!忘れずにいて頂き、またお会いできてうれしかったです。

姪っ子もおにーちゃんたちに遊んでいただけたり楽しかった様子、夜の花火も楽しかったですね!

おにーちゃんも病院の後は落ち着いて次の日は元気にお帰りになる事が出来てよかったです。

今度はパパさんも仲間に入れて、ぜひぜひ楽しい思い出作りに当館をご利用ください。

前回も、今回も帰ってすぐに温かな口コミ投稿を頂けて、大変うれしく思います。

また冬にお会いしましょう!

玉原のみのやおにーちゃん

【夏得】地産地消★特選天婦羅と田舎蕎麦の定食プラン◎
【和室スタンダードルーム【バス・トイレなし】】

かもめ1969さんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

かもめ1969さん [40代/男性] 2012年05月06日 08:52:49

評判通り、とても食事がおいしく、従業員の方もフレンドリーで良い宿でした。
季節の山菜の天ぷら、ソバなど地産へのこだわりを感じましたし、
子供たちに出していただいたハンバーグは絶品でした。
また、ロビーの雰囲気もとても落ち着いていて、民宿らしからぬ雰囲気です。
お風呂は温泉ではありませんが、広さは十分で清潔です。お湯は熱めで自由に水でうめる仕組みになっていました。
玉原スキー場も至近(15分)なので、また利用させていただきたいと思います。
あと、1点だけ。朝に乳児用の「おかゆ」をお願いしたのですが、有料(1,050円)であれば、注文時に説明していただければ良かったと思います。

2012年05月
玉原の宿 みのや 2012年05月06日 11:48:39

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
中々すべてのお客様にご満足いただけるおもてなしが出来ない中、口コミの投稿などなど貴重なご意見ありがとうございました。
初めてご来館頂きましたが、今後ともお子様との思い出作りに是非当地当館をご利用くださいませ。
お粥の件は申し訳ございませんでした…生米から土鍋で丁寧にお造りいたします関係で無料というわけにも参りませんので今回はお許しください。
是非これに懲りずお付き合い頂ければ幸いに存じます。
玉原の宿みのや

【春得】 観光♪ ドライブ♪ 春休み♪ 春スキー♪ 【美味しい和定食2食付】

投稿者さん 2012年03月12日 18:49:14

とても丁寧に対応していただきました。
食事も美味しかったです。

玉原の宿 みのや 2012年03月14日 10:11:08

ご利用頂きありがとうございました。
おなかいっぱいになりましたでしょうか?
ごゆっくりくつろいで頂く事が出来ましたでしょうか?
いつもそんな事を考えています。
たんばらにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月27日 00:28:55

2月18日に小学生の息子と二人で利用させて頂きました。
息子に卵アレルギーがあり食事を心配しておりましたが、
親切にご対応頂き、大変ありがとうございました。
料理が非常に美味しく、二人とも大満足でした。
次回も利用させて頂きたいと思っております。

お土産で頂いたタオル(たい焼きの形状から水で戻す)が、
留守番の下の子二人に大うけでした。

2012年02月
玉原の宿 みのや 2012年03月01日 10:33:00

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
何も特別な事はして差し上げられませんでしたが、こうしてお言葉を頂けてうれしく思います。
今度はぜひお留守番だったお子様とも御一緒にお越しください。
家族みんな心待ちにしております。
ここ玉原の地でも、朝の陽射しや木漏れ日から少しづつ春の訪れを感じております。
この度のご利用ありがとうございました。

morojijoさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

morojijoさん [30代/男性] 2011年12月26日 17:25:28

設備、部屋とも大変清潔で心地よかったです。
料理もおいしく、量も十分でした。

夕食に出して頂いた辛味噌を気に入りまして、お土産に買って帰りました。

2011年12月
玉原の宿 みのや 2011年12月27日 10:14:27

○○様
この度はご利用頂きありがとうございました。
家族でやっている小さなお宿ですので、至らないところも多かったかと思います。
そんな中口コミにご感想を寄せて頂きありがとうございました。
辛子味噌は本当に唐辛子と鰹節と地味噌とみりんだけのシンプルなものです。冷蔵庫ですすと少しづつ色が黒っぽく褐色化します。冷凍室に入れて頂くと凍りもせずに色もそのままお楽しみ頂けます。あ口に合ったようでなによりです。
山と川と田園風景が魅力のこの地ですが、春夏秋冬いろんな自然風景をお楽しみ頂けると思います。
お子様の成長過程でこれからも末長くご縁を頂けたら大変うれしく思います。
ご家族皆様が笑顔で新しい年をお迎えくださいませ。
玉原の宿みのやおにーちゃん

