日田温泉 亀山亭ホテル クチコミ・感想・情報

日田温泉 亀山亭ホテル

日田温泉 亀山亭ホテルのクチコミ・お客さまの声

一点集中力さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

一点集中力さん [60代/女性] 2021年03月13日 21:08:58

部屋からカモの群れや川鵜が餌をとる様子が見れたのはうれしかったですね。
    近くに風情のある街並みが見れる地域があり、散策が楽しいと思います。
    フロントのお若い男性はとても親切でしたけど、もう一人の方は・・・・・・
    ひとり旅で食事つきプランが選べなかったため、素泊まり。
    どこか「おいしいところ」はありませんかと尋ねたのに、目も合わせず「ここはリーズナブルですから」とある店を紹介されました。どうも納得がいかないようなお店。
    リーズナブルで安いお店を尋ねたわけではありません。旅を楽しくするおいしいお店の情報が欲しかったのに。
    素泊まり客だからこの対応なのでしょうか?
    旅館業界もコロナで大変だとは思いますが。
    ほかの女性スタッフの方々は感じがよかったのですが。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ゆっくりぶらり旅♪素泊りプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2021年01月02日 12:01:42

店員の対応、食事、食事の配膳方法、そのほかのサービスは良い方でした。部屋の清掃状態も良かったのですが非常にきになる点が一つ。空気清浄機の清掃状態が悪いことでした。目詰まりしたフィルター、埃まみれの吹き出し口、よごれた水タンクと、この空気清浄機1台で残念度がかなり上がってしまいました。そのため評価は3点とランク下げて評価させていただきました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年01月11日 16:50:33

この度の御利用誠にありがとうございます。
    大変多くの貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
    接客、食事に関しましてはお褒め頂き安心しております。
    空気清浄機の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃係としっかりと協議をさせて頂き、過ごしやすい空間作りを努めてまいります。
    今回の御意見やレポートを真摯に受け止め今後の宿作りに生かしてまいる所存です。
    御投稿ありがとうございました。
     日田温泉 亀山亭ホテル スタッフ一同

【年末年始】12/31・1/1の2日間限定!お正月特別会席プラン(2食付)

ゆう5ゆ7さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

ゆう5ゆ7さん [40代/女性] 2020年11月02日 17:05:28

GoToを使い利用しました。
    お部屋は古いですが綺麗にされていました。
    お風呂は狭いですが眺めはいいです。
    お願いしてバースデーケーキを準備頂きました。こちらも説明不足でしたが
    サプライズだったし、ケーキは箱から出して持って来て欲しかったと…。
    でも、楽しく過ごせました。
    朝、川辺を家族で散歩したした。
    通りすがりの散歩の方もたくさんいましたが、挨拶を交わしたり気持ちいい朝を過ごせました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月19日 12:30:41

この度の御利用誠にありがとうございます。
    大変多くの貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
    楽しい旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。
    お部屋およびお風呂に関しまして、お褒め頂き安心しております。
    サプライズのご配慮が不足した点は、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    ご指摘の事項に関しましては、接客係としっかりと協議をさせて頂き、改善を図ってまいります。
    今回の御意見を真摯に受け止め今後の宿作りに生かしてまいる所存です。
    御投稿ありがとうございました。
    また大分・日田へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同再会を楽しみにしております。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬限定】和牛ロースミニステーキ、日田ずしなど『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)

ねむろ7624さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

ねむろ7624さん [50代/男性] 2020年10月18日 21:30:35

10月16日宿泊、502号室。
    夕食の鮎塩焼き、牛鉄板焼きは良かった。 温泉の温度もちょうど良かった。 露天風呂は小さい(3人で一杯)。部屋のトイレに手洗いが無く部屋の洗面所へ行くのはちょっと不便。 朝食は和食だが、パックの牛乳やジュース、ヨーグルト、コーヒーがあったのは良かった。  夕食時の飲み物のサービス料15%は抵抗がある。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)

投稿者さん 2020年09月25日 11:20:11

gotoキャンペーンでお安く宿泊出来ました。
    宿は川べりにあり、景色は良かったです。
    温泉も浴室は広く露天風呂も併設されていて、のんびり出来ました。
    料理も美味しかったのですが、残念だったのは、建物が古く、となりの部屋の物音が気になった点です。歩く時の床のきしむ音やふすまを開け閉めする音、トイレの水を流す音、話声などが気になりました。建屋が古いのは仕方ないですが、防音対策が必要だと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!牛カルビー、天ぷらなど『基本会席』 プラン(2食付)

投稿者さん 2020年07月26日 14:39:19

到着してからの対応が微妙な感じを受けました。不慣れな感じでした。
    全体的に埃っぽい感じがしました特に部屋の襖や壁など年代を感じてしまい予約の写真とのギャップを感じました。
    食事は夕飯、朝食ともにとても口にあい大満足でした。
    お風呂は露天風呂が少しぬるかったです。

【春夏限定】牛カルビーと野菜の陶板と天ぷらなど『基本会席』 スタンダードプラン(2食付)