日田温泉 亀山亭ホテル クチコミ・感想・情報

日田温泉 亀山亭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 09:45:02

お部屋も広く眺めがよかったです。特に夜に屋形船がみられて楽しめました。
温泉は2か所あり男女入れ替えですが、1か所は狭いので特に脱衣所は混雑して大変でした。この規模のホテルにしては狭すぎると思います。ただ、大浴場の前にフェイスタオルが置いてあるので髪を洗った後など助かりました。
夕食のステーキは柔らかくて美味しかったです。スタッフの方も親切でした。

残念だった点:浴衣のサイズが合わずMサイズを1枚追加お願いして部屋まで持ってきてもらったら穴だらけの浴衣を持ってこられてとても着て歩けるものではなく、やむを得ずエレベーター傍にあるSサイズを我慢して着用した。
エレベーターがとても小さく、酔っ払った男性の方々が次々に乗り込んできて重量オーバーのブザーが鳴ってもふざけていて怖かった。(これは宿のせいではありませんが、エレベーターが遅く結構他の人と相乗りになる可能性が高いです)
朝食時に小さなゴキブリがテーブルの上を歩いていた。ペーパーで殺してもっていってもらったが気持ち悪かった。

日田温泉 亀山亭ホテル 2023年08月28日 14:05:34

この度は亀山亭ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます.今回のご滞在では、お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に見直すべき点を改めて理解致しました。お客様にお寛ぎ頂ける空間、サービスが提供できるよう努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

黒毛和牛ミニステーキなど『基本会席』 スタンダードプラン(2食付)
【【リバービュー】デラックストリプル和洋室(SDベッド)】