【和室【お部屋のご指定はできません】(バス・トイレなし)】

にゃんこかつらさんの 玉原の宿 みのや のクチコミ

にゃんこかつらさん [30代/女性] 2011年08月26日 14:10:28

先日は楽しい時間をありがとうございました。
6ヶ月の赤ちゃんと小2の娘・主人との4人で利用させていただきました。
赤ちゃんがいるので旅行は大変と覚悟していましたが
お店の方達の心使いにとても感謝しています。
立地は沼田ICからも近く
色々なところへ行ける便利な場所でした。
ラベンダーパーク・谷川岳・吹割の滝へも
アクセス抜群です。
近道も教えて頂きました。

食事はプランは軽めのプラン…でしたが
十分なボリューム
お酒好きな主人にはたまらない日本酒・・・
おつなお料理。
大満足です。

やさしい方たち、美味しい食事
8歳になる娘はまた行きたいと申しております。
また別の季節で楽しめたらとも思っております。

大変お世話になりました。

玉原の宿 みのや 2011年08月29日 10:04:44

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族で御連泊頂き、谷川岳や吹き割の滝など利根沼田の観光名所をだいぶお楽しみいただけたご様子で何よりです。
なかなかご満足いただけるおもてなしも出来ませんでしたがお許しください。
ご主人がお酒が大好きのようで楽しく美味しそうに嗜まれておられ、ご満足頂けるお酒をご提供できて嬉しく思います。
東北被災地のお酒だけをご指定されるのを見て、皆さんがこうした形で東北の復興を願っているんだな…と改めて感心させられました。
可愛らしいお嬢さんと可愛い可愛いベイビーちゃんと、是非またお出かけください。
春・夏・秋・冬、それぞれいろんな自然の姿が楽しめるところです。お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いていただき、温かなご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
すくすくと元気に育ったお子様たちと、仲の良いご家族…またのお越しを心待ちにしております。
玉原の宿みのや おにーちゃん

軽めのお食事◎ 季節の天婦羅と田舎蕎麦の【和定食プラン】

投稿者さん 2011年08月11日 09:39:11

両親と私達夫婦、子供2人連れで宿泊しました。子供2人は食事なしで予約したにも関わらずご飯やお味噌汁を出してくださり、有り難かったです。お料理はどれも美味しく、満腹になりみんな大満足でした。玉原ラベンダーパークに近く、朝イチで人が少ない時に散策できる立地も良かったです。宿のみなさん、子供たちが騒がしくて申し訳ありませんでした。色々ありがとうございました!

玉原の宿 みのや 2011年08月12日 21:24:54

この度は、貴重なご縁をいただきありがとうございました。
どこもかしこも観光のトップシーズンで、お疲れになられたことと思います。
大して…何のおもてなしもできませんでしたが、早速のご投稿をありがとうございます。
本当にこういったクチコミをいただけるのがすごく励みになります。
お子さんが騒がしいなんて…全然お利口さんでしたよ!当館にもわんぱくガキ大将が3人もいるのですべてのお子さんが可愛く見えます。
まだまだ暑い時期が続きますが、みなさまによろしくお伝えください。くれぐれもご自愛くださいませ。
また何かの折、当地にお出向きの際にはお立ち寄りくださいませ。
玉原の宿みのや おにーちゃん

いろいろな食材少しづつ★深山会席プラン♪週末はポイント10倍(*´∀`*)

投稿者さん 2011年07月26日 15:32:47

幼児二人を連れて、家族4人で2泊させていただきました。こちらでの評価の高さに納得!
とにかく宿の方全員が本当に感じのよい人ばかりで、気持ちよく、楽しく過ごすことができました。

●サービス●
家族経営とのことで、皆さんの仲の良さも伺え、それが宿全体の雰囲気の良さに繋がっているのかなと感じました。
子供の要望、「川で生き物を見つけたい」という適当な質問にも詳しく教えてくださり、
車で誘導してくださったうえ、一緒に探してくれたのには家族全員で感動でした。
主人も、「仕事さえあれば群馬に移住したい」と帰りの車で熱弁するほど(笑)、気に入ったようです。
もっとお話ししたかったようなのですが、なにぶんシャイな主人のため…。
チェックアウトの際にはご主人とお母様が外まで丁寧に見送ってくださり、谷川岳までの道も詳しく
教えてくださり、本当に最後まで心があたたまる宿でした。

●お食事●
「軽め」なんてとんでもない!という位の量でした。
お味もとてもよく、動けなくなるほど食べたあとでも胃もたれなどもなく、バランスもよかったと思います。
子供らにもきちんとしたお料理で、びっくり!ありがちな「お子様ランチ」的なものかと思っていたので(汗
二人とも大人扱いされたようでとても嬉しそうでした。ただ、小食なためたくさん残してしまい、申し訳ないです。
2連泊だったので2日目の夜はどうなるのかな…と思っていたら、上州もち豚の冷しゃぶなど、1日目とはまったく違う献立にしてくださり、これまた美味しかったです。
カレーうどんも私はちょっと辛めでしたが主人はすごく気に入っていました。

●お風呂●
温泉ではないそうですが、清潔で広く、気持ちよく入ることができました。
時間を気にせずいつでも入れるので本当に何回も入ってしまいました。(特に主人)
家族風呂もどうぞとお気遣いいただき、ありがとうございました。
子供らもみんなで入る広いお風呂がとても嬉しかったようです。

とにかくおすすめの宿です。また絶対に利用させていただきます!
今、沼田エリアは色々と大変だと思います。でも、なんとか頑張っていただきたい!
あんなに素晴らしい自然があり、それを愛し、誇りに思いお仕事されている「みのや」さんに千葉からエールを送ります!

玉原の宿 みのや 2011年08月11日 09:17:19

先日はご利用いただきありがとうございました。
また気付かない内に心のこもった、本当にたくさんのコメントを書き込んでいただき、一つ一つが丁寧で本当に感激しております。
連泊でご利用頂きましたので、普通以上にご不便な点やお気付きになられた事が多かったでしょうに、それを暖かくお許し頂き、過分なお言葉を頂け、家族みんなが張り合いの出る思いでした。
震災後あらゆる意味で落ち込みがちな観光業ですが、皆様のような温かなお気持ちを持って頂ける方がいらっしゃる事を心にとめて、これからも家族全員・従業員全員で明るく楽しくお客さまをお迎えさせていただきます。
言葉少なく、中々感謝の気持ちが伝えられませんが、この度は本当にありがとうございました。
もし機会がございましたら、冬のスキーシーズンにお子様とお出かけください。
またお会いできます事を心待ちにしております。

季節の天婦羅と田舎蕎麦の2食付プラン

投稿者さん 2010年12月27日 13:25:48

一度スノボの帰りに日帰り入浴で立ち寄った際にお漬物をだしてくださり、
とても美味しかったので宿泊してみたいと思ってました。
今回は後から友人家族も予約して行ったのですが、食事を一緒にしていただけたりお部屋も配慮してくださって大変気持ちよく滞在させていただきました。
人も良く、食事、お酒は本当に美味しく、食べきれないほどの量でみんな大満足でした。
食べたくても食べきれなくて少し申し訳なかったです。
また玉原に行く際には利用したいと思います。

2010年12月
玉原の宿 みのや 2011年01月05日 17:00:05

新年明けましておめでとうございます。
新年早々にうれしい投稿を拝見することが出来ました。ありがとうございます。
年末で忙しいのにもかかわらず早々と書き込んで下さったみたいでうれしい限りです。
・・・お恥ずかしい。忙しいふりをしてご投稿へのお返事が遅くなってしまいました。ごめんなさい。
前もって食事を同席でというご連絡がありましたのでそのようにさせて頂きました。
少しでも楽しく快適にお過ごしいただく事が出来れば、それに越したことはございません。
大満足とのことで非常にうれしく思う反面、このクチコミ投稿をご覧になられてご来館されるお客様のご期待を裏切らない様、さらに努力をしなければと新年らしく身が引き締まる思いです。
この度はご来館誠にありがとうございました。
ぜひまたこの地にお出かけの際は当館へのお立ち寄りを心待ちにしております。
今シーズンから川場スキー場のリフト割引券も取り扱っております。
玉原と言わず川場にお越しの際もお気軽にご利用頂ければ幸いです。
ウサギのジャンプのごとく今年一年が皆様にとってさらなる飛躍の年になりますよう、従業員・家族一同、心から願っております。
玉原の宿みのやおにーちゃん

スノーシーズン特別プラン【鍋付き】
【訳あり【和室6畳】】

投稿者さん 2010年09月02日 12:52:45

たいへん素敵なお宿でした。とくにお料理が何を食べてもとてもおいしかった!こだわっておられるのが伝わってくるようなお味で、同じ素材を使っても上手に「お料理」されると全てがこんなご馳走にかわるんだなぁと、普段のやっつけ家庭料理を反省・・勉強にもなりました!最後のお蕎麦も美味しい!おなかがいっぱいなのが残念な位でした。お風呂も広くてきれいですし、全館まだ新しく、和モダンな感じで木の香りにつつまれ落ち着けるお宿で大満足です。対応もとてもご親切で、最後は写真を撮って頂き、帰りにお土産までいただきました!ありがとうございました。ちょっと遠いのですがまた来たいと思えるお宿でした。

玉原の宿 みのや 2010年09月03日 17:05:24

玉原高原は朝と夕方の風に少しづつ秋の匂いがしてきました。
この度はご家族の夏休みのご旅行だったのでしょうか、遠路はるばる当館にお泊り頂きありがとうございました。
夏の混雑時期でありましたので、中々ご満足いただけるおもてなしもできませんでしたが、大満足と過分にも思えるお言葉を頂きありがとうございます。
少しだけ家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来たかな…なんて嬉しく思います。
来年はJRのデスティネーションキャンペーンが【吉永小百合さんのCM】群馬県なんです。
CMをご覧になったりして、ふと群馬を思い出したらまたお出かけください。
岐阜はまだまだ暑い日が続くのでしょうがご家族皆さんお元気で。
またいつかお会いできます事を心待ちにしております。

緑提灯応援店★地産地消♪深山料理と十割蕎麦の特別プラン◎
【和室【部屋のご指定はできません】】

投稿者さん 2010年08月08日 21:53:07

たんばらラベンダーパークへ遊びにいき、友人二人で宿泊させていただきました。
館内はすべて清潔で、スタッフの皆さんはとても親切かつ行き届いたサービスをしてくださいました。お勧めの観光スポットを教えてくださったり、朝、コーヒーをサービスくださったり、至れり尽くせりでした。
お料理もとってもおいしくて、地のものを使ってあり、自家製のおつけもの等、友人も「ほっこりする」と喜んでいました。特にお蕎麦はコシが強くて、大満足でした。締めに頂いた蕎麦湯も甘くておいしくて、お腹一杯でしたが、つい飲んでしまいました。
今回はお酒をあまり頂かなかったのですが、かなりの種類があるようで、次回はぜひ、トライしたいです。
冬にも訪れてみたいと、友人と話しており、大満足の宿泊をありがとうございました。
また、ぜひ!!!

玉原の宿 みのや 2010年08月10日 11:17:58

○○様ありがとうございました。
至れり尽くせりなんてもったいない…でもそう言って頂けると本当にうれしいです。
高崎祭りはちょっと残念でしたが…来夏には地元の沼田祭りにでもいらしてみてはいかがですか?
8月の3日・4日・5日が毎年の開催日です。
高崎祭りほどの派手さはないですが天狗神輿や祗園風の山車が出るなどなかなか風情のあるお祭りですよ。
新潟の海にでも行って帰りに沼田祭りとみのやに泊って美味しいお酒でもほっこりとしにいらしてください。
これから始まる秋のきのこそばがとにかく好評ですので、ぜひぜひお試し頂きたいのですが…
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。
みのやおにーちゃん

緑提灯応援店◎ 地産地消★  田舎そばと田舎料理のプラン